X



爆買い☆スター恩返し★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:14:44.68ID:0RWpwXZQM
つーか、スレが2にしかいってないんだなw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:10.10ID:/b3alKkD0
この番組あまり見た事ないから、使い切れない理由がよくわからない(´・ω・`)
そこらでまとめ買いすりゃ何十万でも使えそうな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:25.90ID:ZpUQohCVd
>>429
米子と鳥取市はどっちが都会?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:34.58ID:I32sf5p40
亜土ちゃんのイラストほしい
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:08.29ID:K5VMoT9e0
ごめん、素朴な疑問なんだけど、いま金曜ロードショーで「竜とそばかすの姫」やってるのに、なんでおまいら観ないの?(´・ω・`)
0452USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:49.02ID:gCZjVNJr0
>>447
あれおもんなくない?
イクラちゃんの声優だけ良かったわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:03.76ID:TnRacOPId
>>447
どうせお前らがネタバレしてくるしそれ見たら最後どうなるかわかるから見なくてええやん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:39.57ID:TauFpnrna
>>447
アニメ興味ないんだ、すまんな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:06.90ID:0c6/QLFxd
久本も平野区やから北村の行ったところと近いな。韓国風味が上がるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況