X



MUSIC FAIR【森山良子・miwa・Da-iCE・川崎鷹也】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:03.95ID:bCzhaeCb0
森山良子×miwa×川崎鷹也 「夏の終わり」

川崎鷹也 「愛燦燦」(美空ひばり)

miwa 「Bloom」

Da-iCE 「スターマイン」

森山良子 「人生はカクテルレシピ」
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:15.03ID:bCzhaeCb0
良子×miwa×川崎が直太朗名曲「夏の終わり」を極上コラボ!
良子「人生はカクテルレシピ」
Da-iCE「スターマイン」
川崎は美空ひばり「愛燦燦」
miwa新曲も!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:39.08ID:egdunlFZM
司会
仲間由紀恵 軽部真一(フジテレビアナウンサー)

ゲスト
森山良子 miwa Da-iCE 川崎鷹也
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:58.94ID:egdunlFZM
スタッフ
エグゼクティブプロデューサー
石田弘 

チーフプロデューサー
三浦淳 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:08.13ID:egdunlFZM
プロデューサー・ディレクター
浜崎綾

プロデューサー
土田芳美 早川和希

ディレクター
島田和正 松永健太郎 花輪研斗 川上惇
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:00:56.78ID:oLugRJg00
森山良子この番組出すぎ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:01:16.41ID:xt+tuPqId
直太郎呼べよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:01:27.36ID:61UC/4SHM
ざわわのおわり
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:01:33.70ID:eHupVTZpd
夏しか、会えないんだよ
夏ポテト
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:01:50.51ID:8dRe9ikD0
なんだよそのドス効いた声はmiwa
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:15.40ID:6KTPgIDz0
ママになってもmiwaはかわいいな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:21.20ID:zvkrZVl90
直太朗じゃねえのかよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:21.25ID:J59UT5EO0
何かmiwaエロくなったな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:26.61ID:A9cOagW50
茄子のオナニ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:29.82ID:UgbeCtRS0
この歌が熱闘甲子園のエンディングテーマだった
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:32.60ID:eHupVTZpd
なーつのほ~は~ひ~
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:14.64ID:4o8iEfy70
加藤鷹也か
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:20.24ID:56d6HYeer
川崎なんとかとか
この手のメガネミュージシャン男はみんな冬彦さんみたいな性格してそう
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:21.40ID:c2gf2QjDd
森山良子もういい加減みるのに飽きた
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:38.45ID:4o8iEfy70
夏のおなにー
0047◆chaplin.0.
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:40.37ID:K3WjXN6Vr
(ヽ'ω)俺のmiwaちゃん久しぶり見た!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:42.10ID:8dRe9ikD0
一人一人ならまだしも何故この組み合わせにしたって感じだな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:02.73ID:J59UT5EO0
ハイトーン合戦
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:03.50ID:psdpsuAD0
miwa年中出てたのに久々だな仲間になって呼ばれなくなったか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:05.06ID:4o8iEfy70
miwaは髪切ったらショートになったな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:12.13ID:87dXZYJI0
パヨBTSBBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:17.42ID:orRnuAkd0
川崎ってヒット曲あんの?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:23.06ID:jW+KF6Yj0
miwaは顔採用
森山は枕
川崎だけが本物
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:29.52ID:A9cOagW50
まんが日本むかしばなし
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:05:21.46ID:56d6HYeer
まーた軽部出てんじゃん
こいつ絶対フジから金貰ってるだろ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:05:48.84ID:eHupVTZpd
出前いっちよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:05:50.69ID:2q9HWxzm0
>>67
鍵業界のゴリ押しw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:03.30ID:HGZ0jnnp0
チーちゃんのこと馬鹿にしてんじゃねーよ!!!!
糞ババア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:23.30ID:Sn5fx+730
Miwaちゃん、デキ婚とかじゃなければ、ずっとファンクラブ入っていたのにな。。
なんとなく、なぁ。。
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:30.15ID:psdpsuAD0
金持ちの家だな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:35.54ID:eHupVTZpd
金持ちそう
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:39.52ID:oLugRJg00
お金持ちそう
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:43.26ID:c2gf2QjDd
>>74
カギメーカーうげぇ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:50.26ID:Sn5fx+730
>>47
萩野の嫁じゃ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:01.05ID:UgbeCtRS0
金持ちそう
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:24.69ID:psdpsuAD0
シンディなのかこれ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:30.73ID:qHnywEtB0
miwaエロくなってる(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:40.02ID:vajb+QM70
どっちも小さいよな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:41.70ID:ybg1Dmqyd
このちんちくりん消えてなかったのか
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:51.03ID:UgbeCtRS0
>>70
社員だしw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:59.35ID:oLugRJg00
すげえ太ってる
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:00.55ID:4o8iEfy70
シンディローパーって意外だな
世代じゃないだろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:07.28ID:OUTJVgZ50
カムカムエヴリバディを地でいったみたいな。
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:09.50ID:aX4Cz2nj0
シンディ・ローパー69才
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:11.05ID:qHnywEtB0
国産キムチかな(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:18.00ID:ybg1Dmqyd
幼児体型のドチビが老けると悲惨になるな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:18.16ID:HGZ0jnnp0
スィンディローパーは311大震災に臆すことなく「日本人を励ましたい」とライブしたよね。

ちなみにジョニーデップは地震と原発にビビって来日をドタキャンした
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:22.37ID:vajb+QM70
顔色悪いのが1人いるぞ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:24.86ID:UgbeCtRS0
誰も知らないのにレコ大とった奴ら
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:24.97ID:eHupVTZpd
グーニーズの歌か
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:28.30ID:4o8iEfy70
スターマインってナリタブライアン負かしたアレか
0124◆chaplin.0.
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:43.96ID:K3WjXN6Vr
(ヽ'ω)エロい歌キタ━(゚∀゚)━!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:47.41ID:qHnywEtB0
>>109
なんか昔より好きだ(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:10.57ID:vajb+QM70
お遊戯ダンスやめろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:15.82ID:PdQFx1ml0
日本の伝統的な夏…??
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:22.03ID:oLugRJg00
>>78
そうなのか、でも隣にmiwa がいたら生中出ししてしまうのはしょうがない
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:25.23ID:qHnywEtB0
上手いのに歌が酷い(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:46.03ID:HGZ0jnnp0
ダイスってavexに移籍して明らかにダメになったな。
しかも移籍前の曲を歌えないのが何より痛い。
髭男の曲とかも良かったのに
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:46.90ID:+iAs/3ay0
(`ェ´)ピャー
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:53.11ID:ybg1Dmqyd
レコード大賞とったみたいだけど曲を全く知らないという
見てた奴もほとんど忘れてそう
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:10:03.57ID:AOVLGE7ra
糞曲
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:10:06.92ID:jW+KF6Yj0
こいつらはガチでやばい
SMAP初めて見た時と同じ衝撃だわ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:10:15.21ID:A9cOagW50
>>127
松坂大輔い
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:12.46ID:vajb+QM70
うるさいだけの印象
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:29.24ID:qHnywEtB0
離婚してた松本隆(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:34.53ID:4o8iEfy70
良い形見になったな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:42.96ID:HGZ0jnnp0
ダイスはエビバディって曲が好きで今もMV見るわ。

なんかエロいのよ!あのMV!
ムラムラしちゃうの!
だからオナニーのカンフル剤としてたまに見る
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:56.49ID:HTv4gzMb0
123456789を上手いこと歌詞に入れ込んだったでえ(ドヤァ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:01.80ID:ZdiXONlF0
>>140
歌番組で1人で歌わせててもらう機会があったりソロツアーやったり
事務所としてはグループのエースにしたいっぽいな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:43.83ID:JUhA0l6d0
>>177
好きなんでしょ
って曲って疎いフリしなくてもいいじゃん
匿名掲示板なんだから恥ずかしがるなよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:56.46ID:sVFhDK3na
リアルのび太くん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:34.85ID:ybg1Dmqyd
こいつが歌っても確実に駄目だろ
本人か小椋佳以外が歌ったら数段落ちる
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:37.45ID:PdQFx1ml0
美空ひばりのモノマネのヤツ消えたな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:41.97ID:ZdiXONlF0
>>167
少なくとも踊ってるメンバーの内1人(リーダー)は曲作り担当
(自分のグループ以外にも作ってる)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:51.36ID:BzxRMPWea
>>181
ソロもやってるしバンドも組んでるけどイマイチ伸びてない
Da-iCEで売り出すのが一番良い
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:56.76ID:Sn5fx+730
>>91
そうそう、なので結婚はいつかするし、Miwaちゃんが変わるわけじゃないからね。でも、やっぱりなんだろうなぁってさ。
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:59.82ID:XressR6Ja
↓ヒバムスが激怒しながら一言
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:16.70ID:wIqAuTKR0
こいつは職場のカラオケの上手い人レベル
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:20.81ID:czlGnuTy0
音程が酷すぎるぞ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:33.42ID:ybg1Dmqyd
何も感じない何も来ない歌い方
下手糞
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:46.18ID:czlGnuTy0
ひとつも音が合っていない
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:47.62ID:PdQFx1ml0
古臭いけど今はこういう曲書ける人いないよなぁ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:59.95
>>189
やらかす少し前にそいつのソロライブにDa-iCEのボーカルがゲストで出てたな(同じ事務所だから)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:08.54ID:GT5qtDUu0
何でこんなガキの下手な歌で美空ひばりをケガされなきゃいけないんだ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:30.28ID:3IJMoGlh0
こいつ嫌いだわ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:36.50ID:Sn5fx+730
>>137
それでもその雰囲気をたぶん出したのは、Miwaちゃんだろうし。
まあ、30なるまえには結婚して子ども欲しいって言ってたし。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:44.50ID:8dRe9ikD0
これもうもう少し軽くというか飄々として歌うのが良いよね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:46.00ID:NXGHvCPPM
↓美空ひばりがあの世から一言
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:49.15ID:ybg1Dmqyd
何もグッと来ない歌い方って
それでもプロかよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:51.65ID:wIqAuTKR0
ゴリ押しだるい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:54.87ID:XkfU0pxha
愛燦燦と糸

プロがカバーしてはいけない曲2トップ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:00.81ID:TPvGzd6z0
お笑いコンビで似てるやついたな?兄弟のコンビで
名前なんて言ったっけな?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:02.07ID:czlGnuTy0
バックのミュージシャンの皆さんヤッテられないだろうなあ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:05.00ID:OUTJVgZ50
カラオケレベル
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:05.13ID:Sn5fx+730
>>141
水泳の
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:10.62ID:3IJMoGlh0
何も響かない
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:11.10ID:zU9UyCMQ0
この川崎って奴トーク時の顔(目付き)不気味だったな
顔が秦基博風で自然だったらもっと売れたのに
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:13.60ID:PdQFx1ml0
薄っぺらいんだよなぁ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:22.33ID:vajb+QM70
何これカラオケしに来たの
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:33.68ID:psdpsuAD0
ナイツに聞こえた
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:40.69ID:3IJMoGlh0
>>253
明菜の人生返せや
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:45.76ID:ybg1Dmqyd
美空と小椋佳以外が歌ったら誰でも駄目だな
本家に近いくらい歌える奴いるのか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:49.51ID:wIqAuTKR0
星野源もこんな感じでゴリ押しされてて
ドラマ出たりいつの間にか人気歌手扱いになったから
こいつもそうなるんだろうなあ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:01.58ID:GCSFikrL0
>>242
ひばりをカバーしていいのは現状天童よしみぐらいだがそれでも物足りない
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:12.15ID:ZdiXONlF0
>>223
本人も自分の力の限界わかってるのか生き残るために
色んなところにコネ作って小さいフェスとかにも選ばず出てる
妻子持ちだから食わせないといけないし
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:18.64ID:3IJMoGlh0
>>264
同じく
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:26.97ID:L5P1itz30
やっぱ美空ひばりの歌は美空ひばりの歌唱力って桁違いだったんだなとしかならんな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:34.82ID:rxTUk5cD0
この川崎って奴のごり押しはなんなの?
どこがいいのか全くわからんし、色んなカバーしてるけど薄っぺらいんだよな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:46.98ID:4o8iEfy70
大野雄大って中日のピッチャーだろ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:55.93ID:A9cOagW50
ピッチャーみたいな名前
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:02.50ID:m5pao2dH0
職質で見つかると連行されるやつ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:06.23ID:6KTPgIDz0
数度しか乗らない何百万もするものを
置いておく場所も必要だし
相当な稼ぎがある若者なんだな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:19.47ID:PdQFx1ml0
サゲマンmiwa
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:21.58ID:psdpsuAD0
まだmiwaのファンいるのかな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:30.40ID:J59UT5EO0
アナコンダひり出すときの擬音
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:32.37ID:1dCTapdb0
過去の人
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:38.88ID:PdQFx1ml0
ズコーッ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:39.88ID:ybg1Dmqyd
ちんちくりん幼児体型の老け顔
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:41.69ID:3IRBmcHSM
ヽ(・ω・)/ズコー
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:44.99ID:GhshuYlJd
これは酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:47.95ID:1dCTapdb0
半端なく下手
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:52.37ID:UgbeCtRS0
萩野
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:59.63ID:mYuhs/jAp
(´・ω・`)うわぁ…
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:03.70ID:87dXZYJI0
miwaかわええ(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:04.57ID:vajb+QM70
髪切ると誰かわからなくなるmiwa
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:06.20ID:+iAs/3ay0
大丈夫か
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:11.12ID:aX4Cz2nj0
荻野はなにやって稼いでんの?
0315◆chaplin.0.
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:11.66ID:K3WjXN6Vr
(ヽ'ω)なんか違う…
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:17.22ID:4o8iEfy70
この人中日の大野雄大と同姓同名で年齢も一緒なのか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:19.07ID:T7j98Qe0p
萩野公介の嫁の人?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:22.30ID:sWGSOoJG0
下手くそ過ぎワロタ
はよ引っ込めや
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:25.82ID:8dRe9ikD0
ママになったみたいなのにこんな20そこそこ女子みたいな歌歌うのか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:26.60ID:b++CBMQv0
時代遅れの曲調
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:27.72ID:GhshuYlJd
これはひどすぎ
これじゃ、あいみょんからバカにされるわ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:30.92ID:eHupVTZpd
ドラえもんの歌好き
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:30.97ID:rxTUk5cD0
ちんちくりんやなあ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:32.26ID:HVCKXr1p0
デキ婚して子供生まれたばっかで大学院に行って迷走中のmiwa
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:32.68ID:J59UT5EO0
こんな太ましい衣装の奴の歌じゃないよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:44.42ID:4o8iEfy70
>>314
使用済み水着をオークションに
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:47.07ID:PdQFx1ml0
なんでシンガーソングライターってこんな不安定な声色ばっかなん
YUI、miwa、藤原さくら
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:54.36ID:+qqSLK/x0
久しぶりに見た気がする
少し細くなったのか?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:57.74ID:A9cOagW50
上原亜衣
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:04.31ID:4o8iEfy70
ギターどこやったのか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:05.61ID:X2SJZJZc0
何このクソ曲
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:10.62ID:87dXZYJI0
元歌知らないわいには下手には聞こえんが(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:11.35ID:T7j98Qe0p
>>329
ありがとう
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:14.42ID:6KTPgIDz0
miwaさんに悪口いうつもりは無いが
コンナ曲が売れるとは思えない
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:15.54ID:t0V40m0Qd
miwaはリッチマンプアウーマンの主題歌が好き
トライストーンはガーシー暴露で大変そうだけど(´・ω・`)
ガーシー嫌いだ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:20.56ID:vppcSm2ca
↓萩野公介がシコシコしながら一言
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:29.58ID:P48EJR0j0
ギタ女界最後の砦的最終兵器の新山詩織ちゃんも返せよな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:31.21ID:xt+tuPqId
西野カナのあとは継げなかった
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:32.50ID:vajb+QM70
素人のどじまん大会じゃねえぞ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:37.47ID:qHnywEtB0
なんか磯山に見えてきた(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:38.56ID:YTdZ6Pep0
自分の歌なのにうろ覚えみたいだな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:40.71ID:PdQFx1ml0
まるで誰かの曲をカバーしてるかのようなレベル
持ち曲でしかも自作ってのがキツい
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:47.10ID:yyOXmh1Z0
この可愛い子誰?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:49.71ID:zU9UyCMQ0
>>295
橋本環奈とチンチクリン勝負じゃ!
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:03.49ID:sWGSOoJG0
そこらのカラオケ屋に行ってもこいつより下手くそな奴そうおらんやろ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:24.06ID:vajb+QM70
プロとは思えん
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:27.12ID:tr0L0lgo0
左手wwww
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:33.01ID:TuakLxHP0
ギターすら持たなくなったw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:44.26ID:McwQZRCS0
お姉さん歌うまいねえ
的な感じ……
衣装も……
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:55.73ID:rLf0ol/d0
萩野公介にガン突きされてると思うと興奮するぜ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:56.64ID:cbAb/DB8d
誰?
このちっさくて可愛い子
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:59.96ID:6KTPgIDz0
miwaさんと伊原六花さんがコンビ組んで
お笑いでもやればいいのに
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:00.29ID:PdQFx1ml0
miwaはデビュー曲の路線で行ってほしかったなぁ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:06.07ID:1J/TUH8R0
miwaの新曲、別に悪くはないけどなんの引っ掛かりもない歌やな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:15.46ID:lvM+Pd4e0
>>341
下げマン?w
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:19.70ID:yJVYWg6Jd
パワーの所だけやたら英語っぽく発音してたのがおもしろかった
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:21.46ID:i1sLzSBMd
小木の顔がちらつくんだよなあ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:30.17ID:vajb+QM70
ニャオ太郎はいま何してるの
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:32.17ID:46JGJY2bM
今のキモイ子だれ?!
見た目も歌い方もきもすぎ
もろに和のリズムで黒人もどきのうごきすんな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:57.39ID:b++CBMQv0
誰が買うのか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:12.41ID:Xo9r6gVua
↓森山直太朗が大笑いしながら一言
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:19.57ID:QCyVG4/r0
いまだにこんなバランスで放送してるんや。

昭和のスパルタスタイルのまんまやな。
演奏者も歌手も可哀想やな。

海外の音楽番組とかのミックスを勉強してないんかな。
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:46.75ID:A5SjelXA0
鼻からピーナッツ飛ばしたくなるメロディ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:58.21ID:qHnywEtB0
1人不協和音(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:07.35ID:P9rZmS9x0
miwaと良子
足して2で割ったらちょうど良い感じになりそう
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:10.39ID:jEKA6hdv0
偕行社から岡山城まで走る女(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:15.89ID:MPk1NYuM0
MIWAが下手なんかと思ったが、森山良子でこれなら音響がクソという事やな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:16.47ID:PdQFx1ml0
なんですかコレ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:23.06ID:vajb+QM70
>>435
小木「みえた」
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:31.68ID:+iAs/3ay0
(´・ω・`)??
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:33.01ID:HGZ0jnnp0
森山良子さんの韓国ドラマ主題歌集の曲を歌ってほしい。
韓国ドラマ大好きで20年前に主題歌集を出した元祖韓流大好きタレントの一人だもん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:36.32ID:i1sLzSBMd
ちんちんって言ったあ!!
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:38.03ID:A5SjelXA0
ちんちん
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:39.21ID:p86pAKIDM
↓チンチンに反応するな!
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:41.14ID:ybg1Dmqyd
何だこりゃw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:44.24ID:xt+tuPqId
なにこれw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:50.50ID:qHnywEtB0
ちんちんもみもみ(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:54.06ID:PdQFx1ml0
この曲作る過程で誰も止めなかったのか?w
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:54.21ID:8dRe9ikD0
なんかミュージカル映画の舞台のワンシーンで流れてそうな曲だ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:58.60ID:1dCTapdb0
なんだこれ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:05.95ID:qJHH/Ibf0
ちんちん
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:18.35ID:qHnywEtB0
PUFFYが歌え(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:19.01ID:TuakLxHP0
バカみたいな曲w
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:19.98ID:PdQFx1ml0
コレが意味のある曲らしいです
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:23.22ID:+iAs/3ay0
ヒーハー
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:25.11ID:psdpsuAD0
昔中尾ミエと酒飲みながら番組やってたからアル中なんだよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:25.74ID:/dAr6pFf0
ロシアは?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:31.74ID:HGZ0jnnp0
あれ?
大好きな韓国の乾杯は???
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:33.46ID:vajb+QM70
酒飲んで来たのかな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:43.36ID:4o8iEfy70
自由だな
森山良子が何やっても批判できなさそう
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:44.29ID:JRJeOIYGa
↓おぎやはぎ小木が一言
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:48.09ID:6KTPgIDz0
加藤登紀子ほろ酔いコンサートで歌ってあげてください
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:55.96ID:1dCTapdb0
直太朗が↓
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:24.49ID:PdQFx1ml0
急にシャウトしたりするけど技術が追いついてなくてカラオケで悪ふざけしてるようにしか聴こえなかった
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:28.33ID:yyOXmh1Z0
謎歌だったw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:04.99ID:psdpsuAD0
美里太ったな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:05.93ID:A5SjelXA0
藍井エイル
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:06.69ID:ybg1Dmqyd
豚みたいになってる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:09.96ID:1dCTapdb0
マイレボリューション
0521◆chaplin.0.
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:19.89ID:K3WjXN6Vr
(ヽ'ω)俺のエイルキタ━(゚∀゚)━!
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:29.60ID:qJHH/Ibf0
友近
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:32.94ID:eHupVTZpd
ズキズキ美月
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:40.10ID:KNgif3rEM
マイエボリューションの一発屋
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:46.57ID:Hd0twzsf0
森山直太朗のお母さんの歌い方、子供の頃怖くて仕方なくて流れるとよく泣いてたなぁ
今でもやっぱり歌い方気持ち悪い…
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:56.10ID:P9rZmS9x0
藍井エイルを見出した最初のプロデューサーは安田顕の兄
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:07.76ID:PdQFx1ml0
>>520
仲間由紀恵より太い
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:43.21ID:fA9NpJdJ0
>>401
あのダンスの人、なんかバランスおかしいよね
一般人ならどうでもいいけどテレビぐらい非凡な美形を見たい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:39.36ID:lvM+Pd4e0
芦田愛菜ちゃん出川とCM出てるけどSEX強要されてるんかな?w
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:39.76ID:lvM+Pd4e0
芦田愛菜ちゃん出川とCM出てるけどSEX強要されてるんかな?w
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:53.56ID:6KTPgIDz0
藍井エイルって聞くとリスカを直ぐに連想しちゃう
誰か別の人と勘違いして記憶してるのかも知れないけど・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況