実況 ◆ フジテレビ 98134 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:44:27.14ID:cvhIwL4q0
この猫のかわいいんだけど
ブランド名の入れ方がどれも嫌だ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:44:28.65ID:S/0j659U0
歯が残念…
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:44:30.92ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-074352-625.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-074418-962.jpg
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:44:35.62ID:kt5BQvae0
ゆいちん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:44:58.00ID:paaJUBtv0
>>1
何処でも出てくるな
菅田将暉wwww
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:45:05.77ID:bYnF7JYg0
最近の唯ちゃんしっとりしててかわいい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:45:07.50ID:DPo697lt0
久しぶりにフジ観たら相変わらずステマだらけだな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:45:36.55ID:RFoWHIf+0
仮面ライダーWの時は相方の桐谷きゅんがブレイクすると思ってました (´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:45:40.82ID:mgBmL/qU0
中高生レベルの雑貨をお仕事というワードで騙しにかかるTV
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:45:59.08ID:1ldBwDe70
実に面白いキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:46:01.72ID:JZ9yfSx1M
俺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:46:15.99ID:paaJUBtv0
北村一輝好きやわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:46:37.39ID:jANFJ6IH0
エンタメは興味ないからやらなくていいぞいまどきテレビなんて2桁視聴率すら滅多に取れないオワコン娯楽だし芸能人なんかに興味ある人いないぞ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:46:40.58ID:MKqsfdI+0
柴咲老けた
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:46:42.46ID:paaJUBtv0
>>22
ビオフェルミン
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:46:50.43ID:IAFONPGA0
柴咲コウ全然変わってなくてすげーな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:47:00.72ID:kt5BQvae0
侑里たん
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:47:06.48ID:mgBmL/qU0
ドラマの宣伝でイケメン美女いうから
すぐ騙されてドラマ見る
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:47:19.06ID:5NURgvS/d
めざまし卒業したはずの高見侑里ロケ
ポップUP!用のロケか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:47:25.63ID:paaJUBtv0
北村一輝好きな難波のカレー屋この前行ったら移転してた
マドラス
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:47:31.09ID:3yhLqwjZ0
もう女人気も減少しまくってる福山に柴咲の誰が見んだよ映画
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:47:32.31ID:MWq1y10x0
番宣
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:47:32.97ID:Y/UOQ6770
連ドラじゃないのか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:47:55.62ID:Y/UOQ6770
てか吉高どこ行ったよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:48:04.52ID:I9uC6HNO0
>>22
不細工で声が悪い相葉のまさきは
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:48:09.33ID:IAFONPGA0
>>57
これは蒼井優だな!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:48:20.16ID:Z9ZwmYFT0
出川芦田愛菜ちゃんにもSEX強要してるんだろうなw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:48:37.36ID:okM2ULnk0
週末雨かな
ついに好きぴとのデートまで3日になっちゃった
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:48:38.55ID:IAFONPGA0
>>82
吉高って出てたんだっけ?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:48:49.15ID:/malJIV/d
まあ、無能のコネだらけで新しい面白いオリジナルを作り出せる優秀なスタッフがいないんだよね
だから安易に過去のヒット作の続編に逃げる
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:49:25.94ID:IAFONPGA0
>>84
タイガー&ドラゴンってドラマで甲高い声出してたの面白かった
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:50:00.97ID:IAFONPGA0
>>99
あーそうだっけ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:50:04.57ID:Z9ZwmYFT0
>>90
2代目ヒロインじゃなかったっけ?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:50:08.24ID:3J65LNnl0
年始にテレビで容疑者Xの献身をやってて新年早々暗い気分になったわ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:50:21.05ID:paaJUBtv0
>>84
松岡のやつな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:50:21.26ID:U93+5mUh0
>>92
局の顏になるアナウンサーさえ縁故なんだから
内部はもっといるよね(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:50:29.64ID:uITTTvJ50
>>90
第2シリーズ柴崎から相棒役変わったじゃん(´・ω・`)
すでに記憶から居なくなってるのか…
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:50:34.11ID:okM2ULnk0
>>94
いやマジ
ご飯誘われた
誠実な男性って居るんだぞ見習えやお前ら
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:50:39.03ID:5Ybqi7eCa
犬見に来たぞ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:50:41.08ID:IAFONPGA0
>>83
今だともりなななとかになりそう
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:51:02.88ID:3yhLqwjZ0
無能な癖に手柄を自分の物にするクズ女ばかりヒロインにするガリレオ実写版
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:51:23.04ID:Z9ZwmYFT0
永島と清華のマウント合戦怖いよー
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:51:23.28ID:MKqsfdI+0
犬猿
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:51:42.30ID:+MOQxL6M0
チッ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:51:42.79ID:paaJUBtv0
だから裏で話せよwwww
つまんね
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:51:49.10ID:wgniLf0o0
そういうところやぞ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:51:49.43ID:voyBVQ3d0
は?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:51:53.07ID:Ga/IFfvh0
すべってるわ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:51:54.21ID:5Ybqi7eCa
はあ…
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:51:54.64ID:qWr+nLxm0
すべってる
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:51:57.54ID:98F5kCbv0
ギスギス回避かよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:51:57.73ID:g0WuU9370
ほんとふざけた番組だな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:51:58.74ID:/malJIV/d
昨日このやり取りも打ち合わせがあるってバラした真夏の大冒険
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:00.21ID:AQwinOOd0
今どきのアナウンサーってこの程度の三文芝居はこなせないといけないのか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:00.25ID:msj709xC0
無駄な時間
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:02.74ID:cvhIwL4q0
日テレTBSはどんどんモザイク減らしていって顔だけになってるのに
フジはどんどん面積増えてて何の映像だかわからん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:03.02ID:MKqsfdI+0
倉田で不仲ごまかし
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:05.43ID:tERJP7TKM
女同士のギスギスに巻き込まれた倉田
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:11.90ID:IAFONPGA0
>>111
あーそうだっけ。柴咲コウから蒼井優に変わったドラマは覚えてるんだけど
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:19.53ID:3W+6FCxm0

92 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/08/24(水) 07:48:49.15 ID:/malJIV/d [6/7]
まあ、無能のコネだらけで新しい面白いオリジナルを作り出せる優秀なスタッフがいないんだよね
だから安易に過去のヒット作の続編に逃げる



自分では何も創造できないくせに
他人に批判しか出来ない無能者のオマエも同じじゃねーか 
今日からおまえのあだ名は「鼻くそ」だ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:25.12ID:vZkjtucv0
出かける前に見せられる人間の事も考えようや
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:26.59ID:paaJUBtv0
そこはマリオカートかよとかつっこめよ
弱いわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:29.46ID:vZGKOgk/M
犬はよ🐕
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:30.49ID:5SMCnKIpM
このノリのフジアナウンス部に原田葵ちゃんはついていけるのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:31.25ID:773cAJx20
トップ層もしかして昭和生まれで固めてんの?
しょうもな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:32.71ID:sn3Y5J1u0
マジでさっきの失態を誰も止める人が内部にいないのか?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:47.31ID:5Ybqi7eCa
ゴールデン
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:50.23ID:xbV4R0P30
くだらん
こんなことする為にアナウンサーなったんか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:52.86ID:d4pPBSRe0
>>111

> >>90
> 第2シリーズ柴崎から相棒役変わったじゃん(´・ω・`)
> すでに記憶から居なくなってるのか…

吉高か
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:53.04ID:IAFONPGA0
>>170
画面の8割モザイクだったねwww
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:56.91ID:rE7tYPEF0
朝からスベったな暗田
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:52:58.06ID:VjimJ54B0
朝ドラ
2022後期「舞い上がれ!」福原遥
2023前期「らんまん」浜辺美波
2023後期「ブギウギ」未定
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:02.04ID:qWr+nLxm0
ゴルを飼えるご家庭
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:14.26ID:5Ybqi7eCa
金持ち(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:14.37ID:MKqsfdI+0
いい家
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:16.29ID:paaJUBtv0
豪邸きたー
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:17.06ID:msj709xC0
お家自慢
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:17.53ID:BrZItOsQ0
すげー金持ち
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:18.27ID:U93+5mUh0
>>180
おいおい、鼻くそは頼んでもないのに
毎日製造されるぜベイベー(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:25.00ID:YF5vU32GM
可愛い
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:25.38ID:tERJP7TKM
品川で一軒家とか金持ちやん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:26.73ID:98F5kCbv0
お家自慢
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:28.95ID:lkbwBhlL0
私は井上さんの味方
だって天真爛漫で可愛いもーん
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:29.67ID:Kq/GFLmP0
ええ家や…
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:30.91ID:IAFONPGA0
でかっ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:34.69ID:MWq1y10x0
家自慢
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:35.23ID:MKqsfdI+0
室内で飼う大きさの犬じゃない
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:36.04ID:Jhh55sAE0
家自慢
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:36.93
家自慢
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:37.63ID:5o59qDXea
ゴールデンレトリバー
豪邸自慢

 
今日は文句無しの超超大当たりわんこ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:50.85ID:5bbziPBb0
金持ちに飼われた勝ち組犬様かよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:51.66ID:Kq/GFLmP0
暑がりなんやろ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:52.20ID:rF/rnqtJ0
たまには底辺家庭も特集してほしい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:52.27ID:vZkjtucv0
荒川
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:57.85ID:5Ybqi7eCa
可愛い
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:01.11ID:Y/UOQ6770
球団売却!?まじかよw
そら残留させようとするか、球団の価値を上げる要素だし
これは嵌められたか大谷
それでも1年か
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:07.36ID:VjimJ54B0
井上清華を悪く言うやつは俺が相手だ(`・ω・´)シャキーン
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:08.41ID:sn3Y5J1u0
>>232
倉田
バナナ

察してくれ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:08.55ID:IAFONPGA0
散歩嫌いな犬とかいるんだな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:10.66ID:kt5BQvae0
かわいい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:12.20ID:5Ybqi7eCa
ええんかそれで
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:15.01ID:Kq/GFLmP0
あっさり帰るw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:19.45ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-075413-047.jpg
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:21.92ID:9pzBFdRLd
ガリレオ、吉高由里子はいないものとして扱われてるのか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:23.25ID:NEm8xfMU0
まりのの方がかわいいよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:25.13ID:cvhIwL4q0
大型もふもふ犬をこんな日差し出てる時間はもう無理だろー
もうちょっと涼しくないと
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:25.35ID:5o59qDXea
朝っぱらから3キロ散歩させられる家のと大違い
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:25.85ID:lkbwBhlL0
宝籤当たったら犬飼ってこれに応募しようと思ってた
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:26.85ID:xbV4R0P30
独自取材取材(キリッ)
ほとんどが視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラだから、たまに自分たちが映像入手したら独自取材とわざわざ言うね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:27.55ID:paaJUBtv0
>>280
ドン?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:29.21ID:98F5kCbv0
太るぞ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:32.73ID:5Ybqi7eCa
お家居心地良さそう

確かに
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:37.17ID:s2D5PGGi0
これもう家自慢だろ金持ち羨ましい!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:38.72ID:Z9ZwmYFT0
>>191
清華が脱いでも貧乳だしなw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:42.83ID:lkbwBhlL0
家買ってが抜けてた
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:44.72ID:aNNMrOop0
うちの犬が散歩キチガイだったから散歩嫌いの犬が想像付かない(´・ω・`)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:45.38ID:MKqsfdI+0
>>244
井上と仲いいのいないでしょ あの性格じゃ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:47.67ID:t068oHoU0
犬や子供にいい暮らしをさせてあげるなら金持ちであることは責務
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:48.36ID:5NURgvS/d
めざまし8、月火は倉田がMCやってたけど水曜は武井壮がMCやってた
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:49.54ID:nM3XxepC0
前飼ってたうちのワンコも玄関から外出ようとしなかったなぁw散歩出来なかった
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:59.15ID:e4ezyEs00
嫌がっても連れてけ、嫌がったら連れて行くな
どっちが正解?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:55:21.71ID:5Ybqi7eCa
>>346
あれを見てはしゃいでたのはごく一部
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:55:43.50ID:U93+5mUh0
>>354
ゴリ押されるのに本人メンヘラですぐおかしくなっちゃうんだな(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:55:44.21ID:oET6TwZM0
きょうのわんこの家、固定資産税いくらはらってんだろな(´・ω・`)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:55:48.21ID:okM2ULnk0
>>123
そんな人じゃない
やりたいだけのお前と違って中身を見てくれてるもんな
ひと足お先に幸せになるから
せいぜい私に失礼な態度とったこと悔いて引き続きアプリでブスでも漁ってろよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:55:55.77ID:IAFONPGA0
>>357
そういうもんなのか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:56:09.73ID:NEm8xfMU0
>>352
健康のためには連れて行かないといけないし
でも無理矢理連れてったらストレス溜めるから難しい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:56:34.14ID:9mBA7LRt0
うちのワンコは真夏のアスファルト熱いのだとそっこうで自ら家に戻ってったな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:56:58.26ID:IAFONPGA0
>>199
何あったの?俺たちはつつみんの味方
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:57:13.68ID:kt5BQvae0
ゆかちん
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:57:27.63ID:cvhIwL4q0
>>352
大型犬は散歩はさぼれない
脚腰の筋力大事ダメになったら大変
嫌がったら一回帰って違う時間にいくのもいいかも
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:57:32.77ID:0Q0iyOPsa
>>343
ウチも散歩を察すると早よハーネス付けろとはしゃぎまくるからハーネスがなかなか付けられなかったわ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:57:36.04ID:9mBA7LRt0
ノースリーブは
エラステマから禁止指令が出たので
フリフリにしたゆかちゃん
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:57:39.08ID:0Q0iyOPsa
やしゆかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:57:50.82ID:MB2ScpUWM
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:57:57.20ID:0Q0iyOPsa
ゆかちゃ~ん!ゆかちゃ~ん!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:57:59.03ID:bYnF7JYg0
ゆかちゃんよくやりすぎてる
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:58:03.49ID:SiT/C0gh0
>>380
実際めざましのメインやってんだからフジで言えば天下取ってるようなもんだろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:58:05.40ID:NEm8xfMU0
ゆかちゃんかわいい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:58:08.45ID:U93+5mUh0
パートに行った母ちゃんの代わりにジャンケンしとかなきゃ(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:58:13.07ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-075812-439.jpg
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:58:47.25ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-075840-452.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-075846-605.jpg
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:58:50.24ID:NEm8xfMU0
まりのかわいい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:58:54.03ID:Z9ZwmYFT0
負けた!お前らなんか大嫌いだ!
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:59:01.73ID:MKqsfdI+0
>>400
え嘘ついたピノキオみたいにエラが張って性格の悪さが顔に滲み出てきたから
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:59:02.90ID:cvhIwL4q0
>>299
とりあえず性格悪いのと口が悪いのを隠してくれないかな
不快でわんこ前しかみなくなったよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:59:21.88ID:5NURgvS/d
K-POPばかり紹介せずに
日本人のJojiが坂本九以来の全米TOP10入りしたニュースをやれよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:59:24.64ID:IAFONPGA0
腹立つ顔したガキだな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:59:49.48ID:0Q0iyOPsa
また牡羊座wwwwww
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:59:50.33ID:IAFONPGA0
>>408
これなんだよwww
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:59:58.02ID:tERJP7TKM
苦手の人から好かれそうって草
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:00:03.70ID:0Q0iyOPsa
トウガンのスープなんて入手困難だしwwwwww
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:00:19.86ID:NEm8xfMU0
オオカミわんこ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:00:41.93ID:rE7tYPEF0
きょうのわんこパート2
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:00:46.90ID:0Q0iyOPsa
野犬とかどこの国だよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:01:21.96ID:RiHQtviN0
>>482
こんなんじゃねえ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:01:27.31ID:A++YaUEZ0
普通の犬やん
なんだよオオカミ犬って
日本にオオカミはいねえぞ
テロップ間違えてるぞ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:01:31.21ID:CAHY8WB90
本日の唯ちゃん1枚でした
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:01:38.75ID:vZkjtucv0
今日のわんこ2
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:01:40.62ID:+0A2XcT50
今日のわんこまたやってる
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:01:54.83ID:xbV4R0P30
独自取材
独自入手ってわざわざ言うなよ
他のニュースは全部他人のおかげだからか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:01:59.62ID:0Q0iyOPsa
凶暴ワンコ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:02:06.06ID:JMFUtjfRM
ピットブルがしょっちゅう飼い主噛み殺してるけどあれペットとして飼ってええんか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:02:14.36ID:RiHQtviN0
ヤギを襲うってどんな野生化だよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:02:24.80ID:MKqsfdI+0
カタコト 不法占拠か
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:02:25.05ID:bd2qvJiC0
ニホンオオカミ復活や
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:02:48.36ID:+0A2XcT50
こんな田舎にも片言いるんだ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:02:48.58ID:0Q0iyOPsa
ただのハスキー
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:03:05.23ID:zv7OZe3A0
野良猫は保護するが野犬は殺処分か
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:03:05.69ID:AQwinOOd0
オオカミならむやみやたらに吠えないだろ
静かに近寄ってまず足をひと噛み
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:03:18.98ID:vHIlaWUH0
パッと見、人とかは襲わなそうだけど小さい子供はヤバいかな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:03:20.51ID:qrQmzoGQ0
都会で飼ってたけど手に負えなくなった飼い主が田舎に放したのかな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:03:34.99ID:RiHQtviN0
飼い犬のチップ埋め込み義務化まだ?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:03:56.37ID:SKoUkw3R0
ヤギ襲うなんてことある?
襲って食べちゃうなんてそんなに野生化してるの?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:04:03.37ID:iUnNKLcM0
ユミパンのおっぱいぐらいみせろよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:04:06.63ID:A++YaUEZ0
日本最後のオオカミは
和歌山の低脳が撃ち殺してしまった
これ豆な
その剥製は上野になる
これも豆な
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:04:23.67ID:lOW6K7w90
イッヌかわええ!
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:04:32.52ID:bd2qvJiC0
デカくなって捨てられた捨て犬か
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:04:32.97ID:vZkjtucv0
直球
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:04:33.81ID:lWyTpQeDa
捕獲して西表島に話せば野生のヤギをみんな食べてくれるんじゃ?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:04:38.54ID:iUnNKLcM0
でけえな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:04:54.60ID:ptsDHJ650
バカは迷惑しか掛けねえなあ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:01.06ID:kt5BQvae0
トライデントさん
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:06.86ID:iUnNKLcM0
普通に保健所に連絡しろよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:16.73ID:kt5BQvae0
今日のわんこ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:22.05ID:jANFJ6IH0
狼wiki

https://i.imgur.com/Tn1NkLD.jpg

オオカミは肉食で、シカ、イノシシ、野生のヒツジやヤギ、バイソンなどの有蹄類、ウサギ・齧歯類などの小動物を狩る。 餌が少ないと人間の生活圏で家畜や残飯を食べたりする。
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:22.41ID:cuBoBZfra
トラウデンは誰でも言えるような薄っぺらいコメントばかりだからつまらん
クビにしろよこんな奴
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:24.08ID:zv7OZe3A0
子犬の頃は可愛かったが大きくなっててに追えなくなったから捨てたのかな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:25.28ID:gWkl2bNQp
全部犬がわりーだろ
バカかこいつ?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:27.57ID:0Q0iyOPsa
トライアンフさん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:39.40ID:08VfwWLm0
オオカミ犬はあまりなつかないから捨てられたんだろうな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:42.31ID:zfU970K3d
うるさい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:52.22ID:Men/ofP+0
>>596
うちの県の南の方で山羊の競りがあるけど、値段がちょっと前の倍くらいになってるってニュースでやってた
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:55.17ID:SiRZnWo40
飼われてた犬が空腹だったとはいえ
生き物を襲うことあるのかな?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:06:06.03ID:/malJIV/d
あれだけ舞台だ何だで仕事に穴を開けまくった谷原は、しっかり夏休みか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:06:18.62ID:wgniLf0o0
最近はバス、バイク、トラックと乗り物がよく燃えるな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:06:22.78ID:ZI1MEWXz0
どっかで見たぞこの光景
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:06:23.11ID:hkulhwBOa
火事を撮影するキチガイ率
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:06:24.62ID:lOW6K7w90
トラック「バスごときに負けてられっかよ!」
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:06:26.09ID:QEqlz+GAp
なんで犬が被害者側みたいなコメントしてんの?アホなのかこいつら?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:06:31.69ID:QKS/g3MBp
なぜ臆病を強調してるのかわからんが小動物や人間なら普通に襲うぞ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:06:41.02ID:hKK/1vFpa
最近よく車が燃えるな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:06:45.65ID:Vgges08Yd
またかよ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:06:55.77ID:iUnNKLcM0
谷原はクビか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:07:00.92ID:xbV4R0P30
事故、炎大好きだもんなフジ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:07:01.61ID:7kjfK3dn0
>>523
ピットブルば犬の中で1番のアホで凶暴だしアメリカではよく子供が襲われて死んでるし、

そのうちあのバカ犬場飼育禁止になるよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:07:19.40ID:sANLQRDR0
バスが横転したりトラック炎上したり
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:07:28.36ID:vCoVwLBb0
関西人って

なぜかやばいってのをやっばァ~って言うよな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:07:31.72ID:iUnNKLcM0
>>676
事故を見て小躍りしてるやつ、いるよな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:07:36.13ID:5NURgvS/d
>>573,624
裏の朝ドラ対策で8:15までは小さなニュースを紹介、それ以降がホントのトップニュース
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:07:42.47ID:ntosxCnxM
高速はタダでさえ
高速走行
タイヤもバースト

都市高速
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:07:57.57ID:qy03sK9q0
ドラレコ映像ならまだしもわざわざスマホで撮影するなよ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:08:04.85ID:+jKtJKYB0
高校野球は終わった
夏休みももうすぐ終わり
宿題まだ終ってない><
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:08:12.47ID:EBoXxdTJ0
リース切れで普通なら乗り換える車両が半導体不足の影響で納期遅れてるからな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:08:20.48ID:OPGRzn9/a
名古屋の件があったからこの手の事故は報道されがち
毎日のようにあるのに
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:08:56.46ID:iUnNKLcM0
>>696
その分物流コストがあがりまくって小売価格に転嫁されるけどいいかな?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:09:09.82ID:hkulhwBOa
クルーザー級のキチガイ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:09:09.97ID:sXWHyAoPa
【速報】【通信】
ドコモ、“真の5G”こと「5G SA」を24日から提供開始 ahamoも対象

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661258864/


(´・ω・`)今までのはニセ5Gみたいですよ。
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:09:52.74ID:SiT/C0gh0
ホントにこんなマンガとか映画みたいに縦になって沈んでいくんだなw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:10:19.30ID:xbV4R0P30
フジテレビって自分とこで撮影したニュース映像ってないの?
視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラみたいなものばっかり
たまーーに「独自取材、独自入手」
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:10:24.05ID:6VEZjuTU0
ヨーローッパでシャチがボートを攻撃する遊びが流行ってるらしい
この頑丈なのはさすがに違うだろうが
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:10:41.52ID:3RXmq4aA0
>>734
全員生きてるのがわかってるのに、救命ボートには人の姿が見えませんと煽る番組
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:10:55.63ID:JptMG3eEd
倉田じゃないもう一人の男性アナの名前

皆、知ってるの?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:11:12.85ID:+jKtJKYB0
>>720
幼少からの実況民なので
エリートなんですよ、テレビを見てるのは周りでも少数ですw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:11:13.45ID:X2dWXZOda
なんだゴリラ女
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:11:27.00ID:kt5BQvae0
トライデントさん
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:11:38.08ID:VwcdRLVha
バルバスバウが剥き出しに
(;´Д`)ハァハァ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:12:04.73ID:SKoUkw3R0
トラウデンみたいな口だけの小娘をコメンテーターに使うなよ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:12:04.95ID:tTUzcsZi0
ベタ凪みたいな状態で事故る状況じゃないのに
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:12:10.90ID:2C6hGdaUp
30名亡くなった海難事故なら特定されちゃうな。
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:12:20.64ID:RiHQtviN0
ボカシ薄くしろ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:12:25.40ID:msStjXtg0
もう飽きた
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:13:00.97ID:5NURgvS/d
>>742
現場に行ったら、もう片付いてたっていう時代遅れみたいな事はほとんどしないんじゃね
ドラレコや監視カメラが瞬間捉える時代やし、時代の流れだよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:13:06.94ID:RiHQtviN0
こんなん映像無しでも変わらんやん
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:13:11.45ID:xbV4R0P30
いちいち独自取材、独自入手耳障り
それ以外のニュースは人まかせかい
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:13:15.16ID:AQwinOOd0
何映してんのかさっぱりわからんぞー
昨日の映像じゃ建物は見えていたのに
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:13:19.87ID:t7vHinj3d
>>764
今年変えたばかりだけど
外ですら電波悪くなるからね。

終わってんだけど…
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:13:25.72ID:jnxf1JAe0
動画撮ってるやつだれだよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:13:26.30ID:3PvkKtfr0
独自とは一体?
映像写してるモニターを改めて撮影したら独自なのか?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:13:34.78ID:VR8VEwkRa
トラウデンなんて呼ぶなよめざましは
武井と橋下とこの女はマジで要らない
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:13:49.28ID:RiHQtviN0
これがテレビの限界だよねぇ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:13:57.58ID:f0AqNt7J0
そばで突っ立ってるオッサンw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:13:58.97ID:lOW6K7w90
深い闇の中から
オイデ、オイデ、オイデを
する人、あんた誰?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:14:01.63ID:X2dWXZOda
血だらけの人を撮影する気分ってどんな感じなんだ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:14:25.28ID:msStjXtg0
防犯カメラを確認する投稿者
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:14:56.82ID:vHIlaWUH0
人を殺して見たかった、人が死ぬところを見たかった、よりはマシか・・
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:15:02.48ID:AQwinOOd0
だからわかんねぇっての
ってなんでこっちは周囲も写してるの?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:15:03.49ID:lOW6K7w90
JOJOに
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:15:08.09ID:xbV4R0P30
独自独自って視聴者撮影や防犯カメラのこと?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:15:15.64ID:tTUzcsZi0
塾に通うぐらいだから不良って訳でも無いのか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:15:29.50ID:RFoWHIf+0
もし俺を刺しに来たら、ハンガーでナイフを叩き落として お仕置きするわ(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:15:44.54ID:WF84MNww0
親子でこんなラブホ街歩くのか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:15:44.94ID:RiHQtviN0
山上徹也もそうだけど
なんで恨みとは無関係の人間を狙うの?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:15:52.73ID:cuBoBZfra
こんなにつけられてるのになんの警戒もしない親子は平和ボケしすぎだろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:16:03.32ID:MI3Hx5PYr
近すぎだろ!
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:16:22.09ID:AQwinOOd0
仲良さげな母娘にちょっとイラついたから、練習相手にしようと思ったのかな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:16:49.08ID:RiHQtviN0
知らんがな
しようもないのう
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:16:51.31ID:/e8KJ558a
「もう一本ナイフ持ってるよ」って自己申告した意味がわからん
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:16:51.63ID:msStjXtg0
>>843
このバカチンがー
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:16:54.54ID:/WnhABBL0
まあ親の教育が悪かったのだろうな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:17:02.34ID:VR8VEwkRa
何が予行演習だよクソガキ
無関係な人を巻き込んでんじゃねーよ
やるならヤクザのところにでもいけや
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:17:05.46ID:RiHQtviN0
理由がしようもなすぎる
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:17:12.05ID:+0A2XcT50
少しじゃないんだろうな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:17:14.74ID:cWB9N969r
中学生はどんなに人を殺しても死刑にはならないんだよなぁ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:17:19.35ID:QFwgfOfD0
独自映像とか偉そうに放送してるけど
全部ボカシじゃ何がなんだか分かんなよな
視聴者バカにし過ぎ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:17:23.50ID:5oKmrWSxa
円山って親子で歩く場所じゃないだろ

中3も何で渋谷円山まで来たのか謎

治安は悪いぞ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:17:25.73ID:AQwinOOd0
ねえ、どうして学校行かないの?どうして勉強しないの?
ちゃんと答えて、ねぇ、ねぇ、ねぇ!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:17:33.21ID:Bf23QFnj0
このお母さんならまた修復できるかな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:17:43.20ID:UQtGwXhz0
>>833
梶ヶ谷トンネルの犯人ですかね
好みのタイプの死に顔が見たかったという理由で殺された
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:17:48.17ID:jANFJ6IH0
>>849
ヒント

世界平和統一家庭連合(旧:統一教会)は、韓国・ソウルに本部をおき、現在は、世界の200近い国に、教会があるようですね。信者数は、韓国と日本を中心に、300万人いると言われています。国内外の信者数について、まとめていきます。

統一教会の日本の拠点は、東京都渋谷区にあります。
現在の会長は”田中富広“という方ですね。
2017年時点で、日本国内の教会数は、284教会で、全国各地にあります!そして、日本国内の信者数は、累計56万人と言われています。
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:17:50.47ID:Eqk+paKB0
不登校の娘に追い打ちをかけるなんていまどき珍しい親だな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:17:52.21ID:7aVoSwnv0
普通のお母さんっぽいな
まあ引きこもりの子がいたら大変
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:18:00.48ID:29uhHo890
>>867
強いやつになんて向かっていけねーだろ
チキンだから弱者を狙う
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:18:17.34ID:isnNbIuza
やるように叱責じゃなくて勉強を教えてやれよ
それが出来ない低能池沼なら黙ってろ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:18:24.85ID:FSxRUu+kr
渋谷なら統一教会本部でやれば英雄になれたかもしれないのに
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:18:33.05ID:ofZCPIi70
防犯になってねーだろ防犯カメラ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:18:37.51ID:lWyTpQeDa
>>847
母親を恨みながらも依存してるからじゃない?
失うのが怖いから対決できない
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:18:51.35ID:IquMPJix0
倉田の顔芸イライラするな
こいついつもふざけた事ばっかしてるから
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:18:52.69ID:aonP3oNy0
コレは親が悪い
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:19:10.84ID:5hvDfR5Da
橋下徹「自己責任ですよ!!」
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:19:24.47ID:vywoY/Ak0
本当に殺す気ならぶっつけ本番でいってるわ
悪い事して構って欲しいってとこちゃうか
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:19:25.29ID:0yv8jbkX0
頭悪い母親持って可哀想
皆と同じように普通に毎日学校行って普通の人生歩みたい子しか居ないんだよ
YouTuberで数千万貯金ある子供以外は学校行けなくて苦しんでるのに
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:19:29.29ID:9AeiTbD20
山上を見習えよ 社会の役にたてよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:19:29.70ID:zCfKdeBBa
成立するの?殺人予備罪
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:19:32.27ID:2aITvKcR0
弟と比べてヤイノヤイノ言われまくってたらそうもなると思うが
ストレスも貯め込むタイプみたいだし、こんなになるまで追い込んだ親が悪いよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:19:36.89ID:A7lfV21Pa
そしたら犯罪をひとつ増やした撮影者
最低だな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:19:40.27ID:cStSDyVz0
ここまでぼかす必要あんのか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:19:40.82ID:nd0We6ojr
薄いなあ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:19:46.05ID:Y3Df/NI/0
予行演習で捕まえたら意味無いだろ
見事に本懐を遂げさせてやれよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:19:48.91ID:QLZQZIW/0
薄いさんとか言うなよ
可哀想だろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:19:53.27ID:5oKmrWSxa
渋谷円山

ラブホ
薬物
立ちんぼ
裏風俗
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:19:57.85ID:/NZl5nmP0
犯罪心理に詳しいということは自分も犯罪したことあるんだよな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:15.81ID:cStSDyVz0
当たり前すぎる解説
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:18.91ID:QfdqhNoLa
死刑になりたいって言ってるんだからさっさと死刑にしてやれよ
甘い法律作るな壺議員共
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:19.36ID:Lmrb5f7Z0
行動で可能性が見えるっていうか本人がそう言ってたんじゃないのか
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:26.24ID:wgniLf0o0
犯罪に慣れてる奴なんてそんなにいないだろ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:36.53ID:dPUfkXrY0
犯罪には慣れていないってなんだよ
通り間に慣れてる中学生なんていないっての
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:38.60ID:AQwinOOd0
ドドリアさん、ザーボンさん
やってしまいなさいって言ってくれ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:42.67ID:/e8KJ558a
>>896
「録ってるからやめろよ?」っていうのが防犯カメラだから
自爆上等の犯罪者にはあまり意味がない
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:51.13ID:QFwgfOfD0
>>899
大阪だかで部屋に侵入して姉妹を殺したやつが
昔、母親を殺したときに射精しちゃったんだよな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:55.54ID:ZI1MEWXz0
私の戦闘力は53万です
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:57.04ID:A7Flslvy0
>>935
犯罪に慣れてないってさっき言ってたね。
当たり前やん
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:21:07.97ID:dPUfkXrY0
本当に専門か?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:21:23.09ID:QLZQZIW/0
だからなんだよ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:21:26.62ID:gB537sNI0
こんなのになれてるやつがウジャウジャいる国に行きたいか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:21:38.47ID:UZHmKgR2a
後ろからやるだろw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:21:54.00ID:7HpMYGuD0
俺なら闘気だけで圧倒してた(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:21:56.75ID:EvMIVht20
姉と弟がいたら、母親は100%弟を贔屓する
うちの母親もそうだった
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:22:17.42ID:Vgges08Yd
なに言ってんのこいつ?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:22:17.50ID:lOW6K7w90
迷い道クネクネ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:22:30.50ID:f0AqNt7J0
周りの人がなんとかしろ

すげー無責任なコメント
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:22:31.38ID:zCfKdeBBa
言えねー
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:22:32.68ID:ptsDHJ650
うっすいコメントw
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:22:35.83ID:gB537sNI0
家庭環境が言うけど本当にどんなもんかは身近な人じゃないとわからんしな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:22:37.39ID:rSQHcmQr0
トラウデンはバカ?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:22:40.51ID:vHIlaWUH0
ドラマならすれ違いに刺すよねしかも一撃、絵に成るから
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:22:44.72ID:zCfKdeBBa
想像コメ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:22:44.75ID:WF84MNww0
親子が悪いとでも?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:22:53.78ID:Eqk+paKB0
>>958
それは普通の状態の話で不登校の子供をむやみに叱って追い詰めたら逆効果だろ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:22:55.75ID:y5mFuD5H0
相変わらず薄いコメントだなトラウデン
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:23:01.28ID:ZI1MEWXz0
プロの犯罪者ってどんなん?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:23:07.69ID:zVgx45FG0
トラウデンってなんでコメンテーターで呼ばれるんだろう
中身のないコメントばっかり
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:23:11.92ID:y5mFuD5H0
>>989
ゴルゴ13
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:23:13.21ID:dPUfkXrY0
プロの犯罪者(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況