X



【マターリ】ワイドナショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:18.56ID:/zs9x0c50
おはようございます。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:30.47ID:GEanaIxs0
>>1
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:20.81ID:GEanaIxs0
天野みのりちゃん
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:22.69ID:umS4psK/0
ワイドナティーンにしてはかわいい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:22.99ID:rKVf9Wv60
一般人とか ノンスタ井上
0008◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:33.46ID:0p1iuOEn0
うがあああああああああああああああああああああああ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:45.65ID:umS4psK/0
鼻マスク、めちゃくちゃ汚い
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:57.00ID:umS4psK/0
なんでこんな醜い格好でインタビュー受けるんだろ?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:16.57ID:rKVf9Wv60
「キリトリ記事禁止」って松ちゃんが書いたのか?w
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:17.44ID:rKVf9Wv60
あると思います

天津木村
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:26.76ID:umS4psK/0
こんなのが当たり前なら、スポーツの世界大会なんてやめようよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:16.13ID:umS4psK/0
小中高のスポーツは全国大会もなしでいいな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:40.42ID:GyBXIY1v0
日本でのオリンピック潰したい奴らがガタガタ抜かしてるだけだろ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:53.15ID:rKVf9Wv60
おもてなしで滝川クリステルがっぽがっぽ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:13.04ID:I7XdlO/a0
フランス、大丈夫なんかな、しかも竹田に偉そうにして(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:41.38ID:rKVf9Wv60
なるほど、一理あるかも
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:02.88ID:GEanaIxs0
結婚ネタかあ
どうでもいいや
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:06.68ID:p4Bc3wiN0
夜中に窓を開けて大騒ぎして警察にお叱りを受けたノリ井上
あと事故って逃げたイメージ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:22:16.39ID:rKVf9Wv60
当て逃げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:27.51ID:rKVf9Wv60
ダウンタウンに憧れなんてあるんか?

ジャニーズに入りたかったんやろ確か
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:42.39ID:rKVf9Wv60
QUICPay使える?w
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:25:57.18ID:+VArm0b4M
アローン会で名前だけは出た井上さんご卒業
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:25.40ID:rKVf9Wv60
地方のファンに手を出した
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:53.98ID:OZEONuQqd
井上うぜえわ、サンジャポに逃げるわ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:31.95ID:rKVf9Wv60
KADOKAWAより難しいwwwwwww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:58.08ID:+VArm0b4M
吉本なん?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:55.11ID:rKVf9Wv60
バトン落としたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:58.53ID:umS4psK/0
吉本坂?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:17.51ID:GEanaIxs0
みのりちゃん、吉本なの?
そっちの話掘り下げた方が面白い
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:24.04ID:+VArm0b4M
吉本なんで正解や
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:43.31ID:rKVf9Wv60
年内離婚wwwwwwww
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:03.16ID:+VArm0b4M
雨の音すごくて東ノリ何言うてるかわからん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:22.93ID:rKVf9Wv60
ガリレオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:50.70ID:GEanaIxs0
なんでこんな内輪ネタを聞かなあかんのよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:15.88ID:+VArm0b4M
この番組は内輪ネタ必ずやるで
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:26.27ID:rKVf9Wv60
ドライブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:39.17ID:rKVf9Wv60
当て逃げツーレツー
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:41.88ID:+VArm0b4M
>>49
気が強そうだなあw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:59.20ID:rKVf9Wv60
>>49 新潟の人なんや
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:38:26.42ID:GyBXIY1v0
なんか犯罪をネタに消化しきってるの仕事の特性活かしてるんだから
そういうのやるなら私生活のスクープとかプライベートでガタガタ言われるのも有名税として受け入れろやって
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:02.86ID:+VArm0b4M
そんなデカい画像になるのか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:46.75ID:+VArm0b4M
ヤベー

衛星通信このためだったのか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:03.52ID:rKVf9Wv60
アイフォーン芸人
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:38.17ID:umS4psK/0
なんで充電しているんだ?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:44.13ID:rKVf9Wv60
アクションモードなんて使わねえわw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:40.35ID:rKVf9Wv60
考え中
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:16.53ID:bHHye9RQp
あんなに走れない奴いる?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:39.77ID:rKVf9Wv60
我慢汁
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:32.74ID:rKVf9Wv60
福男w
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:17.93ID:rKVf9Wv60
こけた
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:36.09ID:+VArm0b4M
これ物理手ぶれ補正ちゃうな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:40.50ID:U+2pdVQL0
ジャイロだろ
バカヤロー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:46.20ID:umS4psK/0
たいして違わねーだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:50.46ID:GEanaIxs0
すごいな
ただ使う状況がない
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:28.04ID:YGZHbEfr0
パソコンではWindowsで例えるんだな
まあMAC使うのは少数派だからか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:34.46ID:rKVf9Wv60
ダム良純キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:37.43ID:FZsuUD2Fp
でもここまでカメラにこだわる人ならカメラ単体で買えばって思うわ

スマホにカメラって結果的に鬼のように容量食うしそんなに魅力感じんわ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:47.41ID:FZsuUD2Fp
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:29.94ID:rKVf9Wv60
良純消去wwwwwwwwwwwwwww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:43.14ID:+VArm0b4M
これはJ Fケネディ暗殺も簡単やな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:22.31ID:rKVf9Wv60
縦良純キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:33.61ID:+VArm0b4M
こんな機能あるんや

There is such a function.
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:11.62ID:+VArm0b4M
これはペンです。

This is a pen.
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:57.54ID:GyBXIY1v0
いまだにまともにPC使えないどころか自分が使えないからと否定する老害いるしな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:54.46ID:+VArm0b4M
Apple Watchはとても高性能ですが外観がダサいです。

The Apple Watch is very high performance, but it looks lame.
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:23.82ID:+VArm0b4M
カリオストロの城ではカップうどんは食べられません。

Vous ne pouvez pas manger de tasse udon au château de Cagliostro.
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:57.25ID:GyBXIY1v0
東野が言ってた通り今までのがモデル体型で一般人の服着せるマネキンとして適していなかっただけで
ぽっちゃりじゃなくてこれが本来必要とされていたものだってだけだろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:50.09ID:GEanaIxs0
スーツ買う時は見るかな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:03:08.64ID:cBHO0wEZ0
しょうもねえw
0099◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/18(日) 11:03:21.32ID:0p1iuOEn0
里芋やろ(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:03:28.55ID:umS4psK/0
里芋だろ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:04:10.15ID:ajnU1oMY0
サンジャポにも東野幸治みたいなのがいて太田を止めてくれれば、視聴率維持できるかも。
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:39.45ID:GEanaIxs0
サツマイモ豚汁食べた事ないなあ
美味しそうだけどね
柚子胡椒には合わなさそうだが
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:50.20ID:umS4psK/0
>>102 それ、本来は田中の役割。つまり、田中派仕事していないということだね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:18.75ID:+VArm0b4M
さつまいも美味いよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:22.97ID:umS4psK/0
豚汁に那須入れるか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:09:59.31ID:rKVf9Wv60
武田信玄めっちゃ腹減ってた
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:10:52.15ID:+VArm0b4M
甘辛わかんない人いるからなあ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:12.99ID:GEanaIxs0
いや、もういいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況