X



ノンストップ!【二宮和也&満島ひかり真夏の大冒険を語る▽豪華謎解き宿泊登場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:12.88
9:50~11:25
▽ 二宮和也&満島ひかり“真夏の大冒険”語る
▽注目ニューオータニ謎解き宿泊プラン登場
▽DISH//北村匠海今後の展望は

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
リンゴ(ハイヒール)  小籔千豊
テーマソング
「Non Stop」星野源
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:50:35.79ID:nL8geD8f0
ノンストップ!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:51:59.30ID:3vCq2tkH0
俺かと思ったらブラピか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:53:56.06ID:nL8geD8f0
河合ww
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:55:47.38ID:nL8geD8f0
西島秀俊ってずっと映画でてんな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:23.92ID:WIVkNkLH0
玉城ティナって別にかわいくないよね(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:26.77ID:3vCq2tkH0
あつそう
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:57:14.55ID:tKKIbk8+0
ガソスタ燃やすとかCGだろと思ってしまった、ごめん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:57:23.47ID:nL8geD8f0
>>17
AV女優みたいな名前(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:58:36.51ID:WIVkNkLH0
テッパチととんかつDJって同じ事務所だったんか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:20.24ID:nL8geD8f0
北村匠海以外知らんグループ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:31.06ID:90tPBnUv0
あいみょんのおかげ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:32.60ID:KQCS5g6Wd
たくみんと佐野はやと以外どうするんだやで
男も女もアイドル大杉やろやで
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:36.90ID:nL8geD8f0
まさかのぶっこみ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:44.68ID:ZInaVU4M0
だっさ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:46.33ID:NKnz8w/s0
えー、佐野勇斗て歌手だったの?
知らんかった
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:00:36.53ID:WIVkNkLH0
超特急て
知名度各駅停車やろ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:32.48ID:ckmOv5dK0
佐野勇人だけダントツでイケメンだな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:35.19ID:mN3H4ikF0
ジャニーズもいるし、沢山出てきても顔が憶えれらないよ。(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:46.40ID:NKnz8w/s0
この系列はジャニーズのライバル的なアイドルなの?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:02:00.79ID:nL8geD8f0
>>42
鈍行ww
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:02:33.04ID:91RwN/490
X(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:02:46.17ID:5odcF0Qt0
>>31
元嫁「ジョニデはDV野郎!この痣はこのファンデで毎日隠してた!!」
元〃嫁「すげー優しかった」
元〃〃嫁「いい奴やで」
化粧品会社「それ当時まだ発売してない」

この流れめちゃすこ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:03:17.73ID:WIVkNkLH0
>>45
ジャニーズの方がイケメン揃いかと言われると、そうでもないしな(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:04:28.12ID:kt3MrS0Np
北村が抜けたら客入らないだろ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:04:53.53ID:nL8geD8f0
イケメンすなぁ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:05:56.64ID:NKnz8w/s0
ジャニーズがいるからこの系列の出る幕がないの?だからエビダンとか知らんのかな?
でも歌とかビジュアルは全くジャニーズとかぶってないけどね
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:06:04.88ID:WIVkNkLH0
身長差草
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:07:15.57ID:ckmOv5dK0
超特急って確か万引きしたやつがいたグループだよなって思って調べたらボイメンだったわw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:07:16.68ID:pzxIqjyi0
>>51
それw

>>55
元嫁が大嘘こいてるのが次々バレてるっていう。アクアマンのおっぱいはエロかったが(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:07:30.27ID:mN3H4ikF0
俺も優しいし大きいって、可愛い彼女によく言われる。(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:08:02.18ID:8qocu9zM0
エビダンって一つのグループだと思ってたわ
その中にもグループがあったなんて知らなかった
LDHのEXILEや3代目みたいなもんか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:10.13ID:WIVkNkLH0
不倫しろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:15.79ID:tKKIbk8+0
不倫相手に良さそう
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:22.76ID:nL8geD8f0
かわいいな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:12:23.76ID:nL8geD8f0
二宮は手マンうまそう
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:22.52ID:WIVkNkLH0
フォートナイトw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:34.68ID:nL8geD8f0
フォートナイトw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:21:41.32ID:WIVkNkLH0
住まいる水道のCMインパクトありすぎ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:11.38ID:tKKIbk8+0
レトロなCMって逆に目立って映えるわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:23:51.40ID:tKKIbk8+0
1泊するかニンテンドースイッチ2個買うかどっちが良いか子供に聞いてくるわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:28.91ID:mN3H4ikF0
ニューオータニにプール宿泊。
いいなぁ~~俺の可愛い彼女と一緒に行ってみたい。
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:00.65ID:hjEgJ5E6a
ニューオータニさん
壊れ始めてる
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:26:01.00ID:WIVkNkLH0
ローター
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:26:42.02ID:WIVkNkLH0
見るからに使いにくそう
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:27:19.23ID:nL8geD8f0
ええなこれ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:27:28.44ID:7ADiXMBq0
ちょーほしい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:27:30.06ID:LYpL+ZPN0
いちまん!?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:27:43.58ID:aj+8NQ9gd
爪切り持って出掛ければいいじゃん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:28:04.23ID:LzIRNAXKM
ぼったくり
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:30:16.74ID:nL8geD8f0
ご馳走ハッピータイム
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:30:23.80ID:NKnz8w/s0
400円しか違わないのにかなりお得?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:31:54.19ID:nL8geD8f0
ゲホッゲホッ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:32:28.51ID:oNkDDt/Gd
これ結構有名じゃん。おしぼりだろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:32:56.96ID:lHL1kezX0
コロナール
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:33:27.04ID:mN3H4ikF0
お店の前は、よく通るけど一度も入ったことがないから、
今度、入ってみようかなぁ。
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:35:50.91ID:qh1p5K3S0
そっか
リンゴに食べさせたくないから変えていって言ったんだな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:36:24.03ID:LYpL+ZPN0
あまからず?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:36:47.04ID:mN3H4ikF0
シュークリーム。美味しそう。500円だし、買ってみようかな。
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:37:33.82ID:MMOWaJ2u0
小籔のせいで肉が使えない笠原さんかわいそう(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:37:44.96ID:oNkDDt/Gd
小籔って芸人なのにお笑い番組で何かしてるの見たことない
吉本の劇団だかの座長らしいからそこでは面白いのかな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:39:09.14ID:nL8geD8f0
小籔いるからハズレ回か
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:39:18.34ID:1lfhfOZd0
三上さんはナチュラルメイクにしてからめっちゃ可愛くなったね~
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:43:10.25ID:WEg9N4dc0
背びれ取ってないイワシフライに当たった時の腹立たしさ(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:44:05.59ID:mN3H4ikF0
全国のゆかりちゃん達って、あだ名でフリカケ!って呼ばれていそう。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:44:42.55ID:kt3MrS0Np
小藪がいると肉料理ができないから笠原さんも大変だよな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:49:23.30ID:kt3MrS0Np
笠原さん全部拾ってあげるから大変w
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:49:38.42ID:MMOWaJ2u0
この前の志麻さんの豆腐とチキンラーメンも美味しそうだった(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:50:00.82ID:6QdbL9NXd
美味そう
てか、ゆかりを使ってる時点で美味そう
ゆかり美味いし
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:50:56.87ID:kt3MrS0Np
>>159
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
まじめすぎるのよねw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:51:28.99ID:/JzA0WkBd
上手い下手とかで比べると笠原が飯尾や坂本などのノンストップ料理人より頭ひとつ抜けてるな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:51:45.19ID:3vCq2tkH0
小藪のフライの中身をこっそり肉に変えたい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:19.26ID:K4YnS2u6a
ゆかり
あかり
かおり
ひろし

あとなんだっけ?姉妹たくさんいたよね?腹違いの子みたいなやつも(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:54:50.57ID:QBJz9IrFd
いないな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:54:53.32ID:nL8geD8f0
いないぉ( ;∀;)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:31.77ID:3vCq2tkH0
設楽は日村だろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:57:12.78ID:ZInaVU4M0
クソみたいな投稿
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:43.60ID:3vCq2tkH0
創作でもガチでもクソみたいな投稿だったな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:45.35ID:oQ+Urr960
幼なじみとか地元の友達を頑なに否定する奴おるよな
社会に出たら付き合いが変わるはずだ!DQNだ!って
もちろん疎遠になる友達もおるけど、必ずしも過去を切る必要も無い
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:10.96ID:kt3MrS0Np
こんな顔アップされるの嫌だなw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:07:44.35ID:e2/IKVDM0
お尻たまんねーな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:09:29.95ID:e2/IKVDM0
糞たけー
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:09:43.23ID:bkU6+krX0
そんなチッポケな出力の機械で大臀筋に効くわけないだろ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:12:25.62ID:7ADiXMBq0
シェイプビートって20年以上前からフジで宣伝してるけど相も変らず値段が強気だわ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:17:45.63ID:pzxIqjyi0
韓国キムチは工場のババアが痰吐いてるの見て食えなくなったわ。日本のキムチの方が美味いし
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:53:24.75ID:EVeKc8lL0
めっちゃエッチしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況