X



土曜はナニする!?★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:11:53.25
8時30分~9時55分
山里亮太&宇賀なつみがアナタの週末を楽しくするお手伝い!

〈クイズ王・伊沢のひらめきクエスト〉 夏休みスペシャル!伊沢拓司と子供たちがクイズで激突!
〈ぷらっとりっぷ 夏休みSP〉 Hey! Say! JUMPの伊野尾慧&知念侑李が北海道・ニセコで二人旅!
〈イケドラ〉 ジャニーズJr.「7 MEN 侍」の菅田琳寧とテレビの前のアナタが描くラブストーリー 第3話

MC 山里亮太(南海キャンディーズ)、宇賀なつみ
準レギュラー 乙葉、田中卓志(アンガールズ)
ゲスト 朝日奈央、菅田琳寧(7 MEN 侍 / ジャニーズJr.)、石田千穂(STU48)
ひらめきクエスト 伊沢拓司、おいでやす小田、山田花凜、小島光琉、藤原颯音
ぷらっとりっぷ 伊野尾慧(Hey!Say!JUMP)、知念侑李(Hey!Say!JUMP)
イケドラ 菅田琳寧(7 MEN 侍 / ジャニーズJr.)
カンテレアナウンサー 山本大貴
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:18:22.85ID:2WDfuPFx0
じゃにいらね
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:18:48.63ID:uuDFNCzB0
スケベ赤メガネ父ちゃん待ち
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:28:04.36ID:99vGM4/rM
宇賀ちゃんとナニしたい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:29:18.83ID:r5WS9Z/HM
絶対、見える
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:29:36.22ID:1WsW4M8A0
清水アナから宇賀ちゃんに移動
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:29:42.00ID:Vbj5D6x00
乳の萎んだ乙葉に価値は無いw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:30:05.61ID:AU4DCp2UM
始まったー!
うほほほーいヾ(*´ω`*)ノ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:30:22.82ID:99vGM4/rM
うぎゃああああああああああああ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:30:26.35ID:AU4DCp2UM
朝日奈央さん、結婚式おめでとうヾ(*´ω`*)ノ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:30:37.98ID:r5WS9Z/HM
見えない
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:30:48.73ID:99vGM4/rM
宇賀パイ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:31:07.00ID:wZYOqkHy0
山ちゃん仕事かよwww
こっちは夏季休暇後、すぐにまた休みだよwww
うらやましいだろwww
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:31:17.27ID:2WDfuPFx0
なんかあったの?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:31:28.17ID:aCFdjm6r0
ひんぬーMC
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:31:39.20ID:AU4DCp2UM
どんな一般男性なんだよ(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:31:46.70ID:e4VFZXfA0
お辞儀浅くしたな今日!なつみおっぱい見せてくれて(●´ω`●)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:31:53.12ID:uuDFNCzB0
旭奈央は国民的アイドルグループももいろクローバーZのリーダー百田夏菜子のバーター役
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:00.64ID:f4hJWgOc0
うがー!ワキ毛見せろ!
やる気ねえなあ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:04.39ID:AU4DCp2UM
なんだよHey! Say! JUMP旅ってよ!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:16.65ID:uWfaYeusx
田中より美容師ってこと?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:24.88ID:i7kR6ujP0
スタジオもロケもジャニってラヴィットかよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:38.14ID:2WDfuPFx0
アイドリングで一番幸せになったな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:48.89ID:AU4DCp2UM
>>51
妹じゃないんだwwww
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:33:02.37ID:7ifY+STza
朝日奈央はタレントとしてピークを超えたあたりで結婚はタイミング良かったな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:33:17.13ID:AU4DCp2UM
アウトドアは家庭的じゃねーだろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:33:45.73ID:tmyeemJg0
朝日奈
売れっ子の時期に結婚したということは
できちゃった結婚だろうな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:33:53.57ID:aCFdjm6r0
歌?w
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:33:56.04ID:AU4DCp2UM
>>62
俺も(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:05.21ID:i7kR6ujP0
山里がMCの東大王の子と文春砲喰らった奴がいるグループの奴か
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:05.98ID:99vGM4/rM
宇賀ちゃんのコーナーないなら旅サラダに移動
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:40.64ID:2WDfuPFx0
かりんちゃんきたあああああ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:40.82ID:f4hJWgOc0
ガキかよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:43.99ID:VP1DzPui0
うおおおお
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:48.02ID:+/3n6/oq0
海ほたるか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:51.09ID:b3xcB8c/0
きゃわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:53.51ID:uWfaYeusx
>>79
きつねダンスの子は可愛い
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:56.87ID:AU4DCp2UM
南野陽子も昔、23歳の誕生日にプロポーズしてくれた人と結婚するとか言ってたな(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:14.53ID:lxOcyMEN0
>>91
ちょっとだけな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:14.66ID:OoEpF3o00
男の子のほうがかわいい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:17.96ID:ar/ok7cS0
女の子かと
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:32.58ID:RQZXne9TM
ブサイク素人伊沢に劇団子役キッズ大集合かよ
地獄回だな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:35.48ID:AU4DCp2UM
アイドルの娘を出せよ、ガキだけじゃ無くてよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:39.11ID:lxOcyMEN0
キャラを揃える
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:37:02.86ID:+/3n6/oq0
>>110
小杉「おっ おう」
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:37:06.97ID:2WDfuPFx0
左曲がり
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:37:14.25ID:AU4DCp2UM
キンチョーのエロCM来ねぇ(´;ω;`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:38:29.99ID:AU4DCp2UM
>>113
俺も中学生の時にザナックス使うようになってから天パになった。
今でも不思議(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:39:03.88ID:ZidWvrWf0
ゴルフしてる姿がオジサンにしか見えねえ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:39:07.68ID:2F8CDctId
正午から昭六くらいまでの体型が1番好き
膨らみかけのの生え始め
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:39:41.63ID:AU4DCp2UM
>>133
お巡りさーん(*」´□`)」
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:40:40.06ID:AU4DCp2UM
大人気ないwwww
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:40:45.84ID:+9R5eEkM0
伊沢嫌いなやつ多いみたいだけど
クソ松丸なんかに比べたら遥かにマシ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:40:46.48ID:wZYOqkHy0
>>133
変態かよwww
俺は小学生低学年のJSが大好きだ!!
見てるだけで勃起しちゃうよwww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:41:01.99ID:AU4DCp2UM
あら、可愛い
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:41:22.37ID:AU4DCp2UM
>>148
お巡りさーん(*」´□`)」
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:41:59.09ID:AU4DCp2UM
>>154
タクシーで行けよ(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:42:03.11ID:toKAm5Ja0
海ほたるは1998年高校生クイズ準々決勝会場
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:42:03.48ID:+/3n6/oq0
>>154
バス
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:42:04.27ID:2WDfuPFx0
>>154
バスで行けるよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:42:06.35ID:+9R5eEkM0
有名一流大出てるけど
知識があるけど知性がない
学歴はあるけど学力はない
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:42:29.81ID:CFXQVEwwd
>>147
俺は逆やな、松丸嫌いやったけど伊沢登場してから松丸の嫌い度が薄れた
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:42:59.06ID:toKAm5Ja0
>>134
自分が中2の時限定復活して以来さっぱりや
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:42:59.26ID:f4hJWgOc0
>>154
彼女とネズミー行く時に寄ってたけど
混みまくりで行かなくなった
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:43:01.33ID:AU4DCp2UM
勝浦タンタンメンが出ないとは(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:43:28.38ID:2F8CDctId
>>148
この変態が!
小2なんてツルペタのパイパンでお肌もモチモチで興奮しないわ
我慢汁くらいしかでないわ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:43:33.87ID:CFXQVEwwd
伊沢のドアップやめてくれよ、深海魚みたいで気持ち悪いんだよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:43:39.89ID:MQIlxLmY0
おまえら土ナニ?
とりあえずオナニー?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:44:02.63ID:AU4DCp2UM
>>176
でも有るじゃん、海ほたるに。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:44:04.11ID:toKAm5Ja0
>>175
せめてJC3からだな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:44:34.61ID:+9R5eEkM0
アクアラインを莫大な借金してまで作った国会議員は誰でしょう
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:45:22.68ID:/vV9fA2s0
>>183
あったとしてもここでは脇役だろ
見てる人が勝浦の物を見ても疑問符しか浮かばないぞ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:45:37.22ID:AU4DCp2UM
田舎の道路かよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:45:53.96ID:2F8CDctId
>>184
どんだけ熟女好きなのよ?
jc3なんて大人になる直前のピチピチ肌で生え揃ってるし我慢汁しか出ないわ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:45:54.38ID:JVOVJ6Rk0
伊沢ノーヒントでやるなあ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:46:17.74ID:2WDfuPFx0
かわいいw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:46:23.80ID:AU4DCp2UM
不正解wwww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:46:30.73ID:toKAm5Ja0
>>190
自分は15から40まで(人により50まで)
(中島史恵という例外あり)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:46:52.09ID:AU4DCp2UM
>>191
じゃあ主役ってなんだよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:46:59.30ID:b3xcB8c/0
このスレは変態で満ち溢れている!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:47:48.10ID:+9R5eEkM0
アクアラインない頃ってどうやって渡ってたんだろぐるっと回ってたんかな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:47:54.41ID:kCPdN47t0
わいのゾウさんも元気ですよ!
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:12.12ID:kCPdN47t0
おっぱい飼育員
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:19.39ID:+9R5eEkM0
おれタイの人って苦手なんだよね
タイ人恐怖症だから…なんつって(*´ω`*)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:26.22ID:oaQ+Ahkh0
おっぱいたまらん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:37.61ID:cvfeIGcV0
佐々木さんのぽっちゃり具合たまらない
エッチなことしたい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:49:11.29ID:AU4DCp2UM
は?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:49:12.29ID:YHrLBaCXM
えっ結婚してたの?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:49:13.53ID:MQIlxLmY0
>>133
小5〜小6のときは膨らみかけだけど生えてなかった
生え始めたの中1だった
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:49:58.17ID:qAM93IAR0
昔の日本は馬と一緒にすんでいたから、同じような感じだな。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:50:02.35ID:oaQ+Ahkh0
ちょんちょん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:50:07.25ID:kCPdN47t0
サッカーうめえぞう
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:50:13.74ID:RQZXne9TM
クセ飼育員
給料も安いし噛み殺される恐れもあるけど、会社付き合い苦手な層は飼育員とか気楽でええのう
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:50:29.05ID:JVOVJ6Rk0
ゾウって賢いんだな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:50:55.02ID:kCPdN47t0
録音開始!
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:51:04.13ID:AU4DCp2UM
雑菌凄そう(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:51:16.19ID:MQIlxLmY0
>>242
身長138くらいだし結構可愛かったと思うよw
膨らみあるのに生えてないし卒アル見た友達のお兄ちゃんに可愛いって言われた
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:51:27.80ID:oaQ+Ahkh0
かわいい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:51:27.89ID:lxOcyMEN0
あんな濡らされたらぞーっとする
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:51:37.64ID:Lm0l0qxQ0
濡れスケキャプまだ?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:52:05.55ID:toKAm5Ja0
>>133

この流れで言うのもあれだが合法ロリが正義
中身はお姉さんだが見た目が若けりゃいい
なぜなら38にまもなくなるがDTで結婚子育てに自信なし
身長180体重60だから出部ではないが
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:52:09.59ID:2F8CDctId
>>260
膨らみかけのパイパンってご褒美だよな
さらにお赤飯まだなら生で出せるし
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:52:15.65ID:f4hJWgOc0
どーせお高いものばかり
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:52:17.28ID:b3xcB8c/0
すげえw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:52:29.50ID:MQIlxLmY0
今日の予定決めた
今からオナニー
開店と同時に晩杯屋で昼酒
そのあとヒトカラ2時間
出た後すぐそばのお酒の美術館で知多ハイボール飲む
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:52:37.78ID:oaQ+Ahkh0
俺このおっぱいガイドさんに会いにいきたい(o´・ω・`o)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:52:45.31ID:f4hJWgOc0
クソだな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:52:46.89ID:AU4DCp2UM
象のフン
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:52:58.20ID:CFXQVEwwd
だから伊沢のアップやめてくれよ、ガレキみたいな顔キモいんだよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:53:05.60ID:q9uSt4oE0
ゾウは仲間が死んだ事が分かるから賢い
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:53:10.26ID:Ol0xLVYod
>>270
安達祐実最高だよな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:53:18.02ID:nMOwmDm80
象牙
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:53:23.60ID:+9R5eEkM0
市原ってさ、昔ジェフ市原ってチームがあったんだよなぁ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:53:43.40ID:NvNk2JKz0
林修はいないの?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:53:43.54ID:AU4DCp2UM
>>270
若林有子とかな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:53:50.12ID:lxOcyMEN0
このお姉さんは夜はベッドの上でパオーンて鳴いているのかな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:54:04.69ID:MQIlxLmY0
>>272
初潮も来てない子に生で出したらどうなるの?
初めては小6の卒業式も終わった3月末だった
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:54:14.35ID:HjP+HxTH0
>>233
アフリカゾウは気性が荒くてこういうサービス行為には使えない。
気分次第で大暴れする野郎だから、
アフリカでも農業での被害は甚大で
メスゾウにふられたりすると怒って人間に八つ当たりするらしい。
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:54:15.58ID:f4hJWgOc0
>>302
チンコ舐めわかば
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:54:19.62ID:AU4DCp2UM
大人気ないwwww
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:54:39.61ID:AU4DCp2UM
>>308
舐められてもいますよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:55:25.20ID:AU4DCp2UM
>>277
充実してんな(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:55:30.61ID:MQIlxLmY0
>>312
30前半だけど
平日のストレスをこうやって晴らすのよ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:55:55.40ID:oaQ+Ahkh0
>>299
お姉さんに癒されたい…🥺
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:56:09.23ID:AU4DCp2UM
>>323
詳しく(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:56:30.98ID:MQIlxLmY0
>>319
休日は自分で充実させるもんだろ
昨日いい事あったし
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:57:04.28ID:k+VChMAm0
宇賀ちゃんが谷間見えそうな衣装なんだしスタジオストレッチやれよー
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:57:13.62ID:lxOcyMEN0
食べどきが分かる様に
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:57:18.82ID:AU4DCp2UM
>>329
良いね、素晴らしいヾ(*´ω`*)ノ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:57:27.35ID:nMOwmDm80
肉のトレサビリディ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:57:34.68ID:2wN/2d/Ga
美味しいじゅん
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:57:39.77ID:oaQ+Ahkh0
>>323
義兄さん俺に紹介してくれ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:57:41.21ID:MQIlxLmY0
>>321
された事ある
店内のテレビに夢中になってたら後ろから肩を抱かれた
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:57:42.59ID:AU4DCp2UM
伊沢wwww
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:58:22.27ID:lxOcyMEN0
お前らの友達
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:58:29.44ID:kCPdN47t0
ピッグレース(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:58:40.13ID:2wN/2d/Ga
この豚野郎
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:58:46.20ID:f4hJWgOc0
そして帰りにトンカツを食うと
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:59:04.40ID:NvNk2JKz0
遊びながらクイズを解いてくのは楽しい
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:59:07.07ID:lxOcyMEN0
はらたいらに全部
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:59:13.17ID:kCPdN47t0
>>358
一緒に走っていた豚だよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:59:16.71ID:MQIlxLmY0
>>351
キモ
ジジイにナンパされてどうなって欲しいんだよw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:59:21.79ID:qAM93IAR0
豚にとっては、追い回しされて、とんでもレースだな。(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:59:27.75ID:oaQ+Ahkh0
尻尾かわいいw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:59:38.24ID:uuDFNCzB0
ナリタブーライアンに、3000点!
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:59:40.24ID:RQZXne9TM
このSTU48はキャスケットを頭に縫い付けてんの?
取ったらてっぺんハゲの隠し?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 08:59:58.70ID:b3xcB8c/0
かりんちゃん惜しい!
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:00:03.05ID:23ZkXYEGa
実況が贅沢
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:00:04.03ID:oaQ+Ahkh0
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:00:11.41ID:kCPdN47t0
>>368
そのあと出荷だぜ…
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:00:11.70ID:f4hJWgOc0
>>374
かつやへ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:00:25.41ID:1STea+QQa
仕事中でTV観れないからエア実況するわ
(´・ω・`)

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:00:31.87ID:23ZkXYEGa
八百長だ!!!
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:00:39.24ID:AU4DCp2UM
>>368
(`・ω・c彡))Д´) パーン
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:01:07.55ID:f4hJWgOc0
>>384
俺もホントは今日出勤日だがサボった
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:01:13.86ID:b3xcB8c/0
>>384
かりんちゃんが可愛すぎて死ねる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:01:26.16ID:AU4DCp2UM
水かな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:01:28.14ID:nMOwmDm80
水路
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:01:41.47ID:oZQDX05L0
ミニもマイクロも味は普通の豚と変わらないから安心して食え
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:02:05.25ID:f4hJWgOc0
>>391
近くにない
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:02:07.43ID:RQZXne9TM
まーたおまえらサイレントコテ同士で、誰が誰か把握済みで馴れ合い雑談タイムかよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:02:31.00ID:AU4DCp2UM
伊沢の着てるシャツ、良いな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:02:39.82ID:/uv7Bt3Zd
今気づいたけどこの番組のタイトルヤバいな
ナニするってww
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:03:17.90ID:pzH9IUrQ0
かりんちゃんて胸つるぺたなのにまん毛生え始めって感じのアンバランスさに興奮する
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:03:28.82ID:qAM93IAR0
後ろのお花畑がきれいだな。
俺の可愛い彼女と一緒に行ってみたい。
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:03:31.52ID:oaQ+Ahkh0
>>400
半コテって言うんやで
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:03:51.16ID:f4hJWgOc0
>>409
いえいえ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:04:02.12ID:oBlSeSwK0
かりんちゃて誰よ、有名なのか?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:04:03.79ID:MQIlxLmY0
>>387
>>400
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:04:18.44ID:2F8CDctId
>>407
まだ薄いけど柔らかいのが生えてるね
クンニの時に軽く口に当たるくらい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:04:20.69ID:AU4DCp2UM
>>413
彼氏居るけどな、半同棲(´;ω;`)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:05:15.99ID:QpY1tVdT0
ガキだなぁ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:05:17.88ID:AU4DCp2UM
>>408
妄想彼女か(´;ω;`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:05:26.39ID:+9R5eEkM0
>>334
宇賀ちゃんって、旦那の求めも断って酒飲みに行っちゃうってラジオで言ってたなw
ひでーわw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:05:36.53ID:/uv7Bt3Zd
>>408
そんな等身大のお人形(ダッチワイフ)連れてったら周りパニックになるからやめとけw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:06:21.99ID:AU4DCp2UM
>>423
TENGAかもしれん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:06:34.10ID:f4hJWgOc0
こんなもんよりトヨタは車作れ!!!
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:07:17.48ID:f4hJWgOc0
>>425
それが良くもない
体調不良なので
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:07:23.35ID:AU4DCp2UM
>>429
それな(´;ω;`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:07:23.74ID:IGQ2Uv5ed
俺大きくなったら膨らみかけのところについてたピンマイクを回収してクンカクンカする仕事に就くんだ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:07:43.06ID:oBlSeSwK0
ヤギ高いところ好きなのか初めて知ったわ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:07:54.69ID:45NY5U000
女児のふくらみかけおっぱい美味しそう
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:07:56.62ID:AU4DCp2UM
>>436
お巡りさーん(*」´□`)」
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:07:57.09ID:f4hJWgOc0
>>437
鹿肉は硬い
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:07:57.71ID:qAM93IAR0
羊に普段から山間地にいるから、当たり前なんだろうな。
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:08:24.19ID:b3xcB8c/0
>>425
ググり間違えてる(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:09:02.70ID:oBlSeSwK0
りんねって山口達也率いるRの法則軍団の中にいたやつか
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:09:26.13ID:pzH9IUrQ0
かりんちゃんてかなりスリムだと思ってたけど二の腕とかそれなりに脂肪付いてていい感じやな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:09:52.42ID:f4hJWgOc0
またジョニーズか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:09:55.78ID:1s1so+LSa
早く谷間見せろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:08.86ID:AU4DCp2UM
>>453
(´-ω-)ウム
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:10.71ID:f4hJWgOc0
>>456
垂れてる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:13.71ID:Ip4Vu/+sa
あ、ハゲだ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:15.80ID:Vbj5D6x00
乳の萎んだ乙葉に価値は無いw
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:31.52ID:3n7yh+KZ0
女性陣で好きな顔は乙葉だな。
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:41.41ID:AU4DCp2UM
つまらんなジャニーズ(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:49.90ID:Uii0X9PX0
このハゲキモすぎてみてられん
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:57.13ID:RQZXne9TM
伊野尾慧はNHKの解体のやつで建築知識まあまあひけらかせるからすこ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:11:19.15ID:1STea+QQa
>>433
オダイジーニ
(´口`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:11:19.33ID:ZXC+t9gK0
知念里奈とキノコウィッグの企画なんて誰が見るんだよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:12:01.71ID:Vbj5D6x00
乳の萎んだ乙葉に価値は無いw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:12:01.65ID:AU4DCp2UM
>>490
ジビエとかで良く有るじゃん
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:12:01.76ID:oaQ+Ahkh0
ジンギスカン食べてみたい
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:12:04.99ID:cXNeKx660
コロナ野郎が遊びまわるなよ
不快だから掃除しよっと(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:12:16.89ID:oZQDX05L0
令和なのにいつまで平成引っ張るんだ 上皇も来年中に死ぬのに
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:12:40.35ID:wagoYya10
なんで土曜の朝から山里の顔見なきゃいけないんだよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:13:04.34ID:f4hJWgOc0
>>487
ありがと
>>490
食うよ、ハンティングやる友達がたまにくれる
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:13:09.31ID:nMOwmDm80
この番組ってスタジオ必要なくね?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:13:31.09ID:oaQ+Ahkh0
うまそ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:13:45.20ID:3n7yh+KZ0
アイドルやるならいいけど俳優やるならこの髪型は役の幅狭くなるやろ。
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:13:53.24ID:uuDFNCzB0
木曜めざましクビになったヤツか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:13:54.42ID:dOHzNrnz0
これ草も綺麗にしてるみたいだけど寝転んで倒して大丈夫?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:13:59.71ID:RQZXne9TM
>>503
ガヤなしにこんなクソつまらんVTR番組を見れるなら多分なに見ても面白いんだろな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:14:12.79ID:AU4DCp2UM
男のイチャイチャ、見てられんな(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:15:26.36ID:RQZXne9TM
そういやほん怖、一昨年位から録画未視聴のまんまだった
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:15:44.96ID:UhHRMEJa0
知念君さすがにアラサーでこのスタイルだとカッコ悪いな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:15:46.24ID:AU4DCp2UM
森ななななだー!
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:15:46.53ID:oaQ+Ahkh0
森七菜かわいい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:15:55.81ID:f4hJWgOc0
七菜きたあーー!!!
舐め回したい
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:16:26.05ID:nMOwmDm80
>>495
俺よりやばい
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:16:26.18ID:oBlSeSwK0
森なななの可愛さはわからん
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:16:38.71ID:AU4DCp2UM
>>521
猪は美味かったな、他は知らんけど
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:17:49.98ID:AU4DCp2UM
>>526
LGBTだろwwww
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:18:35.88ID:MQIlxLmY0
やだ好きぴからDM来てんだけど文面見ちらっと見たら誘われてるわ!
「今度良かったら」って書いてる
恥ずかしくて開封できない
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:18:43.46ID:f4hJWgOc0
ヘルメットが無ければ即死だった(伊野尾)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:19:06.70ID:f4hJWgOc0
>>530
可愛くしか見えない
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:19:07.36ID:AU4DCp2UM
怖いwwww
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:19:27.50ID:AU4DCp2UM
>>530
どう見ても可愛いだろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:19:53.47ID:AU4DCp2UM
楽しそうwwww
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:20:16.84ID:RXIMsuA0a
子供のときアスレチックで命綱なしのジップラインやったけど今思えば違法のような
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:20:53.55ID:AU4DCp2UM
>>547
女性は臭く無い(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:21:17.48ID:HjP+HxTH0
>>476 >>508

めざましテレビは伊野の為にかなり仕事サービスしてやったのに、
2回もコロナ発症してその度他の出演者も濃厚接触者にされて、
番組ガタガタにされたからそりゃクビになる。
一回ならまだしも2回だからな。
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:21:49.52ID:AU4DCp2UM
>>553
どんまい(´・ω・`)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:10.01ID:wagoYya10
ホモかよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:22.44ID:3BkamGg50
朝日奈央ちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:25.44ID:AU4DCp2UM
>>558
オレが付き合う娘、平気でオナラしてたな(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:23:11.04ID:wagoYya10
気持ち悪
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:23:19.07ID:AU4DCp2UM
ニセメロンに見えるな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:23:21.46ID:QqsswS1F0
メロン食べられない奴いるよな
子供の頃に食いすぎだよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:23:22.19ID:f4hJWgOc0
>>565
俺の彼女は車の中で平気でやらかす
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:23:39.63ID:AU4DCp2UM
>>564
何の為に?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:23:49.42ID:ObjpPSDn0
知念はバカだなあ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:24:08.69ID:aCFdjm6r0
つかえねー
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:24:24.78ID:AU4DCp2UM
>>572
こういうの女性の方が平気なんだよな、俺は人前じゃ無理(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:24:45.08ID:Vbj5D6x00
乳の萎んだ乙葉に価値は無いw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:24:45.80ID:AU4DCp2UM
>>580
潔し!
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:24:47.03ID:EZI95twH0
苦手なものを食わされた時、この味がうまいと感じる人は絶対うまい。って言うことにしている。
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:25:35.24ID:+9R5eEkM0
>>580
多分、一冊めボロボロになる前に
開けて見なくてもどんな画像かわかるようになると思う
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:26:04.46ID:f4hJWgOc0
酒飲みうがーはこれ好きそう
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:26:07.88ID:NMCuo2oT0
気持ち悪い顔だな
通報するわ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:26:25.35ID:Vbj5D6x00
乳の萎んだ乙葉に価値は無いw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:26:25.43ID:ObjpPSDn0
こんな気持ち悪い奴の奥さんが蒼井優とか信じられん
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:26:47.81ID:us2O82WRd
バカ伊野尾慧ぶん殴ってやりてえ!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:27:02.18ID:AU4DCp2UM
>>604
たまにおしっこするの見せてと言う娘いるよな(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:27:02.62ID:oaQ+Ahkh0
ふなっしーの言い方w
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:27:08.96ID:SAbiKXaW0
メロンの漬物まずかったんだな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:28:08.15ID:f4hJWgOc0
いいラム肉は臭くないって言うけど
俺は遠慮しとく、味も嫌い
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:28:36.67ID:AU4DCp2UM
中国人に侵略されてる所じゃ無かったかニセコって
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:28:47.00ID:+9R5eEkM0
>>609
男の人って、おしっことエッチな液出るとこ同じなんだね
って言われたことある
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:28:58.14ID:AU4DCp2UM
モヒカンwwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:14.51ID:ELb6jocUa
1歳までの羊
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:27.43ID:AU4DCp2UM
>>617
俺も有る(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:54.77ID:WVEru8TU0
やっぱ黒マスクだとマッドマックスな感じになっちゃうな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:30:30.23ID:EZI95twH0
え、酒飲めないの?伊野尾。それともこれからドライブ?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:30:36.15ID:AU4DCp2UM
うちの愛猫の名前がラムだから、ラム肉嫌い(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:08.55ID:CUOlFxiM0
こいつがコロナになる理由がわかった
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:15.77ID:yZ4stkXba
伊野尾とかめざましから消えて清々しかったのに出てくんなよ
この番組、今日が過去イチつまらんわ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:19.39ID:AU4DCp2UM
>>629
(´-ω-)ウム
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:25.99ID:f4hJWgOc0
>>627
猫の後ろ脚のふとももって美味そうだよね
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:32:00.83ID:AU4DCp2UM
>>633
あくびした顔がうる星やつらのラムっぽかったから、ラムにしたのよ(´・ω・`)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:32:04.28ID:oBlSeSwK0
全員坊主のジャニーズグループ作ってほしい
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:32:20.61ID:AU4DCp2UM
>>636
食べるなー!
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:32:34.52ID:QqsswS1F0
ジャニーズ入ればみんな売れるのかな
13歳って先が見えないわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:33:03.38ID:bJQzMfjs0
ヅラ?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:33:07.91ID:AU4DCp2UM
>>640
出家男子(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:33:16.94ID:oZQDX05L0
病死した羊肉も馬鹿しかいない東京じゃ売れる 格安スーパーのマトンやラムは病死や老死した羊の肉
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:33:34.14ID:ELb6jocUa
飲酒運転
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:33:44.37ID:jKqGjBnm0
ドラマ映画のジャニゴリ押しの裏側が垣間見えた
やっぱりジャニーは糞
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:33:46.71ID:yjVPktkE0
親が張り切ってジャニーズに入れるわけだから
親を説得するのは効果的だなw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:33:50.43ID:OiVbuBPhM
ハゲは知念に注意してるけど知念は言っちゃまずいことを理解してないな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:07.34ID:ZDp781el0
伊野尾太ったな
顎たぷたぷやん
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:10.30ID:xugdM6cd0
ちょこぼ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:17.66ID:AU4DCp2UM
>>651
でも気に入ってるのよ、八代弁護士の猫と同じ名前だけど(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:31.53ID:oaQ+Ahkh0
>>649
もうお前帰っていいよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:33.05ID:sWZZExisd
奇形なくらい小さいな黒色
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:58.11ID:AU4DCp2UM
>>652
でも酒のCMに出てるじゃん(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:01.67ID:oBlSeSwK0
ダチョウ倶楽部
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:13.41ID:bJQzMfjs0
屋外と屋内で髪質が違い過ぎるわ
気になって気になって w
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:15.48ID:f4hJWgOc0
首をポキッ!てやりたくなりそう
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:18.74ID:EZI95twH0
>>643
ジャニーズjrでヤメていった連中どれだけ居るかとおももうか。自分もしらんけど。
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:24.10ID:AU4DCp2UM
>>649
俺、69(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:46.59ID:xugdM6cd0
なんなのこのへたれ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:36:01.28ID:NMCuo2oT0
ワロタァ!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:36:06.87ID:AU4DCp2UM
>>668
次に暮らす娘はランにするつもり(´・ω・`)
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:36:11.22ID:bJQzMfjs0
これはっ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:36:36.03ID:2SlwpQ850
坊主がジョリジョリして気持ちいいんだろうな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:36:49.58ID:AU4DCp2UM
>>685
wwww
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:37:14.15ID:oaQ+Ahkh0
いやでかくね?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:37:19.24ID:xugdM6cd0
足しっかりしとるな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:37:43.67ID:AU4DCp2UM
オーストリッチ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:37:56.22ID:ZDp781el0
かわいい
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:39:11.58ID:ELb6jocUa
最高峰のランジェリーホテル
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:39:36.90ID:AU4DCp2UM
急に人が減ったな、皆ブランチに移動したのか(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:39:58.40ID:2SlwpQ850
日本人も利用できんのかね
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:40:20.09ID:ZDp781el0
意外とお安い
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:41:03.87ID:AU4DCp2UM
>>709
太川さんが良くやるやつね
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:41:24.87ID:SAbiKXaW0
ラブホの最上級って感じだな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:41:37.83ID:xugdM6cd0
たけ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:41:53.95ID:AU4DCp2UM
あのプール有りそう
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:42:08.46ID:ELb6jocUa
ニセコ何もなさそうだし札幌遠いし
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:42:36.24ID:AU4DCp2UM
>>717
最近ジャニーズがしゃしゃり出てくるからな(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:42:57.09ID:ELb6jocUa
グループから犯罪者が出なければ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:43:09.48ID:oBlSeSwK0
知念は伊野尾がどういうことしてきたか知らないのか?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:43:18.47ID:xugdM6cd0
ニセコと富良野って似てるよね デコボコで
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:44:53.42ID:ELb6jocUa
カツーンの田中
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:46:00.76ID:i7kR6ujP0
ジャニーズ変声四天王の一角伊野尾 
四天王で別格は相葉
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:47:30.28ID:f4hJWgOc0
今日は行く場所も予定も無いな
熱帯魚でも見に行くか
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:04.38ID:mfshgT210
ワキ毛見えた
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:12.67ID:oBlSeSwK0
これイケメンなん?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:42.24ID:oaQ+Ahkh0
声優だれやねん
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:02.31ID:ZDp781el0
車の宣伝か
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:15.65ID:pgxqeaSb0
スピードメーターとかのパネル、液晶が熱で壊れるとかないのかな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:22.41ID:0we1IVvea
うまそうスイカバー
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:44.73ID:oaQ+Ahkh0
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:57.97ID:K497e/5c0
GPSwwwwwwwww
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:51:35.44ID:lPY1mJfa0
この役やってる女の子は家族とかに言ってるのかな
顔も声も出てないけど
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:51:44.77ID:NMXqVuW9d
これさ、若い俳優とかジャニーズ出したいのはいいんだけど、胸キュン的な要素がいらんよね
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:51:49.17ID:8lB/NyyY0
この気味の悪いオデコ全隠しのヘルメット頭を真夏のクソ暑い時にしてて暑苦しくねーのかよ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:52:14.59ID:5P++5iuq0
アリアのガソリンモデル出してくれよ
マンションだから充電できん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:52:58.68ID:ponQmNb+d
ただの夢女じゃねえか
0797sage
垢版 |
2022/08/20(土) 09:53:08.12ID:7HRzdejd0
牛乳買いに行くか
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:53:08.24ID:pgxqeaSb0
ハンズオフって本当に信頼して良いのかね、実際ビビりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況