X



競争の番人 第9話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:38.59ID:eg6Q+YVyd
出演者

坂口健太郎、杏、小池栄子、大倉孝二、加藤清史郎 / 小日向文世 / 
黒羽麻璃央、大西礼芳、石川萌香 / 寺島しのぶ 他
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:52.20ID:7h5VutO/0
>>1
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:47.98ID:rcj1uFRv0
1スレ使い切らなかった時は水曜日のテッパチを実況してもらいます
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 20:55:01.57ID:7h5VutO/0
>>3
安心せい信長切ってない猛者がごろごろおる
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 20:58:35.73ID:65HoIeIHa
巨悪との対決とか結局半沢とかと同じやん
公正取引委員会である必要がない
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 20:59:12.99ID:1z2gvNxs0
最終章に入るわけだが盛り上がるかしら(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 20:59:56.86ID:mtBMMhyQ0
「石子と羽男」の構成力見習えよ(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:00:25.36ID:x+TI3xem0
hjmt
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:01.34ID:1z2gvNxs0
そうだ刺されたんだった
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:10.50ID:Gzx1bPxB0
毎週しのぶが乳を出してれば常時30%超えだったのにな(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:10.76ID:JL9yQdXNM
刺された人に怒鳴ってどうなるねん(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:21.48ID:oSd1Cy9e0
小勝負、キャラ変わったよね?
何か無線で過去の刑事とお話ししそう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:26.62ID:I456Erjk0
最終回だと思ったので4話ぶりに見にきたけど、違った(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:29.84ID:r2f+HrGu0
アサシンが何故か逃げたんだったね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:35.79ID:RA8o6s4c0
話がつながってないから
どうやら1話見逃してるな
まあつまらないから問題ないが
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:48.48ID:9CvP1LLH0
国葬入札にも踏み込んでくれ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:52.38ID:K3qxT14md
なんだかんだ公取じゃなく結局警察の範疇ばっかなんよな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:04.63ID:mtBMMhyQ0
>>25
鶴瓶が所ジョージ

知らんけど(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:06.14ID:7h5VutO/0
>>25
紳助?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:12.12ID:sxzkqki40
全然面白くならなかったなこの糞ドラマ
もうこの原作者使うなよw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:17.83ID:JL9yQdXNM
>>24
罰として最終回前まで実況してもらいます(`・ω・´)最終回は出禁です
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:19.91ID:naRWT6gH0
犯人はぜんじ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:23.48ID:1z2gvNxs0
>>25
所ジョージかな(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:03:06.73ID:PG5RWARQ0
やっぱり山上しないと政治は変わらないのよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:03:10.11ID:9CvP1LLH0
めっちゃフランス移住がちらつくわ
プライベートなんでも明かすもんじゃないな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:03:24.93ID:JL9yQdXNM
愛人か?(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:03:45.43ID:1z2gvNxs0
>>37
元彼の遺言状も最初の原作の話が終わった後の方が面白かったしね(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:03:52.99ID:AP0SKLUu0
裏切り者だな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:03:53.94ID:RA8o6s4c0
杏ちゃん的には
こんな女優のキャリアのプラスにならない
つまらんドラマはやりたくなかったんだろうな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:03:54.68ID:kvkQGKk+0
クレイジージャニーも復活するし
ドッキリGPに大河に民放ドラマにCMに
小池栄子どんだけ稼ぐねん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:16.77ID:sxzkqki40
この手の謹慎で本当に謹慎してた試なし

ワンパ展開ゴミ展開
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:19.44ID:mtBMMhyQ0
>>60
旦那の借金なかったっけ?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:21.31ID:9CvP1LLH0
絶対にだ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:22.24ID:RA8o6s4c0
じゃあ、じゃねえよ
なんか引き継ぎとかねえのかよ
こんな人数少ない部署で
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:36.75ID:naRWT6gH0
大和田最低だな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:40.65ID:zmhnqRZ90
>>57
そそ、あのくそつまんない閉鎖的な別荘だけで
ずっと続くのかと絶望感すごかった
3話目から少しずつ面白くなってったわ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:42.27ID:WbK4llx7a
「わかってますよ。トランザム!」
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:44.99ID:yAV4Qe2U0
ねぇ、ペヤングとポテチどっち食ったらいい?(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:18.35ID:/ubzXq3o0
極悪人小日向文世好き
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:18.57ID:JL9yQdXNM
>>71
ペヤングに砕いたポテチかけろやヽ(`Д´)ノ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:38.31ID:1z2gvNxs0
>>73
紗英ちゃんと津々井先生が本格的に味方になってからは結構面白かった
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:39.99ID:7h5VutO/0
>>71
どっちもやで
0089
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:50.57ID:nQOTtr9SM
>>71
ペヤングにポテチを砕いて乗せて食う
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:50.66ID:AP0SKLUu0
談合って思うんだけど、落とす企業一社のみ入札すれば、談合にならないんじゃね
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:53.29ID:oDXclimq0
公取委って言うほど弱い立場かね?ある会社にガサ入れなんてあったらその会社の世間からの信用や株価なんて駄々下がりなんだし普通に強力だとおもうんだが
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:07.11ID:naRWT6gH0
さっさと説明してたら刺されなかったのに
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:11.83ID:9CvP1LLH0
あざっす
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:28.02ID:kvkQGKk+0
>>65
借金どれぐらいかしらんが、このペースで稼いでたら余裕じゃないんか?
そんな小池にベタぼれさせる旦那はすげー奴だな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:44.17ID:7h5VutO/0
かわええ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:52.77ID:9CvP1LLH0
あら
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:53.70ID:JL9yQdXNM
トイレ行きたい…早くCM入って(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:54.86ID:AP0SKLUu0
今時 こんな電話ある喫茶店あるのか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:07:18.54ID:5SDnvD6V0
今時こんな喫茶店ねーよw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:07:32.91ID:JL9yQdXNM
良い人なん?(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:07:35.19ID:oDXclimq0
談合って今どきテレビ会議じゃないの?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:07:53.15ID:mtBMMhyQ0
ワビリティ発動
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:07:53.52ID:RA8o6s4c0
1話見ていないからよく分からんけど
ラクターって何そのネーミング
何処の国の会社?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:07:54.99ID:oSd1Cy9e0
待て待て、まだ土下座してはいかん
私が土下座するまで待て
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:07:55.09ID:t9bt0hzS0
普通、意識不明な状態なら、泥棒に持って行ってください、と言わんばかりにバッグを置いとかないだろ。
病院側で保管するよ。
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:02.67ID:7h5VutO/0
>>109
オシメ使うと世界が変わるぞ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:03.66ID:yAV4Qe2U0
なんで急にいい人?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:14.05ID:yAV4Qe2U0
死ぬね(´・ω・`)
0131
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:27.74ID:nQOTtr9SM
>>115
ピンクの公衆電話には電話番号が有るから、電話が掛かって来る
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:30.47ID:/ubzXq3o0
>>91
普通の会社はCSRとか重要視するけど、このドラマの会社はそんなの全く気にしないからね
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:46.61ID:JL9yQdXNM
>>127
やだ…変な性癖に目醒めそう…(//ω//)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:53.23ID:x+TI3xem0
キリギリスはどこに
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:56.58ID:naRWT6gH0
全然びっくりしないな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:59.61ID:eP5201x00
ということは小勝負が先走った早漏野郎だったせいで15年間の努力がパーに?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:00.63ID:0kDRoWMT0
>>109
ペットボトル使え
空気が逃げるよう、完全に密着させないのがコツだぞ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:22.88ID:oSd1Cy9e0
>>140
いいともの観客席に居るのを見たのが最期だった
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:38.89ID:JL9yQdXNM
>>144
詳し過ぎやろ~( ゚д゚)使ってるな?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:39.41ID:65HoIeIHa
こないだクリスマスがどうとか言うてたのにもう1年経ったんか?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:44.53ID:TNSfw7N9a
長ゼリフだとナレーションみたい
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:45.48ID:x+TI3xem0
>>149
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:55.56ID:IAVGZxFT0
おまいら、堀田真由と菊地凛子、どっちが継母だったら嬉しい?(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:20.44ID:x+TI3xem0
なに思い返してるの
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:37.43ID:ZMf6rYkyM
これわっクソ??ネプリーグのときとID違うけど

ID:sxzkqki40
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:42.53ID:zmhnqRZ90
>>131
緑のにもあるよ 携帯やポケベルがない昔
色々な場所の公衆電話の電話番号仲間内で共有してて
よく電話したもんよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:04.74ID:naRWT6gH0
知ってた
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:06.64ID:JL9yQdXNM
>>159
そこまでして見るドラマなんかな?(´・ω・`)てかすぐ再放送するやん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:09.03ID:1z2gvNxs0
>>157
そりゃ堀田真由ちゃん(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:24.90ID:oDXclimq0
黙れよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:43.56ID:naRWT6gH0
電通最低だな
0180
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:45.66ID:nQOTtr9SM
氷見の子供の遺体、行方不明の子に決定
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:48.40ID:JL9yQdXNM
団子が行われる(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:51.51ID:HyO9P7Z10
わいの股間のエベレストはビッグワン(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:08.82ID:AP0SKLUu0
こいつ一人で何やってるの?
時間が無いって、あいつらは毎回談合してるから、いくらでも尻尾をつかめるだろうが
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:22.62ID:We5sgrhWa
最終章なら最初からチーム一丸でやってくれ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:25.74ID:oDXclimq0
>>180
Oh…明日の朝のニュースのトップはこれかな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:26.64ID:rcj1uFRv0
>>166
渡部ホモは日テレにいる
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:31.29ID:JL9yQdXNM
>>186
誰だよ(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:37.09ID:1z2gvNxs0
>>180
やっぱりそうか・・・
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:45.78ID:t9bt0hzS0
>>137
>>140
Wikipedia見に行ったら、アリキリ石塚は「2016年いっぱいでコンビ解散と同時にホリプロを退所。」で、今はフリーになったんだね。
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:54.01ID:7/ADZ+R20
こういうドラマのスポンサーには電通に名乗り出てほしい
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:58.70ID:/ubzXq3o0
このレベルの大規模開発ってそもそも鹿島、竹中、清水、大林、大成くらいしか担えないよな
談合なんかするまでもなく
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:13:19.58ID:JL9yQdXNM
>>200
ありがとね(´・ω・`)ノ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:13:21.78ID:ZMf6rYkyM
>>193
まじ?坂口目当てで観てるかと思ったんだがな
ID:sxzkqki40さんスイマセンですた
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:13:42.60ID:x+TI3xem0
竹財
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:13:49.36ID:1z2gvNxs0
>>210
うん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:13:53.80ID:GuMgOH930
まあ鹿島建設とかもそりゃーあるでしょ知らんけどあると確信はしてる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:13:54.50ID:9OCk+ukn0
談合って予算内でやるなら
そこまで悪いこととは思わんけどなぁ
地方なんか特に
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:13.54ID:F/YpfZw+0
>>193
わっくんババアは昨日スノーマンのブッサイクを褒めまくってて叩かれてたわ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:18.92ID:7/ADZ+R20
杏さんは今フランスに居るのか
向こうでは見れないよね
何故かひろゆきはフランスから日本のテレビ見てるらしいけど
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:19.02ID:JL9yQdXNM
ε=(・ε・`*)フゥ…
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:28.00ID:x+TI3xem0
>>204
ほぉ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:33.32ID:AP0SKLUu0
こんな個人的な恨みで、公務員が動いていいのか?
それこそ犯罪だろう
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:38.37ID:AFjwXm2u0
>>191
途中からどんどん参加して増えていくんだよ
これまで関わってきた調査先もなぜか情報を持っていて協力してくれて少しずつ情報が増えていくんだ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:46.50ID:DOG/DF2f0
この微妙な女優はまた二世とか?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:59.55ID:JL9yQdXNM
(((´・ω・`)))スッキリした
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:15:02.59ID:oDXclimq0
そういやカルテル、トラストまではダメで、コンツェルンは今では許されてるらしいな
学生のとき頑張って覚えたのに…
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:15:38.85ID:AFjwXm2u0
>>228
ほとんど働かない公務員もたくさんいるからそれよりもいい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:15:48.36ID:9CvP1LLH0
なんでこんなところに
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:15:58.77ID:ZMf6rYkyM
>>222
あいつ「ジャニーズ」なら誰でもイケメンらしいからなw肩書きしか見てない
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:15:59.56ID:rcj1uFRv0
>>222
TBSでさっきジャニーズの金プリがくっそださい国産キムチ曲歌ってて
ださいださい皆で言ってたらいつもの調子で噛みついた挙句
日テレに行く宣言してたんで今はこっちいないはず
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:07.18ID:1z2gvNxs0
竹財深夜ドラマ以外でも見かける機会増えたな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:15.61ID:/ubzXq3o0
危ないから作業着の前閉めろ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:40.67ID:AFjwXm2u0
>>242
でも最後にキーワードを教えてくれるんだ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:48.29ID:ETaZyUKr0
つい先週見たバトルロワイヤルでは若くてかわいかったのに
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:51.07ID:oSd1Cy9e0
トウドウ ノ ムスメ ヲ ユウカイ シマシタ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:56.36ID:9SQVfUumd
このドラマ物凄くつまらないな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:01.10ID:sb/awLF60
竹財顔の小ささえげつねえな
坂口と並んでも負けないスタイル
しかもカッコいい
ブレイク時間の問題やろ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:29.40ID:AFjwXm2u0
>>260
関東甲信越を全て担当しています
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:33.16ID:oDXclimq0
🍡なら
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:40.69ID:65HoIeIHa
死体とか見ちゃったらずっと覚えてるんだろうな
例の能力なら
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:50.58ID:AP0SKLUu0
談合で苦しんでるやつっているの?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:52.83ID:VxPjSs1za
はや
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:54.58ID:9OCk+ukn0
検察行って特捜部入ればよかったんじゃ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:09.59ID:IAXZOsira
正論
0289 【5.1m】
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:17.18ID:BCItZsxD0
とりあえずしゃぶってください(´・ω・`)ポロンッ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:20.83ID:naRWT6gH0
ダメだこいつ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:41.87ID:AP0SKLUu0
お前のせいで全て、水の泡
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:00.42ID:JL9yQdXNM
>>290
シッカリ実況してね(´・ω・)ノ)`3゜)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:11.88ID:sxzkqki40
しかしどっかで見たような展開の寄せ集めだな

量産糞ラノベみたい
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:12.26ID:AFjwXm2u0
杏って若い頃よりも色が白くなったな
ショートカットの髪になって可愛くなった
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:31.36ID:ETaZyUKr0
こいつ、情報リークした裏切り者だったような
わざと刺されたのか?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:37.14ID:naRWT6gH0
いつ面白くなるんだ
0312 【8.8m】
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:40.31ID:BCItZsxD0
前回謎に飛び込んできたやつか(´・ω・`)わらっちゃったよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:59.33ID:/ubzXq3o0
規則違反ってなに?
エロいこと?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:20:18.50ID:oDXclimq0
>>314
シコってんじゃねーよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:20:23.57ID:AP0SKLUu0
みんなが貼ってたのに、こいつのせいで
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:20:43.67ID:TNSfw7N9a
15年も手掛かり掴めず?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:19.57ID:naRWT6gH0
よくわからんけど庇ってた
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:21.91ID:AP0SKLUu0
アホだな、ビック4とか言われる会社に入れば、不正を発見できたのにな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:28.83ID:oSd1Cy9e0
>>307
メイク、刺される前のを落としてないだけやで
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:32.94ID:rcj1uFRv0
お前ら寺島さんからお誘い来たらOKする?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:39.90ID:AFjwXm2u0
>>318
杏は波瑠と似ているというか雰囲気が近いなと思う
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:48.69ID:I456Erjk0
当たり前だけど、ストーリー何が何だか分からん(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:57.37ID:JL9yQdXNM
小勝負の過去の話要らんやろ(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:22:00.45ID:AP0SKLUu0
バブル到来か
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:22:07.91ID:rcj1uFRv0
来月からのこの時間は・・・

『PICU 小児集中治療室』

PICUとは15歳以下の子どもを対象にしたICU。
大規模なPICUの運営は極めて困難と言われている北海道で、
駆け出しの小児科医・志子田武四郎(吉沢亮)が、どんな子どもでも受け入れられるPICUを作るため奔走する。
メディカル・ヒューマン。

【出演者】吉沢亮、安田顕、生田絵梨花、高杉真宙、菅野莉央 ほか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:22:28.03ID:naRWT6gH0
こいつの秘書になれば一発でわかるやんか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:22:30.00ID:oDXclimq0
>>340
まーた医療ドラマかよっ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:22:35.14ID:RA8o6s4c0
寺島さんの息子さんTBSのドラマ出てたけど
稼いだ出演料は息子名義で貯金してんのかな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:22:52.22ID:mtBMMhyQ0
>>340
やべー

つまんなそう(´・ω・`)
フェローがいるじゃん
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:22:54.81ID:oSd1Cy9e0
>>335
親の仇を打とうと15年間待ってた男の話らしい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:23:32.62ID:zmhnqRZ90
よくある悪人だけどその業界を良い様に
変えようという信念を持ってやってきて
あと少しで変わるところ主人公側に負けて
逮捕され全てお流れになるパターンやな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:24:06.02ID:JL9yQdXNM
>>340
メテオと龍玄(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:24:09.16ID:VxPjSs1za
バカ扱い
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:24:11.10ID:AP0SKLUu0
コロナだろう
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:24:20.41ID:rcj1uFRv0
>>350
刑事と医療は安パイ路線ですね
製作費安い医療は手術シーンが極端に少なくなるんでそこチェックですね
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:24:33.85ID:bYvLSWZtM
おまえらに一言言っておきたい事がある

寺島しのぶはてらじまだからな
てらしまじゃないぞ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:24:34.66ID:tZO1ng1Sd
>>344
ここんところなかったぶん来期は堰を切ったように医療ドラマ多いみたい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:24:40.30ID:AFjwXm2u0
>>356
やりたいことを優先してしまうんだよ
人間だもの
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:24:45.58ID:RA8o6s4c0
会社の看板みたいなやつ
壁に立てかけてあるだけだったぞw
せめて貼れよw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:25:23.42ID:rcj1uFRv0
>>367
コロナでさつえい現場借りられなかったからかな?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:25:29.85ID:naRWT6gH0
あんちゃん助けにきなさいよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:25:36.07ID:HyO9P7Z10
わいなら股間のエベレストで返り討ちにしてるわ(´・ω・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:25:42.24ID:x+TI3xem0
公取って命がけだな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:25:50.81ID:mtBMMhyQ0
>>376
!!!
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:25:55.49ID:TNSfw7N9a
アリキリの人はまだラクターで働いてて大分、出世してるの?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:02.45ID:RA8o6s4c0
公務員を堂々と暴行して脅迫
これどこの国のサラリーマンですか?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:11.61ID:HyO9P7Z10
おいナンバ出番だぞ(´・ω・`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:12.56ID:e/n96r5w0
東大卒のエリートでもリンチされるなんてこと本当にあるのかな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:17.35ID:9g3EXlYG0
こいつ、何者だっけ?
つまらなすぎて、全然内容が頭に入らない
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:22.32ID:rcj1uFRv0
>>376
この事件
なんでこの子は消えてしまったの?
あんまり言いたくないんだけど障害とかあった感じ?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:29.64ID:ETaZyUKr0
>>360
ほんまや
初めて気づいた
もうそういう風にしか見れなくなった
気づかせないで欲しかった
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:35.23ID:71wNHhZlM
小勝負が天才的な記憶力で解説してるのがよかったのに
藤堂編になってから余裕なさすぎてつまんない
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:41.14ID:RA8o6s4c0
意味が分からないんだが
普通にポリスメン呼ぶだろあの展開
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:42.38ID:AP0SKLUu0
使えない男。
尾行もできないのかよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:47.64ID:JSTRSyl90
動き方が雑だよね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:58.10ID:oSd1Cy9e0
>>406
まだ他殺の線もある
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:27:07.13ID:mtBMMhyQ0
あんなにかわいかったのに
すっかりおばちゃんに(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:27:07.80ID:GuMgOH930
しかし日本で上場会社役員が公務員フルボッコはありえんような
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:27:15.80ID:AFjwXm2u0
>>261の予想的中
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:27:24.84ID:zmhnqRZ90
あのさ、杏は元刑事だろ?
上司が刺されて同僚が暴行受けた傷痕合って
その程度でスルーですか?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:27:27.32ID:naRWT6gH0
急なクソ展開
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:27:30.38ID:JL9yQdXNM
売れない芸人の役者もどきやめて欲しい(´・ω・`)
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:27:41.92ID:zmhnqRZ90
俳優らがいくら頑張っても
脚本家がアホだと全て無駄よな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:27:55.09ID:CHyomGjZ0
また力技か
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:00.44ID:HyO9P7Z10
>>423
杏が憎いのは三菱だけだから(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:06.48ID:rcj1uFRv0
>>425
ちょっと何言ってるか分からない(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:15.77ID:0kDRoWMT0
>>407
世にも奇妙な物語に生田が出てた時
アメイジング・グレイスが流れてたから・・・
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:35.92ID:AP0SKLUu0
一番使えないのは小勝負じゃん
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:38.07ID:mtBMMhyQ0
>>429
映画は監督のもの
ドラマは脚本家のもの
舞台は役者のもの

って満島ひかりが言ってた(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:49.18ID:cI5VDkGb0
クソみたいな脚本、演出、演技
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:00.08ID:AFjwXm2u0
>>423
あのようなチンピラは探しても見つからないし
見つけたところで本丸には辿り着けない
今したいことは2週間以内に談合を抑えること
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:01.28ID:FuYEvb2w0
昼のポップUPに出てたイケメソさん彼氏役の刑事か
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:21.82ID:RA8o6s4c0
熱意のある良いシーンみたいに描いてるけど
役所の人間が毎日アポなしでやってきて仕事の邪魔するって
普通に恐怖だと思うんだよね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:26.23ID:tZO1ng1Sd
杏ちゃん居たらさっきの暴行した奴らちぎっては投げたんだろうか
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:28.33ID:x+TI3xem0
豪邸に一人で住みたい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:35.85ID:kvkQGKk+0
前田亜季もしらんまに37か

ということは姉ちゃん40ぐらいか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:39.30ID:HyO9P7Z10
明日認定日だから早起きしないといけないの面倒(´・ω・`)
最近昼過ぎに起きてるのに(´・ω・`)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:44.31ID:yaZauN+20
普通に不法侵入やん
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:46.30ID:AP0SKLUu0
手袋くらいしろや
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:47.01ID:VxybTjeJa
トラップぐらい仕掛けてそうなもんだが
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:47.49ID:JL9yQdXNM
>>435
さっきの下手くそ芸人を役者にするなって事(´・ω・`)
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:49.90ID:rcj1uFRv0
>>451
くっ・・・殺せっ!
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:53.15ID:AFjwXm2u0
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:53.96ID:naRWT6gH0
こんなのありか
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:30:11.24ID:7h5VutO/0
やはり
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:30:13.95ID:oSd1Cy9e0
>>443
おまいらの大好きな山村紅葉ちゃんも
昔はスマートな美人やったんやで
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:30:18.43ID:t761jLRe0
これ違法よな?

テログラフ出さないと良い子が誤解しちゃう。
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:30:58.65ID:/guG5+Sp0
完全な違法操作やんけ

犯罪していいの?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:31:15.56ID:zmhnqRZ90
縁切って何年も会ってないんやろ?もっとびだくりしろや
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:31:17.09ID:K3qxT14md
>>473
不正しないと見つけられないような不正は果たして不正なのか
難しいな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:31:22.05ID:/guG5+Sp0
あーあおわた
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:31:25.54ID:AP0SKLUu0
こいつら下手くそだな。
ちゃんと資料を整理してみろよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:31:35.03ID:/guG5+Sp0
あほくさ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:31:35.81ID:yaZauN+20
いや間に合わんだろw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:31:37.65ID:rcj1uFRv0
コヒさんは悪人か黒幕しか演じない
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:04.75ID:naRWT6gH0
知ってた
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:11.84ID:x+TI3xem0
杏と二人になりたい
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:12.53ID:t761jLRe0
ラブコメ♪───O(≧∇≦)O────♪
0527 【18.6m】
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:20.73ID:BCItZsxD0
オナニーしだしたらどうすんだよ(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:21.18ID:HyO9P7Z10
そんなところに隠れてたらシコってるのバレるからやめろ(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:32.17ID:naRWT6gH0
バレたらクビだよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:33.70ID:oSd1Cy9e0
ドラマでこういうシーン多いけど
ちっともドキドキせんのよね
たまには失敗しろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:33.88ID:iyOvxtbN0
こう言う人ってどこに何置いてたとかきっちり決めてそうだから少しでも動いてたら分かりそう
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:50.34ID:/guG5+Sp0
もう少しなまともな脚本家はいないのか…
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:56.44ID:IAVGZxFT0
2サスが減ったおかけで、薄幸女優の前田亜季を見ることが減ったわ(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:56.51ID:9OCk+ukn0
違法に入手した証拠ってこの後役に立たないんじゃ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:00.86ID:/ubzXq3o0
優しい親父さんじゃん
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:03.04ID:7h5VutO/0
本編きた
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:03.86ID:P8WaIcwR0
どんくさい展開演出
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:05.54ID:oSd1Cy9e0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:06.57ID:A5tgOsDq0
いややこんなドキドキ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:07.70ID:VxybTjeJa
コラボきたー
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:08.58ID:HyO9P7Z10
このドラマ前もこういうシーン有ったからな(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:09.50ID:t761jLRe0
窃盗はあかんやろ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:12.54ID:JSTRSyl90
手袋ぐらいしとけと思う
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:13.20ID:tZO1ng1Sd
こういう場合開けて間に合わずにめっかっちゃったとは100パーセントならんのよねw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:14.32ID:GuMgOH930
父親としては普通やな東堂 
いきなり娘殴りつける父親でもよかったのに
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:19.15ID:x+TI3xem0
CMだった
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:25.12ID:mtBMMhyQ0
誰もいない家(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:40.76ID:x+TI3xem0
大倉も軽に乗れよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:44.48ID:djyL6Hho0
そう言えばごちそうさんで杏と前田亜季、女学校の友だちだったな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:45.11ID:naRWT6gH0
金麦こんなクソドラマのスポンサーやってんのか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:47.15ID:BamoZAoaa
冷え餃子
冷えホイル焼き
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:49.33ID:cI5VDkGb0
演出のひとつひとつが全て雑
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:51.74ID:JSTRSyl90
CMからめてきたwこの人は悪人じゃないな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:59.02ID:AFjwXm2u0
>>457
事務次官って形式的には大臣がいるけど実質的に行政のトップだぞ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:05.48ID:zmhnqRZ90
>>545
証拠にはならん から黙っておいて
違法に知り得た情報使って
他の証拠抑えるんやろ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:06.57ID:L14Rxs7D0
これCMなんか!?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:06.87ID:aa+fWwzpa
子どもの野球ネタ回収w
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:07.98ID:t761jLRe0
>>557
家族がいてオナニー出来ないなら世の中高生はどうするんや!
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:12.36ID:x+TI3xem0
さとみん
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:13.71ID:GuMgOH930
>>545
情報として使うんだよ

なぞの通報者から~と連絡があったみたいにしてその情報の内容は使う
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:25.91ID:/ubzXq3o0
>>545
住人の許可貰ってるし何か盗んだ訳でもないし合法じゃね。
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:26.22ID:A5tgOsDq0
>>560
そんなこと、、、
ほんまやw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:27.19ID:TNSfw7N9a
>>555
こういうの出来るんなら盗聴とかGPSとかでいくらでも証拠掴めそうだけどね…
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:27.34ID:7h5VutO/0
洗わねーし
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:30.04ID:oSd1Cy9e0
>>566
せやで
杏のスリーサイズとかも瞬時に覚えて判断できる
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:33.84ID:kzfSuADy0
ピンポン出てた役者で一番売れてるのがこの人な気がする
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:36.35ID:Gzx1bPxB0
そういえば石原さとみも金麦出てたな
妊娠して降板したけど
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:38.21ID:AP0SKLUu0
全く 矢口真里かよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:44.46ID:mtBMMhyQ0
喫茶マルシア
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:51.25ID:RA8o6s4c0
談合場所の指示
味のある紙に味のある印刷してんじゃねえよw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:56.42ID:QtMykZA4d
>>577
朝ご飯をスーツや制服を着て食べるのが信じられない
なんかこぼしたらどうすんだよ朝からドタバタだよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:03.17ID:2643YBMad
>>577
ドラマってみんな帰ってきても手洗いうがいしないでいきなりスーツのまま食事するよね
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:12.22ID:t761jLRe0
>>601
安心したわ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:22.43ID:9CvP1LLH0
張り込みってそんなに多いのかね
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:28.23ID:AP0SKLUu0
張り込みなんて また失敗しそうだな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:32.46ID:rcj1uFRv0
>>573
若手は好きに書けない
Pや原作漫画家が考えたことを文字に起こすだけ
ベテランは逆にPのコントロールが効かない
好きに書きまくった結果 日テレ水曜や土曜みたいなことになる
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:35.84ID:YqVKXkOoa
>>609
虎杖「いい人だったんだけどねー」
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:38.30ID:t761jLRe0
シロクマってあだ名?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:53.75ID:mtBMMhyQ0
アバランチに頼もうぜ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:59.76ID:AP0SKLUu0
こいつに張り込みなんてできるわけないだろう。
尾行すらできなかったんだぞ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:36:11.17ID:L14Rxs7D0
白熊ちゃんは、エッチが苦手?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:36:11.17ID:kzfSuADy0
>>617
TBSでもあった
火曜日の
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:36:29.73ID:AFjwXm2u0
>>612
金麦は石原さとみがいちばんよかったな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:36:35.56ID:IAVGZxFT0
腋の下が、ツルツル無味無臭なのと、じょりじょりほんのり汗臭くて塩辛いのと、どっちの石原さとみが好き?(´・ω・`)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:36:41.90ID:tZO1ng1Sd
杏ちゃんはこの中で唯一武闘派だからボディーガードせなあかんやろ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:36:42.10ID:A5tgOsDq0
>>617
TBS逃げ恥もやってた
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:36:53.45ID:AP1LIarB0
公共工事の談合はやらずに競争で低価格落札になった方が
多くの会社が倒産するんだが

実例を見てきた
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:36:53.97ID:PpBKl0Ola
どういう喫茶だよw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:36:56.44ID:RA8o6s4c0
喫茶店の外観おかしすぎじゃね?
なんで地下駐車場にあるの?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:08.08ID:L14Rxs7D0
カーセクース!
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:16.48ID:x+TI3xem0
あんぱんと牛乳
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:17.38ID:zmhnqRZ90
>>639
いくら証拠掴んでも上からの圧力でダメな場合
あの方法が結局1番良いんやろな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:20.97ID:oSd1Cy9e0
そうそう
車の中でイチャイチャしてるカップルのフリをするんやで
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:23.18ID:naRWT6gH0
BGMでなんとかしようとしてるだろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:24.60ID:PpBKl0Ola
アンパン?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:34.10ID:AP0SKLUu0
本当 こんなところに突っ立てたら、おかしいと思うわ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:36.35ID:ETaZyUKr0
>>545
明らかなのに証拠にならないって意味わからんよなあ
YouTubeとかで流すしかないのだろうか
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:38.66ID:L14Rxs7D0
パイパン?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:39.90ID:t761jLRe0
来るまでセックルでもして待ちましょう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:52.36ID:/ubzXq3o0
杏ちゃんとの張り込み、めっちゃ良い匂いしそう
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:01.05ID:x+TI3xem0
何か飲食しちゃうとトイレ行きたくなる
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:14.28ID:RA8o6s4c0
ていうかパンは疲れてから食えよ
さっそく食事してんじゃねえよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:14.63ID:mtBMMhyQ0
ドーン!
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:18.84ID:9CvP1LLH0
狭いねん
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:23.83ID:x+TI3xem0
ド━(゚Д゚)━ ン !!!
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:33.78ID:yaZauN+20
杏じゃティンコ勃たん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:35.13ID:L14Rxs7D0
4Pキター
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:36.49ID:AP0SKLUu0
お前が言うな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:37.12ID:9CvP1LLH0
このあと熱中症になった
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:39.98ID:IVvFYPSI0
謹慎無視して、容疑者宅に潜入して情報入手
これって原作通りなの?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:51.42ID:AFjwXm2u0
やはり刑事としては無能だったのか
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:52.00ID:k88bRCyv0
流石御台所
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:54.82ID:t761jLRe0
4Pきたわー
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:07.13ID:BME9vzQnd
もしセックスしてたらどーすんだよ。
スゲー空気になりそうなのに
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:09.30ID:/ubzXq3o0
子供店長助かる
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:11.54ID:oSd1Cy9e0
>>717
せやな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:19.78ID:lk9Nx35W0
やべえ目から黄色い何かが止まらない。゚(゚´Д`゚)゜。
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:21.19ID:i+eHuH0v0
>>678
違法な手段で証拠入手してヨシ!なら
みんな違法な手を使いまくるからなんだろうけど
明らかな証拠も証拠にならないって
なんかゲームのルールみたいだよな

犯罪はゲームじゃないってのに
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:21.23ID:JL9yQdXNM
まだ20分もあんの?(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:21.74ID:naRWT6gH0
変な歌きたー
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:26.02ID:RA8o6s4c0
頼みこんだら立ち入り検査の許可出るのかよ
怖いなこの組織
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:34.51ID:k88bRCyv0
>>725
音や振動で分かるだろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:50.66ID:x+TI3xem0
>>723
女子みたい(´・ω・`)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:53.76ID:fhLYVbRL0
こういう新人っぽいおっちょこ役、杏だと年取りすぎだと思うのよね
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:55.20ID:PpBKl0Ola
>>727
一時期の一課長が不自然なくらい帰宅直後長々と手洗い
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:03.36ID:GuMgOH930
>>691
あれは原作者の説教じゃないの?野木さんそんなに説教くさくなかったし
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:03.95ID:SaunQPHq0
小勝負さんダメだよそんな計画じゃ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:08.25ID:RA8o6s4c0
現時点で違法捜査以外の証拠ゼロなのに
検査の許可出てるって国家権力怖すぎだろ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:09.01ID:t761jLRe0
ケガの絵の具が落ちちゃってますけどw
雑いなw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:10.08ID:oSd1Cy9e0
>>725
その時は「ごゆっくりと〜」って言って閉めるのがマナーでっせ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:10.97ID:mtBMMhyQ0
ヌハハハハッハ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:13.35ID:8F3lC5A10
クソドラマすぎてスレ伸びない
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:20.52ID:L14Rxs7D0
パンチラしてるぞ!
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:22.12ID:SaunQPHq0
楽しそう
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:32.17ID:7h5VutO/0
みえた
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:46.34ID:JSTRSyl90
軽いなww
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:49.98ID:AFjwXm2u0
>>723
ランチパックは身体に思いっきり悪そうな気もするけどな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:53.83ID:/ubzXq3o0
声でかすぎだろ
バレるだろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:58.73ID:/guG5+Sp0
なにわろてんねん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:05.90ID:zmhnqRZ90
杏もみんなも忘れてるだろうけど
杏が取り逃したあいつ手錠したまま逃走して
結局そのままやからな
警察が手錠紛失しといてそのままとか w
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:13.47ID:rcj1uFRv0
>>750
ツィッターとかだと大分煮詰まって
ぜんじろうとかラサール石井みたいになってる
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:25.37ID:naRWT6gH0
ドラマとしてはどうにもならないぞ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:38.21ID:/guG5+Sp0
いや無理やろ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:39.73ID:RA8o6s4c0
マジでロケーションおかしすぎじゃね?
どういう喫茶店なんだよこれ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:42.55ID:oSd1Cy9e0
>>769
張り込み用にデッドニングしてるんちゃうか?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:43.98ID:AP0SKLUu0
喫茶店なら入って待ってればいいのに
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:53.15ID:x+TI3xem0
失敗しそう
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:54.82ID:SaunQPHq0
張り込みって意味あるのかよそれ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:01.57ID:PG5RWARQ0
罠だぞ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:02.18ID:9CvP1LLH0
誰か死んじゃいそうな団らんだったな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:09.52ID:9cvKudWu0
お茶してただけとか通じんか
書類とか思いっきり出してたらバレバレやけど
0809 【12.8m】
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:11.00ID:BCItZsxD0
深キョンもう限界か(´・ω・`)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:15.96ID:7/ADZ+R20
香川の出てるドラマは9月いっぱいまで続くとチョー強気だけど
これって来週で終わりだろ?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:19.19ID:/guG5+Sp0
>>787
連ドラあるあるやが最終回近くになると色々と雑になるな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:33.11ID:yAV4Qe2U0
>>786
90年代ぽい
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:39.14ID:t761jLRe0
>>785
白パン白メシは毒物も同然。玄米食え。
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:46.06ID:GuMgOH930
>>782
あら??そうだったんだ。。。。

ただ逃げ恥のめちゃくちゃな不評はさすがに野木亜紀子にもきいたかな?

森下佳子さんのSPはほどほどよかったし
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:08.94ID:ETaZyUKr0
張り込みで牛乳とか正気かと思うわ
日本人の結構な割合が乳糖を分解できないから下痢になるというのに。
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:09.92ID:yAV4Qe2U0
Zoomでやればよくね?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:10.98ID:qVdMPm7D0
メナードの歌の最後が不自然なバージョンを無性に聞きたい(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:11.07ID:ZLKS0uiEp
このキャップの大倉何とかって人の役、大抵の役で荒川よしよしで代行可だよな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:11.16ID:AFjwXm2u0
今からババ抜きをして遊ぼうと思っていたんだ
と主張されたらどうするのだろうか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:12.75ID:k88bRCyv0
>>813
このドラマは1話から雑だった
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:24.86ID:A9f7DXOPa
>>788
一課長はコロナでロケ不可能になって過去再放送で乗り切った時期、「テレワーク大岩」というリモート会議パート付け足したぐらいだしなかw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:30.48ID:SaunQPHq0
喫茶ノアールみたいね
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:52.85ID:/ubzXq3o0
あれ?今日でもう最終回?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:58.15ID:JL9yQdXNM
公取で巨悪をとかやるから無理があんだよ(´・ω・`)
0846 【19.2m】
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:04.81ID:BCItZsxD0
暴力だぞ(´・ω・`)襟首掴むの
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:08.73ID:x+TI3xem0
あらら
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:09.59ID:AP0SKLUu0
トイレじゃね
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:10.02ID:BME9vzQnd
>>804
ネット越しだとログとか足つくから敢えて密会すんじゃないの?
知らんけど
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:18.20ID:JSTRSyl90
動き方が変
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:19.92ID:FuCLxtL2a
殺人犯も?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:20.41ID:yaZauN+20
誰だっけ?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:29.01ID:tZO1ng1Sd
>>797
ずーっとこんなテイストだから人は死なずに済みそう
先週刺されたのはちょっと想定外だったけど
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:50.38ID:7h5VutO/0
バイパスできんのか頼むで
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:53.99ID:mnUm6bHu0
オールドルーキー
ユニコーンに乗って
これ

今期脚本家がイカれてる3強
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:58.91ID:/ubzXq3o0
尻尾切り
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:05.56ID:IAXZOsira
切られた
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:06.02ID:rcj1uFRv0
>>833
1課長と言えば
犯人役で起用されたのに
内藤さんが思わずフフってわらっちゃうぐらいの棒演技だったので
現場で急遽通行人Aに変えられてしまった蛭子さん伝説(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:09.03ID:AP0SKLUu0
殺人の方が重いだろう
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:15.56ID:RA8o6s4c0
経費削減ドラマは
無名エキストラが台詞アリでよく出てくる
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:15.88ID:SaunQPHq0
殺人までしてたのかよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:16.28ID:/guG5+Sp0
あーあもうめちゃくちゃやよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:26.36ID:zmhnqRZ90
あんな堂々と襲わせたりしてたら他の別件でも
毎回そうやってたんやろうしそら捕まるわな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:42.58ID:HyO9P7Z10
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)談合より殺毛の方が重罪だからな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:50.88ID:oSd1Cy9e0
>>876
フジテレビクラブの皆さんじゃなかったのか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:51.42ID:/guG5+Sp0
殺人未遂の方な重過ぎる
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:57.39ID:rcj1uFRv0
>>862

テ ッ パ チ か ら 目 を 背 け る な !
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:01.96ID:naRWT6gH0
談合バンザイ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:10.22ID:HyO9P7Z10
スーパーリッチを乗り越えたわいらに怖いものはない(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:12.17ID:AFjwXm2u0
>>882
ひとり50レスがノルマな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:14.63ID:XOaVtyISa
>>870
それでも元気だった頃の蛭子さんが映像に残ってよかったよ…(´・ω・`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:16.36ID:/guG5+Sp0
マジで聞きたいんやけど
談合の何が悪いの?
これ説明できる人おらんよねー
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:17.02ID:/W2VwYNH0
昭和30年代だと談合行って来まーすてやってたって
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:17.33ID:fhLYVbRL0
小日向の娘なのにこんなちっちゃいとこにお嫁に行ったの
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:18.86ID:65HoIeIHa
竹財さんはポルノグラファーの猪塚健太くんとのキスシーンがめっちゃエロい
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:26.53ID:SaunQPHq0
ショックだろうな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:30.44ID:mtBMMhyQ0
>>862
新・信長公記「ほっ」
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:30.81ID:Gzx1bPxB0
深夜ドラマで倉科カナのタトゥーを腕に入れてた竹財さん
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:35.03ID:/guG5+Sp0
マジで聞きたいんやけど
談合の何が悪いの?
これ説明できる人おらんよねー
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:35.55ID:x+TI3xem0
高橋努
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:38.45ID:AP0SKLUu0
安い金額を入れれば談合の下を取れるぞ。
基本的に談合の金額は高いからな。
だから談合は駄目なんだよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:39.78ID:JL9yQdXNM
団子食いたい(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:40.39ID:/ubzXq3o0
談合って落札価格釣り上げるためにやるんだよね?
官製談合でキックバック貰ってるならともかく
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:43.21ID:YX4wmInO0
>>850
集まっておかしくないタイミングでできないときは
1対1の電話
営業間の電話は普通だからね
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:59.16ID:/W2VwYNH0
>>870
地震回だね
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:47:01.27ID:74Dfpknp0
談合があんな公の場で話し合うかよ
電話でいいだろ
原作者はアホ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:47:01.48ID:t761jLRe0
音をあだで返すってやつ?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:47:08.94ID:k88bRCyv0
>>898
正直今も何が違うのか良く分からんけど
有吉クイズに出てた時も同じ感じだったし
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:47:41.56ID:naRWT6gH0
なるほどさっぱりわからない
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:47:50.78ID:SaunQPHq0
べらべらしゃべってるな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:47:51.80ID:K3qxT14md
>>899
さっき竹財が言ってたように談合グループに入るために金が必要になったりする
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:48:08.25ID:IbQd4gYda
早くて怪しい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:48:12.30ID:AP0SKLUu0
尻尾切り
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:48:28.65ID:oSd1Cy9e0
謎スロー
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:48:29.84ID:gwgI39Eyd
10.44|11.6|+2.1P|TBS日21|オールドルーキー(終)
10.03|10.6|+0.9P|EX__水21|刑事7人-season8-
*9.01|10.2|+0.2P|EX__木21|六本木クラス
*8.95|*8.0|.±0P|CX*月21|競争の番人
*8.61|*9.4|+1.2P|EX__木20|遺留捜査-season7-
*7.90|*7.6|-0.6P|TBS火22|ユニコーンに乗って
*7.24|*7.0|.±0P|TBS金22|石子と羽男-そんなコトで訴えます?-
*6.51|*6.2|-0.1P|CX*月22|魔法のリノベ
*6.01|*5.5|-0.6P|NTV水22|家庭教師のトラコ
*4.86|*4.1|-0.5P|CX*水22|テッパチ!
*4.83|*4.2|-0.7P|NTV土22|初恋の悪魔
*4.61|*3.6|-1.2P|NTV日22|新・信長公記
*4.03|*3.9|+0.3P|CX*木22|純愛ディソナンス
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:48:32.19ID:i+eHuH0v0
尻尾切りですね
娘が着物取りに来るって時点で怪しんで罠仕掛けたんですかね
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:48:53.68ID:MlBlQalNa
わかさいも
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:10.92ID:yAV4Qe2U0
>>952
ジャニ酷い
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:15.93ID:/ubzXq3o0
>>952
これめっちゃ頑張ってるじゃん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:18.28ID:YX4wmInO0
>>899
入札自体が、企業が可能な最安で工事をさせて
税金を浮かすことが目的だからねw

入札ももちろん大きな問題があるけどね
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:19.75ID:wsvOVuRA0
そう言えば安倍ちゃんが死んだらいろいろ捜査が動き出したけどあれも圧力が無くなったからなの
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:19.94ID:x+TI3xem0
やばい
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:21.38ID:oSd1Cy9e0
ダー子「リチャードが尻尾掴ませるわけないじゃないの」
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:26.27ID:jEoFA1pL0
>>933
テッパチはゲストの女子が見逃せない
鎌倉殿のとうちゃんとか死亡者ゼロの工藤美桜とか
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:37.98ID:HyO9P7Z10
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)不毛な調査は犯罪だぞ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:39.03ID:9CvP1LLH0
さすが
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:44.71ID:mtBMMhyQ0
>>952
日テレって何気に駄作メーカーだな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:54.60ID:rcj1uFRv0
>>927
たまに有吉がとっても悲しそうな顔してなかった?
カットしたけど相当あれなシーンがあったんだろうなと
目の前にトイレのドアがあるのに「トイレどこ?」って聞く状態みたい
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:54.86ID:I456Erjk0
>>952
トップ3とコレも合わせて上位は俺の見てないヤツばかり・・・(´・ω・`)
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:59.17ID:7/ADZ+R20
小日向マジで嫌い
来週から途中下車のやつ見るのやめるわ
吐き気がする
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:59.19ID:AP0SKLUu0
さすがリチャードだわ
0987 【12.3m】
垢版 |
2022/09/05(月) 21:50:04.53ID:BCItZsxD0
胸ポケットに入れてたのも罠ってなあ…(´・ω・`)
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:50:30.54ID:oSd1Cy9e0
>>988
スレッドを使い切る事
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:50:31.05ID:x+TI3xem0
つおい
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:50:44.71ID:JSTRSyl90
ボスつええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況