X



奇跡体験!アンビリバボー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:50:49.02ID:0CYpCJXn0
フガフガ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:03.07ID:GY/Td0sc0
フガフガいらねー
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:29.00ID:TgWaEvbH0
>>1
丈夫人だなー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:30.84ID:GY/Td0sc0
(´;ω;`)ブワッ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:30.88ID:aWXssVTD0
ポッキーの日
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:34.16ID:0EZ+FPIx0
太平洋戦争前だ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:37.02ID:12AmwX6E0
死んだ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:37.03ID:N/bJSJ1r0
悲しいなあ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:42.94
実験台で帰らぬ人か
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:48.99ID:12AmwX6E0
>>1
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:49.09ID:IGh3Wiv+0
雨上がりの虹がとても綺麗ですねまーや
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:50.88ID:aWXssVTD0
後半はいい人生やん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:51.09ID:oDm6o+LE0
造花すぎるやろwww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:52.05ID:oxtIvztF0
お前らも地球に隔離されてるんだぞ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:54.56ID:yRmgcGLP0
演出wwwww
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:56.45ID:6DAWSE4W0
苦しまないでしんだのかな
可哀想(他人から見て)な人生だったけど最後は安らかだったのかな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:56.52ID:G5lIGp150
絶対こんなんじゃないだろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:56.99ID:N/bJSJ1r0
今も生きてるというラストを期待したのに
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:57.48ID:0CYpCJXn0
謎の演出
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:57.95ID:ARU7ljnod
あ、こういう演出いらないんですわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:59.59ID:6TOPVswTd
我が人生に一片の悔いなし
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:00.80ID:TgWaEvbH0
大変な人生だったねー
死で解放された
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:01.79ID:lTjriwyr0
薬害で死んだ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:02.16ID:9yFLYG1Ea
>>13
勝手にキレてろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:03.84ID:0EZ+FPIx0
パンツが飛んでる
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:06.73ID:2QDwonjS0
凄いなぁ(´;ω;`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:09.59ID:GY/Td0sc0
>>39
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:18.66ID:N/bJSJ1r0
無駄死にで草
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:19.35ID:IGh3Wiv+0
抗生物質は出来なかったのか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:24.31ID:hZjSanQq0
>>53
健康保菌者
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:25.21ID:aWXssVTD0
大戦前の話なんかぁ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:26.61ID:HaTaO1Zi0
恋人と弁護士なんで死んだの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:35.32ID:ibN/Q7xD0
フジふざけ過ぎちゃう?
舐めてんのか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:35.35ID:12AmwX6E0
ポックリだし、すぐ発見してもらえて羨ましい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:38.48ID:0EZ+FPIx0
おまえらよりイイ人生
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:40.62ID:/DzI2pZ70
時代なんだなー
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:41.15ID:uRnJRopvr
感動してたのに演出で笑ってしまうわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:44.07ID:TgWaEvbH0
ダイ オフ ストローク?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:45.81ID:yRmgcGLP0
謎の喫茶店ww
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:48.14ID:xMQZcxZj0
死んだ人らはもっと生きたかったろうな
メアリーさん69歳まで生きれたんか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:48.55ID:+REZmFO80
>>66
けつあな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:50.73ID:IpaAs+ijM
え?これ薬の影響じゃね?
と思ったけど当時69なら仕方ないか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:50.90ID:N/bJSJ1r0
可哀想過ぎるだろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:52.88ID:q7sZymwT0
スコットランドのグラスゴーレンジャーズとグラスゴーセルティックのダービー「オールドファーム」はプロテスタント対カトリックの代理戦争だからな
セルティックファンのケルト系(アイルランド系)はアメリカにも多い
アメリカNBAのボストンセルティックスはアイルランド系移民が多かったボストンのケルト人の為のバスケットチームとして生まれた
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:55.88ID:9yFLYG1Ea
かわいそすぎる
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:56.80ID:TgWaEvbH0
ダイ オフ ストローク?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:04.37ID:8afE5CPa0
荒木飛呂彦の短編漫画チフスのメアリーをアニメ化してほしい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:05.54ID:ibN/Q7xD0
>>53
夜這いしたから
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:08.13ID:N/bJSJ1r0
でもそれも嘘なんだよね
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:09.80ID:GY/Td0sc0
毛量どうなってんだよwww
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:10.09ID:WUciCFFj0
いや美化してるけど実験台やん
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:16.07ID:IGh3Wiv+0
健康保険者
健康保菌者
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:24.60ID:TgWaEvbH0
自分らしいとか必死だったんだろう
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:32.42ID:N/bJSJ1r0
竹山のコメントの薄っぽさよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:45.35ID:v7rr4vMV0
18時間労働のほうがキツいやろ
寝てるとき以外労働なんやぞ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:46.75ID:ARU7ljnod
竹山キチガイな顔になってキモいな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:47.62ID:7prQ2NDe0
偽名まで使って人殺しだろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:49.10ID:LRIhW7Ki0
紗里奈キモいわ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:57.87ID:0EZ+FPIx0
>>99
ティフォイド
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:06.77ID:9yFLYG1Ea
マスゴミ聞いてるか!?
お前らのせいだよ
おい!玉川!
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:08.71ID:N/bJSJ1r0
>>124
政治豚だからな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:09.85ID:n+dGO0wT0
わざと多くの人に感染させる悪女であってほしかったな
その方がドラマ化しやすいのに
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:12.06ID:ZfdC6Fxcd
竹山さんは眼鏡屋で
「胡散臭い顔になるやつ探してます!」って言ったの?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:17.15ID:AxPx7NF90
今日ってさつまいもの日やったんな
つべ観てたらウェザーニュースのキャスターが
いも食ってる動画がいっぱいあった
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:19.41ID:aWXssVTD0
教訓

うんこしたらちゃんと手を洗いましょう
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:22.02ID:12AmwX6E0
変な歌キター
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:22.35ID:G5lIGp150
>>99
Typhoid↑↑↑
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:23.55ID:0CYpCJXn0
デマを流しても謝らない


by朝日新聞
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:27.52ID:6TOPVswTd
>>105
そうか?メアリーが感染拡大してたのは事実だし、約束破ってまた飯作って集団感染させてたのは事実だよね
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:39.72ID:unmtY6Y8d
ま、これはこれで感動ストーリーとして取り上げたりするのもマスコミだけどなw
自分達が酷いことをしていたのも忘れて、ってか棚に上げて。
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:43.11ID:IGh3Wiv+0
>>139
タイレルがティレルになる様なもんだろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:46.22ID:TgWaEvbH0
いつもの外人w
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:48.06ID:DXQT4QZvM
ネカフェ暮らしがコロナでアパ暮らしになったみたいなもんか
いいじゃん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:51.91ID:12AmwX6E0
いつもの人
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:53.98ID:N/bJSJ1r0
いい迷惑
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:55.07ID:aWXssVTD0
同じようなやついたんか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:55.50ID:yRmgcGLP0
いつものおっさんw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:58.34ID:yRiw13kS0
メアリー移民にしては衣食住困らん生活って悪くなかったんじゃね
隔離されてたら誹謗中傷も目につかないだろうし
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:00.23ID:xMQZcxZj0
これも同じやん この記事見てメアリーはどう思ったんかな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:00.57ID:0EZ+FPIx0
>>139
おそらく当時の日本人が発音できないんだろう
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:05.36ID:uRnJRopvr
これ美談じゃねーだろと思ってた実況民も、薬の実験台やってたの聞いて絶句しちゃったよね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:09.69ID:W/zV8GJQ0
なんでどいつもこいつも食べ物関係の仕事につくんだよw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:18.60ID:cU0lQu3s0
>>139
ラテン語と英語とか伝わった経路の違いと、日本語にティがなかったのと
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:28.21ID:N/bJSJ1r0
所で健康保菌者ってなに?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:31.04ID:6TOPVswTd
だから食べ物つくるなーw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:35.90ID:1Try2uoL0
調べたら
今は保菌者の治療というか、菌を殲滅する薬があるのね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:43.07ID:12AmwX6E0
工作員として養成すれば・・・
0189中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:50.33ID:Yd1rEEpG0
まあでも俺らも無症状コロナ感染リレーで4万5千人を殺した共犯者やし
同じだよな……
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:53.75ID:N/bJSJ1r0
扱いは大きくしてほしかったな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:00.25ID:9yFLYG1Ea
>>176
治験は昔こんなもんだろうな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:00.86ID:6TOPVswTd
>>178
自由の国やからね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:18.86ID:n+dGO0wT0
急にローカルニュースになりやがった
ハゲの和田さん ドラゴンズの打撃コーチに
そんなのニュースなんか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:19.60ID:TgWaEvbH0
>>184
菌は持ってるけど本人の健康は良好
菌はばら撒く
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:25.34ID:xMQZcxZj0
でも、ならメアリーを解放したら?
まーた偽名使ってクラスター起こすかもよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:31.03ID:6TOPVswTd
いや約束破って飯作ったからだぞw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:31.16ID:aWXssVTD0
>>184
症状出てない感染者
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:32.66ID:7prQ2NDe0
でも恋人もいたしな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:34.33ID:iwKkhvX80
プーチンの専属料理人として派遣しよう
0206中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:43.26ID:Yd1rEEpG0
僕が世界の敵になったんじゃない
世界が僕の敵になったんだ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:02.85ID:7prQ2NDe0
それはその通り
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:10.27ID:7gnRLL1Q0
プーさん「俺もマスゴミのセイデー」
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:11.00ID:yRiw13kS0
>>179
靖国参拝も朝日から騒ぎ出して政治問題にされたんだよな
それまで中韓気にしてなかったのに
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:16.92ID:6TOPVswTd
>>207
多分すぐ死んでるやろw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:20.13ID:26JutVVsd
日本でも冤罪で数十年捕まり続けた人とか未だにいるんだからそうなった人間は運が悪かったと諦めろよ
政府の判断が絶対正義なんだから
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:20.21ID:ZfdC6Fxcd
当時って医学に対する信頼とかがまだ微妙だったんかな
健康保菌者の意識とかも今の時代なら違ったのかも
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:37.00ID:12AmwX6E0
ここまで放送されない地方って、気の毒だな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:37.43ID:9yFLYG1Ea
聞いてるか?
マスゴミ&日本政府!
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:40.90ID:N/bJSJ1r0
>>195
ありがとう
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:42.46ID:C0rV5j6q0
メアリーに移されて死んだ人浮かばれんな
0232中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:49.85ID:Yd1rEEpG0
>>212
洗濯婦だけでは貧困だったって言ってたけど
なんか補償されてたのかな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:06.09ID:7prQ2NDe0
>>212
ちゃんとフォローしてなかったから
料理始めたの把握してなかったんやろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:06.15ID:0CYpCJXn0
朝日新聞のデマで悪者にされる日本人
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:07.47ID:12AmwX6E0
なぜか白人が有色人種に
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:08.75ID:N/bJSJ1r0
でもメアリーのせいで人死んでるじゃん
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:16.96ID:7gnRLL1Q0
これはマスゴミの犯罪
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:24.97ID:aWXssVTD0
そろそろ人権屋が死んでるのにメアリーを悪く言うな人権侵害だとか言ってきそう
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:41.18ID:0CYpCJXn0
若たけし
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:47.32ID:7gnRLL1Q0
>>243
メアリーのせいではない
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:48.03ID:12AmwX6E0
毎週再現ドラマでいい
ポイはいらん
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:52.81ID:C0rV5j6q0
>>248
さっきのセカオワじゃないの?
知らんけど
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:00.66ID:TgWaEvbH0
また早く実録物やってね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:01.74ID:6TOPVswTd
民放3局の秋田でさえ最後までやってるのにどこの田舎だよ
>>225
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:03.67ID:y0HEc0o9a
俺も小学校でのあだ名はウンコレラだった
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:20.64ID:9yFLYG1Ea
>>243
被害者がライフル持ってれば防げた
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:24.38ID:xMQZcxZj0
誓約書破る 偽名使ってまたクラスター起こす
それによってまた人が死ぬ(殺す)
どう考えても悲劇のヒロインやないからな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:33.74ID:7prQ2NDe0
>>257
どう考えてもメアリーのせいだろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:35.79ID:TgWaEvbH0
>>225
ねー実況やってこんなに格差あるの知ったよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:39.05ID:6TOPVswTd
>>243
それなのに約束破ってまた集団感染させたからなこいつ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:58.80ID:TgWaEvbH0
>>265
何だろそれ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:00:16.41ID:6TOPVswTd
>>264
返り血で感染するぞ、詰みや
0278中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/13(木) 21:02:03.31ID:Yd1rEEpG0
これ子どもに見てもらえれば
手を洗うときはちゃんと石鹸等で除菌する習慣がつきそう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:02:10.03ID:Lgqifnru0
>>269
説明不十分すぎて意味がわからなかったんだろう
今とは常識が違うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況