X



ライオンのミライ☆モンスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 10:37:46.25ID:fZ9ZLUa6
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

女子ボクシング 國府紗鈴依(高3) 縞鈴(高2)

世代1位と2位の高校日本最強姉妹!
悲願の同時優勝を目指し全国大会に挑む
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:07.29ID:BoBvqWLu0
正しい
料理人が言ってたな
刺身は醤油を味わう最高の方法だと
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:08.53ID:hZwU21sed
九州の甘口醤油はちょっと
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:13.45ID:l0PD6xzwd
久しぶりのリップグロス💄💋✨
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:19.78ID:a6KyIJyE0
>>611
陸上部の子は筋肉多すぎてなんかゴツゴツしてた記憶がある
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:27.32ID:hZwU21sed
京女JKかな来週は
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:39.12ID:Xv565tTh0
>>598
じゃあ殴る蹴る投げ飛ばす踏みつける総合格闘技と同じ野蛮なボクシングはいけませんって教えるね
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:49.64ID:vEyiNtLA0
来週神回じゃん
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:57.02ID:OhsCFrVx0
>>608
まだ貫通してないだろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:11.37ID:HLA2j0Ui0
>>574
ボクシングもアマチュアの女子はヘッドギア着用義務のはずだ
でもまぁヘッドギアしてる方が脳にダメージ入りやすいとかなんとかっていうデータもあるみたいだけど
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:11.40ID:kx6wKwJV0
>>617
根拠はあるの?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:13.35ID:3Vux6aqr0
>>617
アマボクは山根明がね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:26.98ID:Xv565tTh0
>>552
はいはい
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:01.65ID:Xv565tTh0
>>659
教えない
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:21.10ID:3Vux6aqr0
ワクチンの後遺症で難病に3つなった
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:28.49ID:vEyiNtLA0
ボクシングはまだ見れるけど総合格闘技は覆い被さって殴る時の音が鈍すぎて見るのキツいわ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:49.02ID:jgBfL4XQ0
>>653
視野の狭い子供になるな
能力が低ければその分他の子供が活躍出来るからそれでいいよ
底辺として頑張って下さい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:58.93ID:Xv565tTh0
>>625
どっちも害悪でしょ
野蛮なスポーツっていうテイの暴力はやめろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:45:09.25ID:kA6WWq9bM
>>658
ごめん>>608の間違いだった

レス乞食のネカマってのが一定数いるんだわ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:45:20.42ID:OhsCFrVx0
>>666
聞いてないわw
教えないじゃなくてバレバレなんだよ。
キチによるまともな男なんていない
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:45:35.34ID:BoBvqWLu0
>>512
スポーツにしなかったらむしろ犯罪が増える
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:46:15.26ID:OhsCFrVx0
>>666
いつか男に相手してもらえるといいな
お幸せにー
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:47:08.20ID:Mddoqil/M
>>673
ネカマ相手にすんなって
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:47:27.62ID:lfwYpHGYp
>>647
スポーツ女は締まりが最高なんや
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:48:23.18ID:Xv565tTh0
じゃあ金属バットで頭殴って死んだら仕方ないよねスポーツだから
っていう競技があったとしてお前らどう思うんだよ
ボクシングも一緒だぞ
相手を殴って傷めつけて外傷が残るし
脳や眼球や生体機能に後遺症が高確率で残るぞ
金属バットと同じく下手したら死んじゃうよ
そんなんやるなよ危ないよ
って思うのが普通でしょ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:49:00.40ID:Xv565tTh0
>>673
決めつけんなハゲ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:09.50ID:Mddoqil/M
そうそう
ここは男しかいないから女のふりして気を引こうとネカマになる虚しいおっさんがいるんだよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:44.07ID:Xv565tTh0
>>670
人を傷めつけてはいけません
って教えたら視野が狭くなるのか
お前はそんな子育てしか出来ないんだろうな
すでに視野が狭いのはお前のほうじゃないのか?
人が人を殴りつける事を肯定しなければ
広い視野での子育てが出来ないのか?
死んだ方がいいよ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:54:14.47ID:Xv565tTh0
>>672
ネカマとかお前らで勝手に性別決めつけただけだろ
こっちは性別なんて言ってないだろ
アホか
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:55:08.84ID:l0PD6xzwd
>>682
ここは男しかいないってw
それは単にお前が男しか好きじゃないから、女の存在を許せないだけでしょw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:57:11.84ID:kA6WWq9bM
お前が死ねよネカマ野郎

誰からも相手にされないからってネットで女になりすましてる生きる価値のないキモいおっさんw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:04.02ID:Xv565tTh0
>>674
根拠は?何かデータでもあるんですかね?
無根拠でいいなら
殴る蹴る暴行がスポーツだから許されるので有れば
スパーリングだからってテイにして相手痛めつける事の方が増えるんじゃないですかね?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:36.90ID:Xv565tTh0
最終的に反論できなくなって
思い込みによる妄想で暴言吐くしか出来なくなっててウケる

大好きな野蛮格闘技スポーツでもやって死んでこい
ドカスが
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 12:06:30.36ID:Mddoqil/M
>>686
そいつがネカマなのは間違いないんだけど、それに釣られてレスしてる阿呆がいるのが問題だな

まあそのレス自体が不自然だし自演なんだろうけど(頭のおかしいキモオタが自分にレスしてる)
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:30.83ID:Xv565tTh0
>>689
ネカマって女じゃないのに女のフリする奴だろ?
私がいつ女前提でレスしたんだよ
お前らマジきっしょいわ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:33.89ID:kA6WWq9bM
まだいたのかよネカマ野郎w

はよ死ねやwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況