X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん 【マスオさん、怒る/ボクの寿司道/ひとり時間の愉しみ】1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:10.99ID:/oWEy64G0
▽マスオさん、怒る
▽ひとり時間の愉しみ
▽ボクの寿司道
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:52.43ID:/oWEy64G0
【マスオさん、怒る】
マスオは露店で買ったピストル型のライターを、カツオたちに面白がって見せる。会社にも持参し、重役が葉巻を手にするタイミングで引き金を引くと、水が飛び出し重役の顔に直撃する。カツオがライターを水鉄砲とすり替えたのだ。カンカンに怒ったマスオは、帰宅してすぐ、カツオを叱る。ワカメはあまりのマスオの剣幕に驚く。

【ひとり時間の愉しみ】
休日に、フネが子供たちを連れて出かける。留守番のサザエは「ホントはひとり時間を愉しみたいけど…」と諦めつつ、在宅の波平とマスオを見る。察したマスオは「サザエを一人にしてあげましょう」と言って、波平と外出する。一人になったサザエは、早速張り切って、好きなお菓子と未読の推理小説を用意する。

【ボクの寿司道】
カツオは、中島が祖父と寿司屋へ行くと聞き、寿司が食べたくなる。フネに寿司の出前をねだるが「特別な時じゃないとね」と断られる。翌日カツオは寿司屋の前を通ると、中から若い職人が出前に行くのを見かける。寿司職人になれば、毎日寿司が食べ放題かも…と思ったカツオは「寿司職人になる!」とサザエ達に宣言する。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:20.09ID:/oWEy64G0
サザエ: 加藤みどり 
カツオ: 冨永みーな 
ワカメ: 津村まこと 
タラオ: 貴家堂子 
フネ: 寺内よりえ 
マスオ: 田中秀幸 
波平: 茶風林 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:50.08ID:/oWEy64G0
ちびまる子ちゃん【蛍光ペンが欲しい/永沢のヘチマタワシの巻】
「まる子、蛍光ペンが欲しい」の巻
「永沢のヘチマタワシ」の巻
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:02.87ID:/oWEy64G0
「ねぇ永沢、ものすごーく熱心に育ててるソレ、私にも分けてくれない?お礼にアンタの宿題やってあげる。大丈夫、今の私は花輪くんから借りたペンの力で頭が冴えてるんだ。」

今回のちびまる子ちゃんは『まる子、蛍光ペンが欲しい』『永沢のヘチマタワシ』の2本だよ。お楽しみにね。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:14.25ID:/oWEy64G0
まる子: TARAKO 
お父さん: 屋良有作 
お母さん: 一龍斎貞友 
おじいちゃん: 島田敏 
おばあちゃん: 佐々木優子 
お姉ちゃん: 豊嶋真千子 
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:24.28ID:/oWEy64G0
7
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:35.87ID:/oWEy64G0
8
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 17:33:50.94ID:ESkQtDye0
 ム ∧∧
 ク ( ・ω・) さて ビスマルクちゃん見るか
  ッ | ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 17:38:40.35ID:P5Xu4ZiP0
2 :前理事長 ◆z7FI8rCHQk [sage]:2022/09/18(日) 16:12:20.47 ID:5noUnmwaa
>>1
乙だろw
>>2-3
スクウェアだろw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 17:38:59.30ID:P5Xu4ZiP0
3 :前理事長 ◆z7FI8rCHQk [sage]:2022/09/18(日) 16:13:00.60 ID:5noUnmwaa
>>5
アドヴァンだろw
相撲だろw
>>7
スクウェアだろw
死亡だろw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 17:39:31.92ID:P5Xu4ZiP0
14 :前理事長 ◆z7FI8rCHQk [sage]:2022/09/18(日) 16:13:15.84 ID:5noUnmwaa
>>9
新作だろw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 17:39:54.08ID:P5Xu4ZiP0
16 :名無しステーション [sage]:2022/09/18(日) 16:14:10.02 ID:5noUnmwaa
間違えてネーム入れてしまっただろw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 17:49:12.58ID:2AAD+l5Y0
 ム ∧∧
 ク ( ・ω・) さて ちびまむ子ちゃん見るか
  ッ | ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:38.92ID:zxSRqGyb0
またこの時間が来てしまった。
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:02.84ID:GDV9RBnid
>>20
何でもかんでもみんな(Yeah~!)
誤文字を探しているよ~。
誤文字の中から「だろw」っと(だろwっと)
スクエアおじさん登場!
いつだって忘れない~スクエアは変な人~。そんなの常識~♬ タッタタラリラ

~※サビ~

お~めこがちらり~♪
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 17:58:34.12ID:c27hC4Fm0
またこの時間が
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 17:59:23.90ID:A7hr6Rx3a
最近のはオチが弱いからなぁ
なんかダラダラ流してるだけ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:02.83ID:8/fHGbuW0
さあみんなあつまってー
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:02.97ID:c27hC4Fm0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:04.41ID:zxSRqGyb0
始まったー!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:15.35ID:2AAD+l5Y0
そろそろ視聴率のこと真面目に考えましょうや?姫子ちゃん出せばいいだけだろ!?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:15.40ID:c27hC4Fm0
フォントこわくねえええええええええええええええええ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:16.89ID:o2tCBkSV0
なんでドンドコドンドコなってるの?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:27.62ID:zxSRqGyb0
変態糞土方登場や!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:41.47ID:S8VPHhZDH
アワビさんまだー?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:53.97ID:c27hC4Fm0
おめこがチラリ~♪
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:54.14ID:1Xs6l/Rg0
おめこがちらり~♪
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:54.31ID:ndPMiYl/0
おめこがチラリ~♪
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:54.84ID:zxSRqGyb0
おめこがちらりー♪
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:55.83ID:FaHzc2zN0
オメコがチラリ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:56.91ID:o2tCBkSV0
エンディングの最後のとこ、斉藤和義のイエーッにあわせてなんで猫がにゃーとなくの?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:08.75ID:c27hC4Fm0
おどるチンポコリン♪
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:14.73ID:FaHzc2zN0
もうやだこのスレ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:19.50ID:c27hC4Fm0
↓チャー糞
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:26.59ID:c27hC4Fm0
キートン生存確認
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:31.41ID:c27hC4Fm0
↑それおま
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:37.23ID:zxSRqGyb0
16/16
パーフェクトきたー!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:37.57ID:q8aX0xWv0
>>58-75
何この人達(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:42.82ID:6VCTwlBma
まる子の地元の清水区は巴川が氾濫して断水で大変な状況
今こそ七夕豪雨回をリメイクしてほしい
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:01.42ID:zxSRqGyb0
ソニー○ンポ1、2回目
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:15.58ID:c27hC4Fm0
ミツウロコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:16.23ID:F6Lhl7Jfa
67 名無しでいいとも![] 2022/09/25(日) 18:00:55.83 ID:FaHzc2zN0
オメコがチラリ

77 名無しでいいとも![] 2022/09/25(日) 18:01:14.73 ID:FaHzc2zN0
もうやだこのスレ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:17.26ID:JyoD0Hjha
台風フィラーで陰口言われた誤字野郎
きのうは精神科に通院だったらしい
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:18.75ID:zxSRqGyb0
秘密結社ミツウロコ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:29.41ID:wZ3ONLpQ0
謎結社
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:32.31ID:szFhMEbXd
↑インチキおじさんなら
就職ち
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:33.72ID:+VKr8g4I0
秘密結社キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:39.11ID:D2Q5kfbt0
あなたのそばにミツウロコグループホールディングス(。・_・。)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:47.04ID:zxSRqGyb0
ゲイ光ペン
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:52.94ID:c27hC4Fm0
加賀脚本
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:13.99ID:+3LXlpC80
蛍光ペンを持ってたけど、下敷きがなかったからあまり意味がなかった(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:15.47ID:zxSRqGyb0
ご褒美(ボロン)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:15.75ID:4ONFd50L0
マジで流行った
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:15.79ID:oWm2chFLd
作者が死んだのに続けているアニメばっかりじゃね?
そういうアニメたちって、いつになったら終わるの?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:20.30ID:eJnw8XWu0
にゃんぱすー
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:23.27ID:wZ3ONLpQ0
またおじいちゃんにたかるのか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:33.57ID:ndPMiYl/0
金ちゃん
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:38.64ID:zxSRqGyb0
なんだこの呑気なBGM
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:43.45ID:+VKr8g4I0
たまちゃんかわええええ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:47.97ID:ZJL2IcVn0
勉強しなかった25年後のまる子(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/D5ZWfPjV4AIvONS.jpg
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:54.18ID:c27hC4Fm0
ワロタ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:59.74ID:5p3u+3bPd
ナゾのおじさん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:00.17ID:CtQ2DAeX0
荻本大嫌いなんだけど、まだ好かれてるってことになってるのか?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:11.00ID:zxSRqGyb0
100円じゃプリマジできないやんけ。
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:33.53ID:c27hC4Fm0
白鳥の湖
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:38.32ID:5p3u+3bPd
字が下手くそなのがコンプレックスの花輪くん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:41.68ID:2iEDR2ZK0
大事なところに線引こうとしてほぼ全文な弾いてしまう奴wwwwwwwwwwww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:42.48ID:J9I+qAjG0
そういうクソくだらないこと考えてるから頭が悪いんだな 
まるでガイジ 養護学校に転校しろ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:55.85ID:8/fHGbuW0
カラーのしたじきひくと消えるやつか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:59.24ID:zxSRqGyb0
線引き真っくて分からなくなるやつだ。
ペンで賢くはなれないぞ。
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:10.11ID:oWm2chFLd
蛍光ペンなんて100円ショップにあるだろ
100円ショップで買えよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:14.80ID:c27hC4Fm0
ワロタ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:16.39ID:+VKr8g4I0
蛍光ペンの置いてない文房具屋ww
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:20.38ID:4ONFd50L0
違うさろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:36.99ID:jm8rd90y0
またつまんなそうな回
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:37.29ID:oWm2chFLd
文房具屋は高いだろ
100円ショップに行けよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:39.58ID:tQLnY+jWa
勉強できない奴の典型で草
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:41.96ID:zxSRqGyb0
ナレがストレートで草
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:46.01ID:c27hC4Fm0
嫌な音
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:46.82ID:6zC7ZAqJ0
Wikipediaによれば
ドイツのスタビロ(英語版)によれば、1971年に同社が世界初の蛍光ペン「STABILO BOSS」を発売した[11]。
トンボ鉛筆によれば、1974年に同社が国産初の蛍光ペン「暗記ペン蛍光」を発売した[12]。
ゼブラによれば、最初の太・細両頭の蛍光ペンは1975年に同社が発売した「蛍光ペン2」とされる[5]。
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:00.78ID:c27hC4Fm0
>>225
最先端かよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:06.29ID:zxSRqGyb0
咲子きたー!
そうなんだけどまる子
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:07.09ID:ESkQtDye0
教科書には線を引いてはいかんってドラゴン桜のじじいが
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:08.34ID:ZJL2IcVn0
蛍光ペンで線引くのって勉強した気になるだけで意味なしってよく言われてたよな(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:15.30ID:ndPMiYl/0
油性ペンってアホか(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:23.84ID:Cvs2GsjV0
これ成績悪い女子が良くやるけど全く効果ないで
自分で勉強ノート再構築するのがいい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:25.14ID:c27hC4Fm0
小3で榎本武揚習うのか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:44.08ID:OFN/3cxya
この時代の色ペンなんて競馬や競艇のおっちゃんしか使ってない時代やろ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:52.52ID:zxSRqGyb0
朱液とか教科書染みてもっと酷くなりそう
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:11.25ID:ND05AcvQ0
>>238
本当に出来る人曰く「教科書に描いてあることすべてが大事なこと、部分だけ切り取るように線を張っても意味はない」とのこと
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:13.09ID:c27hC4Fm0
バカだ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:19.79ID:8/fHGbuW0
私の身体で
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:21.38ID:duMOKD1f0
ねえちゃん丸め込まれた
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:24.51ID:jm8rd90y0
身体売る
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:25.56ID:ZjCc6PYB0
いらねえq
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:27.08ID:zxSRqGyb0
咲子を変な方向に落とすな
メイドさん(意味深)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:27.38ID:c27hC4Fm0
ぶっ飛んでる
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:36.54ID:wZ3ONLpQ0
かわいい
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:53.13ID:zxSRqGyb0
城ヶ崎さんが温めたリコーダーを吹きたい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:54.27ID:oWm2chFLd
メイドまる子かわいすぎるwwww
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:54.82ID:c27hC4Fm0
えええ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:59.22ID:acQMEMrz0
女子小学生の体で払ってもらおうか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:07.53ID:c27hC4Fm0
呆けてる
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:13.01ID:c27hC4Fm0
ざわ・・・
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:17.05ID:wZ3ONLpQ0
ざわ・・・
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:17.11ID:zxSRqGyb0
キメてるなまる子
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:23.45ID:5p3u+3bPd
ナベちゃん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:25.00ID:9jiL2coX0
寛大だな
まる子なら失くしたり借りパクしそうだから貸したくない
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:28.25ID:jm8rd90y0
ドヤることかよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:28.62ID:HjaahPulp
久しぶりに見たけどまるちゃんの世界は昭和のままなんだな…
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:30.10ID:c27hC4Fm0
これこんな曲だったのか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:34.29ID:jDbZbrTca
アンダーラインを引いただけで勉強した気になってる奴っているよな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:35.01ID:A7hr6Rx3a
>>238
DSで、文庫本が数冊収録されていて、要点に自分で線を引く
三色なんたらって、ソフトがあったなぁ
ただ読むだけでもしんどいのに、、
本好きは楽しいのかな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:43.87ID:oWm2chFLd
>>313
蛍光色のスニーカーは?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:47.56ID:kdz3Grb/H
髪型が二等辺三角形みたいだしな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:47.89ID:zxSRqGyb0
またヒロシがアル中してる
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:47.96ID:au4XEayF0
大昔の人笑
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:54.92ID:BrDUPuH20
科学的には青色ボールペンが記憶に残りやすいらしいけど
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:08.09ID:NGcGOJGI0
飯残すな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:09.93ID:jm8rd90y0
作画手抜きすぎ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:10.66ID:D0V8SOhKa
魚一匹に沢庵
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:13.13ID:33A+qSpp0
おかず魚にたくあんのみかよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:13.90ID:wZ3ONLpQ0
蛍光ペンを買ってやった方がいいのでは
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:21.05ID:tQLnY+jWa
余計なことを
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:29.55ID:au4XEayF0
>>272
今だと普通にあるよね…
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:29.97ID:ZjCc6PYB0
ニートww
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:32.81ID:zxSRqGyb0
分かった(棒)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:34.20ID:c27hC4Fm0
@@
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:46.35ID:oWm2chFLd
>>374
知らないのか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:48.78ID:sPmo4FvI0
俺にとってのワクワクプリンは
コージーコーナーのジャンボプリン
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:52.60ID:8/fHGbuW0
咲子w
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:53.56ID:33A+qSpp0
てかドアないの?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:02.66ID:ZjCc6PYB0
ニートwww
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:11.49ID:zz5SqxWB0
4年生から入らなくなったよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:12.12ID:XhmPFmh4a
小中の時に蛍光ペンの引きすぎで、訳が分からなかった
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:12.83ID:zxSRqGyb0
ヒロシ女装パートいらない…
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:13.40ID:uXloPGCv0
スクエアはスレの中そんなのじょうしき
チンコをポロリ
公園でチンポロリ
捕まっちゃったよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:18.30ID:wZ3ONLpQ0
それは、とのさまキングスでは
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:24.93ID:au4XEayF0
秀樹さんも今は若者にとっては昔の人なんやろうなぁ
百恵ちゃんも
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:38.22ID:zz5SqxWB0
ADHD説
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:38.83ID:ND05AcvQ0
欽ちゃんに百恵ちゃんと今日はやけにゲスト声優豪華だね
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:50.40ID:8/fHGbuW0
髪おろし咲子
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:58.37ID:zxSRqGyb0
>>399
まる子の他にプリキュアも観れるのでお得
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:11:13.97ID:zz5SqxWB0
秀樹はもう...
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:11:21.04ID:c27hC4Fm0
ワロタ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:11:42.08ID:NGcGOJGI0
丸見えだな答案用紙
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:11:45.78ID:zxSRqGyb0
ペンで汚された人
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:11:59.63ID:au4XEayF0
>>448
うわぁ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:02.27ID:c27hC4Fm0
ワロタ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:05.50ID:wZ3ONLpQ0
太陽
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:09.80ID:ndPMiYl/0
www
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:17.42ID:zxSRqGyb0
まるカスさぁ…
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:42.17ID:pUCVFeY00
>>470
お姉ちゃんもろくでもない、じいさんもろくでもない、まる子もろくでもない…(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:46.84ID:ndPMiYl/0
流石漫画家(´・ω・`)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:47.19ID:8/fHGbuW0
後の仕事に役にたった
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:47.69ID:zxSRqGyb0
お絵描きで蛍光ペン無駄にするな。
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:52.55ID:5p3u+3bPd
コジコジ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:57.41ID:3jJU03x9a
面白かったわ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:58.07ID:au4XEayF0
ベートーベン笑
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:13:10.96ID:zxSRqGyb0
咲子もキメてるな…
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:13:16.21ID:JyoD0Hjha
>>499
最近波平のエフェクトはつまらんしな
大原部長みたいに爆発までは無理でも
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:13:16.72ID:6RGtIPim0
鈴木三枝さんは母と小杉役か
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:13:18.51ID:FaHzc2zN0
死人ばっかり出てくる
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:13:20.06ID:au4XEayF0
秀樹さん見てて勉強に集中できるのかな…?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:13:31.35ID:W3jHuvAXM
勉強しなくてもぐうたらをネタにして漫画家として億万長者になるんだからまる子はこれでいいんだよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:13:33.56ID:069sG3WP0
まる子の性格はヒロシに似たのだろうか
お姉ちゃんはお母さん寄り
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:13:48.70ID:5p3u+3bPd
すみっコウォーター
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:03.27ID:oWm2chFLd
この時代に人気だったのって西城秀樹と山口百恵だけなの?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:15.01ID:zxSRqGyb0
ヘチマタワシ(意味深)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:15.51ID:8/fHGbuW0
俺のへちまたわしを
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:17.86ID:wZ3ONLpQ0
帽子が普通だ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:28.31ID:069sG3WP0
永沢の帽子は何種類あんだよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:42.93ID:NGcGOJGI0
帽子ちっさ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:45.76ID:zxSRqGyb0
ヘチマがヘッチマッた
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:49.49ID:ZjCc6PYB0
根は真面目だな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:50.07ID:oWm2chFLd
玉ねぎの帽子
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:05.13ID:5p3u+3bPd
理科でヘチマ作ったな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:08.30ID:8/fHGbuW0
火事で燃えるけどなw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:12.57ID:OFN/3cxya
>>448
プレゼント応募受付までしてるのかよ

ってかタバコは母親が使った事にするんだったら
生理用品は百恵ちゃんの母親の可能性もあるやろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:15.47ID:6RGtIPim0
>>448
自分から漁っといて抗いようがない他人の生理現象にショックとか酷いな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:16.21ID:W4lxsKfd0
へちまたわしの話になると饒舌になるオタク
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:16.84ID:zz5SqxWB0
キャンディーズとかピンクレディーは?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:20.58ID:zxSRqGyb0
太くてケツを鍛えるのに良さそうだな。
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:39.11ID:069sG3WP0
ヘチマをオナホに
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:59.80ID:8kcvnsada
城ヶ崎さんとのへちまプレイに使えるな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:00.81ID:069sG3WP0
ダメだね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:01.18ID:NGcGOJGI0
駄目だね
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:09.20ID:zxSRqGyb0
誕生日とかMSに乗って親父が氏にそう
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:09.95ID:au4XEayF0
友蔵の若いとき見えた笑
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:28.63ID:zz5SqxWB0
清水区が災害で大ごとみたいだけどアニメ放送してもいいんかな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:40.59ID:oWm2chFLd
玉ねぎの帽子大きくなってね?
前はもうちょっと小さかったよな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:52.37ID:gpNvhuIO0
>>629
グーグー発見(☆∀☆)
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:58.65ID:6RGtIPim0
>>596
まだ有名じゃない
キャンディーズが有名になるのは1975年
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:09.16ID:8/fHGbuW0
黒くてかたいへちまを
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:11.05ID:069sG3WP0
>>618
ああん永沢の汚れた垢をヘチマでシゴきたいわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:12.39ID:NUn3PEj60
まるこ死ね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:15.35ID:ndPMiYl/0
先に教えたれやタマネギ(´・ω・`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:19.04ID:iulm6Qmc0
俺のヘチマみたいなやつか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:19.94ID:wZ3ONLpQ0
先っちょが黒くてゴツゴツ(意味深
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:20.00ID:zxSRqGyb0
そう言う細かいことは最初に言えクズ玉ねぎ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:28.25ID:M/5CBeCJ0
俺のへちまをさくらに
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:34.32ID:pUCVFeY00
>>629
友蔵がおもしろいのは年金ローラースルーゴーゴー寿司回だけだな。あとはバカすぎてイラつく
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:38.72ID:ndPMiYl/0
いててててて
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:01.34ID:AOiOPNZ60
永沢、おまえ家が火事になったからって調子に乗るなよ!
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:06.07ID:HdNCY9M90
永沢の声変わったな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:09.59ID:8/fHGbuW0
私も使いたい(意味深
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:11.43ID:5p3u+3bPd
顔のTシャツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:20.57ID:zxSRqGyb0
たまちゃんにヘチマたわし使ってあげたい
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:23.46ID:NGcGOJGI0
結構使ってるんだな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:25.63ID:ZjCc6PYB0
大仏ww
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:27.40ID:20XN8m2W0
なぜに永沢はこんな知識あるんだ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:28.21ID:JyoD0Hjha
知らないで失敗する予感
木梨憲武が武豊にまずい納豆作ったみたいに
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:29.07ID:iulm6Qmc0
後発キャラうぜえ
0731グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:35.07ID:dqxPCL0L0
>>671
そうそう、どうも「老人だから責めると可哀想」的な
感じで不憫で仕方ないんですよね。その癖に出しゃばってくる。
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:35.40ID:n7uO5trS0
へチマを部屋に置いといたらお姉ちゃんがオナニーに使って
それを見たまる子も真似して2人であへあへしててお母さんに怒られるの巻
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:39.08ID:069sG3WP0
原作者
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:39.39ID:zxSRqGyb0
バイヤーやめなさい。
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:46.42ID:NGcGOJGI0
ちびまる子御殿
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:48.12ID:EID3yHHwH
キャラ濃いのがきた
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:48.51ID:M/5CBeCJ0
たまちゃんに俺の極太へちまを
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:52.64ID:duMOKD1f0
ヘチマタワシ
ばあちゃんが使ってたな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:59.09ID:ndPMiYl/0
雑すぎだろ(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:03.03ID:fS2urF9Z0
コイツ、なんで永沢のヘチマなのにこんなに気軽に人にやるとか言っちゃうんだろ?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:10.48ID:eP9yqSbBa
永沢って意外と悪いやつじゃないな
時代背景か俺が勘違いしてたのか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:16.19ID:zxSRqGyb0
綺麗に皮を剥いてあげないと(意味深)
ん?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:23.24ID:8/fHGbuW0
もっとちゃんと皮をむかないと喜ばない(意味深
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:29.53ID:ZJL2IcVn0
友蔵はまる子からもらった変な帽子はかぶらなかった(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:32.58ID:HdNCY9M90
>>694
花輪くんww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:41.68ID:wZ3ONLpQ0
クズだな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:41.93ID:ZjCc6PYB0
玉ねぎ真面目だな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:51.31ID:jm8rd90y0
うるせえカス
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:57.28ID:NUn3PEj60
まるこがクズすぎて全く同情できない
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:09.25ID:zxSRqGyb0
火事がトラウマなのに自分が燃えるとは
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:17.32ID:8/fHGbuW0
今回はたまねぎが正論
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:18.36ID:fS2urF9Z0
他人の物を勝手にプレゼントだのとか約束しちゃうようなやつの方が怖いけど
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:23.31ID:ndPMiYl/0
じゃあ帰ろよアホが(´・ω・`)
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:28.49ID:069sG3WP0
玉ねぎて悪態はつくけど面倒見あるよね
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:29.20ID:iulm6Qmc0
ホンマこのクズ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:30.53ID:zxSRqGyb0
たわし作りは遊びじゃない。
0819グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:32.08ID:dqxPCL0L0
まるこって結構可愛い部類なのに
長澤なんかに怒られてるのを見るとちょっと可哀想よね
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:36.41ID:O4X/9IxIp
マルコ消えろクズ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:37.33ID:JZEoVxDka
こんな玉ねぎだけど、中学生になったら城ヶ崎さんから惚れられるからな

これ豆知識な
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:39.28ID:MHyhI82A0
まるお「遊びでやってんじゃないんだよ!」
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:45.65ID:9jiL2coX0
人からヘチマ分けてもらって置いてこの態度はクズすぎる
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:45.75ID:HdNCY9M90
まる子お前は一回死んでこい
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:46.64ID:QvHstwlK0
どう考えてもまる子は藤木よりクズなのに
積極的に藤木をクズ呼ばわりする事で自分の立場を守るまる子
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:47.03ID:w4dfSU1y0
永沢が圧倒的に正しい
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:50.06ID:zz5SqxWB0
Back come on
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:56.81ID:ndPMiYl/0
は?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:01.62ID:zxSRqGyb0
ヘチマ畑から消えろと言うパワーワード
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:06.92ID:ZjCc6PYB0
クズwww
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:09.49ID:IB9any7a0
【速報】 ベルリンマラソンでキプチョゲが自身の世界記録更新  2時間01分09秒  30秒更新  
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:12.95ID:vijCq05lp
永沢が可哀想だな
まる子がクズすぎるw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:13.73ID:WlfdYkam0
クズはまる子だったな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:14.90ID:4ONFd50L0
放送事故?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:30.46ID:s+GukU0za
沖縄人「ヘチマをタワシにするなんてとんでもない!」
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:31.84ID:gpNvhuIO0
玉ねぎは正論しか言わない
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:43.65ID:zxSRqGyb0
けつたたき券
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:44.33ID:20XN8m2W0
>>833
俺の知ってるの城ヶ崎さんと違うんだが
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:45.52ID:ARSSPD5a0
途中から見たが、どうもまる子がワガママだというのはなんとなく分かった
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:51.01ID:M/5CBeCJ0
天気悪いどころじゃないだろ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:51.82ID:qXRkBQ/N0
クズというか脚本家が無能すぎて、無理矢理に不快なゴミ話書きすぎ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:56.99ID:M0VetW620
クズまる子もタマネギもどっちもどっちだな
こいつらの家燃やしてみるか?ん?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:57.73ID:HdNCY9M90
雨…
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:01.70ID:YiiU8RLr0
そもそも長沢に断りもなく勝手にへちまたわしあげるって
約束する糞まる子
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:16.81ID:8/fHGbuW0
火事www
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:17.49ID:zxSRqGyb0
ここまで曇る永沢は珍しい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:18.57ID:TERVM5IV0
今思ったけど、一人当たりの机くそでけーな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:21.91ID:M/5CBeCJ0
火事ネタにしすぎだろwww
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:22.59ID:gpNvhuIO0
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁぁぁぁぁぁ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:22.72ID:069sG3WP0
根は優しい玉ねぎ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:23.60ID:ND05AcvQ0
火事ネタキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:24.04ID:ZjCc6PYB0
泣ける
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:25.21ID:gqgb9VyJ0
ざまぁw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:28.84ID:XflTO/dH0
イイハナシダナw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:32.44ID:wZ3ONLpQ0
親戚も同じ頭w
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:34.50ID:fS2urF9Z0
>>906
確かにな
さくらももこがいかに有能だったかよく分かる
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:40.88ID:HdNCY9M90
永沢(´;ω;`)
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:41.09ID:NmaTdIV7a
親戚も玉ねぎw
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:41.48ID:JZEoVxDka
玉ねぎ3個w
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:52.17ID:zxSRqGyb0
火事回きたー
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:55.62ID:ZjCc6PYB0
デブwwっうぇ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:59.52ID:XflTO/dH0
デブ来たよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:03.48ID:ESkQtDye0
玉ねぎからの贈り物とか火難にあいそうだからもらっても困るだろ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:15.08ID:pUCVFeY00
長沢ってなんでこんな頭なんだ。人間じゃないのかな。じっと見てたら怖くなってきたよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:17.06ID:069sG3WP0
わりーなまる子
これ一人前なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況