X



Mr.サンデー×S-PARK 超合体SP★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:40.60ID:S82gezJg0
一乙だったけど
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:23:32.29
合体SPとかすんなよな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:49.83ID:WmX6bpxL0
去年オリックス優勝してたのか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:53.50ID:yHoa+Se+0
日本が「佐渡島の金山」の世界文化遺産登録を再推進=韓国ネット「現政権がどう対処するのか、見届けさせてもらう」 [10/2] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664706784/

韓国「だんだん通貨スワップ締結に近づいている」→米国はそんなこと言ってない ★2 [10/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664696669/

バイデン米大統領への暴言「謝罪すべき」が70.8%…韓国大統領の“失言リレー”は今後も続く? [10/2] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664681005/

韓国製品の輸入規制、各国増加―中国メディア [10/1] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664625935/
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:27:12.57ID:DDytYGYrM
おおおお
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:27:53.50ID:S0d+W7d/a
しまったテレ東見てた
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:29:23.16ID:8ZgHwz+M0
スレいっぱいやな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:29:23.70ID:VhPMvf/W0
16勝も狙えそうなのがすごいわ
これでHR40本行ってたなら(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:29:45.10ID:tcdTJRfx0
価値のアルバイト
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:12.41ID:kRNchktQa
ミヤネ帰れよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:14.20ID:JapXyAII0
ステだろどうせ判決
キッチリ検査しろよ
まあステだとしても100パー大谷だが
ピッチング&バッティングも神なんやぞ
大谷以外ありえない
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:22.76ID:WQCiu0va0
ダルビッシュも凄いんだな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:38.23ID:B0Gn5aZY0
MVPは全ては記者に好かれること
T・ウィリアムズとか見てたら分かるよな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:31:09.19ID:pbEOFm0T0
★6くらいか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:31:39.74ID:khlWLSPs0
MVPなんか今から言ってんの日本人だけだぞw
MLBはこれからポストシーズンが一番盛り上がるのに
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:31:56.76ID:GlJi2Dhgp
これでもまだ全盛期じゃないかもしれないという
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:32:01.39ID:PjAYNir5M
HRは諦めたのか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:32:03.78ID:WQCiu0va0
大谷の打撃ってかっこ悪い時はかっこ悪いんだよなw
トラウトは凡退してもかっこいい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:32:10.48ID:t2iadiMe0
日給1200万円しゅごい
ワイにも精子わけてくれや
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:32:43.81ID:JapXyAII0
高校生の悪戯かよw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:32:53.09ID:hpHozsqb0
大谷の噛み掛けガム欲しい女たくさんいるだろな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:32:55.45ID:bcwdaSBSp
ベーブルースから100年以来の選手が大谷たんだからすごいよな(・ω・`)♪♪
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:22.09ID:8Upq03xMd
宮根173かよおれより低いかった
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:40.41ID:JapXyAII0
>>33
そうなると
大谷の現代二刀流がいかに神がかってるか
より理解出来るわ
常に世界のプロフェッショナルと対戦してるからな
ピッチャーでもバッターでも
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:39:15.10ID:hfInWVwE0
なんでミヤネおんねん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:10.64ID:WQCiu0va0
谷繁は島根出身かと思ったら広島なんだな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:22.95ID:hpHozsqb0
打ち合わせとかで昼には明日も日テレ行くと思うが宮根まだ帰らなくていいのか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:46.92ID:PjAYNir5M
あと1時間もあんの
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:10.41ID:6gSnwp060
>>44
親父さんが会社で息子が名門・広島工業に進学して野球することを自慢する
  ↓
アホすぎてまさかの工業高校の受験失敗
  ↓
仕方なしに島根に越境
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:48:44.00ID:ZJCTMr3rp
サッカー以上に足の速さが重要なスポーツ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:49:44.60ID:2NrQe4qqd
今年はヤクルト対オリックスの日本シリーズにならなかったら観ない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:50:27.41ID:ZJCTMr3rp
遅すぎwww
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:03:37.93ID:1KEQqJwt0
ミヤネ寝ろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:06:41.10ID:+5lC9Pe70
フジ板名物のキチガイ内田ヲタがよく使う言葉

みなみちゃん、かわええ
佐久間ちゃん、かわええ
スタジオが和気あいあい
ミスソフィア
後輩ミスソフィアちゃん 
フジテレビ最高
超かわええ
超楽しみ
木金土日 
みなみちゃん、おやすみ! 
佐久間ちゃん、おやすみ!
苦痛の月曜
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:34.21ID:k+AgaRI1M
ありがとうございました😭
006559
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:33.42ID:3pOpKKVZ0
>>63
バレたか…
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:23.29ID:Pi0lA2ISM
サッカー怖いな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:34:32.59ID:RP7k3Qw80
湾岸ミッドナイトの見過ぎ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:34:41.55ID:hZX9lMX/0
ひでぇ原稿読みだな、誰だこのアナウンサー
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:34:53.85ID:7kBoKUcP0
この人やばいな
アナウンサーじゃないだろこれ
ろれつ回ってないやんけ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:34:59.07ID:Lthrp+Isd
田淵ストレス弱いからあまり言わないであげて
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:00.85ID:j1uvQmaz0
さ行の発音が怪しい
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:10.15ID:/YWiXThI0
こいつクビにしろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:18.45ID:M/s2ncR2d
これアナウンサーなん?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:28.09ID:WNgFxkJ00
田淵はアナウンサー向いてないから違う部署に異動させてあげたら
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:29.65ID:M/LmnbDB0
もうめちゃくちゃじゃねーかよ
しばらくテレビ見ないうちにこんな酷いんか‥‥
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:29.97ID:Xf49+NA8a
田淵アナ、まだ本調子じゃないのかも、、
しかしなかなかの伝説回
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:32.01ID:RP7k3Qw80
へっへっへっ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:54.98ID:YIDTAdvLd
俺でもこんな酷いニュース読みはしないわ。
田渕老害だな。
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:16.65ID:Ly5if0Cwd
このアナ、酷いな。新人?
「ゴミ収集車」も言えてなかったw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:33.99ID:D2oi1AFJ0
それ考えたら、先週の青嶋のニュース読みは聞きやすい感じだったよな…
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:53.43ID:7kBoKUcP0
なんかいじめがあるんじゃね
すげえ焦ってた感じだったし
けつの穴に何か入ってるんだろう
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:04.27ID:8BJW319k0
(;・∀・)生田弟アナも見かけなくなった気がする元気してんのかな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:13.55ID:Xf49+NA8a
田淵アナのニュース、見ていていたたまれなくなった。。
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:40.14ID:+DEESJOb0
もう一つのスレの991あて

というか砂丘って妖怪ウォッチのサンキュー入道思い出したわ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:38:00.55ID:D2oi1AFJ0
生田はめざましに出てる曜日もあったよな?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:38:15.75ID:M/LmnbDB0
けつなあな警察しっかり仕事してるな、ヨシ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:38:27.38ID:+DEESJOb0
レオマってええのか?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:38:55.08ID:D2oi1AFJ0
サクパン、ヤクルトユニ着とる
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:38:57.24ID:+DEESJOb0
苦手な知り合いが行ってたからイメージものすごく悪いけど実際はどうなんだろう?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:16.58ID:lTQcHN+W0
>>135
きっしょ、ハゲジジイ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:22.03ID:Xf49+NA8a
田淵アナ、リハビリ兼ねてのニュースだったのかな?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:22.39ID:DoX/uzsK0
佐久間ちゃん、おやすみ! また来週!
そして苦痛の月~水が始まる。ふ~、ため息
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:23.08ID:0TZuKGqN0
スワローズのユニホームの子って何者?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:37.95ID:RP7k3Qw80
みなみがエクボ丸出しでそれではで締めたらいいのに
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:47.43ID:+DEESJOb0
>>127
思い切り妖怪ウォッチって書いてもうた
大丈夫かな?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:40:12.90ID:FIXF1wtw0
>>142
苦痛なら死ねばいいのに、そんな事も分からないほど頭が悪いんだな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:40:39.37ID:+DEESJOb0
リバティ cmうざいな ジ○ティーと勘違いしてしまうし
てかこの歌Perfume?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:06.65ID:+DEESJOb0
一平ちゃんのCM激しすぎ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:27.86ID:zavBFDYm0
>>151
アホみたいにミスソフィア連呼してバカなの?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:42:49.42ID:0TZuKGqN0
>>151
ありがと アイドルかと思ったわ 可愛い
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:43:43.55ID:Xf49+NA8a
>>150
メンタル的な何かで一時期休職してたはず。。だから今回ので更に…ってことにならないとよいが。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:45:28.41ID:+DEESJOb0
ちゅーる cm
猫バージョンもこんな悪魔の笑い声入れてるんか
怖いよ
ハッピーハロウィーン(¯ิ罒 ¯ิ)ってこえーよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:46:23.92ID:ekwih2Kua
>>156
うまいならまだしも下手でメンタルも弱いとか
アナウンサー辞めさせてやった方が本人のためでは
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:35.02ID:y5swY3rS0
>>151
虚偽書き込み、複数の人から報告されたってフジテレビの人からメール来たよ
偽計業務妨害罪だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況