X



Mr.サンデーSP★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:31.34ID:f9g/88Ts0
六本木クラスの時は全然だったのに
フリスクのCMはめちゃくちゃ可愛い新木優子
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:13.75ID:7HRY1RNg0
【速報】統一教会、日本政府が『質問権』を初適応。 解散命令の要件に該当する疑い キターーー [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665837810/

岸田首相、旧統一教会の調査検討 17日の予算委で表明の見通し ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665899831/

有識者検討会が提言へ「旧統一教会の調査検討」は本気か茶番か…全国弁連は「正直、心配」と [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1665901408/

ひろゆき氏 宗教にハマりやすい人について持論 「勉強だけできる」タイプの人は… [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665918364/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:13.10ID:TKX+x9VNd
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:29.22ID:d/3zjSkVd
ガソリン税のババアなのか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:53.73ID:UOd2jjdO0
こんなんよりもっと救うべき人いるだろ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:23.90ID:gpn/ztSE0
信教の自由じゃなくて悪意に満ちた韓国教団だからな

安全保障上の懸念だろ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:37.91ID:JowEw7UeM
こいつ元検察官なんだ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:38.27ID:6wZe4W3Ra
三田の表情が険しすぎて怖いんだよな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:47.89ID:5Q5P/QdB0
山尾は不倫相手の家庭に土足で踏み込んだよね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:55.97ID:hHbzcmJjr
ガソリーヌをテレビに出すなよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:56.91ID:fApYvUgT0
地獄絵図ですよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:57.74ID:HUakf6Ny0
どうせ自民のことだから解散までもっていけないんだろうな
有耶無耶にして終わりそう
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:58.41ID:yLuxsB0E0
山尾志桜里は名前変えてなんでしれっと出てんの
他人を不幸にしてんのは大小あってもお前も一緒だろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:00.91ID:fTfH7W2Z0
信教の自由に制限かけるのか…
キリシタン弾圧の時代に逆戻りだな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:04.73ID:o8asa2xt0
どの面下げてんだオイ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:07.82ID:ZG0tzKkc0
マインドコントロール事件だからだろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:09.37ID:4fnyEbcK0
山尾に倫理観なんてわからんよ
不倫相手の元嫁死んでるのに
0037うほ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:11.82ID:MX/Z9eRs0
がそりーぬ

岩井志摩子ぽくなってきたな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:13.58ID:E8UWuPed0
太郎なんか喋れw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:15.58ID:a15L23ey0
日本しね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:20.18ID:yssISm5P0
人を大事にするって原理原則の話が出来るのは大事だな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:21.67ID:mhb7KNH+a
豊田真由子も善人面して復活しようとしたが無理だったろ
山尾も諦めろよw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:23.36ID:qLcG+Jxm0
胸骨の上の赤い皮膚痕はなに?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:24.28ID:Dc0tv1Nrd
山尾志桜里?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:25.08ID:Mg1H4T1E0
日本は北方領土には触れない
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:29.07ID:l9QA/weJ0
母親が子供置いて宗教の集まりに行っても育児放棄にはならないけど夫婦で行くと育児放棄になるよな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:31.96ID:Kff3h9Si0
親のせいだろ
山尾志桜里お前も親で不倫なんかしてんじゃねえよ
子供への虐待だろう
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:35.52ID:SPx22z/a0
山尾さんは人のこと言える立場なの?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:36.59ID:Z79Aj/tI0
児童の母親を自殺に追い込んだ元政治家の女がいるらしい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:42.92ID:6LSu0lPvd
苗字ロンダリングで次の選挙に備えて居るのかな。
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:43.31ID:QsdltqDN0
相手の奥さん自殺したんだよね?
こいつどの口で語ってんのー
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:54.90ID:Kff3h9Si0
>>39
山尾志桜里の思想だな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:55.01ID:PeBqqjbX0
どこまで学校に押し付けるんだよ
教師は何でも屋じゃねーぞ、バカ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:56.49ID:fApYvUgT0
宮根最高!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:58.93ID:HUakf6Ny0
>>28
戦国時代のイエズス会の目的は日本征服だったそうだよ
文書が残ってるとか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:59.50ID:HecIXRfla
自民党が韓国カルトに乗っ取られてると判明した今でも、「消去法で自民!」とか言ってる奴がいるのかww
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:01.13ID:5Q5P/QdB0
他の家庭を不幸にしたのは山尾も同じだろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:08.81ID:abp9F20ua
この女、山尾しおりに似すぎだろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:10.78ID:WGROCTSz0
回答がいちいちうぜーんだよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:11.84ID:s9sog3m80
うちも宗教何世か分からないくらい取り込まれてる
この前ばーちゃんの葬式に出て初めて知った
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:15.82ID:Pg41vCUp0
性欲に溺れた色欲ババア
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:19.58ID:cftMrIS00
>>62
「車内で宙づりに」乗客証言バス事故の瞬間…異変後「2分」で横転
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:21.67ID:Ds+NE7i00
よし、政治と絡めた話をしろ!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:28.52ID:a15L23ey0
ガソリン値下げ隊
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:35.66ID:6t2ilX7u0
統一協会を潰すってことは、
安倍さん、自民党、公明党(創価学会)に
泥を塗る行為だからな。

これが出来る政治家なんて居ないだろうな。
やれたら岸田さん評価するよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:37.47ID:+tvHosfir
なんでも学校に負担させんなよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:37.88ID:iMtai/aR0
しかし髪型かわらんな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:38.50ID:KPIQ8PCy0
解散命令出さない自民党は終わる
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:41.79ID:fTfH7W2Z0
親が狂信者になってしまったら子どもは学校が守るしかないな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:42.39ID:JowEw7UeM
ここに橋下徹がいたら擁護無双で議論が全然進まないだろうな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:44.56ID:BwJ0v1W80
山尾の案件になってるwww
0109うほ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:44.78ID:MX/Z9eRs0
>>78
でおまえは参院選どこいれたの?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:47.86ID:fApYvUgT0
宮根とエイトさんのコンビネーション最高やわw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:49.40ID:gFj+uES70
>>74
じゃあ子供は誰に相談できるんだよ
教師以外に社会の接点無いだろうが
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:51.55ID:ZEg9lgzB0
公明とうは?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:01.30ID:wmnSn1U9d
日本人から巻き上げたカネで韓国には教団の豪華施設があるわけで

日本から韓国に賠償請求して差し押さえさせろや
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:10.14ID:ZG0tzKkc0
顔は山尾なのにそういうことか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:18.59ID:Kff3h9Si0
>>77
しかも日本人を奴隷売買してイエスズ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:22.07ID:gUoKQwCq0
表向きは宗教だけどただの金取り団体
鶴子は贅沢してるぞーw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:23.13ID:f9g/88Ts0
>>62
バス横転
ウクライナ
吉沢亮
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:27.22ID:fTfH7W2Z0
>>77
イエズス会ってあまりしられてないけどザビエルが創始メンバーだったところだな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:31.76ID:rz56Q01g0
>>106
あいつに無双されるような論客が馬鹿なだけ
紀藤とかさ原にやり込められたアホw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:37.67ID:278Wp5Nx0
統一教会は安倍一族とズブズブの証拠をたくさん持ってるから自民党は逆襲を恐れて絶対潰させないだろうな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:38.64ID:5NSf1cbF0
>>96
完全におまいうだな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:38.79ID:HecIXRfla
>>101
比例区は共産党、選挙区は山本太郎
支持しているわけではなく、一党独裁へのストッパーとして
0143うほ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:40.60ID:MX/Z9eRs0
NHKと統一教会は解散でいいよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:52.37ID:aoFG8v600
統一問題は国民の認知度9割ぐらいになるまではやって欲しいわ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:06.01ID:KMlGA6dt0
豊田は割と話せるから使えるのよね
ブチ切れなければ基本優秀

明石市長もそういうタイプ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:06.48ID:mhb7KNH+a
>>98
まあローカルで見えない所に出てる分には気にしないわ
ナマポ河本とか鼻くサックとか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:06.87ID:5Q5P/QdB0
週7不倫セックス性獣
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:20.46ID:nuhSb8GNd
信仰ねえ。単細胞の政治票となにが違うのか微妙なとこだが
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:20.99ID:Kff3h9Si0
>>98
豊田はビジネス右翼の仲間入りで仕事取ってんだよな
岡田斗司夫すら、関西の番組はネトウヨと呼ばれる番組とか言ってんのに
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:30.84ID:lb6YU7bZa
>>65
それは無い
創価のせいで統一問題の何が悪いかボカしてるから(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:36.78ID:ZG0tzKkc0
ヒューマンなんとか言う年寄り洗脳高額商品販売最近見ないな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:42.84ID:KPIQ8PCy0
反日朝鮮カルトは解散させろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:43.77ID:a66DHisc0
かわいそうな日本人www

与党→反社カルトのコントロール化

野党→反日

かわいそうな日本人ww

選択肢無しwww
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:49.85ID:4nghfSzOp
>>78
自民党を支持することが自分のアイデンティティと化しちゃってるんでしょ
自民党への信仰を捨てることは自分自身の存在を否定することと同じなんだよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:50.79ID:hoGtlyY60
現役二世まで被害者ポジションで持ち上げると未来のアクティブ信者に免罪符あたえるようなものにもなりかねないだろ
元信者は多少は支援してあげればいいけど取り敢えず解散命令はだせよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:53.87ID:rqvn23oHp
>>65
橋下によればその可能性があるので文化庁が難色示してるって煽ってた
なんで文化庁が難色示してるのか疑問だが

そうだ「カルト法人」を新設して強制的に乗り換えさせよう♪
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:56.10ID:46ztSj0v0
うーんちょっと書き込み迷うが
集団自殺したら世間は黙るよ
ショックを与えないよう布石をうった
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:56.24ID:l9QA/weJ0
>>102
そうしないと子供を守れないってこと
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:02.32ID:x5D+CJu80
>>113
宗教弾圧に繋がらなければ解散命令賛成するんじゃね
あそこは初代会長を宗教弾圧で監獄死されてるから
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:03.99ID:nQ22n1Pp0
・日本の富は朝鮮の物だから奪って当然
・日本の男は全員シベリア送り
・日本の女は朝鮮人が犯してその子を産ませる

こうして日本民族を絶滅させるのが悲願と言う狂ったカルト教団が統一教会
文字通り命を懸けてその統一教会の広告塔として働いたのが安倍晋三
「統一教会の協議が素晴らしく自民党の理念とも完全に一致する」と以前発言したのが茂木幹事長

これ以上の酷い政党ってある?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:04.66ID:Kff3h9Si0
>>149
アメリカみたいに警察の検査も入れるべきだよな
学校に
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:05.97ID:yt3ZfmG+0
統一解散したって悪徳宗教なんて山ほどある
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:06.67ID:o8asa2xt0
>>147
一応ちゃんと謝ったからね
コイツは黙って逃げた
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:12.08ID:wmnSn1U9d
教祖の逮捕状を出して韓国に身柄引き渡しを要求したらいいよ

教団本部が健在ならまた日本で布教し始める
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:16.18ID:yLuxsB0E0
山尾志桜里はこんな番組にでて偉そうに語れる人間じゃないだろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:16.28ID:rfuUNIfRr
旧統一教会の事を旧山尾が語る滑稽
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:18.03ID:Z3R/phIk0
親が親たる振る舞いをしなかったら親でなしとして子供を引き離すをすりゃいいんだよ
その為の子供の権利主体に物事を考えるこども庁だったのにな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:20.10ID:QFcZyrps0
>>78
で、同様に選挙支援してもらっていた立民にいれるのか?普通の有権者は政策で投票すんだよ。
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:25.92ID:5Q5P/QdB0
まず税制優遇だけ即刻外せよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:30.54ID:KPIQ8PCy0
明覚寺なんかよりも悪質だからな統一教会
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:38.52ID:IATWsD7j0
逆に言うと
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:39.71ID:HecIXRfla
間違えた

>>109
比例区は共産党、選挙区は山本太郎
支持しているわけではなく、一党独裁へのストッパーとして
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:40.42ID:oAq8dkSVH
このスレにも統一関係の工作員が来てるのかな?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:40.44ID:yssISm5P0
団体は守られるんだやったね
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:43.10ID:uUKJ3lYdM
韓国カルトはさっさと解散させろ
統一自民党さぁー(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:43.72
逆に言うと
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:47.84ID:Z2B6ogiF0
荻生田政調会長
細田衆院議長

こいつらがいる間は解散請求は無いな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:51.79ID:+RxJPJau0
解散命令が出るかどうはわからない
だがここまで進んだのは
山上のおかげ

これは紛れもない事実
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:52.47ID:FuRDxay10
>>111
日本もあるけどカウンセラーが学校にいたりするな
海外だと警察官が常駐したりもある
学校に公的機関の合同出張所を作るべきだな
0212うほ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:52.59ID:MX/Z9eRs0
日本国内にはまだまだ

基地外宗教がいっぱい

統一教会だけで終らない

統一教会は国際問題別問題で残すべき
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:56.74ID:KPIQ8PCy0
公安の監視も必須
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:00.24ID:d/3zjSkVd
BTS真理教のテレビ局も解散しろや
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:00.25ID:Kff3h9Si0
>>173
学校なんて治外法権だろ
頭悪いな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:02.04ID:5Q5P/QdB0
山尾をテレビに出すなよ、猛烈に不快だ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:05.01ID:gOZg0V+00
宗教法人法における「解散命令」は文言がややこしいよね(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:05.52ID:a66DHisc0
>>126
視聴率欲しさに知名度ばっかり呼ぶ日本のバカテレビ局
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:18.74ID:WUsKfIui0
安倍政権が突如文化庁の京都移転させたのも、これと関連あるんかな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:19.17ID:/YlhG/3ma
安倍晋三儲で三重県議会議員の小林貴虎みたいな嘘つきが安倍晋三デジタル献花も主催してたんだろ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:21.68ID:BamGdEwKa
同じ教議を受けて韓国人が6万円払うときに日本人は70万円だって
いつもあっち側が差別だの騒ぐけど明らかに日本にやってる
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:23.70ID:PnwBUZXA0
遡及してできるわけじゃ無い
手を替え品を替えやるだろ
まして韓国が絡んでるのに
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:23.91ID:yssISm5P0
営利団体じゃないから何の問題もない信仰は守られるんだ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:26.56ID:/E15Mlow0
誰がどんだけ騒ごうが、壺党が鈍感力発揮しまくりなんだから、つぶされないの?
3年くらい選挙ないんでしょう?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:29.71ID:Kff3h9Si0
>>221
マネーロンダリングをどうにかしないとな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:29.92ID:Z79Aj/tI0
規制強化すると創価の方にも影響を及ぼすから厄介なんだな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:30.85ID:gFj+uES70
>>197
教師が教科書の内容教えるだけの仕事ならもうオンラインでいいよね
全員クビにしたほうがいいじゃん
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:34.27ID:Z3R/phIk0
お金優遇してて口出しされないとなれば金の亡者が利用するに決まってるわなw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:46.17ID:a66DHisc0
>>138
上海なんたら
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:46.42ID:fApYvUgT0
フガフガ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:48.69ID:ZG0tzKkc0
日本の最大政権与党派閥が統一教会
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:54.13ID:l9QA/weJ0
幼稚園にも行かせてもらえないなんてな
2歳から義務化すればいいのに
子供の面倒見るの大変だと思ってる専業に喜ばれるし
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:56.24ID:QHU1tAHz0
山上さんがまだ取り調べすら受けてないのがこの国のヤバいところ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:57.56ID:Kk4djuakp
あれ?
この女、不倫して相手の女性自殺させたやつ?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:57.74ID:jYTXpNol0
石戸ってこんなの許されるわけねぇにの人だろ
どのツラ下げて出てんだろ
コネ?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:04.42ID:KPIQ8PCy0
ボケ太郎ww
帰って寝てろ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:06.88ID:csBM4DY20
安倍の正体がこれだったなんてな

アベを支持していた連中を、心から軽蔑するわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:07.96ID:mjJVhx/a0
信仰の自由は守られるなら良かったじゃん
はい剥奪しよう
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:17.29ID:rz56Q01g0
そうそう。
内心はふみこめねえんだから信教の自由は保証されてんだよ結局
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:19.53ID:1PQfCGPwM
このババアは証人喚問だろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:20.08ID:iscEq8uGd
そうは言ってもみんな一度は山尾や辻元清美で抜いた事はあるはず
0270うほ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:23.70ID:MX/Z9eRs0
信教の自由ってのも問題だよな

他人に迷惑かけてまでの信教の自由って何
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:23.74ID:fXOrMdPfd
人の事をサタンと言ってる割には自分たちがサタンだったな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:24.12ID:fTfH7W2Z0
宗教団体の指定は解除するけど税制優遇措置はそのままにすれば誰も損しないな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:27.33ID:oAq8dkSVH
宗教団体の優遇だかがなくなると
税務署だか国税庁がウワーっと行くようになるのかな?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:28.05ID:eeXA2L4a0
日本をサタン扱いしてるガイジに税制優遇とか頭おかしい
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:28.20ID:QnS9He0d0
なぜこの議論をオウムの時にやらなかったのか?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:30.27ID:HecIXRfla
>>185
普通の有権者というのが何を指すのかは知らんが、長期政権は絶対的に腐敗するという経験則を知っていれば1955年から一貫して政権を取っている政党の腐敗ぶりに辟易するもんだ
中国じゃあるまいし
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:32.34ID:Ds+NE7i00
木村太郎は今回どっちのスタンスなの?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:32.50ID:Kk4djuakp
>>229
アベガー
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:34.86ID:fApYvUgT0
フガフガセイロンw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:36.90ID:ZG0tzKkc0
マインドコントロール詐欺だぞそこに触れたくないにな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:37.23ID:WUsKfIui0
キム太郎さん統一擁護してたよな?
トランプ擁護だったけど転向したのかな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:37.56ID:0JS5t70i0
統一の被害者って日本中で何人いるんだ
そしてその人達の為にわざわざ法律作るのか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:40.61ID:yssISm5P0
あーよかったみんなの信仰は守られるよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:40.84ID:ZrENtaQ30
この程度で信教の自由理由にゴネてんのか自民と御用コメンテーターは
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:42.76ID:Kff3h9Si0
憲法バカの弁護士が信教の自由言い出すんだよな
理解力ゼロ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:44.37ID:L9XDpEGt0
30年間反日工作団体を優遇していたという事実。
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:53.19ID:Kk4djuakp
>>226
元ミンス党みたいなもんよ

元山尾
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:54.11ID:FuRDxay10
>>177
アメリカで警察官常駐しているところもあると聞いたので
何でも集めちゃえばと
0302うほ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:55.24ID:MX/Z9eRs0
日本の各テレビ局のぶっこみも規制すべきだわ

あれも洗脳行為
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:55.80ID:Qde7GQ+c0
山尾詩織て議員してたあの人か
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:57.62ID:JowEw7UeM
信仰って言ったって文鮮明みたいなイカレハゲジジイを神と崇める
キチガイ信仰だろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:02.25ID:5Q5P/QdB0
壺カルト自民党岸田政権には無理だろう
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:04.73ID:o8asa2xt0
山尾見たくねえわ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:05.77ID:f9g/88Ts0
>>258
フジはルーリーに骨抜きにされてるから(´・ω・`)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:05.95ID:sdY8zi6r0
宮根は月曜日から金曜日までやってんのに日曜日もやってんのか
働くねー
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:10.06ID:BC7/yZx/0
鶴子 「日本からの送金が減ってるニダ! もっと献金させるニダ!」
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:12.84ID:yLuxsB0E0
行動がアウトはお前だ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:13.67ID:oFm7DSJk0
ガソリーヌ草
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:15.28ID:XIZu3OgJa
岸田はなあんにも決断しないからなぁ
ガースーならやったかもしれない
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:15.31ID:yhr9Opq10
まず安倍よ身辺を調べろよ岸田
大元を放置して解明できるかよ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:17.97ID:Kff3h9Si0
>>287
他の宗教へもやるから
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:19.29ID:hyCQG66i0
正直日本を悪魔だの日本人をサタンだの言ってる宗教なんて存在自体気持ち悪いわ!
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:20.32ID:wmnSn1U9d
韓国の教団本部が残っていたらまた日本にやってくる
解散命令プラス教祖の逮捕状が必要
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:22.68ID:ageOQpUr0
久しぶりにこの番組見てるけど、太郎マジで滑舌ヤバイな
ろれつ回ってない
脳梗塞調べてもらった方がいいんじゃないの
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:26.31ID:Kk4djuakp
>>222
不倫で自殺した方、亡くなったの?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:28.61ID:fApYvUgT0
やっとね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:30.35ID:iyganhTJ0
不倫やろう
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:30.54ID:rHOitdfna
国を守れるのは自民党
平和を守るのは家庭連合
現実を知って下さい
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:31.31ID:KPIQ8PCy0
やっとこれw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:37.56ID:Qde7GQ+c0
なんだ名字違う別人じゃんw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:37.66ID:ZG0tzKkc0
政権与党が統一教会にされた日本がまともなこと出来るのかな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:44.49ID:2M9a+GDP0
支持率が下がりすぎたから人気取りだろうな
もう遅いけど
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:45.35ID:Kff3h9Si0
>>280
解散側だな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:45.73ID:uyQBBFuS0
権力者が自分の生活苦しめることしますかねw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:45.82ID:kYJYsj300
W不倫略奪おばちゃんじゃん!名字変えたんやね
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:45.94ID:Jxy9ZxBZr
不倫した挙げ句に相手の奥さんを自殺に追い込んだ立憲民主党の元国会議員を
何事も無かったように弁護士として紹介するんだ?

マスコミってマジでゴミだね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:47.02ID:l9QA/weJ0
>>305
それでも他人に害を与えなければ自由だからな
あとは搾取しなければな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:49.60ID:yt3ZfmG+0
>>270
まやかし
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:49.73ID:FuRDxay10
反セクト法を作ろうよ
法律で規制しようって話を各党が言い始めているし
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:50.28ID:Ds+NE7i00
>>286
テレビ業界に長いこといる人ってどうも擁護派が多い気がする
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:00.26ID:5NSf1cbF0
>>298
検討はするだろ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:00.88ID:TSliTbJK0
しれーっとシオリーナ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:03.86ID:8gxemPPRa
解散命令請求がゴールじゃないからな
解散命令が出されるのがゴール
もし請求しても解散命令が出されなかった場合逆にお墨付きを与えるようなことになりかねないから慎重にやらないと危ない
0374実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:07.73ID:8iG51drF0
>>96
そんなに強い言葉を使っちゃダメだよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:08.94ID:OiFYZ7Nw0
エイトの髪が綺麗になってる
チリチリゴワゴワ感がなくなった感じ
0377うほ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:12.84ID:MX/Z9eRs0
それ言い出したら

創価との関係や

共産党と総連、北朝鮮の関係も暴露しないとな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:15.18ID:rWpxKB7q0
とりあえず韓国政府に鶴子の身柄引き渡しさせろ。断ったら経済制裁で
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:18.70ID:ZG0tzKkc0
岸田が仕事すると思ってないやつが↓
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:20.97ID:Kff3h9Si0
>>340
統一解散ドドンガドン
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:24.05ID:oAq8dkSVH
>>309
全力でかますのか・・・今はアップしてる最中なのかな?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:25.58ID:JIdUKjli0
中身のないパフォーマンスなんだろ、どうせ。
調査しても、その後何もやらないだろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:27.85ID:gKY0RPR40
ヘイト教義は許されない。
日本人に対するヘイトクライム。

あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/conv_j.html

従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。
重い原罪を負っている日本人の結婚相手は、動物でももったいない。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:33.30ID:a95gVmLL0
限られるって2つしかないししかも刑事限定なんて書いてないだろうが
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:33.77ID:TSliTbJK0
そうかそうか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:33.78ID:Qde7GQ+c0
熟女弁護士
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:34.33ID:kYJYsj300
無宗教のワイからしたら新興宗教も伝統宗教も全部一緒やけどな
全部解散したらええねん
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:36.16ID:iyganhTJ0
妙覚寺とは
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:37.61ID:Kk4djuakp
>>279
最低すぎるね
不倫のせいで自殺した方は存命なの?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:37.76ID:yssISm5P0
誠司さんほぼ専門家
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:42.71ID:/lmPsh0Ep
ます自民の解体が先だろ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:42.98ID:IOcUYdi1d
信教の自由が損なわれるって見解がいまいち理解できないんだが
0405うほ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:44.46ID:MX/Z9eRs0
>>365
東京リベンジャーズかな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:44.55ID:MSLvsXA5d
自民党清和会・統一教会・国粋主義
「日本史の戦争の番組をやれえ!」

NHK
「はい。」

ユーチューブでも日本史の戦争のCMをやりまくり。
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:46.03ID:6j+UEbSad
岸田内閣が「関係を説明責任」で済まそうとしていたことは失政でしたか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:47.40ID:Ds+NE7i00
>>324
菅が統一総本山だぞ
騙されるなよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:47.95ID:yM/WHJ560
過去2例しか無いんじゃなくて、2例しかやってなかっただけw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:49.23ID:5Q5P/QdB0
公安のトップが壺だったんだぞ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:49.39ID:/YlhG/3ma
質問状出しても無回答だったり時間稼ぎしたり…結局自民党のアリバイ作り
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:53.90ID:mhb7KNH+a
ミヤネは相当統一教会にイラついてんだろうな
この件についてはセキュリティ万全で頑張って欲しい
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:58.33ID:oAq8dkSVH
>>363
佐藤中将がブチ切れるんすね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:02.99ID:l9QA/weJ0
>>395
いただきますも言わないのか?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:03.10ID:Kk4djuakp
>>358
元山尾
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:03.85ID:Kff3h9Si0
>>390
ISISも解散命令出されてたな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:04.24ID:MUk8YVNv0
萩生田はエイトのスキャンダルを探してんだろう
なんだかなー
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:08.46ID:WGROCTSz0
あきらかな詐欺やん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:09.57ID:rz56Q01g0
統一は妙覚寺とかよりも余程やべえのに規制されなかったよなあ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:10.06ID:fRVLP4F40
胸元にキスマークあるな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:10.52ID:a15L23ey0
山尾志桜里は民主党時代をどう思ってんだろう
基地外沙汰だと理解できてるかな?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:13.00ID:meEvjdPO0
三田は今回は種付けして戻ってきたっぽいな
今度こそは妊娠期待度MAXや
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:18.27ID:a66DHisc0
>>362
枝野www

辻元www
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:21.71ID:yLuxsB0E0
倫理や民事的な問題を貴様が語るな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:22.13ID:HecIXRfla222222
>>384
悪夢の民主党とか騒いでたけど、結局円安になっても誰も得しなかったよなw
0439うほ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:23.58ID:MX/Z9eRs0
>>390
ムスリムはほんといらんわ

あいつらは絶対に日本の文化を壊す
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:24.82ID:Kk4djuakp
>>358
旧山尾
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:30.68ID:CZp2rOIU0
さすがウジテレビ
自殺している元奥さん
ちゃんと子供を会わせてると言った相手

お前ら嘘ばっかりじゃん
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:30.70ID:kYJYsj300
>>421
お前はこんにちはっていうの?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:36.66ID:+RxJPJau0
この石田ってやつは安倍暗殺直後に東浩紀と一緒になって安倍は統一と関係あるのではと言った共産党?を猛烈に非難した張本人
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:46.53ID:ChvBmvS30
>>78
悪夢の民主党
消去法で自民
野党は宛にならない
立憲共産は左翼

このへんかな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:50.01ID:a66DHisc0
>>370
オシリーナってグラビアいたな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:51.14ID:Z2B6ogiF0
今更長年ズブズブだった韓国団体を都合よく切ろうとしても
あれこれ弱み握られて無理なのよね
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:51.34ID:S04rHIVB0
いい加減
【韓国が創った日本侵略組織】
って面でアプローチしろや
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:51.73ID:SB5nM24a0
裁判失敗すると統一教会が大腕振って活動てきるようになちゃう
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:52.46ID:BC7/yZx/0
信教の自由、政教分離とか言って無駄に聖域化しちゃってたんだね
税金も払わないし
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:55.48ID:Kff3h9Si0
>>421
神道じゃなくても
いただきます言ったらいけんのか?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:56.46ID:6AYgIhATa
>>374
それは沙也加
前なんとかさん結局逃げたな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:04.87ID:raak82RN0
仏教では、明という字はミョウと読むことになっている
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:05.44ID:ZG0tzKkc0
パチンコ潰さずに北朝鮮にミサイル打つ資金提供せてた日本はホント何もしなかったな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:10.56ID:5Q5P/QdB0
ウィスパーのババアのケツをアップにするな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:11.36ID:e1D8743M0
>>438
民主党はたしかに悪夢だったよ
あれで海外に工場が移転しまくって
今の産業構造になってしまった
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:12.85ID:/E15Mlow0
だいたいがかりに法人格剥奪までいったとしても、団体がそこにいまだそこにあるんだったら、
法人格剥奪の原因としてあげられてる被害がなくなるだけの効果があるもんでもなくないの?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:14.57ID:InpNM/4ap
>>446
みょうかくじ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:17.10ID:Kk4djuakp
>>146
旧山尾になったからおK
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:24.95ID:+RxJPJau0
>>379
本当それな
おれは東浩紀と一緒にやったあべまを忘れない
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:29.01ID:2MyaPiAk0
来週、解散
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:29.26ID:yhr9Opq10
悪夢とかサタンとか美しい国とか安倍のフレーズはことごとくカルトぽかったな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:32.98ID:rHOitdfna
民主主義選挙で国民に選ばれたのは自由民主党
その自民党議員が付き合う家庭連合
現実を見て頂きたい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:34.44ID:a66DHisc0
>>377
山口「は?与党やでワシら。知っとる?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:36.62ID:oAq8dkSVH
>>451
あちこちからリークされてエイトさんが休むヒマなくなるのかもね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:45.18ID:fTfH7W2Z0
宗教団体を敵に回したい政治家なんているわけないよ
これはしょうがない
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:46.55ID:+RxJPJau0
>>462
で、今は満足してんのか?
0479うほ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:48.39ID:MX/Z9eRs0
とにかく宗教に規制かけろよ

ムスリムがテロを日本でやったときに

ヘイトだからで捜査しないつもりかよ

事実欧州はそれで捜査に支障がでてる
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:49.33ID:Z3R/phIk0
>>407
昔それしようとしたら清水寺のトップが神社仏閣あつめて反対うなってたよw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:53.19ID:d/3zjSkVd
元民主党議員としろや
何が元議員なんだよ

ガソリン税廃止してから辞めろよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:53.94ID:InpNM/4ap
>>430
サイコーですかー!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:54.74ID:rnlcK1ZCa
>>420
それを決めるのは裁判所だからなぁ
政府がどうこう出来るものじゃない
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:57.26ID:HPFBW5fV0
>>395
解散せんでも優遇全廃してほしい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:59.09ID:Kk4djuakp
>>426

> これ山尾志桜里?
旧山尾
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:59.54ID:kYJYsj300
なにかの宗教を一つでも信じてる奴は統一教会をおかしいとは言えんやろ
お前らだって何の役にも立たない物を拝んたり祈ったり金出してる時点で一緒
同じ穴のムジナ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:00.48ID:TSliTbJK0
>>450
サオリーナもおるでw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:00.76ID:gFj+uES70
>>439
イスラム教ってのは砂漠の宗教なんだよ
木材少ないからブタを食べたらお腹痛くなるからダメ
水を大量に使うからお酒はダメ
感染症になるから犬は触ったらダメ
ちゃんと意味があるんだぜ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:04.92ID:ZG0tzKkc0
信教の自由→それってマインドコントロール詐欺だろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:14.58ID:a95gVmLL0
>>287
韓国に数十兆円が行ってるんだからやる価値大ありだろ
日本に飛んで来てる北のミサイルだって資金源は統一だぞ
それに統一以外の被害者にだって適用されるんだし
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:20.89ID:Kk4djuakp
>>432
それより不倫で相手の女性殺したことについては?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:22.76ID:wmnSn1U9d
被害額をまとめて韓国に賠償請求したらいい
韓国教団本部の豪華施設を差し押さえて現金化すべき
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:23.78ID:BC7/yZx/0
韓国に宮殿みたいのいくつも建てて
その資金源が8割がた日本からの献金て凄いな
KPOPと同じ構造
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:26.91ID:csBM4DY20
アベ人気の正体が壺だった

なにこの国

安倍政権の7年あまりの間、KPOPとかがどんどん躍進した

詐欺かよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:27.35ID:k9Yy9QIua
前科者が名前を変えて
社会生活送ることあるけど
山尾もそんなようなものか
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:32.26ID:rz56Q01g0
>>462
アホにマジレスしとくと、民主党時代は不況になって
むしろ海外移転のペース落ちた
政府のデータあるから見せてやろうかw?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:34.09ID:zMXRYCdua
不倫クズ女なんて出すなよ。
相手の奥さん自殺に追いやったクズ女じゃないか!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:43.38ID:Kff3h9Si0
官僚叩き
政治家やめてやるのかよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:44.59ID:mMQLkbRv
関係あった議員らは今でも連絡取り合って今後の繋がり方でも密談してるんだろう
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:00.33ID:Kk4djuakp
>>442
そのイメージ消すために旧山尾から改名したの?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:04.49ID:f9g/88Ts0
>>371
アレフは国に監視されていて宗教法人格を永遠に取得できない
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:08.48ID:ZG0tzKkc0
顔が山尾
あれ?誰?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:12.82ID:oAq8dkSVH
何日か前に海外の記者集めて二世の女の子が実態を話してたみたいだけど
統一がFAXで会見中止だか言ってたんでしょ?

メチャクチャだわな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:15.24ID:gLIKo+BzM
岸田にやる気を感じない。
統一教会は解散まではやるんだろうけど、自民党内の細田をどうするかだなあ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:16.44ID:aTC6H6gE0
石戸ってどんな思想?
元毎日新聞ってことは左翼?リベラル?
マスコミは守秘義務があるけど、フリーランスはどうなんだろう?
インタビュー受けた信者二世の情報が統一教会に漏れるとかってないよね?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:16.79ID:1yOttgO40
安倍晋三は何やっても許される
人治主義の国日本や
表向きそうじゃない分たちが悪い
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:24.62ID:ZJOUZUHh0
石戸って三浦、夏野、東と社民の福島をバカにしていたよな。
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:30.58ID:XvyhruQA0
まともに調査するんかね?
調査するふりだけじゃないの?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:36.03ID:rz56Q01g0
>>509
ズブズブの程度が違う上に立憲は「規制しろ」と今言ってるが自民党はw?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:36.03ID:acwGiIq70
結局不倫したのは確定なの?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:36.68ID:PbVEGXDsa
>>487
濃淡でしか無いからな
恋愛成就祈願やら交通安全祈願やら家内安全祈願やらも
0529うほ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:38.18ID:MX/Z9eRs0
>>489
君と似たような解説してる動画みたことあるわ

それ知って余計ムスリムって日本にいらんわ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:42.26ID:l9QA/weJ0
>>390
>>439
東南アジアのイスラム教徒は押し付けてきたりしない
日本の方が宗教押し付けてる
食べ物粗末にするなってな

>>443
食べ物への感謝は宗教
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:43.20ID:278Wp5Nx0
統一教会を処分→そんな団体とズブズブだった安倍も処分しろ
統一教会と関わった議員を処分→一番ズブズブだった安倍も処分しろ
こうなるから誰も処分できません
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:43.22ID:Kk4djuakp
自殺させた相手には賠償したの?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:44.38ID:/E15Mlow0
問責件を使うのが正当かどうか調査する

問責件を使うのが正当かどうか調査のが正当かどうか調査する

無限退行(´・ω・)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:44.50ID:5Q5P/QdB0
お前に言えた義理か、山尾
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:49.10ID:InpNM/4ap
>>525
菅野やろ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:56.27ID:yt3ZfmG+0
念仏唱えて金もらうやつら全部消えればいいのに
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:59.34ID:0zjRcEye0
>>502
財務局員の赤木さんを自殺に追い込んだ安倍晋三とどっちがクズかな?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:00.71ID:InpNM/4ap
>>537
菅野だよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:02.80ID:ZG0tzKkc0
日本ってホント何もしないスパイ天国だよな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:07.62ID:Kk4djuakp
>>499
旧山尾
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:12.30ID:yssISm5P0
変なコメンテーターいないとホント見やすいな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:12.49ID:fRVLP4F40
>>506
LINEでもメールでも晒されるこのご時世リスクありすぎだろ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:12.91ID:Z2B6ogiF0
文化庁
あなた達は何か悪い事をしてますか?

統一教会
してません

終了
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:16.39ID:HecIXRfla
>>507
国会の多数派が内閣総理大臣を指名
内閣総理大臣が行政を指揮するとともに、最高裁判所長官を指名

三権分立とは何だったのか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:17.55ID:eH52IsNW0
岸田は周りに押される形で結果的には追い込んでると思うわ
積極的には評価は出来ないが自民の中ではバランス取れてる方だし消去法で評価
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:17.97ID:l9QA/weJ0
>>456
食べ物粗末にするのは気にしないのか?
気になるなら信仰してる
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:20.57ID:InpNM/4ap
>>548
壺の婦人部やろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:20.64ID:Qde7GQ+c0
>>531
ビンビンのくせに(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:21.45ID:Xq8ZEAOz0
なんで一足飛びに解散なの?
宗教法人から一般任意団体に(格下げ)するとか

宗教法人の税制上の優遇措置を無くすだけで良いと思うけどその他宗教が文句言いそう
0567うほ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:26.85ID:MX/Z9eRs0
とにかく

ふみきゅんがNHKと統一教会をぶっこわしたら

あと5年は安泰だよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:27.78ID:TSliTbJK0
>>545
山尾
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:30.81ID:ZG0tzKkc0
韓国なんか調査できんわ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:33.01ID:oAq8dkSVH
>>494
そういう情報知ってるはずの保守の衆らが
統一を庇うみたいなのがなんだかなぁと思うよ。
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:36.63ID:S04rHIVB0
この組織は霊感商法云々じゃなくて
【間接侵略の組織】だってことを伝えろや
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:40.68ID:BamGdEwKa
ただのカルトじゃなくて日本人だけに巨額の献金させてその金でアメリカや様々な企業とがっつり組んで仕事してるとか怖い
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:43.39ID:5Q5P/QdB0
よく名前変えてしれっとテレビに出てるね、山尾さん
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:47.32ID:R5JH+GYld
>>1
最近、ユーチューブで国粋主義のCMばかりやってる。

自民党清和会・統一教会、メチャクチャ焦ってるな。ざまあ wwww
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:53.62ID:l9QA/weJ0
>>569
ほんとそれ
食べ物粗末にするなも宗教だしな
海外では気にしない
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:01.88ID:InpNM/4ap
>>576
壺乙
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:04.24ID:Kff3h9Si0
>>514
平日ミヤネ屋
平日夜 MBCのYouTubeチャンネル
土日サンジャポ
日曜夜Mr.サンデー

エイトさんは感情的にならず否定的じゃないのがいい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:06.51ID:yhr9Opq10
日本は公務員か多すぎると小泉李平蔵の構造改革で官けら民へで減らし続けてるけど驚くほど少ない人数で動かされてる国家公務員
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:10.27ID:wmnSn1U9d
要は韓国人が日本人からカネを巻き上げて半島に送金するシステムだろ

パチンコと変わらん
こんなもの絶滅させろや
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:12.01ID:ENgJpOmq0
不倫おばさんコメンテーターになる気マンマンかよ(´・ω・`)
0592うほ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:12.20ID:MX/Z9eRs0
>>532
土葬を要求してきてるんだよな

あと給食の豚肉やめろとか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:19.64ID:InpNM/4ap
>>583
壺が山尾連呼
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:24.85ID:QKOVFXAh0
>>545
赤城は自分が悪いことしてたんじゃん

不倫された奥さんの方は完全に被害者だから
山尾のが悪い
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:29.65ID:rEv+J9Ej0
山尾志桜里がいきなり出始めたけど、こいつの所業が記憶に鮮明に残ってんのに
表に出なくてもな良かったんじゃないか?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:30.04ID:ChvBmvS30
>>509
> >>481
> 立民など他の政党もズブズブなのは記憶から消えてしまう脳ミソ
じゃあ自民と維新のズブズブぶりをここから公表してもらいましょうか
一政党だけ挙げるのはアンフェアだよねw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:30.05ID:yssISm5P0
さて中から何が出てくるのやら楽しみですな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:30.24ID:PbVEGXDsa
いや金の問題だけじゃ解散まで漕ぎ着けられないだろ
返してほしいという人には返します、現に返してる実績もありますってカウンター食らったらどうにもならん
詐欺の立件が難しいのと同じ
もう一歩踏み込んだ別の問題が無いと
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:33.90ID:YiKOqvh20
壺買ってるやつは何を崇拝していけばいいんだよ!!不幸になってしまうだろ!
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:36.75ID:ZG0tzKkc0
詐欺師が手の内晒すわけない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:38.25ID:2MyaPiAk0
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:43.10ID:bjPIj7TV0
さすがに頭の回転は速そうだな山尾
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:48.97ID:FuRDxay10
>>479
イギリスで外国人を責めると社会の過剰反応が怖いで
組織的な性犯罪を長年見逃していたとかあったな
言い分だけで男を女と認めて刑務所で女性受刑者が襲われるとかもイギリスが起こしてたな

正義が暴走してる
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:50.00ID:yN9U3UpHM
子のオンナで多がちだな。
自己顕示欲と自己肯定感強すぎ。

不倫して相手の妻を追い詰め。
二人とも法律の知識があるから妻への慰謝料をケチり、子供の養育権も奪い、無知な妻を法的に・精神的に追い込んで自殺させた。
ひところしておいて、ほとぼりが冷めたころにまたテレビに平然と出てくるとはな。
誰のこととは言わんが。
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:50.05ID:a15L23ey0
なにエイトをちらちら見とんねんw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:50.23ID:Kff3h9Si0
>>579
食べ物粗末にするなは
習近平まで言ってるが
どうすんだ?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:53.35ID:0zjRcEye0
>>568
安倍晋三は暗殺されて良かったって思ってる人多数なんだけど
山尾はそんなに恨まれてる?暗殺されるほどに
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:55.30ID:BC7/yZx/0
>>571
韓国旅行行ってた韓ドラおばさん(58)が
行方不明になった件も全然ちゃんと調べてくれなかったんだよね
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:57.70ID:a95gVmLL0
>>485
宗教法人の解散って優遇を無くすって意味だよ
まぎらわしいから言い方変えればいいのにな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:02.62ID:rHOitdfna
下らないデマばかりだな
コメンテーターも下らない
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:03.51ID:DRVJx9Wn0
愛知の制欲強い議員に似てるね
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:08.69ID:ZG0tzKkc0
結局何もできないと思ってるやつが↓
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:10.67ID:QFcZyrps0
>>526
言うだけ無責任政党と、それ以外の違いだろ。
責任もって言っていたら、民主政権で沖縄から基地なくなってるわ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:11.10ID:aTC6H6gE0
石戸で検索すると
ラグビー場に旭日旗はいらないって出てくるんだけど、
真偽はどうかわかんないが
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:13.19ID:yhr9Opq10
オウムと一緒に終わらせておくべきだったカルトが生き延びた裏に安倍あり
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:15.05ID:l28+1hrva
ガソリン代返さない奴が統一教会の返金問題に取り組めるのかよ!(・o・)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:19.82ID:QKOVFXAh0
>>526
ズブズブでブーメランしてた辻元は逃げ隠れ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:23.06ID:5Q5P/QdB0
>>582
他の家庭を潰したのは統一カルトも山尾も同じ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:28.18ID:TSliTbJK0
>>625
あんたらだけだよ。多分
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:31.91ID:46ztSj0v0
あー山尾さんね 雰囲気変わった 気に食わない人いるだろうが優秀なんだろ?
俺は別に構わない
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:32.71ID:+RxJPJau0
福島瑞穂
「もし統一教会を応援しているということが問題とされたのであれば、まさに自民党が統一教会によって大きく影響を受けている、ということも日本の政治の中で、これは問題になりうると思っているのですね」

東「『自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いた』と言った」
三浦「ほぼそれに近い」
東「これは大変な発言ですよね!」

石戸「だから福島さんというか、社民党は小さくなるんですよ!」
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:35.47ID:yaBrXwY80
>>597
ふざけたこと抜かすな痰壺
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:36.16ID:+bGHq1Fp0
山尾志桜里なんで菅野しおりなの?
旧姓か?再婚したのか
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:36.61ID:JowEw7UeM
エイトのキューティクルがツヤツヤになってる
金に相当余裕ができたんだな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:37.14ID:QKOVFXAh0
>>510
だから改名した旧山尾
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:45.38ID:yN9U3UpHM
子のオンナで多がちだな。
 ↓
このオンナ出たがりだな。
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:46.41ID:fApYvUgT0
エイトさんつえええええ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:48.44ID:Ds+NE7i00
太郎頑張って欲しいなあ
信じたい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:49.14ID:Wj8PcP3Ed
結局無理だって
オウムや明覚寺と違って自民をはじめ各政党とも繋がりあり過ぎて本気でやれないだろ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:53.30ID:l9QA/weJ0
>>592
法律的に無理だと言えばいい
給食についてはイスラム教徒同士で新たにサービス作ればいいだけ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:53.31ID:ZG0tzKkc0
あそこはアメリカの植民地組織で国じゃないわ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:56.61ID:26lmTcutd
A○女優じゃないんだから名前変えて違うレーベルから再デビューかよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:56.93ID:eH52IsNW0
正直、明治以降の新興宗教は一旦解散でもいいんとちゃうか
50年後に国民投票賛成1割とかで結成許可する方式が理想
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:57.79ID:mKR5p5LE0
オレ達のエイトマン
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:57.84ID:L9XDpEGt0
文化庁とか裁判所に協会は入り込んでないのかね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:58.21ID:InpNM/4ap
>>641
壺が発狂
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:07.57ID:InpNM/4ap
>>643
全然ちげえよ壺乙
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:08.45ID:Kk4djuakp
>>516
相手の女性殺した改名女
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:11.24ID:+RxJPJau0
>>649
20年やってきたんだぞ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:12.21ID:Kff3h9Si0
>>597
赤木は元国鉄マン
何で財務省に入れたのか?
かなり謎の人物
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:15.39ID:FuRDxay10
>>436
辻元は沖縄知事選で統一と関わりがある人を支持してはいけないと言っていたのだから
政治家を辞めるべきだよな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:17.38ID:mKR5p5LE0
はい解散!
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:18.88ID:gKY0RPR40
この宗教は、国際条約違反。
あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約に
完全に違反している。
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:20.60ID:ZEg9lgzB0
これで解散じゃないならみんな宗教法人つくるだろ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:21.19ID:6j+UEbSad
国は宗教法人活動内容を毎年調査把握しなければならないという責任は?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:21.95ID:0zjRcEye0
>>646
へーそうなんだ
安倍の国葬は反対が多数派だったけどね
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:24.71ID:InpNM/4ap
>>672
嘘吐き壺乙
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:24.86ID:gFj+uES70
>>592
それは原理主義の一部だろ
コーランに食うもの無かったらブタ食ってもいいよってちゃんと書いてる
だからイスラム教なのに日本来てとんこつラーメン食ったりとんかつ食ったりしてる
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:26.31ID:rz56Q01g0
>>636
いやいや、じゃあなんで「付き合いません」といってんだよ馬鹿w
おまえとんでもねえ馬鹿だな

筋が通らないことをいってるのが自民党
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:26.32ID:CZp2rOIU0
統一教会、新体操の元信者に関わってるのが左翼系の某公務員の団体


あの方だと不倫の山尾でも起用しそうだよなぁ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:32.60ID:acwGiIq70
なんか声変わったような
こんな喋り方だったっけ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:34.69ID:2MyaPiAk0
パーマ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:36.56ID:f9g/88Ts0
>>613
日本支部の田中?じゃね
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:41.85ID:v/zJn0+va
山尾は家庭壊して相手の奥さんを自殺に追い込んだ原因やからな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:43.89ID:Ds+NE7i00
>>655
エイトの最初の髪型あれはテレビに出しちゃいけない人に近かったなw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:45.04ID:Kk4djuakp
>>538
まじか、山尾最低すぎる
よくテレビ出れるな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:45.86ID:gLIKo+BzM
勅使河原の最後が見れるのか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:49.55ID:l9QA/weJ0
>>639
その考えが宗教から来てるんだろ
もったいないと思うだけなら他人が食べ物粗末にするのは気にしないのか?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:49.73ID:yt3ZfmG+0
さて霊媒探偵見るか
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:55.19ID:Z71m5mXF0
他の宗教団体との兼ね合いあるから無理な話

圧力ガー

最初からこれしか言う気ないだろこいつら
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:57.95ID:TSliTbJK0
>>688
多分アンタらだけだよ。
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:04.08ID:Ds+NE7i00
>>661
え?いつ?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:06.74ID:rHOitdfna
>>674
勉強しないから何も見えてない方が恐ろしい
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:10.97ID:EvQD6TmL0
>>669
統一教会はわからんけど、少なくとも自民党が任命した人間がやるからな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:12.10ID:WQ/uZeC5p
不倫ババアが偉そうにゴタク並べよる
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:25.26ID:qX4P6Zm5a
>>647
こいつらの場合は韓国に拠点があるのが厄介
拠点への訪問旅行を隠れ蓑に向こうで迂回献金されたら把握できなくなる
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:25.75ID:9kiZ8TJtd
エイトをサタン認定する統一の気持ちも分かるわ
全くブレない日和らない
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:33.53ID:Kff3h9Si0
>>655
髪は分け目見えてるな
今まで見えなかった
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:35.60ID:wmnSn1U9d
韓国の教団本部を潰さなきゃダメだろ
韓国に賠償請求したらいいよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:39.66ID:mKR5p5LE0
誰かとおもたらガソリーヌかこれ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:40.86ID:JI/ASfgM0
宮根やエイトみたいな潔癖な人に壺批判してほしいよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:40.98ID:YiKOqvh20
信者はけんきんしたくて仕方ないんだからもっとさせてあげないと不幸になるぞ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:41.41ID:0zjRcEye0
>>711
国葬反対が多数派って事実を受け入れられない?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:42.33ID:BamGdEwKa
>>620
嫁が第三者入れようとしたら夫婦の問題になんで他人入れるんだと旦那が激怒
息子を楯にして雑誌やらインタビューやらにこれ以上しゃべったら面会させないぞとか
一番メンタルやられるやり方
嫁は病気だったし
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:44.72ID:Ds+NE7i00
よく言った
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:45.98ID:ZG0tzKkc0
隠れ信者
隠れキリシタンだな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:48.17ID:JowEw7UeM
菅野美穂に失礼だろ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:50.74ID:KPIQ8PCy0
このチン毛頭は福島みずほが統一教会の話したとき
とんでもねぇ東に同調してた糞野郎
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:53.96ID:Kk4djuakp
>>559
相手の奥さん自殺させた
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:55.19ID:fApYvUgT0
後者ですね
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:00.49ID:eH52IsNW0
>>595
あの立場でお前やれって言われても、積極的に動けない立ち位置だしなぁ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:02.55ID:yssISm5P0
困ったもんですな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:02.54ID:hJMrp32H0
支持率下がったから仕方なく調査って言ってる様にしか見えない
てかあれだけ騒がれてたのにまだ調べてなかったのかよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:04.61ID:P5nsRgzP0
そんなひどいところからは、脱会してきてくださいよ、としかいいようがないのでは?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:06.63ID:Z2B6ogiF0
韓国に運ばれた日本人のカネは
いくら日本で何をやったところで帰ってはこんよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:09.86ID:hoGtlyY60
あるの?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:13.98ID:oAq8dkSVH
>>718
こういうネタん時は共産党がツエーなぁ。
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:15.28ID:qvTsXvL20
なげーしつまんないネタ
ツボガーしかいないし議論になってないじゃんw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:15.53ID:medHBVbQ0
CM予告よりイマイチ面白くないってか過激な発言も余り無いから日テレの清原伽耶のドラマ行くか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:16.60ID:S04rHIVB0
教義が国家の乗っ取りそのものなんだからそこを突けよ
国防の問題やぞこれ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:16.90ID:I9kSFtLM0
俺の余ってる皮も何かに利用できないの?(´・ω・`)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:21.30ID:uyQBBFuS0
ミサイルバンバン飛びそうw
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:21.32ID:2MyaPiAk0
縄文時代の先祖も献金で救えます(^^)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:22.26ID:Kff3h9Si0
>>726
政治家なら数千万円の収入からコラーゲン買えたけど
今は買えないのかな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:25.00ID:TSliTbJK0
>>737
多分あんたらだけだと思うよ?そう思ってるの。
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:27.98ID:xNHuiLZu0
どうでもいいわ関係ない宗教団体とか。そこまで真剣に議論して何の意味があるんだ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:28.68ID:ej8bHVnZa
日本にも創価学会とか顕彰会とかやばい宗教法人あるだろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:31.67ID:666yWnnj0
まともな宗教団体は創価学会だけ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:33.67ID:Q3VIgolCd
382 名無しでいいとも! sage 2022/10/16(日) 21:55:12.53 ID:Vl+k9MDa0
ID:gHcKnejRd

ほらな
やっぱり逃亡したよ
卑怯な奴



おめーが逃亡してんだろ
はよ出てこいやヘタレが
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:36.04ID:Z71m5mXF0
韓国の本体が生きてるのに日本支部潰したところでな
まさにその通りよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:37.66ID:oBY/EAb30
宗教法人優遇が無くなるだけで細々とするかどうかもわからんわな
逆に言えば普通に税金納めりゃほぼ今のまま続きかねん訳だし
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:39.09ID:qLcG+Jxm0
不倫もちゃんとはじいていかないとな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:43.26ID:ZG0tzKkc0
結局日本って何もしないよな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:46.43ID:NFGqgpgPd
>>679警察官僚が外国へ大使として派遣されるのも不思議
そして現地人にセクハラ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:47.45ID:l9QA/weJ0
>>601
呼び方やめろ

>>622
食べ残しで何が問題があるか食糧問題からだろ
外国は食べ残しが法規制が始まるほど出ていたということ
今でも出ている国があるが法規制がない国は粗末にしてもいいんだよ
アメリカとかな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:48.68ID:Kff3h9Si0
>>724
韓国行く奴らは現金チェック必須にした方がいい
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:48.97ID:/k1sAev10
>>139
バスのブレーキって補助ブレーキとエンジンブレーキあるんだってニュースみるまで知らなかった
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:51.22ID:+bGHq1Fp0
不倫相手のなんとか倫太郎って弁護士も最近何かの弁護団で見かけたな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:51.41ID:KPIQ8PCy0
反日朝鮮カルトを解散させられ無かったら
日本はオシマイ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:53.41ID:gFj+uES70
>>760
宗教を感じさせずに行事になってるのが無害な宗教でしょ
日本で言えば神道くらい
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:57.13ID:TxiQIplQa
まとも女はたくさんいるんだけど
一部の変な不倫女のせいで不快な気分になる
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:58.43ID:L9XDpEGt0
この反日カルト団体はいつも強気だな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:59.63ID:CZp2rOIU0
>>703
しかも相手の倉持は子供と会わせてると嘘をついてた
自殺しているのにどうやって?

この二人はクズだよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:59.89ID:znf/lqF30
>>770
ていうか政教分離の意味を勘違いしてる人が多すぎる
0816うほ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:02.59ID:MX/Z9eRs0
統一教会を完全につぶすには

韓国、北朝鮮のつぶさないといけないほど厄介になってる事実

日本国内だけでもまずつぶすべき

あとぶっこみをするテレビ局にも規制をかけるべき
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:05.93ID:0zjRcEye0
サンジャポとスレの雰囲気全然違うのな
さすがフジってとこか
ネトウヨがウヨウヨ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:09.27ID:WtKGzUGGa
無理な搾取しないなら
宗教がメンタル安定の支えになるって側面もあるからねえ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:11.03ID:yssISm5P0
えーまた脅すの?こわ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:12.31ID:mI13kvEya
伝統宗教も金儲けしてる所あるだろうけどその金は日本で回ってるもんなあ
やっぱり日本の富が海外に流れてるのが駄目だわ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:19.31ID:H/eyMkIy0
しかし山尾もなぜ若い弁護士と結婚しないのかね?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:21.30ID:2MyaPiAk0
↓萩生田さんが一言
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:24.91ID:CRtRoQFp0
早速閣議決定引用してやがるw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:34.41ID:Ds+NE7i00
まだいるの?!
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:34.46ID:wmnSn1U9d
韓国人が日本人からカネを巻き上げる
パチンコみたいなもの
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:35.29ID:ZG0tzKkc0
隠れ信者議員が暴走
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:35.63ID:4lGDfy0X0
立派な宗教なんてない
あるとしたら昔からある仏教とキリスト教
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:36.89ID:Kff3h9Si0
>>801
外務省の天下りが宮内庁も怪しい人事
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:37.69ID:Kk4djuakp
>>615
自殺した奥さん亡くなったらしい
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:37.91ID:WcZHlQn8a
宗教法人でなくなれば納税義務もあるし、自民党の選挙応援する余裕もなくなる
更に儲を酷使して続ける可能性もあるがその時は何かしらの犯罪になるね
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:40.93ID:yM/WHJ560
ガースー
出て来い
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:43.10ID:+bGHq1Fp0
>>757
それしか無いだろ。岸田は株価も円安も対策しないし支持率なんて下がるべくして下がってる
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:43.41ID:JowEw7UeM
黒幕は菅義偉らしいな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:45.08ID:gKY0RPR40
解散命令出しませんってなったら
また内閣支持率下がるな。
馬鹿な連中だよ。
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:47.24ID:P5nsRgzP0
>>757
ちょっとおもうのはね?
どうやらかんけいがこいとこ、とそうじゃないとこの党内の力学もあるとおもうんだよね
ああはなししてるわ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:47.79ID:fApYvUgT0
脅しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:55.56ID:yaBrXwY80
岸田「質問した結果…問題ありませんでした!マザームーンはこれからも自民党と一体です!」
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:56.07ID:gjcOYUkD0
ストバーバッチリ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:02.86ID:7HRY1RNg0
【統一教会】元信者「お金お金お金、献金献金で家庭ぐちゃぐちゃ」山上徹也容疑者の家庭だけではない 崩壊した家庭は複数 ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657584736/

【統一教会/先祖の呪いを解く儀式】ガイドブックを独自入手「430代前の先祖まで解怨せよ」明記された献金額[2022/10/14] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1665747796/
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:04.03ID:9dx5WBp0M
有田と幹部ガス飲んだとか?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:05.63ID:l9QA/weJ0
>>826
そうなのか
他人が食べ物粗末にしても気にしないというのなら日本の宗教に洗脳されてるわけではないな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:07.98ID:Kff3h9Si0
>>846
統一教会がキリスト教なんだよな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:12.18ID:Ds+NE7i00
>>818
サタン屋に続きMr.サタンデー
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:13.93ID:HecIXRfla
>>802
食べ物で遊ぶユーチューバーやってよ
どんなことをするのか見てみたい
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:15.85ID:sy33bvvsd
ヤバイ宗教

エホバ
創価学会
統一教会
幸福の科学

あと何がある?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:17.84ID:Jxy9ZxBZr
>>703
>よくテレビ出れるな

本人もそうだけど不倫して相手の奥さんを自殺に追い込んだような女を
素性隠してシレッとコメンテーターに起用して喋らせてるマスゴミこそゴミだと思うわ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:20.36ID:WUsKfIui0
ガースーと岸田は不倶戴天の敵
どうなっていくのやろうね
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:22.14ID:ZG0tzKkc0
拉致被害者いたのにパチンコ潰さない不思議
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:23.32ID:Z71m5mXF0
BTSとパンギムン、統一教会に関してはダンマリのこいつらに何もできんよ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:23.59ID:DRVJx9Wn0
名前違うからわかんなかったけど同一人物かw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:25.02ID:oAlvuDYQ0
さっさと圧力かけて解散命令出せば政権支持率アップするのにな(´・ω・`)
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:27.33ID:2MyaPiAk0
安倍ちゃん&ガースー
壺最強コンビ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:27.48ID:t+hCdaOq0
穿ったと疑いをかけた言い方は違うけどな
真相なら間違いではない
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:28.11ID:fMsagXlfd
統一は叩くスタイル取りながら宗教や信仰の自由を持ち上げるヤツは何か信用できない
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:35.51ID:yLuxsB0E0
裁判所から言われてないからアタシは悪くない!
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:37.48ID:fApYvUgT0
宮根いいぞw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:41.68ID:YiKOqvh20
山上様のおかげで相当な人らが救われたからな
まさに神様だわ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:42.25ID:qvTsXvL20
なんで弁護団はさっさと裁判所に解散請求しなかったのかね
負け戦だから?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:42.64ID:fXOrMdPfd
10万とんで43さい
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:47.15ID:QKOVFXAh0
>>654
不倫相手の奥さんが自殺して亡くなった

なので改名
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:48.58ID:l28+1hrva
裁判所にまで統一教会信者入り込んでたらど~するんだよ!( ̄O ̄;
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:50.34ID:Z2B6ogiF0
裁判もいいけど半島へのカネの持ち出しをなんとか阻止しろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:51.60ID:Ds+NE7i00
>>846
仏教がいいよ
ブッダは断言しないし
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:55.41ID:yssISm5P0
原理原則の法治国家の手続きで判断よ
0901うほ
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:57.95ID:MX/Z9eRs0
勝手に病気で死んだカメルーン人に165万も払えっていう馬鹿裁判官がいるから

信用できないんだよなー
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:00.70ID:rHOitdfna
なんだこの番組
正義面して気持ち悪い
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:00.92ID:P5nsRgzP0
非訴訟事件手続について、一般裁判との違いを詳しく
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:02.34ID:1rz2Gkb50
すごい遠回りしたけどさ、世の中動かせたぞ。良かったな、山上さん。
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:02.41ID:FuRDxay10
>>763
単なる集まりかと思ってたが宗教法人で非法人の団体も所属してたりするんだな
解散したら非法人の団体が影響を受けるんだな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:05.46ID:oAq8dkSVH
>>895
ありえそうでこえーなぁ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:06.38ID:Kff3h9Si0
こいつは無責任発言多いな
全部自分に降りかからないように言う
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:07.58ID:l9QA/weJ0
>>870
それは他の人に勧めている
YouTubeでやる勇気が自分にはない
英語でやれば賛同者も多いと思うけどな
食べ物投げて遊ぶ動画
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:14.33ID:ChvBmvS30
>>691
じゃあ、数だけで18対180
個別の濃度も比較してみようか
こんな企画に自民党議員は乗るかな


てか自民党支持者はこんなに深く長く厚く関わってる議員がたくさんいるのに
誰一人議員辞職させようとか運動起こらないのか
自浄作用無いのかよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:14.85ID:Ds+NE7i00
>>855
それ詳しく知りたいね
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:16.02ID:V1Ce/bRx0
だからまず宗教法人認定外せばいい
そうすりゃいくらでも突っ込める
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:16.78ID:5Q5P/QdB0
壺と一体の岸田政権下では一掃は無理だろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:17.96ID:Z79Aj/tI0
山尾みたいなのがいるから新興宗教に逃げ込む被害者が増える
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:20.01ID:NFGqgpgPd
だから信教の自由はあれど、布教活動には制約があるの
それを混同して抵抗してるのが壺ウヨと壺タレ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:26.84ID:4lGDfy0X0
これを機械に創価学会とか天理教の実態を暴いて欲しい
どうせ似たり寄ったりだから
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:27.21ID:ZG0tzKkc0
戦後の日本はアメリカの奴隷のままで生きて来たから何もしない
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:27.52ID:Kff3h9Si0
>>889
キリスト教が何もしないのも悪い
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:30.86ID:qnH1eV1ya
とりあえずこの問題を解決しない事には岸田政権はもう先がないわな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:33.62ID:WL+8n/ukM
菊間の席が奪われるのか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:35.64ID:yssISm5P0
さあ返金訴訟もはじまるよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:37.69ID:Wj8PcP3Ed
>>882
あまり断言をすると訴えられたりするからあえて遠回しな言い方をしてるんだろう
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:39.31ID:f9g/88Ts0
「不倫の禁止」
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:40.19ID:7HRY1RNg0
旧統一教会の実態について韓国の番組で特集…元2世信者語る「財産が全部なくなるぐらい日本人は献金しないといけない」 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662019599/

【韓国発カルト「統一教会」】日本国民ダマし韓国へ数百億円の上納金。統一教会「政界工作」の悪質手口[2022/7/22] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658628449/
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:43.22ID:a95gVmLL0
>>691
公表してるぞ自民よりもっと前に
それに辻元は自己申告だからな黙っていればあのレベルならばれなかったのに自ら申告した
しかも自民は低レベルの関わりの人は名前公表しないと決めたから辻元は自民なら伏せられたままだった
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:44.92ID:JAf/adGI0
この女怖い
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:46.03ID:6t2ilX7u0
寄付募っても、まともなら問題にならないんだよ。
昔っからここは問題起こしてる。

それを宗教全部と一緒にするのは幼稚過ぎる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:51.68ID:fTfH7W2Z0
自民党が裁判所に影響力を持ってると思ってる人は憲法知らんのか…
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:52.23ID:/LoYDJ390
何を言ってるの
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:53.30ID:nQ22n1Pp0
>>859
岸田「自民党は統一教会の非願成就の為にこれからもい¥日本破壊活動を継続します!!」

壺ウヨたち「やったー!!!やっぱりわれらの自民党」
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:54.59ID:wmnSn1U9d
日本人から巻き上げたカネで韓国の教団本部には豪華施設

こんなの許せんわ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:55.42ID:QKOVFXAh0
自分のせいで死んだ
不倫相手の奥さんには賠償したの?

山尾
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:59.95ID:+bGHq1Fp0
>>894
亡くなったのは知ってるけどソレが理由で改名なのか。クソみたいな女やな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:01.60ID:eH52IsNW0
>>684
それは盲点w
でも良く考えたら神社本庁も一般人が想像する組織じゃないよね
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:03.04ID:CZp2rOIU0
>>508
どうだろうね

不倫略奪そして子供への虐待には疎い人が多いのが
この周辺の人たち
個人主義だらけの人として残念な部分があるのが
新体操の人を脱退させたグループの人たち
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:05.95ID:JowEw7UeM
>>914
エイトの本に載ってるんじゃないの
読んでないけど
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:06.08ID:rz56Q01g0
>>805
いつどこのメディアがスクープするつもりだったか
ソースつきで出せよ馬鹿w
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:06.47ID:BC7/yZx/0
>>904
突然膿があぶりだされたよね

テレビが唐突に「韓国の〇〇が大人気!」 みたいに言うカラクリも
そのうち暴かれてほしい
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:08.29ID:DRVJx9Wn0
>>939
正義面して怖いな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:09.53ID:NLJGURsPa
>>891
信者と団体の間に金の問題しかないから、信者側から請求出てもそれならその人たちのお金返しますって言われたら終わってしまう
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:15.40ID:5Q5P/QdB0
何、倫理を語ってるんだ、山尾
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:21.83ID:l9QA/weJ0
>>810はわかってない
食べ物粗末にするなと押し付けるし神道もろくでもない
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:22.12ID:HecIXRfla
>>846
世界史を真面目に学んでいれば、キリスト教こそ史上最悪の宗教とわかるはずだろw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:26.49ID:1rz2Gkb50
悪目立ちしすぎたよな、統一教会はさ。これを機に韓国関連の団体派あぶり出さないといけないよ!
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:27.35ID:oAq8dkSVH
>>931
クレジットカードの利息なんたらから
これのCMになるのかな?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:30.65ID:Kff3h9Si0
>>855
菅義偉褒め称えてた
ひろゆきと成田の浅さ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:32.65ID:Ds+NE7i00
>>871
エホバあんまり気にしてなかったけど
国際的にはかなりやばいみたいだな
ロリコンイタズラ宗教
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:38.70ID:gjcOYUkD0
ミタの顔が疲れてた
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:38.77ID:P5nsRgzP0
>>905
よこ、法人格を剥奪することの効果がどの程度に留まるか、は踏まえた方がいいとおもうんよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:44.00ID:qnH1eV1ya
>>941
宮根は統一教会問題ゴリゴリしたいんやろなw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:46.54ID:yssISm5P0
みなさんの意見も揃ったようですね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:48.23ID:qvTsXvL20
>>949
そんなこと発言したことないし
妄想癖ひどいな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:49.93ID:WfzG2GOGa
ガッチガチに固める♂
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:55.10ID:ZG0tzKkc0
安倍を調べろって
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:12.33ID:zMixns0R0
>>846
科学こそ全てじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況