X



実況 ◆ フジテレビ 98403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:30:57.75ID:d0S47caV01010
>>5
なにっ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:30:58.30ID:yqlYmiKr01010
女子はTシャツ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:32:07.51ID:yqlYmiKr01010
福男一位はだいたい不運が
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:33:51.21ID:bVHvker101010
今日早いんだ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:33:59.79ID:JfosHXqjd1010
雑巾がけは女しかやってないのが如何にも男尊女卑のジャップらしいなw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:34:07.18ID:xLsFtglK01010
意外と肌寒いよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:34:11.17ID:3TRfqN6201010
宮司かわいいな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:34:45.21ID:BZ95e5iZ01010
まだ外国人本格的に来てないのに凄い混み具合だ
日本人の旅行割引は1ヶ月早ければ良かったのに
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:36:38.10ID:BZ95e5iZ01010
>>24
外国人入ってくるからもう人気どころは人多くて楽しめなさそう・・・
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:37:48.03ID:PGS6oYkz01010
中国人は来なくていいです
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:38:41.28ID:PGS6oYkz01010
駄目ってわかってるけど、もしかしたら持ち込めると思ってやってる
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:38:46.20ID:X2dcLkgI01010
俺のソーセージを宮司に食べさせたいよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:39:06.65ID:PGS6oYkz01010
逆ギレ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:39:31.91ID:baUMZQCW01010
なんで持ってくるんだよアホか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:39:35.40ID:lFzdS9I5d1010
名古屋も今日は15:25からイットやってるわ、宮司になって見るの初めて
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:39:36.43ID:2Ne4MiWar1010
逆ギレである
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:39:39.99ID:PGS6oYkz01010
確信犯
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:39:51.17ID:tr2tTJmr01010
なんで禁止なの?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:39:58.72ID:2Ne4MiWar1010
>>43
かとばんは引退したの?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:40:05.04ID:DxvA5zO/01010
肉に限らず持ち込むことについて少し考えたら分かるやろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:40:17.13ID:baUMZQCW01010
>>46
バレたら捨てられるか金払わないといけないって絶対知ってるだろ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:40:29.53ID:tr2tTJmr01010
>>41
国会議員は知らんで済んでるだろwww
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:40:37.28ID:2Ne4MiWar1010
日本語ペラペラなんだな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:40:41.19ID:PGS6oYkz01010
焼く前のタンドリーチキンみたい
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:41:02.82ID:iT03md1P01010
うんこまみれ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:41:04.03ID:w80YqiQu01010
調べて来いよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:41:06.90ID:vmSzwW0701010
>>53
だからワンチャン見逃しがあればオッケー的な
デカいやつは引っかかっても煮物の中はスルーできればみたいな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:41:21.38ID:2Ne4MiWar1010
>>57
日本語初心者にありがちな活用
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:41:49.32ID:YEy4r8XI01010
空気の読めないクソジャップ
さすが猿w
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:41:53.23ID:375quqN601010
あれ?ビーフジャーキーとかよくお土産にもらったりしない??
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:42:01.95ID:BSiL8SW001010
お母さんになんて言いますって悪趣味な質問だな
いまだにこんなことやってんのかよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:42:03.85ID:w80YqiQu01010
そう言ったらまた持ってってなるじゃん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:42:08.36ID:YEy4r8XI01010
悲報 ジャップ猿、空気が読めない
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:42:33.31ID:YEy4r8XI01010
倭猿死ねよ。
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:42:51.18ID:2Ne4MiWar1010
持ち込みができないけど、空港までは来てるってことは、
機内で食べたり、税関手前で食べたりはできるんだね。
金属じゃないから、ポケットに入れてたら分からない
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:43:18.02ID:BSiL8SW001010
ネパール人礼儀正しいやん
逆ギレしない
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:43:28.52ID:X2dcLkgI01010
宮司のマンゴーは持ち込みできますか?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:43:40.51ID:2Ne4MiWar1010
海外旅行、何回か行ったことあるけど、
もちろん帰国してるけど、
こんなにチェックされたことないぞ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:43:41.88ID:KTgwoFB201010
ゴミばっかりWWWWW
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:00.31ID:PGS6oYkz01010
うわああああ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:10.36ID:YEy4r8XI01010
よくジャップランドに来ようと思うな。
民度が低いゴミみたいな場所なのに
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:20.89ID:2Ne4MiWar1010
冷凍ならセーフなの?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:22.59ID:bVHvker101010
外人て想像を絶するアホだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:32.19ID:w80YqiQu01010
この後スタッフが
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:34.24ID:3TRfqN6201010
自分で調べたり
出国する時に教えてあげないとな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:48.00ID:2faly8xed1010
神様変わりのヤシの実をあっさり諦める
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:58.68ID:2Ne4MiWar1010
>>91
実質的に意味ないのかな、と。
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:16.55ID:vmSzwW0701010
>>103
よその国に迷惑かけてルールを破ることをその神は良しとしないのだろう
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:19.82ID:375quqN601010
>>101
教えるのは不可能だろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:20.96ID:nzy5biXn01010
罰則を設けないと減らないだろな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:36.44ID:DxvA5zO/01010
>>87
X線検査した上で怪しいからだろ
普通の旅行荷しかないなら厳しくないだろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:46.18ID:BSiL8SW001010
>>103
信仰で大事なのはヤシの実というモノそのものではないって分かってるんだよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:46:14.03ID:kqp0BpS2d1010
唯一逆ギレした中国人が目立つ結果になった
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:46:26.91ID:2Ne4MiWar1010
>>101
日本人も外国に入国するときに、捕まってる人見かけるよ。
全然悪意なさそうな老夫婦だったりする。
何がアウトなのかは覗いてないけど、
お茶漬けとか、缶詰めとか、そういうのがテーブルに広げられてた。
調べないんだよね
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:47:40.50ID:2Ne4MiWar1010
>>111
帰国するときは、xしないよ
たぶん、パスポートと雰囲気でアタリ付けてる
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:48:07.80ID:2Ne4MiWar1010
>>116
まじかー
最後の挨拶みたかったー
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:48:27.46ID:xE+X8Bg401010
逆に海外にクジラの肉持っていったら没収されるんかな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:48:45.54ID:KTgwoFB201010
キーウやられたか…
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:49:28.46ID:0ErptDck01010
やべーことになってきたな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:49:36.05ID:3340LEdn01010
他局に先駆けてニュースやっても人気ないでしょカトパンいないんじゃ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:50:20.62ID:gRDUY5L001010
アナウンサーの顔や名前なんかいちいち覚えてねーよ
少数派かもしれんが
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:50:30.76ID:3TRfqN6201010
盛岡で、マイルチャンピオンシップ南部杯
帯広では、ばんえい競馬
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:50:49.99ID:3TRfqN6201010
>>114
へぇー
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:51:06.09ID:kqp0BpS2d1010
>>98
うむ、学生時代にアフリカ旅行した時に国境越える度に在日韓国人だけが別室に連れて行かれて荷物全部調べられてた
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:51:07.50ID:0ErptDck01010
年内に世界を巻き込んだ核戦争あるかもしれんな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:51:43.36ID:P7X8MG4S01010
スリランカならしゃーない
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:51:47.20ID:KTgwoFB201010
やっちまったなあ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:51:58.71ID:3TRfqN6201010
宮司
「佳子さまより私の方が綺麗」
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:52:26.54ID:0ErptDck01010
夕方なって暑くなってきた
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:53:15.49ID:cl8RhdoR01010
今日初めてみる物価高のニュース
日本のワイドショーは日本の話題をやらない
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:53:52.96ID:DxvA5zO/01010
宮司てアナウンサーの名前なのか
上でなんでぐうじが出てきて加藤と比べてるのかさっぱりわからんかった
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:54:21.00ID:cl8RhdoR01010
>>145
「それができるなら本当の○○ではない」っていう言い方って
そういう人達を追いつめて苦しめるだけだと思う
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:54:36.65ID:3TRfqN6201010
tvkで横浜 vs 阪神
2−2
まもなくサブチャンネル
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:54:40.28ID:2Ne4MiWar1010
過去様見に行こうかな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:56:43.14ID:2Ne4MiWar1010
俺の贅沢といえば、CoCo壱
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:56:46.43ID:AWnQDKjp01010
やっす
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:56:55.83ID:P7X8MG4S01010
ぷちどころじゃない贅沢やんか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:57:01.78ID:DxvA5zO/01010
牛角はペラペラの肉で二度と行かんが新業態では改善されるんか?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:57:02.08ID:cl8RhdoR01010
高すぎ(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:57:22.83ID:2Ne4MiWar1010
家族なのか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:57:52.67ID:sE4p6XxNM1010
田舎はNスタが無い。男女みたいな宮司見るしかないんか(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:57:57.98ID:0ErptDck01010
コロナで浮いた分とか
コロナ対策と物価高でチャラになってるだろ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:58:07.27ID:P7X8MG4S01010
まあこれくらいならプチ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:58:29.61ID:cl8RhdoR01010
>>170
それな(´・ω・`)
自分もホランを楽しみにしてたのに本当に田舎ってクソだわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:58:57.62ID:kqp0BpS2d1010
そんなの客のニーズでなくお前らの売りたいものだろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:59:52.20ID:M05bzRET01010
Nスタが無いってどういう意味?やってるじゃん(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 15:59:57.89ID:cl8RhdoR01010
>>179
えー…(´・ω・`)
あの男性アナとの掛け合いがいいのに
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:00:19.22ID:m80kyXsY01010
ホラン休みか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:00:36.29ID:cl8RhdoR01010
>>180
そうなんだ(´・ω・`)
ありがとう
それでもNスタのほうが好き
ニュースのチョイスがおもしろい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:01:17.35ID:3TRfqN6201010
横浜 2−3 阪神
6回表途中
tvkサブチャンネル
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:01:42.24ID:0ErptDck01010
明日から日本に外国人が殺到するのか
嫌だな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:01:50.36ID:cl8RhdoR01010
>>186
そんな話があったんだね
ありがとう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:02:17.74ID:cl8RhdoR01010
物価高のニュースもう終わりか…
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:03:00.23ID:0ErptDck01010
面白そう
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:03:39.64ID:DPrbf84101010
マナミンかわえええええええ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:04:53.69ID:0ErptDck01010
マナミソ
チークが中途半端なのと非対称な気がする
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:05:34.23ID:baUMZQCW01010
人間がAIに敵うわけないよな
データなんだから
将棋も1人の人間じゃなくて今までの全ての棋士のデータが入ってるんだから勝てるわけない
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:05:48.94ID:sclM6W4001010
どこが鉄壁や
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:05:58.51ID:0ErptDck01010
スポーツジムってこういう形態に変わるかもしれんな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:05:59.28ID:baUMZQCW01010
手書きw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:06:15.97ID:IC+VmAZVd1010
ニセタクの謎コーナー
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:06:22.14ID:X2dcLkgI01010
はいはいコロナ収束!!
ありがとうなキッシー!!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:06:31.60ID:N/b4hpqc01010
順調に減ってるな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:08:37.42ID:0ErptDck01010
30O人台くらいになったらコロナ騒ぎと
マスクの着用は終了だろうな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:09:49.27ID:3340LEdn01010
>>222
マスクはおまえなんでまだ付けてんのくらいの世間にならないと終わらないぽいね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:10:47.84ID:3340LEdn01010
落札したバッジで楽勝ならスパイとかどうなっちゃうの
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:10:49.50ID:IC+VmAZVd1010
自民党政権のセキュリティのザルっぷり
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:11:10.56ID:0ErptDck01010
天皇陛下にも拝謁してるかもしれんな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:11:24.42ID:g7yzCR58M1010
この記者だろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:11:32.06ID:N/b4hpqc01010
東京の工事は永遠に終わらないんだな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:11:37.78ID:M05bzRET01010
まだ18年もあるじゃん(´・ω・`)
お前らもう死んでるよ(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:12:18.37ID:g7yzCR58M1010
滑稽
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:12:41.24ID:0ErptDck01010
中国って都市によれば封鎖されて
全員テレワーク強制らしかったけど
緩和されたのか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:15:42.89ID:N/b4hpqc01010
誰も入れないつもりか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:16:09.21ID:dFYSVBAC01010
中国の通常運転
感染症でたらこれが普通
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:16:52.60ID:dFYSVBAC01010
三つ揃え
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:16:59.77ID:0ErptDck01010
ということは中国人はまだ日本に来れないのか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:17:34.05ID:dFYSVBAC01010
南京記念館も日本の極悪ぶりで洗脳簡単よ
チョンゴーレン
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:17:50.31ID:dFYSVBAC01010
>>255
コロナ様様
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:18:46.42ID:6cHPybwM01010
橋の下
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:10.75ID:IC+VmAZVd1010
コメンテーター専門ののタレントだろコイツ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:11.46ID:dFYSVBAC01010
>>263
もう橋下は法律すら理解できてないだろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:44.17ID:BSiL8SW001010
専門家よりも雰囲気で判断って恐ろしいこと言うやつだな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:51.83ID:0ErptDck01010
日本はまだウィズコロナになってないだろ
こいつは中国しか見てないのかw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:55.05ID:dFYSVBAC01010
金さえ払えば弁護士キープ
再試験制度作ればいいのに
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:20:14.57ID:PeAkJ7JOr1010
↓カトパンが鼻をほじりながら一言
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:20:41.31ID:dFYSVBAC01010
気持ち出目金カトバン出なくなって
安心して画面見れるな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:21:02.16ID:ifn6QkuX01010
それはワクチン出来る前だしどんなウィルスかわかる前だからだろ
アメリカも最初は日本より厳しかったぞ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:21:16.12ID:dFYSVBAC01010
>>280
帰れよクズNHKに
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:21:27.11ID:zq9V6dU901010
今日の天気予報を外したから、三井予報士は
はずかしくて出てこれないのか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:06.81ID:dFYSVBAC01010
ガチャピンアニメ
化粧してたな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:31.77ID:Qdv7ruAF01010
今日みたいに最高気温27℃とか騙されないぞ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:36.32ID:2Ne4MiWar1010
しわしわ梅津
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:39.26ID:0ErptDck01010
もう半袖クリーニングに出す準備したんだが…
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:06.28ID:dFYSVBAC01010
今期のドラマは全て見応えあったな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:20.84ID:Qdv7ruAF01010
>>289
気温が上がる予報だったから、半袖で朝から過ごしてたら風邪ひいたわ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:28.28ID:tk8DhbhJ01010
2020日本「欧米はロックダウンしてる!日本もできないのか!出歩いてる人は晒せ!」

2021日本「欧米はウィズコロナだ!経済も回してる!日本もそうしろ!」

2022日本「中国wwwゼロコロナ政策www」
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:29.86ID:dFYSVBAC01010
>>293
会社の中は暑いから年中半袖だわ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:51.46ID:2Ne4MiWar1010
月9って、そもそも的には、ベタベタな恋愛トレンディドラマであって、
医療とかに焦点おかないよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:07.80ID:dFYSVBAC01010
大竹しのぶ
変な演技で世界的に気持ち悪いレベル
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:13.55ID:ipp9jyKO01010
恋愛ドラマやってた頃の月9ならともかく、
今の月9主演なんてなんのステータスでもないだろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:14.22ID:YitZEL6S01010
医療ドゥラマちょっと休んで
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:16.40ID:ne3oiyJxa1010
今さら月9
またぞろ医療モノ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:16.55ID:2Ne4MiWar1010
>>294
一つも見てないな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:28.28ID:dFYSVBAC01010
>>306
昨日全部見たわ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:05.16ID:dFYSVBAC01010
最初が番宣かよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:07.69ID:ipp9jyKO01010
役名が「しこた」、あだ名が「しこちゃん」
誰か止めなかったのかよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:30.67ID:2Ne4MiWar1010
>>307
全ドラマの全話を見るには、倍速だとしても、24時間じゃ足りない
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:53.33ID:2Ne4MiWar1010
なんか色々やばい夫婦
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:57.51ID:dFYSVBAC01010
>>312
大した量じゃねえし
直ぐ見れるわ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:26:15.34ID:8lJzT9hFr1010
想像したくない…(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:26:19.84ID:ne3oiyJxa1010
旦那似なら美男美女になるな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:26:19.83ID:SBrm48kl01010
愛海ちゃん可愛い
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:26:49.59ID:dFYSVBAC01010
榊まりこ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:07.24ID:Hbu/yGAJ01010
妊活って何するの?即レスキヴォンヌ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:09.97ID:dFYSVBAC01010
タバコ吸ってるのかっこいい
アホか?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:13.18ID:2Ne4MiWar1010
永野芽郁、ないなー
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:24.09ID:vmSzwW0701010
またギャーギャー騒いでるのが良いとされる邦画の悪いところが出た映画やったで
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:30.54ID:dFYSVBAC01010
>>325
排卵日にせっくす
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:45.87ID:UKaDkkLU01010
永野芽郁主演のレディースしかいない会社の映画に似てるね
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:59.93ID:2Ne4MiWar1010
江口のりこ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:28:16.37ID:dFYSVBAC01010
>>331
半グレ、ヤンキー映画
未だにやるアホさ加減
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:28:43.90ID:ifn6QkuX01010
>>299
しかも欧米から見たら日本も中国と同じゼロコロナ政策と言われてるのにな
自分達は違うと思ってるのが笑える
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:28:46.59ID:Qdv7ruAF01010
>>309
だよね
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:29:02.03ID:dFYSVBAC01010
金正の黄昏ww
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:29:11.93ID:vmSzwW0701010
お前たちだってできたときは喜ばれただろうに、妊娠という言葉にやったの!?とか小学生みたいなことをいい年こいても言うような大人になるなんてな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:29:41.33ID:IC+VmAZVd1010
金正恩フォトブック発売
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:29:43.53ID:dFYSVBAC01010
>>339
何でこいつ答えは一つと思ってんだろ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:44.69ID:dFYSVBAC01010
外交経済無知の橋下の無能意見
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:01.01ID:dFYSVBAC01010
この番組はカトバンで視聴率離れてるから
名前変えて始めた方がいいよ
主婦の間じゃ気持ち悪いバカがMCやってたイメージしかない
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:55.99ID:dFYSVBAC01010
遺憾の英訳教えてほしいな
実はすごい強い意味になってたりして
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:35:40.08ID:tvi2pDq401010
将軍様ばんざい
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:51.73ID:ZAcxSP7g01010
梅津も理解して言えるようになったな
前はロシアの航空機メーカーのイリューシンの事をイリュージョンとか言い間違えてたけど
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:08.66ID:tvi2pDq401010
みんなではねれば怖くない
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:28.48ID:mlCKUUK801010
↑サガン鳥栖サポが追悼して

↓アビスパ福岡サポが煽って
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:40.34ID:ayQZkb0p01010
へ、変態だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:50.25ID:znwNbix0a1010
松戸市…小学校…
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:57.61ID:tvi2pDq401010
体液(意味深)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:01.87ID:Z/DbKyLz01010
うわっきもちわるっ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:03.14ID:IC+VmAZVd1010
精液の隠語
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:06.80ID:fMb5zpwj01010
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おまいら! おまいら!
 ⊂彡
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:07.03ID:DRI5IXE501010
間違いありません
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:16.34ID:znwNbix0a1010
>>370
妙だな…
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:18.08ID:MCdDnnAZ01010
最近の教師は変態野郎か体罰野朗のどっちかしかいないよね
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:45.39ID:oy+iFf6W01010
またMAD CITY
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:59.09ID:NpxtJdeO01010
体液って靴にシコったってことか、、、理解不能だわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:19.89ID:znwNbix0a1010
>>394
全校が泣いた
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:56.19ID:znwNbix0a1010
トヨタ???
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:00.16ID:tk8DhbhJ01010
>>397
靴で興奮ってよりも自分の精液付いた靴を履かせるのに興奮したんじゃね(適当)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:17.39ID:tCPAqiHH01010
腰曲がって歩くのもやっとな婆さんが軽自動車にゆっくり乗り込んでスーパーから帰って行ったりとか
田舎では普通だからな…
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:21.06ID:znwNbix0a1010
これは応援したくなる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:27.79ID:ePJ9Ov+101010
小学校教師が自分の学校の女子児童の靴に

親として捨て置けん事案
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:35.69ID:yfbFhbK0p1010
あぶねーよw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:50.24ID:i0wMF1TQM1010
95はもうやめてくれ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:59.96ID:lJEnqQLba1010
まぁ、乗りなれたクルマじゃないからドンマイだよばーちゃんの家
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:00.21ID:gA3hFQbSa1010
95歳やめろ今すぐやめろ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:11.64ID:L6RftvH9a1010
道を広くしろよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:16.51ID:NpxtJdeO01010
辞めろや
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:18.56ID:znwNbix0a1010
松戸市の小学生
南サラちゃん……
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:21.55ID:i0wMF1TQM1010
これは言われても返納しない爺
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:30.32ID:lJEnqQLba1010
もうダメだろwww
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:36.71ID:gA3hFQbSa1010
ふかすの好きだなw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:37.74ID:Nhj0XjSOp1010
飯塚予備軍
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:48.43ID:db1flDyLd1010
え、ハンドルって何回も回さないとタイヤ動かないの?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:55.95ID:W8KKiyHq01010
95歳なんて生きてるだけで犯罪者みたいなもんじゃん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:05.22ID:V7kZ1FpA01010
飯塚2世
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:06.37ID:tvi2pDq401010
あかん
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:07.95ID:rrkeHov001010
95は、流石に家族が、やめさせないと。
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:08.01ID:B+2/44uAp1010
だめだこれ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:11.59ID:7T2HpsDJa1010
高齢者にはバスやタクシーの割引きあればいいと思うんだが
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:19.83ID:pydsFn3gd1010
こりゃもう返納決定だろう

つうかこの教員も駄目だなこの指導の仕方
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:25.76ID:wudyijdJ01010
ダメだこりゃ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:47.22ID:7T2HpsDJa1010
この爺さんは良くても事故あったとき親族が気の毒だよな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:50.44ID:lJEnqQLba1010
失格やぞ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:50.65ID:BX1yWGdg01010
マニュアルかと思ったら、オートマかい!
空ぶかしってなんやねん!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:52.55ID:J/WObJ9601010
年齢で強制返納でいいだろ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:58.11ID:NeGVboZLr1010
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:05.63ID:tvi2pDq401010
ハゲとるやないか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:11.07ID:m80kyXsY01010
ww
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:14.42ID:NpxtJdeO01010
いやいやいや取り上げろよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:15.06ID:BSiL8SW001010
いやいや、今のやつは強制返還だろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:16.17ID:jI+4Jf3Lr1010
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:20.00ID:wudyijdJ01010
そう言う問題じゃねー
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:29.07ID:AfYro24J01010
来週95歳がコンビニに突っ込んだニュースを見る事になる
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:32.06ID:oy+iFf6W01010
もう良いだろと。この歳で人殺ししたい化?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:33.13ID:fT5VlnQL01010
加害者になることは考えないんだろうな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:37.67ID:lJEnqQLba1010
こういう自分で謎の自信を語る奴ほどやべぇ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:42.14ID:rrkeHov001010
じいさんになると頑固だよね。
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:46.79ID:7a9QhoZb01010
人をひき殺す前に免許返納するべき 老害テロリスト予備軍は危険
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:49.11ID:eUizvXR/01010
ジジイに軽ナメられて軽乗り涙目wwwww
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:56.05ID:7T2HpsDJa1010
まあ、ド田舎暮らしだと仕方ないんだよな車ないと生活できんから
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:56.77ID:Td0WzCTJ01010
何でそんな運転したいんだ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:58.60ID:2o+2sY5V01010
年齢に関係なく年1で試験するようにしろよ
運転する奴なんて基地外しかいないんだから
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:01.15ID:nzak8IZ8a1010
てか
老人の事故った動画見せたほうが効果あるよ
遺族の話しとか
こんなのやりよりいいよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:23.56ID:36vzW4tfr1010
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:32.05ID:lJEnqQLba1010
自主返納じゃなくて試験して不合格なら取り上げるのがいいよな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:33.55ID:nzak8IZ8a1010
あと
老人って事故っても謝らないし
言い訳ばっかだよな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:37.40ID:2o+2sY5V01010
>>539
みんな自分はニュータイプだと思いたいんだよ
実際はハヤトレベルなのに
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:50.95ID:+OT5jXgma1010
俺は90まで乗る
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:24.09ID:db1flDyLd1010
ペーパードライバーか無免しかいないこんな糞スレで訊くんじゃなかった(´・ω・`)w
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:39.37ID:3AShfbHU01010
さっきの人、あの状態でOKってこの事業者大丈夫じゃねぇなwww
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:39.56ID:wlC9y3IL01010
これでも更新させてるのが大問題

そこまで更新料がほしいのか?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:51.72ID:UBL4WF3e01010
>>549
そうそう、最初のおばあちゃんとかはまだ自覚があるからマシだよね
二人目の爺さんみたいな自覚ないのが一番ヤベえ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:02.23ID:CkMykIVua1010
80を目処にっていってるけど 目処にしないで延長するだろうな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:04.84ID:bNbieztt01010
ホント法律で縛って取り上げろよ
年寄りに殺される赤ちゃんとか悲惨過ぎるよ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:07.03ID:FJMTBH5rd1010
都内なら場所によるけど大体車なくて済むもんな
田舎は厳しいな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:19.09ID:wudyijdJ01010
やべぇ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:20.94ID:NpxtJdeO01010
周りの音も聞こえんだろうよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:36.00ID:rogD307+01010
なんで老害って自信だけはあるんだ?!
俺でも「もしかしたら事故るかも」って気にしながら運転してんのに
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:37.06ID:J/WObJ9601010
教習所で働いてたなら自信持っちゃうわな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:56.46ID:vMlHLccZ01010
何かあってからでは遅いんだから
60越えて返納しなかったら 刑でいいよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:29.23ID:rrkeHov001010
鍵 取り上げちゃえ!
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:39.64ID:pydsFn3gd1010
この手の強情さはやっぱジジイなんだよな
ババアの方がリアリスト
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:48.11ID:bNbieztt01010
うちの母認知症だけどこの前初めて警察のお世話になりそうになった
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:55.96ID:NpxtJdeO01010
免許証交付してる公安委員会の責任だろ
事故起こしたら国のせいにしろよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:16.61ID:7T2HpsDJa1010
俺なんかもともと運転好きじゃないから免許取ってから数える程しか運転したことない
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:24.81ID:rogD307+01010
もうこの検査とか強制しろよ。
ってか高齢者の運転禁止
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:39.04ID:rrkeHov001010
後日病院へは、自分で運転して?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:02.02ID:UKaDkkLU01010
鬱病の人と認知症の人はビフィズス菌とビタミンB6が足りてない人が多いというデータがある
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:14.19ID:tCPAqiHH01010
>>616
車取り上げないと意味ないよな
VRで運転してる錯覚起こせる何か与えるとか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:25.41ID:prb2JxVT01010
認知症のテストってすげえ難しいよ
なんか絵を見せられて
アイテムを全部覚えてくださいって言われて
そのあと縛らk別の作業やった後に
さっきの絵に描かれていたものをぜんぶかきだしてくださいとか言って
それに失敗すると認知症
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:28.06ID:oy+iFf6W01010
エゾシカデカくて立派だな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:42.43ID:F92v53ME01010
さっぽか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:48.13ID:pydsFn3gd1010
>>593
自分の親も自分もいつかこうなるんだもんな…
はよ認知症止める薬来い
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:54.82ID:GlRUbQGj01010
どういうこと???
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:58.78ID:Br8k+jUn01010
クソジジイが
社会不適合者なら人と関わらず一人でひっそり生きてろよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:02.46ID:eFBSq7nda1010
何パンだよ🍞
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:18.66ID:4FGftpfW01010
53歳無職とかお前らの後輩かよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:38.29ID:ujHYIFbq01010
>>629
そもそも、今日は何月何日って言われても分からんよな。
曜日はわかるけど、日付なんて普段意識してないし
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:49.33ID:Ch5UzDIP01010
なんで無職のジジイが22歳の女性を関係が作れるんだよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:50.93ID:NpxtJdeO01010
またこの前の撮影事故かね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:06.55ID:Vm5VBc2dM1010
おまいら人を殺めるのだけはやめろとあれほど言ってるだろう
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:32.63ID:eFBSq7nda1010
ほらJアラートなんか意味ないんだよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:34.27ID:W8KKiyHq01010
>>651
無職でも金持ってるおっさんはいるでしょ
遺産とかマンション持ってるとか
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:57.21ID:5rWvgAoRa1010
多分JKと思って会ったらババアだから殺されたんだと思う
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:57.51ID:t2I6Q3Tq01010
無職っていうけど
資産もってたり普通に収入ある人もいるから
むずいわ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:10.22ID:pydsFn3gd1010
>>656
スマホ見ないと分からんわな(´・ω・`)
でも認知症の人は今年が何年かも分からない
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:20.98ID:8RIOY82Z01010
択捉やソビエツカヤ・ガバーニにも長距離核ミサイルが配備されてるから北海道はおろか東京も十分射程圏内に入ってるな。
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:19.32ID:NpxtJdeO01010
橋に思い切りミサイル打てばいいのに
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:21.53ID:oy+iFf6W01010
クリミア半島って島ナノカ??
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:54.25ID:NpxtJdeO01010
誕プレ切手とかおもしれぇよな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:09.19ID:tk8DhbhJ01010
ロシアの一般市民もこれで報復!報復!のムードになってんの?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:37.30ID:egYnLbnf01010
半年以上戦争やめないでおいてロシア側が文句言える立場なのかwww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:41.84ID:4YT1C3Zad1010
>>677
メドヴェージェフが日本への核使用を匂わせる発言してたから覚悟はしとかないと。
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:11.85ID:GlRUbQGj01010
>>683
FIREとかw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:30.94ID:c/klL6qY01010
クリミア大橋は3人死亡だっけか、10倍になってしまった
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:56.17ID:NpxtJdeO01010
もっと可愛いモデル使えよ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:26.11ID:8RIOY82Z01010
>>681
北側にあるペレコプ地峡で繋がってる。東側とは繋がってないからロシアが橋で繋げた。
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:50.92ID:LLPD0Ofcd1010
そういやコロナ感染者数速報テロって辞めたの?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:53.95ID:F92v53ME01010
きのこ取りがきのこになる
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:59.37ID:8RIOY82Z01010
>>687
両親は喜んでた@北陸地方在住
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:07.24ID:4FGftpfW01010
心配ないさ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:18.82ID:NpxtJdeO01010
全く迷惑な連中だわ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:31.24ID:tvi2pDq401010
これは俺じゃない
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:54.40ID:KTgwoFB201010
家出
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:03.93ID:8cBL7ytg01010
ウクライナとロシアまさに血で血を洗うやつになっとるやんけ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:06.57ID:i0wMF1TQM1010
家出(26歳)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:38.46ID:NpxtJdeO01010
本音なんて要らねぇだろ
日本嫌いなら来んな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:41.30ID:8cBL7ytg01010
>>719
精神的な障害などがありそう
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:55.86ID:8RIOY82Z01010
>>718
あと一月後には日本もそれに巻き込まれる。誓っていい。
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:26.78ID:eBmyl/iZp1010
宮司は原稿読むのは相変わらず不安定だね
後輩の方がうまいかもよ
梅津もまったく上手くならない
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:54.19ID:8RIOY82Z01010
明日以降の渋谷や新宿などの散歩動画でノーマスクの人間で溢れた東京が見られるんだな。
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:01.48ID:2N5SrbSZa1010
ジカアタリ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:59.66ID:4FGftpfW01010
やばっ英語もできないのか・・
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:12.33ID:8RIOY82Z01010
>>729
巫女さんは可愛いけど宮司さんに可愛さは感じないなあ。
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:16.94ID:2N5SrbSZa1010
円安だもんな、そりゃ出歩くわ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:20.84ID:tr2tTJmr01010
ノーマスクwww
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:27.54ID:r24m2nbI01010
鎖国シトケヨ…(本音)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:38.84ID:4FGftpfW01010
逮捕するしかないノーだし
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:43.52ID:4FGftpfW01010
後ろwwww
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:34.44ID:lK4X3EhYM1010
介入したけど意味ないです
インバウンド需要で円買ってもらうしかねえ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:44.94ID:8cBL7ytg01010
そりゃ韓国様の方が裕福だし
日本がチープに感じるのは当然
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:13.57ID:4YT1C3Zad1010
韓国から奈良や京都の仏像買い付けに大挙して来ると向こうのネットで騒がれてたな。
円安で日本に奪われた文化財の買い戻しが可能になったらしい。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:48.06ID:4FGftpfW01010
個人的にNY?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:58.10ID:lK4X3EhYM1010
>>750
恒例行事復活か
コロナ前は毎年ワクチン打てって言ってたのに打たねえし
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:08.10ID:4FGftpfW01010
しれっとハシシタ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:10.14ID:eFBSq7nda1010
なんか微妙なコメントだなこの女子アナ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:30.92ID:sbOsCGvsp1010
宮司は彼氏とニューヨーク行ってきたのかな
9月末にいってたよね
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:14.01ID:FIpBq0s2d1010
>>765
ニューヨークはマックの一般的なセットで3000円くらいするんだよな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:14.67ID:2N5SrbSZa1010
一万円が68ドル?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:34.54ID:sbOsCGvsp1010
もうコメンテーターって古市と橋下しか出てもらえないのか?
フジテレビ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:05.71ID:5fIvuIyQr1010
わーお
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:17.38ID:AWnQDKjp01010
こえーよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:21.92ID:4FGftpfW01010
軽自動車に乗ってる奴らはアレだからな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:35.58ID:5fIvuIyQr1010
ワレワレハ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:48.37ID:tr2tTJmr01010
覚悟持って進むなよwww
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:00.99ID:zJKzIoBE01010
これは酷いな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:18.63ID:t2I6Q3Tq01010
こんなとこで事故られたら無理だわ
怪我なくても病院いって診断書もらえ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:31.63ID:baUMZQCW01010
>>795
センターライン超えてたら10-0
動いていようと違反になるから
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:39.11ID:4FGftpfW01010
だってアレですから
今度は大型トラックに乗ってぶっ殺してやれば良い
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:39.52ID:YjEF86zWd1010
それは普通だろ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:41.32ID:TVTlG8Xyp1010
被害届出せ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:45.35ID:eFBSq7nda1010
いやそんなものでしょ
保険屋に任せるわ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:48.41ID:5fIvuIyQr1010
これからはこういう事故が増えるだろうね
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:59.01ID:9DwLebdE01010
保険に入ってただけマシだな
本当のキチガイは保険すら入ってない
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:59.16ID:2N5SrbSZa1010
脇見運転かな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:59.89ID:Y1Rc89Gn01010
やった側は言い争っても損しかないからな
その辺だけは賢い
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:15.97ID:Rv4Enfl701010
>>811
だとしても加害者が口にしちゃダメだ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:27.36ID:pLxWxiWk01010
おれにぶつかったジジィは誤りもしなかった
聴取のときに警察から最近は謝らない人多いってさ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:32.38ID:bVHvker101010
この人たびたびやらかしてるな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:41.60ID:R0KrXhTI01010
昔は菓子折り持って謝罪に行ったもんだけど
最近は謝ると不利になるからやめろとかの風潮
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:43.87ID:AWnQDKjp01010
癖かな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:50.85ID:KbyD7h0d01010
>>822
外国人はほぼ100%入ってないから、新車当てられた大損こいた知り合いいるわ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:54.60ID:fSl4AdsP01010
PTSDだわな慰謝料もらえ
0851 【5m】
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:56.79ID:kcscIShS01010
口悪いけどやることやってるからなあ(´・ω・`)
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:26.47ID:9DwLebdE01010
女児にガッツリ肛門姦
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:43.94ID:MyHVFW5C01010
人身事故でそんなこと言ったら厳罰にされるよ
口には気をつけよう
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:58.56ID:Wb3R3+Rq01010
>>840
追突された上に不愉快な思いをするくらいなら謝罪なんていらんかも
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:08.42ID:AWnQDKjp01010
10対0なんかな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:27.17ID:2N5SrbSZa1010
必要以上に責任口にしちゃうと後で
モメるんだよ。謝ったら、あとは保険会社の方にお願いしますんでは間違いではない
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:27.77ID:pLxWxiWk01010
>>838
弁護士が入るとドラレコがあって明らかに相手の法律違反なので10:0になる可能性はある
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:04.04ID:t2I6Q3Tq01010
俺が被害者のとき
相手に保険入ってる?wとか聞いた
向こうが怪我してたからひどいとか言われたけど
そして保険屋揉めるまでセット
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:11.17ID:AWnQDKjp01010
ないど
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:27.98ID:Y1Rc89Gn01010
>>840
下手に出すぎると被害者側が強く出てくるからなぁ
旅行行きたいからこの間の事故の加害者からもっと慰謝料もらうかぁ
って言ってたクズを知ってる
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:28.18ID:GieUifS6M1010
鹿と車が衝突しても当たっちゃったものはしかたないよね
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:01.23ID:v9pNeaZg01010
週の始めから新生児の医療ドラマかー
吉沢亮は見たいけど、どうするか
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:47.95ID:3TRfqN6201010
横浜 2-3 阪神
試合終了
tvkサブチャンネル
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:59.11ID:LLPD0Ofcd1010
横浜ベイスターズ終戦
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:02.13ID:9iMSyczN01010
今日は天気予報大ハズレだろ
詫びろや
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:25.78ID:GieUifS6M1010
三井さんは三井ビルに、住友弁護士は住友ビルに
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:27.90ID:c/ij6o2O01010
ガチャピン仕草も変わった
今月から変わっちゃったのかな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:50.97ID:zq9V6dU901010
今日は夏日予想だったのにハズレ
まったく当たらない糞予報士
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:29.49ID:GieUifS6M1010
>>906
相棒はムックやろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:39.39ID:KTgwoFB201010
そうなのよー
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:45.61ID:baUMZQCW01010
そうなのよーってなんだよw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:55.36ID:KTgwoFB201010
もう台風要らねえ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:04.98ID:FvVWfNpx01010
なんか化粧が…
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:30.94ID:JSN+/39+01010
紅の反応がドライ過ぎてガチャピンと打ち解けてない感
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:34.64ID:zq9V6dU901010
気象予報士って、自分で予想せず
他所や他者からデータをもらって
読み上げるだけの簡単なお仕事だな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:04.46ID:FvVWfNpx01010
一番大事なとこで間違えた
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:05.57ID:nw2F7+vj01010
上がるのか下がるのかどっちだよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:10.75ID:GieUifS6M1010
下がって上がる明日の気温
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:26.46ID:baUMZQCW01010
やっぱ列車てすげえわ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:26.04ID:KTgwoFB201010
コントかな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:26.87ID:wEpzZuOI01010
なんで踏切内で立ち往生してたかは?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:44.32ID:GieUifS6M1010
はい?
振り込んだんかい
アホやろ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:47.78ID:BhaU++xl01010
宇宙からLINEってw
そもそもLINEは日本人しか使ってねえしw
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:56.45ID:baUMZQCW01010
こういうので騙されるやつってまじで障害あるだろ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:58.52ID:4BXzuHxZ01010
振り込む方が馬鹿だろ……
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:01.39ID:L/U1t8Kf01010
こんなのに引っ掛かるとか アホ通り越して… (´・ω・`)
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:14.63ID:v9pNeaZg01010
米軍クヒオ大佐より酷く奴だな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:20.90ID:PGS6oYkz01010
ロシア行ったことあるけど、ロシア人てそんなイケメンいなかったぞ
一番多いのは、エリツィンみたいな顔
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:24.02ID:BSiL8SW001010
こんなのに騙される奴は免許返納しろ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:34.07ID:GieUifS6M1010
>>968
さんま「パーでっか・・・」
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:41.86ID:rogD307+01010
こういう詐欺って世界で引っかかってんだよな?
日本女だけじゃないよな?!
日本女はバカばかりだから
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:48.01ID:5fIvuIyQr1010
架空の儲け話
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:49.85ID:PGS6oYkz01010
ミニにタコ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:24.93ID:PGS6oYkz01010
毎日火事ニュース
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:32.40ID:v9pNeaZg01010
火が大きくて怖い
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:01.06ID:PGS6oYkz01010
やばいやばいうるさい
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:15.22ID:GieUifS6M1010
バスガスばくはつ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:17.16ID:KTgwoFB201010
大損害だな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:23.93ID:BAd4C6gwM1010
フジ特有の高級車強調キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:09.36ID:tHHytJCA01010
こういう時って横を通る方が良いのか待つ方が良いのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況