X



実況 ◆ フジテレビ 98422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:28:24.74ID:ECBP9T3n0
青山なぎさ ボリュームパン
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:42:44.49ID:zBBU3vwka
朝からくだらない情報ばっか
そら日本も低脳だらけになるわ
アホくさ
0008魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:44:47.87ID:ofsc/xVtd
おまいら大韓機
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:45:01.45ID:XiyCLhHn0
国産キムチ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:45:11.13ID:SRpECNTv0
全員ゴミ箱行き
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:45:19.54ID:D+SHosBh0
こんなのばっかだな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:45:38.54ID:Uw0yJ3rBr
ジャニメリが生きてたらデビュー出来なかった人達
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:45:45.11ID:N+NcsAnT0
国産キムチうぜえー
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:02.53ID:ZatIxe/60
今時誰も騙されないぶっこみ(´・ω・`)

JO1(ジェイオーワン)とは、日本のグローバル男性アイドルグループである。
所属は、吉本興業と韓国のエンタテインメント企業CJ ENMによる合弁会社のLAPONEエンタテインメントである
0024かぼちゃ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:05.68ID:rF0e+ptk0
歌舞伎町にたくさんいるやんけ系
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:25.08ID:XiyCLhHn0
ガイジクルー
0029かぼちゃ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:25.46ID:rF0e+ptk0
いまどきたいき
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:35.34ID:BEkGssnj0
渚揉みたい
0031名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:35.86ID:ECBP9T3n0
>>24
>>3
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:42.72ID:RMazZRKwa
>>18
国賊です
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:58.33ID:ZatIxe/60
昨日ポップUPで日本では吉本、朝鮮では朝鮮グループとしてと言われてたからもろ朝鮮に金流れてるからな(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:47:10.19ID:HiDTv8+sr
>>30
大島渚「ええよ」
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:47:25.04ID:us32wRwq0
それがいる森って酷評されてたのになぜかヒットしてるな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:47:25.27ID:SRpECNTv0
パンはパンでも食べられないパンは
学校のロッカーに置きっぱなしのパン
0037かぼちゃ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:47:55.10ID:rF0e+ptk0
>>31
おはおは♪(´ω`)つ旦~
青山なぎさだた
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:47:55.20ID:XiyCLhHn0
まだワクチンワクチンやってんのか もう老人だけやってろよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:48:28.36ID:RNw6PZala
ドクターコトーの
ナースの蒼井優かわいすぎ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:48:49.65ID:CI4cyjn50
ガンダムに合ってない曲
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:48:59.12ID:zBBU3vwka
>>42
毎日毎日ワンパターン番組w
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:49:02.95ID:qFTn2Vre0
>>36
リコーダーケースや体操服袋にも入れなきゃ!>おいしい給食のマコちゃん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:49:07.22ID:H8Ztd2Qir
YOASOBIあーあー言い過ぎ問題
0048名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:49:08.04ID:ECBP9T3n0
1分前
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:49:24.20ID:RNw6PZala
まだだーすいたのかよ
SKE解散しないの?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:49:30.15ID:SRpECNTv0
秋元康は漢字+カタカナのタイトル好き
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:49:39.37ID:z6YMXV+80
見る前からつまらないとわかる
こんな映画にお金落とすやつはどうかしてる
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:49:45.46ID:RMazZRKwa
>>4
尺埋めるの辛いならこういう番組辞めりゃいいのに
0059魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:49:48.22ID:ofsc/xVtd
は?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:49:56.84ID:F0+cflv3p
記憶違いでしょ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:49:59.42ID:g2oXbuiwd
まだ相葉とか主演に使ってんのか(´・ω・`)バカなのかな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:01.33ID:muOW9Wut0
やばいやつじゃん
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:04.17ID:aZ9S6O0f0
ttp://livetest.net/load/20221013-065003-575.jpg
0067魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:05.48ID:ofsc/xVtd
フジパンのまんこタイム!( ・`ω・´)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:11.16ID:XEqX070h0
>>51
早口でな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:17.79ID:F0+cflv3p
爆乳アナのまりの
0076名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:21.91ID:ECBP9T3n0
やらしい↑↓
0077魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:23.90ID:ofsc/xVtd
素材の予感…
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:28.19ID:aZ9S6O0f0
ttp://livetest.net/load/20221013-065027-587.jpg
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:28.72ID:NWq6ZFxY0
素材の予感!
0080名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:30.42ID:ECBP9T3n0
おっぱい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:37.01ID:3g4R8WbF0
激カワまりの
0085名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:38.51ID:ECBP9T3n0
もにか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:38.84ID:CI4cyjn50
吉川晃司が↓
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:40.97ID:xDVgI1+Bp
食べにくそう
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:42.09ID:30ThOP1na
声優の子
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:42.39ID:RNw6PZala
>>36
女子高はだらしなくて
ロッカーにカビたパンだらけで放置
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:47.95ID:F0+cflv3p
猪??
0099名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:54.35ID:ECBP9T3n0
810円
0101魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:01.63ID:ofsc/xVtd
ソーセージやザクロとかいやらしい
0103名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:04.05ID:ECBP9T3n0
1350円
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:06.19ID:04+XiGlB0
高すぎる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:08.69ID:muOW9Wut0
うまいのかこれ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:10.31ID:qNuvsqjZ0
汚い
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:15.90ID:NWq6ZFxY0
パンに挟まんでいいだろ…
0118かぼちゃ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:19.11ID:rF0e+ptk0
えびふらい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:21.89ID:04+XiGlB0
なぎさちゃん映せや
0120名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:22.70ID:ECBP9T3n0
素材待機
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:30.09ID:kD1XPxRX0
青山なぎさって声優としてあんま人気ないんだな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:32.86ID:aZ9S6O0f0
ttp://livetest.net/load/20221013-065132-352.jpg
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:33.38ID:WOZUTc5ur
素材
0128名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:33.61ID:ECBP9T3n0
んー
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:34.00ID:muOW9Wut0
食いづらそう
0130魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:34.13ID:ofsc/xVtd
声優キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:34.15ID:CI4cyjn50
美人声優なのに爆乳
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:39.17ID:qNuvsqjZ0
もうパンいらないだろ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:39.78ID:xDVgI1+Bp
おっぱい
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:42.06ID:FV9/5CZC0
何で切った
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:44.80ID:XiyCLhHn0
イチジクだろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:45.31ID:RNw6PZala
頭を取るのがめんどくさい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:45.39ID:NcV0nMnEr
パン以外に乗せてくれ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:46.03ID:F0+cflv3p
声優また出てきたか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:46.34ID:7CuSA/pV0
ニットおっぱい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:46.45ID:Oyi69rTU0
1350円?
すんません、地方の庶民には手が届きません
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:47.05ID:NWq6ZFxY0
かぶりつけや…
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:48.88ID:Z+CxAitaa
この大きさならこの値段でもしょうがないな
0156名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:49.35ID:ECBP9T3n0
1300円
0157かぼちゃ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:50.04ID:rF0e+ptk0
これはよさげ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:53.88ID:49Q3ZxnUd
おっぱお
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:00.91ID:SRpECNTv0
>>75
フライパンも熱に溶かして飲めるよな
その後は知らんけど
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:02.86ID:NcV0nMnEr
素材
0163名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:03.70ID:ECBP9T3n0
すごい背中
0167魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:06.60ID:ofsc/xVtd
オレサイズ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:08.64ID:FV9/5CZC0
素材不可避
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:14.14ID:JUHTp2yWr
素材
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:19.67ID:CI4cyjn50
ミタパンならそのままかぶりつくのに
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:20.28ID:qNuvsqjZ0
↓俺のソーセージがなんたら
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:20.62ID:RNw6PZala
俺のシャウエッセンがあ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:21.36ID:7CuSA/pV0
素材
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:22.89ID:9jptfkIg0
立派な
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:23.30ID:NcV0nMnEr
下手くそ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:24.42ID:Q4wPp9vW0
俺のもあれくらい太かったらな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:25.22ID:XiyCLhHn0
ふっとーい
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:29.85ID:us32wRwq0
声優なの?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:29.82ID:FV9/5CZC0
いいからしゃぶれよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:31.19ID:ld3hPgEA0
おちんちんって言えばいいのに(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:31.98ID:ZatIxe/60
ラブライブのなぎさちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:32.29ID:qFTn2Vre0
そういえばかねかフーズはほぼカニはあるけどほぼエビは売り出してねーの?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:32.28ID:N+NcsAnT0
声優なのか?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:33.81ID:F0+cflv3p
切って食べる訳でもないんだ
0203魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:35.50ID:ofsc/xVtd
毎回吹き替えをやらされる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:40.70ID:draeH91n0
おれの方が太いぞ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:44.89ID:aZ9S6O0f0
ttp://livetest.net/load/20221013-065159-164.jpg
ttp://livetest.net/load/20221013-065206-119.jpg
ttp://livetest.net/load/20221013-065244-342.jpg
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:45.31ID:eJ783s5DH
極太
0213魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:45.94ID:ofsc/xVtd
素材
0216名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:47.27ID:ECBP9T3n0
んー2
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:47.48ID:muOW9Wut0
俺のはもっと長くて太い
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:50.57ID:FV9/5CZC0
素材
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:56.29ID:SRpECNTv0
にっぱい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:00.67ID:OIuXXhq40
>>161
それは確実に死んでまうからむりや
カビだらけならワンチャン問題ない
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:00.95ID:DzJLn04J0
このアニメ声アテレコいつもやってるけどこの子って声優なの?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:01.98ID:Oyi69rTU0
>>193
むしろそれがあるから、採用された感じもする
0236名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:04.99ID:ECBP9T3n0
3000円
2700円
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:11.07ID:aZ9S6O0f0
ttp://livetest.net/load/20221013-065248-947.jpg
ttp://livetest.net/load/20221013-065251-899.jpg
ttp://livetest.net/load/20221013-065300-322.jpg
ttp://livetest.net/load/20221013-065303-574.jpg
ttp://livetest.net/load/20221013-065310-512.jpg
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:14.98ID:TUYpQ2pxr
ボッタクリ価格
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:19.58ID:qNuvsqjZ0
でけえよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:26.82ID:ihFxmdkxM
求肥でもねーのか
0247名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:26.87ID:ECBP9T3n0
2780円
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:29.91ID:NWq6ZFxY0
たっけ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:31.54ID:xDVgI1+Bp
クソ高い
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:32.33ID:XiyCLhHn0
高っ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:35.17ID:aZ9S6O0f0
ttp://livetest.net/load/20221013-065315-633.jpg
ttp://livetest.net/load/20221013-065334-647.jpg
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:35.35ID:F0+cflv3p
こらはヘビーだね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:36.59ID:eJ783s5DH
ロペ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:37.92ID:qNuvsqjZ0
ボッタクリ
0263魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:38.30ID:ofsc/xVtd
ニッパイ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:42.62ID:muOW9Wut0
高すぎ
0267名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:42.73ID:ECBP9T3n0
頬張るシーンカット
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:45.03ID:N+NcsAnT0
糞つまらん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:45.48ID:9jptfkIg0
クッソつまらん
0273魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:45.96ID:ofsc/xVtd
BLアニメ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:51.28ID:oA+suGLg0
桁違うだろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:53.58ID:ZatIxe/60
わいの股間のジャンボフランクを咥えて濃厚な汁を味わってほしい(´・ω・`)
0279かぼちゃ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:57.53ID:rF0e+ptk0
すごい手間がかかってるのはわかるけど
0281魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:54:03.88ID:ofsc/xVtd
イマドキ魔法瓶って言わねーだろ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:54:04.24ID:ihFxmdkxM
シャヅツのラインナップ変わった?
0285魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:54:14.13ID:ofsc/xVtd
篠田麻里子
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:54:17.44ID:7CuSA/pV0
青山なぎさってAV女優みたいな名前だな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:54:26.60ID:dBBoP7mS0
ラブライブのオーディションで
声優になった人なので顔優先で
選ばれてて声優のスキルは無い
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:54:27.12ID:eJ783s5DH
わかるけどねえ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:54:28.02ID:xDVgI1+Bp
出てこなくなった姉ちゃん
0302魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:16.85ID:ofsc/xVtd
>>290
声豚だけど知らなかったからな(´・ω・`)フヒヒ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:17.70ID:ZatIxe/60
>>290
でも不細工で演技が上手い女優より棒演技美女本田翼の方がいいのと同じだよね(´・ω・`)
0304魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:21.97ID:ofsc/xVtd
みえた
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:23.40ID:ROgdJJ130
アキラほんとバカだな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:26.19ID:D+SHosBh0
O脚
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:26.44ID:muOW9Wut0
お前らも魔法使いだよな30過ぎても童貞だから
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:35.75ID:eJ783s5DH
つまらんけど、ただの会話回ってのも結構好き
日常を感じる
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:45.03ID:qNuvsqjZ0
性欲の秋
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:51.45ID:yBS7UBgVp
すっごいらしいよね
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:53.13ID:NcV0nMnEr
セイタカアワダチソウは?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:00.67ID:N+NcsAnT0
ゆかちゃーん
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:02.17ID:eJ783s5DH
全員回れ右
ゆかちゃんに注目
0319魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:04.20ID:ofsc/xVtd
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:09.86ID:KQ5eOFij0
ゆかちん
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:10.27ID:4K5KRZQJ0
ゆかちゃんって何カップ?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:11.54ID:tVCw1Jdhr
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:13.56ID:HJGVmg4I0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日全部萌でええやんw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:14.43ID:yBS7UBgVp
もうあめきてるのか台場は
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:17.15ID:ohaxd2t10
ちいかわと入れ替わりになるかと重ったらなぜか生き残ったアニメ
本当になぜか生き残ったアニメ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:26.32ID:NcV0nMnEr
音立ててフェラしてくれそう
0336かぼちゃ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:29.40ID:rF0e+ptk0
てんきいまいち
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:31.00ID:yBS7UBgVp
美人すぎる佑香ちゃん
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:36.92ID:BrwO8AQT0
>>290
今の声優は間違いなく顔で選ばれてるんじゃないか?元からタレント事務所所属も多いし、一般人から声優にはなれないな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:39.08ID:KQ5eOFij0
ゆかぴょん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:44.82ID:qNuvsqjZ0
ゆかちゃん目が怖い
0348かぼちゃ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:57.11ID:rF0e+ptk0
でいたいむ18℃
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:57:06.55ID:7CuSA/pV0
>>327
D
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:57:07.37ID:HJGVmg4I0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日全部萌でええやんw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:57:08.51ID:yBS7UBgVp
コート姿の佑香ちゃんがかわいすぎ
0359魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:57:48.57ID:ofsc/xVtd
>>356
最近ヅラキノコみないな(´・ω・`)フヒヒ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:32.06ID:eJ783s5DH
また雨か
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:38.76ID:N9gRtKe+d
三宅に絡んだのは、昨日か一昨日だったか
長袖必要なのに三宅が半袖着てしまいましたって言ってたから
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:44.24ID:/WTXVMzK0
この天気の人のワイプの方見て話しかけるの嫌いだわ。
0364魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:46.16ID:ofsc/xVtd
ゴーリキー生存確認
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:46.29ID:eJ783s5DH
お、ゴーリキ招来
0366名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:46.49ID:ECBP9T3n0
ごうりき
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:50.63ID:N+NcsAnT0
ゴーリキw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:53.17ID:Oyi69rTU0
さっきの声優≧萌>ゆか

年齢的にはこんな感じだっけ?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:54.00ID:KQ5eOFij0
かわいい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:55.51ID:D+SHosBh0
ぞぞっち
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:56.39ID:FV9/5CZC0
めごっち
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:56.95ID:qNuvsqjZ0
剛力ってアンビリでしか見ないな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:59.28ID:pQj5yYhd0
グロ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:03.66ID:a2/o1FnOr
↓前澤友作が大笑いしながら一言
0382かぼちゃ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:03.64ID:rF0e+ptk0
ごーりきぢゃんけん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:05.81ID:ihFxmdkxM
剛力、ブサくなったな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:05.98ID:3g4R8WbF0
元祖ごり押し
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:10.27ID:XEqX070h0
ゴーリキ生存確認
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:18.36ID:ld3hPgEA0
ゲイリキ(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:26.61ID:ibN/Q7xD0
また整形したのか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:27.84ID:ihFxmdkxM
エナ汁
0400実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:32.57ID:+hntH/yB0
↓前沢勇作が
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:41.37ID:5xsBJP0or
剛力彩芽腐ってきたな。
たぶん羊水も。
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:42.59ID:/KqVx21D0
久しぶりにゴーリッキー見たけど不細工になったな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:49.90ID:ihFxmdkxM
エイジャ内科
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:53.00ID:Oyi69rTU0
ゴーリキってオスカー抜けたっきり名前聞かなくなったな…
てか、抜けたっけ?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:59.62ID:TLldDcmI0
しちぢなら還暦三宅ちゃんと↑
しちぢをとるコツがまだまだつかめない↓
0410魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:59.93ID:ofsc/xVtd
しちぢならAVパンと清華とフジパンとデカパイ渚と声優なぎさとで3Pできる!( ・`ω・´)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:59.98ID:qNuvsqjZ0
速報

ついにしちじが取れた!
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:00.10ID:7CuSA/pV0
7時ならつつみんと
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:00.38ID:ibN/Q7xD0
七時(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:00.50ID:4K5KRZQJ0
七時
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:00.63ID:D+SHosBh0
韓国くらいか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:02.35ID:RWsuAAOi0
じゃんけん選ぶ時間あった?
0423かぼちゃ
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:18.63ID:rF0e+ptk0
ごーりき、中学のころゲジゲジまゆげを自慢してたな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:23.05ID:NcV0nMnEr
こんなんでヘリ飛ばすなよ
0425名無しでイマドキ
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:33.14ID:ECBP9T3n0
|)ノ   >>382
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:35.44ID:eJ783s5DH
>>411
惜しいに惜しい
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:39.42ID:qNuvsqjZ0
ハロウィンの小道具だろw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:41.33ID:NWq6ZFxY0
まるで従業員の骨みたいじゃん
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:50.19ID:D+SHosBh0
山神の格好するやつは出て来ないのか
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:00:52.93ID:4xNbtk4ma
またユニバか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:01:21.42ID:GthEpyhQ0
ハロウィンよりユーロビートナイトのほうが面白げじゃん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:01:35.79ID:16mvKjRUa
大阪の日常だろ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:01:52.08ID:5r+RyzD40
従業員発見じゃなくて従業員が発見だろ

日本語分かってないな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:02:08.18ID:VH6Nis6ca
これディズニーだったら絶対にディズニー連呼しなかっただろうな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:02:14.16ID:ZD9gXBqm0
USJの中じゃないのか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:02:17.34ID:72v78uX1r
USJ「ディズニーハロウィンに対抗してみました」
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:02:17.67ID:7CuSA/pV0
防犯カメラないの?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:02:19.61ID:/KqVx21D0
昨日の夕方のニュースだとUSJから人骨って言ってたけど隣接された植え込みなんだね
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:02:20.37ID:sXcTQC2F0
ハロウィンの仮装ですって言って持って入ったんだろうな
ハロウィンの季節になると環状線すっごい変な格好の人ばっかりだもん
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:02:23.84ID:4xNbtk4ma
JRゆめ咲線
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:02:31.80ID:muOW9Wut0
ディズニーの裏工作だな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:02:51.04ID:TWuEczBta
昨日は敷地内って言ってなかった?
この時期にUSJにとって迷惑だな
0467かぼちゃ
垢版 |
2022/10/13(木) 07:02:53.61ID:rF0e+ptk0
>>425
すっかり冬前の気温に
本日はつばいananがもーむす特集、まきのまりあ表紙集合写真の後列の右端にいた
またノシ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:02:56.25ID:qNuvsqjZ0
お前が犯人だろ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:18.53ID:RMazZRKwa
>>449
ディズニーがそう言えってフジテレビに言ってそう
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:19.13ID:+Pg0iPTT0
植え込みから作業員発見って・・・作業員植え込みに隠れていたのか?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:22.79ID:wr8cfyDJ0
どっかから持ってきた花壇の土に入っていたのでは?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:27.53ID:ZVQnnWAIp
ほらーだからオレゆったじゃん
ハロウィンなんかやってると魔物を呼び込むって
今回は遺棄だけどまたJOKERが現れるぞ渋谷のように
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:47.69ID:RNw6PZala
USJは銀行だろ?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:52.06ID:ZD9gXBqm0
てか何で敷地外なのに従業員が見つけたし
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:53.06ID:Rk4w/5+ua
河野太郎?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:58.12ID:7CuSA/pV0
えらくラフな格好だな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:04:02.19ID:qNuvsqjZ0
隠れんぼしてて見つけてもらえずに帰られたんだろうな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:04:06.81ID:NWq6ZFxY0
本物の骨だったの?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:04:12.49ID:RNw6PZala
さすが
大阪王国
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:04:21.06ID:HJGVmg4I0
骨に指紋ついてそう 骨になってから捨てたんだと思う
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:04:23.94ID:Rk4w/5+ua
>>475
それはUFJ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:04:51.66ID:7CuSA/pV0
やっぱり従業員が怪しいよな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:04:57.85ID:qNuvsqjZ0
最近捨てられたに決まってるだろw
事故って何だよ
骨になる前に臭いで気づかれてるわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:00.55ID:FboYAuXK0
獣とかいなさそうなこんな街中に骨だけあるわけ無いだろ
死因はわこらないにしても少なくとも死体遺棄的な事はあったはず
事件性ないわけない
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:10.16ID:NWq6ZFxY0
うぜえw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:16.00ID:ihFxmdkxM
ヤバいのはおまえの頭だろ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:28.83ID:27HxfeDK0
嫌な言い方するなぁw
さすがまん
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:41.75ID:IQEeydvIa
思い切り言わせてるような感じしたなww
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:46.04ID:CK348KLP0
1日1ディズニー
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:49.98ID:muOW9Wut0
またディズニーかよ
毎日毎日ニュースにしやがって
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:51.54ID:KQ5eOFij0
ひまな人たち
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:54.00ID:rAdW813+M
これは残念
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:57.50ID:qNuvsqjZ0
そんなに見たいのか
0529かぼちゃ
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:01.38ID:rF0e+ptk0
ぶらっくおりえんたるらんどきたー
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:08.69ID:/KqVx21D0
えーコレヤバくないー
って何がヤバいのか説明しろ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:13.75ID:rAdW813+M
落とし穴状態?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:14.29ID:N9gRtKe+d
>>449
USJに限らず、事件や事故の近くに施設なんかあるとその名前普通に出るやん
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:14.84ID:RNw6PZala
鼠園か
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:35.31ID:qNuvsqjZ0
下手くそ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:42.18ID:KZj5nsyya
>>525
いつものセリフセリフ 草
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:45.98ID:muOW9Wut0
手を合わせる意味ねーわ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:04.24ID:lKj7uvuD0
女ばかり
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:04.42ID:pe6q4l8y0
ネズミ厨ざまあ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:06.56ID:A8ZRWdMv0
ミッキーに業者ボコボコにされたんだろうな
あいつ怖いから
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:11.55
ニュース風ステマ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:11.92ID:7CuSA/pV0
パレード中に陥没したら大事故だったろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:16.31ID:qNuvsqjZ0
ざまぁw
0564魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:18.76ID:ofsc/xVtd
メガネっ娘
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:24.32ID:CUE3aAnq0
ディズニーのパレード中止なんて日常茶飯事だろ
金額安くするから客の質が落ちるんだろうに
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:25.67ID:pQj5yYhd0
こんな陰キャも月1で来るのか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:36.02ID:KQ5eOFij0
どうでもいいですよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:39.83ID:NcV0nMnEr
コスプレ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:40.24ID:bVNGtJuYa
またマウントニュース?
キモっ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:40.62ID:rAdW813+M
あらかわ
0584魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:55.45ID:ofsc/xVtd
肩出し
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:56.38ID:/KqVx21D0
右は抱ける
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:58.82ID:qNuvsqjZ0
オリエンタル工業
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:59.39ID:muOW9Wut0
これのせいで、作業員を◯して、UFJに捨てたというが真相だな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:59.65ID:gEMYkEEa0
手を合わせてたから工事の人亡くなったのかと思ったやん手合わせてたのは何w
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:08:03.31ID:M40UqgQF0
キャプくれ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:08:13.11ID:CK348KLP0
勝ち組無職
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:08:23.40ID:qNuvsqjZ0
安定の無職
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:08:27.39ID:pQj5yYhd0
ガーシーに仁杉w
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:08:33.52ID:/KqVx21D0
ガーシー議員
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:08:33.80ID:dnOdJ/UFa
気味悪いBGMやめてくれ
不快
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:08:35.70ID:rAdW813+M
おじさんFacebook
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:08:36.50ID:Ee8TwuJl0
ネズミーランドに行きたいと思った事無いしどうでもいいよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:00.69ID:muOW9Wut0
被害者を晒すのはやめよう。
色々憶測されてるんだからよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:01.56ID:ZIOC0O590
生活保護なのにどうして車持ってるの?
色々おかしい
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:02.64ID:rAdW813+M
女子大生と友達
0614魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:06.96ID:ofsc/xVtd
画像粗すぎ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:24.36ID:/KqVx21D0
ダセータトゥー
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:35.04ID:hIRvYwXo0
世の中で絶対必要だった方が殺される
おっさんいらないよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:35.72ID:bb4xt7s60
PP活しか考えられんやろ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:45.50ID:CK348KLP0
>>612
容疑者は生活保護じゃないぞ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:51.02ID:kL1zMtQMr
セックスした後に レイプだの何だの言われて殺したのかな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:10:10.13ID:RMazZRKwa
>>607
ディズニー好きなやつばかりじゃない
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:10:19.70ID:ZIOC0O590
座間の白石がやった事件のケースなのかね
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:10:24.61ID:CyEHkXp+0
昨日から被害者の写真を各局が出し始めたけど、なんでなんかな。ちょっと気の毒な飢餓する
0644かぼちゃ
垢版 |
2022/10/13(木) 07:10:32.70ID:rF0e+ptk0
>>627
生活困窮してるからな
割り切ればふーぞくなんだろうけど
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:10:44.19ID:muOW9Wut0
12月にはオメガが出てくるんじゃね
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:10:45.47ID:1cF5dhbSr
>>627
動画の方は遊んでそうな姉ちゃんやでw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:10:56.32ID:qNuvsqjZ0
ワクチンずっと打ってないけど全然感染しないわ
何だよワクチンって
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:10:57.77ID:ZIOC0O590
>>628
そうなんだ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:11:07.16ID:/KqVx21D0
>>627

snsに投稿してる動画は全然違う顔でリア充だった
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:11:11.29ID:muOW9Wut0
なんかワクチン余ってるっていう話だけど
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:12:11.96ID:rAdW813+M
廃棄!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:12:16.75ID:h6j6cCZX0
ワクチン選べないのかよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:12:21.24ID:muOW9Wut0
冷凍保存もできないのかよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:12:26.40ID:aZ9S6O0f0
ttp://livetest.net/load/20221013-071223-502.jpg
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:12:30.14ID:qNuvsqjZ0
かわいい
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:12:32.19ID:rAdW813+M
在庫分から先に使いましょうよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:12:40.12ID:0RpvorfsM
あらかわ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:12:59.11ID:cF7YTuUBr
一回もワクチン打ってない私は勝ち組(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:01.22ID:qNuvsqjZ0
お前らマスクで可愛いとか判断するなよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:08.55ID:/KqVx21D0
4回目の副作用とか気になる
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:09.03ID:Ee8TwuJl0
そもそもどれを打っても大して効果無いのはみんな知ってるよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:22.40ID:0RpvorfsM
>>661
イイ(・∀・)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:38.32ID:qNuvsqjZ0
ルパン
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:44.80ID:rAdW813+M
こーゆースキルを正しいことに使えばいいのに
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:49.24ID:muOW9Wut0
最上階のやつの方が、お金は持ってるからな
0690魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:56.63ID:ofsc/xVtd
パルクールかよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:57.55ID:y2HMgp2v0
トムクルーズかな?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:57.86ID:rA+Q6joma
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:58.74ID:Z+flxwSmp
ワロタ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:03.15ID:9jptfkIg0
へーすげーや
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:05.48ID:+8Z1mkPar
↓トム・クルーズが大笑いしながら一言
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:10.34ID:ihFxmdkxM
撮影動画も無しでやったのか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:13.58ID:KQ5eOFij0
すげえ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:21.37ID:NWq6ZFxY0
鍛えているw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:26.95ID:bb4xt7s60
ミッションインポッシブルかよw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:27.70ID:rAdW813+M
ああなるほど
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:30.62ID:6Cr9BoZZr
↓ジャッキー・チェンが大笑いしながら一言
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:31.65ID:kBZ3k3BX0
それで金稼げや
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:39.40ID:Z+flxwSmp
すげえ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:40.66ID:pQj5yYhd0
頭皮は鍛えてないようだな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:40.84ID:rA+Q6joma
顔隠してもハゲてて草
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:41.35ID:rAdW813+M
4回逮捕!
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:47.42ID:0RpvorfsM
やべーやつだ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:49.17ID:rNxt6KVRd
想像しただけで金玉ヒュンだわ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:49.46ID:u88b8tL20
無駄な才能
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:50.83ID:SAANBouAH
すげえやつだな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:52.18ID:KQ5eOFij0
身体能力すごい
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:03.99ID:7b4bRXkp0
トムクルーズのメンツ潰れるやん
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:07.61ID:eIUW7Q9c0
パルクールいけるやろ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:07.87ID:9jptfkIg0
アホだな
ユーチューバーになれば良かったのに
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:08.90ID:kZICZi5h0
パルクールで儲けられそう
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:09.19ID:GthEpyhQ0
飛び移れるぐらいのマンションだと最上階でもたいしてって気づけよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:10.72ID:rAdW813+M
いや、確かに鍵かけてないわあ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:19.53ID:muOW9Wut0
自分の高い能力をこういうことにしか使えないって、バカだな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:25.67ID:qNuvsqjZ0
俺の部屋に入っても取られるものがない
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:33.58ID:CI4cyjn50
 これは凄いわ
これほどの才能あるなら普通に働いたら月給60万円手に入るのに
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:35.77ID:0RpvorfsM
>>731
単発バイトの方が良そさそうwwww
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:41.92ID:ZatIxe/60
田舎は一軒家で鍵かけてないところ多いが都会は高層マンションが鍵かけないのか(´・ω・`)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:45.43ID:P8LbAN410
手前のチャリもあぶねえ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:48.42ID:rAdW813+M
プリウスじゃなかった
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:53.93ID:RwfTJwwj0
マンション住みって無施錠とかバカしかいないの?
普通にありえない
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:04.73ID:+lFZupS7d
スポーツクライミング選手なら下からでも14階くらい余裕なんだろうけど
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:06.78ID:muOW9Wut0
ジジイ いい加減にしろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:09.89ID:do987Ujxa
バスでぇ゛

汚い声
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:13.78ID:B0ULa1ig0
バス停にいたおばちゃんら大丈夫け
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:14.42ID:ihFxmdkxM
もう少し頭の良い鳶なら、これを金儲けにも使えたろうにな
完全に趣味で単独で不法侵入でこういうのをやってんのは頭チンパンジー過ぎる
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:18.13ID:Rq5/RAzrr
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:34.09ID:9Eg7lRF2p
顔当たってんな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:34.77ID:rAdW813+M
バス待ってる人が吹っ飛んでる
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:40.12ID:+C1gh60or
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:46.31ID:N6GBcldH0
バス停の修理代かかると思うけど出るのは時価額なのかな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:56.57ID:0RpvorfsM
>>793
ほんとだ!
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:58.41ID:PrZjlM/Xr
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:58.70ID:wr8wK+mX0
バス停なかったらヤバかったな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:17:17.16ID:rjZDuMqE0
取り消しで免許
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:17:25.41ID:s4bMe1y30
愛知のテーマパークってしょぼいイメージがある
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:17:29.85ID:B0ULa1ig0
LEGO「LEGOランドこいや」
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:17:30.25ID:muOW9Wut0
絶叫マシンとかなくていいな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:17:33.49ID:7b4bRXkp0
ジブリパークくそ広いな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:17:45.58ID:ihFxmdkxM
建築学科の卒業制作?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:17:49.59ID:rSU4Im6ha
>>811
時刻見るつもりが地獄を見たな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:17:54.95ID:rAdW813+M
なんかしょぼそうなんですけど
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:00.37ID:bb4xt7s60
もっとリアリティ追求してんのかと思ったらクオリティ低くて草
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:01.98ID:B0ULa1ig0
おやかたーっ!
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:02.32ID:GWGxwVSH0
ジブリのアニメ日テレのたまに見るけど最後まで全部見たことないわ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:07.99ID:NWq6ZFxY0
思ってる以上にしょぼそう
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:09.21ID:b+91XlH9r
↓バルス  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:11.59ID:RwfTJwwj0
今の段階だとだだっ広い公園にポツポツとしか建物ないから実際行ったら拍子抜けすると思うわ
レゴランドの後追いになりそう
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:15.72ID:pQj5yYhd0
ワイヤーもっと見えないような工夫しろw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:25.29ID:KAofAq2l0
トトロくらいしか知らない
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:27.62ID:ihFxmdkxM
なんでうしろにカメハウスがあんだよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:28.48ID:s4bMe1y30
夏なカオナシ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:29.22ID:7b4bRXkp0
人形あるだけかw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:30.58ID:SAANBouAH
しゅげええ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:30.62ID:CI4cyjn50
これは人が凄そうだな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:35.73ID:1cF5dhbSr
クソちゃっちいなオイ
何だこれw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:40.15ID:1TvkvHeFr
↓メイとサツキが大笑いしながら一言
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:49.89ID:kL1zMtQMr
この前パンダコパンダの再上映見たけどトトロそのまんまだったな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:52.85ID:N6GBcldH0
知られてないけどジブリは赤字作品もある
魔女の宅急便 製作4億、 興収37億
紅の豚 製作9億、 興収54億
もののけ姫 製作21億、興収193億
千と千尋の神隠し 製作20億、 興収304億
ハウルの動く城 製作24億、興収196億
ゲド戦記 製作22億、興収77億 赤字
崖の上のポニョ 製作34億、興収155億
コクリコ坂から 製作22億、 興収45億
風立ちぬ 製作30億、興収120億
かぐや姫の物語 製作52億、興収25億 赤字
思い出のマーニー 製作12億、興収35億 赤字
0868魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:53.86ID:ofsc/xVtd
ニシンのパイキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:57.12ID:rAdW813+M
お高いんでしょ?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:19:06.26ID:oDPi86MB0
さっきの新庄って、警察の間で渾名ついてそう
スリとかそういうの多い?んでしょ?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:19:14.45ID:s4bMe1y30
テーマパークに時計ってどうなんだろ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:19:14.80ID:bb4xt7s60
せめて三鷹を超えようよ。何だよこのロークオリティは
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:19:22.25ID:1TvkvHeFr
豚鳥海
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:19:23.73ID:kRUJamHN0
セット安っぽいな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:19:30.11ID:muOW9Wut0
パレードはないのか
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:19:32.06ID:3g4R8WbF0
またこいつか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:19:33.35ID:RwfTJwwj0
話題性で最初のうちは人来るけど半年後位はかなり空いてそう
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:19:48.42ID:NWq6ZFxY0
将軍様の影武者になれそう
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:19:49.23ID:1Try2uoL0
なんか全体的にショボい
もっとディズニー規模で出来なかったのか
日本が誇る最高峰のコンテンツだろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:19:55.15ID:UyuYuLaz0
あれはレストランなの?
他局では食べられないって紹介してたけど見本だから食べられませんって意味だったのかな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:20:11.01ID:7b4bRXkp0
ナウシカの胸に入るテトの体験ないの
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:20:12.02ID:Eaq0PA+30
豊田市なんてトヨタに行くビジネスマン用のビジネスホテルばかりだろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:20:19.59ID:dBBoP7mS0
なぜ名古屋市でも独自の旅割をやってるのに豊田市を紹介した
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:20:24.67ID:muOW9Wut0
シャトルバスは猫バスだろうな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:20:38.75ID:RMazZRKwa
ジブリよいしょしてもフジテレビじゃジブリ映画放送させてもらえないのにね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:20:39.19ID:FV9/5CZC0
宿から袖の下でまた太る鳥海
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:20:42.54ID:ihFxmdkxM
チンスポ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:20:45.98ID:kL1zMtQMr
ディズニーはディズニー死去後も弟子達が名作を作ったがジブリは全くダメだな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:20:48.47ID:G3s2xbMQr
清華ロケ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:20:55.16ID:/1cj+vON0
さっか、ポニョがやってきた時に乗っかってた魚みたいな津波、つぶらな瞳してたけど、アニメじゃもっとオマエラみたいなキモい目つきしてただろ(´・ω・`)
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:20:58.95ID:KAofAq2l0
これ、国と県の予算で作ったというけど
なんで民間じゃないんだ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:21:11.98ID:1cF5dhbSr
こんな美大生の卒業制作レベルでいいのかよ。
プロだろおまえら
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:21:12.17ID:RwfTJwwj0
>>894
愛・地球博あった後の公園の再利用だからね
それにしてもアトラクションというか建物が少ないからショボさが
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:21:38.06ID:pDvWMjbE0
>>908
もののけとか千と千尋あたりのジブリ最盛期にテーマパーク作っとくべきだったね
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:21:41.30ID:/uSAcyjH0
だから所沢に作れば良かったんだよ
少ししょぼくてもトトロの森地域なら大勢来るから
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:22:02.84ID:ihFxmdkxM
>>921
届けたいは草
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:22:37.63ID:1Try2uoL0
ディズニーのハリポタエリアだけで
全体が収まってしまいそうなショボさ
プロデュースしてる奴が無能なのか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:22:56.88ID:7CuSA/pV0
愛し合った相手を殺すくらいなら一生独身でいいや
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:23:07.22ID:PAGdZExGa
昨日ニュースでやってたけどジブリパークぼったくりグッズで儲ける気満々だろ
カオナシペンケースが3000円
湯婆婆の髪型を模したクッションが7000円
ネコバスぬいぐるみが16000円
とかだったから
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:23:57.36ID:ZEiWv3dN0
ステマロケキター
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:24:08.44ID:7CuSA/pV0
>>940
物価高だから…
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:24:21.36ID:NFRXOm1Op
おどける全能なキャスター
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:24:50.07ID://JkZYWB0
外国人客、クルナ!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:24:56.62ID:NFRXOm1Op
英語苦手じゃんか。みなみちゃん連れてこい(笑)
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:24:58.63ID:y2Z2nThZ0
8波さん早くきてくれー
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:25:01.26ID:ZEiWv3dN0
YouTubeかよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:25:10.40ID:H3e3FyEH0
やってセイエキ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:25:16.72ID:/1cj+vON0
>>925
一方としまえん跡地はこれまた今更感あるハリーポッターのテーマパークに(´・ω・`)
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:25:19.08ID:1Try2uoL0
帰国子女の女子アナいくらでも余ってるだろ
しゃべれる奴いかせろよー
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:25:19.21ID:3g4R8WbF0
ワイプまりの可愛い
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:25:35.64ID:7CuSA/pV0
>>959
こういう外国人は質問も日本語で頑張ってしてきてくれるタイプだよな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:25:36.76ID:NFRXOm1Op
石油会社のオーナーかなんかか?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:25:47.27ID://JkZYWB0
斎藤工とヤれたらキューピーコーワなんか要らんだろ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:25:50.71ID:pDvWMjbE0
フジって日本語不自由だけど英語だけは話せる女子アナしかいないイメージだったんだが
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:25:52.48ID:CI4cyjn50
宮司アナって英語ペラペラじゃないの?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:26:00.76ID:F6vGYAI50
ゆかちゃんにやらせろ
バイリンギャルで英語ぺろぺろなんだから
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:26:11.65ID:y2Z2nThZ0
韓国語は喋れないとダメな局あったよな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:26:24.02ID:CI4cyjn50
東大卒のまりのも英語ペラペラの印象
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:27:04.36ID://JkZYWB0
>>1000なら明日大阪で好きぴとヤれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況