X



土曜プレミアム・映画「容疑者Xの献身」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:29.17ID:n3q6kFwr0
本当にルンペンとかいるの?
地方(金沢市)で見たことない
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:14.25ID:9sGy1vK40
松雪泰子美人すぎる
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:15.30ID:MslTdW1m0
容疑者Xの献身といえば二階堂黎人
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:28.62ID:LffL+IOx0
離婚父と一緒に見てるんだけど母親の名前がやすこで気まずい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:10.42ID:t7j/1RLQ0
初見はスレ見ないようにしろよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:22.07ID:9sGy1vK40
え、常盤貴子がこのひとと?もったいな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:44.56ID:rzqqhUH60
石神きづいた
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:55.27ID:leCuRd40a
ひでぇ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:59.92ID:VREZCFuzp
せめて包丁よなぁ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:02.76ID:leCuRd40a
クズ過ぎるだろ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:02.78ID:b8vXVkOk0
ドクズ死ね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:03.38ID:WehkLlXl0
娘役の子めっちゃ可愛いよな!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:05.17ID:R6UjvynR0
スケブラエロ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:05.91ID:l2D8lNgT0
もろ聞こえてる…
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:07.12ID:LffL+IOx0
隣なのか…
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:08.52ID:yjusQhlI0
実父でここまでってやっぱ前頭葉とかがいかれてんだろうな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:09.90ID:9sGy1vK40
警察よんでー
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:11.76ID:k0ktRhbA0
昭和の日常
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:14.46ID:EBOyzTT70
松雪さんと言えば白鳥麗子
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:14.58ID:pT3Ihb3y0
石神さん助けてー
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:15.55ID:2ZkJSfEd0
最低だな常盤貴子の旦那
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:17.98ID:k0ktRhbA0
みえ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:18.23ID:9joO+vp30
みえ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:19.21ID:DQri/EHW0
香川照之と坂本勇人混ぜた感じやな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:19.27ID:GkXRuHVd0
みえた
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:19.51ID:oPuqdnS80
松雪泰子でいいから結婚したいわ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:19.94ID:QcxKi5EhM
安普請w
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:19.93ID:kwVu57yK0
エロすぎわろた
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:21.85ID:v2EAuaXA0
どクズじゃん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:22.26ID:kea4bXvX0
人生初の2ゲット
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:22.84ID:TFRN2YV50
壁うっすwwwww
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:23.98ID:t6snceZG0
みえ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:26.39ID:Q1l0eL890
見えた!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:31.41ID:R6UjvynR0
パンチラかな?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:32.41ID:YzpqGMAL0
スレ速すぎぃ!
演者の選出と演技がすごすぎるんよ…
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:34.19ID:5pq9Xlqp0
ワイも小学生の頃、母ちゃんの彼氏さしころそうかと考えたことあったなぁ
子どもだから刑務所行かないはずって思って
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:35.57ID:pz/SlBZu0
長塚圭史はフランスに演技の勉強いってるからな!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:35.69ID:cmsLqPHz0
富樫仕事しろ(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:36.92ID:v9gsaFlM0
すべてが生々しいんだよなぁ
画面が切り替わった瞬間に元旦那がパタっと事切れるシーンとか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:37.02ID:rzqqhUH60
おとっせ

おとっせ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:38.38ID:9sGy1vK40
正当防衛でいいやろ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:38.55ID:dCVLdibo0
ざまぁw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:41.31ID:leCuRd40a
うわあああああああああ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:41.72ID:9joO+vp30
めっちゃ強いやんw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:42.56ID:p3hQnzAHd
ガリレオ映画シリーズのクズ役

容疑者X    長塚圭史
真夏の方程式 西田尚美
沈黙のパレード 村上淳
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:43.23ID:2f9lc7Rh0
これ他の住民も騒音聞こえてるよね?
犯行日ばればれじゃん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:44.13ID:vt1dnlvZ0
キルスキル高し
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:44.26ID:HBpbhnhvd
いろんなモノが丸見えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:46.13ID:BbgFeHqP0
こういう子役やる子は出世しないよな不思議と
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:46.89ID:b8vXVkOk0
こんなもん殺すわ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:47.00ID:DS54miMY0
これ評価高いけど

俺は好きじゃないなあ

ホームレスを殺すな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:47.53ID:az2Xk189a
これ正当防衛でいけたよなあ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:47.73ID:xIj/wlL/0
楽しそう
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:49.54ID:EZaBN//8M
松尾スズキでもオッケーの役
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:49.73ID:tsG7K5xN0
やったぜ。
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:52.26ID:FbMi/8LY0
これは死んで当然
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:53.63ID:KLkbkS9Td
こんな親いんのか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:54.00ID:PvhDfMGt0
ツープラトン
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:55.03ID:FvAS6Hjod
こりゃ気になるわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:57.12ID:1oTL2T4w0
これじゃ他の住人も気づくよね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:58.72ID:K2aWaMcU0
常盤の旦那こんなに演技うめえのかよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:59.00ID:leCuRd40a
死んだ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:01.60ID:QQghEngx0
もうこんなのは殺しても無罪にしろよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:04.87ID:Xv69YnzS0
娘役は後にあな番の中国人シンイーになります
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:05.27ID:t7j/1RLQ0
初見はスレ見ないようにしろよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:05.70ID:xWxC2Ucp0
この状況でおまいらが隣に住んでたらどうするよ(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:05.96ID:ZUbip88M0
まるで東京オリンピックの安倍と高橋だな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:06.14ID:Q1l0eL890
これは…レイジングオックス!!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:06.15ID:+WRdRg+L0
沈黙のパレード公開初日に見てきたけど、
やっぱり容疑者Xの献身が一番だよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:06.45ID:7ahdpfpc0
東野圭吾の本ってめちゃくちゃ読みやすいから人気がでたんだろうな
殺人の門や仮面山荘事件はおもしろかった
夜シリーズもうださないのかな
あれもおもしろかったわ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:07.06ID:nKOTap0w0
自首しても正当防衛認められる案件だろ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:07.70ID:ColoWT6jd
開始10分ちょっとでこの修羅場
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:07.75ID:vt1dnlvZ0
正当防衛で行こう
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:08.54ID:jI8uOdTP0
良いエンディングだった(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:08.95ID:pT3Ihb3y0
ヒェ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:12.89ID:Q2lVcsfn0
死んだ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:12.91ID:YLJ2XZOj0
はい無罪
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:13.12ID:TVsoM8KAx
いや助けに行けや
0230◆chaplin.0.
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:13.31ID:p8bHzUrvr
(ヽ'ω)おっぱい見えた
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:13.55ID:tNqqgOX60
胸チラ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:14.52ID:mhbNG4E/0
正当防衛ならんか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:16.14ID:2IxcL1++a
足の位置高くすれば意識戻るぞ!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:17.05ID:/OQi0Bq/M
大騒ぎしすぎい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:19.48ID:b8vXVkOk0
警察呼ぶんよ!
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:21.29ID:t7j/1RLQ0
初見はスレ見ないようにしろよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:22.63ID:ZMSDpud00
こんなんで死なないだろw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:25.42ID:olLtkVfo0
この時点で警察呼ぶか殺しても堤が証言して親子正当防衛主張したら何とかなったかもしれないのが

殺した時点で過剰防衛になるからダメか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:26.40ID:rzqqhUH60
献身きたー
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:30.75ID:hIvCjlM30
何度見てもいいシーンだなあ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:31.58ID:vAIVghEm0
正当防衛で数年で出所できるのにややこしいわ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:33.39ID:mhbNG4E/0
終わってから来るんじゃねぇよクソが
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:33.59ID:j62s0PRU0
娘にレイプ未遂の記憶だったけど普通に暴力だったか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:33.72ID:HiWaoj3M0
これ堤じゃないほうの隣の部屋には聞こえんの?角部屋?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:34.10ID:R6UjvynR0
>>105
先に娘が攻撃してるし、明らかに首絞めてる時は殺意持ってるから無理やで
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:35.16ID:BbNfmiLH0
これって被害者が死んで当然のクズっていうところがね・・・(´・ω・`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:35.38ID:gePVMtZE0
(´・ω・`)堤が全ての罪を被るんだよ
優しくしてくれた2人のために
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:36.22ID:YzpqGMAL0
最初見逃した&覚えてないんだけど
美里の父は死んだの?でこのクズと再婚したんだけど別れた感じ?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:39.00ID:v2EAuaXA0
正当防衛だろ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:39.85ID:9sGy1vK40
ここで警察よんだら罪軽いのに
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:40.88ID:ColoWT6jd
主役きたーーー
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:41.72ID:vt1dnlvZ0
クズ演技うま過ぎ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:42.52ID:n3q6kFwr0
こんなゴミクズみたいなくそ親父リアルで山ほどいるんだよな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:42.84ID:LRBGielz0
ここで自首しておけば誰も逮捕されなかったのに
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:44.90ID:1xEOJIhu0
フジテレビ 頼みの綱のガリレオがヒットしますように
放送 ってことでいいかね
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:46.20ID:p3hQnzAHd
常盤貴子ダンナ死亡確認
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:50.15ID:KLkbkS9Td
警察にちゃんと説明すれば良かったのにな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:50.47ID:BbgFeHqP0
撲殺未遂からの絞殺か
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:51.43ID:ZUbip88M0
俺なら人工呼吸器して蘇生させるわ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:51.82ID:FSm9ohQ90
この娘も今では立派な女優
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:52.77ID:jOynDuCU0
ガリレオの映画版って、真犯人を周りの人間が庇うパターンばっかりだな

もうちょい一捻りがほしいよ、東野圭吾
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:53.76ID:t6snceZG0
>>206
意外とギャグ系が面白い
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:55.15ID:P8xpP4wB0
最後どうなるのかだけ知りたい
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:57.60ID:oWj+L5760
もう泣けるわ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:01.91ID:nyeVU+iD0
名前も奇しくも石神だった
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:06.27ID:ZMSDpud00
正当防衛立件できる案件やん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:07.84ID:1oTL2T4w0
この間BSで見たばっかりやわ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:08.26ID:dU5w0+tL0
DV被害で警察に事前に相談した記録でもあれば軽い罪ですむ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:09.67ID:PvhDfMGt0
石神にも2万円渡すんだ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:11.81ID:R6UjvynR0
絞殺で正当防衛は草

先に殴りかかってるし無理に決まってるやろw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:11.87ID:F9BtxtB40
殺しましたか?


ゴキブリ
ってとこ好き
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:12.59ID:FvAS6Hjod
おっぱい見えそう
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:12.60ID:t7j/1RLQ0
初見は スレ見ないようにしろよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:13.05ID:FbMi/8LY0
素直にしてれば終わったのにこれであと何時間もやるのか…
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:13.19ID:kdkpLYbs0
これ身代わりもなにも完全な正当防衛だからシナリオが成立してないんだよね
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:13.30ID:EBOyzTT70
脱糞してないのかな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:13.75ID:rs37vEUW0
>>206
わかる
一般人に読みやすいようにすごい工夫されてる
一気に読めちゃうもんな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:14.28ID:jI8uOdTP0
「今人殺しちゃったんで待っててくださーい」
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:19.24ID:qYcRS/y00
長塚の息子はちょいちょいwowowドラマに出てきては死んでる
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:22.63ID:ColoWT6jd
>>250
無理かな
0384◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:27.44ID:tOn9oNUVa
>>197
呼んでる間に娘が何発もやられる。(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:30.60ID:9sGy1vK40
美人すぎる
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:31.50ID:mi7HC/D90
正当防衛で終わってた話じゃね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:32.88ID:r16//iGo0
アリバイ工作せずに自首してれば刑も軽くて済んだのにな
小説としてはつまらんけどw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:33.25ID:nKOTap0w0
>>199
タイトル『元旦那をやっちゃったんだが』
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:36.31ID:oWj+L5760
堤がどう絡むのか
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:40.93ID:4sD7rk550
奥さん、この動画ネットに流されたく無かったら…分かるよね?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:45.69ID:p3hQnzAHd
>>273
お父さんも華の嵐では悪役だったね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:46.71ID:rzqqhUH60
愛という法廷式を解きにきました
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:46.96ID:EZaBN//8M
スノド
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:48.88ID:BbgFeHqP0
東野圭吾って西村京太郎ってイメージなんだが違う?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:49.65ID:nyeVU+iD0
>>344
最初から喧嘩するつもりだったら
その口調でいいけどさ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:51.68ID:IO2RS9RcM
わかったこれ死んだ旦那が小学生になって帰ってくるんだろ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:52.93ID:oWj+L5760
ああ、ここか。
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:55.32ID:Q2lVcsfn0
不気味
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:55.45ID:k0ktRhbA0
聞こえましたよ奥さんグヘヘ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:56.02ID:bA3w2/t80
>>381
つまらないの?観ようと思ってたんだけども
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:58.31ID:FvAS6Hjod
はいw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:00.26ID:4/hRa9tV0
シャイニング
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:00.82ID:Q1l0eL890
「どんなSEXしてんですかぁ?」ニチャア
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:02.21ID:MW5ILGPe0
ゴキブリが30匹ほど出てビックリしちゃって
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:02.78ID:K2aWaMcU0
隠語だろゴキブリw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:03.98ID:VREZCFuzp
デカいゴキブリだけどな!
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:05.62ID:j62s0PRU0
ゴキブリみたいな奴だったけどな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:05.65ID:9sGy1vK40
まあゴキブリだけども
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:06.39ID:YzpqGMAL0
この二人の演技うますぎるんだけど…
どんな人生歩んだらこんな演技できるんや…
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:07.30ID:leCuRd40a
怖えええ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:08.77ID:GqZGQoOda
G同然だよなあんなクソ親父
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:09.48ID:PvhDfMGt0
よく喋る大きいゴキブリでしたね
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:11.03ID:ZUbip88M0
東野圭吾は怪笑小説と毒笑小説が名作
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:11.09ID:pz/SlBZu0
ゴキブリ=長塚圭史
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:11.83ID:vAIVghEm0
ゴキブリはある意味あってるw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:11.91ID:lSwdRs+a0
全てを察した男
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:16.19ID:U0GZ/Yb90
ゴキブリ男
0499◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:16.19ID:tOn9oNUVa
>>428
そうかも。(´・ω・`)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:22.26ID:OPx2JPcW0
確かにゴキブリ野郎には違いないな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:22.26ID:ZMSDpud00
>>359
そんなものこれまでの過程があるから情状酌量で正当防衛立件できる
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:22.57ID:K2aWaMcU0
ほんと美人マジで
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:24.25ID:wRWfPJ6U0
しかし美人やな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:31.84ID:Cv3URp+Y0
ゴキブリ野郎を殺したって皮肉が効いてるセンスあるセリフだよねここ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:33.42ID:qYcRS/y00
キムタクのホテルシリーズも東野圭吾だっけ?
あれの新しいやつテレビでやらないかな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:37.34ID:pT3Ihb3y0
こえーよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:37.78ID:rs37vEUW0
>>421
まるで共通点がない
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:40.18ID:R4UGoU/J0
>>257
女子高生が襲われそうになって殺した事件を思い出した
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:41.49ID:T1ZNole70
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:42.97ID:FvAS6Hjod
こわい
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:43.18ID:oWj+L5760
>>434
ゴキブリ以外やな。
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:43.38ID:lmrYXDwP0
こわっ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:43.77ID:9joO+vp30
お見通しマン
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:43.90ID:7y+7V/svd
でっかいゴキブリだったな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:44.31ID:leCuRd40a
バレてた
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:44.54ID:gePVMtZE0
(´・ω・`)容疑者Xの献身って東野圭吾が若い時に書いた小説で直木賞受賞してる
これ豆知識な
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:45.06ID:p3hQnzAHd
>>206
白夜行は最高傑作
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:45.46ID:J8BGGWw90
何者
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:45.68ID:QcxKi5EhM
>>273
エンケンだって
今じゃ良い人の役も多いし…
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:51.02ID:nKOTap0w0
堤も怖いんだが
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:51.37ID:FSm9ohQ90
怖いよ堤真一
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:51.93ID:3ypFUY3O0
観るの辛すぎてこの映画
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:54.40ID:u9T9Sw9I0
これはこれで怖いが
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:55.69ID:9sGy1vK40
娘が殺したということにして罪軽いやろ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:56.65ID:VREZCFuzp
やっぱ美人かどうかを決めるパーツは鼻よなぁ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:57.66ID:R6UjvynR0
堤はイケメン過ぎて原作のイメージと違うわ

塚地みたいのを、想像してたんやが
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:57.96ID:tsG7K5xN0
大体あってる
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:58.04ID:FuUMNrYQa
沈黙観たけどまさか有名ミステリーと同じ展開にしてくるとは思わなかったわ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:58.66ID:MBC3/gtd0
こえーよ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:58.81ID:b8vXVkOk0
石神さん‥
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:58.81ID:1fGsLyxz0
一瞬脅しに聞こえるよな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:59.95ID:fWD0Hfd+0
白鳥麗子さん
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:00.16ID:3xQPtLL50
これ実話?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:03.98ID:937K/X8np
ぐへへ展開じゃなくてよかったな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:05.01ID:iCU1/PJq0
「映画の半券は捨てないでください」
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:05.04ID:Jcg22vYm0
お前らゴキブリ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:05.30ID:Q1l0eL890
いやゴキブリだろ(人格的に)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:06.83ID:40gNuKYz0
ネズミかな?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:07.62ID:BbgFeHqP0
松雪泰子を見ると椎名ゆなを思い出す
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:08.87ID:olLtkVfo0
>>282
死んで当然じゃなかったら親子に対する堤の献身やら何やらの要素が薄まっちゃうから

尚、ホームレス(´・ω・`)
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:09.66ID:HrlMp6zR0
松雪さんおきれいだ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:12.52ID:+b5omA+H0
チェーン長すぎだろ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:13.08ID:t6snceZG0
親子丼
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:13.40ID:v2EAuaXA0
なんで入れるんだよw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:15.54ID:EZaBN//8M
このスプレー使ってください
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:17.77ID:BbNfmiLH0
日本のサスペンスだとトップクラスの名作だよね(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:18.29ID:rs37vEUW0
これを超える小説原作の日本映画って「告白」くらいしかなくね?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:18.93ID:9joO+vp30
もう面白い
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:19.34ID:t7j/1RLQ0
観念したか
0630◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:19.49ID:tOn9oNUVa
>>534
角部屋。(´・ω・`)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:20.38ID:pmlled3U0
ゴキブリ以下でした
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:21.18ID:WJItAL0v0
それまでに石神さんとの関係がいいからこれを打ち明けるんだよな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:22.97ID:T1ZNole70
この美人が佐賀の田舎者とは
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:24.06ID:bpSHqCnbd
警察にバラされたくなかったら分かってるよなあ奥さん、グヘへ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:24.60ID:rzqqhUH60
実に面白い
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:25.49ID:H9q5+kyA0
AVなら親子でけつあな確定
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:25.71ID:eL8GQQ0Pr
欧介の頃は自分が若いせいで堤さんは単なるオッサンにしか思えなかった
最近はイケメンってーのが理解できてる
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:28.75ID:vAIVghEm0
もう泣けるわ
名作だな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:29.29ID:QjdulMcSd
堤不気味
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:29.90ID:J8BGGWw90
松雪泰子色っぽいなー
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:30.02ID:kea4bXvX0
風呂場で解体してグツグツ煮込まなきゃ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:31.59ID:9sGy1vK40
まだ福山がかっこいい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:32.42ID:cu3Ae9Dr0
この時って細眉流行ってた頃だ?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:32.99ID:LffL+IOx0
えっちなことするんですね!?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:35.09ID:ZUbip88M0
>>627
石田ゆり子
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:35.49ID:oWj+L5760
え、何て言ったの?聞いてなかった
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:36.42ID:rs37vEUW0
>>627
西田尚美
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:38.88ID:mLheLuef0
>>625
芥川賞だからな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:38.90ID:z/NHJgeZ0
松雪泰子は美人過ぎるよな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:39.98ID:J1Oa0+48a
ガリレオなのをすっかり忘れるなw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:40.61ID:YzpqGMAL0
>>206
殺人の門は衝撃的過ぎて思春期のワイに大きな影響与えましたねぇ…
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:41.22ID:4/hRa9tV0
さてフジ名物CM地獄のはじまりはじまり~
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:42.35ID:2SvgikR30
>>526
wowowで7月にやってたよ、地上波は春までにやりそうだけど、
キムタクで何かやる予定あるまでそれまで温存かな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:42.56ID:l2D8lNgT0
窓ガラスが、殺風景なのと装飾されてるのの対比があるんだな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:42.74ID:1oTL2T4w0
石神みたいな男じゃなかったら、親子丼イケちゃうよね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:43.61ID:e6HPj3mH0
こういうのはさ、仕方ないっしょ
生きるためだわ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:44.63ID:b8vXVkOk0
なんとなく信頼できる人はわかる
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:45.77ID:nyeVU+iD0
>>232
「キャバクラで働く」と
「一生離れられない」って言葉がちゃんと引き金になってる
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:49.14ID:t7j/1RLQ0
初見 はスレ見ないようにしろよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:51.43ID:/nmcxPEI0
物理も何もなく腕力で殺人したやんけ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:51.50ID:ColoWT6jd
なんならもう泣こうと思えば泣けるよな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:52.80ID:MBC3/gtd0
SODでAVネタになります
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:53.22ID:F9BtxtB40
真夏の方程式もそうだけど
そのために犠牲になった人可哀想
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:53.70ID:j62s0PRU0
>>593
黙っててほしかったら黙って言う事聞けって言うよな
ってもうCMかよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:54.80ID:T1ZNole70
>>655
帝京カレーとかやめろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:56.62ID:9joO+vp30
>>671
数学得意だしな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:58.06ID:0ej4FQVr0
授業シーンと首吊り未遂シーンはカットか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:02.87ID:mhbNG4E/0
正当防衛は無理でも死体遺棄とか罪を重ねるよりはこの時点で自首した方が…
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:10.78ID:nC2FmGZH0
>>395
でも娘の人生はほぼ終わるやろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:12.37ID:FvAS6Hjod
ついこないだお嬢様やってたのにな松雪泰子
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:14.43ID:LffL+IOx0
先生CM出てるんすね
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:14.48ID:tsG7K5xN0
>>697
サガやぞ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:15.95ID:s4rqWVkT0
内臓と骨を別々にして、内臓は海に投げ入れお魚ちゃんに食べてもらう、骨は醤油かけてドラム缶で灰にする、これで透明
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:18.49ID:onyxqJQfa
クズ親父を殺したらそこにゴキブリがいたみたいな小説を読んでガキの頃巨大ゴキブリがいたのかとか訳分からなかったがこういうことなんだな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:18.91ID:ColoWT6jd
>>710
それは思うけどミステリーだとどうしてもな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:24.86ID:2IxcL1++a
ガリレオの連ドラって視聴率良かったの?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:25.93ID:TfUgG48j0
ははぁん 僕、分かっちゃいました!犯人はコードですね(´・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:27.20ID:h5LVkLb/0
ほんの数分で次の次のそのまた次までの策を考える石神はホントに天才
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:30.89ID:BJVtbYu60
登山するシーンがいまいちなんでかわからんのだけどなんで山上ったの?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:31.55ID:BbgFeHqP0
>>723
興行が見込めるんだろ?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:36.05ID:LffL+IOx0
>>744
うん
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:37.81ID:PjZUpjy0a
>>708
そりゃ、どうしようもなくなって、とにかく誰かに頼りたかったんでは?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:38.35ID:hFeyZ9KO0
CMも俺
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:39.38ID:o5HjBlAqd
これ堤イケメンすぎだよな、ダンカンと逆でちょうどいいぐらい
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:39.45ID:YzpqGMAL0
CMの量尋常じゃないくらいに多そう…
変なところでCM入らないといいけど…
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:40.51ID:LIuCgnJaa
こたつみたいな布に覆われたコードはスタイリッシュではないがビニールのコード(ケーブル)より位は高いのか低いのか
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:41.19ID:sdQnEK0id
この犯人は捕まるからいいけど真夏の方程式は捕まりすらしないからな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:43.33ID:5uHJ7HmJ0
ドラマシリーズはコメディ感あったのに映画のこの雰囲気は
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:43.43ID:v4uwxja/a
常盤貴子の旦那はゴキブリ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:44.01ID:QpiC6MT7a
先週アマプラで観たけどいい出来だよね。初見で実況来なくて良かった
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:45.13ID:rs37vEUW0
>>698
もともとがイケメンすぎるからなぁ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:45.86ID:QO58IhCB0
やまとなでしこの始まりです。
演技力があったら松嶋菜々子だったかも知れないな
フラガールの演技力が凄まじい
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:48.42ID:/dJUWhq4r
過剰防衛としても実刑にはなはないやろ
自首しろよ(´・ω・`)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:49.33ID:n/sJGUiWd
キムタクのパイロットのドラマの時の
堤真一はかっこよかったなぁ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:50.51ID:JkvdkRJA0
おまえらも社交辞令で笑顔で接してくれる店員の態度に勘違いしたらダメだぞ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:50.86ID:/OQi0Bq/M
ジャパネット水の宣伝させられて
落ちぶれたなあ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:51.72ID:Cv3URp+Y0
ホステスで働いてた過去とあの男との関係が語られないので加害者側にそこまで感情移入ができない
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:51.97ID:4/hRa9tV0
>>595
ライブ中継
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:52.34ID:mv+vKEfp0
リアルに松雪と同じ立場になったらどうすればいいんだ?
接近禁止令とか逆上させそうだし
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:54.25ID:ColoWT6jd
>>741
してるけど
公表してないと聞いても納得するよね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:54.88ID:nC2FmGZH0
>>91
ぜんぜんいい女になってねえじゃねえか
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:55.08ID:l+gu1Ifba
2008 容疑者Xの献身
2013 真夏の方程式
2022 沈黙のパレード
なぁ透明な螺旋いつになるんだよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:57.99ID:ZUbip88M0
>>744
踊る大捜査線のリアルタイム放送より上
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:59.54ID:HA1kWBeDa
この頃の堤はまだ独身だから良かったな
もち、湯川も
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:00.23ID:nyeVU+iD0
>>705
どうやって警察を騙したか

が今回のトリックだ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:00.95ID:vAIVghEm0
ウジウジ感がエヴァに似てるんだよな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:05.25ID:fWD0Hfd+0
松雪と堤ってマンデーでも一緒だったな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:05.76ID:LffL+IOx0
うえぇ…
うえぇ…
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:06.36ID:2IxcL1++a
>>759
ありがとう
連ドラ観たいわ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:07.84ID:U0GZ/Yb90
原作通りの醜男ならドア開けないだろ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:09.88ID:cmsLqPHz0
>>339
ねらーにそんな勇者がいるのか(´・ω・`)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:10.39ID:DS54miMY0
るろうに剣心

前の女声の方が好き

男でおろとかきもすぎだろw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:10.73ID:jI8uOdTP0
>>709
容疑者SEXの健チン
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:11.67ID:WehkLlXl0
沈黙のパレード観たいが頻尿で映画館行けないからレンタル開始まで待つぞ!!
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:12.01ID:T1ZNole70
普通に自主したほうがいいのに
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:13.64ID:DQri/EHW0
石神といえば
国子(今週

献金と言えば
山上(先週

おいおい
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:16.13ID:e6HPj3mH0
>>627
木村文乃
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:22.46ID:7z83WBVG0
>>627
桜井幸子がいないとは
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:22.53ID:KIKhkMuz0
ここで警察行ってれば正当防衛になったかもしれないのに
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:23.07ID:DRm8gvcra
久しぶりに見るけど、この映画は説明過多じゃないのがいいよな
脚本も演出も
最近のドラマや映画は説明しすぎで冷める
そうでもしないと視聴者はわからないと思い込んでるんだろうが、案外突き放しても大丈夫だと思うんだけどな
説明ないとわからん客は放っておくくらいでいいよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:26.45ID:naK7x+id0
スレが速い
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:27.50ID:ColoWT6jd
>>789
ちょうどいい女になったよ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:27.77ID:lmrYXDwP0
親子丼のAVを想像してしまう
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:30.46ID:rs37vEUW0
>>790
福山が還暦迎える頃
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:38.68ID:BbgFeHqP0
やまとなでしこが再放送禁止になったのは堤さんツキがないよな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:38.90ID:K2aWaMcU0
>>787
弁護士呼ぶ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:40.37ID:fPJ3xqvI0
>>557
最近のエンケンはコミカルな役多いけど、悪役やらせるとトラウマ級に怖いイメージ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:40.83ID:FvAS6Hjod
>>590
大泉のやつかと思ったわ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:43.27ID:vEayrDWCa
世の中には、殺されても仕方がない人間は、ぶっちゃけ、一定数、いる
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:44.49ID:LffL+IOx0
北村一輝と結婚したい
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:46.17ID:EBCpaonk0
松雪泰子は美人だけど悲惨というか貧乏な感じの役がなぜか似合う
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:47.25ID:j62s0PRU0
>>723
フジが落ち目になってきたから過去作やり直すしかなかった
コトーも今年映画に
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:48.10ID:pz/SlBZu0
石神は完全犯罪をする予定だったからな
湯川さえいなければ成し遂げられた
つまり天才を倒せるのもまた天才という
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:48.38ID:93RKDR5f0
これシリーズものなの?
前の見てないとわからないかな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:50.48ID:+gMu3x+V0
>>806
こっちは頻繁にやるけどあっちは滅多にやらないね
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:54.30ID:VREZCFuzp
>>813
まだ娘が独り立ちしてないしなぁ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:56.32ID:1xEOJIhu0
正当防衛かせめて情状酌量を求めて服役して
堤が罪を追わない選択肢をなぜえらべなかったのかって
とkろおに説得力がないな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:58.47ID:Cv3URp+Y0
>>796
ガリレオとコトーの映画化の共通点として
柴咲コウの再ブレイク狙ってるのかもしれない
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:00.26ID:4Q28S/Ch0
>>708
パニックになってたから助けてくれる人なら誰でもいいって思ったんだろう
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:04.00ID:ZUbip88M0
>>799
キャプテンファンクの曲で踊り狂う堤カッコよかったな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:13.19ID:0yCnamURa
これで弱みに付け込んで母娘を性奴隷にする容疑者SEXの献身っていうAVないのかよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:16.43ID:1oTL2T4w0
>>802
何回も繰り返し観たよ
第一話が特に面白いよ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:16.43ID:9sGy1vK40
おちり
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:18.25ID:jOynDuCU0
北村一輝と沢村一樹の見分け方を教えてください
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:19.28ID:J8BGGWw90
うげげ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:19.39ID:LffL+IOx0
寒いよ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:19.90ID:ZMSDpud00
堤が絡んだせいて事件をさらにややこしくしてるの草
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:20.28ID:l2D8lNgT0
全裸…
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:21.65ID:U0GZ/Yb90
沈パレって面白いかね
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:21.92ID:pT3Ihb3y0
アッー!
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:23.14ID:+gMu3x+V0
お尻
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:23.64ID:PvhDfMGt0
シンゴーシンゴー
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:23.64ID:b8vXVkOk0
なんでやあ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:23.76ID:K2aWaMcU0
常盤の旦那仏さんになったのか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:23.79ID:rs37vEUW0
>>847
ガリレオシリーズは基本的に湯川さえいなければ完全犯罪成立してるw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:24.24ID:YzpqGMAL0
お盆芸してそう
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:25.95ID:bA3w2/t80
何であそこまでして罪償いたくなかったんだろうな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:27.33ID:hvqKmLIR0
この死体役嫌だなw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:28.15ID:7z83WBVG0
>>806
面白くないからじゃない?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:33.05ID:LffL+IOx0
うわぁ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:33.19ID:jI8uOdTP0
この時期の
このくらいの画質の邦画がすき(´・ω・`)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:37.19ID:bbEqt4Db0
ちんこが
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:39.58ID:k0ktRhbA0
けつなあな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:39.62ID:j62s0PRU0
>>849
配役が大体理解できれば十分面白い
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:43.35ID:Q+8X9qbJd
警察の捜査がグダグダで
詰めが甘くてDNA鑑定すれば
即行で解決出きるのに
なかなか犯人が捕まらない
容疑者Xを放送してるのか
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:43.73ID:4/hRa9tV0
>>889
しかも自分で望んだわけじゃないという
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:44.74ID:t7j/1RLQ0
>>849
シリーズ見てなくても楽しめるよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:46.25ID:lSwdRs+a0
盗られた
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:46.42ID:fWD0Hfd+0
>>866
マンデー結構名作だよね
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:47.95ID:XB7H/jfoM
地味に偽松坂大輔
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:48.76ID:LffL+IOx0
ドンキってコング?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:50.37ID:U22qzlNv0
汚ねえケツ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:53.15ID:v2EAuaXA0
結婚できない男の阿部ちゃん思い出す
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:56.41ID:VREZCFuzp
色気の塊だな北村一輝は
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:59.02ID:vMAcR1FV0
原作読んで実写は沈黙のパレードが初めてだったんだが北村一輝さんの渋さにさ気に入ったわ
顔は濃いし声はしぶい
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:59.90ID:kea4bXvX0
お前らマジではえーよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:01.41ID:knrVZQh/0
ボールド
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:03.63ID:jOynDuCU0
川に沈めた方が良かったのでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況