X



実況 ◆ フジテレビ 98132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:10:10.39ID:oZyKU/wgM
うやむや
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:54.38ID:oZyKU/wgM
スレ番ミスやな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:45:59.38ID:mHDsQFHta
金正恩(本人です)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:46:13.82ID:n25Q8RBP0
韓テレビにでも名前かえておけ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:46:15.74ID:KEIrV8460
今のアバター見て思い出したが
アメーバピグって人知れず終わってたんだな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:46:33.78ID:b9mGkswQ0
最近のフジテレビって1日30韓国ぐらいやるね
朝から晩まで韓国韓国で見てるこっちは頭がおかしくなりそうなんだが
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:46:59.48ID:V74j4R5/a
>>11
高木ぶー
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:48:42.73ID:N1+cUtk1r
ババア化が酷いな
0036名無しでイマドキ
垢版 |
2022/08/24(水) 06:49:20.92ID:gpF6KVAo0
1分前
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:49:25.68ID:j+Z4PpYQ0
七瀬かわええ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:49:41.13ID:pjVyY0d7d
松本さん出してよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:49:54.74ID:Q/n7n3Uc0
神木くんってアラサーなのに
ずっと高校生みたいな役しててかわいそう
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:49:57.04ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-064956-119.jpg
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:50:07.42ID:mHDsQFHta
ブルちゃん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:50:07.81ID:N1+cUtk1r
まりのが一番かわいい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:50:09.66ID:kt5BQvae0
今度はニコニコのまりのさん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:50:10.84ID:SpoHEMuZ0
まりのかわええ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:50:12.29ID:gumtxmWf0
石原さとみももう限界だな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:50:18.32ID:KKNYVsmJ0
まりの痩せたね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:50:24.08ID:hqYVDQbH0
俺だけのまるちゃんくっそかわええ(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:50:34.58ID:qiYWwM+A0
みんなだいすきまるちゃん
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:50:38.07ID:n8HYhRW8a
おいおい部活のロリの集団去ったが
ロリの集団いたために端から2番目に追いやられた男がロリの集団去った後も端から2番目に居続けて結果トナラーになってるじゃねえか
しんどい
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:50:38.32ID:mHDsQFHta
たっか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:51:03.60ID:7aV1L5L50
>>67
なんで有名なの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:51:04.26ID:qWr+nLxm0
パンかな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:51:08.07ID:diely5Y30
かわいくねえな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:51:15.95ID:UljSn5op0
このこ、男みたいな顔だな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:51:28.12ID:xXPuCZtm0
んー の時のこの顔イラつくわぁw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:52:11.61ID:diely5Y30
マン毛濃そう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:52:29.56ID:pjVyY0d7d
変な名前のパン屋キター
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:52:36.26ID:N1+cUtk1r
2年は持たなさそうな店名
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:52:43.88ID:A++YaUEZ0
ふざけた名前の高級しょっぱん
どんどん潰れてるらしいな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:52:52.34ID:xdb1TvWL0
出た出たwしょーもない意識高い系のデザイナーに騙された店www
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:53:26.32ID:ggdEa0BvH
ロペ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:53:31.52ID:diely5Y30
んーんーうるせえ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:53:35.37ID:mHDsQFHta
パンぐらいでんーーなんて言わない
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:53:46.09ID:diely5Y30
糞つまらん
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:54:01.42ID:xdb1TvWL0
そもそもパンの菌は冷蔵庫はアウトじゃん
だから冷凍か常温保存が基本なのに。味落ちてるのにバエると意識高いで一点突破
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:54:45.15ID:ggdEa0BvH
なにそれ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:55:08.70ID:ggdEa0BvH
気持ちはわかる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:55:09.82ID:Ga/IFfvh0
アキラほんとバカだな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:55:36.67ID:pdrF6lDi0
ステマ黒すぎ生田白すぎ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:55:52.90ID:diely5Y30
ゆかちゃーん
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:55:57.03ID:ggdEa0BvH
全員回れ右
ゆかちゃんに注目
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:56:02.59ID:COn1Ij1Q0
コスモスって淡紅色じゃないのか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:56:04.27ID:HyuF6xMr0
ゆかちゃんって処女かな?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:56:31.49ID:7aV1L5L50
最近はこういう花畑は無断で入り込んで映え写真撮る奴増えたみたいね
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:57:47.36ID:SiT/C0gh0
ブラ紐だのなんだの言われたから服装気を付けてるんだろうな
事務所かスタイリストが
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:58:21.55ID:7aV1L5L50
なんでそんなにみんな脇を見たがるのな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:58:55.33ID:VM77PAWI0
このじゃんけん終わってからの
特にどうってことのない話好き
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:59:12.99ID:ggdEa0BvH
Wの人か
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 06:59:47.75ID:MhphW90u0
桐山さんって、こんな顔だったかな
0225魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/08/24(水) 07:00:00.64ID:J9pSbwCVd
しちぢならAVパンと清華とフジパンとデカパイ渚とで3Pできる!( ・`ω・´)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:00:32.60ID:ggdEa0BvH
>>220
惜しいに惜しい
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:00:59.79ID:7aV1L5L50
スズキて静岡の企業だったのか初めて知ったわ
静岡て地味に有名企業多いな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:01:39.26ID:djg2ONhra
換気してなかったんか?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:02:30.55ID:YGNzuiQ50
この見取り図って情報漏洩にならないの?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:02:41.70ID:djg2ONhra
白濱亜嵐みたいでイケメンやん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:02:56.87ID:8vzo8XhP0
大人になったドローン少年みたいだな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:03:16.58ID:Gb2X9UoTa
調理場とはいえ見取り図をペラペラ外部に漏らしていいのか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:03:34.48ID:MhphW90u0
気味悪すぎて
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:03:42.64ID:7LiUybeT0
その手があったか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:03:42.97ID:UzucQTSz0
気狂いの目ですわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:04:00.37ID:hqYVDQbH0
安定のクズメガネ(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:04:10.92ID:FfC8oNA60
あるある
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:04:22.01ID:/0qA6R/B0
ATMも度々不具合出すわ銀行員もこんなだわで終わってるわみずほ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:04:36.70ID:igitZRBud
懲戒解雇
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:04:45.63ID:7LiUybeT0
バスうんこ会社
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:05:12.53ID:QKQqJJTc0
酔っ払っても屈強な男の乳を揉むことはないんやなあ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:05:19.79
評判の悪いあおい交通
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:05:22.58ID:7aV1L5L50
まともに休日も貰えずにこき使われてたのかな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:05:31.29ID:7LiUybeT0
クソCG
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:05:55.51ID:5NURgvS/d
あーちゃんと出口路線走ってたのか、やっぱり意識失ったんかな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:06:01.00ID:8vzo8XhP0
クレイジーダイヤモンドに殴られた後みたいな映像だな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:06:23.63ID:G2LveVI/0
非常口両方に付けないと
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:06:23.86ID:djg2ONhra
あ!とった!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:06:28.84ID:VI0+nRT80
グーグルマップの3D画像かなんか使ってんのかw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:06:43.77ID:2w9ii3jE0
ちゃんと指紋取られないようにしてるな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:06:46.92ID:7aV1L5L50
逃げ足はえーなwww
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:06.46ID:G2LveVI/0
鍵かけないとかあほなの
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:12.76ID:OrA0b83s0
>276
フジテレビの若手アナウンサーはニュース読みが大の苦手
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:14.32ID:7u5UvNzn0
格好がグエン
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:15.33ID:igitZRBud
ま・ぬ・け
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:15.84ID:l822Z5J00
こいつもコロナになったな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:23.27ID:8vzo8XhP0
犯人もコロナうつっただろうな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:23.80ID:8aj8hzzR0
海外ではよくある光景だけど日本でもこういうことおこるようになってきたか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:29.73ID:7LiUybeT0
顔晒せ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:31.82ID:KEIrV8460
車内に人いるし、ドラレコもあるのに盗難とか猛者だなw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:37.94ID:MhphW90u0
人いたの
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:47.04ID:ag+d7Dq70
コロナとか関係ある?コロナなら鍵かけなくても取られないと思ってたの?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:47.31ID:VIfPt0WGp
ドラレコあるの気付かないのか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:48.42ID:l822Z5J00
マスクかけたらボカシ入らんだろう
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:53.43ID:26UAH5s30
顔外せよ 犯罪者に人権無し
0373女(30代)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:00.75ID:4EkZJ2jfa
手ぶらで歩いてるおっさんって
恐怖だわ、、ほんと。
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:02.80ID:8vzo8XhP0
思い出の貴重品とは?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:05.60ID:MhphW90u0
怪我なくて良かった
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:11.08ID:w9f2FfbT0
めざましじゃんけんキーワード 3つ判明しましたよ。(例年の柿田川の時のパターンのようですね。)

・ゆうすい
・かきたがわ
・ふじさん
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:11.54ID:lZ7Co3uO0
何で車の中に置くの?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:12.63ID:t8K/IyVz0
ロックしないのもどうかと思うが、これほどわかりやすい窃盗なんだから顔映せよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:13.93ID:SlQKkesh0
しちじ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:15.02ID:9mMm8M0K0
しっかしアホだなーこういうキチガイ犯罪者ってオスしかいねえな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:19.73ID:2rWfGoQla
前歴がないやつが急にこんな犯行しないだろうから常習だな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:20.57ID:dL04D7ePa
何でどろぼうするんだろう
どろぼう
不思議
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:23.01ID:7LiUybeT0
袖のまくり方がグエン式だな
0392魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:28.20ID:RJWhhPojd
ご丁寧にマスゴミがボカシを入れるから捕まらないよね(´・ω・`)フヒヒ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:28.46ID:ZIs0Z778a
こういう事件って良くあるけど何処にでも潜んでるのか?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:29.42ID:pdrF6lDi0
中川辞めた?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:37.14ID:3Oi3Z+IA0
犯人にコロナ移るといいな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:37.83ID:rejYpvmla
ハイリスクな泥棒だな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:57.95ID:8vzo8XhP0
おまいらみたいな頭してるね
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:09:37.04ID:SlQKkesh0
ハゲでも医者になれるの?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:09:39.21ID:5NURgvS/d
>>381
車内で休んでた言うてたやん、車内に人がいるならカバンもあるでしょう
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:09:47.06ID:26UAH5s30
報告書ってなんなの?年齢名前とワクチン有無だけで良くね?
そんな入力すんの大変なの?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:10:00.76ID:mP6H3v6Aa
もはやワクチンで儲ける事よりウィルスの正しい予防法を国が教えるべき。
総理が感染したらもうダメだろ。
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:10:28.16ID:m4+hE2Um0
建設よりホワイトじゃん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:10:31.73ID:26UAH5s30
そんなの患者にやらせろよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:10:33.94ID:oshBTocya
これまで動画に取られた犯人が捕まったかどうかをやれば軽微なニュースせんでも尺埋まるんじゃない?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:10:34.87ID:/82kTqUo0
無料PCRの結果が夜中に来たけど、そんな時間まで大変だよな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:10:36.91ID:ckOE0PIM0
そのカルテから入力を自動化できそうだけど
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:10:42.04ID:8vzo8XhP0
>>406
なれない。おそらく犯人は医師免許を取ってからハゲたと思われる
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:10:48.58ID:7aV1L5L50
50代位かな?
見た目の年齢の割には見事なつるっぱげだな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:10:54.12ID:fH2hi8Wb0
7:30起床ならいいやん。今も寝てるんやろ?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:10:58.58ID:SlQKkesh0
コロナ気にしすぎだろ
もう放置しろよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:11:33.15ID:e4mv6NaX0
・・・事務作業で負担っていいたいのね 医療事務の人引手あまたでええやん
入力作業が負担とか・・ 5チャンねらーのみんなならお手の物なのにね ブラインドタッチ余裕やし
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:11:37.75ID:QKQqJJTc0
前にこれやってた医師
間違って患者のところにずーっと自分の名前打ち込んでたな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:11:47.84ID:E1vCIr0p0
地域の感染状況を把握してどうするのよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:11:58.65ID:lZ7Co3uO0
>>435
医者からじゃないとダメでしょ、医者が院長しかいないなら仕方ない
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:12:12.93ID:m3c6H48e0
リスクの高い低いは医者の判断か
今日は遅くなったから高リスク者無しにしようとか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:12:19.35ID:SlQKkesh0
あいふぉーん
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:12:39.73ID:cdSgha0w0
コロナ前からずっと終電帰りで就寝が2時とか普通なんだけど忙しいアピールなんてしないのに・・・・(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:12:44.02ID:K/Hz8Ci50
人数がわかるように新たな方法を模索してもらいたい????

それが負担だっていってんだろ
何人いるとか知ってどうすんだ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:12:44.27ID:G9lZMAvd0
全数把握できなくなるとマスゴミがはしゃげなくなるから一大事だな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:12:54.50ID:Dxo8HZs50
セイカちゃん、ちょっとバンザイしてくれない^^
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:12:55.08ID:CTpsmKMMa
だから把握する必要ないから見直しするって言ってるのに
それでも数を把握したいマニアはなんなの
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:12:56.67ID:hS/zBzig0
数字知りたがったら一緒だろ、てかそれマスコミの性なだけ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:12:58.15ID:QKQqJJTc0
大体の感染状況は下水調査で把握したらいいんじゃないの
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:13:00.24ID:cwMxgATNa
なんでも中古は嫌だな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:13:01.11ID:7LiUybeT0
Xなんて今さらいらんやろ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:13:27.38ID:crmDcDdva
4年も前のゴミを3万円で買うやつw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:13:27.76ID:7aV1L5L50
>>460
何の仕事してるの?
て言うかなんで今日は実況に書き込めてるのかな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:13:28.66ID:ckOE0PIM0
バッテリーは新品に交換してくれよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:13:50.58ID:E1vCIr0p0
トイレに数回落としたのも売ってるんだろうな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:13:51.08ID:eW5MmFB70
トヨタ昔からauやってなかったっけ?販売店によるのかな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:13:59.04ID:7LiUybeT0
たけーよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:14:18.98ID:8vzo8XhP0
>>495
jkが使ってたやつならどうする?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:14:21.78ID:YWRQ+t0x0
イオシスがやってることが乗り移ったか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:14:30.94ID:mUUltzoJp
たか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:14:35.71ID:7aV1L5L50
5年前の中古が2万??
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:14:38.29ID:pdrF6lDi0
今更XとかA11チップの化石使わねえだろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:14:39.20ID:cdSgha0w0
>>484
朝起きて家からカキコしてるだけだよ・・・・これから出社だよ(´・ω・`) 
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:14:39.56ID:QKQqJJTc0
>>460
何時から勤務なのか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:14:46.59ID:7LiUybeT0
8で2万以上取るとかアホか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:14:47.39ID:Y399e9ux0
貧困化
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:14:53.43ID:G2LveVI/0
ぼったくりだろ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:14:58.19ID:m3c6H48e0
他人が毎日オナニーした手でベタベタさわって傷も付いてるようなやつよく買えるな
そんなに貧乏ならオッポでも買えばよくね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:15:18.82ID:7aV1L5L50
>>509
そっか過労死しなない程度に頑張ってね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:15:39.12ID:SPQdt8hqd
値上げするとインフレガー、値下げするとデフレガー

マスゴミはどっちに転んでも叩く
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:15:42.62ID:8vzo8XhP0
ステマバイトしてるやつが原稿読むなよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:15:59.31ID:38d27DHWa
たかが中古販売をなんでそんなに仰々しく伝えてるんだ
今までiPhoneは中古NGだったのか?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:16:00.25ID:DPo697lt0
ステマ乙
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:16:04.53ID:mP6H3v6Aa
値上げばかりしてるとアメリカのコンビニみたいに集団略奪が多発するかもな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:16:22.09ID:l822Z5J00
風俗があるから大丈夫
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:16:36.75ID:oshBTocya
>>524
テレビを見なくなるものを宣伝の自滅パターン
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:16:37.24ID:G2LveVI/0
Amazonか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:16:44.68ID:Y399e9ux0
こんな生活無理やわ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:16:55.74ID:8vzo8XhP0
27歳で風俗嬢になれる?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:16:59.53ID:OmX6zym00
もう終わりだよこの国
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:03.65ID:pdrF6lDi0
ステマはもちろんステマバイト
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:07.21ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-071706-481.jpg
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:14.20ID:crmDcDdva
給料が3万円上がる仕事に転職しろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:19.45ID:QKQqJJTc0
嫌なら続けなくていいし便利だな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:31.61ID:b9mGkswQ0
中抜き会社ばかり儲かる日本っておかしいでしょ
こんな国世界中で他にないんだが
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:36.18ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-071715-367.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-071735-316.jpg
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:40.17ID:cdSgha0w0
>>510
9時から
でも時間関係なく夜中だろうが休日だろうが仕事の電話くるから24時間働いてる感覚のIT土方
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:42.47ID:Gaz0CI+R0
エロい太もも
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:42.85ID:G2LveVI/0
ftmm
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:44.28ID:qiYWwM+A0
えっちな太もも
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:44.40ID:JZ9yfSx1M
録音開始
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:44.74ID:w9f2FfbT0
>>520
モトローラってどうなの?

ずっとASUS使っていたけど、最近のASUS 高い

中華スマホなんかいやなので 
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:48.59ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-071740-133.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-071742-654.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-071744-188.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-071747-741.jpg
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:50.86ID:FfC8oNA60
あの太ももに挟まれたい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:51.00ID:l822Z5J00
まずは最低賃金しか出せない会社は潰すべき
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:58.26ID:paaJUBtv0
コロナやのに外出促すなよバカwwww
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:58.27ID:38d27DHWa
>>522
同じでというか実際組み立ては中国工場なので普通に中国製かと
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:18:06.70ID:8vzo8XhP0
ぽまいらは普段何に金使ってるの?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:18:08.69ID:G2LveVI/0
巨乳レポーター
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:18:10.15ID:JZ9yfSx1M
>>575
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:18:19.41ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-071758-380.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-071805-601.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-071818-375.jpg
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:18:25.93ID:gumtxmWf0
>>584
本当に一般人か?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:18:31.29ID:DPo697lt0
プール盗撮
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:18:50.62ID:JZ9yfSx1M
>>584
エロすぎる!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:18:52.74ID:crmDcDdva
>>583
モトローラも中国企業だけど
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:18:53.92ID:oshBTocya
女子アナもスキマバイトでステマやったやんフジテレビ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:19:35.40ID:7aV1L5L50
見た目がゲロっぽい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:19:37.75ID:paaJUBtv0
スシローコネェ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:19:39.79ID:38d27DHWa
グロ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:19:42.97ID:zv7OZe3A0
>>573
これも国葬して貰える人のお陰
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:19:47.10ID:G2LveVI/0
ぶっかけ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:19:59.57ID:8vzo8XhP0
どーせまたネタが無くなったとか言って途中でキャンペーン終わるんだろ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:20:04.10ID:g0WuU9370
宣伝番組なの?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:20:04.17ID:Gaz0CI+R0
>>612
日経新聞なんか記事に見せかけた宣伝ばっかり
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:20:05.16ID:JZ9yfSx1M
オオタニサーン
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:20:21.45ID:YWRQ+t0x0
スーパー戦闘に子供がなぜか混じってるとお得気分(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:20:26.52ID:8vzo8XhP0
エンゼルス買おうかな?
0645女(30代)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:20:26.92ID:ntwHX2qPa
前澤友作が↓
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:20:47.08ID:lZ7Co3uO0
客が少なすぎるもんなあ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:21:08.31ID:8vzo8XhP0
安倍先生が亡くなってから車両が炎上するようになった
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:21:09.14ID:/0qA6R/B0
大谷の価値が下がる前に儲ける事にしたわけか
判断としては間違ってない
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:21:09.81ID:VjimJ54B0
明日 夜7時 日テレ 突破ファイル2時間 王林 上村ひなの 金村美玖 小栗有以
明後日 夜8時 日テレ 沸騰 山田杏奈 桜井日奈子
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:21:15.26ID:QKQqJJTc0
>>577
お疲れ様…
基本24時間体制の仕事なのになぜシフト制にしないのか
不思議な業界だわ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:21:16.12ID:pjVyY0d7d
私は痛いとぶちゃくなる
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:21:57.14ID:msj709xC0
>>652
日本だけアメリカじゃ大して話題になってない
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:22:04.84ID:InjycBHra
よく知らんけどバルセロナ並に無駄な高額契約してるとか自滅したんか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:22:15.24ID:paaJUBtv0
>>644
無理やろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:22:17.91ID:cYhcsDFO0
>>662
金村ちゃんと小栗有以の似た者同士の直接対決が見られるのか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:22:23.23ID:RFoWHIf+0
大谷は日本に帰ってきなよ… 赤が似合うから、カープに来ちゃいなよ(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:22:42.16ID:jANFJ6IH0
エンゼルスの試合を見ると弱すぎていつも観客ガラガラだからねえ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:23:07.67ID:qabWfRpq0
>>663
流れ作業でもあるまいし現場を把握してる人間がいないといけないからシフト制になんかできるわけがない
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:23:38.36ID:paaJUBtv0
>>633
花の慶次w
キセル予告w
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:24:06.92ID:QKQqJJTc0
>>678
どもならんな…
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:24:08.55ID:cvhIwL4q0
大谷だけで13億以上儲かるから手放さないって記事みたけど
結局球団ごと手放すのは大谷込み価格で高く売りつけるのか
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:24:15.47ID:kt5BQvae0
ゆいちん
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:24:21.91ID:DPo697lt0
魚に何食わせようとしてんねん
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:24:37.34ID:7aV1L5L50
丸の内言ったら広瀬すずじゃないんかい
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:24:40.79ID:paaJUBtv0
ステマキター
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:25:17.16ID:DPo697lt0
CM時間じゃない宣伝いい加減にしろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:25:29.32ID:5NURgvS/d
あ、中嶋美年子やん懐かしい
昔、日テレニュース24キャスターやってたよな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:25:33.60ID:paaJUBtv0
ステマやな
ニュースやれよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:25:40.82ID:YWRQ+t0x0
全国ネットでフジテレビだけテレ東要素入ってくるな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:25:54.86ID:g0WuU9370
この番組は8割宣伝だな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:26:55.89ID:/malJIV/d
まあ、めざましテレビをニュースとして見てる視聴者もいないやろ
ワイドショー風の宣伝番組
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:27:02.18ID:w9f2FfbT0
安いアンドロイドスマホ

シャオミ OPPO モトローラ どれがいい?
(AQUOSはスマホになってから故障が多いからいや。)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:27:40.88ID:zv7OZe3A0
>>711
CMの間に商品紹介の放送しないと給料払えないからだろ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:28:16.88ID:oshBTocya
>>662
そういえばカズレーザーの自衛隊最近やらんね
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:28:52.67ID:YWRQ+t0x0
日比谷シャンテってところに用事あったがここから近いのか遠いのかわかんね
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:28:59.49ID:2/9iLVSu0
確かにめざましって宣伝以外は火事とドラレコ映像しかないな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:29:39.60ID:cvhIwL4q0
ビルの合間で木が育たないからしょうがないけど
もうちょっと茂って日陰つくってほしい
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:29:47.03ID:7aV1L5L50
ピエールメルエ言われても知らんからすげー!!とか全くならん
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:30:01.19ID:sn3Y5J1u0
コラボとかいってただの名前貸しかよ
んで、なんでもないものが数倍の値段になってる、と
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:30:07.73ID:crmDcDdva
>>626
モトローラはレノボに買収された
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:30:18.24ID:YeKcGuYs0
ピエールエルメは魂売ったんかってレベルで色々やってんな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:30:50.79ID:7aV1L5L50
850円位ならまぁ許せるか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:31:20.35ID:G2LveVI/0
あら
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:31:45.53ID:jANFJ6IH0
>>726
火事、ドラレコ、防犯カメラ
それ以外は宣伝しかないなめざウジテレビって
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:31:52.38ID:b9mGkswQ0
とんでもないです美人店員
これは美人店員目当てで全国からおまえらが集まりそう
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:31:57.16ID:VjimJ54B0
NHK 公開収録「Venue101 EXTRA」Liella!出演 観覧応募締め切り8/31
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:32:06.38ID:paaJUBtv0
小倉優子?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:32:21.72ID:7u5UvNzn0
どこが学生らしい商品なの
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:32:53.73ID:paaJUBtv0
私は売ってませんよ
バカやろーw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:32:55.57ID:7aV1L5L50
実はも何も宮崎てキンカンタマタマだったり有名だろ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:33:09.23ID:cQRgsosS0
キンカンはうちの家の庭に植えてあったが
そんなに旨いものではなかったな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:33:21.76ID:9LBLJ5Ku0
何もかも東京に吸い取られる国w
その東京も大したことないという
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:33:21.75ID:08VfwWLm0
>>716
シャオミ使ってるけどSDカードと相性悪い
アップデートしただけで読み込まなくなりやがった
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:33:47.86ID:YWRQ+t0x0
井上清華じゃなきゃ変えてる番組
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:33:52.16ID:9LBLJ5Ku0
大人「学生っていうテイでいきます
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:33:53.02ID:7aV1L5L50
店の宣伝の上に番宣かよ
どんだけフジはセコイんだよ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:34:11.19ID:/malJIV/d
「学生だから」で業者にタカって、「学生だから」でお客さんに宣伝
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:34:14.14ID:paaJUBtv0
だから天気よりパンツの色教えくれよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:34:20.62ID:kt5BQvae0
ゆかちん
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:34:29.59ID:GQU2FDlSM
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:34:31.25ID:vS2a8bx40
脇の時期もそろそろ終わりかぁ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:34:38.12ID:kDTqjNcw0
三白眼の女
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:34:46.63ID:Z9ZwmYFT0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日全部萌でええやんw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:34:52.51ID:bRR9ehjna
きんかんって生で食べるんだ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:03.29ID:kt5BQvae0
ゆかちんこ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:03.84ID:8wJUujKG0
今日はせいかの腋に期待
0820332
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:12.88ID:J0lKhga50
オバQ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:19.53ID:yKsbe+XK0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:31.58ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-072415-430.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073405-955.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073515-895.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073523-245.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073527-062.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073530-131.jpg
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:35.78ID:WF84MNww0
今日も腋期待
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:35.99ID:SpoHEMuZ0
まりのかわいい
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:39.07ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-073532-867.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073538-151.jpg
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:47.41ID:paaJUBtv0
海亀かよw
パワフルやめろよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:54.75ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-073540-822.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073543-256.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073545-457.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073547-960.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073550-461.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073553-530.jpg
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:55.96ID:5NURgvS/d
もうスマイルチャージとか辞めたら
過去にやったのと同じのが何度も出てるし
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:55.95ID:SpoHEMuZ0
まりのwwwwww
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:36:15.38ID:vS2a8bx40
かわええ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:36:17.81ID:/malJIV/d
自分より格下に変顔させて馬鹿にする悪名高いコーナーになっちまった
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:36:18.04ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-073556-513.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073558-614.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073601-117.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073606-738.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073608-990.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073611-524.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-073614-426.jpg
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:36:19.96ID:7aV1L5L50
藤本アナが痩せてる気がする
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:36:28.58ID:Z9ZwmYFT0
まりのってブスだよねw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:36:30.42ID:pdrF6lDi0
>>841
週8日サロ通いの賜物だな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:36:34.32ID:CAHY8WB90
唯ちゃんどうした
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:36:39.42ID:qWr+nLxm0
密集イヤすぎる
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:36:49.84ID:8cckmUbe0
ポイント邪魔だと思う人 ノ
今日もゆきちゃんのおっぱいが隠れちゃった
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:36:51.58ID:okM2ULnk0
めざましファミリーで踊ってるやつ三宅のダンス可愛いから見て
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:37:04.15ID:MWq1y10x0
派手に燃えてる
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:37:16.83ID:Z9ZwmYFT0
>>863
粗チンは嫌!
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:37:27.27ID:bRR9ehjna
この火事が全国ニュース?
視聴者撮影で
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:37:29.36ID:MWq1y10x0
入れ墨男
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:37:42.53ID:JZ9yfSx1M
刺青バッチリ(´・ω・`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:37:48.51ID:iX3qyBvT0
まりのとゆかのオバQ顔コンビでなんかすればいいのにな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:37:50.39ID:5SMCnKIpM
少女がタトゥーしてるかと思ったら取り押さえてたおっさんか
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:37:51.41ID:WF84MNww0
一躍時の人となったなこの男も
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:37:58.73ID:Z9ZwmYFT0
落書き野郎かよw DQNじゃんw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:00.76ID:MWq1y10x0
この男が少女を取り押さえていたら
逆に思われそう
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:01.46ID:okM2ULnk0
この中3女子本名特定されないの?
地元の人なら分かっちゃうやろ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:09.17ID:cvhIwL4q0
塾が嫌なら人を殺そうじゃなくてマックでもいってさぼろうにしとけ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:09.46ID:8cckmUbe0
>>842
おっぱいやわきを見てるだけだから、そんなこと気にしてるのはおまえだけだよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:31.43ID:9mBA7LRt0
ミスフロアーフォレスト

なにユカ林をルー語で言ってみただけさ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:35.58ID:5o59qDXea
今日のわんこが柴犬だったら、仕事中にわざとウンコ漏らしてみる
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:46.91ID:WF84MNww0
>>900
人は見た目が9割だからな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:51.11ID:YWRQ+t0x0
なお津軽海峡はもう超えてます
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:57.03ID:S/0j659U0
キック英おめでとう
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:59.91ID:oSYswJaYa
ゴル可愛い
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:59.91ID:qWr+nLxm0
陸上は優勝旗なくしてたよな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:39:06.52ID:Z9ZwmYFT0
優勝旗北海道に渡ってる件はスルー?w
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:39:08.42ID:DHc9MVEz0
菅田くんはなんで坊主なの?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:39:09.28ID:MWq1y10x0
>>904
ぐえんじゃないの
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:39:09.65ID:okM2ULnk0
この中3女子死刑になりたいとか言うけどセックスを知らずに死んでいくのは勿体なさすぎるやろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:39:11.31ID:zv7OZe3A0
優勝旗が捨てられたのは何の大会だったかな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:39:22.92ID:4XrQyWyA0
お当たりわんこ
散歩嫌いでかわいい
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:39:34.38ID:SiT/C0gh0
駒大苫小牧のせいで白河の関越えも微妙な感じになっちゃったな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:39:41.64ID:STXAVMpFd
めざまし→井上
めざまし8→永島
ポップアップ→山崎
イット→宮司(10月から)

後はめざましをまりのにすれば生野派が牛耳れるわけか
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:39:51.02ID:Yh08UnE/0
今日のドラレコニュース■ 今日の防カメニュース■ 今日の火事速報■ 今日の賽銭泥棒□ 今日の無人販売所ニュース□ 今日の中国の日常□ 今日のオオタニサーン□ 今日の「ん~」■ 今日のK-POP■ 今日のBTS□ 今日の菅田将暉■ 今日の佐藤健□ 今日のなにわ男子□ 今日の北村匠海□ 今日のジャニーズ■ 今日の抱き合わねーし□ 今日のわんこ□
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:39:56.51ID:oSYswJaYa
デアゴスティーニは何でもやるな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:40:39.23ID:Z9ZwmYFT0
松本まりかど貧乳だなw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:40:47.08ID:CAHY8WB90
唯ちゃんキャプがいつも少なくないですか怒
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:41:37.10ID:cvhIwL4q0
>>937
中国かグエンかと思った
マスクしてるからチョン特有の頬骨とえらがよくわからないね
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:41:37.48ID:BwbPceWj0
ttp://livetest.net/load/20220824-073859-097.jpg
ttp://livetest.net/load/20220824-074136-787.jpg
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:41:49.36ID:SpoHEMuZ0
まりのかわええええええええええ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:41:50.32ID:kt5BQvae0
まりのさん
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:42:03.57ID:Z9ZwmYFT0
>>956
唯ってブスだよねw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:42:11.74ID:jANFJ6IH0
>>955
そうよ田舎から上京してウン十年、歩いてても東京は日本語が滅多に聞こえないと思い知らされたものよ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:42:25.29ID:U1qnv6bH0
名前逆じゃね?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:42:36.76ID:iX3qyBvT0
ペンギンですら…
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:42:39.15ID:/aNbgtbnd
>>953
ミタパンはカトパンから、カトパンはアヤパンから引き継いできたけどショーパンは自分で作っとるからな
カトパン軍団だった椿も今やショーパン軍団
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:43:15.18ID:mgBmL/qU0
ゴミ雑貨をまるでブランドのように紹介
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:43:23.74ID:jANFJ6IH0
>>955
そうよ田舎から上京してウン十年、歩いてても東京は日本語が滅多に聞こえないと思い知らされたものよ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:43:28.70ID:kt5BQvae0
いらねー
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:43:34.12ID:MWq1y10x0
最近の若い女はPC持ってるのか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 07:43:51.95ID:kt5BQvae0
勝又こねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況