X



土曜プレミアム・映画「容疑者Xの献身」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:29.57ID:gePVMtZE0
(´・ω・`)東野圭吾って容疑者Xの献身以上の作品って描けてないよね
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:31.65ID:jzILz16h0
けつあな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:13.04ID:QjdulMcSd
北村若いw
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:14.01ID:vEmil2pM0
柴咲コウ可愛いな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:22.73ID:kea4bXvX0
人生初の2ゲット
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:23.27ID:BbgFeHqP0
伊藤英明がチョイ役で出てるのか?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:25.88ID:k0ktRhbA0
>>1
イチオツ けつなあな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:29.92ID:l2D8lNgT0
鹿島田、蒲田か。近いぜ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:30.08ID:PvhDfMGt0
犯人は虎丸
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:35.07ID:45xbUBO20
踊る大捜査線っぽい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:35.36
ガリレオ(2007)
01話(10/15)24.7%
02話(10/22)22.1%
03話(10/29)21.3%
04話(11/05)23.6%
05話(11/12)22.9%
06話(11/19)21.4%
07話(11/26)21.9%
08話(12/03)19.9%
09話(12/10)21.7%
10話(12/17)21.7%
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:35.92ID:K2aWaMcU0
ゴキブリじゃん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:39.74ID:nyeVU+iD0
北村氏も実に渋い
俳優になったしなあ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:40.32ID:t7j/1RLQ0
初見はスレ見ないようにしろ よ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:40.80ID:cmsLqPHz0
浜松出身なのか(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:42.20ID:54sFkYFfa
けつなあなのせいでスノピのロゴが誹謗中傷で訴える言っててくそわろたわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:48.97ID:b8vXVkOk0
こんなにいちいち会議やるの
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:49.27ID:5bHQlkx40
沢村一樹キター!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:50.05ID:bA3w2/t80
何であそこまでして務所行きたくなかったん?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:53.56ID:HOMzUCVqM
刑事物テンプレだな
あちこちに見ろとコピペが貼ってあったから期待したのに
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:55.37ID:J8BGGWw90
事故なんだから隠すなよー
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:57.06ID:fWD0Hfd+0
>>10
バトルロワイヤルの頃なんてめっちゃ美人だぞ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:58.36ID:lSwdRs+a0
無能警察
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:00.99ID:U0GZ/Yb90
冨樫仕事しろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:07.91ID:1oTL2T4w0
ホームレスに前科あったらどうなってたろうな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:07.94ID:yds1gRFOd
映画館で観たのに全然覚えてないなあ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:08.24ID:v43n0m1P0
刑事になったらとんでもない死体をいくつも見るハメになるのだな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:09.31ID:olLtkVfo0
こういうの探偵役に嗅ぎつけられた時点で犯人側の敗北よね
完全犯罪目指すなら
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:10.94ID:K2aWaMcU0
あきらめないで
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:15.03ID:jI8uOdTP0
事件は会議室で起こってるの!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:15.14ID:U0GZ/Yb90
あきらめないで
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:19.80ID:yxddmOpW0
顔と指紋不自然に消してる時点でもう身代わりってわかんじゃんw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:21.59ID:yjusQhlI0
益岡徹って警察役しかみたことないってくらい刑事ばかりだな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:22.72ID:qYcRS/y00
シリーズ役が長く続くと犯人役がいなくなる問題が起きるよね
科捜研とか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:26.14ID:9sGy1vK40
松雪泰子美人すぎる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:32.35ID:yds1gRFOd
>>64
コナン君も
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:34.44ID:nW5byMFTa
仕事見つかりそうっていうのはウソだったのかな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:38.51ID:OPx2JPcW0
この柴咲コウ、再現VTRの女王にそっくりだな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:39.98ID:j62s0PRU0
>>74
初登場時は逆だったな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:40.10ID:jI8uOdTP0
諦めないで!生き返って!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:42.65ID:pT3Ihb3y0
こんなんすぐ搾られるやん
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:46.87ID:9joO+vp30
あっという間に容疑者
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:49.98ID:QcxKi5EhM
原作は「本格」論争
とやらがあったんだっけ
よく知らんけど
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:53.24ID:YzpqGMAL0
男見る目なさすぎだろ
ワイのような童貞にも愛をくれよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:55.08ID:Q+8X9qbJd
警察の捜査がグダグダで
詰めが甘くて被害者の親族と
DNA鑑定すれば
即行で解決出きるのに
なかなか犯人が捕まらない
容疑者Xを放送してるのか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:55.94ID:DQri/EHW0
亡くなったご遺体の無念を晴らすため
必ず
ホシを
あげる!!
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:56.47ID:pz/SlBZu0
湯川さえいなけりゃ完全犯罪成立してるなぁ~
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:56.40ID:VREZCFuzp
いい俳優よなー林泰文
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:57.88ID:9sGy1vK40
あー他人なのか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:02.23ID:fWD0Hfd+0
>>94
死ねよ、ブスって言われてたな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:03.41ID:K2aWaMcU0
すげえ美人
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:04.06ID:tB/R2wded
そういや吉高由里子の時は何故か真矢みき出なかったよな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:04.61ID:ZMSDpud00
松雪みたいな嫁がいたらちゃんと働くやろ毎日セクロスできんねんぞ松雪と
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:08.20ID:t7j/1RLQ0
>>24
初見はスレ見てたら楽しめないぞ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:11.86ID:EIPlgxsL0
何で埋めなかったんだ誰も探さないのに
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:12.58ID:0ej4FQVr0
どうやったらあの容姿でホステスと結婚できたんだ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:13.47ID:45xbUBO20
清洲橋
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:14.83ID:PqjHE9if0
ミステリオタの俺、映画公開されて批判されてると聞いて、あー探偵役に石神は殺人なんかしないって言わせた
フェア論争か、と思ったら無関係な人殺すなーとかいう頭お花畑批判だった
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:17.27ID:HOMzUCVqM
日本の警察は効率が悪いな
タブレットで共有できないのか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:17.70ID:l2D8lNgT0
経営者なんだ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:19.17ID:9sGy1vK40
コードかえたw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:19.55ID:J8BGGWw90
すぐばれんのに
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:21.49ID:tuIOM9ASM
もうバレたのか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:21.59ID:+gMu3x+V0
こたつコード変わってる
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:22.72ID:YrBn0rJ30
品川は雰囲気あわないからこの映画出してもらえなかったんだよな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:24.52ID:LffL+IOx0
>>27
すげえな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:26.02ID:xIj/wlL/0
いつの間にか年上になってた
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:29.74ID:YzpqGMAL0
貧乳系美人の極致
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:30.09ID:F9BtxtB40
原作だとこんな美人設定じゃないんだよね
だからよかったのに
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:33.34ID:K2aWaMcU0
こんなドアップでも圧倒的美人
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:35.23ID:BbgFeHqP0
こういう系統の映画は小木 茂光が必要だよな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:37.11ID:Q+8X9qbJd
>>115
吉幾三!!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:37.43ID:PvhDfMGt0
まぶたが凄いことに
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:37.55ID:nyeVU+iD0
こんな夜遅くに
警察が事情ききにくるのか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:40.28ID:WehkLlXl0
美人すぎる笑
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:42.96ID:gS9dSdBu0
沈黙のパレードで成長している柴咲の対比でこのよう作品やるんだな。
真夏も、たまにみたいけど
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:44.32ID:h5LVkLb/0
今度の映画では草薙が所轄で内海は本庁捜査一課所属で反対になってるんだよな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:47.12ID:b8vXVkOk0
アザできてない?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:48.11ID:kea4bXvX0
なだめ行動で1発でバレるじゃん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:51.39ID:e6HPj3mH0
血縁関係ないなら余計娘はこんな奴に追われたくないわな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:54.30ID:MjPKrAWo0
>>137
場末のホステスなんよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:55.50ID:QjdulMcSd
北村はお館様のイメージ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:02.11ID:Fj3DgP6/0
ほんとこれ面白いよなー
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:08.10ID:pz/SlBZu0
※嘘は言ってないからな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:10.51ID:yds1gRFOd
なんでそんなウソを
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:12.45ID:AyqukEV70
芸名と役名同じの珍しくない?
ノイズになりやすいから避けてそう
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:12.80ID:oWj+L5760
それはいけない
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:13.82ID:tuIOM9ASM
よく覚えてるな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:16.31ID:937K/X8np
鋭い
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:16.31ID:j62s0PRU0
てっきり天才数学者がアリバイ工作する話かと思ったよな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:16.34ID:ZUbip88M0
日比谷にまだスカラ座があった時代か
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:16.44ID:U0GZ/Yb90
SAGA サガ
松雪泰子もサガ
公表してねぇ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:17.43ID:K2aWaMcU0
勘がいいな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:18.75ID:WehkLlXl0
娘は昔の夏帆レベルの可愛さだな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:22.02ID:/dJUWhq4r
過剰防衛で殺人とはいえこのケースなら執行猶予付くだろ。殺人死体遺棄になると厳しいぞ(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:23.57ID:K+eGbA1o0
ほんとは2日じゃない
なんで
2日ばかりきくのかしら

天才ね
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:23.94ID:bA3w2/t80
>>85
たいした前科にもならなそうなのに?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:27.65ID:+gMu3x+V0
平日の夜にあんまりしないよなぁ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:30.87ID:fgNCX8X4a
邦画嫌いなお前らでも容疑者Xの献身は面白いって言うよな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:30.96ID:9sGy1vK40
めちゃ美人だな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:33.20ID:ZMSDpud00
美人は正義
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:33.42ID:yUS4XqCo0
河川敷のプー太郎と殺された旦那を取り違えるわけないだろ
だからこの映画は設定からクソなんだよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:38.93ID:7ahdpfpc0
それにしても北村一輝って歳とらんな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:48.07ID:oWj+L5760
家に居たって言えばいいのに
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:48.52ID:t7j/1RLQ0
>>180
ネタバレするな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:50.78ID:5bHQlkx40
北村一輝って別名エロ男爵やんね。
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:52.43ID:b4jQxQTv0
↑妹が突然オナニー中の俺の部屋のドアを開けて

↓射精直後の出来事に動揺した俺が
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:52.72ID:hIvCjlM30
ラーメン屋とカラオケ屋洗われたらバレちゃうじゃん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:52.94ID:2IxcL1++a
>>261
虫だからな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:53.11ID:MBC3/gtd0
平日の夜に映画に行くと空いていていいんだよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:53.38ID:hpDRtOm60
若いときの北村はかっこいいけど
今は老けて顔の濃さが目立って気持ち悪くなってる
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:58.88ID:rzqqhUH60
天才VS天才
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:03.69ID:NuORZH2E0
>>125
近所の美人奥さん、結婚した途端に
旦那が全く働かなくなって離婚したぞ。
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:04.51ID:ColoWT6jd
この映画の草なぎは地味に優秀で好き
親友感もチラッと出るし
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:04.63ID:pz/SlBZu0
草なぎはこういう人間味有る推理だが間違いではない
ブスなら疑われない
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:04.82ID:937K/X8np
同期だよな一応
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:10.96ID:olLtkVfo0
>>205
良心の呵責というか魂が蝕まれるよな
例え自分に非が無くとも殺人に関わった時点で
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:11.30ID:OPx2JPcW0
>>210
なんでうっすら濡れてるんだ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:16.98ID:vAIVghEm0
隣人もたいへんだな
アリバイ聞かれるのか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:17.95ID:Vgxs+mMB0
石神国子
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:19.76ID:9sGy1vK40
すっとぼけ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:23.62ID:CQ+Dhgkza
世の中には、いっぱい未解決事件あるからな長岡京わらび取り殺人事件とか…
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:26.17ID:+gMu3x+V0
石神演技もお上手
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:27.32ID:YrBn0rJ30
先週といい凄い才能があったのに色んな事情で
研究者になれなかったやつが犯人だな。
0314◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:35.73ID:tOn9oNUVa
高校で数学教えてます。ってカッコいいな。数学の先生になりたいな。
(´・ω・`)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:37.51ID:rs37vEUW0
石神というのは石神哲也か?
うかつに天才なんていう言葉を使いたくないが天才と呼べるのは石神だけだろう
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:38.06ID:F9BtxtB40
>>215
太ってて手が糸のように細い
だから堤さん目を細めてる
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:38.33ID:WVbdujTn0
松雪泰子はこれと同じ時期デトロイトメタルシティのイカれた社長役やってて凄かった
でも日本アカデミー賞で最優秀は別の人
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:39.93ID:lSwdRs+a0
髪を抜いてハゲの役作りをした堤
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:41.74ID:oWj+L5760
>>270
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:43.46ID:ZMSDpud00
>>273
いや元から濃すぎてキモい顔
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:44.85ID:axUUzT+t0
「授業が・・・」とか余計なこと喋ったり郵便物見せたり石神ってなんだかんだ詰めが甘いよな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:51.08ID:pqR14wmi0
>>27
ドラマのクオリティ自体は正味変わってないと思うから視聴習慣がやっぱ変わったよなあ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:57.58ID:mPlqQIGB0
ハンマーカンマー
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:58.84ID:ygJ+DOXD0
一週間前の隣の訪れた人なんて分かるわけも覚えてもないだろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:00.32ID:Q+8X9qbJd
真夏の方程式をなんで
真夏に放送しないんだ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:01.90ID:EtiljxLt0
人殺したらもうガクブルでいてもたってもいられなくなるけどね
とくに子供なんか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:02.98ID:VREZCFuzp
>>320
デニーロやな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:05.20ID:F9BtxtB40
>>317
すまん手じゃなくて目な
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:07.45ID:QcxKi5EhM
>>247
娘…かな? 血はつながってるんだろ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:10.32ID:U0GZ/Yb90
「石神、珍しい名前ですね」

石原さとみ「・・・」
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:11.99ID:kea4bXvX0
>>290
ぶっさ!さっき抜いた俺の精子返せよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:12.62ID:Vm21dwTL0
北村一輝もわけぇな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:16.28ID:BbgFeHqP0
実際、警察からこんな尋問されたら、こんな上手い演技出来んよな
堤真一の自然な演技が見事すぎる
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:19.60ID:XB7H/jfoM
懐かしのケータイ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:19.73ID:utIwyHfx0
人が通るのが分かるのって怖い
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:20.40ID:Q2lVcsfn0
ガラケー
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:21.35ID:fPJ3xqvI0
>>276
もうテレビドラマ自体数字取るのが難しくなってるからな。フジドラマが20どころか15取ったのなんてもう何年も前じゃねーの
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:21.59ID:YrBn0rJ30
湯川の周囲も何気に犯人ばっかりだよな。
警察も交友関係をずっとマークしといたほうがいい。
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:22.64ID:hvqKmLIR0
懐かしい電話
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:24.18ID:QjdulMcSd
懐かしい携帯
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:24.21ID:ZUbip88M0
スマホじゃない時代なんて昭和かよ!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:25.20ID:yds1gRFOd
携帯で時代を感じる
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:28.10ID:PDmaNnd80
じゃあ娘と母親どっちとエッチしたい?
0388◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:30.99ID:tOn9oNUVa
>>270
ネタバレになるからあまり言わないけど事実なんだなこれが。(´・ω・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:31.75ID:v9JkoCml0
これ隣の男もグルだろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:32.60ID:MKRXhoDWa
>>224
この子芳根京子じゃない?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:39.25ID:j62s0PRU0
>>286
毎日仕事しないでセックツしてたのか?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:39.65ID:vpiawAxVp
怪しい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:40.64ID:9sGy1vK40
惚れてまうわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:42.82ID:412u5Fjw0
これスマホのようですごガラケーです
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:43.37ID:fWD0Hfd+0
>>275
深作欣二に美人で演技が上手いからちょい役から演技時間が長くなったって言われてたな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:43.38ID:Cv3URp+Y0
>>27
2007からの続編が2013は遅すぎるし
その続編が2022はさすがに今更感あったな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:45.79ID:oWj+L5760
頭いい役柄?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:48.28ID:9joO+vp30
>>290
マジかよ
あなたの番ですのシンイーちゃんかよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:51.88ID:J8BGGWw90
ナニモンだよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:57.50ID:BbNfmiLH0
邦画でもちゃんと面白い作品あるのになんで最近の作品は糞ばかりなんだろうな(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:00.13ID:AyqukEV70
この映画名作なの間違いないけど同じ東野原作の祈りの幕が降りる時もかなり良い
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:01.09ID:jIvBQu+q0
>>252
流行のタレントを揃えただけの糞脚本・糞CGの映画ばかりだからだろ
容疑者Xはそういうのと無縁だ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:06.37ID:+gMu3x+V0
隣に松雪泰子が住んでたらそりゃ頑張っちゃうよなぁ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:08.55ID:ColoWT6jd
>>358
そのためにな…
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:09.43ID:vpiawAxVp
引き出しは確かにね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:11.30ID:2Z/RoAO+M
東京だと仕事と金あってもこんなボロアパートしか住めないのか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:12.87ID:nW5byMFTa
>>358
手が震えてごまかせないと思う
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:13.53ID:U0GZ/Yb90
半券なんて捨てるもんな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:14.76ID:3Xqk0Y82a
真夏の方程式や沈黙のパレードは頭脳戦ないし頭脳戦してる劇場版は容疑者Xの献身だけなんだよな
お前らが望んでいるのは頭脳戦か
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:17.06ID:VREZCFuzp
>>358
捜査一課の刑事に尋問されたことあるけど絶対避けきれんわアレ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:17.29ID:FSm9ohQ90
頭よさげ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:17.52ID:mPlqQIGB0
洋ちゃんさあ犯人分かっちゃった
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:17.79ID:jOynDuCU0
なんで、映画第一作なんだろう?

二作目もそれなりに良かった記憶があるんだが
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:20.24ID:pz/SlBZu0
実はこれも最後の手段の為の伏線だもんなぁ~
公衆電話を使う理由
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:21.88ID:45xbUBO20
このときの松雪泰子は今の柴咲コウより若い
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:23.38ID:nyeVU+iD0
実に理路整然とした
指示だなあ
何すればいいのかすぐ分かる
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:24.04ID:Q+8X9qbJd
>>332
ネズミ鉛筆の空前のヒットで
V字回復
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:24.25ID:9sGy1vK40
おうすけさんかっこいい
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:25.30ID:leCuRd40a
頭良いな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:30.23ID:rzqqhUH60
告れよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:33.20ID:BbgFeHqP0
Dシリーズはアンテナが除去されて「これだ!」と思って買ったらめっちゃ操作性が最悪だった思い出
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:34.48ID:R6UjvynR0
こわ
石神弱み握って脅してるやろ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:39.76ID:dhms1XIDd
さすがの演技
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:41.29ID:R4UGoU/J0
公衆電話だと盗聴されないの?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:42.17ID:ZUbip88M0
このJC可愛いすぎるよな!
こんな子と結婚したいわ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:42.58ID:MBC3/gtd0
公衆電話でも盗聴されるわ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:43.08ID:99jxcK2Id
松雪泰子からしたらなんでこの人こんなに親身になってくれるのかしらって思うよね
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:43.24ID:BrQNndog0
福山って歌も演技もド下手くそなのになんで人気あるの?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:44.88ID:DS54miMY0
この事件暴いても誰も得しない・・・ きりっ


ホームレス「・・・・・」
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:47.19ID:rs37vEUW0
>>390
芳根京子はこの映画公開された頃たぶんまだ10歳くらい
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:47.58ID:Jcg22vYm0
論理的思考
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:49.31ID:PDmaNnd80
若いw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:50.65ID:ZMSDpud00
今は携帯もスマホもけーさつは盗聴できるぞ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:50.65ID:kea4bXvX0
素直に自首した方が良かったんじゃないの?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:50.67ID:b8vXVkOk0
かっこええ!!
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:51.61ID:fWD0Hfd+0
キムタクも堤位演技が凄かったら良かったのに
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:52.89ID:FvAS6Hjod
論理的思考すげえ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:53.07ID:FSm9ohQ90
論理的思考
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:54.48ID:mPlqQIGB0
福山きたー
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:58.17ID:Fj3DgP6/0
かっこよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:00.11ID:J8BGGWw90
声良すぎる
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:01.56ID:bA3w2/t80
罪重ねる奴が大丈夫なわけねえだろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:03.74ID:jI8uOdTP0
実に面白くない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:08.80ID:QjdulMcSd
ギャルw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:12.19ID:R6UjvynR0
なんかメイクが平成っぽいねw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:12.99ID:jOynDuCU0
ギャル(死語)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:13.93ID:utIwyHfx0
今と何が違うって、やっぱり肌のハリだな
福山
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:14.39ID:pz/SlBZu0
>>440
東十条「僕、今どんな顔してる?」
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:14.55ID:NB4ZIGl+d
>>409
は?
面白いのたくさんあるぞ
ろくに邦画見てないくせに
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:16.12ID:K+eGbA1o0
結局
論理的思考じゃなくて

人情で崩れる
愛がくるわすということ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:16.90ID:NKOiD23C0
ワイに似とるな福山(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:17.18ID:/bkjTtAK0
この頃の福山はカッコ良すぎるなあ
今はちょっとほっぺたがぷっくりしちゃった
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:17.87ID:+gMu3x+V0
>>428
とても面白かった作品はとっておくことがある
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:19.07ID:4Q28S/Ch0
>>329
最近は配信で見る人も増えたからな
視聴率が今一なドラマが配信では中々の数字出したって例も普通にあるし
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:21.32ID:Q+8X9qbJd
堤真一は数学好きだな
魚屋で数学好き
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:21.97ID:9joO+vp30
こんなの女子大生抱きまくりだろ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:24.12ID:LffL+IOx0
めちゃくちゃイケメンだな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:24.23ID:vpiawAxVp
スッキリしてる福山
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:26.73ID:DRm8gvcra
理系なのに半券チケットを引き出しに仕舞うなっていう心理にまで気が回るのがすごい
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:27.02ID:Hw1klc5b0
化粧に時代を感じる
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:27.86ID:uHqhVgLt0
京大
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:28.83ID:b8vXVkOk0
>>538
クス
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:29.05ID:MjPKrAWo0
>>464
ラジオがおばさんに人気
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:29.80ID:BkhbyvkW0
イっケメン
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:30.74ID:YzpqGMAL0
>>421
それな…かなりストーリーが丁寧だった印象ある
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:32.19ID:jI8uOdTP0
>>509
小遊三はよ寝ろ(´・ω・`)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:32.54ID:ColoWT6jd
草なぎも文系だけど帝都大出てるしな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:33.11ID:45xbUBO20
高卒の福山が教授役
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:33.35ID:dU5w0+tL0
好きな女の為にって感動はするけど、結局のところ石神の独りよがりなんだよね
まあそれがまたせつないんだけどムカつきもする
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:33.71ID:WJItAL0v0
>>462
毎日弁当買いにきてくれるお隣さん、だけとはならんだろうけど、ホステスだからねえ。
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:35.53ID:FmuEN8TP0
>>459 着信履歴見られても誰からかかってきたかわからないからだと思う(´・ω・`)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:40.77ID:j62s0PRU0
>>418
それでアリバイ工作してるだろうと親子を追えば追うほど
アリバイがあるのが分かっていくからな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:41.74ID:9I0YJG1p0
実はこのドラマ見た事ないからザコシのイメージしかない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:43.72ID:g/VIFui50
かっこええ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:43.74ID:b8vXVkOk0
スタイル良すぎ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:44.71ID:hpcjiSwD0
>>387
まじで分からんかったから素のまま返答したけど、もし俺が犯人だったらやっぱ不審な挙動でちゃうだろうね
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:46.00ID:/EeNkIvS0
思い付きと勘だけで実況するのはいかんのか?(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:48.01ID:2IxcL1++a
カッコ良さエグいな
これ新喜劇出てた頃かな?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:48.54ID:3mcs591Ld
俺に似てる
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:48.71ID:bwOSVbgX0
>>513
ロリ的思考だろ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:49.28ID:kea4bXvX0
稲葉の次にイケメン
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:49.71ID:CZAWZ4lL0
湯川お前らの平均顔だな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:52.00ID:mPlqQIGB0
ありえない
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:56.74ID:rs37vEUW0
>>195
もう国民がテレビドラマ見る時代じゃない
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:56.94ID:5bHQlkx40
石神は創価学会と関係あんの??
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:59.00ID:Q+8X9qbJd
今の湯川は七三分けで
おっさん臭い
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:59.77ID:rl9nkICA0
めっちゃイケメンだな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:02.17ID:gePVMtZE0
(´・ω・`)この頃の福山って2ちゃんで俺って言われてたよね
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:04.46ID:9dwIjXUo0
2人とも背が高くてカッコいい(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:05.36ID:+gMu3x+V0
>>539
先週の観てたら福山も年取ったなぁって思っちゃったよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:05.84ID:IO2RS9RcM
めっちゃかっこいいな福山
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:09.87ID:R4UGoU/J0
>>567
ファンは減ってないの?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:09.96ID:R6UjvynR0
石神は湯川以上の天才なんだっけ?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:11.54ID:fWD0Hfd+0
>>521
死ねよ、ブスってセリフが最高だったな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:11.79ID:mPlqQIGB0
実におっぱい揉みたい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:12.88ID:ColoWT6jd
>>462
それも含めてストーリーとトリックもできてるから
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:12.97ID:9oiIGvcL0
福山と石神どっちがより天才なのか?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:20.81ID:o5HjBlAqd
>>475
俺[ら]はおかしいだろwww
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:23.71ID:LffL+IOx0
えぇ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:25.71ID:vpiawAxVp
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:27.49ID:HQujXFr60
ww
0651◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:28.41ID:tOn9oNUVa
>>334
世間体だけカッコよければOK。結婚みたいなもん。(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:30.29ID:bwOSVbgX0
俺のいっけいは?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:32.19ID:wnL+Zl6d0
今北けど
ギャルと言えばAVギャルですよね
福山的にも(´・ω・`)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:33.12ID:vAIVghEm0
昔の作品だからみんな痩せてるな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:34.82ID:BbgFeHqP0
福山の唯一の穴が嫁とは思いもしなかったよな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:35.53ID:VREZCFuzp
>>571
タッパもあるしミュージシャンとしても大成功してるし同じポジションの芸能人おらんわな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:35.72ID:ColoWT6jd
湯川先生はムッツリだから
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:37.64ID:K2aWaMcU0
美人に弱いのかw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:39.96ID:Vgxs+mMB0
からの石神
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:40.17ID:U0GZ/Yb90
石神やん
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:41.43ID:1oTL2T4w0
美人は好きなんだよな湯川
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:43.14ID:utIwyHfx0
柴咲も美人じゃん
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:45.36ID:rzqqhUH60
リアル石神きたー
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:45.70ID:YzpqGMAL0
湯川って美人好きなのに子供おらんの?
子種大量に放出できるやろドラマ版の容姿なら
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:46.01ID:e/Vk99Aqd
草薙よくわかってらっしゃる
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:46.69ID:QjdulMcSd
このスレ、福山だらけだな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:47.06ID:mv+vKEfp0
大学講師やってた頃の俺か
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:47.07ID:eL8GQQ0Pr
この頃からもう数年経って顔から甘さが消えた時の福山が1番イケメン
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:47.53ID:Ce7Oj9+Td
>>576
好きな女というかこの親子は石神にとっては特別な存在だからどうしてもなにがなんでも守りたかったんだよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:47.76ID:xIj/wlL/0
さすが刑事
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:48.37ID:ZMSDpud00
おれもかなりのイケメンだけど福山近くでみたときスタイルといい顔といいオーラでまくってたわやっぱ芸能人はレベルちがうとおもった
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:49.16ID:b8vXVkOk0
やはり美人が好きか
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:50.00ID:WehkLlXl0
リアルガチで美人だからな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:55.10ID:Fj3DgP6/0
すごい不細工になってない?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:55.24ID:qYcRS/y00
昔勤めてた会社でロジカルシンキングのセミナーに行かされたけど、頭から煙が出たわ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:55.95ID:pBMRKVPS0
フェイスラインがシュっとしてるな
今の福山さんの頬はすっかり弛んじゃって(´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:57.15ID:s7CF6c/O0
>>580
うちの学科は7人女がいて2人は可愛かった
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:58.61ID:olLtkVfo0
>>576
押し付けられた相手の負担とかその為に踏み躙られた赤の他人のことなんなお構いなしだからな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:58.72ID:tsG7K5xN0
プンプン(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:59.60ID:K+eGbA1o0
福山が学生時代の話もあったよねその時の
福山の役は三浦春馬だった
そう
アミューズです
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:04.59ID:kNEw0WEH0
北村と福山はどういう経緯で知り合いになったんだろう スピンオフでいいからそのへん紹介してほしいなぁ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:04.74ID:AyqukEV70
>>506
ひとつの事件と主人公の阿部寛の生い立ちが絡んでいく過程に引き込まれる
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:05.89ID:OPx2JPcW0
>>320
北村も過去に役のために歯何本も削ったり抜いたりしてるらしいね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:07.38ID:LIuCgnJaa
龍馬伝で福山の子供時代を演じた子役の子は背も伸びたしなかなかのイケメンになったな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:09.99ID:u9T9Sw9I0
内海も充分美人だと思うが
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:10.25ID:a9/xI5Pu0
福山、イケメンすぎる
声もいいし
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:14.34ID:MW5ILGPe0
子持ちと聞いて興味が失せて、美人親子と聞いて再度興味が出るのか
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:14.54ID:jOynDuCU0
新作映画→新作ドラマスペシャル→映画一作目

これは、ガリレオドラマ新シリーズが来年1月から始まる布石なのか?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:14.65ID:dhms1XIDd
柴咲は160
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:15.19ID:1oTL2T4w0
>>657
出ない
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:19.45ID:mPlqQIGB0
石神国子
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:21.90ID:Se4EctgEM
イケメンでも美女なだけで食いつくの?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:29.93ID:hjEGFcLa0
現実の警察ならアリバイの裏取ったら容疑者から外れるだろな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:34.10ID:cmsLqPHz0
>>615
最近の俺は誰なの?(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:34.15ID:ColoWT6jd
シーズン1の一話でも湯川ムッツリ設定出てくるから
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:34.83ID:t7j/1RLQ0
初見はスレ見るなよ 面白さの80%がそがれるぞ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:37.98ID:gePVMtZE0
(´・ω・`)おまえらこの頃の福山の顔ならナンパしまくりそう
たぶん100発100中
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:47.31ID:QcxKi5EhM
>>276
まぁTVerで見られるから
話題になったら見る、
みたいなのが普通なのかも
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:47.99ID:dXJqDTMn0
教えてくれ

事件当日の映画館とかラーメン屋の監視カメラとか調べれば一発だよね?

なんで調べないの?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:48.31ID:YzpqGMAL0
>>658
下に見てた…っけ…?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:49.97ID:kea4bXvX0
佐賀って割と美人多いイメージ
ヤリマンだけど
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:51.14ID:pz/SlBZu0
天才に美人は付き物だからな
山下達郎×竹内まりや
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:51.14ID:oWj+L5760
>>388
え、初めて見たけどそんなショボいストーリー?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:52.20ID:AjVFCyq2d
>>690
美人じゃないからぴったりな役
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:55.39ID:fPJ3xqvI0
>>740
ドラマシリーズやれるほどの原作スペックがない。映画の続編なら出来るだろうけど
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:58.98ID:BrQNndog0
福山きゅん「出過ぎた真似しやがって」

三浦春馬「… …」
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:59.26ID:BbgFeHqP0
歯を抜く役作りって勿体無いよな
歯は大切にしないとダメだろ
再生しないんだから
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:09.64ID:pW5GUp4S0
実はこの映画好きで5回くらい見たけど、ガリレオは見たことありません!!
どっか配信で千円くらいのアマプラとかフールーでガリレオ見ることできませんか??
0784◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:09.68ID:tOn9oNUVa
松雪はまいやんみたいに明らかな美人じゃないけどなんとなくわかる。
名前忘れたけど昨日の1年女優は?だった。(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:14.72ID:t6snceZG0
>>759
ナンパは顔よりもコミュ力だよ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:16.33ID:j62s0PRU0
>>658
主題歌の最愛の歌詞にも通じるんだよね
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:17.65ID:aNDf0H9W0
この頃の福山のルックスは最大瞬間風速だと思う
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:20.83ID:VREZCFuzp
これは後半CM地獄になるパターン
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:26.03ID:DRm8gvcra
>>669
桜坂とかそこまで良さはわからんが、この映画の主題歌の最愛はすげーいいと思った
福山作の曲で一番好き
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:30.89ID:+gMu3x+V0
美人は大事だよな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:37.20ID:cHkgBkyh0
初見はスレを見るなということは ネタバレしてもいいということか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:37.49ID:YzpqGMAL0
いまだに湯川の研究室の専門分野がわからん
ごちゃまぜすぎひん?液体窒素っぽいのあるし物性物理学系?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:37.90ID:ColoWT6jd
>>753
一旦外れるだろうね
その後は捜査状況によるんだろうけど
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:38.54ID:chG84a8N0
この映画は男が異様に好きだよね
飲み屋のお姉ちゃんの不遇話に同情して金つぎ込むタイプ
表面的にはもっともな理由があったり、実は天才ってのが男には殊の外いいんだろう
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:44.90ID:J8BGGWw90
儚げで色っぽいとは言い得て妙
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:45.31ID:k0ktRhbA0
巨乳か
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:45.70ID:YLJ2XZOj0
フェミ発狂ww
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:48.74ID:vEmil2pM0
俺も映画の半券残してるわ
いつなんの映画をどこで観たか記録しときたいし
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:48.84ID:hpDRtOm60
>>723
ラストレターの福山の学生時代の役は神木きゅんだった
当時アミューズだな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:50.43ID:bQjJAckj0
ネタバレ 犯人は弁当屋の親子
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:52.74ID:FvAS6Hjod
おっぱい
0842◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:56.61ID:tOn9oNUVa
>>770
しょぼいかどうかは見てからのお楽しみ。(´・ω・`)
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:58.56ID:t7j/1RLQ0
>>658
下には見てないだろ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:58.59ID:jOynDuCU0
チケットだけなら、誰でも買える
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:02.93ID:/dJUWhq4r
柴崎コウ何故か独身(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:04.23ID:ZMSDpud00
陰のある美人が1番もてる
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:04.63
これって普通に石神が殺したことにしたら

すべて丸く収まるんじゃね???
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:05.12ID:iWyXkbQU0
北村一輝は吉本多香美をバックで突いてるイメージが強い
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:08.12ID:VREZCFuzp
>>795
藤木はドームツアー出来んだろw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:10.96ID:lSwdRs+a0
計画通り
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:13.95ID:9dwIjXUo0
生活に疲れてる感じがよく出てる
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:14.57ID:9sGy1vK40
さすがやわー
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:19.71ID:R4UGoU/J0
今ならこのトリック出来ないな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:21.15ID:j62s0PRU0
ここでも液体窒素が!
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:22.45ID:g3P4oAJsd
>>724
公開して数年以上たって地上波でやる映画に
ネタバレがーで騒ぐ方がキチでは?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:22.62ID:YzpqGMAL0
>>764
改行する暇あったら実況せずに黙ってみてろ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:24.43ID:jpPdEy0H0
>>709
アインシュタインとかフェルミとかシュレーディンガーとかやっぱり物理学者も天才がいっぱい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:26.80ID:OPx2JPcW0
佐賀出身公表しろよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:28.83ID:leCuRd40a
すげー上手いことするな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:29.44ID:FvAS6Hjod
釣れた
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:31.57ID:Q+8X9qbJd
>>726
若い湯川を三浦春馬でドラマ放送しただろ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:32.06ID:Vgxs+mMB0
大福の勘は特別だけどな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:34.52ID:MBC3/gtd0
半券なら捨てるわ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:35.43ID:5bHQlkx40
ありえない??
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:35.64ID:NKOiD23C0
アリエールでしょ(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:37.01ID:wnL+Zl6d0
>>755
町田啓太くんに似ているって
よく言われるわ(´・ω・`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:41.08ID:YrBn0rJ30
いっけいがガリレオシリーズ最後の犯人になるってマジ?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:41.74ID:1fGsLyxz0
時代だねぇ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:43.22ID:3dWNo3Yq0
これ結局どういう事だったの
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:44.44ID:fWD0Hfd+0
クリちゃん、
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:45.06ID:hjEGFcLa0
双子
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:45.86ID:QcxKi5EhM
リトルサンタ…

リトル・ダンサーぽいな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:47.32ID:utIwyHfx0
なんでパンフレットの中がいいの?
私なら帰ったらすぐ捨てる
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:49.30ID:FSm9ohQ90
おおおおお!
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:51.80ID:az2Xk189a
マジの話?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:53.77ID:QjdulMcSd
いっけい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:55.66ID:k0ktRhbA0
>>865
ちょうどプラマイゼロくらいか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:00.81ID:LffL+IOx0
一人ください
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:03.80ID:ZUbip88M0
渡辺いっけいはこの後昼ドラで中学生の広瀬アリスと共演するんだよな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:04.13ID:VREZCFuzp
TENETかな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:06.33ID:ww3K3JWR0
柴咲コウ若いな。今はおばあちゃんになっちゃった。
0948◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:08.30ID:tOn9oNUVa
>>834
被害者は弁当屋の社長。(´・ω・`)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:12.55ID:2IxcL1++a
ありえないなんてことはありえない
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:17.56ID:hpcjiSwD0
確かに半券なんかを大事にしまってたらおかしいけど、パンフレットに挟むのは有り得ると思えるね
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:20.50ID:45xbUBO20
古畑任三郎と踊る大捜査線が合わせたような映画
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:21.54ID:tB/R2wded
そういや渡辺いっけいさん 沈黙のパレードに出てるの?
まだ助手?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:25.60ID:YLJ2XZOj0
福山と小遊三か
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:36.72ID:jOynDuCU0
つい数年前まで、
ドッペルゲンガーを
ドッペンゲルガーと勘違いしてたわ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:37.10ID:pz/SlBZu0
なんせ石神だからな!
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:37.50ID:KLkbkS9Td
美人じゃなきゃ何でもやる気は落ちんからな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:44.81ID:+gMu3x+V0
パッと出てくるのは怪しいな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:47.21ID:R4UGoU/J0
>>931
カメラ沢山あるから
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:49.74ID:QjdulMcSd
面白い
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:50.25ID:2f9lc7Rh0
>>658
したにってのは俺のために身をなげうってくれないと思ってた
って解釈でいい?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:53.77ID:FSm9ohQ90
相当な強敵 堤真一
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:56.06ID:ColoWT6jd
>>812
たぶん応用物理
でも機械にもやたら強い感じ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:57.52ID:eBhENUCw0
昔のスレで、ここ二人になるのはどういうトリックを使ったんだ?っていうバカがいたなあ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:57.77ID:/dJUWhq4r
実に面白い(´・ω・`)
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:05.02ID:vpiawAxVp
あーあ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:06.46ID:PDmaNnd80
倍返しだ!
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:12.28ID:t7j/1RLQ0
初見でスレ見てるやつもうついていけないだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況