X



さんまのお笑い向上委員会【宮下草薙のオドオド脱出計画!安村&チェリー&コウメ】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:09.89ID:hquOvAy00
宮下草薙のオドオド改善に立ち上がる大声軍団!正解率0%コウメクイズに向上メンバー怒り爆発!チェリーのワールドワイド芸伝授で草薙限界!安村未来との交信!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:11:09.87ID:m2vl2ynr0
草薙は乳首透けまではOKだが、生乳首はまだNGだな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:11:44.09ID:sYyseuYg0
ミスター壁と究極のサステナブル芸人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:11:57.76ID:srX4Kl4m0
袋かぶるのをテレビで放送すんなボケ
バカなガキが真似して死んだらおうすんだよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:06.43ID:g3YcxxxY0
まさか宮下草薙で3週押し切るとは
でも見取り図で3週よりは面白かった
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:47.92ID:mGuTbx//0
wwwwwwwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:58.04ID:pokLjlTF0
イミフw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:14:00.52ID:FOaXRPKB0
どういうことw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:14:07.35ID:mGuTbx//0
モグモグ麦茶w
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:14:14.44ID:87dXZYJI0
まともなのがAIコウメ、意味不明なのがコウメで話題のコウメ(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:14:17.89ID:8iaP4tyw0
コウメ面白すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:14:21.03ID:fY20SB4Ta
コウメにしては飛んでないな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:14:59.74ID:d/Dwy+9c0
手の甲ぎっしりwwwwww
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:10.07ID:fY20SB4Ta
talkじゃないんない
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:11.60ID:m2vl2ynr0
>>33
女の子全員AV女優だな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:27.48ID:8iaP4tyw0
高難度クイズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:38.81ID:2q9HWxzm0
近くにいーましたー?
ベタかな?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:54.74ID:801eYvlJd
なるほどザ・ワールドかん
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:59.70ID:PTuThONm0
書きすぎだろwww
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:08.29ID:87dXZYJI0
>>33
こりゃ勃つわ(´・ω・`)
わいならエベレストでパンツ破れてる(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:11.90ID:u4hTRLi60
アルピーがいる!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:15.28ID:9vaI3kKQ0
筋が通ったボケを書いてるのは作家らしいけど
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:18.43ID:pokLjlTF0
カンペ凄いw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:25.92ID:8iaP4tyw0
訳分からんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:29.43ID:QIqYZXYjM
wwww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:30.61ID:mGuTbx//0
www
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:36.99ID:87dXZYJI0
ワロタ(´・ω・`)www
脱力タイムズに出てくれ(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:49.25ID:d/Dwy+9c0
なるほどな~
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:52.60ID:m2vl2ynr0
文法から間違ってるw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:12.19ID:mGuTbx//0
なるほどなぁ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:14.83ID:PTuThONm0
な、なるほどな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:15.48ID:g3YcxxxY0
この前コウメが意味あるネタやってるの見たんだけど
なんの番組だったかな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:17.20ID:8iaP4tyw0
納得したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:21.39ID:fY20SB4Ta
さんま理解してるのか?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:00.25ID:D4JXJUB40
BIG3最後の現役さんまさん今日もキレキレ
後継者不足が深刻です
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:05.71ID:y43NzSOea
さすがにコグメだゆうレベルの芸人でこんだけ周りにサポートされなきゃいけないって無いわ。
ダメダメだわコイツ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:14.85ID:u4hTRLi60
後ろの女の子アイドルみたいだね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:20.85ID:+qBYwf7ZM
糖質なんだっけコウメは
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:40.63ID:xi9zxW3P0
コウメ太夫の面白さが俺にはわからぬ(´・ω・`)

どう楽しめばいいんだろう
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:41.58ID:2q9HWxzm0
いちいち解説させるのはナンセンス。
ダウンタウンの金魚のフンはライセンス
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:52.66ID:pokLjlTF0
わかるわけないw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:58.29ID:87dXZYJI0
>>134
頭からっぽにして感じればいいよ(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:58.91ID:PTuThONm0
ワロタ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:19:01.32ID:hcHjdJFR0
>>127
まりのんはおけつがおっきいからな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:19:07.13ID:8iaP4tyw0
間違えるもなんもねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:19:40.19ID:U5+oCmrFa
コウメってギリ健か?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:07.14ID:hcHjdJFR0
一生懸命考えてるの草w
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:09.63ID:kAWY/zKA0
こうめはガチであれだからそっとしとき
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:12.69ID:D4JXJUB40
小梅太夫はアパートあるから余裕あるんだよな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:15.22ID:j1fDnSUyd
鯵の開きかと思ったら
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:24.49ID:m2vl2ynr0
ウソドラマ番宣はロバート秋山がやり始めた手法
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:28.90ID:L7RUAZC8d
そもそも上だろうが下だろうが適当なこと言うんやから一緒やろw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:32.55ID:o9HvHDOz0
小梅は周りの芸人に感謝せえよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:35.86ID:mGuTbx//0
とじるすらかかってないと思うが
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:21:10.63ID:YGhV4wNL0
小梅太夫はガチだが

営業で稼げるので全く金には困ってない
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:21:14.98ID:mGuTbx//0
宮下いいな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:21:32.80ID:mGuTbx//0
激ムズ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:21:38.41ID:8iaP4tyw0
下の句当てる方が面白い
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:21:41.73ID:PTuThONm0
お、おう…
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:21:45.79ID:E/MSFQboa
挙動不審やん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:21:47.56ID:D4JXJUB40
小梅太夫が何故芸人志したか気になります
クラスで面白い奴ではないよなあ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:21:54.92ID:84rCVfZUa
それはええやんw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:07.58ID:PTuThONm0
ちょっと桑田佳祐に似てるよな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:18.20ID:HLqm9fI30
でも全力脱力タイムズでメイクしないで出てる時あるじゃn
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:27.06ID:m2vl2ynr0
朝のニシキゴイドラマに、小梅がノーメイクのサッカーコーチ役で出てたな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:29.53ID:u4hTRLi60
パズドラ王にオレアナル
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:30.52ID:QIqYZXYjM
流石のさんまも最後キレたなwww
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:30.57ID:D4JXJUB40
小梅太夫にアパート買うよう勧めた人超有能なんだよな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:36.67ID:E/MSFQboa
SMAを救ったのはコウメ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:48.00ID:2xf7kHWs0
しかし小梅というコンテンツをお笑いとして成立させた
TBSのあの番組はすごいな

エンタで完全に終わったと思われてたんだから
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:58.34ID:9W4FZPNk0
扱いうまいやつがやると小梅は面白いのになあ
さんまの古臭い笑いじゃ無理だな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:11.50ID:D4JXJUB40
アメトークでソニー芸人でポンコツ過ぎてヤバかったよな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:24.12ID:u9j6pc3Wd
小梅太夫は俳優やればいいのに
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:30.40ID:m2vl2ynr0
ノーメイク小梅と服着たアキラ100%はもう俳優業をやってほうがいい
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:31.41ID:sYyseuYg0
>>209
エンドロールに名前出てるのは診たけど
どこに出演してたのか分からなかった(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:35.36ID:QIqYZXYjM
噛まないチェリーはつまらない
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:51.43ID:g3YcxxxY0
鬼奴の旦那だっけ
ケツで胡桃割る記録持ってる
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:24:00.24ID:8iaP4tyw0
ギネス芸人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:24:07.30ID:y43NzSOea
コグメだゆうって他の芸人が一番面倒くさがるタイプだろ。
周りが気を使って面白くしてあげなきゃいけないのは絶対みんな疲れる。
もう芸人やめな!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:24:34.46ID:m2vl2ynr0
>>213
ソニーにお笑い部門を作った人が小梅太夫にアパート経営を進めた
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:24:39.69ID:u4hTRLi60
YKKじゃないとできないな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:24:40.70ID:mGuTbx//0
ぼかし入れた方がいいんじゃねえか?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:24:54.53ID:mGuTbx//0
後ろ向いて
陣内w
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:24:55.98ID:9vaI3kKQ0
すげえええええ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:00.04ID:exPX+WDu0
wwwwwwww
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:00.41ID:E/MSFQboa
あんま変わらんやん
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:04.56ID:8iaP4tyw0
まーじで訳分からん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:05.49ID:VJYtLP1a0
>>230
後輩から金借りる男と結婚してんじゃねぇよ
と鬼越から言われた鬼奴さん
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:26.91ID:D4JXJUB40
錦鯉のブレイクのせいでいつまでもやめられない芸人増えそう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:44.80ID:rCuk0xG/0
ソウカ臭プンプンなんですけど
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:47.54ID:PTuThONm0
コウメで1番笑ったのは氷かと思ってかじってみたら水でしたってやつ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:51.01ID:QIqYZXYjM
きたきたwww
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:53.95ID:g3YcxxxY0
宇宙くじかと思ってた
千羽鶴なのか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:57.43ID:mGuTbx//0
タネ仕込んでないだろうな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:09.22ID:Z96t4+5U0
根性座ってるタイプかと思ったらさんまの前じゃビビるんだな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:17.29ID:8iaP4tyw0
無理よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:24.10ID:E/MSFQboa
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:26.49ID:srX4Kl4m0
テレビでこんなのを放送すんなボケ
バカなガキが真似して死んだらどうすんだよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:28.32ID:9vaI3kKQ0
惜しいな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:04.04ID:QIqYZXYjM
2000羽wwwww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:05.33ID:mGuTbx//0
そうか用意しないとダメなのか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:09.56ID:RS6hYW720
この人顔が怖いから損してる気がするわ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:35.83ID:Up7Q2u2U0
子供はブロワー知らないから掃除機使って窒息するんだろうね
気をつけないと
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:43.29ID:mGuTbx//0
wwww
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:46.94ID:exPX+WDu0
草なぎwwwwwwww
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:48.79ID:m2vl2ynr0
臭いんだろうな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:53.85ID:L7RUAZC8d
>>273
もう後輩芸人に囲まれてるだけで幸せで仕事と思ってないんちゃうやろかw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:16.03ID:mGuTbx//0
素晴らしい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:24.48ID:FOaXRPKB0
wwwww
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:27.66ID:exPX+WDu0
wwwwwwwwwwwww
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:28.01ID:m2vl2ynr0
鶴キャッチプロw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:34.63ID:8iaP4tyw0
ワロタ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:36.06ID:mGuTbx//0
令和のバラエティだ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:47.42ID:5Ue+RsXL0
草薙めちゃ痩せた?気のせいかな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:53.76ID:NqEtdV4Ka
チェリーのキャンディと小梅のキャンディって味似てるよな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:09.67ID:g3YcxxxY0
草薙は何にも出来ないという笑いなんだな
30過ぎたらこの芸風難しいか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:10.85ID:exPX+WDu0
草なぎ偉い
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:19.11ID:8iaP4tyw0
お母さん?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:23.81ID:QIqYZXYjM
>>334
これテロップだと理解できなかったわwww
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:33.60ID:mGuTbx//0
みゆきキュンキュンしとるな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:40.51ID:m2vl2ynr0
草薙はこういうお母さんみたいな感じの人が似合ってるな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:48.11ID:QeatOvEU0
wwwww
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:48.69ID:mGuTbx//0
死んじゃう!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:50.89ID:LFmQ5ibQ0
嫌がる人に無理やりやらせてるこれってBPO案件じゃないの?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:52.79ID:9vaI3kKQ0
殺人現場じゃねえか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:56.26ID:exPX+WDu0
wwwwwwwwwwwwwwwww
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:57.59ID:8iaP4tyw0
草薙つまんねーぞ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:30:35.34ID:QIqYZXYjM
>>365
あんなのが辛いわけねーだろwww
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:30:53.76ID:mGuTbx//0
今日の出し物は最高だわ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:30:55.31ID:FyenRdK7M
こういうイジメに繋がるのようなのやめろよ
昭和からアップデートできてないね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:31:08.53ID:m2vl2ynr0
また10年後か
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:31:12.40ID:j1fDnSUyd
>>365
うせろゴミ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:31:14.22ID:exPX+WDu0
>>395
おまえが見てる幼稚アニメよりおもしろいぞじじい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:31:35.54ID:2xf7kHWs0
>>394
おれは地方なんでいずれにせよリアル視聴時間関係ないんだけど
心配ではあるな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:31:48.57ID:CCG4KoAH0
ヤスは面白いなあ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:32:00.26ID:QIqYZXYjM
テンパるチェリーはほんと面白い
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:32:07.94ID:LFmQ5ibQ0
ニュース番組の冒頭で堂々とした謝罪会見した香川照之を見本にすれば?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:32:11.30ID:2xf7kHWs0
前回のネタのときはガヤがうるさくしすぎて失敗したからな
ガヤはもっと控えめにしてほしいわ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:32:38.61ID:CCG4KoAH0
はい?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:32:55.68ID:m2vl2ynr0
>>415
有吉の壁のプロデューサーが、壁は当初、安村によって
番組として成り立つようになったとべた褒めしてたな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:33:32.56ID:CCG4KoAH0
またか、、、、wwwww
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:33:38.04ID:8iaP4tyw0
おもろいやんけ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:33:43.30ID:LlJFvDtT0
ただでさえつまんねーのに擦るなよアホか
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:34:12.32ID:9vaI3kKQ0
このシステム好きなんだなさんま
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:34:15.43ID:QIqYZXYjM
通信トラブルで終わりかよwww
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:34:25.15ID:u4hTRLi60
陣内がやりそうなネタ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:34:28.43ID:d4mHOxf10
さんまのアレンジがなかったらパターン同じで飽きてたところだった
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:34:30.85ID:mGuTbx//0
チャンピオン
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:34:32.87ID:m2vl2ynr0
10年前だと、小宮を最初にゴッドタンで見た頃か
あの頃は10年後の小宮なんか想像もつかなかったな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:35:14.57ID:CCG4KoAH0
しんいち、、飽きた
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:35:22.34ID:m2vl2ynr0
もうお見送り芸人しんいちなんか他に使うとこないだろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:35:28.72ID:8iaP4tyw0
アールワンチャンピオンのギターつまんねーよしね
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:35:50.27ID:LFmQ5ibQ0
TKOの木下木本をこの番組に呼べばいいのに
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:35:52.81ID:L7RUAZC8d
この安村のネタ他の番組で観たときはガヤ入らずなかなかおもろかったのに、これでやった時は途中でさんまや後ろが腰折りまくるから酷かったわ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:36:08.17ID:n5CVzVRRr
この番組ほんと趣旨分からんけど好きw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:36:10.92ID:QIqYZXYjM
しんいち消えて
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:36:23.73ID:exPX+WDu0
>>464
渡部さんや宮迫さんの復帰からしてほしい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:36:33.95ID:m2vl2ynr0
調子乗ってきた最近のやす子はいい感じだ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:36:38.66ID:rlzAkdpo0
来週面白そうやな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:37:38.97ID:L7RUAZC8d
関西ローカルのやす子は毒吐きまくってなかなかおもろい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:37:59.66ID:YGhV4wNL0
>>475
おっ、わっくんババアが

多目的トイレの渡部に言及してるwwww

ウケル
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:38:01.06ID:8iaP4tyw0
意味がわかったら面白いより意味がわからんお笑いの方が好きなんよね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:38:04.88ID:m2vl2ynr0
やす子につまんないと言われたらおしまいだな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:38:13.91ID:exPX+WDu0
やすこかわいいw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:38:18.14ID:F97K00WR0
やすこおもろいw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:38:18.99ID:CCG4KoAH0
やすこwwwww
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:38:27.13ID:LFmQ5ibQ0
TKO木本の反省会は何でしないの?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:38:41.16ID:8iaP4tyw0
やすこは向上委員会に救われた1人
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:38:41.92ID:LLLdlMll0
やすこよく言ったw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:38:44.06ID:m2vl2ynr0
ロンハーの格付けしあう女たちに出てたやす子が可愛かった
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:38:54.12ID:F97K00WR0
ざじーとしんいちはもうあんま広がらんやろ~
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:39:49.44ID:m2vl2ynr0
>>496
いや、やす子は今毒舌キャラになってきた
フジモン相手にウケたから、ザコシあたりが指導してるのかもしれない
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:39:52.58ID:YxJzbz0u0
他の芸人はこの番組苦手なのにやす子はこの番組だけ強いな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 23:42:10.24ID:L7RUAZC8d
>>496
TVerで観られる関西ローカルのバラエティでゲストで出る時は日頃のうっぷんぶっちゃけたり先輩芸人に毒吐いたりなかなかおもろい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 01:30:55.63ID:XY1sqE+c0
やっぱり違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています