X



競馬BEAT 秋華賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:32.04ID:YAq+kHIN0
▽史上7頭目の牝馬三冠達成なるか!?「秋華賞(GⅠ)」
▽アーモンドアイなど名馬たちが成し遂げた偉業に新ヒロイン・スターズオンアースが挑む

【MC】杉崎美香
【競馬BEATファミリー】シャンプーハット(恋さん・てつじ)
【解説】坂口正大(元調教師)高橋賢司(競馬エイト)
【スタジオ】岡安譲(関西テレビアナウンサー)舘山聖奈(関西テレビアナウンサー)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:47.29ID:cwcjesXa0
川島っ!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:36.37ID:69NIaaEJa
川島こねえ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:38.34ID:aAluC5qn0
川島こねー
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:50.38ID:c09UeK5n0
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
俺が好きすぎるマルチな川島コネェ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:01:23.21ID:pv5/68mT0
こいちゃんきたあ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:01:42.26ID:TZS8N38e0
京都は
いつからよ?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:02:31.43ID:0XGjdzmf0
オジュウチョウサン全然だったな
本当に怪我しそうな飛越になってて悲しい
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:03:58.95ID:c09UeK5n0
秋華賞出てても勝負なったやろ
メインも頼むわ生姜
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:04:08.36ID:TZS8N38e0
ピンハイ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:04:33.15ID:69NIaaEJa
あっという間にスタジオ戻った(・ω・)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:04:33.05ID:aAluC5qn0
やるか川田
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:05:14.42ID:1EIioFSaa
シャンプーハットいらんわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:05:43.74ID:TZS8N38e0
牝馬三冠はこれまで
6頭かよ!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:05:56.14ID:X1GqazpD0
すごきキレ脚やな、この馬
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:06:09.27ID:Mjqfcpxk0
1.44.3なら58.7でもややスローだったな
1分56秒台が出ても不思議ではないな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:06:25.63ID:X1GqazpD0
>>22
ちがいます!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:06:34.37ID:c09UeK5n0
岩田より日本語上手いなルメールw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:06:36.93ID:TZS8N38e0
ルメール
ほぼ日本語をマスター?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:07:47.92ID:TZS8N38e0
坂井瑠星
男前
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:07:59.90ID:69NIaaEJa
スケスケ聖奈
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:08:02.84ID:0XGjdzmf0
ウインエクレールからワイドいくわ
なんか3着に来そうな気がする
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:08:05.43ID:CknGUyIG0
しってた予約
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:08:52.23ID:yaeM0Kwq0
おまいらはそんなにチビかわ館山じゃ
不満か( ´ ・ω・ ` )
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:09:16.73ID:TZS8N38e0

パドックで
詰め詰め
もう以前と同じやなあああああ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:10:16.16ID:hFZoT/6X0
ナミュール+20kgはホントに成長分でいいのか
太め残りな気がするが
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:10:38.42ID:c09UeK5n0
>>41
関純子ちゃんがええわ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:11:17.50ID:69NIaaEJa
ずんこキタ━(゚∀゚)━!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:11:22.60ID:c09UeK5n0
美熟女キター
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:11:29.92ID:TZS8N38e0
ホソエ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:11:44.27ID:yaeM0Kwq0
杉崎よりも真子を選んだ麒麟川島のことは
もう忘れろや
あいつは裏切り者じゃ
わかったか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:03.38ID:A7R/XqWid
やっぱ11と16の気配良さそうやな
この追い込み馬は不気味!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:10.25ID:pKmReHHR0
露出の少ない細江純子ちゃんなんて、
クリープの入ってない珈琲のようなもの!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:25.04ID:yaeM0Kwq0
杉崎よりも真子を選んだ麒麟川島のことは
もう忘れろや
あいつは裏切り者じゃ
わかったか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:25.83ID:pv5/68mT0
ナミュール
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:48.42ID:CknGUyIG0
ずんこは牡馬を見る目はピカイチだけど同性馬は果たして
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:18.69ID:c09UeK5n0
>>54
俺が好きすぎる川島売れすぎたわホンマに
昔南かおりと深夜にゲーム番組やってたん懐かしいわ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:23.14ID:TZS8N38e0
ホソエ
マスク美人
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:29.16ID:Mjqfcpxk0
>>44
ずって減ってただけだしな
圧勝した2歳赤松賞より6キロしか増えてない
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:22.35ID:0XGjdzmf0
川田は俺が買うと来ない
買わないと絶対くる
だから買ってやったぜ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:16.92ID:TZS8N38e0
マスクなし厩務員もけっこういるなあああ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:24.99ID:CknGUyIG0
絞れない買い目を無理やり絞ろうとすると上位2頭だけ
これは馬連もしくは馬単の1点2点買いだな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:34.32ID:CknGUyIG0
ええええええええええええ
先生ご乱心か
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:37.34ID:69NIaaEJa
1番人気じゃない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:38.41ID:VJF5XrPW0
1番人気コネー
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:47.61ID:zFn6Rt/d0
スターズオンアースええやんちょっと前の調教怪しかったけれど走れそうやな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:01.77ID:1lqtefalp
1番人気じゃないんかい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:07.03ID:zFn6Rt/d0
ナビレラよく見えるけれど全く話題にならんのは調教あかんのかな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:16.96ID:1EIioFSaa
鞍上が浜中と勘違いしてるのか?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:25.43ID:69NIaaEJa
青嶋うるせえ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:35.93ID:R5A+D/VYM
1番人気じゃない!!てか久しぶりに見たら坂口先生声が出てないじゃん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:44.63ID:TZS8N38e0
いつもと違う
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:48.08ID:CknGUyIG0
さては先生スタ被りで間違えたな
年寄りだし
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:49.76ID:1lqtefalp
実際79だと思う
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:13.41ID:c09UeK5n0
アンカツw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:14.10ID:zFn6Rt/d0
事前の立ち写真はスタニングローズが一番良くみえたんよな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:20.32ID:69NIaaEJa
今日は高橋おらんのか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:39.63ID:CknGUyIG0
>>95
粗品の本命だしな!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:54.71ID:c09UeK5n0
>>86
距離
ナミュールめっちゃええらしいな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:00.18ID:yXkoBYLXd
坂口先生が一番人気はおろか三番人気以内ですら無いとか
しかも浜中ってわけでもないし
明日大地震でも来るんじゃないか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:07.94ID:Utf4X2E80
スターズオンアース一番人気なの
飛ぶじゃん
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:11.71ID:03Kt5b4md
アンカツさん呼ばわりがなんか耳障りなのは俺だけかな?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:12.57ID:69NIaaEJa
新潟メインは?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:19.68ID:pKmReHHR0
粗品が出した損失が、じゃいの懐へ・・・・
お笑い界の裏金ルート
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:37.55ID:CknGUyIG0
>>109
「最後の直線からご覧ください」
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:37.92ID:yaeM0Kwq0
坂口ジジイの本命何か答えろや
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:42.89ID:X1GqazpD0
メビー↓で
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:24.25ID:69NIaaEJa
ちゃんとレース見せろや
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:48.14ID:1lqtefalp
終わり
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:09.26ID:A7R/XqWid
9-16と8-16なら8-16の方がオッズ低いやけど
スターズオンアース信用されてないんやな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:15.53ID:69NIaaEJa
放馬キタ━(゚∀゚)━!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:17.03ID:c09UeK5n0
ユタカwwww
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:24.47ID:pv5/68mT0
wwwww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:25.53ID:1lqtefalp
逃走wwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:28.72ID:VJF5XrPW0
またかーい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:30.65ID:CknGUyIG0
テレビ見せる用に100円馬券買うの流行ってるの?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:30.97ID:X1GqazpD0
おいおいww
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:38.59ID:c09UeK5n0
猿息子か
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:38.76ID:69NIaaEJa
ここでCM入れとけ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:41.96ID:Utf4X2E80
またきたー
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:27.19ID:nzrTvRyH0
サウンドビバーチェ「オークスとあわせて放馬二冠達成できました」(。・_・。)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:39.88ID:NRTRSJRD0
あれ?いつものテーマは何用なの?
クラシックの時はこの曲?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:51.36ID:X1GqazpD0
体も仕上がってるな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:26:08.08ID:X1GqazpD0
>>159
できません!
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:26:10.14ID:F7voX9tI0
GIの本場場入場曲はザチャンピオンぢゃないと盛り上がらない(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:26:29.64ID:CknGUyIG0
ああナミュールいいな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:27:38.13ID:8QQnXk2oM
>>161
関西のG1は盛り上がらないコレだよ。
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:28:17.49ID:69NIaaEJa
高橋いたか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:28:41.07ID:TZS8N38e0
また除外とか?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:28:55.38ID:T9bLdY1x0
壺信者「競馬するくらいなら天の父母様のために勝利目指すべきです」

↑今日の競馬ファンよりも多額をつるこに貢いでそう

自分はスターズオンアースだろと見てケン
賭けが予算越えたから年内は我慢なう
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:29:01.85ID:c09UeK5n0
岩田より日本語上手いなルメールw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:29:36.75ID:F7voX9tI0
ルメールは俺が馬券買ったら本当に来ないからな…そして今回は買ってない(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:29:37.34ID:yXkoBYLXd
スタニングアースとスターズオンアースって
名前の響きが似てるからややこしいな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:30:23.04ID:nzrTvRyH0
サウンドビバーチェ「ラブパイローが嫌がらせしてきたの」(。・_・。)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:30:29.46ID:c09UeK5n0
川島の予想はよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:30:49.96ID:69NIaaEJa
真夏の大冒険
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:31:08.29ID:T9bLdY1x0
しかしギャンブル板は壺壺うるさい世の中に置いても全くニュースの影響ないな
自分を捨ててないのはすごい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:32:18.98ID:QYw6teWo0
川島ってスタッフが嫌でやめたの?
それとも番組スタッフがクビにしたの?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:33:08.50ID:X1GqazpD0
うおおおおおおおおお
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:33:16.02ID:69NIaaEJa
>>199
ギャラが安い関西の番組には出ない
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:33:32.47ID:69NIaaEJa
取り消しちゃうんか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:33:51.94ID:TZS8N38e0
外から
いっぱい来たーーー
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:33:54.01ID:F7voX9tI0
サウンドビバーチェ2度目の放馬だからケロっとしとるわ。何事も経験やな(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:34:19.99ID:T9bLdY1x0
やっぱ馬券は場で買うものだな
(家から場まで2時間以上)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:34:50.15ID:c09UeK5n0
あかん緊張してきた
胃と肺が痛い
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:35:42.21ID:TZS8N38e0
芦田愛菜 
もうずっとずっとずっと
中国道リニューアル工事のCM
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:36:24.33ID:69NIaaEJa
取り消しこねえ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:36:32.70ID:TZS8N38e0
おおおおおおおおお
走るのか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:36:34.32ID:F7voX9tI0
サウンドビバーチェ何事もなかった顔してて草(´・ω・`)
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:36:38.13ID:yaeM0Kwq0
>>199
川島は真子様を選んだ裏切り者なんだぞ。
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:16.90ID:69NIaaEJa
市来秋果ショー
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:19.99ID:nzrTvRyH0
外枠でさらに最初から足を使うサウンドビバーチェさんご苦労様です(。・_・。)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:40.73ID:c09UeK5n0
デアリングタクトほどの緊張感はねえな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:21.21ID:69NIaaEJa
ずんこ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:29.34ID:TZS8N38e0
ホソエ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:31.21ID:fh4/PkaJ0
ストーリア単勝、エグランタイン単勝、メモリーレゾン単勝
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:37.55ID:hFZoT/6X0
ルメールとは馬券の相性がとことん悪いが
オークス取らせてもらったからここも本命にした
頼むぞ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:56.02ID:pv5/68mT0
ババアうるせえ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:10.76ID:u3ixnp+ha
アートハウス汗かいてんな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:34.20ID:H3B4rsv30
向こうのマンションの人競馬見放題だな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:15.03ID:AtOARShRa
てすと
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:15.19ID:bU6UbcYR0
北大うめえええ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:15.23ID:69NIaaEJa
北大うめえええええ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:16.86ID:pv5/68mT0
おいおいおいおい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:22.03ID:c09UeK5n0
プペーw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:25.42ID:bU6UbcYR0
演奏も牝馬かよ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:29.74ID:CknGUyIG0
いい骨盤
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:30.16ID:X1GqazpD0
北大うめええええええええええええ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:38.80ID:TZS8N38e0
学生風???
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:43.20ID:u3ixnp+ha
>>254
競馬興味無かったら土日の渋滞とか歓声とかで尋常じゃいられない
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:48.63ID:H3B4rsv30
>>267
ジョッキーも女限定にしてほしいよな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:53.30ID:w38+3Rds0
北大うめー
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:18.10ID:AtOARShRa
予言するが牡馬は来ない
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:50.35ID:69NIaaEJa
>>288
3歳馬が勝つ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:18.64ID:69NIaaEJa
出遅れ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:23.39ID:CknGUyIG0
やらかしたw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:24.16ID:u3ixnp+ha
真ん中ごちゃついたな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:27.49ID:VJF5XrPW0
オワタ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:32.25ID:H3B4rsv30
はい終わった
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:51.43ID:aAluC5qn0
ルメw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:00.08ID:u3ixnp+ha
ナビレラこんな前で距離持つんか?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:01.26ID:pv5/68mT0
ルメールw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:18.14ID:TZS8N38e0
おおおおおおおおおお
ルメール…


声が
もう普通って感じか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:18.67ID:H3B4rsv30
決意の直滑降ほしいよな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:48.58ID:u3ixnp+ha
最内wwww
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:53.30ID:pv5/68mT0
www
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:55.34ID:X1GqazpD0
あちゃあ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:15.86ID:69NIaaEJa
3着か
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:21.47ID:pv5/68mT0
ふーん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:22.22ID:1lqtefalp
3連複とれた
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:23.01ID:w39hQGgG0
よっしゃああああああああああああああああああああああああああ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:24.29ID:CknGUyIG0
先生まじかよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:24.55ID:H3B4rsv30
あちゃー頑張ったけど
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:28.56ID:c09UeK5n0
やるやんサカイ
ルメール出遅れやな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:32.66ID:VJF5XrPW0
人気サイドで決着
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:41.78ID:1lqtefalp
3連単は一枚…
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:52.65ID:TZS8N38e0
坂口先生!
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:59.42ID:H3B4rsv30
すげー真ん中割ってた
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:06.75ID:6lRIcYIr0
3着に持ってきたのは流石だけど、スタートで勝負決まってたな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:23.54ID:aAluC5qn0
坂口先生!?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:24.60ID:c09UeK5n0
キンカメも長いな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:30.60ID:u3ixnp+ha
今年初G1の流れすげー続いてんじゃん!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:31.49ID:X1GqazpD0
ナミュールはようがんばったw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:31.83ID:pv5/68mT0
ガチガチつまんね
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:48.89ID:c09UeK5n0
>>362
ベガじゃねえわ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:09.78ID:WlUvBavM0
いや、ルメールえぐいて
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:12.93ID:69NIaaEJa
昨日のテレ東のウイニング競馬でキャプテンにインタビュー受けたのがよかったのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:14.89ID:TZS8N38e0
>>376
実力通りかあああああ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:30.25ID:hFZoT/6X0
ルメールはいつも狭い所に突っ込んで前が塞がる

3連複取れたからいいけど
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:42.93ID:H3B4rsv30
意味不明な差し足だったな展開悪くなければ世代最強かスターズオンアース
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:50.94ID:u3ixnp+ha
でもこれやっぱりスターズオンアースがこの世代では1番強いな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:00.07ID:B1Kzrq5O0
堅いとこきたな
当てたけどマイナスやわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:32.56ID:TZS8N38e0
うれしそう
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:39.54ID:c09UeK5n0
ロゼカラー
ローズバド
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:49.18ID:69NIaaEJa
ホモ「バラ一族(;´Д`)ハァハァ」
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:54.83ID:WlUvBavM0
タフィーローズもか
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:08.51ID:H3B4rsv30
もう一回やり直そうぜ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:12.31ID:AtOARShRa
これってローズエスだよな?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:42.80ID:X1GqazpD0
祖父母はクロフネとローズバドか
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:57.11ID:69NIaaEJa
矢作先生おるやん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:15.24ID:u3ixnp+ha
今ナミュールって言いかけただろ!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:18.77ID:c09UeK5n0
ゴッドファーザーかよ矢作w
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:23.62ID:p1DU9SoY0
まともならスターズ勝ってたろ
骨折ながら一番強い競馬した
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:34.12ID:sGVwcADs0
3着は凄いけどな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:15.71ID:u3ixnp+ha
タイムはええな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:23.96ID:0XGjdzmf0
川田は俺が買うと来ない!
絶対に来ないやんあいつ!!!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:40.49ID:pv5/68mT0
かっこつけんなカス
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:46.71ID:X1GqazpD0
スターズは強いのは間違いない
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:49.61ID:AtOARShRa
サファイアステークス組無関係
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:56.67ID:EELBJMdv0
いやナミュールも実戦遠ざかってただろ
井崎ボケた?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:24.94ID:TZS8N38e0
男前
インタビュー
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:25.18ID:1EIioFSaa
めちゃイケメンやな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:25.70ID:u3ixnp+ha
>>433
4歳牝特見た時は絶対桜花賞勝つと思ったわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:26.39ID:H3B4rsv30
イケメンだなあ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:27.00ID:69NIaaEJa
イケメソ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:34.73ID:cO1iaYin0
イケメン
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:43.54ID:F7voX9tI0
りゅりゅりゅりゅうせい(´・ω・`)
キラキラネーム世代か(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:46.68ID:c09UeK5n0
高良健吾みたいやん
イケメンやな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:49.86ID:H3B4rsv30
このイケメンにお酌させたいわ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:12.95ID:u3ixnp+ha
イケボやな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:22.48ID:Utf4X2E80
あらやだイケメン
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:33.20ID:Gmo2JrR7a
こんなイケメン騎手いたのかよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:46.34ID:X1GqazpD0
好青年やねえ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:59.06ID:R5A+D/VYM
そういえば中谷は何してるんだろう。
辞める前くらいにyoutubeで矢作と坂井と一緒に出てたの思い出した
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:03.46ID:pv5/68mT0
調子乗るなカス
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:07.98ID:c09UeK5n0
>>454
意味分からんw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:08.37ID:yXkoBYLXd
しっかりした受け答えやな
川田と岩田は見習えや
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:47.86ID:xc2o3oXn0
~なんでね、~みたいな舐めたしゃべり方する騎手が多いのにいいな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:52.67ID:u3ixnp+ha
こんだけ後傾ラップであの脚とかスターズオンアースやっぱすげえな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:53.45ID:zjDGee0Wa
瑠星イケメンだな 実力もある
福永が調教師になるから
新馬勝ちした2歳馬を瑠星に譲ってる
次世代のスターだな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:13.45ID:nYI4yd9Rp
ピンハイも秋華賞で見たかったわ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:34.34ID:eOn69RyQ0
あら可愛い坊や
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:01.24ID:69NIaaEJa
当たったぁ〜
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:05.13ID:c09UeK5n0
ポンコツw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:17.52ID:c09UeK5n0
小出wwww
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:47.88ID:9SWPbXsT0
好感度高いナ
喋り方がちゃんとしてる
だらしない日本語使うやつ多いなかで
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:56:06.69ID:MFl/Ztbf0
アホの岩田も語学学校通った方がいいんちゃうか
ベトナム人と一緒に
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:56:54.95ID:aAluC5qn0
来週2:40からか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:19.75ID:69NIaaEJa
さて平和島の優勝買うか
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:23.69ID:lHm5+RcZ0
杉崎降板しろ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:37.14ID:H3B4rsv30
あー日曜日が、終わっちゃう
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:50.05ID:MFl/Ztbf0
>>519
何点買うか次第だな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:36.17ID:X1GqazpD0
変な外人の歌キタ━━━(゚∀゚)━━━!! ↓
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:39.50ID:aAluC5qn0
変な外人の歌こねえええええええええええ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:48.59ID:aAluC5qn0
>>525
おいw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 15:59:17.00ID:F7voX9tI0
粗品ふつうに当てるようになったから存在価値がもう無くなったな(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:04.30ID:zjDGee0Wa
>>521
ガンダム

ちびまる子ちゃん

サザエさん

鎌倉殿

アトムの子

佐藤楓音色遺産

乃木坂工事中

まだまだ俺の日曜日は長い
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:35.00ID:F7voX9tI0
インスタントラーメンがWIN5で10万くらいで9000万当てたとかニュースで見たな(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:37.73ID:1lqtefalp
>>535
まじかよサッポロ一番最強だな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:13.45ID:1lqtefalp
>>536
オッズパークはガラケーみたいなUIが嫌い
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:08.76ID:1lqtefalp
>>521
伊集院光のラジオは楽しみなので月曜日は苦にならないな
月曜日に楽しみ作りなよ肉食う日とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況