X



FNSラブ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:46.55ID:gA+WB+Yh0
お笑いの日
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:52.53ID:RGbp1GfV0
空気止まった w
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:08.46ID:WiwpEANB0
まっつんキレてるやん
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:44.22ID:NsLQiu3e0
ねっとりw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:52.07ID:w5esN+Qu0
今気づいたけど
土曜の夜に生放送でバラエティと歌、って
全員集合のフォーマットと同じだな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:52.94ID:05s8KIUn0
ダイゴなんかしゃべれ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:01.11ID:kPEF8jYU0
M-1も点数じゃなく、フリップに1組目より2組目が上か下か置いて、、、みたいなの繰り返し。最後に全員の審査員を足し算して平均が上から順位取ればいいのに。あとは全部見た後変更出来るとか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:03.03ID:NsLQiu3e0
去年はYMCAだったなw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:03.21ID:XM5nG3GV0
太田強制退場www
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:19.61ID:kPEF8jYU0
なちぃなコレも
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:19.83ID:eeBToMfS0
周りに余計なもんが多すぎる
お笑いの日のダウンタウン×爆笑問題に期待
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:27.52ID:NsLQiu3e0
クソワロタ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:28.02ID:e1VLJwNXp
確かに良くない
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:30.80ID:WINoo19g0
ハイになってて茶化したけど太田は後で考えて審査員受けるかもな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:36.04ID:uSTNJIQt0
>>650
太田が松本を心底嫌いだからこそ、笑いに消化できる
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:37.76ID:JBZDuYfN0
ヤバw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:38.46ID:PUR5dagP0
こういった場所じゃなくて、
松本さんと太田さんの漫才トークを真面目な感じで話してるのを見たいよな。
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:41.07ID:0/Px+HJ00
ナイナイもなんかやれよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:41.50ID:uMO/Iieha
こんなの、スタッフが「これを選んでほしい」って気持ちが丸出しの投票だもんな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:49.14ID:S4aSxiC10
今北なんだけどこれ吉本とジャニのコラボ企画?
面白いの?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:57.07ID:RGbp1GfV0
>>30
フジテレビらしい人選
明日の目玉はASKAと浜崎あゆみ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:57.08ID:WBmzQXv30
松本の太田へのM-1グランプリ審査員どう?は太田本人より太田嫁の方が興味示しそう
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:57.61ID:D2QUsbEE0
>>39
草彅じゃん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:04.57ID:7H6DNsH80
サザエさんのじゃんけんからいきなりこれ流れて笑ったなw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:07.76ID:1iALaETX0
爆笑問題のファン層って40〜50代なん
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:11.71ID:kPEF8jYU0
いらねぇw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:22.58ID:WxnRuqpH0
>>32
お笑いの日の爆笑問題ってベストワンじゃないの
鶴瓶も今田もいてもっと大変だぞ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:25.45ID:25bX8DEG0
じゃんぽた
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:26.90ID:Y8zA1jRZ0
ニューヨークくっそつまんねえのに売れてるな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:37.70ID:pFHqme82d
>>917 すまん間違えた、菅賢治だった。
高須光聖は、所ジョージのYou Tubeだった
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:37.93ID:piDo/MzZ0
>>59
そういやデニーロってジョーカーにぶち殺されてたな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:38.69ID:z9Q2383C0
もんじゃ気になる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:40.91ID:NsLQiu3e0
なんかキタ━(゚∀゚)━!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:43.47ID:e1VLJwNXp
最悪のタイミング
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:49.14ID:05s8KIUn0
なんでやーやーやー
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:51.03ID:wCUHQRL60
やべっちきたあああああああああああああああ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:53.75ID:hHK2QJ480
爆笑問題は干された後で賞レースで優勝して評価上げて復活したのに
自分は審査員やりたくないはズルい感じはする
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:54.40ID:WiwpEANB0
C一択
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:56.64ID:BcByvdbz0
タイミングよwww
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:59.43ID:WINoo19g0
>>68
年代はそうだろうね あとはラジオリスナーは好きな人多いと思う
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:00.34ID:25bX8DEG0
C以外ないわ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:04.11ID:r8+emZEK0
嶋佐なんか見たくねえよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:05.78ID:+b/ZkbYr0
台本wwww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:07.20ID:Pl8ZrVCB0
>>52
同格じゃないから無理だろ
上田程度じゃないと話が合わない
というか松本は漫才の話嫌いだろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:14.72ID:E/QR6DOi0
ぐちゃぐちゃw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:15.78ID:D/J0GOgMa
電話誰だろ?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:17.27ID:NsLQiu3e0
こんなのC一択で草
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:27.92ID:kPEF8jYU0
松ちゃんのウッチャン降臨は凄かったね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:28.63ID:1iALaETX0
>>133
なるほど、ラジオがあったな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:33.47ID:BcByvdbz0
マツコやん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:33.72ID:25bX8DEG0
マツコ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:34.57ID:e1VLJwNXp
マツコwww
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:34.98ID:kPEF8jYU0
マツコ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:35.11ID:RGbp1GfV0
マツコか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:35.32ID:JBZDuYfN0
マツコ!?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:35.91ID:WiwpEANB0
マツコ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:36.16ID:E/QR6DOi0
マツコじゃん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:36.35ID:NsLQiu3e0
マツコかよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:36.67ID:D/J0GOgMa
マツコか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:36.70ID:oDbZFBeLd
マツコか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:36.80ID:TVeRaFQa0
マツコかw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:37.26ID:RNwZwZtzM
マツコ?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:37.24ID:05s8KIUn0
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:37.51ID:D2QUsbEE0
マツコ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:37.67ID:TIbGqudwa
マツコ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:38.18ID:w3hqEwpid
マツコ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:41.80ID:piDo/MzZ0
マツコ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:46.34ID:gA+WB+Yh0
松○
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:47.33ID:05s8KIUn0
マツコきたー
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:47.76ID:odQl5vjGa
マツコ?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:50.31ID:2QdLE9Lz0
宮迫を出してやれよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:50.45ID:JBZDuYfN0
マツコはアツい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:51.10ID:wCUHQRL60
マツコか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:51.83ID:W5Dtolhn0
www
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:52.65ID:w8cg41Pe0
マツコ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:52.71ID:Pl8ZrVCB0
マツコなら豪華感あるな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:52.72ID:Vh7wRrpY0
マツコ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:58.39ID:/j6gowcFH
マツコいらんわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:58.57ID:1iALaETX0
今わかったんw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:04.89ID:+b/ZkbYr0
声オッサンじゃんマツコ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:05.12ID:uaV6iVWB0
アウトデラックスつながりか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:05.64ID:MUoqvYU50
マツコかー
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:06.47ID:tTjJB2Sa0
あ、そうか共演者だったな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:09.70ID:BcByvdbz0
ゲスト全員スポンサー繋がりやん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:10.26ID:W5Dtolhn0
>>243
まっちゃん言うなww
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:13.34ID:05s8KIUn0
マツコは来るやろ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:18.99ID:4ZiWsjNY0
マツコ
コロナ感染してたときは死ぬかと思ってたけど大丈夫だったか
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:20.83ID:w3hqEwpid
マツコとまっちゃんってあんまりないよな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:21.86ID:+b/ZkbYr0
アウトデラックスか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:23.31ID:B4HIc04Ja
マツコ嫌いだわー
何様なんだよコイツ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:25.57ID:rC81liVi0
マツコはなかなか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:26.35ID:Fy/1oRH6M
マツコと松本人志は年末ガキ使以来共演してないな
数年間は毎年出てたのになwww
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:27.07ID:0/Px+HJ00
知らんのかい
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:27.52ID:Pl8ZrVCB0
>>292
キスしてなかったか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:27.64ID:TVeRaFQa0
>>284
マツコ好きだからすぐわかったわw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:28.56ID:/j6gowcFH
>>275
何日前の話しよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:31.43ID:XQzk4k0G0
しょうもなかった
最低でも鶴瓶だったらタイミング悪いとでぃすれたのに
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:33.98ID:yuHwFJOxa
マツコとダウンタウンNGになったのかと思った
笑ってはいけないで人気を獲得したが最近出なくなってたから
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:35.05ID:E/QR6DOi0
どういうことw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:36.12ID:D2QUsbEE0
先週ダイアナエクストラバガンザ見たぞ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:36.64ID:MUoqvYU50
かわいい?w
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:39.48ID:RGbp1GfV0
マツコか
>>292
ダウンタウンDXとかでてたよ
女装軍団で
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:45.00ID:Pl8ZrVCB0
>>332
年末忘れんな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:45.48ID:3Wcn6eNT0
矢部のこと嫌いかと思ったら意外と仲いいんだ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:46.93ID:b5HDVfY/0
可愛い
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:47.42ID:TQmx9QBI0
有権者をバカにしたマツコイラネ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:47.77ID:hqGfqRZX0
マツコ、オフだと辿々しいんだな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:49.47ID:e1VLJwNXp
松ちゃんとのドライブデートおもろかったわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:49.98ID:JBZDuYfN0
wwww
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:51.09ID:NsLQiu3e0
え?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:52.82ID:WiwpEANB0
きめえ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:54.82ID:/j6gowcFH
マツコキモイわー
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:56.07ID:wCUHQRL60
芸能人って本当にテレビ見ないよなw
さんまくらいじゃねテレビ見まくってるのw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:57.18ID:aVVpsCbj0
松本とマツコとの絡みは見たことなかったかも
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:04.01ID:rC81liVi0
有吉のほうが面白いが
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:06.64ID:IRM02AEP0
咳してるな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:11.87ID:su2yIPF50
東京って感じ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:14.38ID:BcByvdbz0
DTと共演が無くなった有吉とか呼んでほしいわ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:16.65ID:w8cg41Pe0
マツコ可哀想
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:22.54ID:8ZqfEgqAa
マジでプライベート電話だと思ってたテンションだったな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:23.28ID:+b/ZkbYr0
>>389
ガキでスカイツリーデートしてたぞ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:24.38ID:piDo/MzZ0
>>292
笑ってはいけないで遠藤にめっちゃキスしてた
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:24.74ID:1yeZB0WV0
ナイナイ久しぶりに見たわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:30.22ID:cVyUoxb40
中居にはもっと上手く立ち回りってほしい
ボケに乗っかってガヤになっとる
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:32.01ID:g7xq1n0J0
矢部みたいなフワッとしたスタンスって昔嫌いだったけど今憧れる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:32.80ID:NsLQiu3e0
他局w
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:35.53ID:GlF7OsZK0
>>292
ガキ使でドライブとかしてた
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:38.19ID:7VPujiJld
>>386
俺も初めて見たわ
中居とも接点ないよね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:39.80ID:etEID5la0
鶴瓶は結局どうなった?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:44.64ID:E/QR6DOi0
テレ東w
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:45.13ID:7H6DNsH80
>>361
笑ってはいけないでエマニエル坊ややっててこんなんもやれるんだと驚いたなw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:45.56ID:Am0vjBWm0
テレ東笑笑
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:45.81ID:BcByvdbz0
マツコ会議始まっちゃうぞ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:49.05ID:kPEF8jYU0
テレ東w
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:49.05ID:MUoqvYU50
テレ東w
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:50.33ID:aVVpsCbj0
>>419
面白そうな企画だな観たかった
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:53.94ID:B4HIc04Ja
マツコって何でテレビ出れてるのかわかんねーんだよな
イッコーはまだ少し面白いんだよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:54.97ID:XM5nG3GV0
テレ東
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:55.44ID:W5Dtolhn0
すごい豪華な番組になってきたな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:00.55ID:C2UFmqDXd
これやべっちのリアルiPhone?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:06.87ID:pexfK9lB0
裏のTBSは太田の天敵の三谷が出てる
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:08.98ID:aVpXup2rd
中居静かだなw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:12.68ID:1iALaETX0
今日なんか声裏返ってる
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:13.57ID:TVeRaFQa0
ハウリングさせないところはさすがプロ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:16.36ID:piDo/MzZ0
>>434
普通のおっさん
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:18.75ID:xkLyHOKZd
あんまり押すとマツコ会議の時間になっちゃうから急いで電話させたのか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:20.05ID:su2yIPF50
矢部さんなんか男前になったか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:24.83ID:Pl8ZrVCB0
>>438
マツコと有吉は現役で松本と戦えるレベルだし
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:30.84ID:rC81liVi0
リアルな分ってなさ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:31.47ID:7H6DNsH80
最近スポンサーのせいで建築物の巨人になってる美の巨人たち
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:34.83ID:dOtgaa/da
「マツコ」とかアクセントは東西変わらんが
「太田」「田中」は東西でアクセントは変わる
「松本」「浜田」も東西でアクセントは変わる
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:35.06ID:kPEF8jYU0
www
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:35.30ID:05s8KIUn0
やーやーやー歌うマツコ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:35.46ID:+b/ZkbYr0
矢部のスマホカバーやべっちて書いてんのすごいな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:36.29ID:aesfwo/y0
マツコは木村寄りだから中居とはダメだろ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:42.91ID:WmfsAMO+M
>>471
キムタクが
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:44.02ID:JBZDuYfN0
やべっちマツコ大好きだな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:46.49ID:WiwpEANB0
考え中
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:46.64ID:1iALaETX0
無言ww
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:52.09ID:e1VLJwNXp
普通に歌えるのよなマツコ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:54.36ID:6Yi3jsSUa
中居マツコ苦手?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:56.20ID:QiA7RVVr0
TVerの裏配信 石川さゆり出てきた!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:56.46ID:wCUHQRL60
結構忘れがちだが
マツコはくりぃむしちゅ~の事務所
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:00.97ID:hqGfqRZX0
出演交渉ってマネージャー通さなくてもいいんだね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:01.91ID:8K4QV9wA0
イライラすんな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:03.69ID:TIbGqudwa
ASKAアレイジらせるの?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:04.66ID:lI6ytDkN0
>>421
『のんびりなかい』を立ち上げてから明らかに腕か落ちた様な気がする…
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:04.98ID:MUoqvYU50
忙しいんじゃない
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:06.05ID:TVeRaFQa0
>>493
ミュートしてんじゃない?プロだし
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:07.84ID:05s8KIUn0
わろた
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:08.52ID:e1VLJwNXp
www
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:16.17ID:kPEF8jYU0
音源はいいだろw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:18.21ID:wCUHQRL60
マツコは歌上手いから
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:30.23ID:25bX8DEG0
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:30.88ID:JBZDuYfN0
出たw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:30.83ID:CeZGK8Hw0
マツコと中居は同じ歳
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:32.36ID:wamajFbRa
マツコダメ要領悪いな
だらだらすんのはうぜえよ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:33.85ID:kPEF8jYU0
おっぶっ込んだw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:36.79ID:NsLQiu3e0
なんだよw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:37.54ID:rC81liVi0
凄い
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:38.59ID:+b/ZkbYr0
アウトデラックスやってたろ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:39.72ID:E/QR6DOi0
フジw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:39.96ID:05s8KIUn0
ほんまや
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:42.50ID:hqGfqRZX0
フジに嫌われてるwww
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:43.28ID:RNwZwZtzM
お?暴露か?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:43.78ID:su2yIPF50
事情
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:47.99ID:qT9Vjtk0a
爆弾投げるなwww
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:48.40ID:BcByvdbz0
ホンマでっか卒業したしな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:50.77ID:BkrxfhKCr
つまんねーな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:55.49ID:WmfsAMO+M
去年明石家サンタ居なかったな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:02.73ID:NsLQiu3e0
ほんまも出てないんか
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:05.98ID:WiwpEANB0
ホンマでっか出てないんか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:07.36ID:l6oqViVAa
フジテレビと何があったん?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:09.01ID:6awyAAyF0
出禁かよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:10.54ID:Pl3OEHs6a
もういいよ飽きた
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:10.86ID:W5Dtolhn0
wwww
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:11.02ID:hqGfqRZX0
マツコ出たくなさそうwww
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:11.05ID:/foZyNpR0
ホンマでっかはマツコから降りたんじゃないの
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:12.07ID:rC81liVi0
ピリピリ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:12.87ID:8K4QV9wA0
テンポ悪いわ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:13.98ID:1iALaETX0
だとしたら、生電話させないやろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:15.74ID:LbQeYLHV0
ほんまでっかもアウトデラックスも終わったもんなマツコは
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:15.61ID:Am0vjBWm0
w
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:15.91ID:Y8zA1jRZ0
いきたくない感がすごいw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:16.40ID:JBZDuYfN0
wwwww
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:16.48ID:i1hwFOLS0
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:16.80ID:e1VLJwNXp
www
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:20.07ID:WINoo19g0
メンヘラ発動うざいわ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:20.97ID:05s8KIUn0
きりやがったw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:21.06ID:E/QR6DOi0
切られたw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:21.48ID:TVeRaFQa0
嫌われてるるwww
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:21.50ID:MUoqvYU50
ww
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:21.94ID:uaV6iVWB0
ホンマでっかはギャラのコストカットだったんだっけ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:22.44ID:qT9Vjtk0a
切ったwwwww
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:22.66ID:su2yIPF50
マツコ真面目だから
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:24.35ID:uSTNJIQt0
これは嫌われてるな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:25.32ID:yO1cw0HLd
そうそう、マツコってホンマでっか辞めてからフジ出てないのよな
何か喧嘩したとか聞いたけど、ホントなんかな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:26.66ID:aVVpsCbj0
今レギュラーないのか
ほんまでっか急に降板したのはなんだったんだ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:26.68ID:uMO/Iieha
マツコとさんまのテレビ番組は、たまにハズレもあるけど面白い
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:28.55ID:TUbg3vbj0
フジテレビはそんな事しませんよ
って視聴者に伝えたいだけだろ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:30.79ID:+KgSkua40
もっと時間食いまくれよ。つまんねーし
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:33.61ID:cVyUoxb40
>>530
年齢と気力も無くなったかな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:34.36ID:0PNkYIDw0
伊藤がしゃべるとやっぱアナウンサーとしての強さだな
流が違う
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:35.90ID:D2QUsbEE0
統一協会はゲイ嫌いだからかな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:36.86ID:w3hqEwpid
うざいなーマツコ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:38.64ID:MUoqvYU50
YAH YAH YAHでしょ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:40.13ID:Bk9m+I3r0
嫌われてないとカンペ出しながら強制終了w
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:45.30ID:e1VLJwNXp
ハゲ&ひとし

ええやん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:47.12ID:W5Dtolhn0
>>632
そう言う書き込みがもうええわ
レス乞食してないで黙ってチャンネル変えろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:48.67ID:TFwURq/Jd
有吉散歩なら来るんだろ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:49.10ID:VcnGyVoa0
まあもう2度とレインボー渡らねえって言ってたもんな
出ないだろ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:50.34ID:D/J0GOgMa
マツコのトーク聞きたかった
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:51.80ID:BcByvdbz0
あえておたけにしたいわ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:52.63ID:w8cg41Pe0
もんじゃ焼きにしようかな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:52.84ID:NsLQiu3e0
C一択で草
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:53.27ID:RGbp1GfV0
これでAかBになったら
フジテレビ褒めるわ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:53.39ID:CdR9Nt9x0
下っ端は嫌ってないだろうけどなんか偉い人が嫌ってるんだろうな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:53.63ID:piDo/MzZ0
>>626
さんまのホンマでっかをいきなり降板して
さんまとTBSで新番組
ほんまアカン
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:55.34ID:hqGfqRZX0
終わっちゃった
結局出ないってこと?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:58.46ID:uSTNJIQt0
>>669
ギャラ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:58.93ID:9bJ8sFUW0
もんじゃみたいわ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:01.50ID:+b/ZkbYr0
生放送でメンヘラ発動キッツイな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:02.04ID:1iALaETX0
>>695
なんかわろた
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:03.90ID:jS0q3W1u0
おたけのもんじゃ焼きが気になりすぎる
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:04.05ID:MUoqvYU50
ASKA来るなら歌ってくれないかな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:05.70ID:dFiHIKpl0
>>663
いや、リストカットじゃなかったかな?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:07.31ID:CeZGK8Hw0
明日ASKAくるんだろ
ASKAがやればいい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:09.28ID:pexfK9lB0
もんじゃ焼き見れないの?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:09.60ID:/bLoOmwLr
まあオタケ一択だわな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:11.11ID:xABpaRV50
>>635
ホンマはマツコからの進言だけど、アウトデラックスは局側が打ちきった
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:11.51ID:1yeZB0WV0
こんな選ばす意味あんの?馬鹿じゃないのフジって
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:11.88ID:NjjymUlVd
なんで嫌われてんの?マツコ態度悪いんか?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:12.44ID:RUiDOJNKd
松本中居岡村の3人でなんかやればいいのに
少年隊とか3人チームのなんか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:13.26ID:T3TQHmsP0
ホンマデッカはマツコの発言が全部カットされてるから怒って降りたんだっけ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:16.05ID:05s8KIUn0
中居歌えよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:18.52ID:Pl8ZrVCB0
>>672
マツコと吉本の番組が無い時点で察しろ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:22.37ID:7OH6zBlK0
マツコの女の部分強めに出てたな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:23.98ID:/1HqiQs50
矢部は空気壊す。
全てかみあわない
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:24.99ID:1iALaETX0
おたけとか、オープニングアクト耐えられるアレじゃないやんwww
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:28.52ID:S4aSxiC10
フジもスポンサーコロナとか関係なく単につかないから恒例の27時間やれないんだろうな
だからこんな企画でお茶を濁すわけか
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:28.84ID:5lGsllrO0
柴田の仕切り聞くと短命だったラジオ番組のリンダを思い出すわ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:30.04ID:25bX8DEG0
dボタンでやれや(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:31.23ID:x+e2u8XP0
こうなるとマツコちょっと頑張ってYAH YAH YAHやりに来るかもなw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:32.92ID:yuHwFJOxa
NHK党の立花と裁判になってたな
それから面倒くさくて使わない局あるだろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:33.01ID:xDIhxg7Rp
なんか今年グダグダだな
去年の方が少しマシだったぞ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:33.02ID:4ZiWsjNY0
フジテレビただでさえ視聴率やばいのに人気者もマツコを辞めさせるとかアホだなぁ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:35.69ID:w5esN+Qu0
この番組の時だけ
俺が大好きだった頃のフジテレビ感が
ちょっとだけあるからうれしい
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:35.79ID:OtpMd5IL0
フジテレビの誰と喧嘩したの?
俺らが知ってる港浩一レベルの有名なプロデューサーやディレクター?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:37.81ID:TVeRaFQa0
>>672
マツコ降りて
ちょっと番組の質も変わってしまった
最近テーマ固定だし人生相談みたいなのばっかりでつまらん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:42.41ID:piDo/MzZ0
>>754
駿河、、、鶴瓶
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:45.40ID:wEUCSe44d
一言も声出さずに出演する明石家サンタも出てなかったもんな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:45.88ID:R3mx6H+9a
>>700
なんで?マツコに飽きただけやん
いちいちきもいねんおまえ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:48.19ID:gJ+9U3yu0
C以外が適当すぎる
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:51.48ID:/bLoOmwLr
マツコはフジデモ肯定したからだろうな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:51.50ID:w3hqEwpid
残る大物はタカさんやな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:54.89ID:TQmx9QBI0
>>785
有権者を馬鹿にするマツコイラネ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:56.56ID:CRG4ryIP0
矢部が説明下手すぎるんだよ
司会も下手だしなんなのまじで
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:01.08ID:20HR4fU50
マツコがフジのゆるキャラをイジり倒したら
フジの報道部からクレームが来て出禁って
ついこの間ラジオで聞いたわ。
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:02.69ID:Am0vjBWm0
意外とおたけのもんじゃやったらどうすんねん。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:02.73ID:qZbn4sKj0
さんまこい!

さんまが来たら全部さんまが持っていくだろうけどw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:02.84ID:tUh1fPLg0
尾形の罰ゲーム免許更新とかだせよ。おたけより
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:03.94ID:xrZOaPVk0
でも、ホンマでっかを止めさせた代わりに
さんまはTBSで番組つくってあげたなら
どういうことなんだろう?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:04.08ID:uSTNJIQt0
マツコは自分の好感度知ってるからフジにも余裕で喧嘩売れるんやな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:04.95ID:McVGaYeO0
>>759
ねー
岡村、中居踊れるんだから3人でなんかやればいいのにね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:05.78ID:l3WMy4wf0
>>717
それならいきなりTBSの社交ダンスの企画から降りて日テレのアナになった乃木坂は
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:05.98ID:pgNIHLjK0
笑っていいとものお友達呼ぶみたいなことするなら
前もって声掛けるタレントに心がけを言っておけって
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:08.36ID:yO1cw0HLd
>>619
ホンマでっかならまだ続いてるで、アシスタントのカトパンは辞めたけど
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:12.74ID:D2QUsbEE0
宣伝きたー
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:14.35ID:DV1hS2+ua
ヤーヤーヤーが良い
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:16.84ID:3Wcn6eNT0
マツコ来ても意外でもないからつまんないな
もっとバラエティやってない大物がいいな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:20.21ID:b+MgcfhZ0
そりゃ生放送でフジから嫌われてるなんて奇襲かけたらcmいくだろ
明日がフジ最後の出演だろうな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:21.73ID:05s8KIUn0
タモリと鶴瓶とマツコ追い出したフジテレビ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:27.87ID:+b/ZkbYr0
あとはとんねるずに絡めばミッションコンプリートか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:29.53ID:wCUHQRL60
>>768
週間さんまとマツコはずっとスベってるよな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:30.33ID:uMO/Iieha
昨年からこの投票は、デキレースに誘導する選択肢だもの
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:30.78ID:cVyUoxb40
>>663
マツコそんな高くないって聞いたことあるけど
それでも高い方なんだろね
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:34.01ID:R3mx6H+9a
ID:W5Dtolhn0

ヲタク臭半端ねえ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:34.31ID:jS0q3W1u0
おたけのもんじゃ焼き見たすぎるんだが
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:43.18ID:McVGaYeO0
マツコと松本って絡んだの初めて見たかも
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:45.45ID:qJJ/PGB30
>>790
分かるわ。良い意味でこのぐちゃぐちゃした感じだよな。他局には出せない
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:50.09ID:D2QUsbEE0
ASKAはパソナと関係あるんだっけ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:56.88ID:XQzk4k0G0
実際問題やーやーやー歌ってもHEY HEYの特番みたいだなってくらいな感想
嶋佐で変な空気見たいな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:02.18ID:wZ09bYzU0
マツコはほんまでっかで相当揉めた
卒業シーンもなし
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:03.87ID:ecZbHDJB0
MXテレビから一気に地上波全般に進出していく過程で
最初にマツコ推してマツコの部屋とかやってたのはフジだったのに
今は確執ありやな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:05.47ID:r8+emZEK0
ジョジョ5部の実写版やったらマツコはポルポだな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:06.54ID:CRG4ryIP0
>>846
マツコのギャラは安いよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:07.29ID:uSTNJIQt0
>>816
フジが金ないからマツコ切っただけやろ
TBSは知らない世界の恩があるから雇えるだけ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:15.69ID:Pl8ZrVCB0
>>816
あれはさんまがTBSの昔から仲がいい社員にお願いされたから
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:20.19ID:OtpMd5IL0
マツコデラックスと港浩一がヤーヤーヤー歌えばいいじゃん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:20.56ID:uMO/Iieha
>>838
あれはテーマによっては面白いよ
他の番組で取り上げないことをやったり
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:21.36ID:B8BRvpPH0
>>519
キムタク工藤のことで他のSMAPメンバーのことこっぴどく言ってたからなあ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:22.31ID:W5Dtolhn0
>>799
クソコメばかりでID変えて「いちいちきもいねん」「おまえ」()
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:33.14ID:w5esN+Qu0
>>849
ね!
フジテレビのスタジオで芸人がワチャワチャグダグダやってるのすごく好きだわ。
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:38.06ID:Oro/CBGJd
マツコは来ようとすれば来れる感じか
来なかったらフジ側が嫌ってるってのが証明されると
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:38.85ID:Am0vjBWm0
カトパンより清華ちゃんの方が好き
なんの話やねん
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:44.07ID:OtpMd5IL0
>>878
なるほどね
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:44.17ID:XM5nG3GV0
そういや中居もめちゃいけに文句言ってたのに
今日普通にナイナイと出てるね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:45.84ID:+b/ZkbYr0
マツコは冠張れるから出なくなったってだけだろ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:48.21ID:w+VUldMd0
>>845
年末の笑ってはいけないに何度か出てる
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:48.43ID:PUR5dagP0
>>840
番組のメインを張れるタレントだからね。
本人が出たくても、事務所としてもタレントの格やギャラで引けない部分はあるよね。
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:49.25ID:DV1hS2+ua
🌰🥜
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:52.39ID:tUh1fPLg0
>>879
なんでいま?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:52.78ID:C15UQ4At0
見取り図?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:52.89ID:05s8KIUn0
急に歌い出した
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:53.23ID:Bk9m+I3r0
松永消えろ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:57.11ID:FKrAFm+L0
>>831
プロデューサーが替わってマツコも降板した
というような記事が当時出ていた
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:57.98ID:uoNs8QPY0
>>821
それの何が面白い?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:58.16ID:1iALaETX0
今日は遅刻せんかったのか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:58.48ID:Am0vjBWm0
>>886
頑張ればいける
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:59.39ID:E/QR6DOi0
番宣かよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:01.28ID:w3hqEwpid
見取り図やん
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:02.15ID:piDo/MzZ0
>>820
マークはされてて消されるだろうな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:02.20ID:McVGaYeO0
こういう時になんで有吉とか全く絡んでこないの?
今、超売れっ子なんじゃないの?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:03.04ID:W5Dtolhn0
>>841
レス一つ二つで何がわかるんだよ
わクソ並みの低脳コメだな「おまえ」()
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:04.26ID:xoRWrFQs0
急になんやw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:04.73ID:cFVdVxZc0
誰やねん
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:05.79ID:w8cg41Pe0
すべらない話ですべってた人や
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:08.08ID:Rixo0Daw0
ダサいし人気もうないやん
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:10.87ID:+b/ZkbYr0
うわあ!急に歌うな!
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:12.29ID:GlF7OsZK0
なんでよふかしのうたじゃないんだろうな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:12.46ID:D2QUsbEE0
ケーブルつながってねえ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:15.04ID:Hoj8QY9P0
見取り図
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:17.33ID:9W6EHnqh0
なんか音軽いな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:24.95ID:qfL2PenN0
看取り図くそうぜえな。出てくんなよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:31.56ID:Pl8ZrVCB0
>>855
ダウンタウンとガチの共演NGは爆笑じゃなくくりーむ
会社の方針だけど
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:32.10ID:XLic38eY0
>>875
うわ、わざわざ変な鉤括弧つけて嫌味言ってるこいつ
キモ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:33.68ID:R3mx6H+9a
>>875
は?陰キャ順子半端ねえなおまえ
そんなんだからいつまでも負け組なんだぞ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:36.27ID:2LDPeYLNM
誰需要だよこの歌手
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:39.72ID:gA+WB+Yh0
夜が呼んでいる
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:40.56ID:70Y78Zek0
歌う見取り図
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:45.19ID:piDo/MzZ0
>>952
R指定な
0982sage
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:45.46ID:Fy9EM5q40
最近、アニメ関連の曲じゃないとヒットしないな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:46.30ID:JBZDuYfN0
めちゃくちゃボカロみたい
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:52.27ID:YAKJ1enQM
>>868
なんだガキも全部見てるひとじゃんごめん
マツコがこういう特番あるのをテレビっ子なのに把握してなかったのが意外すぎたという意味で言ったわけです
イラッと来てごめんなさい
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:53.46ID:05s8KIUn0
オードリーの友達
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:54.42ID:jS0q3W1u0
恥ずかしい歌だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況