X



キスマイbusaiku 0923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:23:07.61ID:644JJh7Yp
キスマイbusaiku
2022/9/22 24:25〜
2022/9/23 00:25〜
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:58.58ID:NfGn2OWw0
ナスでかい
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:25.71ID:cCSktAH00
秋茄子は嫁に食わすな といううくらい美味しいじゃん
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:25.32ID:iIphThmOp
ウザイキャラが似合うな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:30.73ID:pRP6SPD/p
香取慎吾を多少まともにした程度のツラだな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:48.50ID:ksR7wOv9a
ガヤP
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:32:21.98ID:9TAy8AKop
またコーナーが新しくなった

女3人枠が無くなったのか?
1人はいるけれど
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:00.00ID:ydYDcEbwp
中国の雑技団かよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:49.87ID:ydYDcEbwp
テーブルの上を走って跨ぐのって
行儀悪いな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:58.82ID:rqs/GcLVa
使えない筋肉w
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:01.88ID:rqs/GcLVa
すげえ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:19.91ID:n2OAOLmfp
北山…舞台
玉森…ドラマ
藤ヶ谷…舞台
千賀…ドラマ
ケガしたらマズいメンバー
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:17.00ID:NfGn2OWw0
佐野アナは?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:28.68ID:/LBE0R6Fp
>>16
今、気付いたw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:34.25ID:rqs/GcLVa
>>21
宮田…テレ東レギュラー
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:18.07ID:rqs/GcLVa
>>22
コロ助になったんだっけ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:08.40ID:x+XxgRaAp
投票用紙を入れるボックス
本当の選挙の時のボックスと同じか?
よく借りられたな
小道具か?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:50.97ID:X1FX3/Ag0
これ、足引っ掛けてコケたら大怪我するよ?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:49.45ID:MSWf5eXh0
普通に骨折するし、骨折免れてもちんこガン当たりしたら痛そう
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:00.60ID:4IuVhwL8p
>>24
テレビはドラマでなければ
「収録中に骨折しました」のニュースさえ出しておけば
まだ何とかなりそうだが
骨を折った場合、
舞台は穴を開けるわけにいかないからなぁ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:52.37ID:X1FX3/Ag0
実は木と見せかけて発泡スチロールでした~
だったら安心だけど
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:21.35ID:rqs/GcLVa
ひえええよくやった宮田
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:54.44ID:cCSktAH00
おおー
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:44.89ID:rqs/GcLVa
>>34
初?のMCのレギュラーだしテレ東だから大事
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:21.35ID:SU7Irp7I0
こんなバラドルみたいな感じなのにアクロバット出来るのかっこいい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:55.90ID:rqs/GcLVa
ヒゲが
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:43.26ID:3iVC05HOa
>>48
いやめちゃめちゃ可愛いだろ
今日のキスマイならできる!のとこ可愛かった
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:05.10ID:4VD7MbcF0
こんな時間とはいえ峯岸がゲストとは
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:26.75ID:rqs/GcLVa
これはできるな
いつもやってるから
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:23.59ID:rijOhOUb0
この番組、
熱い牛乳を額に乗せたり
危ない事をやらせるからな
演出家が、芸人出演番組ばかり手がけているそうだから
お笑いよりなんだよね、きっと
考え方が
誰かをいじって笑いを取る、とか

番組の企画や内容も
芸人がやるような事をアイドルにやらせるのは
どうかと思う
芸人って体張ってナンボ、って感じの番組ばかりでは?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:38.37ID:uSkXp5qs0
でもいつもの土台の人と違うから上げるタイミングが相性悪いかも
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:52.48ID:enOlhCElp
混合で出すな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:56.63ID:NfGn2OWw0
観客いたんか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:08.30ID:rijOhOUb0
テスト
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:41.05ID:HQSXRc51p
この番組、
熱い牛乳を額に乗せたり
危ない事をやらせるからな
演出家が、芸人出演番組ばかり手がけているそうだから
お笑いよりなんだよね、きっと
考え方が
誰かをいじって笑いを取る、とか

番組の企画や内容も
芸人がやるような事をアイドルにやらせるのは
どうかと思う
芸人って体張ってナンボ、って感じの番組ばかりでは?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:52.78ID:rqs/GcLVa
>>56
鈴木おさむが関わってるからお察し
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:32.33ID:uSkXp5qs0
来週も面白そう
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:43.99ID:cPVNVcMap
>>62
鈴木おさむってそんな酷い演出や企画するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況