X



実況 ◆ フジテレビ 98209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:33.30ID:zue7XnSs0
声ちっちゃ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:40.72ID:ilHYLw+2M
千葉と福岡には住みたくない
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:43.95ID:TAmTLPP7a
刺すのが趣味か
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:45.00ID:wrVwZdyRa
どっちもどっちっぽいな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:47.26ID:2oJ6jAfc0
こわ
トラブルって何が原因よ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:47.59ID:mZ1GwZRba
近所にキチガイいると大変だな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:55.54ID:2ti05L7J0
江頭2:50かとおもたe
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:56.90ID:WdRGokcsa
お前らこのチャリンコは CG だぞ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:02.92ID:wrVwZdyRa
そのシャツなんなん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:03.06ID:EDe5D+Fo0
ナイフの使い方を海兵隊に学べ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:05.54ID:8r06gtQb0
どっちもどっちなんだろうなー
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:05.52ID:dfyWfDqfr
反撃で且つ素手だったら優勢でも正当防衛が成り立つということが分かった
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:09.60ID:HqIFx+Mw0
服のクセがすごい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:10.72ID:TAmTLPP7a
てんしちゃん
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:11.16ID:qDl5CQt10
どんなTシャツだよw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:19.33ID:H7vMDdB80
わいなら股間のエクスカリバーで返り討ちにするわ(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:22.51ID:G2qKAVW00
こええ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:25.29ID:JDMQkkIa0
チャリの人はただの巻き込まれ被害者
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:29.73ID:L1QxQCJw0
きっかけが町内会費を払わなくなったっていうのも面倒臭い話。
町内会とかいらねーんだよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:30.33ID:A0hS9aPH0
こうなってしまったら注意しても逆効果だもんな。警察呼んでもますます憎悪だし。ほんま、こういうのどうにかせーや
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:32.87ID:XYWCaW7b0
刃物ある相手によく逃げなかったな
背中見せたらやられてたかも
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:36.20ID:HqIFx+Mw0
なんだこれwwwww
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:37.59ID:MqdbV6Ed0
松崎雄基って松村雄基みたいな名前
昨日の井上和彦店長といい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:42.15ID:xpo8N8Xl0
キチガイwwwwwww
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:44.29ID:+i27d+160
岩間やん
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:49.03ID:TAmTLPP7a
ガキの頃にはこんな酔っ払いだらけだった
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:53.49ID:X+1nciJdr
マジキチ(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:54.98ID:mZ1GwZRba
そんな雪の中でもやるのか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:56.25ID:NjtGfJHM0
キチガイかよw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:57.74ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)河上彦斎「九頭龍閃」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:58.21ID:H7vMDdB80
>>36
何その服(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:01.86ID:bRE0UVpG0
息子のTシャツの柄
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:07.92ID:AG7u5Bi80
銃社会ならすぐ射殺できるのに
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:28.00ID:QHRzFMt2d
これどうするんだろ
ローンとか組んでたら簡単に引っ越すわけにもいかんだろうしなあ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:28.25ID:mZ1GwZRba
>>36
どこで見つけてくるんだろう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:31.89ID:NjtGfJHM0
森さん
おそらく起訴
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:33.98ID:B8VgVz/Hd
加害者は一方的に加害者なのか
引越しオバサンの事もあるしね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:37.25ID:L1QxQCJw0
>>51
6年前に町内会の会費を払いたくないってことでギクシャクしだしたんだと
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:40.99ID:XYWCaW7b0
>>79
殺人未遂だから簡単に戻って来ないやろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:52.05ID:PMXkCduZ0
また高橋かよ 金の亡者だな。そんなにお金あってどうするの
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:55.99ID:CI1qq3CS0
普通と思ってた隣人もいきなりキチガイになる事があるからな
家の建て替えで謎のイチャモンつけてきたわ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:59.14ID:EDe5D+Fo0
息をするように嘘をつく権力持ちの老害
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:00.96ID:WdRGokcsa
いやチャリンコを叩くというよりも危機意識がなさすぎてこういう奴が多すぎるって事を皆言いたいんでしょ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:04.86ID:atgGxwqV0
ローカル枠に入る
3人組が大金を強奪のニュースはスルー…
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:06.85ID:bRE0UVpG0
>>36
この柄だけでこっちもやばいのが判るんだな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:09.97ID:WPEy1K9B0
>>43
田舎のばあちゃんのとこ一万も持ってかれるしマジで必要時だけにすればいいのになあ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:16.55ID:N3muCk7dr
もうコロナは風邪宣言しろ
感染数も死亡者もなんも変わらんから
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:39.64ID:H7vMDdB80
>>43
金だけならともかく、当番制で集まって月1で資料作ったりとかマジでいらんわ(´・ω・`)
パソコン出来ないジジババばっかの集落なのに手書きじゃダメらしく、わいも親の分手伝わされたし(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:42.45ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)強盗致傷 懲役6年~20年または無期懲役
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:08.60ID:qDl5CQt10
ええええええ
2%って
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:13.72ID:NjtGfJHM0
2丁目がざわつく事件
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:33.79ID:bQ0vyzlN0
1日分の野菜350gとか信用して毎日飲んでるからこういうの困るわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:39.68ID:CoPMG7WD0
本当の100パーなんて飲めたもんじゃないぞ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:49.38ID:1Dz8umG+0
あれ?2%の件って、見出しだけ見せて、地方では放送してくれないの?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:12.22ID:3QpYRBpz0
1億円かと思ったら200万円だった感じ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:12.52ID:H7vMDdB80
>>122
エクスカリバーだから危なくない( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:21.18ID:bQ0vyzlN0
今田美桜CM出すぎやろ
CM女王かよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:23.18ID:vKcu31nJ0
>>128
2%でもメロンにしか思えないから100%テイストなんだよ
騙されたと勘違いしてる馬鹿が悪い
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:47.25ID:NjtGfJHM0
9%じゃないw
麒麟レモンサワー
0152魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:27.75ID:uoCZ4/YSd
諦めないで
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:31.36ID:bQ0vyzlN0
>>150
今田美桜はブス
小芝風花はかわいい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:40.72ID:HqIFx+Mw0
完全な詐欺じゃねえかwwwww
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:52.09ID:H7vMDdB80
おまいらバイキングで暴れてたパヨク鈴木哲夫の存在もう忘れてるだろ(´・ω・`)
わいの地方で毎週テレビ出て暴れてるよ(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:53.99ID:bQ0vyzlN0
こりゃあかんわ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:57.46ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)詐欺でも措置命令で済んでしまう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0160魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:59.58ID:uoCZ4/YSd
しーでー
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:07.08ID:CoPMG7WD0
まるごと果実「感」だからね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:09.84ID:oPc+QGT/0
夢グループありがとう。
夢ポータブル多機能プレーヤーありがとう。
夢社長ありがとう。
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:12.26ID:qDl5CQt10
あ~果汁は100%なのね一応
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:18.43ID:AG7u5Bi80
100%果汁で出来ています
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:22.47ID:B/zGYnuo0
今田美桜と米倉涼子は楽天モバイルのせいでイメージダウンしたのは残念
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:23.73ID:PMXkCduZ0
でえぶいでえ しいでえ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:26.51ID:bQ0vyzlN0
果物の断面をイラストで見せて良いか否かとかあるよねこういうの
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:34.51ID:xpo8N8Xl0
やすい


やすぅ~い

 
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:41.46ID:NjtGfJHM0
雨は嫌じゃ
ん?
夢グループ?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:49.03ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ゴールデンタイムにこの手のCMが増えた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:49.83ID:bQ0vyzlN0
この愛人歌手60過ぎらしいけど普通に抱けるな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:57.76ID:UBp6Qm3R0
ユーチューバーが夢グループの闇を暴くとかやってるな。訴えられればいいのに
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:00.04ID:N5GF8sbJ0
>>37
エクスカリバーは剣より鞘の方がヤバイ
持ってると刺されても血が出ないから死なないっていう謎理論
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:02.22ID:xpo8N8Xl0
3台欲しいよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:03.42ID:bQ0vyzlN0
大して安くない定期
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:08.61ID:Tb5N1lHa0
でも果汁100%ミックスジュースじゃねえか
そんなに悪くもないw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:34.22ID:H7vMDdB80
>>188
つまりわいは無敵ということだ(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:00.87ID:3QpYRBpz0
ブルーレイは普及してないのか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)DVDとかSVHS程度の画質
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:09.08ID:v8sINA710
てか100%なら直ぐ腐るよな。100%ジュースは防虫剤の分とかカウントしないんだな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:19.13ID:bQ0vyzlN0
>>192
パッケージでメロンを全面に出すべきではないな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:37.70ID:H7vMDdB80
東海テレビでバイキングで暴れてたパヨク鈴木哲夫招いて国葬で安倍叩きしてるわ(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:42.48ID:bQ0vyzlN0
>>197
プロつえー
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:59.97ID:qDl5CQt10
というか
98%も別の果物入ってるのに最終的な味をよくメロンに仕上げたな
メロン強い
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:16:10.00ID:bQ0vyzlN0
なにわろてんねん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:16:40.83ID:bQ0vyzlN0
ラフ&ミュージック楽しみすぎる!
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:16:48.00ID:qDl5CQt10
どー見ても24時間のパク・・
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:16:52.16ID:NjtGfJHM0
うたばんやないかい
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:05.61ID:3QpYRBpz0
ガチャピン2%
ムック98%
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)のジュース
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:10.19ID:jJRcwzCL0
よく見ればわかるがメロンが一番最後に書いてあるな(せめて一番上でもっと入ってればな)
ぶどうの色がメロンと似てるのと
他社でよくあるパインなんかはパインミックスジュースと書いてあるな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:22.15ID:AG7u5Bi80
カトパンもいよいよ消えるのか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:46.59ID:AG7u5Bi80
こんなカラフルなアメダス初めてみた
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:52.29ID:Zuvn7Hwt0
カトパンとガチャピンの絡み観れないのか...好きだったのに
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:53.01ID:bQ0vyzlN0
カトパンの後継は誰
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:18:20.49ID:bQ0vyzlN0
今日で夏も終わりか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:18:29.31ID:qDl5CQt10
>>216>>218
人間の味覚って簡単に騙されるんだっけか
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:18:33.98ID:bQ0vyzlN0
>>227
いらねー…
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:18:34.12ID:Zuvn7Hwt0
>>225
井上清華ちゃん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:19:02.08ID:B/zGYnuo0
人妻におばさんでフリーもう加藤綾子は使い道がないから宮司に変わるねえ

加藤綾子は使い道がないからもう引退だな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:19:20.19ID:bQ0vyzlN0
>>231
ホンマでっか!?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:19:59.48ID:Q4KmF7YV0
これ浜口京子?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:18.53ID:UBp6Qm3R0
>>229
味は基本一緒。緑でメロン、赤でイチゴ、黄色でタクアンと脳が騙されてるとかなんとか
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:27.62ID:B/zGYnuo0
人妻におばさんでフリーもう加藤綾子は使い道がないから宮司に変わるねえ

加藤綾子は使い道がないからもう引退だなテレビに出たいのが東京だけに執着してるとそのまま消える

日本全国に回って仕事したらまだ希望はあるけど
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:56.32ID:bQ0vyzlN0
第三ビールのクセに糖質75パーオフとか無能すぎん?今や糖質0の生ビール売ってるのに
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:59.58ID:3QpYRBpz0
>>236
果糖は蛋白質と合体してAGEs(終末糖化産物)を生成、
毛細血管壁を破壊する“毒性”を持つ。
果糖は体内の蛋白質と結びつく力が理論上、ブドウ糖の約100倍!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)砂糖水の方がコーンシロップより健康的
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:07.51ID:GBknjrj2a
でか!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:26.37ID:GBknjrj2a
ロピア行きたいンゴ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:30.05ID:bQ0vyzlN0
知らん店だな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:44.49ID:B/zGYnuo0
人妻におばさんでフリーもう加藤綾子は使い道がないから宮司に変わるねえ

加藤綾子は使い道がないからもう引退だなテレビに出たいのが東京だけに執着してるとそのまま消える

日本全国に回って仕事しながらYouTuberになったらまだ希望はあるけど
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:54.96ID:bQ0vyzlN0
ご期待ください
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:00.52ID:GBknjrj2a
安いね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:12.20ID:skY7CyHf0
味はどうなんだろ?
0258魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:20.87ID:uoCZ4/YSd
吉池ってラジオCMで聞くな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:27.99ID:GBknjrj2a
マミーマートかよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:28.87ID:bQ0vyzlN0
グルメ民きたー
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:40.83ID:WucfArGfp
マミマか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:44.77ID:skY7CyHf0
こういうスーパーて埼玉とかに多くて羨ましいわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:47.32ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)劇団員のセリフだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:53.51ID:AtY7iHMy0
カトパン「ロピアのほうが安いわよ!!!」
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:01.02ID:Uzvs4GuC0
マミーマートなのか生鮮市場なのかわからない店多いんだよね
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:04.07ID:GBknjrj2a
ジョイ本のとこやん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:16.60ID:GBknjrj2a
マミーマートは東京やろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:22.88ID:9u37omYR0
行列wwwwww
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:26.62ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)行列してまで買うのは嫌
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:38.41ID:H7vMDdB80
ひでー(´・ω・`)
ウジテレビ系列極左東海テレビ(´・ω・`)
国葬叩きまくり、理由は後付けと決めつけBBAとパヨク鈴木哲夫で叩きまくって意見が極左に寄りすぎ(´・ω・`)
明らかな放送法違反(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:38.77ID:skY7CyHf0
一番近くて9kmあるな。。。
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:01.62ID:bQ0vyzlN0
若い客おらん(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:07.41ID:B/zGYnuo0
加藤綾子ってフジテレビしか出てないからもうそのまま消えるだろうな

他局は使いたがらないのかしら
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:10.40ID:GBknjrj2a
うせやん?ロピア豚肉クッソ安いやろ
豚バラ138円とかやん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:18.43ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ジョイフル本田と併設が多いな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:22.10ID:Q2Sz4HHI0
ハナマサとの関係がいまだによくわからない
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:24.52ID:FAuGfSKW0
近所のドラッグストアコスモスは税込み表示で他のスーパーよりも安いのに
客が少ない(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:30.32ID:WucfArGfp
独自の仕入れルートって気になるよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:36.15ID:3R8yjE3A0
ここのガソリンスタンド、昔は安くていつも行列してたけど
最近はそんなに他と差が無くなった
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:39.65ID:AtY7iHMy0
カトパン「ロピアはドリップだらけよ!!!」
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:43.58ID:HR94nf+S0
オレ、ロピアで買い物するからカトパン養ってるようなもんだろ。おっぱい触るくらいいいよな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:48.66ID:3QpYRBpz0
牛肩って美味しいか?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:56.76ID:H7vMDdB80
>>285
ウジのイメージ強すぎるしBBA使うくらいなら若い子いくらでもいるし…(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:06.38ID:skY7CyHf0
>>291
そういうの悲しい過ぎるねwww
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:06.77ID:qDl5CQt10
なんちゃらミートって聞くと
食品偽装のイメージが強すぎて
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:14.83ID:bQ0vyzlN0
うひょー(゚∀゚)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:21.04ID:cFd9Hlbj0
ジャパンミートは茨城、マミーマートは埼玉
最強ベイシアは宣伝しない
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:27.92ID:3QpYRBpz0
清潔な牛舎で36ヶ月以上、穀物飼育した未経産牛に限る。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)穀物飼育期間が190日って短くね?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:28.09ID:M4X8RNCm0
>>285
知名度は高いから普通に出てくるんじゃね。妊活やるだろうからしばらく消えるんだろうけど
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:40.66ID:skY7CyHf0
桃や葡萄の独自ルートだと怪し過ぎるな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:48.07ID:WucfArGfp
実況民だけでBBQしたら楽しそう(´・ω・`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:02.82ID:AtY7iHMy0
ベロだよ!
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:07.23ID:F63i198M0
コロナがなかったら日米貿易協定で輸入肉はもっと安く買えたはずなのにな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:15.82ID:9u37omYR0
殴りてえババア
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:28.62ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)牛タンなんぞ、昔はラーメン屋のサイドメニューで
  `ヽ_っ⌒/⌒c提供されるほど安かったのに
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:44.57ID:VMkTUbFn0
>>312
唐揚げにはレモンかけるなとかバーベキューソースの味付けとかで喧嘩になりそう
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:46.63ID:skY7CyHf0
そんなに買い込んで食えるのか?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:56.36ID:pI1s0C/20
豚小間が
豚人間 に見えた
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:27:07.57ID:B/zGYnuo0
>>310
いや、加藤綾子は無駄にギャラ高いイメージだからどこも使いたがらないと思うよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:27:13.44ID:M4X8RNCm0
>>312
皆が楽しくバーベキューやってる最中、横でアベガー壺パヨとネトウヨが殴り合いの喧嘩(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:27:18.79ID:GBknjrj2a
ハラミ臭い
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:27:34.31ID:skY7CyHf0
婆ぁがそんなに精つけてどうするの
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:28:06.06ID:GBknjrj2a
>>335
フードコートのフルーツジュースやさん好き
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:28:26.69ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)1kgで860円もするじゃねーか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:28:39.07ID:GBknjrj2a
たまご98円じゃないんか?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:28:39.73ID:AtY7iHMy0
3万くらい
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:28:44.28ID:skY7CyHf0
>>332
実況民でそんなリアルで殴り合えるバイタリティある奴いるのか?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:01.95ID:2+ggdWu30
冷蔵庫どうなってんの?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:03.07ID:3pbpeGR8a
個人的に精肉まとめ買いする発想は無いな
凍らせて保存するのかな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:05.25ID:b8dnyiRfa
安くねーよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:16.17ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)1週間5人で23000円?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:27.07ID:jJRcwzCL0
>>220
追加
メロンのイラストがかなり多いな
厳選メロンに直接ストローを挿すイラストなど
上からだけ見たら特に間違えやすい
白ぶどうジュースメロン風味メロン2%と表示したほうがいいかも
見切り品お買い得品扱いでも200円くらいした
ちなみにファンタでもかなり前のリニューアルで今は果汁1%は入ってようだ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:30.33ID:GBknjrj2a
うちの冷蔵庫しょぼいからお肉あんまり買えない(´・ω・`)
30万円くらいのいい冷蔵庫ほしい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:32.83ID:BvumBFNe0
スーパーだから思いっきり普段着でメイクもろくにしてないだろうによくテレビに顔出しできるね
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:02.18ID:+H+VPjUza
>>339
冬眠のため
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:08.75ID:WucfArGfp
アメ横の冷凍マグロはヤバいって聞いた事あるわ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:09.46ID:cFd9Hlbj0
ジャパンミートもマミーマートも上場してるし、安売りする意味ないし
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:21.87ID:Uzvs4GuC0
歩いて3分のところにベルクあるから買いだめとかしなくなったよ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:46.64ID:AtY7iHMy0
どぜう
珍しいな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:53.33ID:3QpYRBpz0
>>373
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)野菜室を冷凍室に切り替えれば良いだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c500l程度なら15万円程度で10年使える
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:31:04.22ID:GBknjrj2a
孤独のグルメやん
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:31:04.68ID:B/zGYnuo0
>>310
いや、加藤綾子は無駄に雇うギャラ高いイメージだからどこも使いたがらないと思うよ

フリーになって何年も経つのにだから他局にも呼ばれないんだろう。加藤綾子はギャラが高いくせにそのギャラに見合ういいイメージないもの
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:31:15.12ID:F63i198M0
多慶屋と吉池はよく行ってるわ  ハナマサも近くにあったかな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:31:31.93ID:GBknjrj2a
カツオ3,800園ってクッソ高い
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:31:42.48ID:ud3jgQXw0
カツオ1本3000て高すぎないか?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:31:44.88ID:UBp6Qm3R0
>>381
ある一定の年齢を超えると惰性で長生きするらしいよ
どうせいつ死んでもおかしくないなら好きなもん食って、女抱いて死ねばいいのよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:32:07.59ID:2+ggdWu30
>>407
よし!行け!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:32:11.91ID:GBknjrj2a
>>410
チルド強いとこがいい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:32:25.42ID:GBknjrj2a
帆立はいってるやん!
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:32:27.61ID:WucfArGfp
なかなかいい値段だな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:32:34.46ID:bQ0vyzlN0
ビッグマーケットでええわ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:03.73ID:B/zGYnuo0
>>310
いや、加藤綾子は無駄に雇うギャラ高いイメージだからどこも使いたがらないと思うよ

フリーになって何年も経つのにだから他局にも呼ばれないんだろう。フジは元フジテレビアナウンサーということで恩情で使ってたけど視聴率も全然取れないそれに見切りをつけた。

加藤綾子はギャラが高いくせにそのギャラに見合ういいイメージないもの
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:03.82ID:GBknjrj2a
チダイって味ないよな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:10.91ID:/mezFv7k0
半額刺身まで後90分
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:16.90ID:GBknjrj2a
そういうの好きそう
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:20.37ID:zf9F4+l30
ジャパンンミート
吉池
マミーマート
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:25.14ID:skY7CyHf0
ウロコ取りしたら飛び散りそうだな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:31.13ID:b8dnyiRfa
暇そうでいいな~
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:36.78ID:WucfArGfp
金持ちの子か
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:40.77ID:bQ0vyzlN0
アニサキス平気?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:41.52ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スーパーの魚で刺身かよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:43.27ID:iMYl+d/q0
実家?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:47.70ID:N5GF8sbJ0
鮮度があるとたしかに歯ごたえはあるけど
熟成は進んでないので味がなあ

つうか魚は干物が最強だと思う

>>427
あんなゴミ勧めるな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:51.25ID:ud3jgQXw0
都内だと中野ブロードウェイの地下にある魚屋が安い
さっきみたいな刺身盛り合わせが1000円ぐらいで買える
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:06.31ID:GBknjrj2a
ワイも休みの日の午前中とか無駄にじかんかかる料理しちゃうときある
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:10.77ID:skY7CyHf0
イラスト屋大繁盛だな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:19.17ID:WucfArGfp
お弁当いいな(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:41.35ID:GBknjrj2a
アニサキスまぎれててもわからん
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:48.76ID:9u37omYR0
量が少ないな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:49.37ID:ud3jgQXw0
これで750ならお得だな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:55.64ID:zf9F4+l30
贅沢な子供だ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:56.96ID:2+ggdWu30
確かにこれで750は安いな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:01.04ID:EbmNRU2j0
吉池ってそこまで安くもないし
わざわざ行くほどでもないな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:17.19ID:GBknjrj2a
まぐろは赤身がいい
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:27.04ID:zf9F4+l30
角上なんとかよりいいのか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:28.17ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)小さな南鮪
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:45.91ID:WucfArGfp
半額でもないのに争奪戦か
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:45.93ID:qDl5CQt10
>>382
業務用冷凍で真っ白にして、一見脂が乗ってるように見せる詐欺
解凍すると最低レベルの部位が出てくる
しかも無名店ではなく、よくテレビの取材受けてる超有名店でやられた
以降あそこで食品買ってない
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:49.37ID:8jtN3hIA0
ガード下のキッチンdive行こうと思ってたけど
久しぶりに吉池で弁当買ってみるか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:53.05ID:GBknjrj2a
大トロとか中トロの値段ばっか言うのやめてくれない?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:00.47ID:B/zjsRYw0
(´・ω・`) 解体したてのマグロを買いたい
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:01.20ID:9Xh7klrFd
日本4大ごはんが進まない
・刺身
・ステーキ
・ホワイトシチュー
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:15.29ID:ud3jgQXw0
生のシールいらないだろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:15.99ID:zf9F4+l30
安いんだか高いんだか相場がわからない
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:30.40ID:iMYl+d/q0
金あるなあ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:39.81ID:skY7CyHf0
実況民て結構上野辺りに住んでる人多いんだな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:01.14ID:aWZ/8SN60
今のを聞くと、意外と群集心理というか
売り切れそうだから買うみたいな心理で買ってるのかな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:04.41ID:ud3jgQXw0
マミーてドリンクしか知らないわ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:11.83ID:zf9F4+l30
マミーマートみたいな名前のコンビニなかったっけ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:19.62ID:3QpYRBpz0
>>492
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)南半球に住んでるから南鮪
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:20.37ID:3pbpeGR8a
マミーマートとかどこの田舎だよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:21.49ID:ud3jgQXw0
>>499
そういうのありそう
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:22.52ID:WucfArGfp
>>496
埼玉県民が多そう(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:46.69ID:AtY7iHMy0
え?
SUZUKIYAでは?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:00.79ID:CNxto9Wf0
Tポイント捨ててパイパイにしてからは逝かなくなったなマミーマート
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:02.62ID:ud3jgQXw0
塩分どばーっ!
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:02.73ID:GBknjrj2a
エッ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:02.98ID:N5GF8sbJ0
弁当でご飯の上に乗せるんならサンマは頭と尻尾を落としたほうが嬉しいと思う
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:27.80ID:9RrTqExZa
またデブBBA
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:38.21ID:iMYl+d/q0
シュウマイが似合うおばさん
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:40.88ID:AtY7iHMy0
じる(下便)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:51.99ID:zf9F4+l30
脂練り込めば肉汁っぽいの沢山出るぞ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:02.78ID:GBknjrj2a
>>526
ブリヂストンのとこやね
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:24.23ID:ud3jgQXw0
つけダレが美味いのか?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:41.18ID:zf9F4+l30
ももじゃなく胸なのか
胸でジューシってあるのか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:45.09ID:GBknjrj2a
むね肉かよ
解散
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:50.83ID:ud3jgQXw0
揚げといてヘルシーもクソもないだろ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:11.13ID:3pbpeGR8a
胸肉はから揚げよりチキンカツで食いたい
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:30.39ID:ud3jgQXw0
配合比率なんてどこだってこだわってるよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:49.59ID:WucfArGfp
にくじる?にくじゅう?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:57.12ID:zf9F4+l30
肉汁、ジューシー柔らかしか感想ないのか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:58.55ID:skY7CyHf0
惣菜触って温かさを確認する婆ぁを結構見かける
その度に殺意湧く
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:17.71ID:iMYl+d/q0
ドミノより安い
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:25.99ID:qDl5CQt10
オーケーのピザも旨いぞ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:33.01ID:9Xh7klrFd
シェーキーズ童貞なんだけど潰れる前に一度は経験しといた方がいい?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:48.95ID:zf9F4+l30
最近どこのスーパーも惣菜コーナーにピザ置いてるな
なんなんだろ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:23.54ID:WucfArGfp
僕の股間にある銃も危険だわ(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:24.45ID:iMYl+d/q0
山上対策
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:30.59ID:zf9F4+l30
暴発しそう
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:32.38ID:ud3jgQXw0
オクで高値で売れそう
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:43.09ID:iMYl+d/q0
絶対嘘だろw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:06.99ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)銀玉鉄砲も弾丸とゴムバネを替えると怪我するだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:25.44ID:skY7CyHf0
そんなに威力ある様には見えないんだけど
実物と同じで火薬の圧力で玉を発射する仕組みなのかな??
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:26.27ID:ud3jgQXw0
>>565
1人では行くなよw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:27.90ID:aWZ/8SN60
>>566
日本って、ピザ=宅配みたいな歴史があって
海外みたいなピザをその場で売りさばいてるような店があまりなかったから
その分売れるのかも知れないね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:20.11ID:qDl5CQt10
ドミノ、久々に注文したら
Mサイズがむっちゃ小さくなってて絶望した
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:22.62ID:IbRp9AIPr
俺の股間のマグナムも実弾発射できそうな勢いなんだけどヤバいな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:06.66ID:3R8yjE3A0
ピザはオーケーストアのでいいわ(´・ω・`)カットも売ってるし
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:26.39ID:3QpYRBpz0
>>580
実弾の雷管を叩ける構造なのがアウト
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:12.26ID:8jtN3hIA0
3歳って自分で降りる年齢かな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:14.55ID:skY7CyHf0
>>587
>>591
成る程ありがとう
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:20.96ID:ud3jgQXw0
管理システム機能してないだろw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:30.95ID:FoE8VG020
他の保育士達は1人だけ居ないのに誰も気付かなかったの?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:38.19ID:qDl5CQt10
>>589
最初注文ミスかと思ったわ
サイズをもう1個増やしてそっちが以前のMサイズだった
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:48.23ID:RgfBZFO/0
バスと香川じゃ統一そらしは弱いな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:05.84ID:ud3jgQXw0
プーさん水没したのか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:06.18ID:cYcLPcBO0
>>580
撃鉄から銃口まで貫通してるから実弾を装填して撃てるってだけだよ
実際に撃ったら一発でバラバラになると思う
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:19.79ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本に流れ着くわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:19.91ID:8DbiETlma
日本とは関係ない韓国ニュース
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:32.01ID:ud3jgQXw0
海に流されちゃえば良かったのに
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:53.86ID:skY7CyHf0
>>603
確かにそんなに強度なさそうだったね
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:14.65ID:6LLv+VTg0
いつも日本が盾になってたから台風の怖さわかっただろチョン
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:26.72ID:R1cwwBqM0
台風が韓国を洗浄
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:46.19ID:oWVPEIRp0
ここ日本だけど、糞韓国とか知るか糞ウジ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:51.90ID:skY7CyHf0
天罰が下った!!
とかプラカード掲げてやりたい
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:59.65ID:og//zCRs0
韓国にもコロッケあるの?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:00.99ID:9SDlT80O0
全然無関係な他所の国だけど
なんか気の毒そうに思える・・
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:01.34ID:8jtN3hIA0
われらの心の祖国大韓民国様に大きな被害が出てないか心配ね
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:06.83ID:Q4KmF7YV0
津波よりマシ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:11.89ID:ud3jgQXw0
こりゃ北朝鮮も被害出てそうだな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:41.75ID:3QpYRBpz0
>>619
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)神風は日帝の仕業 賠償請求
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:51.84ID:s5hb+su50
ビールじゃないのか
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:52.57ID:ud3jgQXw0
おーいお茶
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:54.24ID:9SDlT80O0
古畑任三郎で知った封じ手
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:05.26ID:RgfBZFO/0
>>627
いえ違いますよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:13.42ID:og//zCRs0
王位お茶
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:16.75ID:I6cELfdE0
ルーティーンじゃなくてルーティンなの?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:36.15ID:og//zCRs0
牧之原台地
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:40.53ID:zf9F4+l30
将棋自体そんな興味ないんだろうな
お茶やら飯やらおやつとかで無理尺とって
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:00.59ID:skY7CyHf0
良いもん食ってるな自腹?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:00.86ID:sIhLy4FB0
釜山は兵役イクイク詐欺が来るから洗浄されたんやろ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:06.46ID:8DbiETlma
は?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:10.20ID:ud3jgQXw0
うるせーニュースだな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:20.28ID:I6cELfdE0
めっちゃ面白いギャグやん!
さすがフジテレビや!
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:31.05ID:ML4K+5n50
>>641
ニュースで解説できる人もいないし
解説されてもわかる人もいない
だから、食事とかに目をやって通ぶるというやつかな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:31.60ID:v6pLD8gMp
さっきから何言ってんだ?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:48.65ID:5KOuIRu1a
>>619
売春像が流れたら良かったのよね
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:54.98ID:9SDlT80O0
将棋戦は
食べ物の話題が9割
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:58.60ID:s5hb+su50
福島いつも爆発してんな
(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:35.31ID:og//zCRs0
精子向上
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:48.81ID:ud3jgQXw0
原発みたいになってんじゃん
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:02.94ID:r+3D83+La
美味しいもの食べるために棋士になりたいっていうキッズ増えないかな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:29.42ID:sIhLy4FB0
思いのたけ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:30.15ID:ud3jgQXw0
自民の壺議員ww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:32.70ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)北国の田舎者は馬鹿なのが多いな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:47.53ID:9SDlT80O0
煽り耐性のない議員は
そもそも議員の資質が無いんだよな・・・
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:51.72ID:RyYXZzHk0
てめえが黙ってろ(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:51.75ID:eSBqEI9h0
うわー
かっこいいと思ったんだろうな

ちな葬儀費用16億以上だってね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:15.57ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)自称無職ってなんだよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:16.56ID:9SDlT80O0
しょうご
かわしましょうご
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:49.33ID:DASMOsKx0
道議「もうだまってろ」
自民党幹部「おまえがだまってろ」
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:22.67ID:zf9F4+l30
出前館ワイン350万やらないのかよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:23.08ID:r8uD36ooa
のぞいてる
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:28.28ID:2+ggdWu30
ダミアン浜田殿下
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:29.69ID:r9VjTcMN0
アメリカよりカナダの方がネイティブアメリカンに対して攻撃的なんだよな
カナダの闇
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:29.80ID:og//zCRs0
エクソシスト
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:30.61ID:SeeF6GpYd
子供がいる持ち家家庭ならピアノとか仕方ないけどアパート住民の音楽はダメだろ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:52.50ID:og//zCRs0
666
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:54.97ID:ud3jgQXw0
どすけべおじさん
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:12.66ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)100mも追いかけるのは疲れるな
  `ヽ_っ⌒/⌒cタクシーを使え
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:23.48ID:qDl5CQt10
繁華街ならともかく
めちゃめちゃ住宅街でナンパって
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:15.17ID:r8uD36ooa
顔怖い
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:17.95ID:ud3jgQXw0
これもカルト宗教みたいなもんだよな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:22.72ID:zf9F4+l30
表情がいっちゃってるわ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:42.35ID:eSBqEI9h0
ワクチンといえば接種した子供が倒れて死んだらしいな
接種後に死んだのは2000人にも満たないそうだが、去年3000人という
数字見た記憶あんだけど
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:16.26ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本人?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:19.07ID:eSBqEI9h0
この場合被害者はカード会社だからきっちり取り立てにくるぞ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:24.50ID:ud3jgQXw0
めちゃめちゃせこい事で人生台無しにしちゃったな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:49.25ID:B/zGYnuo0
もう最近は7時からはまったく地上波見なくなったなあ

ネット番組かYouTubeかゲームだわ自分の好きなことやってた方が遥かに楽しい
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:51.65ID:ud3jgQXw0
もう年末だよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:16.64ID:qDl5CQt10
リビングでけえ
テレビもでけえ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:18.04ID:1Xc3R4sK0
©︎ディズニー
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:19.28ID:3QpYRBpz0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)D・・・キラキラネームが多いな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:34.16ID:ud3jgQXw0
>>733
ゴールデンタイムはクイズ番組ばっかりでつまらんのよね
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:56.79ID:fKlMSbG/0
ドラクエか
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:13.81ID:MTYmndO7a
バカじゃないの
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:34.52ID:r+ydh2/l0
BS12 10月2日(日)19:00 めぞん一刻 移りゆく季節の中で(デジタルリマスターHD版)

高橋留美子の大人気コミックスが原作のTVアニメ『めぞん一刻』のストーリーを90分にまとめたダイジェスト版。
とある街の時計坂に建つアパート「一刻館」の住人・五代 裕作とアパートの美人管理人・音無 響子の出会いから結婚までを季節の移り変わりに沿って描く。

主題歌:「悲しみよこんにちは」 歌/斉藤 由貴

音無 響子:島本 須美
五代 裕作:二又 一成
三鷹 舜:神谷 明
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/archive-sunday-animation/sunday-animation-087/
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:51.97ID:hRVnHP/v0
バネを仕込んでて詐欺で逮捕
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 01:11:52.89ID:YOJLeWbB0
白石麻衣さえ居なければ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 01:30:43.75ID:YOJLeWbB0
要らねえわ、恋愛パート
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 01:31:22.08ID:6w2Ml6cza
デートやん
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 01:33:44.41ID:6w2Ml6cza
風間役はチャラ男役やってほしい
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 01:35:22.65ID:GRjwJeK70
白石が指原にしか見えないわけだが
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 01:36:19.04ID:YOJLeWbB0
アッー!
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 01:36:29.70ID:6w2Ml6cza
風間役じゃなくて大木役だわ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 01:36:32.33ID:YOJLeWbB0
>>777
わかる
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 01:40:08.32ID:6w2Ml6cza
久保田ゆうきイケメンやな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 01:56:23.22ID:6w2Ml6cza
長身イケメンならこいつ合格できるだろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 01:58:11.43ID:6w2Ml6cza
気前の良いイケメン大木
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 02:00:56.40ID:6w2Ml6cza
おしゃ子と付き合うんか
部屋査定されるぞ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 02:01:09.66ID:hY7RaPj/0
S野死ね
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 02:15:44.96ID:6w2Ml6cza
ドラマ出てほしいわ野間口
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 02:46:02.03ID:kk5kh4y5a
野間口の根本スキルが高すぎてな、逆に野間口がシェフに指示出すのが見たいぐらいだわ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 03:51:49.58ID:zcJdaYf3a
あんなゴリラみたいなの相手に日本女子すげーわ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 03:53:45.34ID:pLeWdetB0
女子が強いんだから男子より金かけてやんなよ
興行的に儲からないと思ってるんだろうけどさ
ワールドカップだって予選Gで敗退でしょ?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 04:08:35.19ID:2BjVXWKIa
>>809
東京五輪、決勝T行けたっけ?女子、ん?答えてみ
その前の2016年のリオ五輪に出れた?女子、答えて
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 04:41:18.99ID:tPJjp0vDa
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?外資詐欺暴力団 通名ウジTV 南朝鮮の実態を知れ
YouTube 下記スレタイでよく判る
07Sep22   
韓国のレーダー照射!アメリカにしたらすぐ反撃されるレベル!日本だからやっている!
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 04:55:29.63ID:vhBJGxWn0
せいかおはよう
唯猿ぶっさ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 04:55:43.39ID:XbjagZaMH
清華ちゃんおはよう
唯ちゃんおはよう
生田おはよう
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 04:57:25.88ID:ucREweClM
トロピカーナもう飲まない(´・ω・`)
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 04:58:36.33ID:OnZgF+4w0
ゆかちゃんおはよう
まりのんおっぱいよう

唯ちゃんぶっさいく
なぎパイもっとブス
エラはステマ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 04:59:30.64ID:4x+64KMrp
占いきたーー、乙女座上位。
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:01:26.72ID:4x+64KMrp
ダメな保育園
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:01:42.02ID:9JkPdpHv0
アホなのかな自分で降りるようにいった子も確認しないのかよ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:02:42.74ID:XbjagZaMH
大人も悪いが、そのくらいのことで死んじゃう気候になったのも問題だけどな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:03:39.21ID:4x+64KMrp
国税の無駄遣いだろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:05:54.80ID:GXh6id7C0
はねられた自転車の人は青い車の中に飛び込んできたらしいな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:06:02.39ID:1o0WgZhBM
追い抜こうとしたなら意識があるだろ
意識を失ってるなら抜こうという表現がおかしい
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:08:38.54ID:xUh6eYHWa
どうかせんばい
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:11:03.84ID:vhBJGxWn0
顔ちっさー
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:11:14.33ID:7HrSQB6Za
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:11:15.08ID:XbjagZaMH
ゆかちゃんおはよう
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:11:15.98ID:vhBJGxWn0
ゆかちゃん
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:12:02.00ID:xUh6eYHWa
イムさんの天気
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:13:19.49ID:zK737g8Np
佑香ちゃんかわいすぎたーー
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:15:40.93ID:XbjagZaMH
川合俊一が会長になって、ちょっとは変わってきたバレー界
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:16:07.73ID:xUh6eYHWa
免許取れたかな?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:18:04.28ID:bPlb9o120
うっせーわの一発屋だと思ったら普通の歌も歌えるとはな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:19:24.37ID:n7qHlXS70
唯ちゃん可愛すぎ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:19:46.25ID:w8XZcql70
ジャニーズ ◎
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:21:00.55ID:+j3XCF0sa
ジャニーズよいしょしないと干されるから
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:21:57.14ID:n7qHlXS70
唯ちゃん華奢すぎ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:24:46.06ID:OLJPzP8la
何でも実写化するのやめてほしい(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:24:47.40ID:iMI10Tf20
こんなの誰が見に行くんだ?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:25:12.69ID:+j3XCF0sa
北斗の拳コント
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:25:52.19ID:3dJYhwFd0
男のダンサーはキモい
コレは揺るがない
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:26:27.15ID:3dJYhwFd0
限定シャインマスカット
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:27:39.11ID:XbjagZaMH
 ふ か
み い い
おはよう
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:27:54.36ID:3dJYhwFd0
レッドブルイエローとか出たら三原色
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:28:40.33ID:XbjagZaMH
>>899
シグマシグマゴッドシグマ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:30:33.02ID:n7qHlXS70
2%でもポップアップの視聴率より高い
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:30:39.72ID:sKq11FJk0
お食事券
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:32:02.27ID:3dJYhwFd0
令和は安倍さんが死ぬ前と死んだ後に分けられる
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:32:33.08ID:zK737g8Np
PCR廃止くらいはやらないと
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:33:41.51ID:zK737g8Np
結局ワクチンの調達に出遅れたのが最後まで響いたのな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:34:32.00ID:LmoBRER60
↓精子じゃないよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:34:47.87ID:3dJYhwFd0
病気だからって健康な人を殺すなよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:34:53.98ID:zK737g8Np
いわきってイメージ悪いな原発があるところよね
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:35:33.49ID:yFH58U3Ja
ワクチン打って事故ってる多すぎ、死ぬなら勝手に死ねよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:36:25.49ID:xUh6eYHWa
コパカカーナ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:36:48.79ID:3dJYhwFd0
いかに市販の商品で人を殺せるか研究してるヤツいそう
ビールの缶で殺すヤツ出てくるかもな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:37:02.03ID:QR+oJh2i0
>>916
お前なんてもう工場閉鎖してんだろ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:37:15.91ID:xUh6eYHWa
ブボボ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:37:46.18ID:+j3XCF0sa
銃よりは沖縄が中国に取られそうな状況を伝えろよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:38:12.36ID:3dJYhwFd0
底辺同士の争いの末路
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:40:23.36ID:n7qHlXS70
めんどくさい儀式だな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:40:36.10ID:xUh6eYHWa
チルミル一年分
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:41:10.31ID:XbjagZaMH
実は、日米通算安打も勝利数もたいしたことはない
それでも大選手
もう、名球会の意味がなくなってきた
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:41:25.43ID:n7qHlXS70
クレメンスの息子か
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:41:41.93ID:3dJYhwFd0
記念にボールをクレメンス
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:42:01.90ID:xUh6eYHWa
白いストッキング
そそるな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:42:06.12ID:sKq11FJk0
まりのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:42:38.25ID:XbjagZaMH
>>938
たまにある。
イチローも公式戦で投げたことがある。
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:43:11.65ID:+j3XCF0sa
若い人の野球離れは深刻
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:43:23.56ID:3dJYhwFd0
オペンホーセです
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:43:28.24ID:QR+oJh2i0
こういうのいきなりダブルス組むのかな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:43:34.57ID:OnZgF+4w0
バースが55号王手になったときは
えげつない虚人の敬遠がひどかったな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:44:19.37ID:PVJCJq0op
一気になんか老けたな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:44:23.08ID:YOJLeWbB0
>>139
メロン果汁2%wwwww
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:44:45.74ID:Q55QfEpp0
清華も林も9月になってノースリ着なくなって腋マンコサービス期間終了したので録音すんの止めたわ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:44:45.86ID:xUh6eYHWa
マリノさん
白いストッキング
いいな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:44:50.04ID:3dJYhwFd0
コレだから是枝カラー
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:44:59.00ID:PVJCJq0op
ガーシーにほぼチェックメイトされた女
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:46:20.48ID:xUh6eYHWa
全部一緒
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:46:35.99ID:PVJCJq0op
3人だったのに一人がパクられて潰れかけたよね。
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:46:52.30ID:3dJYhwFd0
まだ47だったか
50越えてると思ってた
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:47:31.08ID:PVJCJq0op
渚はなんだこのスタイルで女子アナとは思うわ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:47:52.56ID:n7qHlXS70
サッカーの審判難しいよ
オフサイドの判定が
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:48:01.50ID:3dJYhwFd0
ムダに脚見せるなよ、パンツ剥ぎ取られたいのか?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:48:18.33ID:xUh6eYHWa
オフサイド出来ません
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:48:41.01ID:PVJCJq0op
微妙な出来映えの映像
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:48:47.50ID:XbjagZaMH
また、古典中の古典を引っ張り出してきたな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:48:47.98ID:QR+oJh2i0
そういえば熊のプーさんのホラー映画が公開されるみたいだな予告見たけど面白そうだった
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:48:54.71ID:n7qHlXS70
なぜわざわざ吉本を使ってしまうのか
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:49:05.13ID:3dJYhwFd0
もはやコロナではない
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:49:41.33ID:XbjagZaMH
下手な歌手より声優陣の方が歌える
どういう世の中だよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:50:46.23ID:QR+oJh2i0
>>979
クマのプーさんは著作権が切れたからホラー映画が作られたらしいけどキティちゃんの著作権ていつまでなんだろ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:51:28.23ID:QR+oJh2i0
いや、何故マスコミに謝罪しなくちゃいけない?
それは親御さんにするべき事だろ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:52:21.87ID:QR+oJh2i0
そんな大きな車じゃないのにな
それにしても70代の職員てなんなんだ。。。
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:52:32.08ID:B6ZWKxJu0
たった六人程度も確認点検しないできないなら何ならできるのこいつら
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/07(水) 05:53:03.40ID:Kx4YRF9I0
普通ね園児が連絡なしで来てないと担任が気が付けば親に連絡するのよ
園長が一番悪いけど保育園の体質も最悪だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 9分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況