X



ネタパレ【大好評!ラランド×わらふぢなるお×ゾフィーコラボにSPゲスト登場!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:13.57
23:40~00:10
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:39.85ID:U/OGBvU6a
ペットボトル投げろよ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:03.62ID:Vtyrm3YQp
わ最悪、チャンネル変えよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:04.04ID:CPHOmnDG0
アベマのスタッフは決して渡さないペットボトルを渡すフジテレビ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:12.96ID:tQ87njlqM
ええそうなんか、ペットボトル投げつけられたのひょと子かよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:29.76ID:MBVB+18ld
完全に滑ったなぁ(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:53.21ID:oU2jikB30
ぱーてぃーちゃん好き
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:00.41ID:6A26K1jD0
木下はダメだなあ、しゃべれるように、なたよー!だけだわ面白かったの(´・ω・`)
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:19.84ID:U/OGBvU6a
>>402
はい
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:37.16ID:phYKFgZd0
木下って事務所の後輩に合コンセットさせてたっていうけど、あれうしろシティかと思ってた。
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:40.43ID:qosNQZf+0
いじめっ子といじめられっ子に無理に握手させて仲直りということにするやつ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:53.03ID:UuZPGWw40
ペットボトルは和解の場だったんなら良かったんじゃないかw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:12:01.73ID:MBVB+18ld
>>421
事務所の先輩後輩
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:14:50.72ID:phYKFgZd0
こういう木下イジリは脱力向きなんだが、オジンオズボーンでは脱力には出られないもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況