X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 21:13:21.14ID:JnfL8u+E0
【ゲスト】
中村倫也 
ダイアン(ユースケ、津田篤宏) 
あばれる君 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:48.18ID:M9LIPVXU0
ヒゲ汚いな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:06.78ID:FCV8d/n6d
どんなトゲトゲな日でも~
0006◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:16.27ID:PMybxS8Vr
いちおつ
もしかしてこの番組って人気ない?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:41.49ID:hBFyvyOU0
秦基博かと思ったわ
ヒゲどうした
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:44.19ID:q9IOn/Ni0
相棒から来ました
中村倫也も相棒出てたな
なんか汚らしいけど役作り?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:52.26ID:ZNtEXJXM0
なんだそのヒゲ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:58.31ID:3NX2y47g0
今回もノブ抜きか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:12.97ID:P2zf/NxC0
久しぶりに見たな、先週やってなかったよな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:19.41ID:FCV8d/n6d
テカテカ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:24.00ID:laERZIaV0
頑張って推してるわりにパッとせんなダイアン
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:35.96ID:FCV8d/n6d
ブタキム!ブタキム!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:38.64ID:ecxRBpCO0
あばれるのYouTubeでよく流れるCMすごい嫌い
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:45.34ID:hBFyvyOU0
>>28
見た目に華が無さすぎる
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:35.25ID:ecxRBpCO0
>>10
見れば見るほど綺麗な秦基博w
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:37.22ID:P2zf/NxC0
シジミマン草
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:51.70ID:BSorECBd0
麺つゆだけで甘さ出るから砂糖はいらないかなー
みりんや酒のがいい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:02.68ID:B55m7W3w0
千鳥はどうにかダイアン売れさせたくて優しいなあ(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:10.71ID:vYkkTFUca
松江に編入された田舎だろ(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:10.81ID:vBpt0Y1Fr
宮根「うちら大阪の人間は」
さんま「うちら大阪の人間は」
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:16.49ID:RDQmEu1Rd
甘けりゃうまいは持論なんだな
テレビ千鳥でも言ってたし
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:17.20ID:FFODIuNya
中村はヒゲが似合わない
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:50.95ID:P2X1z8Nsa
中村倫也と矢口真里の元旦那がごっちゃになる
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:59.70ID:fFtJ0Y7Bp
うわフクシマ放射能かよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:12.53ID:ZNtEXJXM0
あばれるはスタッフに作らせろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:15.86ID:vYkkTFUca
>>45
だよね、すき焼きも味醂だけで甘味付けてる
0065◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:20.59ID:PMybxS8Vr
>>54
でも真理なんよ
砂糖入れたら大抵美味い
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:41.36ID:ecxRBpCO0
こんな髪型だっけw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:55.06ID:aGi6m87w0
北九州はキチガイだらけのゴミ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:00.74ID:dQ+KlBwOp
ゴボ天入れろよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:06.48ID:0Y5lth3od
レギュラーの華大よりかまいたちのほうが目立っているからな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:10.81ID:P2zf/NxC0
肉うどん苦手、別々に食いたい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:19.80ID:rzo1aC8E0
しじみはそれだけを吸い物又は味噌汁にするのがいちばん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:34.81ID:dQ+KlBwOp
>>70
なんだてめえおいこらゴミ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:55.00ID:hBFyvyOU0
>>66
上野樹里とのやつか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:20.43ID:laERZIaV0
すめて福岡?鹿児島とか南九州は言うイメージあるけど
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:25.13ID:0Y5lth3od
大吉は調理家電のネガキャンをしているとしか思えないなw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:40.31ID:ecxRBpCO0
メガネのつるどこに行ってんの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:41.70ID:q9IOn/Ni0
>>80
それダイワハウスだよとマジレス
あれいつ見ても中村倫也ってわからないわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:47.96ID:mZ0YDr82p
>>70
おいこらゴミ逃げんな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:51.10ID:fK7Ct0ej0
華大って奴らが

おっさん芸人すぎて

糞つまらん

他の芸人に変えて欲しいわ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:56.16ID:vYkkTFUca
片栗粉?
0092◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:36.42ID:PMybxS8Vr
うどんは手打ちしても美味くなるわけじゃないからなぁ
テーブルマークの冷凍うどんに負けるし
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:47.35ID:nJhmG/fA0
キツネ、タヌキ、テンプラ、月見、お肉、武蔵丸、うどんうどんうどんスープ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:03.08ID:vYkkTFUca
ぺぺローションって胡椒ローションって事?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:09.42ID:QNp+e6bUp
大きい役じゃなかったけど弧狼の血でいい存在感示してたわ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:10.00ID:hBFyvyOU0
>>84
ああそっか
保険のCMってどんなんだっけ…
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:19.66ID:fi8FxJq6a
カルボのチーズ版ってコト?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:23.05ID:ecxRBpCO0
ペペロンチーノのぺぺも?
胡椒入ってたっけ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:52.08ID:fi8FxJq6a
フタハコ使ったんか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:55.73ID:RDQmEu1Rd
ペコリーノはサルドがカースマルツゥの原料って要らん知識のせいで色眼鏡で見てしまう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:25.86ID:DntiXpI/p
やっぱゴボ天よ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:44.71ID:ecxRBpCO0
しじみの酒蒸しの汁をうどんに吸わせたらどうだ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:47.62ID:QNp+e6bUp
ごぼ天美味いよなぁ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:57.55ID:vYkkTFUca
ごぼ天って全国区じゃないのか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:04.37ID:fK7Ct0ej0
華大って奴らが

おっさん芸人すぎて

糞つまらん

他の芸人に変えて欲しいわ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:12.51ID:hBFyvyOU0
>>115
あーこれか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:22.96ID:DntiXpI/p
北九州のゴボ天は長いゴボ天よ
牧のうどんとかいうスライスゴボ天出すゴミとは違うわ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:23.43ID:P2zf/NxC0
>>72
良かったな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:38.21ID:vYkkTFUca
>>112
ずっとシジミ使ってるって言ってた
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:52.13ID:fi8FxJq6a
料理のやらせをあばかれ君
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:01.78ID:P2X1z8Nsa
うどんなんてカトキチの冷凍うどんと
梅干しとかつお節と醤油だけで十分
うまいのが出来る
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:02.56ID:DntiXpI/p
>>125
ありがとう
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:15.88ID:laERZIaV0
生姜いうたら肉肉うどんよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:24.88ID:vYkkTFUca
>>131
どういたしまして(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:38.91ID:DntiXpI/p
>>132
関東どもはかき揚げとかにしか使わない腰抜け
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:47.84ID:ecxRBpCO0
すごいの見つけたなwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:11.68ID:J+0Hd2VG0
ごぼ天は、店によってはごぼうが入った丸い揚げかまぼこの場合が
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:15.29ID:vYkkTFUca
>>132
うん、今言ってたから(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:25.80ID:8Jy763Av0
ええひとやw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:27.19ID:hBFyvyOU0
ノブは必要だな…
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:50.07ID:fi8FxJq6a
めんつゆ分かりづらい色だしな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:55.46ID:Y2gu6CTn0
美味そう
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:06.44ID:QNp+e6bUp
あばれる君を極限までイケメンにしたらカール・アーバンになる
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:11.55ID:P2zf/NxC0
大吾が何かするたびにノブのツッコミが恋しくなるな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:13.35ID:DntiXpI/p
ビール進みそうだな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:20.09ID:vYkkTFUca
ノブ居ないからあばれるなのか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:30.98ID:ecxRBpCO0
居酒屋メニューだ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:38.43ID:QGMnHJ9B0
キムチいらん

(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:40.50ID:fi8FxJq6a
女も好きやんけマヨネーズ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:42.56ID:8Jy763Av0
はやっ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:42.80ID:Y2gu6CTn0
パワーあるなあ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:59.74ID:fi8FxJq6a
小池なんでいないの
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:59.91ID:P2X1z8Nsa
下に卵ひけよ
0181◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:02.35ID:PMybxS8Vr
ごぼ天つったら普通コレだよな?
tshop.r10s.jp/gogyofuku/cabinet/01918917/03595884/imgrc0083960085.jpg
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:10.37ID:DntiXpI/p
>>150
湾岸スタジオだろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:27.99ID:h0a6Rf6F0
キムチが入った程度でギャーギャー言う男はモテないのはわかる
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:42.92ID:fi8FxJq6a
誰か気になるやんけ
教えろやクソ番組
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:50.36ID:ecxRBpCO0
なんか美味しくなさそうだぞw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:06.21ID:vYkkTFUca
>>177
そうか(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:34.42ID:DntiXpI/p
あ?北九州のやわらかいうどんバカにしてんのかこいつ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:46.51ID:ecxRBpCO0
山内優しいな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:57.77ID:fi8FxJq6a
この件クソつまらなさすぎてすごい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:02.94ID:DntiXpI/p
資さんじゃねえのかよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:06.41ID:vYkkTFUca
人形の頭部からにゅーって出てきて髪切るやつか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:26.46ID:laERZIaV0
まんま肉肉うどんやん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:29.96ID:B55m7W3w0
九州のやらかいうどん食べてみたいなあ、どんな感じなんだろ(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:47.66ID:qRjyu/Wm0
すげええ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:48.89ID:/ak34yYo0
牧のうどゆ全然美味しくなかった。何だありゃ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:49.82ID:h0a6Rf6F0
昔牛すじクソ安かったのに今高くてなんだかなって思うわ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:55.63ID:Y2gu6CTn0
油も少し切って欲しい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:58.55ID:fi8FxJq6a
やっぱり華丸福岡と野球の話しかしねえな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:14.42ID:8Jy763Av0
もうちょっと油切ってほしいね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:15.37ID:DntiXpI/p
>>210
伊勢とか大阪もやわらかいらしいからその辺試してみ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:29.46ID:P2zf/NxC0
ノブ帰ってきたー!
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:30.52ID:2Xj6jtas0
>>210
柔らかいの柔らかいのでうまいよ
コシのあるうどんとはまた違ったうまさがある
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:51.64ID:vYkkTFUca
何でこの番組ってやたらさきの番宣までするんだろう?(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:54.31ID:fi8FxJq6a
は??日清焼きそばが最下位??
頭わいてんかこのガキ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:54.95ID:qRjyu/Wm0
>>217
おでんに入れたいけどグラム500円とかでびびるわ
昔は捨てる部位だけど今希少部位になってるよな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:59.45ID:sldJG0Rg0
>>210
美味いぞぉ福岡のうろん
やらかいから看板にうろんって書かれちゃうんだようどんって読むのに
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:15.31ID:emRn97Bla
伊勢うどんのおいしさがわからない
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:34.77ID:laERZIaV0
>>215
牧のは好きな人とコスパが良い食い物と割り切ってる人と嫌いな人で別れてるからな
 
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:06.64ID:YJAxp/QQ0
ごぼ天うどん美味しかったな、あれって北九州のうどんなのか?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:23.17ID:vYkkTFUca
>>238
元からカップ麺では高い部類だったけど
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:36.12ID:DntiXpI/p
>>215
あれただのブランドwで売ってる店だからな
まともな人は食わない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:04.64ID:emRn97Bla
ごぼう天と紅しょうが天入れたいな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:08.97ID:8Jy763Av0
ざ・邪道
0252◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:09.38ID:PMybxS8Vr
>>236
かろのうろんやたら勧められて食ったけど、特に…不味くはないけど…
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:13.29ID:0Y5lth3od
>>238
ヨーカドーのしょうゆヌードルがだいたい同じ味だからそれで我慢してる
88円ぐらいだし
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:17.97ID:vYkkTFUca
パスタ、巻いてる?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:58.53ID:fi8FxJq6a
カチョエペペ、語感が悪い
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:11.40ID:q9IOn/Ni0
>>238
最近カップ麺高くてびっくりした
セブンのPBのやつ買ってるわ
奮発するときは山頭火
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:41.67ID:hewNARwk0
>>253
でもやっぱカップヌードル独特のクセがあるよね
たまにオリジナルを無性に食べたくなる
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:49.72ID:8Jy763Av0
あんたってよそよそしいか?w
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:57.63ID:fi8FxJq6a
何でもかんでも福岡の華丸の方が嫌だよ
0267◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:21.17ID:PMybxS8Vr
>>245
あれ伊勢参りの大量の客さばくために、茹で置きの麺を温めて出したからなんだってさ
だから実は味にはこだわってない
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:23.39ID:emRn97Bla
大吾の焼きそば冷めてしもてるやん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:24.74ID:DntiXpI/p
ちゃんぽんうどん美味しそうだな
見た目は
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:27.24ID:ecqTmiqVp
ひっぱりうどんは細くないと
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:36.62ID:ErekqheS0
濱家これだけ腕あるのに他の番組であまり料理絡まないな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:40.20ID:xtsv5YLC0
千原ジュニアもひっぱりうどんに衝撃を受けたって言ってたな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:49.91ID:PPZUYJ8p0
大吉さんの眼鏡、ツルがオシャレ…
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:53.25ID:P2zf/NxC0
山内負けたら掟で謝ってな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:10.07ID:8Jy763Av0
>>271
あーそうめん的に食べるのか
0281◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:10.42ID:PMybxS8Vr
>>247
安売りされたくないからスーパーにはスープヌードル卸してたもんな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:11.18ID:DntiXpI/p
>>267
物は言いようってことだな
商売上手とはこういうこと
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:20.37ID:Q2wOXiHD0
今島根県の話した!?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:51.87ID:vYkkTFUca
>>283
したらなんなのよw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:02.39ID:fi8FxJq6a
完全に柴垣だったじゃん今の
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:04.71ID:iDjWc+VO0
しじみ好きだな山内
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:10.66ID:PPZUYJ8p0
福島はけんちんうどん
茨城はけんちんそば
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:13.18ID:biK273fQ0
結局クラムチャウダー
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:24.07ID:emRn97Bla
>>281
カップヌードルと思って買ったら、スープヌードルだったがっかり感といったら…
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:34.94ID:vYkkTFUca
>>284
殻いる?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:37.72ID:8Jy763Av0
大悟のやつとっくに冷めてるだろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:53.80ID:hBFyvyOU0
>>290
宍道湖の名物だからな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:10.52ID:PPZUYJ8p0
醤油味か〜。
ウチはけんちんは味噌味なのよねぇ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:17.13ID:h0a6Rf6F0
>>297
今はあっさりおいしいヌードルっていう名前になってたはず
たちが悪いことにスープヌードルよりデザインが本家に近くなって間違えて買うやつもっと増えてると思う
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:18.23ID:fi8FxJq6a
けんちんだけでいいや
やらせる君うどん抜いて
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:21.51ID:P2zf/NxC0
味薄いらしい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:24.86ID:iDjWc+VO0
>>304
ふむ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:26.27ID:emRn97Bla
優しい=物足りない
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:00.45ID:8Jy763Av0
まぁこれは普通にうまいだろうな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:05.99ID:jJTcMgZf0
これ、がっつり行きたい時は合わんな。
逆に調子悪い時こういうのがいい
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:17.63ID:q9IOn/Ni0
>>305
スーパーだとカップヌードルとQUTTAにやられてるけど
ドラッグストアだとあったりする
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:47.81ID:vYkkTFUca
>>315
シジミは身を食うつもりなら殻は外すなあ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:58.00ID:CMXaMYFnd
ゲロみたいな絡みやめろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:59.23ID:QNp+e6bUp
あばれる君てまだ36なんだな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:16.41ID:PPZUYJ8p0
>>318
いいとこ取りって感じだね!美味しそう
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:21.32ID:fi8FxJq6a
この件つまんねえ〜
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:24.86ID:l8wMjqDQM
やはりちゃんぽんだな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:35.06ID:vYkkTFUca
>>323
えっ?普通に売ってるけど
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:36.39ID:emRn97Bla
>>305
カップスターはあの波波したカップじゃないと
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:40.21ID:q9IOn/Ni0
>>323
サンヨー食品は袋麺は最強なのに何故かカップは最弱になってしまうからな…
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:02.25ID:8Jy763Av0
ちゃんぽんはたまに食いたい
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:05.23ID:l8wMjqDQM
うどんなのか
麺はちゃんぽん麺がいい
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:17.13ID:biK273fQ0
>>305
それ以上に明星の商品が目立ってない印象
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:21.43ID:CMXaMYFnd
ちゃんぽんと坦々麺は過小評価されている
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:28.22ID:h0a6Rf6F0
ちゃんぽんは自分で作ることないからいっつもニッスイの冷凍ちゃんぽんだな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:34.81ID:PPZUYJ8p0
>>329
2日目が美味しいの!それこそうどん入れてちょっと煮込む
醤油味って芋煮のイメージなんだよね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:47.18ID:ecxRBpCO0
山内嬉しそうw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:54.72ID:vYkkTFUca
>>351
一平ちゃん焼きそばだけだな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:57.08ID:8Jy763Av0
これはうどんそのものが美味いのかどうか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:10.63ID:fi8FxJq6a
いうほど引っ張れてない
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:16.19ID:q9IOn/Ni0
>>327
味噌汁だったりすると外しにくくて食べづらい
中身出してくれた方がありがたいよね
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:29.81ID:fi8FxJq6a
あまり反応が良くない
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:30.97ID:P2zf/NxC0
誰に指示された料理なんだろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:32.79ID:l8wMjqDQM
ひっぱりうどんはなあ・・
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:51.25ID:ecxRBpCO0
へー美味しいんだ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:05.31ID:ecqTmiqVp
誰も監修してないのかね
0381◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:13.13ID:PMybxS8Vr
今回波乱ありそうやなw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:19.20ID:ecxRBpCO0
パスタも生麺って美味いもんなぁ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:20.85ID:QNp+e6bUp
まず見た目が素晴らしい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:23.16ID:fi8FxJq6a
しみころんで
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:24.07ID:q9IOn/Ni0
>>347
ドラッグストアの方が安かったりするからな
永谷園のパスタソースとかもあったりw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:33.04ID:vYkkTFUca
>>366
味噌汁のは出汁がらだねわざわざ食べる必要ない
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:34.98ID:emRn97Bla
紅しょうが天が欲しい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:35.71ID:8Jy763Av0
いや不味そうだが
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:37.77ID:l8wMjqDQM
これは美味しそう
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:04.71ID:J6Wu5P440
>>210
もちもちで好きな人は好き
こしがあるって聞くと香川とかの本場の食べたくなる
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:19.36ID:Y2gu6CTn0
うどん食いたいなあ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:20.47ID:laERZIaV0
コレがうまいのは肉肉うどんが証明済
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:30.64ID:fi8FxJq6a
>>395
玉川はテレ朝から出てくるな(´・ω・`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:31.73ID:Y2hQbD2E0
男で中村倫也好きな人おんの?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:52.53ID:ecxRBpCO0
今日は濱家大悟が弱そうだな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:00.21ID:q9IOn/Ni0
>>370
中華三昧って楊夫人と同じ時期に出たのにまだあるのすごいわ
しかも種類増えてる…
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:20.64ID:a/K3qyCAp
今日は難しいな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:25.26ID:Y2hQbD2E0
大吾下位になりそう

俺は絶対好きだけど
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:34.38ID:9edhDO8Sa
>>403
特別好きでもないけど嫌味もないし映っててももんだいない
嫌味がないって大事よ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:39.45ID:emRn97Bla
>>408
中華三昧が世に出たときに、初めて食べたら衝撃を受けたわ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:41.69ID:jJTcMgZf0
ウエストって博多のうどん屋がうちから自転車で20分くらいのところにあるんだが
絶妙に混んでて一度も入ったことが無い。
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:46.05ID:P2zf/NxC0
一位華丸あるなこれ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:48.73ID:a/K3qyCAp
>>411
半分つけてシナシャキを味わえ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:52.99ID:8Jy763Av0
>>403
特に嫌いになる要素はないよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:54.05ID:Y2gu6CTn0
>>305
今年だけで30食くらい食べてるわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:59.96ID:fi8FxJq6a
中華三昧はまだノンフライ麺界最強なのかな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:05.56ID:51ZfyBjk0
俺は資さんうどん好き

小倉居た時は残業後深夜2時、3時に世話になったなあ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:06.70ID:FCV8d/n6d
レレレのおじさん
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:22.00ID:PPZUYJ8p0
>>408
でも昔の味じゃないよね…
サッポロ一番味噌も昔の味と違う
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:42.17ID:q9IOn/Ni0
>>414
たしかに
サッポロ一番しか食べてないとノンフライめんってちょっと…
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:43.15ID:Y2gu6CTn0
>>351
一平ちゃんがあるだろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:45.14ID:a/K3qyCAp
>>422
おうおはぎ食えよおはぎ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:46.43ID:0Y5lth3od
>>403
わりと好きだけどね
すかした感じに見えるけどバラエティ番組にでても結構面白いし
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:01.63ID:biK273fQ0
>>420
リニューアル成功?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:16.31ID:l8wMjqDQM
一位肉うどん
二位ちゃんぽん
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:17.00ID:fi8FxJq6a
座王、ジュニアの机叩きがなければとても良い番組なのにな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:19.17ID:J6Wu5P440
>>415
ウエストは無難に美味しいと思うよ
他見の人でも普通に美味しいっていうんじゃないかな?とおもうような感じ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:31.97ID:DfjdMKZzd
大吾のはなー 旨いだろうけど
うどんなら素朴に出汁と麺で勝負だよな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:36.23ID:emRn97Bla
>>426
サッポロ1番とはまた別のベクトルで、スープの上手さにびっくりしたんだよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:40.14ID:vYkkTFUca
>>427
焼きそばしか生き残ってないじゃん
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:42.74ID:8Jy763Av0
つけ汁につけないとうどん感はない
つけてもあるかどうかわかんないけど
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:44.64ID:q9IOn/Ni0
>>424
みそも変わってるのかな?
しおは確実に変わってる
なんかカレーっぽい味と香りがする…
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:45.67ID:51ZfyBjk0
>>428
おでん食いながら待って
おはぎ持って帰って食ったよ

小倉は屋台にもおはぎあったなあ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:47.90ID:ecxRBpCO0
全然想像できない
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:50.68ID:Y2hQbD2E0
山内って美味しい言われた?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:03.50ID:Y2gu6CTn0
>>421
本中華醤が最強だった
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:11.17ID:Y2hQbD2E0
濱家最下位あるな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:18.79ID:Xr/CeAkja
地味なカルボナーラ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:21.97ID:a/K3qyCAp
>>443
パーフェクトだ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:32.56ID:9uIWv42K0
これは不味いわけないだろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:35.21ID:IPA+Q0Lj0
なんだかんだ普通のがうまい
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:37.72ID:l8wMjqDQM
焼きうどんも良さそう
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:39.63ID:Y2hQbD2E0
これは美味いだろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:49.96ID:biK273fQ0
>>427
それ以外がない
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:51.21ID:8Jy763Av0
つまり不味いんじゃねーかな
うどんとチーズは合わない
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:51.84ID:Xr/CeAkja
豚キム1位やな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:54.43ID:emRn97Bla
冷めてるやん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:04.30ID:vYkkTFUca
>>447
東日本は売ってない?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:14.44ID:Y2gu6CTn0
>>447
夏前までウェルシアで安かった
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:49.27ID:Y2gu6CTn0
>>460
麺神じゃだめか
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:51.79ID:fi8FxJq6a
>>450
食べ比べしてみるか、本中華醬……
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:53.90ID:emRn97Bla
賞金額減った?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:11.04ID:biK273fQ0
>>446
こってり白濁したローションが思い浮かんだ(浮かんだだけ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:13.10ID:PPZUYJ8p0
>>442
味噌はもっと香ばしい香りがした
塩ってカレーとかセロリっぽさあるよねw
んで断然袋麺の方が美味しい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:13.33ID:Xr/CeAkja
自家製麺が評価高いな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:22.16ID:8Jy763Av0
華丸のやつそんな美味かったのか
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:38.31ID:ecxRBpCO0
指差す時山内ドキドキしてただろw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:39.10ID:vYkkTFUca
>>473
乃木坂46とコラボしてたし全国区ではあるんやろうな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:52.95ID:9ULCMshkp
うどんの懐の深さよな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:04.86ID:8Jy763Av0
え?これ中村倫也は聞いてるの?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:20.34ID:Y2gu6CTn0
>>475
過去形なとこで察して欲しい
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:25.42ID:9edhDO8Sa
>>436
福岡?かな行ったとき食べて味は普通だったけど柔らかいのが個人的に苦手だった
コシが欲しい派
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:29.07ID:Y2hQbD2E0
焼きうどんはうどんじゃん
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:37.48ID:jJTcMgZf0
とりあえず下置いとけばいい山内が高評価だったんで難易度かなり上がってる
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:53.69ID:fi8FxJq6a
これ聞いてたら中村が忖度しちゃうじゃん
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:23.01ID:ecxRBpCO0
MC津田wwww
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:28.91ID:8Jy763Av0
うどんっぽさという意味ではあばれる2位だろ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:29.57ID:clZul38M0
福岡のごぼう天まじで美味いもんな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:32.52ID:PPZUYJ8p0
>>467
一平ちゃん今焼きそばとうどんしかない?
一平ちゃんの豚骨食べたくなって探したら無かった…
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:35.87ID:fi8FxJq6a
もうお前はゴイゴイスーだけ言ってろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:41.85ID:biK273fQ0
>>474
新しいのは浸透するまではないも同然
カップ麺は……何かあるか?

トータルでCMが弱いというか日清がやりすぎなんだろうね
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:42.35ID:l8wMjqDQM
かなりいい感じかも
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:56.43ID:Xr/CeAkja
中村は童顔だからヒゲ似合わない
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:04.53ID:Lf3m8GWja
この総評の前にもう順位はつけちゃってるの、中村ちゃん?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:17.67ID:8Jy763Av0
>>501
それで聞いてるのか納得
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:18.15ID:fi8FxJq6a
まあ妥当だなこれは
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:18.42ID:Y2hQbD2E0
ですよね
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:19.20ID:Y2gu6CTn0
>>467
うどんとそばと醤油と味噌がある
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:15.71ID:fi8FxJq6a
パスタ麺、チゲ鍋みたいな言葉のジャンルでは
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:07.94ID:jJTcMgZf0
まあうどんにオシャレは要らんよね。ハイカラはあるけど
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:16.18ID:l8wMjqDQM
武蔵野うどんの肉汁うどんはごぼうの天ぷらつくこともある
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:17.35ID:8Jy763Av0
大吉ちゃうかな
あんな子供のおもちゃでおいしい麺出来ないだろ
そのくせほぼ麺そのまま出してたし
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:17.98ID:0Y5lth3od
>>527
自分もだな
UFOは何年か前にリニューアルして不味くなったので今は大体一平ちゃん
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:22.56ID:FCV8d/n6d
作詞家風です
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:33.69ID:9edhDO8Sa
>>512
カップ麺自体にこだわりある人がマイノリティだもんね
たまに食べる程度の普通の人は結局食べ慣れたやつ買っちゃうし
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:49.32ID:clZul38M0
UFOは麺が糞不味い一平ちゃん一択
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:57.94ID:fQE3M/Ied
カップラーメンならAKAGIのご当地ラーメンシリーズはなかなか侮れないクオリティ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:01.85ID:Y2gu6CTn0
>>527
俺もUFO好きだったけど濃い濃いソース以降なんかおかしくなってる
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:11.59ID:l8wMjqDQM
やはりひっぱりうどんは東北の冬の保存食で作るうどんだし、五位は妥当
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:13.18ID:DfjdMKZzd
うどんはどん兵衛鴨だしうどんが最強。

やっぱ出汁が全てや
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:19.45ID:51ZfyBjk0
大吉のはおいしいけど
手作りじゃない感が下に評価されそう

てごねを評価してたし
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:41.18ID:Y2gu6CTn0
>>539
カップヌードルが最強な理由
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:42.91ID:P2zf/NxC0
第5位ゴイスー
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:46.49ID:vYkkTFUca
>>526
メーカーのホームページみたら昔のどんぶり型は無いなカップ型のラーメンが新製品で出てる
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:04.32ID:Y2hQbD2E0
まぁこれは美味いけど当然の味だからか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:04.80ID:Xr/CeAkja
豚キムうまそうだったのに
定番メニュー的な
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:09.64ID:emRn97Bla
どん兵衛が1番おいしいと思ってたけど、リニューアルしすぎて今は赤いきつね
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:29.44ID:8Jy763Av0
ある意味大悟が5位なのは全体のレベルが高い
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:53.04ID:Y2hQbD2E0
大吉先生ー
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:55.23ID:ecxRBpCO0
大吉先生の美味しいんだ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:55.89ID:l8wMjqDQM
ああ
そうなのか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:58.19ID:0Y5lth3od
カップうどんなら100円ぐらいで買える豚汁うどんがうまい
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:01.03ID:3NX2y47g0
山内3位以内確定か やったじゃん
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:02.44ID:Y2gu6CTn0
ひっぱりが予想以上に好評だってことか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:02.75ID:P2zf/NxC0
先生すげぇ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:28.84ID:PPZUYJ8p0
>>527
カップ焼きそばは
マルちゃんのWソース焼きそば美味しい
一平ちゃんはカラマヨがイイ感じ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:39.22ID:Y2hQbD2E0
製麺マシンが美味いのかな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:45.85ID:l8wMjqDQM
>>569
トマトが入ると、結構美味しそうだと思う
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:46.95ID:Y2gu6CTn0
>>556
セブンのPBが美味い
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:06.79ID:emRn97Bla
>>565
袋めんや、カップめんに本物ぽさは求めてない
求めているのは体に悪そうなジャンク感
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:30.97ID:8Jy763Av0
なるほど自分で麺も作れるのも楽しいってことなのかな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:41.90ID:Xr/CeAkja
華丸のソーキそばみたいでうまそうだった
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:02.27ID:fi8FxJq6a
今の背負い投げ、IKKOじゃん
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:12.81ID:Y2gu6CTn0
正直うどんの麺は簡単に出来る
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:23.94ID:9edhDO8Sa
>>580
味変楽しめる人と絶対しないマンって分かれるけど楽しめる人には大吉のよい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:36.34ID:jJTcMgZf0
あの引っ張りうどんは家族総出の昼飯として出すには手間さほどかからなくて良さそう。
そもそも家族総出の昼飯自体が昭和の遺物だけど
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:01.34ID:laERZIaV0
>>577
セブンのPBのカップ焼きそばはいい感じ
カップ焼きそばに求めるものはこのジャンク感って感じで
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:09.40ID:Y2gu6CTn0
>>582
そんなに多いか?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:12.68ID:biK273fQ0
>>565
SMAPの音痴が要らん茶々を入れたから
0596◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:19.64ID:PMybxS8Vr
>>579
それな
生麺食いたきゃチルド麺とか冷凍食うわって話
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:22.71ID:3NX2y47g0
>>564
あつあつ牛すきうどんもオススメだぜ
うどん足りんけりゃ市販のうどんで替玉してもうまい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:24.20ID:PPZUYJ8p0
>>544
鴨だしはどん兵衛、美味しいね。マルちゃんも美味しいけど
どん兵衛の方は一時ハマって馬鹿みたいに食べた
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:37.96ID:9edhDO8Sa
>>591
辛いの好きだからペヤング派
もちろんラーメンは辛ラーメン煮込んで色々手を加えてる
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:48.33ID:vYkkTFUca
>>591
ペヤングとペプシはわざと変な味を出し続けてるでしょ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:49.56ID:B55m7W3w0
わいはなんだかんだでペヤングだなあ、あれも一口大量にモサッと食うのが旨い(´・ω・`)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:50.98ID:51ZfyBjk0
>>589
冷蔵庫に入れておいて
好きなの使ってたべてねー
にもばっちりじゃんよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:56.37ID:8Jy763Av0
>>588
あー俺は三角食いすらしないからかな
0607◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:59.08ID:PMybxS8Vr
>>584
もうない
スパ王もない
好きだったのに
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:27.11ID:3NX2y47g0
明日の林先生もノブ抜きっぽいな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:28.37ID:emRn97Bla
>>607
スパ王ってなくなったの?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:46.81ID:Y2gu6CTn0
>>607
スパ王は冷食になった
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:49.29ID:Xr/CeAkja
ソーキそば1位か
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:51.63ID:PPZUYJ8p0
>>591
子供の頃のカップ焼きそばって言ったらペヤングだったけど
今のペヤング美味しくない…
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:52.07ID:ecxRBpCO0
山内2位でも嬉しそう
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:52.45ID:vYkkTFUca
>>594
何言ったの?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:53.37ID:Y2hQbD2E0
華丸さんそんな美味しいんだ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:23.50ID:P2zf/NxC0
大悟優しい
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:31.15ID:FCV8d/n6d
ジュースごくごく倶楽部じゃなくなってる
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:53.54ID:ZjCkm7Q7p
やっぱり小倉のうどんよ
コシとか言ってる猿は反省しろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:57.37ID:xtsv5YLC0
>>577
それほぼどん兵衛じゃん…
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:57.48ID:l8wMjqDQM
>>584
ごんぶと
美味しかったなー
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:00.67ID:clZul38M0
華丸のめちゃくちゃ美味そうやもんそりゃそうや
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:21.99ID:dls31Q6O0
仙台育英w
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:24.35ID:ZjCkm7Q7p
>>601
検索サジェストでゴキブリ消すためだぞ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:31.95ID:+94ZnTVT0
ダリアンの津田じゃない方って何であんなおとなしいの?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:04.42ID:PPZUYJ8p0
>>636
カレーうどんが忘れられない
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:04.76ID:ZjCkm7Q7p
>>642
オードリー春日みたいなもんだろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:08.93ID:P2zf/NxC0
>>632
激レアさん連れてきた。ペヤング回見てみな
社長が良い意味で狂ってる
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:12.82ID:fi8FxJq6a
>>602
超大盛り3個をモッサモッサ食うの最高!
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:41.17ID:OcvVsaIB0
クソ田舎に住む俺は
ミュージカルも演劇も歌舞伎も観る機会がねえんだよなあ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:42.80ID:ZjCkm7Q7p
>>648
ウェストwバカが行く店ww
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:06.96ID:l8wMjqDQM
>>646
あれはなかなか面白かった
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:20.94ID:vYkkTFUca
>>647
一個でも途中で飽きるのに超を3個って…
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:47.12ID:P2zf/NxC0
>>602
ペヤングも一平ちゃんも食いすぎて
最近自分が好きなカップ焼きそばが無くなったわ
全部飽きた!
0661◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:59.03ID:PMybxS8Vr
>>655
それもう普通のうどん玉買ってこいよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:56:27.59ID:x4rtyJJb0
福岡に転勤したときに生姜と唐辛子をたっぷり入れて食べる肉肉うどんにハマった
飲んだ帰りに食べたくなる
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:56:36.41ID:0Y5lth3od
>>643
麺を熱湯で洗えって書いてあったな
今考えると冷凍うどんのほうが手間がかからず食える
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:57:19.69ID:fi8FxJq6a
>>657
ペタは普通盛り7個分、超大盛り3個は6個分くらいでこの普通盛り1個分くらいの違いがええんや
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:58:46.91ID:Y2gu6CTn0
>>635
湯沸かし器の熱湯で湯がいてからポットのお湯入れてたわ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:05:35.94ID:q9IOn/Ni0
>>643
わかる
あれ何の匂いだったんだろ
作るのちょっと手間かかったけど美味しかった記憶
あとカップスパ王も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況