X



【 速報 】 朝倉未来 メイウェザーに2R終了時KO負け【 超RIZIN 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:18.33
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

やっぱりね
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:12.11ID:SyVQwjVB0
最強やからな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:41:16.76ID:VGoByE/t0
ギア上げたらすぐやられた

かすったくらいに見えたのに
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:18.59ID:ft3qlaLJ0
審判に止められたせいってことにできるからキッズも大満足やろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:53:21.32ID:VGoByE/t0
スロー見ると結構当たってた
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:13:16.68ID:89dX6KBqa
世界レベルのメイウェザーに対して
日本の朝倉未来

最初からレベル差ありすぎ

完全にエンタメでした
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:32:26.07ID:Ob5Awbn00
6分持ったのかよ

ナスナンチャラより強いじゃんぁ桜
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:30.72ID:XPId4YGP0
>>8
茶番だったな
あんなんを見て大喜びしてるキッズを見てたらドーデモ良くなった
今後も日本の格闘技界は茶番でやってくんだろうと実感させられた
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:18.75ID:0mFLWbcR0
未来手加減してたな
本気で倒しにいったら勝てたのにもったいない
甘さが出たな
そこをメイに突かれたって結果かな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:37.20ID:sOfaiMwOa
RIZIN榊原代表がごぼうの党奥野の花束投げ捨て事件をリングで謝罪!「世界中に日本人の恥を晒すことになったことがほんとに悔しい」 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e9aa881ee01ccc216c4cbd30d197042357719f8
 
【動画アリ】
https://twitter.com/betapin11111/status/1573963592575070209

在日同胞のアイデンティティ?
コリアンビジネスネットワーク?
【画像】
i.imgur.com/4fWUDxq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:46:11.84ID:HZ7KR4j/0
うんちょこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況