X



[終]<土ドラ>個人差あります #08 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:52.60ID:qzSMNDfr0
9/24 (土) 23:55 ~ 0:50 (55分)

【なりたい自分は一つじゃない】
夫の為、妻は未知の経験へ!夫は女になって気づいた自分の未熟さを考え…なりたい自分は
一つじゃない!でも大事な事に向き合ってきた?それぞれの幸せのカタチは見つかる?

夏菜 新川優愛 白洲迅 / 馬場徹 紺野彩夏 大浦龍宇一
大水洋介(ラバーガール)ビッケブランカ / 長野里美 螢雪次朗 鶴田真由
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:36.72ID:NTqKwl0S0
エロなしで最終回は嫌だなー
嫁と先輩とエッチ繰り返すでいいんだけど
そのうち嫁に子供出来てる可能性あるんだし
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:34.14ID:TV4FWMWA0
最終回見に来たよ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:26.60ID:9sGy1vK40
迷走しちゃって勿体ない
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:55:09.63ID:NuORZH2E0
>>3
番組説明に夫の為、妻は未知の経験へ!って書いてあるから
今日はレズエッチかも?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:04.09ID:qzSMNDfr0
hjmt
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:36.59ID:5wle0bqz0
貝合わせオチなの
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:48.81ID:qzSMNDfr0
紺野彩夏ちゃんは最後らへんで男になった姿で白洲とすれ違うけど気づかれないパターンお願いします
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:10.03ID:qzSMNDfr0
キマシ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:16.39ID:5wle0bqz0
ゆっさゆっさ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:17.33ID:Ro2ZZ5Dk0
風強いな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:23.70ID:pz/SlBZu0
とうとう最終回か
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:25.00ID:l2D8lNgT0
おっぱい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:29.96ID:yLY8djJ90
レズセある?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:39.56ID:5wle0bqz0
横山戻ったんか?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:51.61ID:qzSMNDfr0
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:03.16ID:/rU6jqi5a
えーーー!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:08.32ID:yLY8djJ90
何して戻った
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:08.77ID:5wle0bqz0
女に比べてブサイクすぎる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:15.08ID:ZEyZSSwM0
リバースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:26.53ID:k+hDQ9b5a
横山、女として生きていくほうが得なんじゃあw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:28.34ID:yLY8djJ90
レズセしたんか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:30.45ID:HYKjizO20
戻ったのかよwwwwwww
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:35.13ID:6FzeuIt20
横山の男役、誰だよw
全然見たことない俳優
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:39.28ID:l2D8lNgT0
だれ?飛鳥ちゃんみたいな人?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:39.29ID:tuIOM9ASM
リバースしたら不細工
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:46.30ID:Tr4s9PMud
>>50
レズセックス
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:54.58ID:/rU6jqi5a
ベタに兄弟とか思ってたけど
おめでとうすぎる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:54.87ID:5wle0bqz0
彼女レズちゃうん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:55.05ID:yLY8djJ90
彼女は男になって満足してんの?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:59.42ID:mv+vKEfp0
おいおい大水さん出てんのかよ早く言えよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:07.76ID:qzSMNDfr0
紺野彩夏ちゃん退場か
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:08.14ID:lr8UXoSV0
誰とやったの?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:21.33ID:SBUXHrH10
どうやって戻った
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:24.30ID:XshLpWlFd
>>75
自分でも戸惑ってるみたいなこと言ってなかった?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:30.07ID:Q+8X9qbJd
こんな面白いドラマ
もう終わっちゃうのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:31.56ID:ZEyZSSwM0
チューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:44.94ID:rF0+m3Po0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:50.94ID:+gMu3x+V0
キマシタワー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:53.42ID:qzSMNDfr0
気になるw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:56.16ID:yLY8djJ90
エッ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:58.43ID:lr8UXoSV0
あぁーーーー!!!
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:58.87ID:5wle0bqz0
貝合わせ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:04.49ID:2z+Kmdwt0
>>78
そりゃそーだろ
お前女になって男とやれんのw
ノンケだとしたらだが
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:04.79ID:Xke5Cwpqd
>>91
て言っても4、5年女だったんじゃなかった?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:05.73ID:9ZJihowbd
夏菜のオッパイを
愛でる為だけのドラマ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:17.77ID:jzFhqIyN0
また解決法がひとつ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:31.42ID:sY2XcbiG0
1回SEXするたびに異性になるんやったらやりにくいやろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:36.83ID:dDwKedVQM
ずっと気になってたのに今頃種明かししやがって(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:37.52ID:Xke5Cwpqd
貝を合わせたのかおもちゃ使ったのか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:42.18ID:+n/cP5Bs0
貝合わせでもオケ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:48.01ID:TY4uXJ6X0
>>129
愛し合えばいいってことだろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:56.63ID:9ZJihowbd
新川優愛ちゃん
どうしたん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:58.58ID:B6vbAk8fa
え、じゃあ今度男女としてヤッて異性化しちゃっても、また飽きてきたら
女女でヤレばいいのか!?最高の状況じゃないか!!!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:00.81ID:Xke5Cwpqd
ヨガってる?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:01.43ID:jI0ZVDGha
バイか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:10.10ID:5id5lX1A0
ホモセでも戻れるのか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:11.10ID:0jo7f5ZV0
これは朗報
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:20.41ID:r4Phyopz0
このドラマを元ネタにした
AVとか出るかな(´・ω・`)?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:25.77ID:H8D9Gg2T0
遠目に見て柄の大きい女だなー男か?と思ったら元タカラヅカか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:32.84ID:Xke5Cwpqd
>>152
異性化とリバース繰り返すんだろうな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:36.87ID:Joa/oxuA0
一晩で2回づつやれば男維持出来るのか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:48.31ID:jGbs3C5x0
>>164
なんでもネタにするからなw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:59.28ID:qQOqGVbQ0
こいつ誰だよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:01.87ID:9ZJihowbd
コツメカワウソ感が強い
新川優愛ちゃん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:05.60ID:pkuhU/Hsa
>>170
生き生きしてるw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:05.71ID:Hmy1W9MC0
具合わせだろ
69だとしたら男女の時も69ってことになる
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:08.35ID:0jo7f5ZV0
こいつ男だな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:22.48ID:yqrPl8iI0
こっちもレズ?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:27.99ID:oB5liNRz0
女ってハーブティ好きとか言うけど
美味しいと思ってないよね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:35.32ID:T9oSNpS70
>>168
そのうち異性化する限界ラインが分かるようになって
寸止めできるようになるかもしれんw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:48.84ID:pkuhU/Hsa
コーディネート同じだけど
やっぱりサイズは違うような?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:51.17ID:9ZJihowbd
愛の無いエッチは変態しません
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:00.53ID:qAizuuCw0
おっぱい揺れ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:11.37ID:5id5lX1A0
自宅かよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:22.11ID:6NJCM/LW0
やる気満々
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:22.78ID:Xke5Cwpqd
まてよ、旦那が異性化でレズセックスか通常のセックスすればいいけど奥さんが異性化したらホモセックスしなきゃならないってこと??
嫌だなw旦那が目覚めちゃうかも知れないし
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:27.68ID:B6vbAk8fa
まあでも、性別がどうとかじゃなく
自分と気が合うとかそういうのって大事なんだろうな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:27.85ID:zOf6aIKfd
レズセックスくるー
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:30.24ID:5id5lX1A0
エロい
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:30.58ID:ZQ6wOl8w0
やんのか?w
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:33.25ID:ghOWET6q0
>>118
あのスーパーでバイトしてた女の子時代を思うと
もうちょいクールか陰キャかなって思ってた
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:33.99ID:6NJCM/LW0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:40.57ID:6NJCM/LW0
お風呂?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:50.53ID:GPaN3PvlM
ラズビアンきたー
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:52.34ID:jGbs3C5x0
>>208
錦鯉の長谷川で再生される
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:57.73ID:9ZJihowbd
新川優愛ちゃん
一話退場じゃ無くて良かったな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:58.41ID:0jo7f5ZV0
レズやったらこいつが男になって
そういうことかーで元鞘
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:04.81ID:6NJCM/LW0
初めて人の部屋に来ていきなりお風呂
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:12.78ID:av+nHxJV0
>>208
沈丁花だな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:15.88ID:Dkmu737H0
お互いに長いデイルド入れて合体したら合格なの?

じゃあ男なら…けつなあなでOK?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:17.68ID:Xke5Cwpqd
>>221
荒んでたから性格キツくなってたんじゃね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:18.41ID:vVHXNnsCd
新川といるこっちの女は何なんだっけ?

出てきてたっけ?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:20.69ID:qAizuuCw0
おっぱい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:22.34ID:pkuhU/Hsa
バイとかでもないのかな?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:23.47ID:ZQ6wOl8w0
レズったら男になんの?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:26.86ID:RSbRgv5e0
おぱーい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:32.96ID:2z+Kmdwt0
夏菜のおっぱいやべえな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:33.21ID:jI0ZVDGha
夏菜って福耳やな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:38.17ID:9ZJihowbd
先週見逃しただけで
話が見えなくなった
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:45.59ID:6NJCM/LW0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工いきなりかよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:48.11ID:Xke5Cwpqd
>>249
レズ系のデリヘルみたいなやつ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:49.87ID:zOf6aIKfd
レズセックスきたあああああああああああ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:52.72ID:TlS8Ii3Y0
なんでも異性化するからレイープでも異性化するかもね(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:00.41ID:jI0ZVDGha
ゆあ、途中で逃げそう
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:01.31ID:5id5lX1A0
えっろおおおおおおお
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:01.57ID:RSbRgv5e0
はじまた(; ・`ω・´)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:03.70ID:sY2XcbiG0
ええ乳してるやんけワレ!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:04.35ID:xVBRBgQC0
あらまぁ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:07.69ID:aFrb6+gF0
レズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:10.34ID:0jo7f5ZV0
らんま1/2だけあって男の動作うまいな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:11.49ID:7FQDt+RD0
愛する相手との性行為で
脳内のドーパミンやら
身体のホルモン値だのなんだのが
必要なんやろな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:18.64ID:uEMTzQNJ0
なんかエロくなくね?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:22.17ID:Xke5Cwpqd
レズは観れるのになんでホモは無理なんだろうなあ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:29.45ID:5id5lX1A0
まなびってw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:31.28ID:6NJCM/LW0
どういうこと?
肉体だけの関係なの?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:31.55ID:GPaN3PvlM
おっぱい見れるの
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:33.08ID:ZQ6wOl8w0
いい
とてもいいw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:33.08ID:oB5liNRz0
エッろ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:42.00ID:crcR+OJD0
何でこっちも女とやってみるか他の女と!って何でなるんだよ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:47.88ID:2z+Kmdwt0
AV女優はレズものやるより
キモい男優とやった方がマシって聞いたことある
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:48.17ID:jI0ZVDGha
旦那の気持ちを知るためにここまでするとは
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:57.28ID:B6vbAk8fa
夏菜とやる為に学んでいるのか
ってことは、この後そういうシーンが・・・
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:58.63ID:Xke5Cwpqd
おじさんも学びに若い子と
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:58.71ID:ZQ6wOl8w0
いまさらw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:06.20ID:pkuhU/Hsa
夫は幸か不幸か世界が広がってるし
妻も広がっても良いのでは
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:06.23ID:xVBRBgQC0
いいえ…トレビア〜ンですのよ(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:10.07ID:0QtAwVR80
学びに来たのにマグロ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:11.20ID:RSbRgv5e0
おいおい
脱がんのかーい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:14.58ID:9ZJihowbd
公園でアクセサリー売ってた
野郎はどうしたん
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:22.91ID:ffKoJRoE0
何でタオル巻いてんだよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:33.10ID:Xke5Cwpqd
>>342
というより汚ねえから
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:40.19ID:sY2XcbiG0
拒みすぎやろ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:41.59ID:5id5lX1A0
心を解放しろよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:42.24ID:aFrb6+gF0
クソホモドラマばかりの中、こんなレズドラマやるとか珍しいな(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:44.08ID:mwwbpD0Y0
さすが深夜ドラマ

もっとやれ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:46.35ID:9ZJihowbd
ビーチ9見せろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:49.29ID:6NJCM/LW0
心の準備できてないよね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:50.34ID:GPaN3PvlM
はよ脱がせ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:51.13ID:rqes4mzr0
乳首と乳輪が見たい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:52.48ID:IccFDv8S0
早くタオル下ろせよ!
こっちはもうはちきれそうなんだよ!
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:53.16ID:oB5liNRz0
>>351
タオルの上から乳首を触るの好き
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:53.44ID:Xke5Cwpqd
>>368
今日初見?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:59.52ID:crcR+OJD0
こんなの女性化した旦那と探り探りやってりゃ良いのに(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:01.02ID:ZQ6wOl8w0
ちゅーはええんかw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:02.19ID:B6vbAk8fa
>>362
異性化した旦那とやる為に女同士でやるってのがどういうことか勉強してるのでは
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:05.31ID:6NJCM/LW0
いきなりすぎて
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:06.45ID:V1vIcmno0
元ヅカだから女性同士のラブシーンにいくらか慣れているのかな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:08.93ID:RSbRgv5e0
もめよ!モミモミ!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:11.13ID:xVBRBgQC0
もうええ!電マや!電マしたらその気になる!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:14.26ID:jI0ZVDGha
拒否るなら、わざわざ来んなよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:15.31ID:0jo7f5ZV0
うつせーなとっとと始めろや
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:18.38ID:rqes4mzr0
これが地上波の限界
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:27.66ID:qAizuuCw0
たまんねえなこりゃ。今のセリフでコロッといっちゃうわ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:29.05ID:pkuhU/Hsa
うっかり委ねそうになるなこの人
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:35.16ID:ZQ6wOl8w0
しょんぼり
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:35.34ID:2z+Kmdwt0
>>399
そういうことだな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:38.62ID:6NJCM/LW0
プロなの?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:45.75ID:Xke5Cwpqd
>>377
君は女性?
男が男掘るのは現実だと想像もしたくないぞ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:03.82ID:GPaN3PvlM
しないなら帰れ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:05.73ID:5id5lX1A0
次はやれよな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:06.18ID:FL+juANJ0
ふざけんなよ!!!

おっぱい見せる気ねーだろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:08.70ID:Hmy1W9MC0
風俗だったのか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:10.89ID:ZQ6wOl8w0
そういう風俗か
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:11.40ID:jI0ZVDGha
レンタル彼女か
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:11.91ID:6NJCM/LW0
おいくらなの?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:12.12ID:9sWVp2LK0
>>340
人によるよ
それに見られるのは嫌という意味かもだし
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:23.53ID:6NJCM/LW0
女将
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:23.67ID:xVBRBgQC0
心の達也が暴れてるわ…はぁ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:24.18ID:eU/ONYoLa
>>322
そしたらAVでいいやん?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:25.39ID:5id5lX1A0
この駄作、続編すんのかよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:26.86ID:RSbRgv5e0
女将さんーーーーw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:32.16ID:9ZJihowbd
昔は子供の頃は
銭湯の女湯入って
散々他人の裸を沢山観てたから
平気
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:37.96ID:6NJCM/LW0
姉さん事件です
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:38.19ID:rqes4mzr0
>>438
明るくてまる見えだしな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:44.75ID:jGbs3C5x0
次はコメディか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:51.33ID:Xke5Cwpqd
>>425
チンコとアナルはイケメンでも汚いだろ
ヒゲ生えたのがちんこ舐めてるとことかちょっと無理
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:53.06ID:HM6g/jd7d
>>461
優しく空気入れてる(´・ω・`)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:13.59ID:Xke5Cwpqd
課金しなきゃ見れんドラマのCMやるなよ...
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:19.19ID:9ZJihowbd
次回は
闇金サイバラさんに期待
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:33.37ID:qAizuuCw0
里帆かわええ~
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:40.16ID:0jo7f5ZV0
髪下ろすと有村に似てる
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:42.04ID:6VCTwlBma
新川優愛が夏菜イカせて異性化解こうとしてるのにこのビアンにイカされそうになってどうするんだよw
真面目に性技習えよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:54.22ID:yLZn5LLr0
>>429
でも男は友達同士で手繋いだりしないけど
女手繋いだりホッペチューくらいはするからスキンシップのハードルは違うっしょ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:54.84ID:Xke5Cwpqd
>>440
サトミは偽名で本名知られたく無いときに使ってる
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:55.63ID:9sWVp2LK0
>>495
こんな可愛い子来ないだろ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:25.47ID:jzFhqIyN0
先輩
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:33.41ID:pkuhU/Hsa
>>517
旬はお岩さん?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:36.50ID:2z+Kmdwt0
>>454
すっくな
安定性有れば上場企業の社員だし
安定性なくても売れっ子俳優ならば捕まえられたのにな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:36.73ID:Xke5Cwpqd
>>340
マジか
いいこと聞いた
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:54.34ID:+OxwzqKn0
>>511
今は芸能関係でも労基がうるさいから流しの運転手でもなければ時間で稼ぐのは厳しいよ
特に陸運関係は
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:00.81ID:5id5lX1A0
雪平もうええやろ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:01.72ID:9sWVp2LK0
>>499
汚いというよりチンコがオモシロ系の形だからかな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:08.90ID:9ZJihowbd
>>494
それを言うなら
黒木香
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:10.91ID:jI0ZVDGha
まだ夏菜狙いなのか
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:15.01ID:ZJrD83OH0
こいつも女装するのかw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:19.02ID:0QtAwVR80
女装するのか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:28.15ID:ATjO9zop0
フジはレズもホモ比較的万遍なくなんだが、テレ朝ってホモ一辺倒だよな~
TBSは甘ったるい恋愛ドラマばっかだし、日テレはおこちゃま向きが多い。
一番ぶっ飛んでたテレ東は以前ほどじゃないし。
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:39.40ID:vVHXNnsCd
>>214
むしろ、最初も最後もそっちだと思うんだけど
昔ほどじゃないけど、やっぱり今でも常識にとらわれて
性別に拘ってる人が殆どだよね。

本当に好きなの?異性だから都合がいい、かっこがつくって
だけで付き合おうとしてない?とかよく思う。
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:49.39ID:jzFhqIyN0
女にメイクされただけで勃起してしまいそう
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:52.19ID:0QtAwVR80
目覚めそう
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:52.65ID:5id5lX1A0
目覚めさせるなよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:53.19ID:yglHosdGa
なりたい自分になる
って専門学校のキャッチコピーみたいだな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:54.99ID:9sWVp2LK0
>>533
遊び人過ぎだわ
さすが坊主の姉
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:16.23ID:6NJCM/LW0
口紅?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:31.74ID:Xke5Cwpqd
クリスヘムズワースみたいになりたいけどチビハゲデブだから何しても無理なんだよ
そもそも黄猿ジャップだし
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:36.48ID:9ZJihowbd
異性に変態する世界を
利用してLGBTを容認させる
サブリミナルドラマ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:44.40ID:9sWVp2LK0
>>550
ならよけいに
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:48.58ID:6NJCM/LW0
らばー
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:52.16ID:jI0ZVDGha
こいつ夏菜の体狙いやん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:56.04ID:jzFhqIyN0
ラバーガールはしょっちゅう来るな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:01.90ID:KS3Fzi4J0
バイセクシャル好きにはたまらんシチュエーションのドラマ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:05.75ID:pkuhU/Hsa
本来は女性ターゲットのシャンプーのCMに男の子も出てきたの見て時代だと思った
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:12.56ID:lrGoRqGA0
出遅れた
なんで先輩もオネエ化してんの?部長はオネエ座りしてるけどみんなにカミングアウトしたの?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:25.52ID:9sWVp2LK0
>>594
夏菜と新川なら許せるじゃん
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:37.86ID:Xke5Cwpqd
おっさん化の方がキツいぞ
リバースできないし
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:49.17ID:vVHXNnsCd
>>333
確か、気分転嫁のために髪を切ったという設定だったと思うけど
本当に切りたくはなかったんじゃないかな。
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:12.34ID:jzFhqIyN0
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:20.41ID:Xke5Cwpqd
>>609
あーあったなこれ
これはなんかちょっと無理だった
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:31.65ID:jI0ZVDGha
>>606
オネエ化もカミングアウトもしてない

夏菜の気持ちを知るために、メイク始めた
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:35.41ID:5id5lX1A0
雪平にはやらせるのに
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:36.12ID:zaOXGRLq0
三浦春馬も美容サプリのCMやってたな。
美容サプリで男を起用したのは恐らく初めてだったから衝撃的だった
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:37.95ID:ffKoJRoE0
みえ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:47.56ID:jzFhqIyN0
隙間からみえ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:51.03ID:Xke5Cwpqd
夏菜にお湯ぶっかけたら賀来賢人に戻るんだろ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:25.79ID:Xke5Cwpqd
夏菜と新川の貝合わせが見られるのか?!
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:35.90ID:4A8gR/O70
>>617
イケメンが宣伝したらお前ら買うだろ?って言われてるの嫌にならんのかな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:39.01ID:9sWVp2LK0
>>626
佐久間由依はいいけど伊藤沙莉じゃねえ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:44.47ID:Qjw9jgOwd
>>617
室内干しの臭いが!とかだと男の方が共感出来るんかね
あとは雌豚共がみたい俳優で!と
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:59.13ID:9ZJihowbd
夏菜と明るいSEXしたい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:46.83ID:9sWVp2LK0
部長の女装の話は正直いらんかったわ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:55.46ID:7FQDt+RD0
夏菜の演技でちゃんとあの男がチラつくから上手いんやろな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:55.77ID:uEMTzQNJ0
なんかメッセージ性が強すぎて物語自体は大して面白くないよなこのドラマ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:56.40ID:Xke5Cwpqd
いいよなあ女はおばさんになってもメイクと色々あるし
おっさんはハゲたら終わり
外に出られない
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:06.07ID:6SskR5mTa
>>656
なんで?
そんなふうに考えた事なかった
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:14.03ID:9ZJihowbd
シーズン2もやってほしい
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:24.28ID:/Z0/Bc5Id
>>530
宝塚のトップスターにも勝ち組負け組いるからな
音月は退団後はパッとしない部類
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:26.07ID:pkuhU/Hsa
>>609
トランジットガールズ妙に好きだった
テラハスタッフが撮ってたような
このあと2人同じ朝ドラに出てたね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:30.60ID:KJHEXMlvd
お笑い芸人ってコントやったりもするし
演技上手いやつ多いよな
尚、陣内と東野と遠藤は除く
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:33.63ID:oB5liNRz0
3分ごとにcm入れてくるな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:35.44ID:a1cZP4Shd
>>657
夏菜ってそんなデカイのか
なんかちっちゃいイメージだったが
なんか残念
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:48.56ID:9sWVp2LK0
>>668
帽子楽しみなよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:52.83ID:jGbs3C5x0
>>674
嫁が異性化するバージョンかな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:58.21ID:Xke5Cwpqd
>>675
ばれる
メイクはメイクしてるってわかっててもいいのにヅラ被ると笑いもん
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:07.85ID:lrGoRqGA0
なんか4話くらいから真面目でシリアスなドラマになっちまったなー
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:24.44ID:2z+Kmdwt0
>>668
ようハゲ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:34.14ID:jGbs3C5x0
>>668
帽子
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:38.76ID:kApV0XQ0a
>>667
たまにあるよなこの時間帯のドラマで
抽選相手と結婚するドラマとか
野村周平のやつ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:56.37ID:9ZJihowbd
夏菜と明るい家族計画
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:00.76ID:jzFhqIyN0
ここなんの会社だっけ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:09.68ID:oB5liNRz0
自分で選んだって使わないのは使わないだろ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:21.51ID:/Z0/Bc5Id
>>691
そこも自分から辞めたかクビになったか知らないけど今は別の事務所だよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:34.88ID:2z+Kmdwt0
>>703
本田翼よりうまいよなw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:44.98ID:jzFhqIyN0
デパートの一階の化粧品売り場の匂いだけで勃起する
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:52.66ID:pkuhU/Hsa
>>692
そうそう
地味に感動した
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:54.91ID:jzFhqIyN0
>>716
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:15.20ID:Xke5Cwpqd
>>712
クソ高いしメンテ代がやばい
メイクは楽しむもんなのにハゲ隠しは楽しくない
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:15.69ID:4A8gR/O70
買い足す頃には新商品になっててそのケースにハマらないんだろ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:28.72ID:kApV0XQ0a
ダイソーのメイクコーナーで大学生位の兄ちゃん達が物色してたな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:30.02ID:aFrb6+gF0
結局ジェンダーレス(´・ω・`)笑
LGBTごり押しドラマだったな(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:41.58ID:Xke5Cwpqd
>>687
だからハゲ隠しの道具に楽しいとかないんだよ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:47.15ID:Joa/oxuA0
夏菜は女らんま役やったことあったよな
アカネ役はガッキーだった
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:49.13ID:jzFhqIyN0
>>728
ゲーム機みたい
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:56.74ID:9ZJihowbd
夏菜のイメージは
幻の動物を探しに行く番組
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:07.37ID:jzFhqIyN0
螢雪次朗
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:11.85ID:Xke5Cwpqd
>>690
スキンヘッドしかねえ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:30.45ID:0QtAwVR80
プリズム
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:33.99ID:Xke5Cwpqd
>>745
興奮してきた
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:34.30ID:/c3yhJf40
確かに男向けの美容CM増えたもんな
男のシミなんて勲章みたいなもんだったのに今じゃ嫌われたもんだよな
という風に広告代理店が持っていこうとしてるのかもしれんが
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:36.67ID:9ZJihowbd
牙狼の執事
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:10.24ID:9ZJihowbd
池田エライザみたいな子誰だ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:12.41ID:wQ/I8Wpid
今初めて見てるんだが夏菜は男なの?
それともただ口調が男ぽいだけ?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:12.86ID:jzFhqIyN0
ちょっとカメラ側を見る
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:27.59ID:VlyHPSNG0
これが、あの事件の兇器に
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:39.69ID:2z+Kmdwt0
>>668
飯食えて平穏に暮らせるだけで幸せと思えや
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:40.93ID:9ZJihowbd
アキラと修二
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:47.93ID:9sWVp2LK0
>>676
えええ
こんな役やってるのか
男役トップなのに
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:59.58ID:7FQDt+RD0
>>732
ハゲを綺麗にメンテして
ファッションカッコよくして
イケおじになるしかない
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:02.73ID:+OxwzqKn0
新川優愛は絶望的なくらいショートカットが似合わないな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:05.09ID:rOWmPHr70
>>762
あれ意外と本上まなみに見えて来たw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:09.20ID:CtQ2DAeX0
>>701
夏菜165
新川優愛166
ほとんど一緒なのに新川優愛の方がかなり高く見えるしスタイル良いな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:35.24ID:oB5liNRz0
最終回なのか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:45.00ID:tYy+As+j0
今日初めて見たけど、これってエロかなりあるん?

めっちゃ後悔してるんだけど
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:55.94ID:rOWmPHr70
>>792
夏菜も顔小さそうなのになんでだろw
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:04.60ID:Xke5Cwpqd
>>787
デブはなんとかなるけどチビ短足巨顔ブサはどうにもね
クソダサいし
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:05.89ID:0jo7f5ZV0
心の声だけで終わらす気だろw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:23.82ID:9ZJihowbd
>>762
あの世から戻った嫁さんが
塚地武雅になってたドラマ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:34.85ID:Mjhp8W5t0
その子親戚のjdにてるけどエロい目でみたことないわ小さいころ一緒に風呂入ってあそこも見てるからもうええわってなる
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:36.20ID:9sWVp2LK0
>>797
ダメな役ではないけど、かなり驚いたわ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:49.79ID:Xke5Cwpqd
>>755
何回かチャレンジしたけど似合わないんよな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:59.36ID:ATjO9zop0
>>705
うちにカップだけ残ってる(w
限定版とかコラボパッケージのときにカップを汚したくないときに使ってる(w
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:20.08ID:2z+Kmdwt0
>>812
デブもなんとかならんよ
性格的に流されやすいし
アスリートのデブは意図的だから例外だが
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:24.66ID:5id5lX1A0
裏返したんか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:47.92ID:0QtAwVR80
レズじゃないのに利用してるもんな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:51.67ID:Xke5Cwpqd
異性化していいからフサフサになりたい...
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:02.33ID:pkuhU/Hsa
塚地あったなw
脳内補正力が働いてた
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:04.01ID:7FQDt+RD0
また呼んだって事は
今度こそ気持ちの整理(覚悟)着いたんか?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:24.34ID:jzFhqIyN0
新川ちゃんとセックルするたびに男女入れ替わるのか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:27.50ID:2z+Kmdwt0
>>846
女性もハゲはあるんで諦めろw
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:31.30ID:vVHXNnsCd
>>750
> という風に広告代理店が持っていこうとしてるのかもしれんが

広告代理店がって言うか、メーカーが売りつけたいだけだろw
メーカーが購買層を広げたいだけかと。
広告代理店はいつでもクライアントの意図に沿って宣伝したり、
世の中の空気を作ったりするだけだろうし。

政治家までお得意様になっちゃってるのが由々しき問題なんだがな。
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:36.50ID:0jo7f5ZV0
宝塚体質なんです
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:46.34ID:5id5lX1A0
えっろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:46.46ID:9ZJihowbd
夏菜は男探してSEX
すれば男に戻るだろ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:57.48ID:aFrb6+gF0
わいの股間のエベレストで練習してみなイカ(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:02.14ID:ZQ6wOl8w0
練習ならOKw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:10.23ID:yglHosdGa
難しい言い回しやけど
気持ちよければおkってことやろw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:12.71ID:ffKoJRoE0
あらー
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:19.55ID:sY2XcbiG0
手マンで高速摩擦や!!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:24.48ID:2z+Kmdwt0
>>847
大体のデブは欲に負けるんで痩せるのは無理wwww
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:31.02ID:5id5lX1A0
練習カットかよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:35.77ID:0jo7f5ZV0
レズは浮気じゃない
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:39.71ID:9sWVp2LK0
>>860
嫁がそれを許すべきだよね
先輩とやればいいだけの話なのに
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:55.80ID:4A8gR/O70
>>841
ケコンしてファンが減るのが嫌なんじゃないか
舞台やミュージカル仕事多いだろうし
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:01.18ID:9ZJihowbd
新川優愛ちゃんはレズったら
男に変態して
めでたしめでたしだな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:13.43ID:9sWVp2LK0
>>887
それの繰り返しでいいと思う
やらしい意味だけじゃなく平和のために
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:30.68ID:5id5lX1A0
なんやこいつ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:45.44ID:7FQDt+RD0
>>872
渡部が許されないのは
肉体的弱者や子持ちらが
必要としてる多目的トイレを使用して
猥褻な行為をし続けてたのがデカいやろ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:45.62ID:rOWmPHr70
>>891
宝塚って女のファンが多そうなのに結婚したらファン減るの?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:46.90ID:9sWVp2LK0
>>895
いないよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:58.52ID:tYy+As+j0
初めて見たけどこのドラマ 濡れ場たくさんあるん?

めっちゃ後悔してるんだけど
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:14.92ID:xaImQQWp0
>>895
ホモ受けする外見はあるのは結構知られてるが
レズ受けする外見てのもあるんだろうか?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:34.72ID:9sWVp2LK0
>>872
風俗なら許されてるだろ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:41.42ID:Mjhp8W5t0
風俗は秘密倶楽部が最強やわ
2人の嬢にこんな恥ずかしい穴わたしたちに見られてこのド変態とののしられ
終わればお客様私たちのサービスどうでした?とこの落差でいつも昇天する
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:52.05ID:KS3Fzi4J0
新川と夏菜のセックスまでのカウントダウンじらしすぎじゃね
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:55.82ID:jzFhqIyN0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:01.92ID:2z+Kmdwt0
先輩実は若いのにいつも老けた先輩役多いなw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:06.08ID:9ZJihowbd
異性に変態し続けたら
どんどん若くなって
最期は赤ん坊になる
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:14.78ID:+OxwzqKn0
>>921
派遣型の安い店なんて写真なんて嘘ばっかりだよ
写真とは違うのが来る
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:47.28ID:rOWmPHr70
>>927
へーそういうものなのか
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:49.75ID:2z+Kmdwt0
>>915
地上波じゃ無理だよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:54.16ID:jzFhqIyN0
ビッグサイト
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:56.08ID:/Z0/Bc5Id
>>782
元トップスターの肩書きでもやっていけなくなったから芸能界での生き残りかけてか、役を選んでられなくなったか
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:00.31ID:aFrb6+gF0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)自分では結構気に入ってるんだぁ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:10.18ID:7FQDt+RD0
私ね 女装の親父と毎晩会って夜遊びして
女版デリヘル2回呼んで初体験してきたの
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:11.43ID:Joa/oxuA0
ショートだとか佐々木希に見える
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:25.42ID:5id5lX1A0
部長です
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:41.62ID:rOWmPHr70
>>941
それはあるかもな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:48.98ID:/c3yhJf40
何故モードな人は前髪パッツンが多いのか
お手本となるフォーマットでもあんのかね
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:58.89ID:opq2cGs40
>>1
そんなエラそうに言う雪平は
夏菜の体に欲情してセックルしたくせに、、、アキレ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:00.94ID:pkuhU/Hsa
>>956
過去シーンも撮らなきゃいけないので…
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:05.27ID:9ZJihowbd
夏菜の方が男から見たら可愛い件
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:22.32ID:5id5lX1A0
事前練習もバッチリや、さあやるぞ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:29.20ID:ATjO9zop0
紺野彩夏が男性に戻るなら、板垣李光人がよかったのに?(w
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:31.39ID:7FQDt+RD0
>>973
部長は新川のこと異性として
好きになっちゃったからな
部下の妻だと知ったし
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:40.20ID:/c3yhJf40
>>783
つっぱることが男の
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:42.68ID:TY4uXJ6X0
レズセまだー?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:51.98ID:ZQ6wOl8w0
練習の成果を
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:02.79ID:rqes4mzr0
ヅラを取ってスキンヘッドにしてたら笑う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況