X



ノンストップ!【世界的マジシャン登場▽復刻!昭和おもちゃ▽坂口健太郎生出演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 09:58:58.98
9:50~11:25
▽祝日はスタジオ生体感世界的マジシャン登場&復刻!昭和のヒット懐かしおもちゃが続々
▽焼肉きんぐのコスパ抜群メニュー

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
坂下千里子 陣内智則 
コーナーゲスト
〈BUZZ LIVE!〉魔法使いアキット(マジシャン)  ケビン・ジェームス(マジシャン) 
せきららスタジオ
坂口健太郎
テーマソング
「Non Stop」星野源
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 09:59:54.01ID:FdzwyAqm0
↑立てるの遅いんだよ!
重複しちゃったじゃん
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:21.83ID:VmhO+2df0
どういうこと?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:58.83ID:Lync06t/0
シンプルなのがいいんだろ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:01:30.29ID:FdzwyAqm0
※坂口健太郎生出演に関する注意※

mattの4文字は禁止です
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:00.39ID:AEkVL7LQ0
たのしそう
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:19.53ID:Lync06t/0
やつたことないな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:53.34ID:oP6s2HcpM
こういうやつで携帯タイプのあったなぁ
すぐ飽きたけど(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:03:20.18ID:FdzwyAqm0
魚釣りのやつは持ってた。
ジィィィィィィィィィィィィィlって凄い音が鳴るやつ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:03:37.16ID:GfCKaosZ0
四重まんこ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:03:41.07ID:VmhO+2df0
シンプルな復刻ってこと?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:05:12.60ID:VmhO+2df0
イライラする
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:05:37.48ID:Lync06t/0
叩き壊せ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:05:59.95ID:VNcvFaWi0
時間がせまーる気はあせーーるー♪
こんなはずではなかったね♪
アスレチックランドゲーム♪
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:06:56.54ID:VmhO+2df0
1回やって満足やな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:08:32.50ID:Lhkz7eeB0
1人で行きやすい店かな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:09:08.09ID:YQtRU42e0
マリオメイカーみたいにコース変更、アトラクション追加とかできないと厳しい
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:09:09.72ID:Lync06t/0
イカ食いたい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:09:13.36ID:AEkVL7LQ0
ぶっこ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:09:31.58ID:FdzwyAqm0
焼き肉屋の食べ放題の鉄則・・・ゴミみたいな肉を出す
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:09:55.08ID:Lync06t/0
くだらね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:09:57.28ID:z/8/UvCC0
在日だろ
発音
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:03.84ID:AEkVL7LQ0
ぶっこみフェアww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:14.70ID:lyAr6odC0
はいはいぶっこみ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:19.79ID:ciczxA4p0
まぁぶっこむよね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:23.47ID:FdzwyAqm0
チーズなんか食べてるからブタみたいにデブなんだよ!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:30.55ID:AEkVL7LQ0
もはやチーズだけ食ってりゃいい件
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:37.55ID:Whlq6yrW0
>>79
持って来てくれる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:44.41ID:s2NWKvJ1d
日本人って韓国に本当に憧れてるね
まあ、醤油臭くて地味で世界から見向きされない日本料理より優れてるから当然なんだけどさ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:50.19ID:Lhkz7eeB0
調べたら食べ放題しかないんだね、もうそんな食える歳じゃないんだよなあ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:27.87ID:s2NWKvJ1d
韓国って料理やアイドルなど、日本人よりセンス、成分が先天的に優れてるんだな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:33.74ID:/KzK+ML60
せっかくプレミアムコースにしても、熟成肉がわかりにくいんだよな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:38.60ID:FdzwyAqm0
デブ率の高い店w
安く食べて太る
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:40.05ID:Lync06t/0
ガキはウィンナー食ってろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:09.63ID:lyAr6odC0
そりゃデブるわな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:10.41ID:+UFOgItN0
>>98
日本の焼肉で良いわ。って思ったけどこっちも焼肉は在日業界なんだよなw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:15.64ID:FdzwyAqm0
「デブは遺伝する」
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:18.45ID:pTyA0X7X0
>>96
焼肉いちばんなら食べ放題以外のメニューがあるから、韓国ステマのここよりお勧め
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:33.26ID:Whlq6yrW0
焼肉ポリス
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:57.19ID:ZEVmrEO4x
ぶっ込み時だけ設楽はしかめっ面,陣内は無表情なの面白いな。
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:15.02ID:WAeB5QyG0
お教えしたりじゃないのか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:15.21ID:MLV4gU37M
>>95

醤油臭い←韓国はキムチ臭い
地味で世界から見向きされない←何か根拠あるんですか?
日本料理より優れてるから←おまえの感想(笑)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:20.50ID:Lhkz7eeB0
>>112
韓国関係あるかわからんけど家の近くに安楽亭あるから俺はそれでいいや
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:23.21ID:0EHpET7S0
客は全員もれなくデブだな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:32.90ID:pTyA0X7X0
>>108
そもそも焼肉が韓国料理とかないんだけどな
なんの伝統料理もウリもない奴らが、トサツ業界とくっついただけ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:42.47ID:ciczxA4p0
かけすぎやろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:53.83ID:Tqe0zWiC0
もうファミレス業界はダメそうだな
こういう店か回転寿司が強すぎる
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:06.22ID:FdzwyAqm0
近所の牛角は食べ放題注文すると2時間中1時間経過まで肉が来ないらしい。
そりゃあ他店に押されてオワコン化するわ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:23.03ID:AEkVL7LQ0
関係ないけどステーキ食いにいきてぇ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:02.69ID:HmWc4ZR8d
こういう安い焼肉チェーン店の肉って
成型肉とかあるからなあ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:30.62ID:AEkVL7LQ0
いつものBGMきたー
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:36.52ID:FdzwyAqm0
>>121
ヤフコメに「韓国はすでにあるものを自分の物にして広めるのが上手い」って書かれてたけど
イカゲームだけじゃなく焼き肉もそうなんだよな〜
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:38.62ID:ciczxA4p0
>>126
ロイヤル好きなんだけどな
朝ゆったりしながらフレンチトーストとか食って本読んだりするの
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:50.30ID:Whlq6yrW0
>>142
10オフラインが丁度最近発売されましたよ!
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:02.98ID:wts/dCiY0
カルビとかもう食べられない
この前牛繁の食べ放題1人で行ってきたけど、サラダとナムルばっかり食べてたわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:05.40ID:FdzwyAqm0
やらかいって何だよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:08.54ID:/o6GoFSR0
ああ空が暗くなってきた
book off行こうと思ってたけど
午後にするか(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:10.75ID:BDCfHNXdx
ドラクエ10オフラインってこと?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:26.31ID:9IgraSZe0
この時間帯にテレビ見ないけど、随分テレビって変わったな。いつも食べ物ばっかだしw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:58.53ID:wts/dCiY0
うわ家出発するタイミングで土砂降りきたわ
もうちょい見てから行くか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:02.74ID:YQtRU42e0
焼肉店で客の焼きが足りなくて当たったら店の責任になるのかな?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:03.48ID:Whlq6yrW0
薄いって自慢になるのかw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:16.23ID:vVg7zsfIM
売れっ子芸能人が、こんな肉食べたくないだろうな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:17.55ID:GfCKaosZ0
馬味
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:06.70ID:nUEwkIFwd
国葬賛成するネトウヨは焼肉とかカルビ、キムチ食べるの禁止な。
しょっぺーだけの漬物と米だけ食ってろ。
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:18.73ID:FdzwyAqm0
先週仮病でズル休みした三上じゃん
焼き肉と坂口健太郎となったらノコノコ出てきやがって!!!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:28.55ID:wts/dCiY0
>>163
うん安いお店の食べ放題はカルビとか脂身の多いロースとかばっかりだから駄目ね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:42.07ID:xLjhOrTD0
>>165
お前、三上アナウンサーに恨みでもあるのか?
それともうっぷんを晴らすためか?台風の雨で風邪でも引いてしまえ。
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:42.56ID:Z4XWRY910
なんでドラクエなんだよw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:49.74ID:vVg7zsfIM
嘘でも美味そうに食べろよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:05.13ID:GfCKaosZ0
間違えたら小藪さんに食べていただきます
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:24.25ID:wts/dCiY0
>>169
そもそもとんかつが食べられなくなったわ…
唐揚げとか揚げ物全般も…
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:46.58ID:nUEwkIFwd
>>161
肉を最も知ってるのは韓国人の舌だしね。

日本の酢くせー海苔巻きも吐きそうなほど不味い。
心斎橋にはあったキンパ専門店が東京にないの知って絶望したわ。関東のアズマエビスってバリエーションのない日本料理ばかり食ってんのな…よう飽きんわ。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:17.85ID:FdzwyAqm0
>>172
三上に対する恨み?
あるよ。
毎朝イライラさせられる恨みが。

先週の宮澤アナ戻ってきて・・・泣
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:01.17ID:MIau2osv0
食べ放題だし、塊肉は一回二回しか頼まない気がする
そうすると薄いすき焼きが1位かなぁ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:51.79ID:wts/dCiY0
焼肉屋さんのチョレギサラダとナムル美味しいよね
あれだけ食べに行きたいわ
〆にたまごスープ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:59.03ID:2t3Blgjed
>>181
うちの近所は焼肉太郎と安楽亭と牛角、、。
あとなんかあったかもしれんが

普通に牛角旨いんだがw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:24:04.95ID:lTj3tJeV0
外食で妙な肉食べるより買い肉でランク上げて家で食べたほうがよくね?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:15.75ID:vVg7zsfIM
肉の味を一番誤魔化せるからでは?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:39.15ID:44UvYKT90
>>191
牛角が美味いと思うなら焼肉キングでも満足すると思う

牛角もキングも普通の焼肉屋と比べたら味が格段落ちするんよね
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:55.78ID:h3va8UkZa
きんぐなんてもう10年行ってない
あまりに劣化し過ぎて行きたくない
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:48.81ID:44UvYKT90
>>203
食べ放題の肉が不味くなったよね
年取ったし食べ放題で沢山頑張ってくうよりも普通の焼肉屋で美味しく食ったほうが安く済むよね
(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:27.89ID:sylfUw3ia
食べ放題の焼き肉は感激どんどんが一番だな
馬刺も食べ放題で牛テールスープがバチクソ美味い
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:29.09ID:XA4JyCOw0
アキットはローカル番組でたまあに見る
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:36.30ID:wts/dCiY0
食べ放題1人でもやってるから有難いわね
安いとこなら飲み放題つけても3000円台だし
味もそれなりだけど拘り無いし
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:35.58ID:xLjhOrTD0
>>206
実際にいったコトもないのにそこまで限定するお前って何者?
まぁ、どうのこうの言って腐すってことはよく判った。笑
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:00.28ID:tU+zRQnLa
>>216
毎日と書いてないだろ
文章読めないのか?
脳みそ脂つまってんだろ豚野郎w
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:01.99ID:44UvYKT90
>>217
お前って馬鹿なの?
付き合いも出来ないの?
ヒキニートって友達がいないから食べ放題に行くのも一人なの?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:04.97ID:4yQ8R9GQ0
小川集人やん!
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:11.74ID:tU+zRQnLa
>>219
だからテレビで見てあんな脂だらけだろ
そんな低品質なところ行かないわ
豚野郎の餌だろ
ごめんな、豚に豚の餌馬鹿にしてw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:14.58ID:wts/dCiY0
土砂降りきてでかけられん…
ノンストップ始まる前に出てれば止んでたのに
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:30.57ID:4yQ8R9GQ0
緒川か。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:46.61ID:GfCKaosZ0
日本語わかってんだろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:53.07ID:44UvYKT90
>>224
逆に
書いてないから行間を読んだんだよ
脳みそないんか?

でお前はなにがいいたい?
何回食べた設定なんだ?
焼肉食べたら血管が詰まるとかどこの漫画読んだ知識なんだよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:27.39ID:tY+8xvg30
陣内マジックはじめてか?
マジックは先に何やるか絶対に言わないんだぞ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:28.86ID:Lhkz7eeB0
割れた破片が刺さるように念じるわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:08.05ID:h61stgOJ0
腕取れるの?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:55.04ID:GsUdgKO80
ただのサイコキネシスじゃん
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:55.04ID:KYwmsTaB0
マジシャンて誰が出ても肩書が大袈裟だよなw
世界的とか驚異のとか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:58.06ID:+EeBv1kM0
ハンズで売ってるかな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:59.74ID:h61stgOJ0
でんじろう先生的なやつ?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:21.01ID:yT+N1tzJ0
化学反応ですね
時間稼ぎおつ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:39.25ID:TBwd7nt80
強化ガラスは傷あるとちょっとした衝撃で木っ端みじんになるっていうし
その原理だろうけど
毎回金掛かって大変だな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:48.00ID:GGpO0oL/0
皆んなは騙されるかもしれんが
これはインチキだな手品みたいなもんだよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:55.50ID:C0Ei6AZ90
実は陣内の力で割ったとか?w
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:37.04ID:YOYqpAWb0
マリックは密閉された透明ケースの中のコップを割るのやってたね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:47.63ID:KYwmsTaB0
細かすぎてもやってくれよ 
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:48.50ID:FdzwyAqm0
※坂口健太郎生出演に関する注意※

mattの4文字は禁止です
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:48.70ID:S0gNigq00
てから小さい玉落としてた ジョッキの底に当たって砕けた
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:54.59ID:44UvYKT90
>>278
まあそれぐらいの返ししか出来ないんか
まあヒキニートの低学歴はそれが限界か(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:55.04ID:iUt2eEM90
手のひらから何かを落としてたな
車の強化ガラス割る原理
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:55.25ID:omQOrNVo0
なんかよくわらんけど超音波みたいな振動で割ったのかな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:16.03ID:tU+zRQnLa
>>285
豚野郎だから人間だと思ってたら
本物の豚にレスされてるとは
ごめんなさい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:18.17ID:LUT7MxKS0
右手親指になんか持っててそれを落としてたのがモロ見え
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:36.61ID:XA4JyCOw0
マジシャンでギャラ高いから使いたがらないらしい
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:43.15ID:1bthNR8R0
あの筒みたいなやつの中から何か出てて静電気かなんかで割れる仕組みなのかな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:57.79ID:h61stgOJ0
ジョッキホテルに返せないじゃん困るじゃん
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:03.24ID:gfs3IRCU0
>>280
陣内が重いって言ってたから多分取っ手の部分が弱くてそこにストレスがかかり続けると砕ける仕組みだね
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:04.86ID:KYwmsTaB0
>>293
マジックのタネ明かししてみたってユーチューバーいないのかな
消されるかw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:32.77ID:tU+zRQnLa
いやー楽しかった
豚さん、暇潰しできたわ
ありがとう
じゃな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:50.69ID:TBwd7nt80
あのグラス作る業者になれば
それなりに儲かるのか気になる
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:20.30ID:y9DiPIIip
世界観系はなぁ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:30.98ID:vqM1oO9n0
この人世界的だったんだ
長野ローカルでしかみたことがなかった
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:40.84ID:TBwd7nt80
タブレット使ったマジシャンが一瞬出てきたことあったが
すぐ消えたのはなぜなんだろうな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:54.24ID:AEkVL7LQ0
魔法使い…30過ぎたDTか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:56.51ID:FdzwyAqm0
検索したらディズニーシーで清掃のバイトしてるって出てきた
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:09.76ID:C0Ei6AZ90
気持ち悪い男だな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:11.16ID:+3TC6EVNa
アキットキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
知らんけど
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:17.63ID:KYwmsTaB0
ストーリーマジックは前にキラって人がやって失敗してたなw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:18.72ID:h61stgOJ0
>>320
海外に行ったんじゃないの
ウケてたし
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:07.00ID:vVg7zsfIM
テレビで手が震えないのがすごい
大吉さんならブルブル
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:09.16ID:vqM1oO9n0
この人昔はもっとやせてたのに、すごいデブってるから
儲かってるのかな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:35.60ID:FdzwyAqm0
画像検索したら痩せてる画像ばっかりだけど
こんな太って、一体なにがあったんだ?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:39.28ID:y9DiPIIip
カメラと噛み合わない設楽
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:52.89ID:YOYqpAWb0
>>318
30年くらい前だけど覆面したマジシャンが「手品の種を明かします」みたいなVHSビデオ出してて
「顔を出したら殺されます」みたいなこと宣伝に書いてあった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:03.32ID:KYwmsTaB0
>>326
設楽が顔似てるよなw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:14.66ID:TBwd7nt80
マジシャンは無駄な仕草はしないって言われてるけど
100均とかで売られてるマジックでもスゴイ上手に見せる技術はスゴイと思う
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:19.04ID:y9DiPIIip
1番下だったか今の?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:21.77ID:AEkVL7LQ0
中程に入れてなさそう
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:32.00ID:Lhkz7eeB0
今の中に入れてないだろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:40.25ID:h61stgOJ0
入れてないっての
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:47.45ID:vVg7zsfIM
見えすぎぃ!
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:49.00ID:FdzwyAqm0
>>341
ごめん、どういう意味かわからないw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:56.90ID:IRvukLmc0
下手だなこの人
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:45.12ID:KYwmsTaB0
コインマジックでも今手の中見せて!とは絶対言わないよなw
この瞬間手の中に無いだろってタイミングあるのに
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:55.99ID:GsUdgKO80
うわあああああ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:00.06ID:y9DiPIIip
荒いな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:05.77ID:MAbJIjif0
いや そういう風になるようにやってるだけじゃん
インチキ いかさま 詐欺師
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:11.72ID:cZ9KH0tW0
この人大したことねーな
デブのインチキの人の方が全然すごい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:22.94ID:GsUdgKO80
でっかくなっちゃった!
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:52.03ID:AEkVL7LQ0
仕掛けある箱やろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:53.48ID:z/8/UvCC0
さすがに箱は二重ってわかる
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:39.94ID:AEkVL7LQ0
タネ仕掛けあるのは当然なんだけど、なんかちょっと手際悪いような
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:45.37ID:5tzxxR+4p
技術よりキャラクターでやってる人だろうな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:46.22ID:05wYvYBtM
最初選ぶとき必ずハートのクイーンしか出ないようになっとるのか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:13.62ID:+UNT5cBu0
いじめっ子に給食のスプーン曲げさせられて先生に言いつけられて怒られてた
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:14.80ID:Lhkz7eeB0
タメか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:23.59ID:vqM1oO9n0
誰がその異名をつけたの
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:29.49ID:FdzwyAqm0
アッキーって呼び方やめれ
いまどんな時期か考えれ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:30.79ID:AEkVL7LQ0
なぜ連休中にやらないのか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:50.31ID:GsUdgKO80
ミヤネ屋でくそ滑ったマジシャンも出て欲しい!
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:06.74ID:lTj3tJeV0
ドラァグ・クイーンがマジシャンやれば見た目もトークも面白くていいのにな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:30.33ID:FdzwyAqm0
※CM明け、mattの四文字は禁止です
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:38.76ID:AEkVL7LQ0
ディズニーの清掃キャストも、こんなユーモアとかテクニックある人材が求められるのかもな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:48.21ID:F0BM2i/la
アキットは長年動画配信したかいがあったね
良かったやん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:57.43ID:AEkVL7LQ0
きたー
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:13.07ID:FdzwyAqm0
月曜日にゲストトークのコーナーあるのに
なぜか坂口健太郎は時間短縮だな。

なんでだろ?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:51.35ID:AEkVL7LQ0
>>400
敬老の日スペシャルということで、いつもと編成違ってそう
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:55.80ID:w6HQ1Sc+0
坂口健太郎出してやるなよw
周りみんなニヤニヤしてるやん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:06.37ID:FdzwyAqm0
googleのニュースで「坂口健太郎、ガーシー」って検索しても1件も出てこない。
事務所の手回しが凄すぎる
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:26.87ID:AEkVL7LQ0
そのイクラ大丈夫?冷凍した??
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:56.61ID:AEkVL7LQ0
無秩序なボケw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:02.10ID:oobkwEuZd
坂口千里子メスの血が騒ぐのか。さすがだな
だけど千里子なら全然OKだ
4股してただけあって今もいける
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:08.68ID:FdzwyAqm0
指輪とかするなよ!!!
そういうことをするからガーシーに言われるんだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:28.64ID:h61stgOJ0
>>415
8股かと思ってた
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:30.21ID:AEkVL7LQ0
>>415
4どころじゃなかったような…
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:31.32ID:Y9oG5ozRp
切ない風を感じたとき
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:45.61ID:vqM1oO9n0
>>408
普通にでてきたが、桑田の息子が
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:48.70ID:rrhQuERla
収録現場でもやってたらしいなw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:00.87ID:YrRaObmi0
坂口健太郎は大河、月9って多忙だな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:12.72ID:AEkVL7LQ0
これコスプレだったんw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:32.78ID:w6HQ1Sc+0
>>408
ニュースなんてあるのGoogle
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:45.23ID:FdzwyAqm0
>>427
ニュース欄だよ
普通のネット検索なら出るけど、ニュース記事は1件もない
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:40.94ID:w6HQ1Sc+0
>>438
カテゴリのとこね
ダックダックゴーもニュースではでてこなかった
同じくネット検索なら出る
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:54.20ID:FdzwyAqm0
万能なイメージ
女も男もいける、みたいな?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:55.25ID:lTj3tJeV0
ドラマが低視聴率なのは面白くなさそうだからだろ
ゲイとか関係なく
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:14.58ID:Y9oG5ozRp
ベープリキッドが店頭から消えたとき
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:35.06ID:yuWNboIa0
自販機でもう数年飲み物買ってないわ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:39.95ID:minJ2E6pd
絶対ノンケだよな
波瑠とか高畑充希と付き合ってたんだろ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:55.18ID:FdzwyAqm0
なんかテンション低いな
ガーシーのせいか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:14.89ID:BJ+YKUXo0
今時サンマの匂いなんてしないわ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:29.67ID:XA4JyCOw0
トイレの臭い
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:31.20ID:FdzwyAqm0
>>449
ガーシーいわくバイだからね
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:39.52ID:yuWNboIa0
ハローウェェエエイ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:46.96ID:A3x/MWiSa
キンモクセイはトイレの芳香剤にしたいんだが最近は採用されてないのが残念
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:49.08ID:jGzyenHf0
坂口健太郎ホモ疑惑があるらしいけどおまいらの目から見てどう?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:19.25ID:FdzwyAqm0
>>452
mattはマフィンと噂になっただろ。
モデル仲間のマフィン
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:31.60ID:lTj3tJeV0
>>458
いい俳優ってジェンダー偏ってないほうが人気になる傾向あるからいいと思う
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:34.78ID:e17xysLj0
魔法のリノベより空気なドラマだった
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:50.05ID:Y9oG5ozRp
なんなんだこの番外編みたいな最終回は
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:58:51.13ID:w6HQ1Sc+0
いまざっと見たら坂口健太郎とマットの関係は
界隈では有名らしいな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:59:23.05ID:y/470MWMM
そういやヒュー・ジャックマンもオネエ疑惑あったけどあれもガセらしいね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:59:23.99ID:cTdzGDs70
小日向さんの事務次官とは決着ついたんだな
ここんとこ見てなかった
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:00:21.26ID:y/470MWMM
ゲイ界隈では坂口みたいなさっぱり系よりケンコバとかが人気あるんじゃないの
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:00:59.71ID:FdzwyAqm0
クリトリスあつこって久々に見た
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:09.14ID:GfCKaosZ0
ミニスカポリス
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:27.41ID:AEkVL7LQ0
テロ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:49.82ID:0cAl/ipF0
エロ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:02:07.29ID:AEkVL7LQ0
河野がバランスボール乗ってるのと同じことか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:02:14.27ID:p23fIdr20
このコーナー宮崎でやってるのか?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:02:14.37ID:Z4axpFsk0
こういう椅子と知らずに腰掛けてギックリ腰とかやりそう
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:02:57.65ID:FdzwyAqm0
こういうの怖い
激しくスクワットしてたらズブッ!とポールが貫通してアナルに刺さりそう
坂口健太郎の直後だから余計にそういう妄想が・・・
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:25.05ID:w6HQ1Sc+0
>>468
知らなかったわ
でもハリウッド俳優はありそうだけど
有名女優も実は男みたいなのがわんさかいるし
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:30.36ID:GsUdgKO80
エロすぎワロタ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:51.55ID:w+srcKIFa
オフィスチェアでいいのでは?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:57.55ID:0cAl/ipF0
だれだ❓このアゴ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:07.16ID:XA4JyCOw0
ヒンヌー
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:04:21.30ID:CrgItBqR0
こんなイスでこんな動きしたら
逆に足腰を痛めそう
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:05:58.99ID:E/aikwXY0
あつこって足太いな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:06:28.25ID:FdzwyAqm0
>>491
30年前くらいに有名になったグラビアアイドル
タレントの化石みたいな人物
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:47.55ID:vvabG6zj0
アスリートに聞きたい
こんなもんで強靭なな太もも得られるならふざけんなクソがって思う?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:09:05.78ID:XA4JyCOw0
壺市長の弟
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:10:15.09ID:7O4s5hm70
通販のワイプっていらないな
白けた無表情で抜かれてると商品イメージに逆効果
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:10:22.30ID:iAMf9QRw0
ミニスカポリス全盛期はマジで土下座もんだったのになあ
時の流れは残酷だ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:56.92ID:2PbGNGt6a
来栖は30くらいのときに10コ下のテニミュ俳優と付き合って自殺未遂したり数百万の金銭トラブルになって大変だった
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:39.72ID:AEkVL7LQ0
今AC流れた?香川の代替かな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:59.12ID:e17xysLj0
可愛い地味子さん
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:16:09.58ID:AEkVL7LQ0
木曜の深澤がやらかしたの思い出して今でも笑える
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:11.85ID:AEkVL7LQ0
松本まりかと吉岡里帆のイチャイチャたまらんな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:28.03ID:AEkVL7LQ0
からの、めるるかわいい
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:50.47ID:/wruntd20
出かけようとしたらすげえ雨。アホか@品川
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:35.91ID:eEROI0VjM
三上が休んでた時に出てたかわいいアナウンサーに変えてほしい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:15.33ID:AEkVL7LQ0
>>517
宮澤アナなら水曜のコーナー出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況