X



<木曜劇場>silent【大切な人は音のない世界で生きていた】 #01 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 09:34:20.70ID:jkwlAFFl0
かつて本気で愛した彼は、音のない世界で生きていた…。
二人がこの現実に向き合い、時に葛藤し、時に寄り添っていく姿を丁寧に描く切なくも温かいラブストーリー。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 10:01:12.06ID:jkwlAFFl0
番組内容
高校時代に彼の声と紡ぐ言葉に惹かれた青羽紬(川口春奈)は3年の時に佐倉想(目黒蓮)と同じクラスになる。中学からの幼なじみである戸川湊斗(鈴鹿央士)の紹介もあり、二人は音楽という共通の趣味をきっかけに仲良くなり、愛おしいかけがえのない時間を過ごしていた。
大学進学というタイミングで東京と群馬で離れ離れになるも、何も心配することはないと思っていた紬だったが、紬は想から一方的に別れを告げられてしまう。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 10:01:22.98ID:jkwlAFFl0
何が理由なのかもわからないまま振られた紬。8年という時が過ぎ、紬は心残りはありながらも、今は大型CDショップで大好きな音楽に囲まれて働きながら、湊斗と幸せな日々を送り、二人の将来を考えるようになっていた。
しかし、そんなある日、駅で想の姿を偶然見かける。思わず声をかける紬だったが、彼にはその声が届いていなかった。なぜなら彼は…。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 10:01:34.82ID:jkwlAFFl0
出演者
川口春奈、目黒蓮(Snow Man)、鈴鹿央士、桜田ひより、板垣李光人 / 夏帆 / 風間俊介、篠原涼子 他
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 10:01:50.15ID:jkwlAFFl0
【脚本】
生方美久(第33回フジテレビヤングシナリオ大賞『踊り場にて』) 

【音楽】
得田真裕(『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』、『グッド・ドクター』、『監察医 朝顔』シリーズ、『アンナチュラル』、『MIU404』他) 

【プロデュース】
村瀬健(『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』、『信長協奏曲』、映画『キャラクター』、映画『約束のネバーランド』他)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 10:02:07.09ID:jkwlAFFl0
【演出】
風間太樹(『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』、『うきわ ―友達以上、不倫未満―』、『脚本芸人』、映画『チア男子!!』、『チェリまほTHE MOVIE ?30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』他) 

髙野舞(『アライブ がん専門医のカルテ』、『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』、『昼顔?平日午後3時の恋人たち?』他)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 10:02:17.54ID:jkwlAFFl0
品田俊介(『ミステリと言う勿れ』、『信長協奏曲』、『失恋ショコラティエ』、『隣の家族は青く見える』他) 

【制作・著作】
フジテレビ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:21.10ID:XLD8ZEcyp
愛していると言ってくれ?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:39:57.06ID:MYuYlItX0
>>6
目黒は見た目はまだしも演技が信じられないくらい棒だから無理
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:51.68ID:geykAqEV0
川口ガーシー春奈
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:57:49.24ID:D2awiT9w0
川口春奈はなんでこういう数字取れそうにないのに出ちゃうんだろうか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:30.39ID:9LtbXyEMd
難病じゃなくても若者が自サツする時代にこれはウケない
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:36.41ID:Gq7GfCzd0
前に好きだった人と再会したら車椅子になってたってドラマなかったっけ?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:37.36ID:wEoFw+pp0
このドラマの脚本家 生方美久
※2021年デビュー 連ドラ作品は今回が初
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:41.21ID:oEtpOu+i0
眠くなっちゃった(-ωー)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:17.98ID:lC6V+qaF0
多分つまんないだろうな(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:02.06ID:hCUSXtet0
川口春奈は順調に美しくなっていってるよな
なんだかんだ彼氏と上手く行ってるんだろうな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:22.91ID:hCUSXtet0
木10はなんだかんだ好きなドラマ多いな俺の場合は
レンアイ漫画家も好きだったし
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:29.53ID:foDtMzYna
泣けるドラマぽいけどどうだろうな
予告とかの雰囲気は好きだが
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:27.48ID:wgh2HOYba
この俳優最近たくさん出てる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:27.85ID:tOLM5G3M0
前クールの悪夢が
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:11.40ID:wgh2HOYba
うまそう
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:04.93ID:E9AIeUhs0
ムササビ禁止
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:13.04ID:l6qKHEQV0
恥股
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:22.52ID:6cf7l39r0
ポケモン最新映像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:30.53ID:8ynViNcA0
よく見る団地
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:59.51ID:CCLMarbB0
また低視聴率になっちゃうのかな、川口春奈
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:08.77ID:6OtPkO7Gp
>>61
はやwww
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:13.08ID:hCUSXtet0
まだJK役が可愛いって凄いなw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:16.51ID:JYQBZn8n0
まだ女子高生役イケる
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:19.54ID:G/of06SV0
これおもしろい?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:20.75ID:E9AIeUhs0
本人再現だとっ?!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:21.78ID:vZage/fI0
ディソナンスとどっちが
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:22.02ID:MAdBLfm60
さっき見た
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:36.68ID:F6B1/J1c0
すげーな春奈
違和感ない
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:38.57ID:Rfq2fUk70
ねーねー頭悪いの
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:42.80ID:KNjFlIv60
川口春奈って始まる前から爆死が約束されてるようなドラマにしか主演しないなw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:48.39ID:6cf7l39r0
始まる前か死産の番組(´・ω・`)
低視聴率女優にわざと低視聴率番組あてがって話題にしてる可能性(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:50.72ID:foDtMzYna
なんか可愛い会話だな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:54.21ID:6OtPkO7Gp
>>68
男の方が若いよね
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:54.45ID:yRO1cWM40
川口春奈ちゃんて顔は当然として
声もいいんだよな
声質っていうか滑舌がいい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:56.25ID:lC6V+qaF0
>>64
昨日の山田のやつとワースト争いしそうだよね(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:59.17ID:EXe429XQ0
スノーマンだから雪だるまの話
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:12.43ID:RrIumjFT0
川口春奈「ちむどんより五島列島の朝ドラに出たかった・・・」
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:13.58ID:E9AIeUhs0
>>100
先生じゃなかったんか!
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:22.58ID:F6B1/J1c0
たぶんだけどこのドラマつまらなそう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:22.95ID:qIsSERcNa
このドラマ面白そう?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:25.89ID:qjSllbQA0
このシーン冒頭だったのね

雪だるま的に←雪だるま式に
じゃないの?って前の番組のNGシーン見てて思ったやつ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:38.52ID:vZage/fI0
スノーマンは目黒推してくのか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:40.18ID:MAdBLfm60
>>128
これ本当に思ってそう
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:45.01ID:vf7wMPh4p
なぜ雪の中の女性は増してかわいく見えるのか♪(・ω・`)♪
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:45.20ID:vDvo++uIa
つまんなそ(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:55.65ID:8ynViNcA0
い、入れ替わってる?!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:58.00ID:6OtPkO7Gp
>>124
わかるwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:06.38ID:KxjC5Toza
目黒棒すぎ
こいつじゃなくマジで岩ちゃんキャスティングした方が良かった
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:07.10ID:wEoFw+pp0
>>120
昨日のフジ水10
初回視聴率で歴代ワーストみたい
あのヒートやあの夫のカノジョより低いという・・・・
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:10.16ID:foDtMzYna
何かもう1話からしてどっちか死にそうだな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:10.57ID:QDpIeiE80
テレビ壊れたのかと思った
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:11.95ID:909MtPoN0
王子か
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:12.99ID:E9AIeUhs0
>>120
金田一と美雪やのに
むしろ金田一やれば良いのに
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:18.29ID:YepyRPGE0
純愛ディソナンスはキャプ職人おったけど

川口春奈はおらんのか?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:19.50ID:8ynViNcA0
>>159
しんけん!
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:27.26ID:vf7wMPh4p
ちゅーわけでかわいい春奈たんを見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:27.55ID:IZswB0ty0
かわいいな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:35.22ID:wgh2HOYba
男おるやん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:45.60ID:l6qKHEQV0
めめちゃん好きの親誘ったけど寝に行ってしまった(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:50.32ID:EXe429XQ0
高校時代一瞬か
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:06.39ID:8ynViNcA0
男整形した?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:08.10ID:vDvo++uIa
>>199
CMで相当稼いでそうな印象(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:10.86ID:wgh2HOYba
顔面センターおうじ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:16.16ID:foDtMzYna
>>215
雰囲気そんな感じだけどどうなるかな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:18.94ID:XcHRm7UD0
まだ出てる www
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:20.70ID:6o3ER9OM0
有村架純が出てたいつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうみたいな雰囲気
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:20.96ID:lC6V+qaF0
鈴鹿央士も板垣李光人も売れてるなぁ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:22.43ID:3+bNsCYAa
六本木クラスの龍二キタ━(ωФ( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━!!
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:24.92ID:ceZ7DpCqa
今クールは本田翼とどっちが低視聴率女王になるのかな?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:28.48ID:l6qKHEQV0
ウールよりも壮きゅんの方が可愛いわ(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:31.80ID:AcVUcql10
>>185
画面の右上に緑の字で
「ヒデオ」って出したら誰か入力変えたって思いそうですね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:33.78ID:i1HYikmV0
弟か
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:41.27ID:dvRkEPGK0
ストーリー的には
半分青いじゃなくて
全部白い、いわばまさにオフホワイトでおけ?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:42.82ID:wgh2HOYba
タワレコ店員
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:58.19ID:lC6V+qaF0
内田慈や
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:01.78ID:3QMcsO010
>>241
まじか
福岡かとおもったぜ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:03.76ID:909MtPoN0
タワーレコードなんて今時スノーマンのCDぐらいしか売れんだろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:04.44ID:foDtMzYna
鈴鹿は川口春奈の今彼で、板垣は弟
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:19.31ID:RmWdnfXTd
GEOが↓
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:19.96ID:8ynViNcA0
>>207
TVerで
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:21.78ID:BMyzK6/i0
川口春奈って本当かわいいよね
年齢重ねてもずっとキレイなままだと思う
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:23.56ID:vDvo++uIa
シーデー(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:26.91ID:hCUSXtet0
タワレコってどうやって利益出してんだ?
HMVはとうに閉店したと言うのに
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:28.21ID:G/of06SV0
コンコルド鍋のスナックのママ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:29.69ID:i1HYikmV0
タワレコ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:31.01ID:IZswB0ty0
川口春奈が可愛いだけのドラマかこれ…
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:32.09ID:l6qKHEQV0
>>262
整形か成長か知らんけどこっちの方がなんかいい(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:32.28ID:wgh2HOYba
倍率高いやろ、タワレコ社員
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:34.53ID:E9AIeUhs0
タワレコとかもうアカンやろ
将来性無いやん
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:35.49ID:qjSllbQA0
>>217
そこまでチェックしないタイプだからわからんけど
放送前隠されてたの?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:38.00ID:ChzvCrR50
裏番組が弱いから見るけど
俺の好きなタイプではないな。
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:38.45ID:F6B1/J1c0
>>292
行かないよね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:39.68ID:QUgWlwel0
>>120
あれファーストペンギン終わった後ちょっと見たけど川栄ちゃんレイプとかヒドすぎ
深夜ドラマの闇金サイハラさんより残虐だわ( ´;ω;` )
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:55.03ID:wVRfRV0U0
ちむどんのせいでこいつうぜーわw
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:57.93ID:Nuvg02Kb0
どう?エロそう?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:57.95ID:m80wpBVb0
契約社員で1~2年働いて失業手当でしばらく遊んで暮らす そんな時代がありました
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:59.15ID:wEoFw+pp0
>>220
爆死女優はCMに逃げる
ギャラを相当低く押さえて露出増やして何か人気ある風にするんだよ
川口とか吉岡とかさ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:00.46ID:foDtMzYna
久しぶりにこの時間帯のドラマ見るわ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:02.24ID:fAeQ5/iy0
(*´・ω・)魚屋さんのやつは意外に面白かったからこっちもきたい
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:09.75ID:vDvo++uIa
>>296
見ない日が無いくらい出てるよね(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:12.14ID:V1vCFCvdx
レコード屋の店員憧れるけど、タワレコより小さくてコアな店で働きたい
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:13.03ID:lC6V+qaF0
CD屋も近所の店は尽く潰れてしまったなぁ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:13.48ID:wgh2HOYba
目黒
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:18.57ID:foDtMzYna
あっ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:24.61ID:3+bNsCYAa
昔は渋谷のタワレコでCD買って帰りにハーゲンダッツの2階でパフェ食べるのが週末の楽しみだったわ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:26.39ID:20rQvpy8d
なんか月9ぽいな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:37.89ID:3QMcsO010
このジャニーズジャニーズらしくないな
高身長で塩顔イケメン
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:40.58ID:GYLgm72H0
まな板
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:41.19ID:WXjRxaesa
韓流ドラマぽい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:48.67ID:kNMJ0fpF0
>>279
平成初期だと音楽聞くのにコンパクトになったなと思えたのに今だとひどくかさ張る代物と化したな。
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:55.20ID:PPL6jSWX0
純愛ディソナンスといい背の高いジャニも増えているのね
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:56.88ID:wHPmtL6Ga
川口春奈は爆死女優から沢尻エリカの代役してから上手いこと復帰したよな
Youtubeもそこそこ好調らしいし、大河出てなかったら、ここまで露出してないだろうな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:01.92ID:hCUSXtet0
川口春奈をこんだけ美しさを保たせてる矢地を悪く言えないよな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:08.64ID:UZw0OJp90
鈴鹿央士さぁ
いくらなんでも、君に届けはないだろ
風早くんは三浦春馬以外にないわ(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:10.06ID:F6B1/J1c0
>>341
そういう時代も良かったよね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:11.99ID:fe+gdL420
もうこの枠は、山おんな壁おんなみたいなコメディドラマにしようよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:15.66ID:/Cm7uVx40
>>297
配信やってないジャニーズハロプロとインストアイベントやる接触型アイドル
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:22.41ID:Gf36wfRg0
イヤホンしすぎで耳遠くなったか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:26.64ID:vDvo++uIa
難聴の話なん?(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:28.14ID:EXe429XQ0
cm早い
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:30.71ID:i1HYikmV0
急に聞こえなくなっちゃったのか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:36.83ID:l6qKHEQV0
>>385
ワシの石井一彰様で(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:38.79ID:Cr7ZLqAV0
>>369
ディソナンスの奴はデビューくそ昔だこら最近に括っていいのかは謎だが
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:39.78ID:BpWzln6Dd
川口春菜 決して好きな傾向の顔じゃないけど美人さんやなー
生理のCMがタマラン
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:50.33ID:dOXzd8pB0
なんで彼氏いるのに別れたやつに声かけるの?
おかしいだろ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:51.81ID:qjSllbQA0
山田のやつよりは穏やかに見られそうだけど盛り上がりがないのもそれはそれで…
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:55.24ID:1O/VS+lUd
>>262
髪型補正もあるのか教場で短髪にした時昔のブサイク時代に戻った気がして整形を疑ってスマンと思った
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:55.29ID:L9nOaYPB0
またこういうドラマ? 似たようなのばっかり。
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:20.85ID:6OtPkO7Gp
>>365
そう、通称当て馬くん
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:28.94ID:b5fZiWUu0
外でイヤホンして音楽とか聴いてる人が理解できない
周囲の音を聞いてないと落ち着かないや
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:34.05ID:l6qKHEQV0
>>369
身長高いの多いけど干されがち
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:37.03ID:E9AIeUhs0
>>383
フジ「コメディか…泥棒一族の話とかやってみるか」
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:43.44ID:sDC1OJtad
静かなドラマだったらいいな、と思って見てみ始めてるが
最近多いパターンで、主役の役者が魅力無さ過ぎるな。

これがイケメン?相変わらず朝鮮基準かw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:56.64ID:foDtMzYna
確か駅の撮影は群馬県の伊勢崎市だったような
あとは都内みたいだけど
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:04.44ID:F6B1/J1c0
>>413
40歳処女の役オファーきたけど断ったらしい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:14.99ID:KNjFlIv60
>>326
女優のギャラなんて巨大な広告費の中では些末な事なんだから
割引でいっぱいCMが来る!なんてのは幻想
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:19.13ID:/atqo2oSd
フッた男と1年後位にばったり会って元気~!って近づいたら後退りされたの思い出した
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:26.51ID:/Cm7uVx40
ジャニ=チビってイメージはだいたいSMAPキンキ嵐のせいだよね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:29.81ID:4BifJxFX0
鈴鹿はどうしていつも小悪党な役ばかりなの
小悪党俳優なの
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:32.14ID:foDtMzYna
>>465
姉弟にしか見えない
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:36.58ID:WXjRxaesa
鈴鹿の顔の3倍くらいある
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:48.61ID:vDvo++uIa
>>411
カレーの唄やろ(´・ω・`)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:51.74ID:RmWdnfXTd
>>344
補聴器はあるけど、難聴の程度によっては「声っぽいのは聴こえるけど何言ってるのか分からない」程度の助けにしかならなかったりする
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:04.19ID:hCUSXtet0
人間って不思議で生まれつき地黒でも、日焼け防止すれば白くなるんだよな
川口春奈めっちゃ地黒だったからな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:13.86ID:wVRfRV0U0
ちむどんどんの後にこんな薄いのやっても何も入ってこないわ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:15.96ID:yRO1cWM40
あ、こういう恋人同士の会話が
リアルっぽい感じが売りのドラマか
こりゃ実況盛り上がりが期待できんな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:21.36ID:8ynViNcA0
>>464
手術で耳が聞こえなくなる娘とミュージシャンの恋愛ドラマか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:25.55ID:3QMcsO010
>>474
キスマイもチビ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:29.76ID:5BuvHt88p
鈴鹿出すぎやろ
見飽きたぞ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:30.25ID:cqPP8Lm50
>>369
最近高身長ジャニ多いよね なにわの道枝くんも童顔なのにすごい高身長
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:32.45ID:UZw0OJp90
>>360
蜂蜜と遠雷
ドラゴン桜
は良かったが、あとはなぁ
何しろ君に届けは止めて欲しい
三浦春馬以外にないわ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:34.21ID:6OtPkO7Gp
こいつ知ってるの?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:34.86ID:QUgWlwel0
>>360
福君とヒルナンに一緒に出てたけどいい子そうだったわ( ´・ω・` )頑張ってほしい
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:39.34ID:RmWdnfXTd
この男の子顔が子供にしか見えないから違和感ある
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:47.53ID:i1HYikmV0
ちょっと難しいお話?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:55.91ID:/Cm7uVx40
>>445
ジャニーさんが長瀬に「ユー背伸びちゃったからもう知らない」と言ったのはもう昔話
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:00.30ID:foDtMzYna
>>495
精神的に揺らぐ話なんだろうな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:01.07ID:fe+gdL420
>>413
深キョンの喋り方がおかしいって動画見て悲しくなった
あれを見たらもう復帰は…
>>435
最高だよ
この枠はもうコメディ枠にしてほしい
恋愛系、警察系、医療系はもう飽きたよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:03.28ID:l6qKHEQV0
>>511
いつだかの公称身長170だったけどそれより伸びてそうよね
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:13.97ID:5BuvHt88p
>>411
ドラゴン桜やろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:17.36ID:8ynViNcA0
このチブル星人みたいな男もジャニ?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:36.11ID:ChzvCrR50
最近、鈴鹿央士は売れてるな。
意外と他にいないタイプだから
キャスティングしやすい?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:41.45ID:E9AIeUhs0
>>497
マイケル・ジャクソン「ま?」
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:45.35ID:909MtPoN0
藤間かわいいな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:46.85ID:Yb2Q42rAd
予約取り消ししちゃった何となく緩い感じがいいな
もう少し身で見るわ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:47.88ID:MAdBLfm60
鈴鹿くんは瀬戸康史みたいになりそう
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:51.98ID:lC6V+qaF0
この人も最近よく見るな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:56.81ID:DusWOEkA0
>>520
そうそう
川口春奈なんだからもう少し上の世代相手じゃないとって感じだな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:02.35ID:6OtPkO7Gp
こういう高校の人らと常につるむのって25くらいまでじゃね?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:03.41ID:aNB5Inx/M
真のヒロイン桜田ひよりちゃんまだ?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:09.14ID:foDtMzYna
>>564
綺麗な名前だよね
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:19.47ID:gBC545pOa
>>443
歩きながらする事ないやん?
TVerの映像なくても分かるバラエティー聞いてるから時々吹き出したりして恥ずかしい
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:23.45ID:lC6V+qaF0
>>568
医療ものだからどうだろうな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:23.52ID:vDvo++uIa
さくら荘くん(´・ω・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:30.31ID:PRrnWMY5M
なんか恋のライバルっぽい感じを
微塵も感じない男だった
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:30.63ID:JYQBZn8n0
マイファミリーの女の子
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:37.18ID:KNjFlIv60
>>514
三浦春馬は好きだったが
君に届けの風早は別にハマり役じゃなかったと思うがな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:42.02ID:Duc9Z9mKd
おぅ…そういう過去か
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:52.85ID:6OtPkO7Gp
てか現実問題別れた後に友達と付き合った女とは復縁できないよね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:00.79ID:l6qKHEQV0
>>443
周囲の音聞こえないと歩きづらいからイヤホンしながら歩くとか無理だわ(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:05.51ID:ZM5PD0dt0
>>568
あれTVerでもお気に入りダントツで低いけど大丈夫か?
一応ジャニーズだろ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:07.68ID:8ynViNcA0
>>564
「斗」必要?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:25.00ID:/Cm7uVx40
まあ今秋は高橋文哉が並居る若手をバッタバッタなぎ倒…せないかな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:27.31ID:l6qKHEQV0
>>613
まじかw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:37.43ID:yIykyfyd0
 卓球から来ました
どうですか? 見る価値ありそう?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:37.89ID:QDpIeiE80
第2話からこの世の果てのリメイクっぽくなりそう
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:38.65ID:UZw0OJp90
>>555
サダコは南サラでドラゴン桜ペア

いやもうさ、君に届けは三浦春馬と多部ちゃんだからいいのに!!
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:42.39ID:0OxMuYiua
鈴鹿くん川口春奈が相手だと子供に見える
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:44.73ID:Duc9Z9mKd
>>610
同じフィールド的な
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:47.96ID:aBjronKfa
冬のソナタみたいなストーリーだな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:48.16ID:RmWdnfXTd
>>606
風早は健康的な爽やかスポーツマンのイメージだったから自分もちょっと違うなと思ってた
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:52.99ID:DusWOEkA0
なんか川口春奈以外モブキャラばっかりじゃねこのドラマ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:58.53ID:IZswB0ty0
川口春奈疲れた顔してる…
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:02.55ID:MAdBLfm60
>>622
なんか今期ジャニばっかやな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:11.01ID:vDvo++uIa
エロイザ(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:14.15ID:G/of06SV0
つまらんのだが
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:21.19ID:foDtMzYna
>>639
上がりそうな上がらなそうな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:24.25ID:8ynViNcA0
>>610
世界戦だよ。戦い
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:25.23ID:ikGMr9Xh0
>>628
テレビ東京とNetflixが共同制作するNetflixシリーズとしてドラマ化され、2023年3月より全世界独占配信される[39]。主演は南沙良と鈴鹿央士
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:37.30ID:6OtPkO7Gp
>>652
プラスしてオレンジデイズ的な
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:49.09ID:MAdBLfm60
八田殿
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:51.57ID:LwCgZuit0
めっちゃ腐女子の妄想が詰まったドラマ臭がすると思ったら
フジテレビヤングシナリオ大賞の作品という
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:53.65ID:PRrnWMY5M
>>629
本田翼のやつ?
アイドル役とか楽曲の人気次第で
今期の覇権、あると思います
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:57.54ID:DusWOEkA0
どうせなら街みたいな主人公8人ぐらいにして
そいつらがいろいろ互いに影響与えるドラマにしろよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:13.46ID:b5cM3YqU0
>>666
新人だけど割と出てる
ドラゴン桜とかでは嫌な奴の役うまかったよ
この前の六本木クラスにも出てたし
若手だらけの深夜ドラマにも結構出てた
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:16.02ID:zfv8j19U0
まだわからんがなんかつまらん雰囲気だな
川口春奈は作品に恵まれないな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:18.16ID:yNRyhVj5d
>>564
苗字もあるねみなとさん
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:22.78ID:MAdBLfm60
>>696
これ観てて言うのもなんやけどゲンナリだな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:22.99ID:SBa85pUbK
耳が不自由な人との恋愛は
今年の1月〜3月にTBSで観たのになぁ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:26.41ID:lC6V+qaF0
案の定面白くなる気配がねえ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:27.53ID:JH1xb1MHa
開始15分くらいですでに鈴鹿って奴ひとり下手くそすぎてやばい
コイツの台詞をサイレントしろよ(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:32.06ID:AcVUcql10
>>443
イヤホンがほとんどカナル型になってしまってるのが理解できない
周囲の音が聞こえなくなったら危険なのにオープンイヤーが絶滅危惧種だなんて
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:39.79ID:C4AwNz7z0
難聴ぐらいの日常生活どうにかなる障害だったら不細工でもモテやすいらしいな
女は障害の彼氏を支える私で目立てるから
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:44.43ID:F6B1/J1c0
>>707
話が全然入ってこない
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:55.49ID:8ynViNcA0
>>703
昭和版?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:56.56ID:m80wpBVb0
同じ世界線だとアトラクタフィールドによって同じ結末に収束してしまうから
世界線移動しないと駄目だな 
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:00.54ID:UZw0OJp90
>>606
いやー!風早くんは三浦春馬しかいないと思うけどな
それ以外考えられないが
他に誰がいるけ?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:00.84ID:Hl4+XwYS0
そんないつまでも忘れらない存在か?サクラとか言うやつ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:15.69ID:qAJZNoVAM
>>685
もう離脱しそう…(´・ω・`)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:20.78ID:JH1xb1MHa
なんか「そう」ってのが人名に聞こえないんだよな
コイツの喋りだと(´・ω・`)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:31.83ID:wgh2HOYba
やましげは相変わらず女遊びしてるんか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:41.03ID:vZage/fI0
ドミニクいたんや
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:43.10ID:6cf7l39r0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)毛髪を僕に下さい
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:53.96ID:qAJZNoVAM
>>750
そうそう(´・ε・`)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:54.24ID:8ynViNcA0
川口の名前は「あおば」なの「つむぎ」なの?もしかして二重人格?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:58.66ID:aNB5Inx/M
つまんねーからそろそろ誰か死亡させよう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:03.02ID:IZswB0ty0
鈴鹿くん苦手な顔なんだけどよく見るよね
若い子には人気なのかな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:08.74ID:EXe429XQ0
こいつだけは知ってるのか
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:10.70ID:E9AIeUhs0
怪しいな。コイツが犯人か
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:12.29ID:i1HYikmV0
知ってるやんけ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:15.75ID:LwCgZuit0
>>666
たまたま仕事で高校に来ていた広瀬すずが直接スカウトして芸能界入りという勝ち組の子だよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:19.25ID:0OxMuYiua
タイミング良すぎ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:26.53ID:HJfwYPOHa
チョンドラなら今彼氏が耳聴こえなくなったの知ってて隠してたとかありそう
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:29.69ID:qjSllbQA0
なんかこうディソナンスの雰囲気にすごく似てるのよね
ラストになんかちょっと衝撃的な展開差し込んでくるか?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:31.88ID:foDtMzYna
先生知ってるやん
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:32.70ID:wgh2HOYba
顔面センターが先回りして、目黒ボコボコにするんか
やべえ奴だ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:33.22ID:JH1xb1MHa
とりあえず3話目くらいで鈴鹿事故死させるくらいの脚本変更しないと厳しい(´・ω・`)
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:37.64ID:DusWOEkA0
まるでさっきまで話してた感じだけど
LINEて日付でないの?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:41.39ID:m80wpBVb0
やましげは自分の嫁のパジャマ着てクンカクンカして寝るんでしょw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:43.08ID:Q2yWVjLc0
ウールきゅんかわええ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:47.75ID:l6qKHEQV0
ウールよりもワイの奥野壮きゅん出せや(´・ω・`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:57.81ID:hCUSXtet0
マジレスすると冷蔵庫の大きさで料理レベルが分かるよな
2段は間違いなく料理してない
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:00.76ID:Duc9Z9mKd
なぜ近場で済ますのか
元彼の友達とか
友達の元カノとか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:01.22ID:ll82EUNV0
今んとこ脚本ダメそう
この時間帯にしては珍しくまだブレイクしてない若手で主要メンツ固めてるな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:03.46ID:foDtMzYna
弟が料理してくれるとかいいな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:07.02ID:GYLgm72H0
まな板
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:09.23ID:IZswB0ty0
この弟役の子演技上手いよね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:15.81ID:fmdWhorv0
川口春奈鑑賞会
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:17.96ID:xF4Yjwgo0
ウールきゅんは可愛いなあ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:21.37ID:nRegsB31d
登場人物クズしかおらんやん
そろそろニュース見るか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:21.48ID:6cf7l39r0
この枠は心が晴れないドラマ枠にしたいのか(´・ω・`)
やんごとなき不純ディソ、サイレント(´・ω・`)
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:23.04ID:UmHGvJ6q0
Official髭男dismの曲まだ?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:26.97ID:qAJZNoVAM
>>815
売れないな(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:32.99ID:QUgWlwel0
登場人物の名前覚えきらないうちにチャット演出しないでくれ( ´・ω・` )分かりづらい
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:34.01ID:UZw0OJp90
>>780
南沙良だよ
いやダメだな

パパ娘もだけど、あれもガッキーと館さんだからいいのに
ダメダメだわ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:34.49ID:lC6V+qaF0
必死すぎやろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:39.00ID:l6qKHEQV0
>>852
壮きゅんどこ行った(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:44.69ID:gbeUGVVIa
なんだか眠てえドラマだな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:59.26ID:JH1xb1MHa
>>836
周りが割と上手いから下手な奴が浮き過ぎる(´・ω・`)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:14.12ID:6o3ER9OM0
元カレに未練がありそうな彼女も、彼女の元カレについて調べる彼氏も嫌だな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:15.31ID:aNB5Inx/M
離脱5分前
つまんね
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:16.38ID:qAJZNoVAM
>>860
たまにはゲイツの事も思い出してあげて下さい(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:30.26ID:IuzqVrEwa
なんで非モテの男が正統派恋愛ドラマ見てるの?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:30.89ID:PPL6jSWX0
純愛ディソナンスは毎回おなじようなことを繰り返すだけだった…
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:31.20ID:wgh2HOYba
>>803
それな
おうじか目黒のどちらかが傷を負わないと、ドラマ盛り上がらない
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:33.48ID:yIykyfyd0
なんかこれダメなときの関テレ制作っぽいが
時間帯が違うからほかの制作なんだろうな 外注だろうけど
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:34.94ID:l6qKHEQV0
>>869
ウォズもよく見る
ツクヨミが行方不明で心配
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:38.68ID:XcHRm7UD0
この部屋でええなん
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:43.62ID:E9AIeUhs0
いっそ、内見ばっかのドラマにしてくれたら
人間関係とか恋愛とか要らんし
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:47.05ID:UZw0OJp90
>>628
全然違うよなぁ
叩かれる比較されんのわかって何でリメイクやるかね?
バカなの?ドラマ班
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:51.17ID:QUgWlwel0
開始20分で雰囲気しっとりしすぎやろ( ´・ω・` )視聴者寝ちゃうぞ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:57.33ID:foDtMzYna
>>803
死なないだろうけど病むだろうな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:58.64ID:l6qKHEQV0
>>882
そっちはワイのじゃないので(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:05.35ID:IZswB0ty0
>>871 面白そう!
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:11.56ID:wEoFw+pp0
>>774
テレビ局がコア視聴率狙いにシフトした結果
コアの数字を持ってるとされるジャニの天下が来た
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:15.18ID:F6B1/J1c0
川口春奈だけがかわいいドラマ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:34.85ID:xF4Yjwgo0
>>879
ツクヨミ一時引退状態→仮面ライダースピンオフ配信で芸能復帰
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:35.78ID:3USyxEn20
昔やってたラブレターって昼ドラの主題歌がマイラバの音のない世界って曲だったな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:36.45ID:G/of06SV0
なんの展開もないまままたCM
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:36.81ID:XjQDbLdGa
板垣李光人を認知したのは神酒クリニックで乾杯をだよね
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:38.66ID:Hl4+XwYS0
なんでこの子はそんなに元カレにこだわるの?普通に今カレに失礼
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:46.28ID:KNjFlIv60
>>732
誰って言うと難しいが
三浦春馬こそが風早にピッタリだとは思えなかった
演技は良いけど、漫画のイメージとは違うなって感じ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:46.70ID:eFL+G3OY0
>>930
固定の数字はとれそうだな
あとTwitterでやたらトレインド入りさせたがる
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:48.49ID:BpWzln6Dd
前期のこの時間は純愛でそか

これもそれ系かな。とんでも無い系のぶっ飛びドラマよりは見やすいか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:50.08ID:fmdWhorv0
もう飽きてきた
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:50.98ID:21cgMKBS0
まだ20分しか経ってなくて驚いたわ
体感40分くらいなんだけど
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:54.18ID:Q2yWVjLc0
>>902
恐らく学生時代の時の好きな人をみるとスポーツ出来る人が好きっぽい
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:59.72ID:wgh2HOYba
>>867
そういう女なんよ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:00.52ID:JH1xb1MHa
このままあと35分CMでもいいぞ(´・ω・`)
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:08.80ID:GrD/m+Wea
>>880
かと言って見たいのも無いし…
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:08.81ID:RmWdnfXTd
>>889
新星の金貨は藤原竜也が最後ボロボロになってたな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:09.82ID:yRO1cWM40
えっ!聞こえないの?までで1話使うのか
安易な展開だな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:17.96ID:Duc9Z9mKd
ガッキーって声が可愛くないよね
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:24.60ID:tOLM5G3M0
来週も見てる自分が見えない。

もう手応えがアカン
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:28.54ID:fmdWhorv0
初回延長か
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:35.79ID:ChzvCrR50
>>869
その人はジオウ以前からそこそこ売れてたから
ジオウ出身とは違うかな。
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:38.08ID:UmHGvJ6q0
CM多すぎ
はよ髭男
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:40.96ID:MAdBLfm60
鈴鹿くんてなんか引きがないな
藤井くらいの強烈なキャラじゃないと目立たん
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:51.63ID:zmmtigbR0
うーん、つまらん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況