X



Mr.サンデー×S-PARK 超合体SP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:36.65ID:yHoa+Se+0
「日本の悲劇にならぬように」 不妊手術強要 ウイグル女性が証言 [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664685444/

【東京】 凄惨な実態を告発、「ウイグル証言集会」…有本香氏、交通事故でケガも登壇「来なかったら友だちとして顔向けできない」[10/01] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664630552/

日米豪防衛相会談 台湾海峡の平和と安定重要性再確認、太平洋島しょ国めぐり中国に懸念 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664669561/

【北海道】国内最大級の日米共同訓練「レゾリュート・ドラゴン」始まる 島しょ防衛を想定しオスプレイ参加も [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664630352/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:48.62ID:FF5035MD0
薄っぺらいやりとりだったな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:41.76ID:FF5035MD0
猪木はお盆に家に居るんだよな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:46.78ID:lPJ6efTXp
猪木がもう少し若かったらプーチンとも戦ったのかな?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:03.03ID:UtDjynFM0
ミヤネ白々しい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:27.56ID:UtDjynFM0
ミヤネの顔w
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:29.88ID:JapXyAII0
ハルク戦は神だったな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:38.47ID:UtDjynFM0
アントキノイノキ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:46.68ID:TuulHktt0
猪木をビジネスの師にしちゃいかんだろ(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:55.83ID:UtDjynFM0
なんだこのハゲメガネ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:34.45ID:FlUlPHSM0
プロレスは外交に繋がるけど、それができるのは猪木さんくらい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:07.00ID:XNz4slWQd
凱旋門賞は23時05発走予定です
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:40.18ID:KtAycQRPM
ハジマタ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:45.82ID:O/eQcO47r
もうそんな季節かw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:05.46ID:XNz4slWQd
若い牝馬が有利て変えられたのか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:19.67ID:O/eQcO47r
毎年煽ってるけど今年はイケそうなの?w
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:21.77ID:KtAycQRPM
ドウデュースがんがれ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:21.87ID:5ZXyKcdn0
から馬が強い
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:26.03ID:GlJi2Dhgp
海を渡ってまで走るとか大変だな
お馬さんも時差ボケなりそう
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:32.67ID:x2FhGG4o0
武豊頼むでええええええええええええwwwwwwwww
0044魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:33.56ID:SFynR21jd
20頭も出るんだな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:37.36ID:XNz4slWQd
>>37
ノブは無理やろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:41.18ID:OZxRCImb0
タイトルホルダーとか名前がダサい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:44.20ID:0EUvEKUd0
フランス「雨振りましたからやや重です 不良っぽいやや重ね」
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:52.60ID:41KfWVRx0
つまらんからテレビ消したとだけ書きに来た(´・ω・`)おやすみ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:57.91ID:KtAycQRPM
優勝したらご褒美
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:01.93ID:XNz4slWQd
>>44
昔は日本ダービー28頭出てた
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:05.56ID:f/6IYvMG0
これって馬がすごいんじゃなくて武豊がすごいんじゃないの?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:10.67ID:pNtHLb2/0
和田さん…🥺
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:10.99ID:LIujlZ100
ジョッキーて何歳までやれるんだ?武豊53とか言ってるけど
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:18.17ID:Nyxh9AYh0
>>36
根本的に日本の馬場で強い馬だと無理
馬の強弱じゃなくてコース形態の問題だからどうしようもない
F1マシンがダートラリーに挑むようなもん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:19.11ID:zKK1C/o1d
誰か咳き込んだ?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:41.20ID:9P80NRdSd
ドウデュースかタイトルホルダーか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:42.06ID:PM4N0gPh0
四頭も負けてくるのか
いい恥だな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:57.28ID:wNegLop1d
ロンシャンの芝を克服できない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:21.14ID:GlJi2Dhgp
>>70
バンバン予定を入れたら時間の流れ遅くなるで
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:22.51ID:zKK1C/o1d
競馬の異種格闘技
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:23.26ID:pzG2askp0
普通に考えりゃロンシャンで重となるとJRA馬は洋梨だわな
馬場が違いすぎるわw 
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:26.41ID:k+UoOUlC0
7歳って昔の8歳馬だろ
8歳で重賞てなぁ がんばれがんばれ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:27.35ID:0EUvEKUd0
唯一の道悪巧者 ステイフーリッシュ

同期のジャンダルムも勝ったからワンチャンあるならこいつかな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:32.17ID:paT6+2SI0
芝の浅い日本の馬場で勝てても芝が深いヨーロッパじゃねぇ しかも雨なんでしょ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:41.30ID:6sKOPqE70
タイトルホルダーを語るとき必ずシルヴァーソニックが映るのが好き
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:51.38ID:D/KENpBaa
トルカータータッソかアルピニスタやと思うわ流石に
でもタイホ来たら感動でないちゃうかも
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:52.87ID:56i9Xl1u0
阪神タイガース 兵庫県のチーム
オリックスバファローズ 大阪府のチーム
日本ハム 大阪府が本社
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:08.11ID:D/KENpBaa
流石に
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:21.04ID:pzG2askp0
>>80
つか日本だけ てかJRAだけ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:27.12ID:Nyxh9AYh0
>>80
そりゃ日本人の投票のオッズだからそうなる
向こうのオッズだと7番人気
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:28.40ID:7WI+UPW70
みなみはよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:30.46ID:rGOaAXR90
ディープボンドもいたの忘れてたw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:52.02ID:5pZBPYfv0
>>65
これだよなあ
根本的に別の競技
トラックレースの選手がクロカンに挑むようなもん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:03.74ID:Gpyml50x0
果たして雨の重馬場で日本馬が勝てるのか
雨だとドイツ馬クソ強いんだよなあ
ただドウデュースとボンドは内枠引いたから経済コース走れるわけでそこがどう出るかだな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:20.95ID:D/KENpBaa
ロンシャンの馬場が日本と全く違うから多分タイトルホルダーは厳しいと思うわ
もちろん強い馬なんだけど馬場が違うのはほんと別競技だよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:21.64ID:KtAycQRPM
蝦ちゃんキターー
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:28.78ID:O/eQcO47r
せ、、正義
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:34.92ID:zKK1C/o1d
負けん気のオルフェーヴルで
結果が出ないんだからな
ゴールドシップが出てたら
どうなってたか
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:42.20ID:PM4N0gPh0
負けの経験なんていらないよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:42.26ID:x2FhGG4o0
日本馬はいつも勝てない
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:42.48ID:bgo+lQPH0
JR機種wwww
0135魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:45.97ID:SFynR21jd
AVパン出せや!( ・`ω・´)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:47.05ID:pzG2askp0
>>103
てかヨーロッパの馬場戸の適正が高いというだけで
史上最強とは違う
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:53.33ID:oqKLmWvg0
相変わらず顔が怖いエビショー
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:55.65ID:nzcA2LZBa
ジャパンレイルウェー騎手www
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:00.13ID:LoYLTlTi0
勝てるんですか?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:00.28ID:D/KENpBaa
絶対トルカータータッソ来るやんこれwwwww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:07.59ID:O/eQcO47r
日の丸馬4頭か
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:08.23ID:b61O1qd70
59.5は不利すぎる
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:12.36ID:+KmES6EAa
予想
日本馬 悲願ならず
タイトル6 ド12 ステイ15 デ17
 
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:16.49ID:LoYLTlTi0
>>144
でも、顔でかいよね(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:21.98ID:O/eQcO47r
一番人気じゃんww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:24.61ID:k+UoOUlC0
ステイフーリッシュって
馬鹿でいろ
ってこと
猪木馬券かしら?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:27.45ID:9P80NRdSd
タイトルホルダー一番人気じゃん!
行けるんじゃね?
0161魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:27.95ID:SFynR21jd
タイトルホルダーが一番人気って
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:32.80ID:f/6IYvMG0
フランスの競馬場はおしゃれな人ばっかりだなー 日本は歯がない人しかいないのに!!
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:43.62ID:bgo+lQPH0
JRA投票でしょこれ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:45.38ID:pzG2askp0
ほらタイトルホルダーの人気ずいぶん落ちたww
金がかかるとそうなるわな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:54.83ID:fqftIzwVa
現地オッズ
4.9 アルピニスタ(GB)
6.0 ルクセンブルク(IRE)
6.3 ヴァデニ(FR)
9.6 トルカータータッソ(GER)
9.9 オネスト(FR)
14 タイトルホルダー(JPN)
16 アルハキーム(FR)
24 ウエストオーバー(GB)
25 メンドシーノ(GER)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:58.56ID:b61O1qd70
日本人が買ってるんだろw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:01.60ID:S0xw4fXb0
JRAボロ儲け
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:04.24ID:fqftIzwVa
>>172
32 グランドグローリー(FR)
32 シリウェイ(FR)
33 ドウデュース(JPN)
36 バブルギフト(FR)
45 ミシュリフ(GB)
56 ステイフーリッシュ(JPN)
56 モスターダフ(GB)
60 マレオーストラリス(FR)
75 ディープボンド(JPN)
92 アレンカー(GB)
112 ブルーム(IRE)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:07.91ID:D/KENpBaa
タイトルホルダーパドック良かったよ
0181魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:13.68ID:SFynR21jd
雨か
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:26.43ID:KtAycQRPM
雨け?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:27.41ID:x2FhGG4o0
強そうな馬はかりだなw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:28.10ID:5pZBPYfv0
>>161
これはJRAの発売状況に基づくオッズや。
当然日本人は日本馬を応援で買うから実力以上にオッズが下がる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:32.39ID:GlJi2Dhgp
綺麗な生き物やなー
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:32.64ID:O/eQcO47r
ここ10年で1番期待出来る?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:35.47ID:Vc2pDQS+0
空気感を素人がどうやって見るのかと小一時間(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:37.59ID:LoYLTlTi0
知らんけど寒そう
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:39.14ID:rGOaAXR90
雨降ったんじゃもうアウト
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:40.18ID:KtAycQRPM
重か
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:40.34ID:WIvi+b6K0
JRAと現地の人気順の違いを知りたい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:44.74ID:Nyxh9AYh0
競馬をよく知らない人に分かってほしいことは日本馬は普通に強いってこと
香港・ドバイ・アメリカの強豪が集うレースでも普通に勝てている

欧州のコースはとにかく坂のアップダウン(しかもきつい角度)が各所にあって、それに慣れている欧州の馬でないと無理
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:51.11ID:pzG2askp0
>>146
メンドシノもなかなか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:55.90ID:9P80NRdSd
重馬場か
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:57.30ID:fDS4+7boa
>>182
普段着の人たくさんおるわ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:00.75ID:HMl2CC/FK
3連単
20-全-全 各100円
計34200円

頑張れルクセンブルク
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:03.22ID:JapXyAII0
馬も外国来たって感じるのかな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:05.71ID:O/eQcO47r
締まってるなあ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:07.56ID:rGOaAXR90
日本はまだ夏っぽいのにあっちは寒そうだな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:09.09ID:D/KENpBaa
ああー重かぁ
勝ち目ないわ
土砂降りのダートより走り辛いと思う
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:09.10ID:PM4N0gPh0
日本は今年あんまり台風来なかったな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:11.14ID:KGFSr+R30
びっしょびしょ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:21.28ID:O/eQcO47r
いいケツしてるなあ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:21.97ID:b61O1qd70
キタサンブラックだったらチャンスあったかもな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:22.78ID:Gpyml50x0
タイホちゃん50分前にシャワー浴びてたぞ
気持ちよさそうだった
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:25.55ID:fDS4+7boa
>>164
そんなことないよ 
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:32.47ID:yTSrjBu00
凱旋門賞か
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:42.99ID:zKK1C/o1d
武豊の同級生
蛯ちゃん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:51.01ID:yTSrjBu00
まあムリ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:51.53ID:pzG2askp0
しっかしひどい雨、、、、」
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:57.34ID:Vc2pDQS+0
これ生中継?(´・ω・`)中継しか書いてないからわからない
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:00.60ID:GlJi2Dhgp
フランスとかいう西岸海洋性気候と地中海性気候を併せ持つ神の国
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:08.68ID:D/KENpBaa
お前らトルカータータッソの複勝系厚く買っとけ!
絶対来る!
約束するわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:08.78ID:m0ffiI9n0
日本から馬券買えるのかよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:14.30ID:LoYLTlTi0
カタールマネーはいたるところにばら撒かれてるんだな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:17.44ID:O/eQcO47r
欧州は傘ささないと聞いたがそうでもないな(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:21.51ID:yFb50NpO0
昔出してた武豊の本で蛯名正義きゅう舎ができたら所属騎手になるって書いてた
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:27.97ID:sExLUK1l0
パドック客席と近いなあ
馬がうんこしたらかけら飛んできそう
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:37.48ID:rGOaAXR90
ディープボンドは43馬身差で負けた
0253魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:47.34ID:SFynR21jd
レーティングトップはタイトルホルダーなんだよな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:54.92ID:5pZBPYfv0
>>206
金持ちのお遊びって感じだな。
庶民にまで幅広く親しまれてるという意味では日本の競馬が世界一
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:59.72ID:flwZ6kVr0
>>235
満員電車やん(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:04.93ID:bgo+lQPH0
冷静に日本馬外して買ったらかなりボーナスゲームじゃね?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:06.27ID:+KmES6EAa
トレヴクラスがいないなあ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:14.51ID:x2FhGG4o0
あかん馬場が重そうだわwww
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:16.08ID:zKK1C/o1d
>>230
ルメールが
フランスはおじいちゃんの憩いの場で
日本の競馬人気の凄さに驚いたらしいな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:23.66ID:KGFSr+R30
寒そう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:30.44ID:yTSrjBu00
オルフェーブルみたいなウマは
なかなかもうでてこない
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:34.73ID:pzG2askp0
日本馬であるかもなあってのはステイフーリッシュくらいかもなあ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:53.93ID:0EUvEKUd0
最後、コーナーが2箇所あるから 馬が勘違いしてガス欠しちゃうんよな
0283魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:00.28ID:SFynR21jd
ダート馬送れや!
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:06.45ID:D/KENpBaa
ドイツ馬ほんまパドック良かった落ち着いてたし
アルピニスタはかなり入れ込んでたけど解説がいつも通りとか言ってたな
ステイフーリッシュうんちブリブリで可愛かった
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:07.51ID:FrLPu6s/p
何がおもろいねん
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:10.44ID:hAJnQe9T0
めっちゃ笑ってる
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:11.02ID:9P80NRdSd
2400mってダービーや秋の天皇賞とかぐらいか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:33.30ID:PM4N0gPh0
タイトルホルダーはマジで強いよ
普通にやれば負けるはずがない
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:34.23ID:JapXyAII0
今年こそは勝って欲しいよねぇ
タイトルホルダーに期待
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:37.79ID:5pZBPYfv0
>>263
観客数世界一の競馬レースは日本ダービー
馬券売上世界一の競馬レースは有馬記念
日本の競馬人気は世界一と言っていい
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:45.36ID:+vhdqa2H0
一番適性が高いのはドイツ馬
オッズは日本人が沢山入れるので参考にはならない
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:46.89ID:pzG2askp0
>>274
トロット競馬もだろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:58.35ID:9P80NRdSd
井崎脩五郎先生は出てこないのか昼に出てきたから
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:58.99ID:HaNMNg8D0
>>230
ありがとう、やっぱり日本ほどじゃないんだ
凱旋門賞にそんなにこだわるほどなのかな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:03.44ID:qO57PH2Z0
お前ら20買っとけよ
こんな馬がこんなオッズとか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:08.94ID:bgo+lQPH0
>>291
あー、そう言う意味ではなくJRAの馬券上
日本馬がオッズかなり吸ってくれるから
年一とは言えかなりおいしい筈
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:09.30ID:+KmES6EAa
ド 最下位間違いなし
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:35.77ID:9P80NRdSd
>>314
そうだそうだジャパンカップだな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:35.91ID:DhkOO/OD0
そもそも競馬って馬主が馬とお金を出し合ってレースして
着順でそのお金を振り分けてたのが起源だからな
ヨーロッパでは貴族の遊びよ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:35.96ID:QFtg61oJ0
凱旋門賞の馬券をJRAで買えるようになったの?

いつから?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:45.43ID:pzG2askp0
>>311
家で酒飲んでるだろ あの親父w
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:50.80ID:Nyxh9AYh0
>>312
凱旋門賞が世界最高峰ってわけでもないしこだわる意味も本当はない
マジで呪いみたいなもん
日本競馬関係者はさっさとこの呪いを解きたいらしいが
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:53.80ID:yTSrjBu00
タイトルホルダーなんかより
ホクトベガ走らせたほうが
まだ好走するわ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:59.35ID:0EUvEKUd0
初挑戦から50年くらいたつけど1回も勝てないってどうなんだ…
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:05.55ID:D/KENpBaa
>>304
実力は間違い無いよあのスタミナヤバいし
でも馬場が違うのは本当に馬にとっては全く違うんだよねしかも雨の重でしょ今日
まぁタイトルホルダーの対応力を信じるしか無いわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:27.90ID:5pZBPYfv0
>>302
蛯名だったかな、デビュー戦は阪神で、
4コーナーを回ったと思ったらそれは3コーナーで、またコーナーが有ってびっくりしたらしい
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:28.35ID:1/gybU6S0
>>317
ウマ娘ではずん子と一緒に本人役で出たな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:37.29ID:yTSrjBu00
日本は高速馬場で
レートも高くなってる
0343魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:39.08ID:SFynR21jd
オルフェ2回
エルコンドルパサー
ナカヤマフェスタ

が2着か(´・ω・`)フヒヒ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:50.78ID:pzG2askp0
>>319
JRAで売ってる以上混乱するから基本流さないと思う
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:51.57ID:0T5DAVkV0
人材が見つからないと言っている企業は甘え
ビズリーチを使えば優秀な人材が簡単に見つかるからな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:52.71ID:D/KENpBaa
>>334
だってあんな深い芝日本に無いし鍛えようが無い
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:53.00ID:YOzZpwyY0
>>256
ヨーロッパのギャンブル狂は何にハマってるの?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:14.32ID:5pZBPYfv0
>>324
もう数年前からやってる
凱旋門賞に限らず日本馬出場の海外G1はやってる
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:34.47ID:PM4N0gPh0
ルドルフもびびって逃げたからなあ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:35.24ID:WIvi+b6K0
蛯名の奥さんはテレ東で競馬番組のアシスタントやってたんだよな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:35.91ID:rGOaAXR90
こういうオナニーポエムいらん
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:40.30ID:b61O1qd70
>>334
オルフェーヴルはスミヨンがわざと負けたからな、日本馬に勝たせる気かって言われて
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:53.02ID:FrLPu6s/p
毎年この煽りがピーク
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:06.37ID:DkbdK+DR0
そもそもどうして凱旋門賞に行かなあかんねん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:09.32ID:1/gybU6S0
凱旋門賞は欧州馬忖度があるから日本馬は勝てないって言われてるな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:13.11ID:zKK1C/o1d
>>308
そういう日本競馬だから
外国人騎手が短期免許でも
騎乗したいだろう
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:45.76ID:pzG2askp0
>>356
札幌とか一応洋芝ではあるんだけどね、、、、坂もないし
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:00.37ID:yTSrjBu00
もう走る前から分かる
ムリ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:00.86ID:zKK1C/o1d
おぎやはぎとかこじはるとか
現地には誰も応援に行ってないのか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:05.07ID:GlJi2Dhgp
正直競馬にあんま興味ないけど見ちゃうわ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:11.04ID:sExLUK1l0
馬連BOX 11,12,14,15
ワイド流し 12 - 14,15
タイホ応援してるけど… (´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:15.47ID:hJJkFrAO0
雨すげえな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:18.97ID:WIvi+b6K0
凱旋門賞とブリーダーズカップ
どちらが日本馬にとって可能性があるんだろうか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:19.77ID:KGFSr+R30
風邪ひかないで帰ってきて
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:21.38ID:yTSrjBu00
1頭も入着すらしない
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:22.97ID:Nyxh9AYh0
凱旋門賞で勝ち負けできる馬は日本ではG1勝てないだろうからねえ……
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:25.35ID:FrLPu6s/p
これ終わると毎年オルフェのあれをYouTubeで見てしまう
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:28.71ID:rGOaAXR90
これは最悪だわ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:39.00ID:hJJkFrAO0
すべってころばなきゃいいけど
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:43.34ID:fDS4+7boa
>>346
植えればいいだけ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:43.82ID:1/gybU6S0
線状降水帯でもあるのかな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:47.01ID:BhkUkITI0
日本馬にとって最悪なコンディションだな
0418魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:47.76ID:SFynR21jd
日本で実況かよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:54.65ID:+KmES6EAa
きつい馬場にまた悲願ならんだろう
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:00.81ID:ui3YIITD0
これオルフェでてたら勝ってたな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:02.20ID:hSjvmGH+a
ペリエのサイン持ってるわ
カタカナでペリエって書いてくれたw
0427魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:03.98ID:SFynR21jd
ずんこ出せや!( ・`ω・´)
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:06.54ID:QNHlfZN1a
エルコンドルパサーか
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:07.50ID:S0xw4fXb0
不良じゃね
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:12.08ID:rGOaAXR90
オルフェーヴルがいたらダービーみたいにぶっちぎりそう
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:13.52ID:fDS4+7boa
>>411
まあダメだろうね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:14.74ID:P/oOv9F40
キーファーズ2頭出してるからドウデューズ見間違えるなよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:29.32ID:pzG2askp0
>>403
血統の導入を考えるとブリーダーズカップのほうがまだ
オールウェザー亡くなりつつあるし
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:41.64ID:hJJkFrAO0
馬のケツってきれいで引き締まっててええなぁ(///́Д/̀//)'`ァ'`ァ♡
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:43.71ID:KGFSr+R30
田起こしかな?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:45.22ID:QFtg61oJ0
>>351
そうなんや
知らんかったわ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:49.29ID:zKK1C/o1d
珍しく雨
もしかしたら・・・
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:54.20ID:SlUXh42pa
タイトルホルダーの現地オッズ12倍か
なかなかおいしいなwwwww
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:56.85ID:hJJkFrAO0
ファンサ馬
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:03.95ID:QFtg61oJ0
直線のレースはケンタッキーダービーやったっけ?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:11.40ID:zKK1C/o1d
一周しないコース
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:24.03ID:hJJkFrAO0
マキバオー見たくなってきた
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:24.03ID:1/gybU6S0
>>392
F-1もアメリカは参戦してないな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:30.36ID:Nyxh9AYh0
良馬場ならワンチャンあったかもだがこれはもう勝ち目ないから怪我だけはしないでほしい
0468
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:38.70ID:FS2NUa7QM
高低差大き過ぎて耳キーーーンってなるわ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:39.38ID:ofqtxVFm0
ここ★4?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:41.02ID:zKK1C/o1d
101回目のプロポーズ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:49.63ID:pzG2askp0
>>452
いても買わないなあ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:53.95ID:WQCiu0va0
20頭は多いな
牧場みたい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:59.54ID:NoUNdHtIa
円楽はヘビースモーカーで予後不良の小細胞肺癌になって死亡した自業自得のバカ(笑)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:02.92ID:l8SswCfxd
勝てば日本馬初なだけでなく欧州以外の馬初じゃなかったっけ?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:06.36ID:95E7hM4d0
駐車場の車や原付が映っててショボそうな競馬場やねここは
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:07.43ID:hI/ylT5xa
現地オッズ
5.0 アルピニスタ(GB)
5.9 ヴァデニ(FR)
5.9 ルクセンブルク(IRE)
9.4 トルカータータッソ(GER)
10 オネスト(FR)
14 タイトルホルダー(JPN)
35 ドウデュース(JPN)
59 ステイフーリッシュ(JPN)
81 ディープボンド(JPN)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:11.35ID:gRxMY215a
ゼッケンに馬名がない
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:12.14ID:6sKOPqE70
おい肘鉄落馬野郎スミヨンいるじゃん
出走取り消しにしろ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:13.74ID:zKK1C/o1d
ゴールドシップが走ってたら
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:14.49ID:8kctxE570
ヨッシャ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━!!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:16.79ID:QNHlfZN1a
>>462
プペペペー
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:22.82ID:OPW4emkE0
こんな馬場で日本馬は相手にならんだろ・・・・
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:26.45ID:SlUXh42pa
凱旋門賞の初制覇がカズオは流石に草
武豊頼むよ!
0492魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:29.16ID:SFynR21jd
>>486
逆走する…
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:44.14ID:+wPUUZpB0
>>467
あなたが駄馬だから~
0503魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:51.30ID:SFynR21jd
クロフネなら勝てそうだったね(´・ω・`)フヒヒ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:55.01ID:gRxMY215a
オイオイ待ち
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:55.25ID:7P/4LP7x0
なんでこんな時間なのに空明るいの?
録画放送か?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:59.35ID:hJJkFrAO0
この中から何頭娘化するかな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:59.53ID:zKK1C/o1d
ヨコテンの息子
経験値が大丈夫?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:01.07ID:NoUNdHtIa
円楽はヘビースモーカーで予後不良の小細胞肺癌になって死亡した自業自得のバカ(笑)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:02.80ID:SlUXh42pa
日本馬全飛びあるわこれwww
どんな芝だこれダートより走りずらいやろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:04.23ID:EKBB83hDd
武史頼んだぞ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:06.70ID:Wz8BeEn+0
ペスメおるんけ?(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:12.13ID:pzG2askp0
>>481
そりゃアルビにスタだわな
0520
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:26.65ID:FS2NUa7QM
>>491
力不足だろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:36.92ID:b61O1qd70
>>503
距離が長え、ダービー3着だけど
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:36.94ID:KGFSr+R30
よしよし
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:39.68ID:1/gybU6S0
>>474
ディオが勝つ
0528魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:44.31ID:SFynR21jd
発走時間過ぎてますよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:46.45ID:NoUNdHtIa
円楽はヘビースモーカーで予後不良の小細胞肺癌になって死亡した自業自得のバカ(笑)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:49.06ID:pzG2askp0
ドローン使うなあ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:50.75ID:GlJi2Dhgp
ドローンの画質仕事しろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:54.01ID:wVNpxD4od
お前ら全力オイオイいくぞ!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:55.58ID:BhkUkITI0
武豊の凱旋門賞最高順位って馬は何で何位?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:57.06ID:zKK1C/o1d
武豊が騎手の中で
一番の経験者
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:11.30ID:SlUXh42pa
日本のタイトルホルダーのオッズ4.5か
すげーみんな応援馬券買うね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:14.19ID:ng6pM9UJ0
雨の日はドイツ馬で優勝馬ならトルカータータッソになるんかな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:16.18ID:KtAycQRPM
ドウデュース来るで
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:16.98ID:HaNMNg8D0
>>256
それを考えると日本って世界一ギャンブル好きなのかもな
スマホのガチャも好きだし
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:19.08ID:gRxMY215a
ファンファーレやれよ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:19.62ID:5pZBPYfv0
ダービーだけ勝てないと言われた武豊は10回目の挑戦で初めてダービーを勝った
今回が武豊10回目の凱旋門賞挑戦
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:22.97ID:pzG2askp0
>>516
去年酷く負けたから
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:33.14ID:Wz8BeEn+0
ロンシャンめっちゃ人入ってんな(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:34.92ID:gkf01Arj0
重の時点で日本馬はノーチャンスだよね
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:35.13ID:zKK1C/o1d
ステイフーリッシュも7歳
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:38.87ID:FlUlPHSM0
①ミシュリフ/ビュイ
②トルカータータッソ/デットー 
③マレオーストラリス/ムルザバ 
④シリウェイ/バルザロ
⑤アレンカー/マーカン
⑥ディープボンド/川田
⑦ブルーム/ローダン
⑧ステイフーリッシュ/ルメール
⑨モスターダフ/クローリ
⑩メンドシーノ/ピーヒュ
⑪タイトルホルダー/横山和
⑫バブルギフト/ペリエ
⑬グランドグローリー/ギュイヨ
⑭アルピニスタ/モリス
⑮ヴァデニ/スミヨン
⑯アルハキーム/Cデムー
⑰オネスト/パスキエ  ⑱ウエストオーバー/ホーンビ
⑲ドウデュース/武豊  ⑳ルクセンブルク/ムーア
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:39.28ID:SlUXh42pa
ドイツ馬が来るよ流石に
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:39.86ID:ui3YIITD0
>>523
馬場がどうこうよりこれだよな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:45.99ID:1/gybU6S0
>>496
レースもIMSAやインディなどカートレースを独自にやってるな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:53.25ID:NLiuiOqW0
円楽とアントニオ猪木の数字の
記念馬券が出るかもしれん
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:53.53ID:PM4N0gPh0
アルピニスタ強そう
こっちじゃんw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:03.32ID:txI2XeWy0
芝刈りとかしないのかな?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:06.72ID:gRxMY215a
現地実況?オフチューブ?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:08.88ID:+wPUUZpB0
勝った馬が勝つと思う
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:11.64ID:pzG2askp0
>>548
街中にパチンコ屋だしなあ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:11.70ID:ng6pM9UJ0
各地域の最強馬なんか凄いな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:18.24ID:QNHlfZN1a
せまいよー
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:20.31ID:p1Myr5kdd
今年も無理だろうな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:20.93ID:KGFSr+R30
はよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:27.34ID:k4EDoobmd
スミヨンのタックルに気をつけろよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:28.22ID:BhkUkITI0
めっちゃ雨強そう
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:30.18ID:RfcvoZpCM
これ馬って好きで走ってるの?
それとも無理やり走らされてるの?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:31.73ID:oqKLmWvg0
和夫が馬券になれば御の字だが
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:34.57ID:zKK1C/o1d
4頭でブロックしろ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:43.70ID:yTSrjBu00
斤量は体が大きい馬と小さい馬では
負担がぜんぜん違う
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:47.05ID:GlJi2Dhgp
ドッグレースはサッと入るんだろな
0600魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:52.23ID:SFynR21jd
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:55.28ID:AhEjuiob0
風呂入りたいからはよでろ!
0602
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:56.74ID:FS2NUa7QM
>>519
日本馬が勝てるわけないのに、売れる馬券は日本馬だけでしょ。
俺ならドゥデュース100倍、タイトルホルダー200倍でも、親をやりたいわ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:56.91ID:KGFSr+R30
いけえええ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:02.52ID:pzG2askp0
>>578
アメリカいないけどな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:06.10ID:zKK1C/o1d
芝が深い
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:08.65ID:b61O1qd70
土砂降りw
0614魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:12.20ID:SFynR21jd
タイトルホルダー逃げる
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:15.26ID:Wz8BeEn+0
タイホええで!(´・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:24.76ID:KGFSr+R30
見えねえw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:29.32ID:+wPUUZpB0
車w
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:32.72ID:Tza/Ze930
車ぎっしり
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:37.46ID:zKK1C/o1d
がんばれ!
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:41.04ID:+wPUUZpB0
合成だろこれ
0634魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:45.91ID:SFynR21jd
豪雨かよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:47.89ID:hpHozsqb0
上にCGとかで番号札表示せいや
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:48.46ID:QNHlfZN1a
やっぱBSのほうが画質いいな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:50.63ID:Wz8BeEn+0
エルコンの時みたいや(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:53.10ID:S0xw4fXb0
土砂降りやん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:57.93ID:p1Myr5kdd
豪雨
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:02.00ID:b61O1qd70
武さん後ろすぎだ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:04.33ID:gkf01Arj0
どしゃ降りかよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:10.70ID:Wz8BeEn+0
勝てそう(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:10.84ID:AhEjuiob0
雨すごすぎ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:11.20ID:LoYLTlTi0
実況うんこ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:21.26ID:hJJkFrAO0
タイトルホルダーって名前の馬いそう
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:22.45ID:6skWsaxR0
さあ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:22.83ID:PM4N0gPh0
タイトルホルダーもうバテてる
0663
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:23.41ID:FS2NUa7QM
カラス、、、不吉だ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:29.49ID:zKK1C/o1d
かずおがんばれ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:35.21ID:1/gybU6S0
>>587
去年JCに来たんだっけ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:40.31ID:ng6pM9UJ0
こんなにすぐなのか坂なんだ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:41.14ID:Tza/Ze930
速いのー
0677魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:42.27ID:SFynR21jd
ドウデュースしんがりかよ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:43.79ID:hJJkFrAO0
せめて国旗つけてくんないかな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:48.73ID:oqKLmWvg0
耐えろ!
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:49.82ID:QNHlfZN1a
芝えぐれすぎ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:53.96ID:AhEjuiob0
さすがにドウドュースきつくないか
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:55.18ID:p1Myr5kdd
楽逃げはさせてもらえないな
0690魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:57.79ID:SFynR21jd
ドウデュース後退した
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:05.96ID:hpHozsqb0
>>666
うん(`・ω・´)にわかで良く知らんけど多分それ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:06.88ID:Wz8BeEn+0
逃げろ!(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:11.73ID:PM4N0gPh0
>>679
負けるから大丈夫
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:14.05ID:yTSrjBu00
もうあかんやん
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:17.35ID:pzG2askp0
たれた
0708
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:21.00ID:FS2NUa7QM
終わった
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:26.37ID:hJJkFrAO0
重そうだなぁ足場
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:36.29ID:LoYLTlTi0
ボロ負けやん
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:36.56ID:moLXE6srd
よっわ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:37.45ID:Wz8BeEn+0
だよなwww(´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:38.76ID:Tza/Ze930
オタワ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:41.85ID:S0xw4fXb0
知ってた
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:42.52ID:pzG2askp0
とった
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:44.20ID:ng6pM9UJ0
アルピニスタすごいんだな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:45.03ID:p1Myr5kdd
全然駄目でした
0730魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:46.29ID:SFynR21jd
順当じゃねーか!
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:48.12ID:KGFSr+R30
泥だらけ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:49.26ID:oqKLmWvg0
芝がなぁ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:51.70ID:hJJkFrAO0
貴婦人~
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:54.60ID:GlJi2Dhgp
ドロドロw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:01.73ID:QNHlfZN1a
泥まみれ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:04.16ID:PM4N0gPh0
やっぱりアメリカ馬つええ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:11.64ID:QNHlfZN1a
タイホえらい下がったな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:17.97ID:ng6pM9UJ0
やっぱ日本も海外馬場に合わせないと勝てないんじゃ?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:22.10ID:zKK1C/o1d
今日のG1みたいな展開
0763魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:25.46ID:SFynR21jd
ドウデュースはどうした?故障か?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:27.77ID:ui3YIITD0
これはしゃーない
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:28.43ID:S0xw4fXb0
こんな馬場じゃ勝負にならんやろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:31.44ID:LoYLTlTi0
ただのかませやった
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:32.72ID:hJJkFrAO0
すけすけやん
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:37.45ID:8UZ11mk/0
そりゃそうヨ
オルフェが勝てないのにこのメンツじゃ相手にもして貰えないわ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:47.11ID:WQCiu0va0
アルピニスタは神秘的な馬だな
0780
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:47.20ID:FS2NUa7QM
箸にも棒にも掛からない日本勢
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:51.99ID:PM4N0gPh0
>>761
完全に緊張してた
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:00.21ID:hJJkFrAO0
さて桜鍋の準備を
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:01.48ID:l8SswCfxd
タイトルホルダーは割と最初から馬場が合ってなさそうな走りだったしな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:10.24ID:gRxMY215a
フジテレビが現地撮影?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:11.55ID:pAXrA9yA0
また日本馬は記念出走だったな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:17.75ID:AIpJElGMd
そしてタイトルホルダーは不調に陥るんだよな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:21.70ID:gkf01Arj0
>>763
この馬場じゃ差しは無理よ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:21.95ID:txI2XeWy0
日本馬w
もう馬刺しで食うしかないな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:23.69ID:LoYLTlTi0
馬上でインタビューかよw
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:24.27ID:zKK1C/o1d
録画消去
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:25.45ID:GlJi2Dhgp
シュールな絵面
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:28.35ID:gRxMY215a
粗品の呪いは炸裂しなかった
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:34.21ID:hpHozsqb0
お馬さん早くお風呂に入れてあげて
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:34.64ID:Gpyml50x0
>>481
粗品海外馬全部に単勝3万賭け48万張って回収15万の大トリガミ確定ww
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:38.19ID:nzcA2LZBa
買わなくて良かった〜www
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:39.01ID:PM4N0gPh0
>>796
馬やろw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:42.61ID:yFb50NpO0
エルコンみたいに長期遠征したほうが勝機あるんじゃないか?

ディアドラ?知らん
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:54.15ID:+wPUUZpB0
>>795
勝ったか?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:55.02ID:AqOna+LZ0
アルピニスタの母父エルナンドじゃん
ジャパンカップ来てくれたよな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:56.95ID:7F/nhKfW0
ドウデュースなんてフォルスストレートの時点でついていけなかったな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:14.63ID:CVWYz4gU0
ゴリゴリのパワー系で奇跡的にスピード持ってる馬じゃないと勝てん
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:21.22ID:Wz8BeEn+0
持ったままやん(´・ω・`)
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:25.11ID:BhkUkITI0
>>816
杉本清か三宅がいいな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:26.32ID:08LvOHujd
日本馬だしとけば勝たねえし金入ってくるからうめえええって思われてそう
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:29.03ID:zKK1C/o1d
何処に居たのか判らないかくらい
酷い展開
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:29.79ID:LoYLTlTi0
オーナーのおばちゃんたち?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:44.17ID:GlJi2Dhgp
まさに当て馬

お後がよろしいようで
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:44.56ID:hpHozsqb0
フランスのマンさんもキーキーうるさい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:47.73ID:QNHlfZN1a
父フランケルか
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:52.29ID:pzG2askp0
>>820
いつもそうよ 凱旋門は
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:07.47ID:8UZ11mk/0
どうせ現地ではアルピニスタが圧倒的一番人気なんだろ?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:08.04ID:LoYLTlTi0
「さぁ」を多用する実況は下手くそ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:10.90ID:nzcA2LZBa
リレーなら勝てるのかもね。
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:12.40ID:BhkUkITI0
横山さっきまでスタジオにいなかった?
フランスに瞬間移動?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:17.93ID:PM4N0gPh0
解散
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:21.37ID:Wz8BeEn+0
タイホは上手くやった方やろ(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:22.46ID:lvN6nvXM0
これだけのレースなのに1着4億円なんて少ないな
運営ぼろ儲けなんじゃないの
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:23.70ID:KtAycQRPM
どちんこ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:24.09ID:GlJi2Dhgp
目頭切開してんのかってぐらい裂けてんな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:31.88ID:HMl2CC/FK
ブルームがウザかった(笑)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:41.43ID:zKK1C/o1d
凱旋門賞は無かった事になった
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:45.96ID:gRxMY215a
3連単 14→15→2 184.0


堅いな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:48.00ID:b61O1qd70
さ、寝よ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:53.88ID:QNHlfZN1a
うまナビへ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:03.32ID:pzG2askp0
>>851
そもそもイギリスにはもっと化け物がいるけど凱旋門回避
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:05.16ID:yTSrjBu00
このレース条件の問題
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:12.68ID:a1f4Ri8ea
アルピニスタ化け物すぎんか?鳥肌ヤバい
タイトルホルダーと同じペースで最後まで末脚残したぞ
美しさすら感じる
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:14.82ID:seoWUGvg0
可愛い可愛い松崎ちゃん
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:26.24ID:zKK1C/o1d
日本に来たら
負けちゃう外国馬だから
どっちもどっち
0893
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:48.20ID:FS2NUa7QM
マックスヴァリューって、明日は売り出しやってんの?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:53.76ID:cC9mlOtJM
どう考えてもあの馬場はダートだよ
ダート馬に挑戦させろと俺は毎年言っている
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:02.92ID:AqOna+LZ0
さて次はノーベル賞文学賞で会いましょう
ザ今年こそ、イベント
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:11.47ID:a1f4Ri8ea
タイトルホルダーはお疲れ!
無事に帰ってきてくれ…
相当負担ヤバいだろうな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:21.68ID:yTSrjBu00
きっとホクトベガがでてたら圧勝してる
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:46.06ID:GlJi2Dhgp
凄すぎよなぁ
松井とは何だったのか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:53.26ID:WIvi+b6K0
カリブソングとかカミノクレッセみたいな馬が現代に出てきたら
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:55.44ID:ui3YIITD0
3歳牝馬5頭出しとかしたほうが勝てる可能性あるんじゃね?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:58.30ID:yTSrjBu00
ホクトベガは芝でもそこそこ走る
きっと適性がある
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:16.97ID:/gKj4JBR0
でも大谷くんの所属先マイナス14とかいうゴミ成績ですけど
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:17.87ID:FPYut1CUd
>>863
凱旋門賞とかのごくごく一部のレースの賞金が高額
G1でも日本のG3の賞金に届かないのが当たり前
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:35.47ID:pzG2askp0
>>883
>>880
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:45.01ID:GlJi2Dhgp
ピッチャー返し食らったら死ぬやん
0917
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:54.85ID:FS2NUa7QM
43億有ったら、セ、パ両リーグの選手いけるらしいね
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:55.47ID:gRxMY215a
アーモンドアイが3歳時に凱旋門に行ってたら
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:03.54ID:HjM427ZXM
粗品の呪い
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:28.35ID:hpHozsqb0
夜ミヤネ屋テイストになりそうな予感(`・ω・´)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:11.98ID:rGOaAXR90
スライダー投げすぎるとまた肘やりそう
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:13.83ID:ms9wNTzD0
おい大谷
直江解消したら認めてやるよ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:19.16ID:JapXyAII0
>>894
確かに
あんなん最早芝じゃねー
マッドだよ
ダートに強い馬を出すべき🐴
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:19.39ID:hcd3wGEn0
大谷が降板した後、ボコボコ打たれたのを見ると、アスレチックス打線が調子が悪かった訳ではないという
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:52.93ID:3YgP1UJw0
スタッシとは解消してほしい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:59.83ID:WQCiu0va0
スタッシ男前だな
昔の俳優みたい
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:00.40ID:pzG2askp0
>>930
距離がなあ
0936
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:09.90ID:FS2NUa7QM
>>925
豆も潰れやすくなるらしねえ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:12.42ID:ms9wNTzD0
>>932
ペラペラ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:26.49ID:Wz8BeEn+0
マメが酷くなったからね(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:34.45ID:chMLZt/90
オオタニサン9月の成績が他の人類が一生超えられない模様
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:41.28ID:FgsypIyrp
今ダートも走れて強い馬いないの?
そいつ挑戦させろよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:51.53ID:WQCiu0va0
ツーシーム
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:57.24ID:3oT5+UX0p
大谷ってMVP獲るかどうかしか話題がなくてタイトルに絡まないのが面白くない
ライバルがベーブルースだけってなんなん
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:23:13.56ID:7jWcu9Vna
エルコンは欧州に腰据えて転戦してたもんな
パッと行って2着したナカヤマとオルフェはすごい
並みの馬は腰据えて取りに行くべき
0958
垢版 |
2022/10/02(日) 23:23:59.46ID:FS2NUa7QM
>>949
今日ぐらいオリックスやれば良いのにねえ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:06.73ID:1FnJDfvg0
平松のカミソリシュート並みだな(´・ω・`)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:07.63ID:3YgP1UJw0
>>948
えー
投げ専門でもイマイチな人たち沢山いるのに
どんだけ背負わせるのよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:08.24ID:WQCiu0va0
全ての球種が野茂のフォーシームより速いからな
野球は進歩している
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:27.43ID:3HDCTyfbd
そりゃAだろ
縫い目の掛け方をフォーシームと変えただけだから球速ほぼ変わらん
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:39.10ID:rGOaAXR90
変化球が並の投手の速球より速いもんな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:45.33ID:GlJi2Dhgp
ズルくて草
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:47.14ID:eKRD76n80
俺の記憶するパワプロには150kmの変化球投げれるのはサクセスで作ったキャラにしかいなかったぞ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:08.55ID:T5iAxvAZ0
>>957
バントでホームラン打てるな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:19.69ID:9nzRAjnId
>>956
ツーシームは利き手方向に曲がる
カーブは利き手と逆
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:28.46ID:N8FApMB/a
>>951
せやね
エルコンはストライド走法だったけど欧州で調教されてピッチ走法に変わってた
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:55.29ID:nayE6SUe0
本来ストレートって無いだろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:12.29ID:cC9mlOtJM
大谷スピード出なくなったな
打者向きの体になってバネが生かせなくなったのかも
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:20.37ID:CGpm+Ju90
大谷の曲がり方見ると、
もうちょっと頑張れば戻ってくるかもな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:27:17.46ID:hcd3wGEn0
ジャッジは可哀想だな
普通だったら、余裕でMVPだっただろうに
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:27:21.63ID:nayE6SUe0
フォーシーム ツーシームも基本ストレートでストレートって無いだろ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:27:34.42ID:ui3YIITD0
>>974
凱旋門勝てる馬は最もタフな宝塚を勝ってピッチ走法で斤量を気にしない馬になるな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:27:42.69ID:hpHozsqb0
全脱毛したのか
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:28:17.96ID:nayE6SUe0
去年とってるし! 今年はジャッジだろ?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:28:19.02ID:dAcnMwD70
ありがとー😉👍🎶
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:28:26.73ID:hpHozsqb0
これ出ると調子悪くなるジンクスあったような
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:28:43.24ID:bWB9nXL00
大谷はMVPってレベルじゃない
そんなもんいらんレベル
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:28:52.89ID:7PUeT4/z0
二歳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況