X



FNSラブ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:28.88ID:bSRvZKWha
福山は凄いな。人生楽しいやろな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:41.58ID:Z/oC0hSW0
声量落ちてね
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:04.32ID:JBZDuYfN0
この時代の曲の感じ嫌いや
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:06.47ID:ZvN98iGEd
歌の方はどうしても叩かれるよね
お笑いの方がどうしても面白いから
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:19.93ID:ZU4zCHcV0
柴咲コウって歌上手いよな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:57.93ID:rRjpI5nUa
この人、口臭で話題でしたね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:02.62ID:ZU4zCHcV0
>>6
それは君がアイドルオタだからだよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:20.07ID:jteuxrWkM
駄目だ…
未だに柴咲コウと中谷美紀の区別がつかない
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:42.40ID:ZU4zCHcV0
>>12
ボケ乙
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:27.60ID:ZU4zCHcV0
柴咲コウかわいいな
抱きたい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:31.18ID:e4F/sJlY0
アンタ仲良くて草
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:17.67ID:eXD+EWx00
メッセンジャー黒田かな、
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:25.28ID:2vjl6u40a
上戸と中居は月9やってたよね
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:35.37ID:ZXgaYE0gx
CHAGE呼んでくれ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:40.70ID:s6Xu2GMf0
間違いなく仕込んでるよ

理由は承諾なしに、声をテレビで流せるわけないから
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:40.85ID:NqnEfM7s0
これやっぱり飛び込み電話してるように見せかけてるけど実際にはスタッフが事前にポアしてるのかな?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:47.43ID:1OLpT6nW0
渡部よべ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:55.69ID:gJ+9U3yu0
ウッチャン呼べ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:56.92ID:7H6DNsH80
上戸彩イメキャラのAOKIが不祥事で当面CM流せなくなったから
貴重な仕事だぞ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:57.62ID:S/s2iGOM0
ベビーシッターは?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:58.21ID:EpprJC910
仕込みなのにこのわざとらしいやり取り


視聴者はバカか?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:59.22ID:NsLQiu3e0
は??
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:59.51ID:ZNBVcITYa
旦那とは別居してんのか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:01.61ID:eXD+EWx00
行けたら行くわとか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:01.82ID:05s8KIUn0
最低やw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:02.55ID:Vh7wRrpY0
HIROが見ろよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:03.24ID:ZvN98iGEd
前回ウッチャンだったから今回は石橋呼ばないと番組成り立たないだろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:04.07ID:XxS1OGQz0
明日ゴルフだから
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:06.38ID:/IcyRjGX0
関東人の行けたら行くはどっちだ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:07.17ID:7OH6zBlK0
上戸彩が来てもとくに面白くないだろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:11.03ID:1OLpT6nW0
ガーシー呼べ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:11.99ID:2vjl6u40a
>>34
去年の山田といい、岡村は俳優専門みたくなってるよね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:13.96ID:OtpMd5IL0
HIROが来るだろこれ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:21.46ID:qjYMfCmVM
オカザイルで命の恩人の岡村さんの頼みなら殴ってでも行かせるわな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:21.74ID:ur+n2x9Yr
中居 全部台本だった
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:22.91ID:yqlEHpJ2M
上戸彩なんて結婚してあれだけ金持ってんのに出たがりだよな
欲張りというか
欲が
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:25.91ID:sn/k6CrUM
使い古しのパンティーで
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:26.17ID:1fG5vt320
音声クリアでびっくりしてもうた
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:32.32ID:rruwUitT0
行けたら行くでテレビ出れるかよw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:32.98ID:U7vzARs10
ドラマの番宣で来るのかね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:34.65ID:vEGNdESr0
>>76
なんでサムなんだよアホか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:36.91ID:+jWv/0vId
歌に行ってくれ♪
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:37.23ID:Vh7wRrpY0
おかむーw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:37.26ID:1fG5vt320
オカムw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:39.38ID:NsLQiu3e0
おかむ~
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:41.87ID:tTjJB2Sa0
ナイナイのラジオのヘビーリスナーの上戸彩の引きこもりの兄貴元気にしてるかね
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:42.92ID:T3TQHmsP0
普通ならテレビ出演に飛びつくけど
大物はやっぱ違うよね
出るかどうか選べる
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:44.88ID:BcByvdbz0
オカザイル繋がり
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:46.48ID:05s8KIUn0
べつきーは
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:47.08ID:ur+n2x9Yr
そもそもこれ
電話じゃないね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:48.32ID:S/s2iGOM0
あやっぺ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:50.03ID:qVAJuOEU0
ラジオかw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:54.82ID:e4F/sJlY0
正月かよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:56.20ID:hRvyISut0
あやっぺww
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:56.74ID:sn/k6CrUM
なんか年末特番のノリで飽きてきた
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:58.88ID:K1udgT/kM
去年、鶴瓶、内村出たんだから最低でも同格のタレント呼べよ
石橋と中居繋がりあるだろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:00.04ID:k1xsbQs5a
>>41
旦那と一緒に出たらいいのにね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:03.52ID:ltDtjEcY0
ヘビーリスナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:03.60ID:/YJaVwYh0
宗教つながりか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:06.01ID:qVAJuOEU0
兄がヘビーリスナーなんだっけか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:07.48ID:8Z/6LuB4d
「行けたら行く」は絶対行かないヤーツ(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:08.03ID:S/s2iGOM0
これは来ないな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:10.16ID:w8cg41Pe0
EXILEと繋がってるんやろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:11.03ID:GvNiHZyh0
前スレ
>>964
胸大きいね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:11.26ID:B4HIc04Ja
さっきからなにやってんのこれ
おまえら面白いの?
楽屋でやれよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:12.18ID:UOzU8Psl0
音声キレイで驚いてる人
iPhoneで回線がいいとこんな感じだぞ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:13.53ID:Sux84Hbdp
巻きが入るの草
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:23.17ID:CjksxrQf0
お兄ちゃんもついてきそう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:23.99ID:NsLQiu3e0
あー楽しいわほんとこれ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:24.41ID:wEUCSe44d
上戸彩の兄貴がヘビーリスナーもあるしベッキー繋がりもあるし
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:26.87ID:Kh0OJwvg0
上戸彩なんて結婚してから一度もテレビ出てないし来るはずない
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:28.41ID:b+MgcfhZ0
どうせ中居はまた鶴瓶に電話して、家や!のくだりやるんだろ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:28.88ID:aVpXup2rd
結局スタッフw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:29.88ID:1fG5vt320
上戸彩のお兄ちゃんてニートだったよな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:32.47ID:yrvRmXK2a
まあ兄貴がラジオのヘビーリスナーだからとは言えんわな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:32.58ID:U7vzARs10
とんねるずは
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:35.42ID:N/QJSar40
スタッフが連絡とか、仕込みやん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:39.25ID:+11l+TfjM
別に来なくていいよ
面白くならないし
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:39.55ID:jzzDY9D90
俺に電話来たらどうしよう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:44.47ID:ZvN98iGEd
普段絡まない大物呼ばないと番組の意味ないぞ?
そこんとこコイツら分かってんのか?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:46.27ID:/YJaVwYh0
バリカンで頭丸めてきた(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:50.65ID:G3R2NboU0
>>185
そんなことないやろw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:51.75ID:EpprJC910
上戸彩がでて


うわーおもしろそう明日見なきゃって思う視聴者いるの?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:53.63ID:ndTVkp650
>>187
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:01.35ID:qVAJuOEU0
兄貴が来そうだな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:01.65ID:RUiDOJNKd
>>93
結婚したらNHKのレギュラーやりだした石原さとみもガツガツしてるぞ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:02.01ID:ZU4zCHcV0
>>167
フジ末期だね
企画作れなくなったみたいだ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:04.58ID:VacBP7TVa
中居ちゃんと上戸ちゃんフジ低視聴率ドラマで共演してたな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:16.85ID:GvSEXD+Ya
そして明日HIROが来るんだろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:18.83ID:wCUHQRL60
問題はここからよ
松ちゃんは誰にかけるかここからが本題
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:21.23ID:K1udgT/kM
>>32
ガチだと誰も電話出なくて企画潰れるから事前にオファーしてる可能性はある
しかし内村はよく出てくれたな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:22.27ID:qfL2PenN0
松本と中絶禿げと上戸の共通点。
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:27.69ID:vmrUqQMM0
>>185
バラエティ以外のテレビあんま見ないので知らんが去年のM-1で見た気がするが。
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:28.23ID:6PYYs2MY0
スタッフがおいしく的な感じでヤラセも表示させるようにしないとな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:30.89ID:Kh0OJwvg0
沢尻エリカくらいの大物呼んでくれよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:36.98ID:0WjSpcVT0
テルマエロマエの上戸には息子が何度もお世話になりました(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:38.67ID:JQ89XY4R0
上戸彩ってバラエティー出ても告知のとこ以外はあからさまにヤル気無いのであんまり好きじゃ無い
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:39.45ID:ur+n2x9Yr
スポンサーGoogleでiPhoneだすフジテレビ
そりゃ潰れるわ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:47.65ID:CjksxrQf0
兄貴が男装した上戸に似てたら超絶イケメンだな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:49.87ID:2vjl6u40a
>>235
団長とクロも引き連れてか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:50.33ID:Lh/B6rUR0
岡村とヒロが仲良いじゃなかった?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:52.36ID:mt7Vm1010
鶴瓶テレビの前で待機中
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:53.28ID:GvSEXD+Ya
>>32
ポアかよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:54.03ID:ndTVkp650
>>232
ゆっきーな「いやいや私のほうが」
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:56.54ID:U7vzARs10
どうせ番組やドラマで絡んでるひとしかよばない
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:57.03ID:Mlm5SD0g0
>>124
おんぷちゃん貴方って子はヽ(`Д´)ノ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:00.32ID:ZU4zCHcV0
>>225
間に宗教絡みあるんだろうな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:01.79ID:CeZGK8Hw0
浜田呼べよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:03.70ID:eRDZT0Oy0
お笑いだけ見たい人も歌だけ見たい人も両方つらい番組
もうテレビつけっぱなしでダラダラする時代じゃないんだよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:04.83ID:1OLpT6nW0
ヘライザー呼べばインザスカイ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:05.79ID:CjksxrQf0
>>227
トンカツ!
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:05.97ID:xrZOaPVk0
お土産は
ソーダストリームがいいなぁ!
って欲しいけどあれっていいの?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:09.85ID:NffiwONVa
木村呼べよ
0287◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:14.01ID:u5dzF3c8a
>>185
の人気に嫉妬。(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:15.23ID:yrvRmXK2a
岡村と上戸がいきなり電話してこんなスムーズに会話できる訳ないので完全台本だな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:15.54ID:fA7jqxCi0
岡村を気に入った大物
タモリ
たけし
さんま
志村
鶴瓶
タカさん
高倉健
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:18.92ID:tTjJB2Sa0
もう一回鶴瓶に電話でもあり
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:20.55ID:b+MgcfhZ0
誰か香川照之に電話してくれないかな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:24.27ID:GWQswdwgM
坂本勇人に電話しろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:27.64ID:cIebkroBM
紳助
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:28.23ID:n57i7yL70
ノブがいないから、女優繋がりがないな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:39.74ID:BcByvdbz0
安倍晋三呼んでくれ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:43.59ID:w8cg41Pe0
上戸にクズベッキーがチャンスとばかりについてきそうな悪寒
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:44.99ID:UOzU8Psl0
上戸彩2人子供いて上は小学生か
父兄参観とか行ってんだな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:48.40ID:ZU4zCHcV0
>>239
多分出演決まってるヤラセじゃないかな?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:48.54ID:05s8KIUn0
嫁呼べ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:50.79ID:jW92YeBm0
爆笑問題 石川さゆり



めっちゃ気になるwwwwwwww
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:53.37ID:RUiDOJNKd
この電話のコーナー、以前もっと慌ててやってたけど今年はゆっくりやってるな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:56.26ID:0WjSpcVT0
あれ、明日のワイドなショーって松本休み?収録もうおわってんのかな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:00.37ID:GvSEXD+Ya
845からコンビニ行こ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:02.28ID:/YJaVwYh0
>>287
レスつけてあげるよ(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:12.47ID:EpprJC910
>>297
ノブだってゴリ押しで仕方なくぶっこみ女優アテンド役やらせてるだけやで
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:12.57ID:GTiMu2m20
CM中のうら生配信で外人さんが五重塔を作ってるのがなんかハマる(w
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:13.37ID:elqyn3+Kd
やらせでもいいからビッグネームよろしく
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:13.58ID:fFBcoZYda
おかむーはまだテッペン薄いけど
やべっちは完全復活したよな2323
0330◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:15.74ID:u5dzF3c8a
青木裕子でええやん。(´・ω・`)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:15.91ID:ngFFZIn30
別人みたいに老けたな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:16.90ID:wCUHQRL60
サッカー番組継続放送してるから
サッカー関係者行くか?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:17.60ID:r8+emZEK0
流石矢部 普通のツッコミ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:19.77ID:Mlm5SD0g0
浜田おらんのな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:21.62ID:VCM2dkbcd
>>288
ラジオ聴いてないのか、矢部には台本渡されて岡村は台本なしのフリーだぞ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:22.51ID:05s8KIUn0
宮迫にしろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:23.81ID:Sux84Hbdp
M-1司会繋がりでビンタ合戦やった小池栄子でええんちゃう?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:24.86ID:NsLQiu3e0
今年のタイムリーは誰?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:25.46ID:BcByvdbz0
やべっちFCのスマホケース
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:25.90ID:Am0vjBWm0
やらせやらせうるさい笑
分かった上で楽しめ笑
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:28.29ID:25bX8DEG0
TKO木本に電話しろw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:35.32ID:Vh7wRrpY0
矢部はProじゃないんだ
0361◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:39.66ID:u5dzF3c8a
>>316
ヽ( ・∀・)ノ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:41.44ID:CjksxrQf0
石崎ひゅーい呼べ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:41.52ID:1OLpT6nW0
巨人の坂本よんで
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:43.09ID:05s8KIUn0
セルジオや
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:43.41ID:NopI+B/Ja
セルジオ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:45.69ID:wCUHQRL60
越後w
0372まさ
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:46.32ID:ufJL15yo0
>>311
明日は この生放送の総集編
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:46.58ID:q2afdJPp0
坂本勇人(゚∀゚ 三 ゚∀゚)


坂本勇人(゚∀゚ 三 ゚∀゚)



坂本勇人(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:47.48ID:EpprJC910
>>312
本田翼が着たときくらいクソほど興味ないし盛り上がらないよね



ゴリ押し女優いらんわ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:48.34ID:BcByvdbz0
サッカー関係か
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:48.85ID:tTjJB2Sa0
中田英寿呼ぼうぜ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:49.84ID:ur+n2x9Yr
フジテレビも自社潰した岡村をよく使うよな
ドエムなんじゃないかと思ってきた
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:54.36ID:25bX8DEG0
浜田に
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:57.76ID:yrvRmXK2a
>>219
ラジオの中の事をラジオの外に持ち出すのは、芸能界ではクソ寒い行為とされているみたいなので
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:57.80ID:r8+emZEK0
ケイコ呼べ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:58.23ID:rNdJH12g0
中田か
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:59.26ID:k1xsbQs5a
カズとか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:01.46ID:sn/k6CrUM
やべっちFC復活しろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:02.00ID:uMLfABK60
去年のウッチャン以上はもうないだろ
あとはたけしさんまタモリくらいか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:02.88ID:05s8KIUn0
ケイスケホンダ呼べ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:07.57ID:/YJaVwYh0
>>361
(・∀・)
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:08.51ID:VDjvz3TPa
ここで矢部っちが浜田に電話かけたら面白いんだが
車の番組で縁できただろ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:11.05ID:MUoqvYU50
持ってないなー
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:11.43ID:qjYMfCmVM
本田圭佑出ろよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:12.15ID:SAH5QoIr0
茶の間はどんな顔して見てんだこれ?盛り上がってるのか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:16.73ID:BcByvdbz0
ラインじゃない
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:18.33ID:ckFuVFaQ0
LINE電話じゃないんだね
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:19.37ID:eRDZT0Oy0
マジトーンで注意する矢部に何も言い返せない岡村
こういうのやめて
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:22.11ID:G3R2NboU0
誰か香川照之呼べよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:24.76ID:NsLQiu3e0
留守電w
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:29.40ID:K/iWHS2e0
事前にオファーしてるのかい?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:30.99ID:CjksxrQf0
いつぞや矢部に間違い電話かけてきた木梨呼べ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:34.31ID:Z9rXR8Kia
上戸彩とかソフトバンクで好き勝手やってるからいらんわ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:38.25ID:K1udgT/kM
だから27時間テレビの代わりなんだから夢の共演やれよ
石橋とか木梨呼べよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:39.84ID:RUiDOJNKd
こういう芸人のプライベートや力量に頼った企画はフジテレビの悪いとこだよね
十年二十年古い
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:44.39ID:U7vzARs10
浜田 さんま
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:50.83ID:MUoqvYU50
木本さーん
0445
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:52.58ID:MzLe9Xzwa
矢部ってハゲてなかった?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:02.46ID:0Yyh96tN0
香川照之か?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:03.39ID:SHNp7Btva
昔はこういうときボケてピザ屋とかに電話かけて本当に注文してたよな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:05.91ID:sn/k6CrUM
寝てる時以外電話出れるようにしとけっ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:10.33ID:eXD+EWx00
大吾もっと前に出ないと
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:11.50ID:05s8KIUn0
鶴瓶だろこれ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:13.94ID:MUoqvYU50
キムタク!
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:17.25ID:U78CipeHa
↓木村拓哉が鼻をほじりながら一言
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:17.92ID:BcByvdbz0
中居はキムタクか石橋で
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:20.01ID:ckFuVFaQ0
中居もジジイになったな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:20.63ID:jzzDY9D90
キムタクか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:21.40ID:f5L3ZBtm0
家や!
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:24.31ID:3Wcn6eNT0
矢部さん老けたね
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:25.60ID:CnCqmukA0
木村こい
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:28.77ID:1OLpT6nW0
キムタク
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:29.70ID:+yBfgNd1a
貴さんが少し前にフジテレビでなんか収録したらしいから今回の番組絡みだと思ったら、19日放送の2億4千万の瞳選手権だったとさ…
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:31.70ID:Sux84Hbdp
www
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:32.35ID:CjksxrQf0
おいw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:32.86ID:Am0vjBWm0
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:33.50ID:7W+D9LH00
www
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:33.86ID:Vh7wRrpY0
えええええええええええええええ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:36.47ID:GvSEXD+Ya
なんでw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:37.23ID:S/s2iGOM0
おいおい
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:37.49ID:NsLQiu3e0
うせやんww
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:38.68ID:sn/k6CrUM
ボケがますなよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:40.87ID:E/QR6DOi0
wwwww
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:41.65ID:MUoqvYU50
ナイスボケ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:41.71ID:2vjl6u40a
すごいな

ナイナイも伸び伸び「あやどちえちゃうよな?」とか「セルジオえちごちゃうやろな?」とか松本の前でやり取りするぐらい良い空気になったんだなー
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:42.77ID:/NcRJg7Dd
ワロタ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:43.41ID:rruwUitT0
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:43.86ID:CeZGK8Hw0
つまらん
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:45.99ID:0+CZKBy30
さんま、タモリに出演依頼しても
出演しないだろうな。
その前にお願いしないか。
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:47.04ID:w8cg41Pe0
つまらんわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:50.08ID:yYgoLc9W0
鶴瓶かとwww
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:52.66ID:oDbZFBeLd
天丼すんなw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:52.75ID:tTjJB2Sa0
「家や!」
もう一回聞きたい
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:54.81ID:05s8KIUn0
エロいわ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:56.12ID:qfL2PenN0
中絶禿げちね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:56.58ID:NsLQiu3e0
くそわろた
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:56.83ID:jzzDY9D90
つまんね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:57.40ID:n57i7yL70
上戸尻軽だな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:57.96ID:70Y78Zek0
創価つながり
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:59.92ID:Kh0OJwvg0
ストーカーかよ!訴えられるぞ!
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:00.20ID:igXdMEgm0
聞き覚えあるぞ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:00.40ID:wCUHQRL60
声がええなぁ~上戸彩ちゃん
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:01.75ID:Sux84Hbdp
これはおもろいw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:01.76ID:+ROf879fd
紳助の件

今田が宮迫に苦言
「根回しした上で電話してほしい」
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:02.19ID:yYgoLc9W0
上戸はもういいや
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:03.27ID:x/voiB7/0
工藤静香かと思ったわ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:05.15ID:GvSEXD+Ya
SMAP呼べやw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:10.34ID:Mlm5SD0g0
>>426バカー
(ヽ`д´)┌┛★)`з゜)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:13.49ID:MUoqvYU50
上戸彩もいい迷惑w
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:16.23ID:CjksxrQf0
いーしばし
いーしばし
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:16.88ID:S/s2iGOM0
こないな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:18.54ID:NsLQiu3e0
怒ったらどうすんねんw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:20.56ID:tSaAhFMS0
矢部スベってる
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:20.64ID:K1udgT/kM
中居はガラケーだから本人の電話じゃないな
中居が上戸彩の電話番号知ってるとは思えない
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:23.92ID:k1xsbQs5a
中居さぁ、ただでさえグダってるとこにこれはないわ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:29.33ID:BcByvdbz0
中居は元カノ呼べよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:29.98ID:qjYMfCmVM
キャラ的に芸能人の番号入ってないキャラ装ってるが現実は沢山入ってる中居www
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:31.94ID:hRvyISut0
鶴瓶wwww
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:33.04ID:sn/k6CrUM
鶴瓶はいらん
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:33.39ID:05s8KIUn0
呼び捨て鶴瓶
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:34.97ID:g4gVSiq40
鶴瓶いらんから
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:40.70ID:z9Q2383C0
鶴瓶w
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:43.23ID:CeZGK8Hw0
中居ってお笑いでもないしミュージシャンでもないし立場的によくわからん
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:46.35ID:MUoqvYU50
バシタカ呼んでー
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:48.01ID:LAbUvf/CM
↓ガーシーが一言
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:50.69ID:eRDZT0Oy0
CMスポンサーの兼ね合いがあるので全芸能人打ち合わせ住み
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:51.45ID:w8cg41Pe0
嘘臭え
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:52.56ID:wCUHQRL60
キムタクくるううううううううううううううううう
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:54.80ID:+jWv/0vId
歌やれよ歌をよぉ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:55.47ID:2vjl6u40a
おっと?
これまじで石橋の可能性なくないか?

中居は
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:01.59ID:gHS8pkvba
まだやってんのか
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:04.23ID:DL7KCGLY0
そこまでまわりくどい仕込みじゃありませんよアピールw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:08.04ID:CnCqmukA0
キムタクこい
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:09.93ID:/NcRJg7Dd
タモリか?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:13.75ID:WmfsAMO+M
中島ともこか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:15.27ID:w5esN+Qu0
やっと帰ってこられた

矢部は今年も頑張ってる?
去年わりとこの番組で張り切ってたような記憶
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:16.83ID:k1xsbQs5a
タモリか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:20.45ID:yYgoLc9W0
安倍さんか
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:20.49ID:Vh7wRrpY0
中島やんw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:21.04ID:BcByvdbz0
中嶋P
0719◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:21.07ID:u5dzF3c8a
タモリか。(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:23.31ID:sn/k6CrUM
チョ!マテオ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:23.37ID:D2QUsbEE0
安倍晋三か
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:24.35ID:3Wcn6eNT0
何でこんな白いんだよ中居くん
オシャレでやってんの
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:25.74ID:GvSEXD+Ya
森くん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:25.97ID:+ROf879fd
また中嶋か
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:26.93ID:jl9JzbAQa
田中聖
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:29.34ID:igXdMEgm0
鶴瓶
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:29.35ID:0Yyh96tN0
島田紳助?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:31.15ID:1q5GgZZia
イチロー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:35.44ID:7W+D9LH00
中島はげ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:35.90ID:n57i7yL70
中嶋でんな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:36.34ID:tTjJB2Sa0
石橋はネットが荒れる
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:36.66ID:0+CZKBy30
>>665
ありえるかな?
誰かサプライズで。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:37.27ID:NsLQiu3e0
きた
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:37.48ID:uMLfABK60
白鵬とかでしょ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:37.75ID:S/s2iGOM0
ハゲてないよ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:38.06ID:qjYMfCmVM
ハゲすぎナカジ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:38.39ID:yYgoLc9W0
華原朋美か?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:39.12ID:NopI+B/Ja
ハゲ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:39.88ID:MUoqvYU50
中嶋久々見たわ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:41.29ID:rruwUitT0
ハゲ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:42.99ID:05s8KIUn0
こいつはやめねーのか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:44.45ID:gA+WB+Yh0
中嶋www
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:44.94ID:RUiDOJNKd
中島まだ現場にいるのかー
こいつのせいでフジテレビのバラエティつまらなくなったんだよ
はやく消えてほしい
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:48.12ID:sn/k6CrUM
もう一回上戸行けよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:48.56ID:wCUHQRL60
中嶋ハゲたなぁ~
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:49.52ID:oDbZFBeLd
はげとるやないかい!
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:54.35ID:icaADbP90
中居ひさしぶりに見たけどなんか不快だな
声も話し方も話す内容も見てて疲れる
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:55.07ID:rC81liVi0
香川さんかな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:55.86ID:+jWv/0vId
>>690
インカムで指示が飛ぶんでしょう
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:59.23ID:zVDyozyo0
中居はこういうところが空気読めずにつまらない
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:02.28ID:MUoqvYU50
中嶋元々ハゲのイメージ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:05.18ID:D2QUsbEE0
中嶋悟??
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:09.10ID:w+VUldMd0
こいつは早期退職しなかったのか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:09.22ID:/YJaVwYh0
時間たっぷり使ってるね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:15.52ID:hXyJRttQ0
うわ~中中島久々に見た!
禿げてるな~
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:15.68ID:8Z/6LuB4d
中嶋Pキテるな(´・ω・`)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:19.46ID:TIbGqudwa
草g組か
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:23.45ID:+ROf879fd
ジャニヲタBBA「吾郎ちゃんらにかけて!」
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:28.90ID:Sux84Hbdp
おるんかい
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:32.17ID:+jWv/0vId
>>791
iPhoneの宣伝してると、何かメリットが
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:32.54ID:05s8KIUn0
本人きたー
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:32.99ID:3Wcn6eNT0
見てました?とか一応言うけど芸能人なんてほぼみんな見てそうw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:33.82ID:BcByvdbz0
これだからイヤホンジャックないiPhoneは
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:37.60ID:0+CZKBy30
>>768
そうかな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:38.96ID:ngFFZIn30
グズってるな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:39.36ID:MUoqvYU50
バタバタ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:43.88ID:rruwUitT0
おじいちゃん
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:45.09ID:lC8QWSLM0
巨人坂本芸スレが伸びていたのでびっくり

由伸を呼んでほしい
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:58.87ID:qjYMfCmVM
原監督か
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:59.89ID:NsLQiu3e0
ぐだぐだ感がフジらしくてよいw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:04.76ID:S/s2iGOM0
しんじょー
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:05.54ID:25bX8DEG0
新庄か
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:06.14ID:TIbGqudwa
新庄
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:06.54ID:hRvyISut0
新條
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:07.75ID:Vh7wRrpY0
新庄wwwwwww
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:08.15ID:05s8KIUn0
新庄クルー
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:08.63ID:ndTVkp650
びっぐぼす
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:09.05ID:D2QUsbEE0
新庄
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:10.86ID:Sux84Hbdp
www
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:11.16ID:sn/k6CrUM
1番いらん
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:11.48ID:NsLQiu3e0
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:12.16ID:zC+tKV4lM
↓坂本勇人が一言
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:13.99ID:w8cg41Pe0
やきう野郎
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:14.20ID:0Yyh96tN0
いらね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:14.69ID:yYgoLc9W0
なんだ、新庄か。。
要らんわ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:16.02ID:CjksxrQf0
うーん面白味ない
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:16.04ID:NopI+B/Ja
新庄
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:16.82ID:2vjl6u40a
なんだ新庄か

期待させやがって
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:17.25ID:S/s2iGOM0
いまどこ?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:18.52ID:05s8KIUn0
試合は
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:19.29ID:0+CZKBy30
>>867
当たり
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:19.62ID:MUoqvYU50
wwwwwビッグボスwww
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:19.79ID:OgGcKC45d
新庄かよw そこは坂本だろ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:20.09ID:GvSEXD+Ya
なんだよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:21.43ID:OqhoFPb30
おえおうじゃないのかよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:22.52ID:rC81liVi0
試合中やろw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:23.96ID:BcByvdbz0
いや無理だろw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:26.38ID:yYgoLc9W0
小物ばっかやん
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:28.97ID:g4gVSiq40
しょーもな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:30.29ID:Kh0OJwvg0
ビッグブスキターーーー
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:31.60ID:2uHitJpea
これは無理だわ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:32.54ID:Vh7wRrpY0
明日試合だろw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:35.51ID:rC81liVi0
デーゲームか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況