X



<木曜劇場>silent #03 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:12:14.32ID:DBqKw5yg0
10/20 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

「今はもう、好きじゃない…今好きなのは…」前代未聞の再生数で
“見逃し配信”民放全ドラマ歴代最高記録を樹立し、社会現象となっている話題のドラマの第3話。

川口春奈、目黒蓮(Snow Man)、鈴鹿央士、桜田ひより、板垣李光人
夏帆、風間俊介、篠原涼子 他

前スレ
<木曜劇場>silent #03 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1666269370/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:33.58ID:fGzBnWfy0
みなとは絶対DV野郎に豹変する
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:07.72ID:JaQGAGdU0
兄貴のこと考えたら、ちゃんと返事せえよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:22.16ID:DhrDnfQa0
寮母さんの雰囲気
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:31.74ID:UCUQ4YyL0
仲間由紀恵みたいになってきたな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:32.59ID:ljoxy1qda
俺のひよりぃぃぃぃぃ!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:34.40ID:QA07bKY20
今のネット記事はこれと舞い上がれのゴリ推しものすごい
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:45.04ID:u4DWiop/0
篠原太ったな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:50.80ID:d/PEUSbG0
篠原ってなんで大物役者扱いされてるのか
誰か理由を教えて
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:51.02ID:JaQGAGdU0
>>9
TBS出たほうがいいな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:53.95ID:gBStr4CTM
お母さん役は木村多江でもよかった
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:55.78ID:LsPd4n7v0
性格わる
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:55.85ID:lma+BEJid
篠原涼子太ったなー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:58.27ID:DhrDnfQa0
wwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:58.80ID:995eN+fU0
なんか恨まれてる!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:00.66ID:ZR9k7qbO0
ひより拗らせてるなぁ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:07.66ID:dzYCIgmY0
おまえもそこまで言うw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:11.99ID:DBqKw5yg0
お小遣いゲットならず
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:15.44ID:Eaqm+kj5M
24ジャパンのウザ娘かよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:19.19ID:nijYNqbqa
みなとはそうに嫌がらせで電話したのか
エスカレートして、みなとのストーカーになりそうやな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:21.30ID:ZR9k7qbO0
貴重な諭吉がー
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:21.47ID:mVK8VrBy0
最低ー
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:21.71ID:Cjn6iBmw0
酷い言い草何がそんなに気に入らないんだ
と思ったら自分が割を食ったから嫌なのか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:23.21ID:5w/TYoA/p
やさぐれすぎだろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:23.62ID:jAeF21RM0
なんか劣等感強すぎてひくわ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:24.19ID:+UxhjQQyp
あながち間違ってない
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:28.60ID:xvL3GaXn0
妹はかまってもらえずに闇落ちか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:30.48ID:bfrLpd0ca
クズの役しか回ってこない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:35.14ID:H/TCMLc90
あげた物取り上げるのは可哀想
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:35.98ID:L13YKm070
ひよりちゃんは同世代の女優とは絶対に仲良くしない決めている我と気の強い子ですから
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:36.63ID:EsXz1yEL0
>>32
そっちがあってたかも!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:36.72ID:RG5kZ0xB0
向こうはシスコンで
こっちはブラコンか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:53.41ID:+X2AUB9Up
今彼誰かに似てると思ったら博多大吉さんだわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:00.05ID:dzYCIgmY0
行かないw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:03.52ID:qjjMN3Mp0
ソウがプライド高くて本当のこと言えなかったことが全ての元凶なのに
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:04.18ID:2rBq2/xW0
こういう奴いるよな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:08.49ID:DhrDnfQa0
え?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:09.91ID:ljoxy1qda
人指定しろやダメ上司
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:12.76ID:DBqKw5yg0
ひよりちゃんと篠原涼子ってなんか既視感
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:13.47ID:EgqhFBAh0
>>4
そこまで行くかわからないけど
鈴鹿と付き合ってるのに目黒に流れための理由作りは必要だから
鈴鹿を貶める展開は用意されてるでしょ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:15.99ID:od1WuUdl0
結局自分が行くんかーい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:25.95ID:ZR9k7qbO0
偶然かよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:29.05ID:wkhZTbod0
>>32
富田靖子か斉藤由貴でも
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:30.28ID:995eN+fU0
またさぼって
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:32.60ID:IfQ0StWp0
世間は狭い
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:40.12ID:GgrSDiKT0
主役の恋盛り上げるために周りをウザキャラにしすぎやろ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:44.25ID:xQQxEqfW0
川口は煮え切らない態度だし鈴鹿も耳聞こえてないの知ってるのに電話かけるし目黒も中途半端だし夏帆も悪口多いしで応援したいキャラがいなくて困るわ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:46.34ID:nijYNqbqa
タワレコで何年もバイトしても昇給ないやろ
はよ転職するべき
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:46.67ID:o0DzIVQ50
どこのタワレコや
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:48.01ID:od1WuUdl0
>>92
男子中学生役やってた事もあったような
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:48.78ID:ljoxy1qda
偶然重なり過ぎてウゼェ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:50.22ID:t3lbp9P1d
そのまま脱がせ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:57.40ID:DBqKw5yg0
タワレコ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:03.88ID:wkhZTbod0
手話わかってんのかよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:04.60ID:UCUQ4YyL0
トヨエツと常盤貴子
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:04.63ID:zpUiOAvH0
まじ林修だな
しかも肌ザラザラ?
岡田将生見た後だから余計…
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:05.93ID:u4DWiop/0
ほんと胸ないな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:08.15ID:fGzBnWfy0
今の目黒蓮の横顔めちゃくちゃ林修だったな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:10.65ID:dzYCIgmY0
口パクできるならトイメンなら困らないな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:13.09ID:d/PEUSbG0
>>75
矢田亜希子はいまでも美しいな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:14.22ID:4OEfv+23a
会い出したらしょっちゅう会うよねー
ドラマみたいだけどリアルでもこういうことあるあるではある
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:16.65ID:2rBq2/xW0
>>141
弟は?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:17.33ID:995eN+fU0
何十時間勉強したらこのぐらい話せるんだ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:26.75ID:yv4F+xQm0
夏帆とくっついた方が平和
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:27.60ID:kTgvnKI30
わい弱視で字幕見えへん
辛い
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:32.24ID:DBqKw5yg0
>>171
酷いw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:39.13ID:ljoxy1qda
彼氏がいるのに春奈の態度がウゼェわ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:39.86ID:od1WuUdl0
>>166
覚えるの早すぎだよなw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:40.23ID:lSlQRqn5d
こんなんトヨエツであったな
愛してくれと言ってくれだっけ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:40.65ID:kXqICUA20
でも、現実問題障害者じゃ稼げないと思うんだけど、バイトと結婚して未来あるの(´・ω・`)?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:41.60ID:5IaC4/1E0
すごい手話理解できてる
口の動きか?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:42.31ID:ZR9k7qbO0
>>144
社員の話きてるんじゃなかったっけ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:45.40ID:wkhZTbod0
>>163
観音が見えないから違う
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:49.88ID:DhrDnfQa0
長屋次男捨てられるのか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:50.22ID:XOY5Xh1k0
みんな毛量多いな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:52.55ID:xQQxEqfW0
あんだけいろんな関係ブッチしといて今更積極的に絡みだして草
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:55.66ID:1PALanVpd
そんなにかっこよくないのにかっこよく見える
あー
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:57.73ID:GgrSDiKT0
2話見てないんだが男はなんで喋らんの?
高校まで健常なら話せるんでないの?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:02.29ID:eTV2yWyW0
こいつ第一話の最後でキレてたよね?w
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:08.62ID:995eN+fU0
手話は全世界共通なの?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:10.96ID:Uv5Fuobk0
横浜流星って173しかないんだよな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:16.55ID:ZR9k7qbO0
こりゃすぐくっつくな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:17.70ID:1AiMAfDM0
横浜流星って性格悪そうにしか
みえないんだが
素はぜんぜん違いそう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:21.64ID:EbTrH50Fa
サクラなのにコラボCMじゃないなんてお利口さんじゃないな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:23.35ID:qjjMN3Mp0
>>132
そうでしょ
これから耳が聞こえなくなる病気だって言えば良かった話
それでツムギの心が離れるかどうかはツムギ次第なのに
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:30.65ID:oK1xdK2w0
だれかに二人でいるところを見られて
チクられる

はいはい、くそ脚本
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:35.58ID:z46v6lyf0
単純に女が男好きのクズなだけじゃん。
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:38.28ID:jAeF21RM0
んで、なんで喋らないの?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:38.51ID:+UxhjQQyp
>>206
主夫になってもらって自分が働くんだろ(・ω・)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:42.40ID:UfZkWEVo0
センスもあるだろうけど目的があって本気で勉強すれば習得は意外と早いと思う
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:46.59ID:Ok9hTAq+p
佐倉くんが勝手にいなくならなければよかった
ってだけの話だよね
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:47.97ID:TDTCAoSY0
店のアカウントでパパ活ツイートしたのってタワレコ店員だったよな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:49.75ID:ODHaAU/50
タワレコ渋谷って働きたい人多いからバイトの時給めちゃくちゃ低いんよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:51.46ID:IfQ0StWp0
本編?光石研のは良かったな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:52.95ID:od1WuUdl0
まさかの本編だった
光石研じゃなかったから気づかなかった
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:54.33ID:L13YKm070
これだけ林修林修言ってるなら
「林修って実はイケメンなのかも…」って思わんか?


俺は思わん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:56.12ID:yv4F+xQm0
>>224
それを言ったらドラマ観れないぞ
そもそも偶然が多すぎる
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:00.43ID:33stscdP0
篠原の家族に耳の悪い人いたか聞かれて過剰に反応してたの気になる
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:01.72ID:lD8WPEk70
ミナトが見た目も中身もキモい男になってきてるし、
いい加減何か起こらないと、つまんない話になってきてるな。
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:02.74ID:B4K91r9b0
林先生の後に見ると横浜流星がものすごい美形に見えるw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:03.94ID:UlSUCjzN0
>>250
中井貴一の広島弁最高
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:06.83ID:DBqKw5yg0
吉岡里帆の演技は嫌いだが普通にしてるとエロい
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:08.81ID:4Mdc/yks0
>>233
吉沢亮も公称171だから間違いなく170ないな
前に170の佐藤健みたとき165ぐらいに見えたし
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:09.06ID:NSVF1p5q0
>>226 風間が「聞こえなくなって喋りたく無くなる人もいる」って説明してたよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:10.43ID:CpeISm3A0
もえって八日目の蝉のマロンちゃん?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:11.65ID:kTgvnKI30
>>49
半分青いで無駄にトヨエツ使いやがってあのくそ脚本家まじで嫌
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:16.20ID:QqNleorL0
>>232
違うよ
方言もあるよ
でも世界共通手話みたいなのもあるって聞いたよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:17.54ID:ZR9k7qbO0
>>216
溱斗くん闇落ち展開か
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:18.45ID:+X2AUB9Up
>>183
俺は玉森のドラマ出てたスノーマンの阿部とかいうやつがナダルにしか見えなくなったぞ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:29.65ID:UCUQ4YyL0
ネトラレきた
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:31.85ID:DBqKw5yg0
便利だな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:33.64ID:Ctg8gG2O0
>>102
妹も兄が誰にも知られたくないから
高校時代までの関係断ってたの知っててのあのセリフよ
完全に嫉妬
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:37.88ID:qjjMN3Mp0
>>141
風間がずっと夏帆を好きな一途キャラ
ともすればストーカーとかどう?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:41.50ID:od1WuUdl0
これもう恋人同士やん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:45.60ID:4OEfv+23a
ドラマ冒頭のと対になってるな
こっちは手話で話せるけど
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:53.91ID:zpUiOAvH0
>>250
面白かったよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:55.47ID:wkhZTbod0
手話の上達が速いのは、風間が有能なのか?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:03.10ID:JaQGAGdU0
大丈夫~ 大丈夫~
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:03.90ID:DhrDnfQa0
手話完璧やん
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:09.52ID:PBSGW6Hb0
上達しすぎるだろ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:12.58ID:nijYNqbqa
またデートやん
みなとにストーカーされるぞ、そう
駅のホームで背中押されるやん
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:21.18ID:1AiMAfDM0
こっちといるほうが明らかに
嬉しそうだわ川口ニコニコだし
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:28.22ID:kXqICUA20
わいなら川口春奈を正面から見てもブサくみえるから一生斜めの角度にいるように指示するわ(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:34.63ID:JllJQ2iH0
おこてたろ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:34.56ID:z46v6lyf0
何が大丈夫だった?だよ気持ち悪いやつだな。
ワンチャン狙ってるんだろ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:34.87ID:ljoxy1qda
>>255
それなんて極主夫道?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:35.91ID:yv4F+xQm0
あの手話教室が有能過ぎる
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:45.06ID:DBqKw5yg0
あらちゃんとしてる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:46.97ID:ZR9k7qbO0
全然大丈夫じゃないんだけどなw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:47.96ID:Ctg8gG2O0
>>144
ああいうのは金じゃなくて好きでやってる人でしょだいたい
昔自分もやりたいと思った
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:49.94ID:ztnqnMMg0
妹は兄が紬と会ってるのを知ってたのはなぜなんだっけ?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:52.71ID:UCUQ4YyL0
ドラマにならねーだろ会え
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:55.08ID:kTgvnKI30
>>231
2回見るほどのドラマでも無いんだよなぁぶっちゃけw
本放送で副音声あるといいんだけど副音声って無駄に喋るから嫌なんだよね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:56.35ID:DhrDnfQa0
え?
って言うのかよそこで
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:58.04ID:1PALanVpd
いや今のこの時間が
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:59.26ID:tOHy3KXF0
この雨の中どこか行こうとするのが意味わからん
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:00.89ID:W41HkQWN0

もしかしてこの人とハッピーエンド?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:07.83ID:2rBq2/xW0
>>183
今日鈴鹿がレゴも加わった
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:14.05ID:yv4F+xQm0
なら会うなよ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:15.66ID:DBqKw5yg0
おまえはな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:17.99ID:995eN+fU0
はたしてそうかな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:18.61ID:NSVF1p5q0
>>206 障害年金って制度があってだな・・

日本は月に数万円×一生もらえるんだぞ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:20.06ID:z46v6lyf0
してんだろ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:26.48ID:VV+Sh9+T0
????
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:31.14ID:mVK8VrBy0
言ったな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:32.92ID:FuKCQhoh0
この手話通話アプリみたいのおすすめあったら教えてほしい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:33.18ID:B4Yl07yup
まーん(笑)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:34.41ID:DhrDnfQa0
そんなのムリだって
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:39.64ID:ZR9k7qbO0
ちょっと脳天気すぎない?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:42.18ID:yv4F+xQm0
なかなかヤバい女だ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:43.08ID:ljoxy1qda
いやいやw
みなとが嫌でしょ
何言ってんのこのクソ女
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:44.03ID:od1WuUdl0
いや、喧嘩しとったやんけ
怒なんやろ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:44.97ID:+X2AUB9Up
>>354
笑ったら博多大吉先生も入ってる
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:44.97ID:JaQGAGdU0
自分勝手な女やな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:51.10ID:1PALanVpd
残酷な女やな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:52.26ID:sK6i4W+u0
きつー
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:53.69ID:Uv5Fuobk0
穴兄弟で仲良くしろってか
イカれてんのかこの女
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:53.84ID:gzBO14tTp
穴兄弟だぞ無理だろ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:54.43ID:8tjSCvSh0
>>340
そらマイナス100点から見たら30点の演技でも上手く見えるけど・・・
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:55.76ID:+UxhjQQyp
なんだこの痛い女
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:56.48ID:U5vSu5ma0
こういう女嫌だな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:56.93ID:5IaC4/1E0
自分勝手だな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:02.00ID:5sey0KGvd
都合のいい女やな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:03.14ID:yv4F+xQm0
これ夏帆がヒロインだろ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:03.62ID:kTgvnKI30
そりゃ元カレと2人で会うのはなー
障害者は対象外と思う方が差別だし
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:04.46ID:qjjMN3Mp0
ミナトが好きならソウと会うのやめたれよ
嫌な女だな
これはピア美の意見の通りかも
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:06.96ID:kXqICUA20
>>363
でもやっぱり女がメインで働かないといけないよね(´・ω・`)
バイトじゃきついだろう(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:07.35ID:+UxhjQQyp
無神経だな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:08.96ID:DBqKw5yg0
こいつ殴る
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:10.18ID:UCUQ4YyL0
港くんフジテレビの社長だし
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:10.35ID:HtGWCPhpa
川口春奈になりたくない
女は憧れない
ゴツくて顔デカ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:12.77ID:FZHKi7pS0
元カレと会うのは無しでしょ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:14.36ID:z46v6lyf0
じゃあ会うなよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:15.08ID:rElUjDUgp
これなんの話だよw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:16.69ID:B4Yl07yup
殴り倒したい
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:19.17ID:VV+Sh9+T0
じゃあ会うなよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:25.17ID:DhrDnfQa0
はっきり言うなよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:26.08ID:od1WuUdl0
じゃあ、もう会いたくないわ、そんなん言われたら
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:29.23ID:xvL3GaXn0
こんな確認するかね
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:30.96ID:wkhZTbod0
この変換アプリ有能なの?
ウチの留守電のアプリ、誤変換だらけだぞ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:31.55ID:22nzmPaJ0
活字になるとキツすぎる
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:32.78ID:yv4F+xQm0
この女、外道過ぎる
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:33.19ID:RYWfpuG/0
何を告白してんねん
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:35.85ID:nijYNqbqa
つむぎさあ、みなとが元カノと密会してても平気なんか?
アホ女
お前がやってる事は浮気と同じやぞ
そうやって理由つけてるだけ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:37.49ID:FZHKi7pS0
じゃあ会うなよ
なんだコイツ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:37.85ID:Qp0qFo6xd
別に告ってないのに振られたみたいな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:38.46ID:hJr43r920
元カレと二人で会おうとするの普通にヤバいだろ(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:39.73ID:q6iqoqF40
心が壊れてまう
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:39.84ID:FOiW3N5F0
そんなこと言ってるけど
どうせ今彼こっぴどく振るんだろ?w
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:40.39ID:ODHaAU/50
みたら時給1080円だった
東京でそれでよく生きていけるね...
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:40.53ID:ljoxy1qda
佐倉に言う必要もないな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:48.03ID:IfQ0StWp0
好きじゃないwて脚本酷
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:48.95ID:f430RZo00
気持ちが揺らいでもらったほうがこっちとしては見やすいんだけどな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:52.66ID:6N0KLGSMM
闇落ちしなよお兄さん
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:56.25ID:8tjSCvSh0
もう俺お前らのこと
スーパーリッチ実況を戦い抜いた戦友だと思ってない
ただのハゲだよ・・・(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:57.06ID:U5vSu5ma0
かわいそ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:00.58ID:Cjn6iBmw0
切ない
でも一度呼んでもらったじゃん切ったのは自分じゃん
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:01.35ID:l3HskjXB0
文字だけだとニュアンス変わるやろ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:02.05ID:0LlrOtC90
携帯見てたのか
聞いてないのにベラベラ喋ってるのかと思った
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:02.11ID:zpUiOAvH0
マスクイケメンタイプだな
肌ザラザラだけど
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:03.84ID:nijYNqbqa
二股女
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:06.07ID:VV+Sh9+T0
春奈 気にしないで連絡して!
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:07.57ID:ZR9k7qbO0
自分がこう思ってるから彼氏もそうだろうっていうよりまんさんにありがちな思考
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:09.63ID:d/PEUSbG0
>>285
でもトヨエツ出てる期間だけはよかった
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:10.58ID:DBqKw5yg0
>>497
顔は関係ないwww
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:10.67ID:w8i4Wpr80
やっぱつれェわ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:11.38ID:cm+mAHMhr
ズケズケ言うなこの女
ホイホイついてくるくせに
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:14.30ID:995eN+fU0
なんで気まずくなるの
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:17.40ID:tOHy3KXF0
>>257
英語と一緒っぽいよね
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:20.19ID:H/TCMLc90
>>519
普通にどっちにも失礼でクソドラマにしか見えん
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:20.67ID:DhrDnfQa0
総ツッコミワロタ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:21.00ID:dzYCIgmY0
何泣いてんのw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:25.52ID:VV+Sh9+T0
というウソでした
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:26.80ID:HtGWCPhpa
意味の分からん糞ゴリラ女だな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:29.64ID:5IaC4/1E0
川口春奈じゃなくて有村架純だったらなぁ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:32.43ID:UCUQ4YyL0
目から汗が
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:33.99ID:9uGwGo8Ld
こういう女ってアスペ脳だから他人が嫌がる事なんも分かってないから困る
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:36.87ID:kXqICUA20
社会現象キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1エンターテインメント ・ トレンド
#silent
エンターテインメント
フジテレビ系木曜劇場『silent』第3話
86,808件のツイート
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:36.92ID:FZHKi7pS0
とっちゃん坊やだな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:37.43ID:hJr43r920
こういう女に限って鈴鹿くんが元カノとこそこそ会ってたらキレるんだよな(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:38.33ID:qjjMN3Mp0
元カレと二人で会うはダメだろ
好きじゃないって言い聞かせてまで会いたいってそういうことじゃん
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:41.50ID:yv4F+xQm0
偶然の確率が高すぎ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:42.31ID:JaQGAGdU0
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:47.92ID:dzYCIgmY0
そう見えるよなw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:48.10ID:DhrDnfQa0
wwww
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:49.08ID:od1WuUdl0
弟ww
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:51.34ID:nijYNqbqa
結婚ならどっちがいいかな〜って、二人を天秤にかけてんだろ、つむぎ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:54.96ID:+UxhjQQyp
www
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:00.44ID:CpeISm3A0
ロストバージンの相手なのに?w
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:00.61ID:22nzmPaJ0
同い年には見えないもんな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:03.26ID:z46v6lyf0
わろた
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:04.77ID:IfQ0StWp0
目泣いているね…
めちゃ一途で良いじゃん
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:05.08ID:2rBq2/xW0
風間の目怖いよ
どういう演技だよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:11.34ID:ZR9k7qbO0
教室紹介したの湊斗くんだしな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:12.44ID:6q9xdq160
>>478
あざとくて何が悪いのに出てたけど青髭がかなり目立ってた
色白で肌きれいだから目立つね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:13.07ID:6N0KLGSMM
いらんこと言うな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:15.05ID:2tJmO3cJ0
サイコパス系ヒロイン
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:16.76ID:FZHKi7pS0
えなり枠w
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:20.87ID:hJr43r920
風間が何か企んでる黒幕に見えてしょうがないwwwwww(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:26.35ID:RYWfpuG/0
お前らウジウジしてるから川口春奈くらいはっきりしてる方が分かりやすくていいんだろう??
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:28.89ID:cm+mAHMhr
>>561
別れたことを男友達にすぐ報告する女は地雷
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:32.78ID:RG5kZ0xB0
今は
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:41.73ID:+UxhjQQyp
この空気どうするんだよw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:42.98ID:UCUQ4YyL0
うーLEGO
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:56.60ID:5IaC4/1E0
兼末健次郎のイメージでかいよね
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:56.67ID:ljoxy1qda
いちいちコイツも話すか?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:58.64ID:nijYNqbqa
逃げろ、巻き込まれるぞ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:01.18ID:DBqKw5yg0
やばい殺られる
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:02.39ID:xvL3GaXn0
こーいうやつの人生に絡むとやばいと察したか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:08.60ID:H/TCMLc90
この女の自分の都合だけの言動して勝手に泣き喚いてすげえな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:08.66ID:yv4F+xQm0
みんなクレイジーだな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:10.93ID:rElUjDUgp
弟というかおもろい顔しとるな、売れない芸人みたいな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:15.05ID:ojHkwTC6a
>>568
ごもっともだけどそしたら男性陣も変えてほしい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:15.99ID:1PALanVpd
>>641
女友達いないタイプよな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:16.85ID:IfQ0StWp0
風間、ジョンドゥさんと被る
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:29.69ID:b81S/E3v0
>>652
この笑顔の下になんかありそう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:31.20ID:Qp0qFo6xd
>>590
ガルちゃんにいる女て旦那に不満があって悪口言うような人ばっかだから、キラキラしてる人嫌いなんだよねw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:31.80ID:7XXjnIsh0
風間君が韓流イベントの司会やってる古家さんに見えてきた
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:38.38ID:+X2AUB9Up
>>568
あーそっちの方が合うわ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:40.40ID:ZR9k7qbO0
佐倉くんと湊斗くんがくっつけばいいんじゃないか?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:41.36ID:dgz9kzRx0
どう見ても子供っぽ過ぎで彼氏に見えない
無理あるわ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:43.50ID:B4K91r9b0
風間の安定感
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:45.55ID:QqNleorL0
何か痛くないものをなげてぶつけたらいいよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:47.32ID:1PALanVpd
妹来た
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:49.94ID:zpUiOAvH0
林先生過ぎる
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:53.02ID:dzYCIgmY0
デリヘルかよ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:55.14ID:995eN+fU0
信じてなかったのか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:56.47ID:od1WuUdl0
何か殺人計画とか教えてくれそうな気配がするな、風間くん
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:56.46ID:yv4F+xQm0
まともな奴、風間だけだな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:59.67ID:ljoxy1qda
デリヘル嬢みたいだなひより
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:00.00ID:DhrDnfQa0
エロいの来たあああああああああああああああ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:11.13ID:cm+mAHMhr
>>656
常に男にチヤホヤされたいのが多い
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:11.76ID:DBqKw5yg0
>>710
経験者w
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:14.52ID:xQQxEqfW0
明日スポンサーがいないに出てた子で二番目位に売れてるな桜田ひより
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:17.52ID:ZR9k7qbO0
ひよりが家に来たら襲ってしまいそう
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:17.71ID:22nzmPaJ0
>>721
矢田亜希子
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:17.79ID:xvL3GaXn0
妹にはしゃべるのか
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:17.81ID:itw0RcTc0
エロ展開だ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:18.27ID:xMMy3FC1d
しゃべった
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:18.60ID:1PALanVpd
しゃべった
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:20.41ID:UCUQ4YyL0
今でしょ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:20.74ID:bapRdfY7d
しゃべんのかい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:22.31ID:+UxhjQQyp
しゃべれるじゃん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:22.39ID:hJr43r920
しゃべったあああああああああああああああああああああああああ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:23.76ID:RG5kZ0xB0
やっと喋った
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:23.85ID:DhrDnfQa0
うわあああああああああああああああああああ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:25.82ID:MYmCWU1q0
しゃべったああああああああああああ(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:26.03ID:VV+Sh9+T0
しゃべれるぅうううううう
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:32.49ID:kTgvnKI30
>>183
前髪無い方がいいよねww
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:35.17ID:Qbap20c80
あんなかわいい妹が家にいたら毎日パンツ漁ってシコシコ必至だろ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:38.76ID:jAeF21RM0
オイコラwww
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:40.59ID:tOHy3KXF0
こんな普通に話せるのか
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:58.38ID:cm+mAHMhr
喋れるのね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:58.89ID:ZR9k7qbO0
家族とは話せます
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:04.17ID:2rBq2/xW0
家族なら口元みたら何喋ってるかわかるだろ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:07.31ID:Ctg8gG2O0
自分ではちゃんと喋れてないかもって思って
他の人には話さないのか?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:07.67ID:DBqKw5yg0
フリーでひよりちゃん着たら超ラッキーだよね
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:08.29ID:EgqhFBAh0
こういう相方乗り換え恋愛ドラマって
最初から泥沼展開上等で構えてくれるならいいんだけど
何でキラキラドラマに仕上げようとするかなあ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:14.36ID:MYmCWU1q0
あうあうあーにならなかったのか(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:19.08ID:4Mdc/yks0
マジで林修だな
実況スレ見なかったら高身長イケメンのままだったのにな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:19.20ID:od1WuUdl0
ピア美、エロくなったなぁ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:26.01ID:Hh2bIQXD0
ジャニの糞演技死ね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:26.72ID:Hh2bIQXD0
ジャニの糞演技死ね
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:26.84ID:g+7V1EllM
聾唖っぽい喋りしろや
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:28.17ID:dzYCIgmY0
この子肌白くてエロいなあ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:29.80ID:RYWfpuG/0
妹指綺麗だな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:32.62ID:4OEfv+23a
最後は「つむぎ」って呼ぶのかなぁ
呼ぶんだろうなぁ
青葉で終わってるもんね、想くんとは呼んでもらったけど
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:34.97ID:ZR9k7qbO0
みんな事情に精通しすぎw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:41.14ID:nijYNqbqa
みなとは敵意持ってるからな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:46.15ID:0d4/ER2a0
聞こえないだけで話せることはできるだろ
ただ正確に話せてるか不安だから家族だけ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:52.61ID:2rBq2/xW0
>>798
聴力の方がいい
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:52.61ID:wkhZTbod0
>>782
パンツ履いてないから、セーフ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:53.73ID:UCUQ4YyL0
めっちゃすっきゃねーん
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:54.75ID:d/PEUSbG0
これ演出も力不足だな
全般的にメリハリが足りない 平板だから実況にはいいけど
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:58.89ID:yv4F+xQm0
家族でこのレベルなのに元カノが一瞬で完璧な手話
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:59.54ID:995eN+fU0
妹味方か?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:09.07ID:UcN1JCXMd
桜田ひよりちゃんはNiziUのリクちゃんに似ているから美少女
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:12.95ID:L13YKm070
おまえら散々言うけど
風間はもらった仕事を続ければいつかアイドルとしてCDデビューできると信じて今に至るんだぞ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:24.70ID:XtAD7cys0
中途半端に喋れるとかつまらないな。喋れないなら喋れない方がいい。
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:29.01ID:kXqICUA20
トレンド1位で10万件に迫る勢いなのになぜかスレの勢いはない(´・ω・`)

1
エンターテインメント ・ トレンド
#silent
エンターテインメント
フジテレビ系木曜劇場『silent』第3話
93,985件のツイート
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:32.70ID:PBSGW6Hb0
生活感ある家だな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:34.27ID:EhtXbG840
元彼といっても
高校時代だし
肉体関係ないのが大きいんだろう
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:41.31ID:UCUQ4YyL0
弟さんは留守番
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:45.10ID:LsPd4n7v0
一緒にいけよw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:03.50ID:cm+mAHMhr
りひときゅんの癒しタイム
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:04.46ID:NSVF1p5q0
>>860 前にテレビで「自分は昔、ジャニーズってところにいたんですけど・・」って自虐的に言ってたの見た
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:14.21ID:4Mdc/yks0
>>867
女がみてるからな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:16.86ID:1PALanVpd
弟の方が小さいのな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:19.52ID:yv4F+xQm0
偶然だらけの脚本だな
全シーンが偶然だらけ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:22.71ID:jAeF21RM0
話せる?って話せないだろwww
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:23.05ID:zpUiOAvH0
重って言ったのにめっちゃ軽そうに受け取った
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:28.05ID:DhrDnfQa0
いや
だからさあ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:28.11ID:DBqKw5yg0
こいつは…
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:28.59ID:LsPd4n7v0
展開がドラマすぎる
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:30.63ID:JllJQ2iH0
修羅場くるー
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:32.03ID:ZR9k7qbO0
湊斗くんがまた嫉妬w
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:36.30ID:cm+mAHMhr
さくらくんちょっと何やかんや
すぐ会いにくるやん…
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:38.99ID:UCUQ4YyL0
嫉妬きたーー
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:43.30ID:F5x774dW0
タイミングよすぎw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:49.48ID:1PALanVpd
彼氏来てるから無理って言えば
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:52.13ID:itw0RcTc0
紅娘
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:55.04ID:QqNleorL0
手に黄色い汁出してしまえ!
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:57.08ID:2rBq2/xW0
>>903
風間に騒ぐヲタはいたの?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:01.24ID:Qp0qFo6xd
こんな展開あるかよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:10.75ID:bapRdfY7d
どんなタイミングだよwww
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:15.36ID:UDGx4WsJ0
こわっストーカーじゃん
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:15.62ID:yv4F+xQm0
タイミング合いすぎ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:16.26ID:DhrDnfQa0
うわあああああああああああああああああああ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:20.16ID:wPGIZIh8d
カブトムシの娘?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:26.13ID:08M2BXhSa
>>250
つまらんし岡田将生が空気
中井貴一と張り合えない
岡田将生もただの顔だけ俳優だな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:26.13ID:nijYNqbqa
逃げろ!
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:36.38ID:g+7V1EllM
殴れ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:43.09ID:od1WuUdl0
>>960
何号だよ?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:46.84ID:AZaEc0w00
板垣りひとは脇役のドサ回りさせて、どっかでドカーンと売り出したいんだろうな
背がちっこいからどうなるか
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:48.18ID:MYmCWU1q0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況