X



ポップUP!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:16.51ID:d2vKfXAX0
ポップUP!

11:45-14:45
【女子キャンプに相川七瀬&浅香唯挑戦!たき火トーク▽山之内すず】

▽話題ユル楽女子キャンプに相川七瀬&浅香唯挑戦!たき火囲み本音トーク
▽山之内すずミキ昴生と親密仲!?&謎コスプレ
▽再注目!エモい浅草進化うな串&あめ細工

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:22.90ID:d2vKfXAX0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:18.28ID:dsj6H3ky0
ゆうちゃみキタ━(゚∀゚)━!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:23.48ID:TC/1qBae0
エロい体してんなぁ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:25.00ID:ycC54bSN0
ゆうちゃみえっど
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:34.41ID:Ent2XSYz0
エロゆうちゃみの日なら見るか
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:40.26ID:PJ0tl//ca
ゆうちゃみかわいいよゆうちゃみ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:49.98ID:IsaJ8zIJ0
全然レトロじゃなくて草
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:02.41ID:mw13prSXM
誰がカリスマやねん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:03.97ID:dsj6H3ky0
なんやねんサ飯って
初めて聞いたぞ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:17.04ID:iOjn/6Hbp
カリスマのはずなのにYouTubeが悲惨な人
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:30.37ID:dsj6H3ky0
ゆるキャン△のせい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:58.01ID:ap9myoMqd
スタジオのゆうちゃみだけをサブチャンネルで映しておけやカス
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:47:10.99ID:Naa1JKgk0
まんさんのキャンプ大丈夫なんか?
マナー守らなさそう
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:47:25.59ID:QgbJyIML0
女子ソロキャンプユーチューバーが言ってたけど
女子だけキャンプはナンパされたりテントの中覗かれたりするらしいね
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:47:42.10ID:dsj6H3ky0
キャンプなんてちっともやりたくないわ
蚊とかヒルとかいそうやし
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:48:27.84ID:IsaJ8zIJ0
今日も2スレ行くなw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:48:56.55ID:TC/1qBae0
ゆうちゃみと1ヶ月キャンプしたい
0035韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:08.10ID:552yfi0iM
パクリ不細工チョン かならず100億倍の大損害を与えるぞ

俺も人間の心持ち合わせていないから覚悟しておけよw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:11.21ID:FT5SwjfM0
>>29
でも逆に簡単にヤラせてくれる大胆な女もいるとは聞く。
まぁ最近参入したキャンプ女子というより、もともとアウトドア派のワイルド系女だろうけど
0039韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:09.98ID:552yfi0iM
わざとこじらせてとことん大ごとにするぞ

女子供でも、まともな死に方は意地でも絶対にさせねえ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:28.50ID:IsaJ8zIJ0
んだよ〜
ゆうちゃみ生理かよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:56.12ID:TC/1qBae0
さすが変態
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:51:15.60ID:ap9myoMqd
あららららららら
脚出ししてねえゆうちゃみに価値無しだろ

憂さ晴らしにナンチャン叩くか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:51:16.87ID:Iuafz5d8a
「ベルセルク 黄金時代篇 MEMORIAL EDITION」10月放送 
「夢のかがり火」などの人気シーンを新規追加
ベルセルク 黄金時代篇 3部作を再編集しテレビ地上波初放送する 10月から TOKYO MX とちぎテレビ 群馬テレビ BS11
https://anime.eiga.com/news/116673/
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:51:56.27ID:PJ0tl//ca
キャンプで風呂とか何泊してるんだよw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:51:59.56ID:552yfi0iM
韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:52:32.26ID:+yw5qSYP0
木曜が一番メンバーいいな(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:52:45.65ID:ycC54bSN0
小倉は大学どうなったん
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:53:05.11ID:QgbJyIML0
>>36
キャンプ場に来てやらせる女なんてエロ週刊誌の記事レベルの都市伝説だろw
それこそ>>44の言うフェスで酒飲んでる女だったらあり得るかもしれんけどw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:54:23.17ID:PJ0tl//ca
川遊びには気をつけて
悲しい思い出を作らないためにも
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:54:48.26ID:PVndWMli0
キャンプしててウンチしたくなったらどうするの?(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:10.00ID:jAF/YNFD0
30年前なら最高
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:10.35ID:0gtzIJMta
軽トラ買いたいのにキャンプで人気だから安くなくて腹立つ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:12.54ID:QgbJyIML0
川のほとりにテントは張るな って基本中の基本だと思うが…
山の川は急な増水があるから

アドバイザーとか知識あるスタッフって居ないのか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:14.18ID:rqbCB8QG0
なんやこの頭w
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:56.25ID:QgbJyIML0
>>64
キャンプ場ならちゃんとトイレがあるよ
山の中で勝手にキャンプしてる奴は草むらでなんとかしろと
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:01.16ID:bG3MUvc+d
テレビは本題に入るまでが長すぎる。無駄が多すぎ。そりゃ見る人いなくなるわ。
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:01.53ID:PJ0tl//ca
なんだ慣れてる二人って訳でもないのか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:29.85ID:1Pj532nkM
二十歳の息子がいます
って言われると風間ゆみぐらいのビジュアルを想像するよね
0076韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:32.22ID:552yfi0iM
パクリ無能DMM かならず100億倍の大損害を与えるぞ

俺の知恵と時間はめっぽう高い
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:39.51ID:fICqt/FCM
浅香唯も中年太りせずに痩せてるな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:53.00ID:0gtzIJMta
よくもまぁこんなオワコンもオワコンのタレント2人が仲良くなったな。
売れてる人にすり寄って仕事につなげるとかあるのに
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:04.84ID:IsaJ8zIJ0
まずは養生シートだろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:15.24ID:DyUalyIqp
ダメじゃん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:22.75ID:4mvR6INZ0
最初からいろや
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:56.43ID:4mvR6INZ0
川から近すぎ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:10.78ID:0gtzIJMta
>>81
書いてるw
5回くらい書いてるかもw
最近キャンプネタが流れるたびに書いてる
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:27.46ID:wPsc5FIk0
女性一人でキャンプとか 危険が危ないやろ…山賊に襲われっぞ…(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:13.53ID:PJ0tl//ca
運動会とかで使うテントが欲しい
あれの周りをビニールシートで覆ったらかなりの広々テントが完成するよね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:18.10ID:QgbJyIML0
今使ってたハンマー、俺が昔買って失敗した奴だな
軽すぎて打つのに力が必要だし、手首に衝撃が半端ない
石で打つのは正解
ナレーションのツッコミがおかしい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:46.23ID:bG3MUvc+d
関係ないだらだらが多すぎ。キャンプの手間取りならともかくただの鈍臭い面倒で尺取ってるからチャンネル変えてるわ。雑談だけここにいるけど。
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:55.77ID:rqbCB8QG0
相川ちょいちょいオカマ声になっとるw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:02.60ID:xnnbBwKe0
>>91
いい海賊みたいなのはよくあるけどいい山賊ってあんまり聞かないよね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:11.26ID:PJ0tl//ca
次は火起こしじゃないのか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:03.87ID:cCHelKX10
教育 オズラ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:16.59ID:+yw5qSYP0
>>58
ゆうちゃみ可愛いよね(´・ω・`)
ゆうこりんもバツ2で性格に難ありだけどおばさんにしては可愛いしな(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:18.23ID:ycC54bSN0
フジの予算だから値段関係なく買っていく
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:29.14ID:Gtf9yAS9d
>>97
素人にはわかんないんだよ
97みたいに実際キャンプやってる経験者の意見参考になるよな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:34.37ID:PJ0tl//ca
美味しそう
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:37.85ID:xnnbBwKe0
>>104
水をろ過して魚とって落ちてるものでイカダを作って対岸を目指そう
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:51.22ID:HueVW1Hr0
スタジオのつまらなさそうなタレント達の顔で
それがこちらにも伝染する。。
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:55.14ID:r8ZDQB0YM
いい感じに熟してきたな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:00.42ID:+yw5qSYP0
これ、男だったらおじさんキャンプとか言ってるだろうに(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:03.87ID:4mvR6INZ0
>>98
絶対テントには泊まらなそう
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:06.59ID:66SHfVom0
なんで女子だけのキャンプって危ないことを推してんだろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:33.30ID:wPsc5FIk0
昔、台所用洗剤で米を洗っていた、女子がいたな…(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:02.70ID:Gtf9yAS9d
>>122
今は何でもかんでも「女様」だから
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:24.01ID:1wa9b8a7a
女子独りとわからないように暗くなってテント立てるらしいよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:35.66ID:PJ0tl//ca
一斗缶で作れそうだけどこういうかっこいい道具が欲しくなる物なんだろうなあ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:53.03ID:rqbCB8QG0
あの浅香唯でも今や普通のおばさん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:13.27ID:3Q2EGEua0
浅香唯

顔パンパンやないか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:13.66ID:4mvR6INZ0
>>125
つまらんよねー
せめてトークがうまいかキャンプに精通してなきゃ
何見せられてんの感
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:29.23ID:FA1CPGs10
>>122
キャンプに子供連れてく方が危険だ
今時家で目を離した好きに勝手口からいなくなっちゃうけど
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:31.42ID:Gtf9yAS9d
レンコンみたいな炭だな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:53.45ID:+yw5qSYP0
つべでも女配信者の動画はつまらないから全く見ていない(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:53.47ID:QgbJyIML0
その便利な新品道具たちは誰がどうやって持ってきたって話だよなぁ
往復の移動も含めてキャンプなんだが
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:53.94ID:3Q2EGEua0
キャンプは後片付けがクソ面倒なんだよは
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:24.28ID:PVndWMli0
>>91
肝試し的に一人キャンプしながらブレアウィッチプロジェクトを見れるかやってほしいな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:33.88ID:Gtf9yAS9d
>>140
至れり尽くせりだね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:47.69ID:PJ0tl//ca
肉は切ろうよw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:00.66ID:QgbJyIML0
>>136
三歳女児が居なくなったのは去年だっけ?
今年、骨が見つかって騒いでたけど
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:10.55ID:Gtf9yAS9d
>>144
蛆は馬鹿しかいないからそんなアタマもないんだろうね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:14.61ID:bG3MUvc+d
おばさんが頑張って失敗すると浅香みたいなババア化粧になるよね
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:16.02ID:PJ0tl//ca
いや今すぐ端に移動させよう
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:18.03ID:ycC54bSN0
炭になりそう
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:22.22ID:4mvR6INZ0
>>128
ようつべではそこまで警戒心高い奴見たことないな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:32.87ID:FA1CPGs10
火事w
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:34.92ID:QW5CkNpX0
右の人化粧がきっついな年齢にあった化粧すればええのに
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:38.15ID:3Q2EGEua0
高級肉がもったいねーーー
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:39.86ID:+yw5qSYP0
>>144
西村キャンプ場って全国ネットじゃないん(´・ω・`)?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:57.55ID:PJ0tl//ca
今更聞くことかww
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:59.67ID:xnnbBwKe0
>>128
男物のぱんつを干しておこう!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:01.18ID:FA1CPGs10
もうレアは無理w
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:16.95ID:+yw5qSYP0
わいの美女の手によって股間にテント張るわ(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:31.82ID:4mvR6INZ0
>>144
せめてね
女括りにして意味不明なキャスティングに
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:45.73ID:Gtf9yAS9d
つかお付き?の編集長のババアは何やってんだよ
素人二人のアシストしろよ役立たず
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:06.42ID:+yw5qSYP0
>>168
そうなのか(´・ω・`)
ぐっさん家とか座生とかローカルの方が結構面白い番組やってる気がする(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:06.57ID:xnnbBwKe0
こんなとこで食うならやっすい肉とかウインナーでも十分うまいやろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:11.34ID:16HrHdE90
フジ合わせたら
半分終わってる芸能人が雑な番組やってた
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:15.31ID:4mvR6INZ0
>>170
へえ
すごい子だな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:29.21ID:66SHfVom0
そとで飯食いたいだけなら家の庭でやれよ
お前らの家でかいんだろうし
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:38.38ID:3Q2EGEua0
>>177
泊まりに見せた日帰りだから不要
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:01.79ID:FA1CPGs10
>>165
キャンプで洗濯するか 不自然っす 男物の上着をさりげなくかけておいたらどう
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:13.81ID:Kk1a77S/0
大西結花はノンストップの通販に出てるし
勝ち組中村由真だけ出てこないな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:14.50ID:xnnbBwKe0
ばーむくーへんやろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:21.68ID:PJ0tl//ca
年輪みたいなお菓子!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:36.31ID:ycC54bSN0
クーヘン
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:47.05ID:322U+Wyy0
バームクーヘン
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:04.52ID:Gtf9yAS9d
チキンとかではない?
バームクーヘンか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:05.06ID:PJ0tl//ca
ケバブも作れるのかな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:17.04ID:FA1CPGs10
>>177
TXなら期待できる
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:17.38ID:16HrHdE90
ホワイトロリータ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:18.80ID:4mvR6INZ0
シュラスコ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:24.54ID:ycC54bSN0
ちくわ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:40.08ID:qLZ9PEWF0
>>195
アダルティな使い方が思い浮かばんな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:51.23ID:4mvR6INZ0
豚の丸焼きにも使えそう
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:51.28ID:2y82y8mNd
早稲田教育受けるんだっけ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:55.27ID:PJ0tl//ca
バームじゃなくバウムな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:58.10ID:+yw5qSYP0
これ見ると火の粉思い出す(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:02.32ID:FA1CPGs10
ギャートルズお肉を焼く
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:15.39ID:3Q2EGEua0
ゆうこりん離婚2回もしてんのかwさすが2回もやってると
原因はうんこりんの方に非がありそうだな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:23.78ID:322U+Wyy0
>>200
バウムロールかルマンドだろな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:24.90ID:ycC54bSN0
なんかおかしい
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:27.07ID:ApsiqGgn0
惜しい
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:43.23ID:nTQ53OJh0
ゆうちゃみの可愛いさよ(^^)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:48.89ID:qLZ9PEWF0
ガチの馬鹿なのか
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:51.12ID:+yw5qSYP0
馬鹿だからギャルをやるのかギャルだから馬鹿なのか(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:52.28ID:Gtf9yAS9d
沖縄の国際通りにバームクーヘン売ってる店あるな
これのでかいやつでバームクーヘン焼いてた
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:55.14ID:PJ0tl//ca
佐野アナが指摘するとめちゃイケ女学園みたいだな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:14.88ID:4mvR6INZ0
>>217
くっ子豚なら…
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:15.55ID:ycC54bSN0
火の粉再放送してくれよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:27.49ID:2y82y8mNd
美人は何をやっても許される
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:28.72ID:e8OPGHYp0
北京ダック世代構って貰えなかったね
なんか狙いに行ってる感じだったのに
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:34.55ID:322U+Wyy0
めんどくせぇ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:49.02ID:FA1CPGs10
ぎゃー
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:49.32ID:qLZ9PEWF0
めんどくせええええ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:53.40ID:DxhaV/vRM
>>213
よっぽど性格がきついんだろうなじゃなきゃバツ2なんかなかなかならんわ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:55.53ID:ApsiqGgn0
まずそう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:05.35ID:PJ0tl//ca
折れたならしょうがない
浅香さんの責任じゃないな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:11.07ID:4mvR6INZ0
こんな面倒なことやってられるかい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:14.51ID:bp3QG4HO0
こういう焼き菓子って時間おいて馴染ませた方がおいしいよね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:19.28ID:fICqt/FCM
ジャリジャリして美味しい!!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:20.12ID:+yw5qSYP0
>>231
また土ドラに戻ってきてほしいわ(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:41.94ID:xnnbBwKe0
さっきから家で作ろうとか家でもできるとかほんとはキャンプなんかしたくないのかw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:48.60ID:PVndWMli0
キャンプ場にわざわざこの道具を持ち込んでまでバームクーヘンを食べたいのかな・・・・?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:57.61ID:FA1CPGs10
器具の宣伝企画なのにダメだしになってしまった
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:58.35ID:Gtf9yAS9d
>>213
絶対そう
こいつ面倒臭そうだもん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:10.70ID:PJ0tl//ca
二人とも川で冷やしてるスイカの事忘れてるよね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:14.82ID:udLPWo9F0
唯ちゃんの老けっぷりがなんか悲しいな
あんなに可愛かったのに
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:28.17ID:322U+Wyy0
帰りに熊さんついて来た
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:30.99ID:+yw5qSYP0
>>213
でも可愛いから次の男がすぐに引っかかるんだろうな(´・ω・`)
そして3度目へ…(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:41.33ID:QgbJyIML0
>>243
折れるわけない
外れただけ
準備から自分でやってれば、あぁここ挿すから外れるなってわかるけど、
準備スタッフやってもらって、焼き上がりを渡されただけだから外れるの知らなかったんだろうね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:44.06ID:4mvR6INZ0
>>237
2回目の方はよっぽど許せないような事があった感じだわな
浮気でもしたんかと
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:00.37ID:bSU/g4/J0
これだけははっきりと言える
文句ばっかりでお前らと一緒に遊んでも絶対楽しくない
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:05.62ID:FA1CPGs10
>>253
三度目でいい奥さんになりそう
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:23.79ID:PU54QIptp
ニコルとかみちょとか
可愛く無いおバカモデルばかりだった所に
可愛いおバカモデル出てきて
嬉しいわ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:26.46ID:FcXuj5kk0
タンス泥棒のクズなんかテレビに出すなよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:56.74ID:xnnbBwKe0
>>263
まだ誰のものでもないのは井森のほうだっけ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:56.92ID:FA1CPGs10
>>261
欠陥商品だよ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:02.10ID:nTQ53OJh0
二人ともデビュー曲に
少女というタイトルついてたな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:23.46ID:FA1CPGs10
>>269
ガンダム歌がすごいな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:27.48ID:16HrHdE90
なんで浅香唯があKB目指すんだ
せめておニャン子世代
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:31.63ID:Gtf9yAS9d
>>265
三つ子の魂百まで、って言いましてね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:36.22ID:322U+Wyy0
>>264
ごめ〜ん、また誘って
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:40.76ID:qLZ9PEWF0
>>276
ほんと地獄
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:51.63ID:5LGVNcw50
雨すごいな
撤収大変そう
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:02.25ID:1Dj6B0ZQp
唯ちゃんの娘さん
あまり唯ちゃんに似て無かった記憶
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:04.13ID:PJ0tl//ca
むしろ若くてかわいかった頃の映像とかどんどん見せた方がいいのに
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:25.40ID:4mvR6INZ0
>>264
お前が怒らせるからやん
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:40.79ID:QgbJyIML0
こんな二人とキャンプ行ったら、全部自分で作業して、こいつらには作業させないな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:42.96ID:322U+Wyy0
>>277
80歳までガンダム歌うって言ってた
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:43.84ID:Gtf9yAS9d
>>282
それジュエルカフェ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:49.79ID:0gtzIJMta
「売れなくなったなって感じたときはどんなとき?」とか語れよ。
そんな会話するタレント友達とか嫌だけどw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:56.45ID:+yw5qSYP0
いろいろな情報が飛び交っていますが、確かなことは、ゆうこりんは離婚したくないけれど、夫は離婚したいということでしょう。

 もし離婚が成立すれば、ゆうこりんは二度目の離婚となります。ネットでは「一度ならず二度も夫から逃げられるのは、ゆうこりんにも問題があるのではないか」という「ゆうこりん、ヤバい女説」も持ち上がっています。そう言う人は結婚を性格的な相性の問題と考えているのでしょうが、私に言わせるのなら、結婚で大事なのは「人生の相性」ではないかと思うのです。
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:03.27ID:PVndWMli0
浅香唯がスケバン刑事でセーラー服でラスボスと対決してるときのパンチラは何度お世話になったことか(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:08.02ID:PJ0tl//ca
こういうロケこそ平子がアテンドすべきじゃないのか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:11.43ID:+iTzmF5ip
ゆうこりんの横顔…
昭和の電気ポットみたいだな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:13.49ID:ApsiqGgn0
しゅうw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:43.93ID:+yw5qSYP0
バツ2となった小倉優子、問題は”気の強さ”ではなく”不安から来る完璧主義”? 垣間見える「努力信仰」「ステータス主義」
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:00.02ID:ApsiqGgn0
わき
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:09.92ID:ycC54bSN0
ほんへ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:16.89ID:dsj6H3ky0
キタ━(゚∀゚)━!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:22.55ID:PJ0tl//ca
古川優奈ちゃんまじかわいいな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:33.83ID:+yw5qSYP0
完全にみちょぱのギャル枠食っちゃったな(´・ω・`)
黒より白の方が人気あるしな(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:34.46ID:4mvR6INZ0
浅香唯と相川七瀬みたいな喋りがつまらんコンビで出すなよもう
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:37.83ID:nTQ53OJh0
ゆうちゃみメイン来たぁ(^^)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:57.17ID:ApsiqGgn0
素材
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:06.14ID:+yw5qSYP0
誰に撮ってもらったんですかねぇ(´・ω・`)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:14.25ID:4mvR6INZ0
さっきの浴衣男帯上すぎw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:14.54ID:p67CqqVod
マスク外して可愛い顔見して
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:17.24ID:Avxt3sq+d
来たな捏造ブーム
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:27.42ID:qLZ9PEWF0
まあ明るくて良いよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:42.35ID:nTQ53OJh0
エ ロいのも期待
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:56.85ID:dsj6H3ky0
ムラムラしてきちゃったや…
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:56.94ID:5LGVNcw50
エモーショナルなのか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:05.11ID:xnnbBwKe0
なんだ?エロいもんでも持ってるのか?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:05.15ID:dFo2CYI10
えもーい!
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:06.59ID:0gtzIJMta
ゆうちゃみと小倉優子って仕事しずらそう。
小倉優子も昔はこんなんだったんだけどね。
「でも全部うっそピョーーーーン!( ´ Д`)」
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:21.29ID:NNyu1d5y0
わざとこんな馬鹿そうにしてるの?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:23.77ID:bWGVLQApa
ちゃみのおっぱいはきゃぱい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:44.13ID:xnnbBwKe0
>>338
ゆうこりん星は爆発したんだっけ?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:54.02ID:dsj6H3ky0
ホームズのCMちょっとワロタ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:22:29.13ID:2y82y8mNd
これで男いない方がおかしい
いて当然でしょ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:22:36.92ID:+yw5qSYP0
まさにおまいら(´・ω・`)

ゆうちゃみ「クズな男にしか引っかからない」男性遍歴「山に置いてけぼりにされたことも」
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:22:52.66ID:wPsc5FIk0
めるるとゆうちゃみが同時に告白してきたら、絶対に迷うわ…(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:10.91ID:dsj6H3ky0
>>355
分かる
めっちゃ分かる
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:15.77ID:Avxt3sq+d
ねぇねぇ?

宗教ブームって起こらないの?
あと一時期あった資格ブームか
それに俺が昼間エアコン入りに行ってるけど一時期の図書館ブームとか意味分からなかったわ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:30.50ID:2y82y8mNd
>>345
Hyde
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:37.50ID:K8vBbGW50
見た目清純派の方が
プライベートではあれだったりするからな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:01.16ID:dsj6H3ky0
何故か韓国料理あって草
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:06.91ID:s1GnSZc20
外人(特に中国人)が本格的に帰ってくる前にいろいろ観光地いかんとだ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:21.42ID:aj/918G80
ここ模様替えするの何回目?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:23.89ID:HfxShqyt0
手ブラで
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:25.28ID:77NaRl9+0
レトロか?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:27.83ID:ApsiqGgn0
舐めないで吸っちゃお
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:32.57ID:dsj6H3ky0
うな串うまそう
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:47.20ID:ycC54bSN0
露出が減っちゃうだろう
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:58.18ID:dsj6H3ky0
あーかわええ
ゆうちゃみと浴衣デートしてぇよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:00.51ID:+yw5qSYP0
浴衣の女友達と祭り行ったことはあるけど元カノと浴衣デートしたことないわ(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:00.69ID:/t26HDex0
浴衣にマスクって台無しすぎる
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:03.35ID:ycC54bSN0
かわいい
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:07.29ID:PJ0tl//ca
ギャルは浴衣が異常に似合うよね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:19.52ID:cJLmn5MB0
こいつにきものなんか貸すと
スペルマでべとべとにされるぞ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:29.35ID:HfxShqyt0
何人食ってんだろ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:30.36ID:dsj6H3ky0
なんだこのスケベそうな番組
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:33.32ID:+yw5qSYP0
ギャルは集まると汚いわ(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:51.72ID:PJ0tl//ca
たぶんギャルの盛った髪型と浴衣の相性が良いんだろうな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:59.00ID:dsj6H3ky0
短冊たっか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:02.32ID:ApsiqGgn0
リーズナブルか?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:14.19ID:322U+Wyy0
こんなのあるんだ、旨そう過ぎる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:14.52ID:nTQ53OJh0
ゆうちゃみの可愛いさ見ると
ヒルナンデスのニコルは
残念過ぎるな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:21.97ID:+yw5qSYP0
400円でリーズナブル(´・ω・`)?
高すぎワロタ(´・ω・`)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:36.55ID:PJ0tl//ca
真ん中に梅ダレを
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:37.43ID:dsj6H3ky0
俺はゆうちゃみに骨抜きにされたいです
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:40.67ID:/t26HDex0
高い
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:54.08ID:dsj6H3ky0
うまそ
白焼き食いてぇ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:11.89ID:ycC54bSN0
食レポいけるやん
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:12.02ID:dsj6H3ky0
食レポうまいなw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:19.34ID:HfxShqyt0
もう声がおばさん化してる
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:29.49ID:dsj6H3ky0
反語ww
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:32.04ID:9Uf+1CNR0
ゆうちゃみはテレビ出だしてから見た目と言動のギャル感弱くして上手くいったよな
おまえらのウケ的にもこれくらい薄いギャルの方がいいんだろうな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:33.48ID:bWGVLQApa
チーズいらんて
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:41.72ID:PJ0tl//ca
セルフツッコミかわいいw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:42.76ID:2y82y8mNd
ギャルって絶滅しそうで少しずつ変化しながら生き延び続ける
生命力が凄い
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:12.93ID:xnnbBwKe0
喋りかたとかはフワさんとそれほどかわらんのになあ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:22.41ID:dsj6H3ky0
山椒って柑橘の仲間だしな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:31.57ID:ycC54bSN0
ゴング
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:36.96ID:+yw5qSYP0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:42.99ID:onzHPsq50
店員もギャルか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:45.03ID:cJLmn5MB0
恵夏休みでもTBSと比べるとだいぶポップUPのスレ進行遅いな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:48.83ID:+yw5qSYP0
何が映え韓国屋台だよ汚染朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:54.36ID:ycC54bSN0
10個か
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:06.84ID:HMQymHnx0
かわいいか?
体は若いし申し分ないけど
顔は一歩間違えば三原じゅん子じゃね? 
ケバいな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:09.71ID:dsj6H3ky0
ぶっこんでキタ━(゚∀゚)━!
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:16.06ID:HfxShqyt0
ぶっこみ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:21.88ID:Gtf9yAS9d
きたーぶっこみ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:23.50ID:+yw5qSYP0
1番組1ぶっこみ以上ノルマ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:26.30ID:77NaRl9+0
ぶっこんできたああああああああ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:29.97ID:dsj6H3ky0
なんで浅草でチョンなの??
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:30.51ID:PJ0tl//ca
ステーキにわさび合うよね
山椒とかも合うのかな?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:34.73ID:IsaJ8zIJ0
浅草でもぶっこみ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:40.37ID:ycC54bSN0
浅草も浸食されてるのか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:41.35ID:6iShto1Kp
>>399
骨以外も抜いて欲しい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:41.41ID:HfxShqyt0
ワイプで頑張るチャミ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:43.90ID:+yw5qSYP0
統一はウジテレビとの繋がりはよ公表しろ(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:44.17ID:xnnbBwKe0
もりあがってまいりました
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:53.92ID:q8ZFkr7Pp
ゆうちゃみスルーwww
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:09.70ID:ycC54bSN0
秘宝館!
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:12.82ID:dsj6H3ky0
天狗の鼻ww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:19.33ID:y5D7ZoaH0
高すぎ問題
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:19.90ID:+yw5qSYP0
たけえええええええええええ(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:21.93ID:16HrHdE90
韓国もっとやってくれよ
淡白だな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:22.33ID:PJ0tl//ca
ローションとか言うな高嶋w
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:24.10ID:y3zY8hbH0
ここの奴ら知らんのが多いぽいけど、ゆうちゃみ175cmもあるんやで。
大陸遺伝子混入が濃厚。
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:36.34ID:3PQueSEQa
ヤンニョムチキンって味濃くて1個でもういいやってなっちゃうわ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:40.59ID:dsj6H3ky0
エッッッ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:46.04ID:xnnbBwKe0
秘宝館がどんなものかは知ってるのか
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:03.31ID:dsj6H3ky0
ゆうちゃみは何カップなんですの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:04.69ID:wN3UH3uM0
加藤鷹な
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:13.45ID:cJLmn5MB0
>428
体が申し分ないて ww
見るに堪えない洗濯板なんでこいつの水着写真とかほぼ需要ないだろが
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:22.09ID:onzHPsq50
ゆうちゃみは加藤鷹しってるな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:28.00ID:HfxShqyt0
果糖大杉
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:29.06ID:S+lbDr0t0
パンティって聞いて飛んできました
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:38.64ID:2y82y8mNd
小さい黒子は結構あるタイプ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:44.23ID:dsj6H3ky0
ちゃんぽんハシゴ酒したくなってきたわ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:02.53ID:dsj6H3ky0
ほろ酔いゆうちゃみエロい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:03.70ID:TkQQJp1rd
ゆきぽよのポジション全部ゆうちゃみに入れ替わったな
むしろニコルとみちょぱの仕事も若干ゆうちゃみに移ってるまである
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:07.00ID:+yw5qSYP0
加藤さんのちんこしゃぶってやれ(´・ω・`)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:13.78ID:322U+Wyy0
👺
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:16.33ID:HfxShqyt0
ジャーマネ出杉
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:17.94ID:8b6V++Ya0
ヤンキー気質
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:29.85ID:xnnbBwKe0
>>474
俺も噛み切れないムニュムニュ感苦手
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:37.58ID:+yw5qSYP0
>>480
だれうま( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:39.41ID:PJ0tl//ca
マネージャーの方がガチギャルやんけw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:52.43ID:N3yZTaZcp
浅香唯ちゃんより中村由真好きだったから
中村由真系顔の
ゆうちゃみたまらん
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:09.99ID:s1GnSZc20
>>483
みちょぱはさすがに奪われてないんじゃね
ニコルンはちょい減った気がするが
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:31.51ID:Gtf9yAS9d
あれマネージャー?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:07.30ID:9Uf+1CNR0
>>432
みちょぱはこなれ感と笑い方が不快な人割といるよね
二コルはそもそもギャルじゃないし落ち着きだしてキャラ迷走してると思うわ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:55.60ID:2y82y8mNd
背が高いだけで手足が長くてスタイル良く見える
チビはどんなに美人でスタイル良くてもチンチクリンでしかない
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:16.31ID:PJ0tl//ca
おせんべいとアイスの組み合わせで甘いしょっぱい無限ループしようぜ!
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:24.47ID:+yw5qSYP0
>>483
みちょぱはどの番組にもいてうざかったけど最近見ない日の方が多くなった(´・ω・`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:39.92ID:HfxShqyt0
ボリ杉
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:46.95ID:xnnbBwKe0
実況でもあんまり見ないよな。
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:50.46ID:Gtf9yAS9d
>>512
土屋太鳳の姉の悪口はそこまでだ
0523!ninja
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:03.09ID:N7ZDUfBnd
氷削ってるだけなのに高過ぎじゃね
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:14.88ID:+yw5qSYP0
おまいらが嫌いなタイプのギャルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:20.55ID:ApsiqGgn0
濃いなぁ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:31.80ID:HfxShqyt0
汚い昔風のギャル
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:34.06ID:8b6V++Ya0
これまたバカそうな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:41.57ID:dsj6H3ky0
店員さんかわいい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:42.11ID:PJ0tl//ca
仕事出来るんか?感がすごいなw
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:43.85ID:klZa1Z1fa
生まれ変わったらギャルになりたい
ゆうちゃみって関西訛りなのな
そういえば大阪顔だね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:57.02ID:cJLmn5MB0
>>511
ゆきぽよはAVで生きていける
そろそろ小向美奈子路線が待っている
ゆうちゃみもそろそろつきあってる中出し男が逮捕でもされてテレビからは姿消すだろ
でもAV業界では需要がない
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:02.55ID:8b6V++Ya0
何だこの値段
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:10.73ID:+yw5qSYP0
店員の方が可愛い件(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:18.16ID:q41Rr/UF0
ゆうちゃみ再来年あたりはいないだろうから今のうちだな

ギャル枠みちょぱは消えないから無理だろ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:23.08ID:Gtf9yAS9d
>>529
都会住みか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:01.99ID:322U+Wyy0
4時間待ったら倒れるな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:18.96ID:HfxShqyt0
つけま無い方が
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:35.42ID:IsaJ8zIJ0
本当は絶対に実はケーキ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:43.35ID:+yw5qSYP0
わいの股間のエベレストを店員さんにつつむしてもらいたい(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:01.95ID:PJ0tl//ca
マネージャーもさんま御殿呼ばれそう
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:07.22ID:HfxShqyt0
ジャーマネは動きやすいようにパンツなんやな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:08.15ID:p49/drTId
東京のスイーツが高いのは分かる
最近は地方の観光地スイーツが東京並みに妙に高いのは分からん
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:08.94ID:dsj6H3ky0
マネージャーもゴリゴリのギャルなのね
0563!ninja
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:09.35ID:N7ZDUfBnd
ゆうちゃて虫食べる人に似てる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:16.39ID:xnnbBwKe0
>>557
何もしなくても包まれてるくせにって言ってほしいんだろ!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:17.34ID:vQFPklKH0
ゆうこりんはいちいちかわいい
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:18.94ID:LnHGodtMa
高校の頃に浅草行ったら花やしきが改装中でやってなかったことがある
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:33.51ID:Gtf9yAS9d
>>557
そのメレンゲしまいなよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:37.24ID:ycC54bSN0
セミうるせえ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:42.04ID:ApsiqGgn0
音声よ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:52.57ID:HfxShqyt0
いいじゃん
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:58.68ID:322U+Wyy0
>>536
ギャルってある意味最強の生物かもしれない
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:00.38ID:xnnbBwKe0
リアルすぎて嫌だわw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:16.81ID:fAcR+JUA0
この枠のプロデューサーは生粋のチョンやろ
じゃがりこをコーラで流し込むような馬鹿舌下品女に食レポやらせたり糞まず韓国料理をぶっこんだり
音声小せえし
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:23.38ID:PJ0tl//ca
超絶技巧だな
食べるだなんてとてももったいない
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:26.38ID:+yw5qSYP0
すごいけど食べたら無くなっちゃうからな…(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:37.28ID:HfxShqyt0
今はポンプで膨らましてるんやろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:50.46ID:zBC+KkLP0
すげぇけど汚ったないんだよな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:23.92ID:HfxShqyt0
ポイントポイントでしっかり落とす
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:37.43ID:+yw5qSYP0
1じゃ乗り越えられてないだろ(´・ω・`)
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:08.75ID:q41Rr/UF0
>>581
性格は良さそう

悪いのは股のセキュリティ

平気で中出しされるセキュリティはあかん
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:17.64ID:5LGVNcw50
ママの提出物の出来が相当やばかったのか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:22.34ID:dsj6H3ky0
無理やろこんなの
0596!ninja
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:48.77ID:N7ZDUfBnd
飴じゃなくて食べれなくても保存が出来る素材で作れば流行るんじゃね
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:17.12ID:dsj6H3ky0
平子ww
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:26.89ID:ApsiqGgn0
わき
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:31.80ID:PJ0tl//ca
飴は汚くないよー
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:38.67ID:klZa1Z1fa
>>512
安室ちゃんくらい顔が小さければチンチクリン感はないかな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:49.00ID:dsj6H3ky0
うなぎええな
行こうかな、ここ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:57.04ID:4DnB39/W0
ギャルは腋を惜しみなく見せてくれるからいいな
みちょぱも
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:03.16ID:HfxShqyt0
ゆうちゃみ甘やかされ杉やろ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:10.90ID:xnnbBwKe0
>>596
レジンとか
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:14.48ID:+yw5qSYP0
>>564
可愛いお口でつつまれたいんじゃ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
>>567
ビッグエベレストな( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:22.35ID:y3zY8hbH0
みちょぱはジャニタレと同棲してる時点で査定-50点。
みちゃぱを応援するのがジャニタレ支援してるかと思うと萎える。
クソ芸人渡部を庇って懸命に仕事してる佐々木希の方がはるかにマシ。
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:24.67ID:PJ0tl//ca
>>606
ギャル好きだからね
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:32.59ID:dsj6H3ky0
ゆうちゃみ今日の衣裳めっちゃ清楚じゃね?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:35.86ID:IsaJ8zIJ0
ゆうこりん
ゆうちゃみ嫌いなんかな?w
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:50.37ID:dsj6H3ky0
ぶっさ!
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:56.56ID:HfxShqyt0
関西色強いのが連荘で
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:57.22ID:SPQIr1cOp
浴衣に腋にお前…マジで……何回抜かすつもりなんや……
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:59.23ID:wN3UH3uM0
偽すずきた
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:05.73ID:LHDiMh3T0
ゆうちゃみって喋らなければ無口だよな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:06.51ID:+yw5qSYP0
TikTokと別人でワロタ(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:10.61ID:bWGVLQApa
離れ目可愛い
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:12.72ID:+yw5qSYP0
コロナ世代な(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:22.40ID:dsj6H3ky0
偽すずww
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:22.43ID:k0dIN7xW0
カリスマ…?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:22.64ID:ycC54bSN0
tiktokだと加工し過ぎてるからな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:47.83ID:+yw5qSYP0
うーん、全然可愛くはないが(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:49.32ID:zBC+KkLP0
残念ハーフ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:50.56ID:PJ0tl//ca
何かやらかしたのか知らないけどあっという間に人気落ちた印象
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:08.48ID:wN3UH3uM0
広瀬すず24
山之内すず20
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:11.24ID:HfxShqyt0
若さでチヤホヤされてたけど
顔のバランスもあんま良く無いし
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:15.40ID:LnHGodtMa
>>612
次男、というかまず世間で高嶋兄と言われてるのが次男で高嶋弟と言われてるのが三男だからな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:25.17ID:2y82y8mNd
>>614
作り物は天然が嫌い
勝てないから
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:45.13ID:vQFPklKH0
言うてそんな可愛くないわな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:59.21ID:dsj6H3ky0
ゆうちゃみのほうがいい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:00.13ID:oFv0YBqA0
ホントにカリスマなのか?
好きなティックトッカーに名前上がってたっけ?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:07.77ID:oXG/Lcq0d
山之内すずって可愛い枠だったのか
完全にバラエティー枠だと思ってたわ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:08.24ID:HfxShqyt0
関西弁はマスト
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:34.18ID:TdSaamQY0
ぶっさ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:36.67ID:k0dIN7xW0
カリスマの割にYouTubeの登録者数2万人しかいないの笑う
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:38.09ID:LnHGodtMa
偽すず偽すず言われるけど本名的にはこっちが本物のすずだからな
あっちの本名鈴華だし
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:52.54ID:oFv0YBqA0
一時期貧乏売りとか
親が病んでて自分が大変だったって語ってたけど
今じゃそんな話もしないな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:53.01ID:322U+Wyy0
>>628
毎日がエブリデイみたいなw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:53.30ID:zBC+KkLP0
ひどい
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:56.48ID:+yw5qSYP0
こんなん何がいいのか分からんわ(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:05.37ID:05UbQSBl0
ゆうちゃみの後だけに酷いブスに見える
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:17.52ID:Gtf9yAS9d
>>609
殴られた(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:26.60ID:BdMRwpJs0
こいつよく炎上してる奴だっけか
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:26.90ID:SPQIr1cOp
ゆうちゃみは大阪
山内すずは兵庫なんだな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:27.48ID:dsj6H3ky0
その辺のTikTokerと大して変わらんやん
埋没気味の顔
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:28.38ID:UL/CWUNH0
ティックトックって修正えげつないからみんな別人になるな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:47.01ID:+yw5qSYP0
>>669
今日かなり伸びてる方だぞ…(´・ω・`)
酷い時は3時間やって600台だから…(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:51.13ID:vQFPklKH0
可愛い風にはみえるけどブス
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:00.20ID:HfxShqyt0
>>673
こっちのが訛りキツイな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:03.65ID:gWFXQJBs0
YouTubeの再生数は?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:04.03ID:zBC+KkLP0
レズ人気か!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:06.59ID:Ue9jTTmi0
SNS受けする顔なんだろうね
普通のカメラは…
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:23.26ID:+yw5qSYP0
>>671
(´・ω・`)ノ(´・ω・`)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:36.69ID:Gtf9yAS9d
>>661
ww
HIKAKINとかの人気YouTuberの足元にも及ばないのかこのガキ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:56.07ID:dsj6H3ky0
>>689
あーw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:08.06ID:xnnbBwKe0
>>690
天啓的なDV男や
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:08.76ID:IsaJ8zIJ0
>>631 >>650
もやもやの時とかたまに言葉交わすんだけどなw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:08.83ID:05UbQSBl0
>>673
大坂も兵庫も大して変わらん
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:21.70ID:+yw5qSYP0
実際可愛くないところが女ウケするんだろうな(´・ω・`)
女は本当に自分より可愛いと思ってる女を可愛いと言わんから(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:23.67ID:oFv0YBqA0
>>684
どの程度の鬱なんだろう
重度なら大変だけど
毎週キャンプ行ってたって言ってたし
生活に支障ないのかね
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:35.57ID:zBC+KkLP0
パパと慕う人は
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:40.04ID:bwpdKLMXa
ブスをかわいいかわいいとか言うこの寒いノリなんなん?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:47.61ID:O6XNA7FW0
三連泊ww
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:57.65ID:322U+Wyy0
>>678
スマホ持ってないからわからんが
修正ってすごいの?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:59.24ID:4DnB39/W0
これのどこが人見知りで周りを気にする傷つきやすいタイプなんだよ
なんかそういうキャラで何度もテレビ出てるけど
無理があるわ
そん奴TikTokやらんわ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:02.52ID:q41Rr/UF0
カリスマなんてメディアが勝手に作り上げたものだからな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:04.62ID:dsj6H3ky0
ミキより宮川大輔のほうがよく見かけるけど
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:04.72ID:y3zY8hbH0
>>643
イケメン俳優とお泊りデートがスッパ抜かれたやろ。
相手名前忘れたけど。 
人気上がってきてサンジャポなんか出て大ブレイクかと
いうときやらかした。
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:14.07ID:d01VYChN0
ゆうちゃみ興味ないのか?
同業だから敵視してるんだろうか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:30.76ID:fICqt/FCM
ミキの兄貴はめるるとも飯食う関係
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:24.58ID:AJrqb5f3d
>>691
日本在住YouTuberのトップはPewDiePieになったな
登録者数1.1億人とか化け物過ぎる
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:25.71ID:zBC+KkLP0
穴兄弟
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:30.96ID:4DnB39/W0
おい昴生!てめえめるるのお兄ちゃんキャラじゃねえのかよ!
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:46.28ID:vQFPklKH0
友達いないていうか誰にも愛されなさそうだもんな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:25.22ID:SPQIr1cOp
盛り上がってるのおっさんだけ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:27.24ID:4WfqLb+JM
山之内すずは、生放送で誹謗中傷してくんのは全部キモイおっさんだしウザいから事務所総出で!
発言してからめちゃめちゃおとなしくなってんな
アッコにおまかせ!でアッコすら顔引きつってたしな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:29.97ID:8tZPE57Y0
ほんまにな
かわいい子に妹だの友達だのは絶対にありえん
ハリセンボンに対して、妹だの友達だのはガチ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:34.31ID:2y82y8mNd
>>703
美人を美人扱いしてると反ルッキズムの女性視聴者からクレームが入るから
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:41.43ID:wPsc5FIk0
おまいら山之内すずの悪口言ってるけどさ 
寝室でシミーズ姿の彼女が「山ノ内の事を好きにしてもええんやで」って誘ってきたら、やるんだろ?(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:44.62ID:+yw5qSYP0
それ仲良し違う(´・ω・`)
女には渡さないのがリアル…(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:44.68ID:IsaJ8zIJ0
友達じゃなくても渡してるやん
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:53.34ID:vQFPklKH0
はまちゃん絶対捨ててそうだな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:54.90ID:dsj6H3ky0
いうほどギャルか?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:12.78ID:q41Rr/UF0
若い世代は足の引っ張りあいだな

ゆうちゃみいっさいゲスト持ち上げない
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:44.12ID:+yw5qSYP0
>>703
世にも奇妙の美人税で不細工が美人扱いされる世界線思い出すわ(´・ω・`)
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:46.91ID:Hmfx/6rea
デビュー当時のガッキーに東京のお父さんと呼ばそうとしてたひがしのりん(出川風に)www
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:49.59ID:vQFPklKH0
カメラうつりいいな
実際ブスだが
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:58.69ID:AJrqb5f3d
>>733
YouTuberとかもトーク力ないの多いな
友達ノリがいいからプロ並のトークとかいらないんだろうけど
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:58.92ID:JiZK3FMZd
↓ゆうちゃみ派が一言
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:12.66ID:dsj6H3ky0
うわぁ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:13.83ID:+yw5qSYP0
君、写真と顔違うって言われない(´・ω・`)?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:17.50ID:4DnB39/W0
>>738
この手のレスするアホよくいるけどセックスするだけなんて結構顔なんて誰でもいいんだからやるに決まってんだろ
それとこれとは元々別だわアホ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:39.15ID:wPsc5FIk0
今年のハロウィンは山上様のコスプレが流行りそうだな(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:48.90ID:XJ26lRWJ0
なんかこの子は好きになれんわ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:53.79ID:gfRVn57Sp
>>714
誰も日本トップが誰なんて聞いてないだろ。
自分語り好きな周りからすげーうざがられてるタイプ。
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:09.91ID:PVndWMli0
佐藤栞里
山之内すず
井上咲楽

・・・このへんおじさんに可愛がられるタイプっぽいよな(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:44.95ID:vQFPklKH0
笑顔が目が死んでていや
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:22.83ID:ecRDXLnE0
こいつのライバルってば藤田ニコルあたりだろ
5ch上での嫌われっぷりまでそっくりw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:59.94ID:+yw5qSYP0
じゃあわいもギャルか(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:27.13ID:FA1CPGs10
>>770
井上咲良はダメだぁ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:39.60ID:IsaJ8zIJ0
スターレス
キモいよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:42.82ID:nJO5lFzad
自分が可愛いことを理解したうえで
カオナシやってるのがなんかなー
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:44.11ID:+yw5qSYP0
顔がいやらしいぞ14…(´・ω・`)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:53.02ID:2y82y8mNd
高嶋マニアだな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:56.94ID:4DnB39/W0
アニメキャラのコスプレなんてウィッグでいいんだから地毛の長さなんてどうでもいいんだよ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:04.42ID:JiZK3FMZd
>>770
そこら辺のレジェンドが井森美幸とかなんだうな
アイドルなのか女優なのかよく分からないが
とにかくバラエティータレントとして重宝される枠
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:04.99ID:qYg6acEg0
正直千と千尋の神隠しはあまり面白くない
ナウシカとこラピュタに比べれば
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:06.90ID:Ue9jTTmi0
おい!兄貴!エロい目してるぞwwwww
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:37.71ID:PVndWMli0
>>782
ギャル男ってのもいるぐらいだからなぁ
子供部屋ギャルおじさんってのがいてもおかしくない
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:44.64ID:kA/k638kd
性格悪そうに見える
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:45.34ID:xnnbBwKe0
ゴリすげえ久しぶりに見た
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:46.81ID:FA1CPGs10
いまだにゴリエやってんのか
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:50.54ID:ArQrui3Lr
なんんんんんんんんんんんんんんの中身もないなこいつ
ブスだし
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:52.19ID:ZFmrJmjVH
水曜ポップUPレギュラー
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:53.97ID:+yw5qSYP0
つべは実力がモロ数字に出ちゃうから正直だな…(´・ω・`)
再生数も1万に満たないのばっか(´・ω・`)

山之内之家(やまのうちのうち)|山之内すず
チャンネル登録者数 2.32万人
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:09.80ID:vQFPklKH0
ゴリエ生きてたんか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:19.53ID:322U+Wyy0
最近YouTubeでにっぽんワチャチャってのがおすすめで上がって来たが
何なんだ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:19.78ID:JiZK3FMZd
確かハマタにもハマってるよな
山之内すず
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:21.39ID:nrXSARX00
~のは好きだけど、山之内すずの関西弁は何かムカつく
ってのを何度も見たことあるけど(うちの姉も言ってた)
特に何か酷いこと言ってるわけでもないのになw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:23.26ID:LnHGodtMa
>>798
テレビに出てると子供に「ママーギャル曽根出てるよ~」と言われる菜津子36歳
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:31.31ID:C0xScGTea
何言ってんだコイツ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:32.52ID:FA1CPGs10
一輪車で階段ってどゆこと
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:39.39ID:jOD2HbFMH
ちょっとおかしい子なの?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:40.80ID:ApsiqGgn0
股の締め付けが強いんだ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:48.80ID:nJO5lFzad
テレビでカリスマって言われた時点で
ピークは過ぎてるんだろうなー
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:05.72ID:rqbCB8QG0
プログレおじさんw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:39.76ID:JiZK3FMZd
>>812
木下優樹菜ですっ
登録者9.95万人
総再生数2000万再生
そろそろ銀の盾行きそうな木下優樹菜
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:48.06ID:C0xScGTea
癖になる顔してるなぁ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:00.74ID:CwVYur2od
>>834
基本テレビやマスコミが上げや下げはじめたものって
ただ売り込みたいだけか既にピーク過ぎてるってのばかりだな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:05.56ID:Ue9jTTmi0
みちょぱ、ゆきぽよ、ゆうちゃみの違いが分からなくなる…
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:12.21ID:LnHGodtMa
なんか全てが中途半端というか浅い感じがする、その場しのぎで喋ってるというか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:26.13ID:ecRDXLnE0
>>834
TVが言うカリスマ、レジェンド、ナンタラ王子あたりは大抵賞味期限ギリ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:33.97ID:2y82y8mNd
大阪人は親しみやすいけど兵庫人はあざとくて鼻につくんだよな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:26.14ID:C0xScGTea
>>846
ギャルがみちょぱ キャバ嬢がゆきぽよ ただデカイのがゆうちゃみ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:33.65ID:+yw5qSYP0
>>841
500万人いたフォロワーはどこに行ったんですかねえ(´・ω・`)

木下優樹菜“フォロワー買収”疑惑再び! 消えた500万人の謎…
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:49.41ID:4DnB39/W0
>>812
ジャニが各グループから一人ずつ集まったチャンネルはたった数日で100万超えて今300万超えだっけ?
くだらん世界だわ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:04.02ID:KCESn58x0
井上咲良あたりとケンカして2人コンビで売っていけばいいと思う
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:06.49ID:FA1CPGs10
>>841
BSPの旅ランでタイツ尻晒してたのなんて言ったっけな それと木下優樹菜はごっちゃになる
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:23.22ID:+yw5qSYP0
コロナ世代のカリスマがこんなんか(´・ω・`)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:29.93ID:nrXSARX00
>>846
安達祐実、八代亜紀、とにかくデカい
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:05.08ID:JiZK3FMZd
>>853
タピオカ食って腹壊したんだろうな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:32.09ID:C0xScGTea
バキュームしてるのか?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:47.00ID:kA/k638kH
この子まえ、出っ歯だったよね?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:00.92ID:CwVYur2od
>>854
実写化は取りあえずジャニ使っとけってのが
最低限の客が来るからってのもあるしなんやかんやジャニは凄いんだな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:07.25ID:c7EqsiFDH
でもこの子がイジメられてたってのは理解できるわ
たぶんなんかの症状はいくつか持ってるわ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:10.20ID:xXVHKdIvd
最近可愛く見えてきたから普通にセックスしたいわ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:18.83ID:ZFmrJmjVH
ポップUP常連ノブ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:06.90ID:+yw5qSYP0
>>854
それは企業のチャンネルだからちょっと色合いが違うが、人気があるのは間違いないんだろう(´・ω・`)
でも、最近の動画は再生数は100万行くようなの全然無いし、それもまた実力(´・ω・`)
https://www.youtube.com/c/johnnys/videos
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:12.50ID:PVndWMli0
>>847
嫌いのフィルターかかっちゃってると何してもマイナスに感情しか持てなくなるから仕方ないわな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:14.76ID:C0xScGTea
話盛ってる?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:21.91ID:JiZK3FMZd
フライパン捨ててやったぜ
ワイルドだろ~
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:28.63ID:FA1CPGs10
>>871
24時間テレビがジャニに乗っ取られてるな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:36.72ID:XJ26lRWJ0
>>872
嫌われるのはなんかわかる
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:56.81ID:x7DwmpnYd
貧乏じゃないじゃん前貧乏って言ってなかった?(´・ω・`)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:11.66ID:IsaJ8zIJ0
絶対嘘
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:16.88ID:4DnB39/W0
>>871
ジャニという事務所に入ってグループとしてデビューさえすればどんなブサイクでも勝手にファンがついてカッコいいって言われるからな
一昨日さんま御殿に出てた河合と同じグループの五関とかいう奴一般人の中でもブサイクな部類だったわ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:31.65ID:LnHGodtMa
>>885
30年前に視聴率低いしもう辞めようかって年に起死回生のヒットさせたのはダウンタウンなのにな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:43.38ID:lswbB0KvM
この子顔かわいいし抜けるから録画したけど
一時期あれだけ推されてたのに人気出なかったよな
フリートークできないとバラエティタレントとしてはきついな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:48.02ID:c7EqsiFDH
時計読めないとかごくふつうの人が出来ることが出来ない典型的発達障害のやつ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:04.25ID:tp5IWK430
なんで嫌われてんだろうな
5ちゃんで異様に嫌われてるよね
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:05.18ID:XJ26lRWJ0
>>888
貧乏ならフライパンを捨てるって発想は絶対に出てこんわな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:12.62ID:C0xScGTea
すすれない人っているよなぁ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:15.63ID:ApsiqGgn0
ゆうちゃみブラしてる?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:22.17ID:HfxShqyt0
脇チラ見せ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:26.60ID:ZFmrJmjVH
ギャルフェスMC平子
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:28.13ID:+yw5qSYP0
>>854
てか、180万人だがべつのチャンネルなん(´・ω・`)?
300万ならすぐみつかると思ったが(´・ω・`)
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:34.94ID:SPQIr1cOp
ゆうちゃみの腋たまらん
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:46.05ID:c7EqsiFDH
ふしぎじゃなくて発達障害だから一般常識のあるやつからはわからないだけだ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:52.18ID:HfxShqyt0
ウナギ犬顔は受け付けないわ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:00.52ID:S+lbDr0t0
この女マジでなんなん?
わざとらしすぎだろ
ぶりっ子とかのがよっぽどいいわ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:00.56ID:FA1CPGs10
>>897
コロナ前まではやってたんじゃね 見たことないから知らんけど
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:02.87ID:dsj6H3ky0
やっと終わった
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:05.73ID:+yw5qSYP0
おまえらの大好きなハラミちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:16.16ID:k2rxPe4Ba
ハゲ蔵の娘
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:30.41ID:8iLhKqQz0
目がキラキラしてんなボタンちゃん
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:37.58ID:322U+Wyy0
なんか似てる
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:40.97ID:wPsc5FIk0
市川ぼたんさんの胸のボタンを押してみたいな…(´・ω・`)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:46.94ID:IsaJ8zIJ0
ぼたんしっかりしてるな
急に世に解禁された印象
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:48.36ID:FA1CPGs10
>>911
宗教的で集金システム構築に向いてるんだろな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:49.51ID:kA/k638kH
ボタンちゃん可愛くなったな
はやく水着姿になれよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:50.67ID:wwm9bM6aH
ぼたん海老
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:00.66ID:k2rxPe4Ba
将来女子アナになるな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:12.92ID:dsj6H3ky0
>>924
灰皿で殴られるぞ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:25.69ID:8iLhKqQz0
満島ひかりっぽくなりそうだな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:31.56ID:LnHGodtMa
>>907
ググったら180万人はJrのチャンネルみたいだよ
300万超えてるのは嵐二宮が中心のジャにのちゃんねるってやつ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:40.51ID:+yw5qSYP0
>>864
タピオカ屋ボロ儲けだな(´・ω・`)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:04.31ID:CwVYur2od
>>897
フジの丸1日生放送いつの間にか終わったなw
最後の2年は収録になって内容も勉強とか酷かった
めちゃイケがまだ頑張ってたあたりは面白かったんだが・・・
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:37.87ID:+yw5qSYP0
>>935
あんがと(´・ω・`)
二宮の人気が300万ならまあ分かるわ(´・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:42.33ID:FA1CPGs10
奥歯余裕で届くんだが
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:55.53ID:dsj6H3ky0
>>939
代わりにラフ&ミュージックがけっこう楽しめだから…
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:11.76ID:SPQIr1cOp
上白石みたい
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:21.57ID:+yw5qSYP0
>>942
あの恫喝された被害者の店も潰れたのか(´・ω・`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:42.31ID:XJ26lRWJ0
弟よりまともそうだな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:50.42ID:+yw5qSYP0
歌舞伎は女出られないの差別だとかその内言い出しそう(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:57.21ID:FA1CPGs10
>>939
でも日テレのより優れていたのはゴールデンタイムを含めて27時間にした点
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:00.52ID:8iLhKqQz0
めちゃめちゃ優等生
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:22.80ID:/who/Q37a
シネマ「勝利への脱出」 ~1981年 アメリカ制作~
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m57308742920_1.jpg?1580310169
8/25 (木) 13:00 ~ 14:58 NHK BSプレミアム(Ch.103)
【監督】ジョン・ヒューストン  【音楽】ビル・コンティ
【出演】シルベスター・スタローン / マイケル・ケイン / ペレ 他
ナチス占領下のパリで開かれるドイツ軍と連合軍捕虜によるサッカー
試合。ドイツ軍はこの試合を利用して兵士の士気高揚を目指す一方、
捕虜たちは大がかりな脱走計画を企てる…。ペレをはじめサッカーの
名選手が出演し、男たちの衝突と友情、サッカーの魅力も描き、
迫力の試合場面が話題となった戦争アクションの名作。
プレミアムシネマ 6901◆勝利への脱出(・ε・` )( ̄・ω・ ̄)(ヾノ・∀・`)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1661292698/
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:45.02ID:CwVYur2od
>>957
確かに
あと内容もフジのお笑い特化のほうが好きだった
日テレは感動の押し売りがきつい
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:58.31ID:9Gh6hKnxH
お父さんは若いお姉ちゃんとパコパコすることで頭がいっぱいだよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:08.52ID:ecRDXLnE0
ボタン海老って回転寿司の裏メニューって印象
常連だけがオーダーすれば出る事を知ってる・・・
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:16.98ID:+yw5qSYP0
>>965
あれで潰されてたのか(´・ω・`)
最低だな(´・ω・`)
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:31.43ID:HfxShqyt0
24時間なんて止めて正解
フジはもうやる体力も無さそうだが
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:46.53ID:CwVYur2od
>>963
あー酷かったw
もう今のフジじゃ27時間はコンテンツだとかの不足で無理そう
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:13.36ID:R28GOuzb0
母親がおらず父親が🦐の割にはしっかり躾けられてる
まあ梨園の女性だから親がどうだって話じゃなく教育されるか
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:18.99ID:Lk94BXzW0
男の40代ってこんなもんじゃないの?
奇跡なの?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:37.44ID:322U+Wyy0
>>948
ノーバンできるかな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:49.25ID:dsj6H3ky0
俺は今ムラムラしてまつ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:49.75ID:z7Q8M1U2H
みやけん首と顔の色が違いすぎる
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:53.12ID:oMMT1ZenH
なんかスレ伸びすごくね?
ポップUPってこんな伸びてたっけ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:54.33ID:2SBM1Ean0
男の40代って見た目の若いやつと老けてるやつ完全わかれるよな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:59.17ID:HfxShqyt0
手ブラとかお義父さん大喜び
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:25.11ID:LnHGodtMa
というか2021年で一番面白かった家や!からもう丸一年経つのか
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:34.54ID:+yw5qSYP0
>>802
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)エクステでオシャレを楽しむわ
>>805
一人暮らししてるから子供部屋じゃねーよ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:52.38ID:dsj6H3ky0
998
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:05.35ID:wzi1n0Jqd
↓おばたの兄貴が一言
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況