X



ガリレオ2 第四章「曲球る(まがる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:37.69
第4話 ガリレオ「曲球る(まがる)姿なき侵入者と魔球の謎!遠隔放火」

プロ野球を戦力外となった柳沢(田辺誠一)が、練習パートナーの宗田(古田敦也)と湯川(福山雅治)を訪ねてくる。
湯川は柳沢の復活に向けて協力するが、同じ頃柳沢の妻・妙子(中田有紀)が火災で亡くなってしまう。
妻の死に伴う心理的な影響が柳沢の復活を妨げていると考えた湯川は、美砂(吉高由里子)の捜査に協力することに。

福山雅治  吉高由里子  澤部佑(ハライチ)  渡辺いっけい  ほか 
【ゲスト】
田辺誠一  中田有紀  古田敦也  田窪一世  山崎大輔  大橋智和  田中こなつ  敦士
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:40:07.61ID:bPC0OFKQ0
まっがーれ↓
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:03.07ID:vvRh+oUD0
古田w
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:31.54ID:bPC0OFKQ0
本人?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:47:55.84ID:bPC0OFKQ0
洗車
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:11.39ID:otvObulXd
ヤクルトが優勝すると景気悪くなるんだよね(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:25.34ID:a4t/1rFa0
実際の事件か?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:28.56ID:+4U4MpJYp
あっこれかぁ!泣ける回じゃん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:49:02.27ID:bPC0OFKQ0
また電磁波系トリックだっけ?これ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:49:32.05ID:K/3Oj9CH0
有紀様美しすぎる
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:12.98ID:4daB3unC0
この髪型似合ってて可愛いな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:30.06ID:9dQMrx4r0
澤部キモいしいらないから死ね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:51:02.87ID:bPC0OFKQ0
真矢みきをかえせ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:52:07.81ID:gDjciabPd
 /⌒ヽ
`皿◎_|
| ̄ ̄ ̄| _○_ <おは4~!
|| ̄ ̄|| [二二二]
|| 冖 || ノ| |ヽ
|  ̄ ̄ | m| |m
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:52:53.87ID:a4t/1rFa0
よしたかちゃん美人だなあ喋らなければ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:53:40.14ID:mfOU8VXUp
>>8
午後ローの後の番組出てるよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:14.10ID:bPC0OFKQ0
先生きたー
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:34.83ID:bPC0OFKQ0
かっけー
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:51.84ID:mfOU8VXUp
この腕がタプタプのおじさん
るろうに剣心に出てた?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:54.89ID:a4t/1rFa0
この前生放送出てたけどさすがに年取ったね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:05.22ID:mfOU8VXUp
>>35
そうそれ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:59.73ID:hyDZvwCW0
古田なにやってんだ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:55.48ID:mfOU8VXUp
今日の午後ローつまんないから
こっち来たけどCMばかり
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:35.27ID:mfOU8VXUp
>>46
苦虫噛み潰したような目の人が好きなのか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:54.85ID:4jCtgBf0r
>結婚の翌年に井川遥さんは、在日韓国人3世である事を告白して、結婚と同時に帰化して、日本国籍を取られています。 お爺さんが韓国人との事です。 井川遥さんは、読者モデルとして雑誌に出ていた時には、韓国籍の本名である『趙 秀恵(ちょう よしえ)』(韓国名はチョ・スヘ)という名前で活動していたようです。
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:00.02ID:e6lg7dId0
種崎コウは嫌いになったが湯川学は見たいから映画見に行こうかな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:51.44ID:xs97UKJL0
何で野球経験なさそうな奴にやらす
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:14.04ID:njfr5Mk40
今の時代なら、現役野球選手にして大河俳優を使えるのにな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:31.80ID:a4t/1rFa0
古田の演技…
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:41.08ID:IYxaRU/y0
そう言えば
ハンカチ王子は
CMタレントになったな
(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:09.41ID:mfOU8VXUp
>>51
なんで嫌いなの?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:39.57ID:hyDZvwCW0
浮気相手は坂本
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:54.57ID:bPC0OFKQ0
おもしろくないw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:11.98ID:mfOU8VXUp
>>55
新庄?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:31.13ID:gDjciabPd
>>50
矢沢永吉(やざわヨンギル)みたいなもんか(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:46.82ID:hyDZvwCW0
種崎コウのせいでシャインマスカットが盗まれた
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:29.61ID:mfOU8VXUp
>>65
ラサール石井みたいになったんだっけ?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:38.30ID:XdORS+Sw0
>>71
ハンカチ「今はそうかもしれないけど今後10年後、20年後はわからない
何故なら僕は大卒だから」
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:13.82ID:4jCtgBf0r
>>69
ちなみにキャロルで永ちゃんとツインボーカルだったジョニー大倉も在日
キャロルの仲間のクールスの副リーダーだったジャワカレーの岩城滉一も在日
( ・`ω・´)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:18.74ID:hyDZvwCW0
>>72
ラサール高校の人気を貶めたラサール石井
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:34.47ID:mfOU8VXUp
>>76
政治でもやるのか?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:00.07ID:mfOU8VXUp
>>77
大河出てたの?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:29.70ID:e6lg7dId0
>>72
あそこまで酷くはないけど、まあ情弱でデュープスだったってことだね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:47.47ID:gDjciabPd
>>78
矢沢は昭和54年頃から日本人、岩城滉一も日本に帰化してるね(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:49.65ID:mfOU8VXUp
>>82
えっ実際いったのかw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:22.55ID:4jCtgBf0r
>>84
ギターウルフのベースのやつが永ちゃんの娘といつのまにか結婚して婿入りしててワロタ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:47.21ID:bPC0OFKQ0
キタ━(゚∀゚)━!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:58.99ID:vvRh+oUD0
今日は早いな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:02.68ID:bPC0OFKQ0
俺が中学のときに真似してたやつきたー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:32.55ID:PS43b12l0
何を計算してるんや
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:09:18.46ID:hyDZvwCW0
落書きするならバンクシー
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:09:33.37ID:PS43b12l0
>>98
なんか石みたいなの拾って書いてたよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:10:44.30ID:beF/y1j2a
お前らの好きな 電磁波だわ。
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:11:19.43ID:njfr5Mk40
>>81
今年の大河に出てたよ
身体のデカさとあの喋り方が、思いのほか武士役にマッチしてた
今は独立リーグで投手として投げてる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:12:25.22ID:hyDZvwCW0
大沢たかお回からずっときのうも今日も電磁波じゃないか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:26.61ID:beF/y1j2a
あー リコール リコール リコ〜ル
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:30.46ID:4daB3unC0
逢沢りなやん
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:39.59ID:riwv7CLed
可愛い
逢沢りなてぃー
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:11.68ID:riwv7CLed
携帯電話が無かった時代
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:11.71ID:hyDZvwCW0
うちのストーブも気をつけないと 道路から50mも離れてないから
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:28.45ID:PS43b12l0
江角マキコと一茂って何があったんだっけ、子供のトラブル?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:52.98ID:riwv7CLed

ニュースでやってた事故
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:58.65ID:hyDZvwCW0
リンナイ、パロマ、コロナ どこ製
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:09.96ID:bPC0OFKQ0
実際ありそうだからこわいなこれ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:10.85ID:gDjciabPd
ガリレオ(2007年10月~12月)
ガリレオ2(2013年4月~6月)

随分空いたな(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:39.80ID:riwv7CLed
可愛いくてエロい
大島優子回まだかな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:43.09ID:hyDZvwCW0
>>116
ばか息子
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:16:59.74ID:bPC0OFKQ0
>>108
今のところ川口春奈のダウジングだけやな、電磁波以外の回
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:17:36.61ID:bPC0OFKQ0
>>122
アルミホイルを巻く
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:18:27.60ID:bPC0OFKQ0
湯川「絶対にありえない!」

これが気になりすぎて楽しみ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:18:37.19ID:riwv7CLed
>>126
>>127
そうじゃったかのう
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:18:48.34ID:gDjciabPd
ボールに気持ちが乗ってないww
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:19:12.94ID:xs97UKJL0
脳筋発言させられとる
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:19:15.97ID:PS43b12l0
トラックの無線とかで謎に発火して火事になるっていうのは確かあるんだよね?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:19:39.13ID:hyDZvwCW0
おきどき
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:19:39.88ID:riwv7CLed
森七菜ちゃん回はまだかな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:19:47.53ID:o5SYi0lQa
元プロ野球選手で俳優をやったのは古田とイチローしかいない
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:23.64ID:PS43b12l0
まさかメガネが!
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:29.74ID:xs97UKJL0
>>135
うぉりゃぁー!って叫びながら投げるんや
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:30.03ID:hyDZvwCW0
鳥の糞だな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:42.84ID:5QuDPJTQ0
出遅れた
田辺誠一が運動音痴っぽくて全くスポーツ選手に見えないヤツかw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:46.90ID:riwv7CLed
過去から来たクルマ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:21:11.44ID:riwv7CLed
ゼロクラウン
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:21:15.44ID:eFyyILZ5d
今週の土曜に新作ドラマやるんだな(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:21:22.75ID:xs97UKJL0
>>142
板東英二「2億払え」
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:21:53.53ID:bPC0OFKQ0

なにしとんねん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:14.75ID:gDjciabPd
>>142
下柳は孤独のグルメに出てなかった?(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:16.85ID:riwv7CLed
吉高由里子ちゃん
可愛いな
何で玉木宏と結婚しなかったんだろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:33.28ID:bPC0OFKQ0
脅し気味w
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:39.50ID:hyDZvwCW0
とろろぶっかけ 最近食べてないなぁ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:46.56ID:xs97UKJL0
>>147
酷かったぞ!
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:24:06.22ID:Nbyd5FNh0
福山と吉高の関係性がよくわからんな

柴崎 本命
吉高 眼中なし

・・・こういうこと?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:24:25.11ID:riwv7CLed
v6岡田は日本のトム・クルーズを
目指しているのか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:24:34.99ID:exa6nGwkd
>>166
玉木植毛なの?
福山といい、植毛技術は日本の宝を守る至高の技術やなw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:24:52.51ID:riwv7CLed
ドラキュラ店長じゃ無い
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:25:10.75ID:bPC0OFKQ0
浜辺美波まだまだかわいいな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:25:18.25ID:5QuDPJTQ0
昔、工藤の息子が企業の野球部のピッチャー役やってたけど、あいつはホントにピッチャーっぽかった
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:25:44.24ID:Bz3c+2oHa
>>142
去年だったかテレ東でやってた毎回野球のレジェンド選手出してたドラマで
里崎とか色々出てたやん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:26:26.60ID:riwv7CLed
>>166
今の嫁も
勇者ヨシヒコで貧乳でやってたぞ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:26:56.76ID:riwv7CLed
ベンツー丸見え
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:27.83ID:dVnIwWWQd
福山雅治(53)
柴咲コウ(41)
吉高由里子(34)
渡辺いっけい(59)

そろそろ厳しいか(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:31.01ID:LEyxUqJ60
>>175
実は貧乳ではなムネタイラさん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:59.27ID:riwv7CLed
>>173
仲村トオル亜空間
ライフ・イズ・ベースボール
夜のバッティングセンター
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:59.38ID:4jCtgBf0r
>>169
玉木は二十代の頃に将来確実にハゲる頭だった
オデコからハゲ上がるタイプ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:28:14.02ID:bPC0OFKQ0
お誘いw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:28:37.46ID:bPC0OFKQ0
店員さんかわいい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:28:40.27ID:riwv7CLed
>>180
サラシ巻いてたん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:29:43.49ID:riwv7CLed
ウェイトレスは
フジテレビ女子アナか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:30:05.40ID:bPC0OFKQ0
>>188
まじ?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:30:34.31ID:riwv7CLed
安達祐実可愛いな
全然歳を取らん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:31:44.34ID:riwv7CLed
みんな値上げ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:34.86ID:riwv7CLed
ドラマより
CMがメインか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:33:10.68ID:riwv7CLed
朝から晩まで
リクルート疑獄
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:33:37.09ID:riwv7CLed
画伯とましゃ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:07.02ID:hyDZvwCW0
台湾 郭源治か
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:17.67ID:bPC0OFKQ0
中国語難しいねん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:55.16ID:riwv7CLed
四と死が縁起が悪いのと
同じか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:20.27ID:beF/y1j2a
あー それで芯だのか。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:41.21ID:riwv7CLed
嫁さんも女子アナ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:34.23ID:riwv7CLed
画伯とアパ袴田
似てるよね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:34.64ID:bPC0OFKQ0
だれ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:39.60ID:vvRh+oUD0
偽竜ちゃん
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:59.15ID:riwv7CLed
上島竜兵ちゃん
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:34.62ID:pIQ6buZZ0
泣ける
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:36.45ID:C6/gTNOc0
😭😭😭
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:47.27ID:kncp1btz0
台湾チア最高だわ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:47.77ID:5QuDPJTQ0
田辺ぐらいの年代のモデル→俳優になった人は売れてる人多いね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:48.85ID:bPC0OFKQ0
ええ奥さんやないか…( ;∀;)
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:38:10.12ID:riwv7CLed
キンライサーCMは
ダチョウ倶楽部が降りて
嫌いなオバサンしか出なくなったな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:38:15.13ID:bPC0OFKQ0
不慮の事故すぎる…
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:38:28.31ID:kncp1btz0
なんで殺しちゃったんだよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:38:32.71ID:gDjciabPd
ランチの女王のコックさん?(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:38:46.76ID:GeKRDuwaa
全然スポーツ選手感がないんよ、柳沢さん
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:38:50.06ID:pIQ6buZZ0
夫婦の会話少なすぎ問題
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:38:55.00ID:riwv7CLed
イチローの福島さん
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:20.58ID:riwv7CLed
ベンツ丸見え
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:35.92ID:KTeDpLhq0
>>226
ドラマらせんの田辺めちゃ怖かったな
看守になりきって貞子の力を利用して人類を滅亡させようとするヤバイ奴だった
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:36.98ID:PS43b12l0
古田うたがってごめんやで
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:41.32ID:C6/gTNOc0
😢😢😢
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:01.76ID:bPC0OFKQ0
この回を映画化しろや!
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:05.75ID:GeKRDuwaa
ピタゴラスイッチかよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:18.99ID:kncp1btz0
悲しすぎるな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:21.77ID:beF/y1j2a
中田氏か。(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:46.72ID:gDjciabPd
貴重な中田有紀様が…
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:47.22ID:riwv7CLed
ガリレオの中で
誰も悪くない
一番悲しい事件
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:55.82ID:muaPU/V40
ごめんな、みょうってなんやねん(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:59.02ID:bPC0OFKQ0
>>249
おいこらwまぁ死因は一中だったみたいだが
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:59.56ID:OX58l6EYp
逮捕されないの?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:18.68ID:bPC0OFKQ0
>>256
謝謝~
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:24.60ID:OX58l6EYp
>>259
なんで悪くないの?

殺人したんじゃないの?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:49.52ID:C6/gTNOc0
>>248
でもこの話は少年との一夏の交流ないし…
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:08.13ID:GeKRDuwaa
どんな科学やねんていう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:11.26ID:bPC0OFKQ0
>>265
どこかの違法無線ドライバー野郎が悪い
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:22.18ID:riwv7CLed
>>256
森香澄ちゃん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:46.44ID:4daB3unC0
QBK
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:50.23ID:muaPU/V40
ここは場外HRだろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:58.25ID:OX58l6EYp
>>250
誰が違法電波ながしたの?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:13.12ID:bPC0OFKQ0
誰が投げたし
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:16.01ID:riwv7CLed
スワローズ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:18.43ID:gDjciabPd
まっが~れ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:23.82ID:C6/gTNOc0
😭😭😭
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:24.26ID:vvRh+oUD0
投球フォーム監修しろよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:42.06ID:muaPU/V40
実験かよ(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:42.48ID:GeKRDuwaa
えっそんなしょうもない終わりでいいの?!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:44.50ID:Nbyd5FNh0
ピッチャーの体格じゃないし、フォームもちょっと・・・・
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:50.28ID:riwv7CLed
関水渚ちゃんは?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:54.13ID:hyDZvwCW0
大谷翔平のスライダー
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:24.33ID:muaPU/V40
吉高きらいじゃないがこの役はあんまり合わないよね(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:30.57ID:OX58l6EYp
>>268
敦?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:35.03ID:bPC0OFKQ0
キスして!よりこっちの曲のほうが実は好き
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:57.88ID:C6/gTNOc0
フォーム気にするのなんてやきうガイジしかおらんぞ😅😅😅
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:45:01.56ID:gDjciabPd
大四喜なんだから~♪
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:45:17.61ID:OX58l6EYp
>>172
ルーズベルトゲームか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:45:21.79ID:riwv7CLed
>>270
本物のオッパイ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:45:23.37ID:bPC0OFKQ0
>>291
違う
知らん人、その辺の無名な人
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:45:42.59ID:4jCtgBf0r
>>293
ちゅんちゅんちゃんなら知ってる
この子は楽天モンキーズの熊なんとかちゃん
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:45:47.22ID:muaPU/V40
トリプルタイフーン命のベールートー(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:46:06.14ID:aHsVYi2f0
尼プラで韓国版の容疑者Xの献身があったから見たけど
湯川に相当する人がいなくて
草薙(演:北村さん)が解決しててつまらんかった
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:46:30.81ID:beF/y1j2a
凄いな 鬼奴
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:58.46ID:bPC0OFKQ0
>>303

物理学者出てこないんか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:02:00.03ID:A+eymirs0
>>303
確かにあの映画 湯川要らなくね?っていう話だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況