X



実況 ◆ フジテレビ 98098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:27:36.22ID:QTbIOO4M0
【電通・AOKI】 東京五輪・パラ大会組織委員会の元電通・高橋治之、AOKI前会長・青木拡憲を逮捕 受託収賄容疑
https://news.yahoo.co.jp/articles/dade263d0e0af12a7f097e86a70004c76cdde9f3
おもてなしwwwwwwwwwwwwwww
復興五輪wwwwwwww

当初コンパクト五輪wとか言って3000億で見積もってた予算が結局3兆円だぞ3兆円wwww
コロナ禍で苦しんでる国民無視で甘い汁吸ってるクズどもは他にももっといるだろwwwwwwwwwwwww

東京都民含め日本人がなあなあで済ますから悪がはびこる
大阪万博は大丈夫か?wwwwwwwwwwwwwww
札幌五輪ガーとか言ってるの湧いてるけど注意しろよwwwwwwww
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:38:48.15ID:zGYZLDnA0
夏にストーブ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:03.85ID:iB/A8bm40
お前らのNITEきたー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:10.09ID:EmYetBxa0
>>1
そんな所に干すなよ〜
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:27.75ID:4/ObudLm0
995 名無しで ID:ye57juUV0
>> 986 居るなら教えてほしい マジで投票する

↑地元で探しナヨ  選挙区
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:29.47ID:iB/A8bm40
ルンバくんさぁ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:36.99ID:PeIxPKO80
アイロボットwwwww
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:37.98ID:2SZCpxeE0
gyaaaaaaaaaaaaa
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:41.71ID:iB/A8bm40
ピタゴラスイッチかよw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:53.95ID:EmYetBxa0
きゃわ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:56.52ID:PeIxPKO80
きゃわきゃわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:57.41ID:ZedWl7BDd
コナンでありそう
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:59.62ID:zGYZLDnA0
ゆめぴりか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:40:03.37ID:UWf20FV90
ルンバ!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:40:20.49ID:PeIxPKO80
えとぴーーーりかーーー!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:40:21.53ID:iB/A8bm40
葉加瀬太郎の曲かよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:40:37.47ID:3vwL6ahH0
カツオドリの仲間かな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:41:01.57ID:PeIxPKO80
助けてワン・・・
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:41:16.34ID:iB/A8bm40
(´・ω・)カワイソス
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:41:19.84ID:EmYetBxa0
なぜそんな所に
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:41:27.72ID:9TBA+A9Da
犬ーーーーーよくがんばったなーーーーーーーーーーーーー
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:41:53.25ID:PeIxPKO80
まぶしいワン
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:00.43ID:EmYetBxa0
よく発見出来たね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:01.93ID:4B2ijJ8G0
ビフォーアフターだったか情熱大陸だったかいつもまざるエトピリカ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:10.05ID:3vwL6ahH0
虫食ってたんじゃない
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:18.72ID:zGYZLDnA0
コウモリとか食ってんじゃね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:23.31ID:iB/A8bm40
よかった( ;∀;)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:27.11ID:PeIxPKO80
コウモリたべたんか?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:29.78ID:lk0O2ktH0
アビースゴすぎだろ…
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:38.85ID:PeIxPKO80
反日
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:41.00ID:iB/A8bm40
きたー
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:43.59ID:WT5V1QUj0
犬の嗅覚を持ってしても洞窟から脱出できんかったんかな?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:44.12ID:bfJDXdEr0
エロいから?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:57.42ID:EmYetBxa0
うぜー国
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:04.92ID:iB/A8bm40
何のコスプレだ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:11.32ID:3vwL6ahH0
まあ、今の中国人は昔の中国人じゃないもんねー
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:16.88ID:bfJDXdEr0
それ中国製ですよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:30.45ID:jWv84E7a0
浴衣は没収されました
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:32.36ID:fF1EmVXA0
人権派の皆さん出番です
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:39.44ID:DvX6/SIt0
おまいらが韓流好き女を嫌いなのと一緒だな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:43.81ID:3vwL6ahH0
コスプレの延長かな?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:45.98ID:iB/A8bm40
俺たちもチマチョゴリ着てるの見かけたら叩くやろ?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:46.49ID:vcwiA26Bd
親日罪
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:47.15ID:vFs2mZVoa
10年前蘇州のここ行ったら、美人局にやられたわ。
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:49.37ID:PeIxPKO80
ちょんごあれん  中国人

にい 君
ちょんごあれん 中国人
ま?  じゃないのか?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:50.64ID:lk0O2ktH0
シナチョンだからな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:54.63ID:ZedWl7BDd
浴衣を脱がされたのか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:58.73ID:EH6kT0N9a
浴衣の子早く日本に来たらいい
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:07.11ID:AtL1InLy0
やっぱ民主主義が良いわ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:31.16ID:WihQVFvG0
こういうのがあるから怖くて中国に旅行に行けない
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:31.65ID:AtL1InLy0
加藤の真似かよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:40.32ID:TKtxPGQ7d
着物だったらどうなったんだろう
着物は呉服とも言うけど
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:40.61ID:HTV8rbje0
>>130
ネトウヨと中国の親和性は異常
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:49.53ID:xS0ZRmni0
チャイナドレスって実は着ていた歴史なんて無かったんだっけ?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:50.57ID:Qe7qowxs0
共産主義の強みだな
理由なんかどうでも良くて本当は職権で裸にさせたかったんだろ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:53.64ID:EmYetBxa0
TOYOTA
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:55.27ID:ZedWl7BDd
ウインカーは出すんだ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:57.99ID:dnQzADDr0
運転うめえじゃん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:04.75ID:lk0O2ktH0
無免でバス運転は草
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:05.85ID:PeIxPKO80
事故たら
罰金より高くつくのに
ばかなのかな?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:09.24ID:noMwzdKqa
運転うまいやん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:11.70ID:BYDc1nGc0
>>120

> ちょんごあれん  中国人
>
> にい 君
> ちょんごあれん 中国人
> ま?  じゃないのか?

Zhongguo ren
Ni 你
Ma? 吗
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:16.66ID:gC6SVpPT0
やはり国防予算を3倍にしないと着たい服すら着れなくなるな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:21.58ID:EmYetBxa0
中国?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:24.48ID:vFs2mZVoa
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:28.21ID:iB/A8bm40
>>111
チャイナドレスは長い丈に限る
異論は認めない
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:28.97ID:5Dqw91Ny0
ショーケンの映画みたい
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:33.58ID:4/ObudLm0
>>90
反物(生地)の時点でな。呉服は呉の服ではなく、呉の生地由来の反物で作った服ってだけで、服の様式は和服そのものだよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:38.09ID:noMwzdKqa
怖え世の中

もう日本も終わり
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:40.43ID:bfJDXdEr0
怖いねー
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:49.20ID:EH6kT0N9a
またこれか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:54.43ID:EmYetBxa0
>>165
さんきゅ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:04.61ID:PeIxPKO80
ハイビーム?
確信犯かな?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:20.85ID:ZHjeABCJ0
中国のお巡りだってアメリカナイズされた制服着ないで人民服を着るべきだな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:27.33ID:iB/A8bm40
こっわ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:33.22ID:EmYetBxa0
酷ー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:33.91ID:Zf5JEa5B0
怖すぎる(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:36.51ID:dnQzADDr0
どんだけ嫌われてんだよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:40.91ID:5Dqw91Ny0
こういうのわ捕まえてほしいわ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:41.40ID:7FDbTYWk0
殺人未遂やろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:47.94ID:PeIxPKO80
>>181
ふははw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:49.18ID:lk0O2ktH0
黒のSUVかな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:03.63ID:3rU38yMV0
相手どうやって割り出すんやろうな
カメラになんばーうつってればいいけど
無理そうだな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:05.58ID:Zf5JEa5B0
これ殺人未遂だよね(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:07.14ID:bfJDXdEr0
殺人未遂として科学捜査しろよ
ぜったいまたやるぞ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:11.15ID:EH6kT0N9a
これってあとからガラスの割れ方大きくしてませんか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:20.81ID:iCCuxXyL0
対向車のナンバーは読み取れないんだろうな…
殺人未遂だろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:33.60ID:vFs2mZVoa
ナンバー解らないかな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:34.04ID:EQaLD2At0
こんなのこのドラレコで見えてなくても近くの監視カメラでバレるだろ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:47.36ID:23fANZwH0
よく顔出せる
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:49.81ID:gC6SVpPT0
>>203
カメラの位置は中央だから写ってないだけ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:55.40ID:EmYetBxa0
なぜわざわざ自分の写真出す
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:56.87ID:vcwiA26Bd
娘さんを下さい!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:59.01ID:M/605Pk70
なんでこんな目に合わなきゃならないんだ
ほんとに運が悪かったとしか言いようがないね
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:59.49ID:vFs2mZVoa
>>217
それだ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:04.77ID:3vwL6ahH0
ドラレコは良いやつじゃないとダメだねー
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:07.31ID:PeIxPKO80
周辺の防犯カメラからは犯人の車特定
まだーー?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:10.73ID:TKtxPGQ7d
これは捕まる、高速道路で対向車にレーザーポインター照射した車が捕まったぐらいだし
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:24.39ID:5nwvTRxqr
馬鹿だな
殺人未遂で逮捕しろ

この先の防犯カメラ片っ端から追っていけばすぐ捕まるだろうな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:29.24ID:OZ2Ysm0F0
考えじゃなく直ぐ行けよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:33.98ID:5rcuvX6q0
橋本聖子と森喜朗まだ?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:35.35ID:z/MniyS40
10年以上の実刑でおk
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:35.49ID:23fANZwH0
あのライトの感じでも
高画質で撮影してたらナンバー見えたのかな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:38.58ID:PZUqIWv90
マイバッハだと
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:50.63ID:vcwiA26Bd
ハゲとるやないか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:52.31ID:EH6kT0N9a
>>222
そうなんだありがとうずっと疑問だったんだよね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:57.89ID:PeIxPKO80
タイーホ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:59.55ID:DvX6/SIt0
安倍ちゃんがいないと仕事がスムーズに進むね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:02.89ID:jpz8zql30
その気になれば捕まるんだろうけど、警察かわその気になってくれるのかな?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:10.29ID:ntQywunN0
アオキも逮捕かw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:11.11ID:8iY3RrWe0
あらAOKIも捕まったの
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:12.23ID:gC6SVpPT0
>>254
盗難車かな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:14.30ID:iB/A8bm40
東京五輪って何だったんだろうな
世界の恥め
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:19.14ID:5Dqw91Ny0
もう三浦友和の店でスーツはかわない。青山いくわ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:20.41ID:ye57juUV0
この人見るからに悪そうな顔で取材でも実際に高圧的で悪そうな感じだよね
こんないかにも悪そうな人間を東京オリンピック理事に誰が起用したんだよ
起用した奴も調べてほしいわ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:21.15ID:S7va/UbU0
上戸彩が↓
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:34.62ID:5rcuvX6q0
小池は?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:38.84ID:d/0O3jgV0
78歳まで金使いまくって好き勝手できたんだから本望だろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:42.51ID:ZLq2c8k20
この色のマツダ3じゃ、新車かな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:42.83ID:PeIxPKO80
>>259
そういうこと
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:49.50ID:VCAne4Czr
ババアも逮捕やろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:50.55ID:7FDbTYWk0
ニュース出た瞬間アオキ株買っときゃ良かった
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:57.08ID:n9BzPJsU0
>>217
中国じゃあるまいしそこら中にカメラ付いてるわけじゃないし投げた瞬間撮ってるわけないだろ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:50:01.69ID:gC6SVpPT0
AOKIも高くついたな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:50:12.18ID:9KcQxZTz0
小池は時短命令敗訴したことについてなんか言えよ(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:50:21.30ID:pwzbDp+Cp
殺人未遂は大方確定だな
検挙も速いな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:50:46.42ID:23fANZwH0
>>291
最初にズボン脱がせたやつ天才だな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:50:54.96ID:9KcQxZTz0
わいは太って腹が入らなかったからAOKIでスーツ買ったわ(´・ω・`)
0301魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:02.35ID:wjJimGZRd
五輪が終わったら報酬下げたんだよな。じつに分かりやすい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:03.45ID:5rcuvX6q0
他の公式グッズに不正は無いのか?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:07.87ID:c3mnO+Zu0
誰が逮捕されようが電通には捜査が及ばないのでノーダメージです
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:14.51ID:OZ2Ysm0F0
そりゃ予算膨らむわけだよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:15.58ID:S7va/UbU0
賄賂は本業ってこと!?w
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:16.47ID:z/MniyS40
ムショに行け!!
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:18.30ID:9KcQxZTz0
電通キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ざまあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:19.56ID:ntQywunN0
何このヤクザ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:21.24ID:BYDc1nGc0
アオキはスーツがなくなっても、ネットカフェとスポーツクラブ、カラオケで安泰。今はカラオケはネガティブファクターだけど。
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:23.03ID:PZUqIWv90
電通は悪の組織かなんかなの?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:26.86ID:ye57juUV0
いかにも悪い人間じゃんこれ
こんなのも見抜けないほうも酷いわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:30.81ID:jWv84E7a0
日韓大会w
クソ野郎
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:40.01ID:iB/A8bm40
>>291
アイヤーって言いそうw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:57.94ID:vwwqRIIHd
キムチくせええ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:58.78ID:d/0O3jgV0
電通案件ならぬ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:00.65ID:pwzbDp+Cp
電通かあw
いやいやまあなんだかなあ
いい加減解体すべき企業だわな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:15.73ID:23fANZwH0
これ汚いのは
ちゃんと法的にセーフという理屈を考えたルートで入金してるんだよな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:16.09ID:TKtxPGQ7d
リオ五輪の東京五輪プレゼンチームを追い出して、クソ開会式にしたのも電通
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:34.87ID:DGo/yCk00
札幌もオリンピックやりたがるよね
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:45.40ID:cIYUygEz0
マスコミは電通の名前出さないのかって言ってたお前ら
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:57.97ID:z/MniyS40
無能
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:58.39ID:29Ugh99q0
各局韓国ぶっこみが酷いのも韓国→電通経由で金入ってるからだっけ?マジでクソ企業だな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:00.28ID:9KcQxZTz0
女は話が長いと言う人もいるがうちの組織は違って優秀だと言ったのを切り取られて叩かれまくった森(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:02.67ID:m48InGAn0
安倍死亡で動いた事件
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:14.36ID:yC/4g9CT0
電通は調子にのりすぎだから締めだしてよし
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:17.24ID:D7ZeuIi70
しらばっくれる寄生虫の黒幕達
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:19.86ID:zGYZLDnA0
森元は捕まらないの
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:32.30ID:23fANZwH0
スポーツ村のドンってラ
そんな名前付いてる様な奴を起用した時点で全員ダメだよな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:33.02ID:PZUqIWv90
厳粛に受け止めてたらしゃーない
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:34.11ID:ZedWl7BDd
キッズ・ウォー
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:43.94ID:8iY3RrWe0
壺売田先生
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:45.09ID:5rcuvX6q0
壺晃子
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:48.85ID:z/MniyS40
カルトズブズブ党
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:49.03ID:5Dqw91Ny0
昔アオキのスーツってアルマーニと同じ北朝鮮で作ってるッといわれてたんだけど本当だったのか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:52.44ID:D7ZeuIi70
また寄生虫の話しかw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:55.24ID:3rU38yMV0
生稲ってなんで自分で出てきて喋らないんだ

こんなの国会議員でいいのか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:55.75ID:m48InGAn0
これも安倍案件
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:57.67ID:cK9o/Gpu0
どんどん出てくるなw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:58.16ID:NyCov+8ca
なま…生稲
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:08.03ID:JNrXimic0
1917さんって創価の噂あったけどそっちだったのか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:10.35ID:DvX6/SIt0
「支援要請」って…
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:13.11ID:5rcuvX6q0
誰にでもついて行くのか?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:29.22ID:AvA2OCrN0
不正選挙
終わりまくってんなこの国
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:31.47ID:M9AQPKxMM
生稲がずぶずぶだとは思わんよな
ようつべには安倍が応援演説にも入ってるし断れるはずもないな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:31.86ID:D7ZeuIi70
根腐れ自民壺
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:34.90ID:uk+n+yX60
こんなん新人は連れて行かれるだけなの分かってるくせにマスコミもいやらしいな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:36.10ID:pwzbDp+Cp
まあ創価学会みたいに出来ないんだな韓国はw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:38.99ID:9KcQxZTz0
頑なに自民と統一の関わりしか報じないウジテレビ(´・ω・`)
元代表の枝野とかどう考えても立憲とズブズブだった証拠なんだから報じろ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)

特大ブーメラン!統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明
https://imgur.com/eiy8Y5P.jpg
https://imgur.com/kkebhr1.jpg
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:39.51ID:PZUqIWv90
意味のない議員だよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:53.77ID:z/MniyS40
嘘つきBBA
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:55.64ID:z2x6U2sP0
おニャン子クラブ生稲も統一教会に
組織票もらってましたー
だろうなwwww
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:56.13ID:zGYZLDnA0
イク?否
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:57.77ID:iCCuxXyL0
マジで今日のフジ攻めるな
どうしたん?PやDの方針変わった?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:59.29ID:cIYUygEz0
萩生田とかどんだけ統一教会とズブズブなんだよ
信者だろ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:54:59.90ID:muJvr1Lr0
生稲を叩いてる奴って…新田恵利のファンだろ…(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:01.43ID:DvX6/SIt0
そういや生稲はギリギリ当選だったな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:04.75ID:7FDbTYWk0
ウジ必死だな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:05.78ID:23fANZwH0
生稲晃子が何しようとも
そこに自分の意志は無いだろw
攻めやすいからって
やってることバカみたいだぞマスゴミ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:20.21ID:NyCov+8ca
蓮舫早く追及しろよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:25.59ID:lk0O2ktH0
これ左右から朝鮮人強制送還しないと駄目って結論になるよな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:26.52ID:i5v+Q4QD0
教師ロリコン問題と同じだな
嘘つきだから政治家になるのか
政治家になったから嘘つきになるのか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:29.13ID:5rcuvX6q0
立派そうな家
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:44.62ID:PZUqIWv90
鉄板焼き屋やってんのか
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:54.76ID:3rU38yMV0
こういう議員を簡単に辞めさせられるようにしたらええんちゃうん
社員をすぐ辞めさせるかんじで
議員もすぐ辞めさせることができるようにしようぜ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:56.80ID:s4eNWFiz0
生稲手広くやってんなw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:59.65ID:96DbrEbx0
居るわけねぇだろ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:01.46ID:gC6SVpPT0
単なる嫌がらせ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:02.12ID:iB/A8bm40
ぶっちゃけ美人やなこいつ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:02.25ID:NhMpTQy30
公式ユニフォーム

海外 ラルフローレン、バーバリー、アルマーニ
日本 世界のAOKI(上戸彩と東山紀之が応援!)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:02.60ID:9KcQxZTz0
>>378
あの時の報道が気持ち悪かったのは、切り取ってたのももちろん、「女は話が長いと言った」と言う報じ方じゃなくて「女性蔑視発言」と常に言ったり表示してたのが気持ち悪すぎた(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:06.76ID:pwzbDp+Cp
逃げたかな生稲議員さん
残念だが無理だわ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:12.52ID:5rcuvX6q0
バカのくせになぜ国会議員になろうと思った?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:15.04ID:cIYUygEz0
>>402
産経新聞はまだ自民党擁護やってんのかな?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:18.44ID:iB/A8bm40
お前らww
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:21.65ID:DvX6/SIt0
今日は真ん中モッコリ水曜日
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:25.37ID:5Dqw91Ny0
会員番号40
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:25.82ID:d/0O3jgV0
こいつらも統一教会員だろ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:26.48ID:z/MniyS40
基地外ヲタ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:27.44ID:bfJDXdEr0
老けすぎだろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:29.33ID:NhMpTQy30
壺ニャンクラブ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:32.67ID:NyCov+8ca
令和生まれだからおニャン子クラブなんてしらん
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:35.11ID:vcwiA26Bd
おまえらキモすぎ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:39.82ID:m48InGAn0
安倍晋三
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:42.64ID:5rcuvX6q0
この豚ファンだったんじゃね?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:47.92ID:D7ZeuIi70
>>437
与野党「やだw」
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:52.81ID:TKBDx1n0a
あっこ~!あっこ~!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:53.29ID:S7va/UbU0
いいねぇ〜やっぱりぃ^_^
キモすぎワロタ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:53.73ID:gC6SVpPT0
>>423
全国で8万票とかそんなんだぞ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:54.00ID:/Q58x+DX0
朝鮮カルトやべーな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:01.82ID:Vu1iGx7va
自分たちだって統一教会のイベント取材に行ってんだろ。絶対にただで取材なんかできるわけないんだから。
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:04.51ID:m48InGAn0
壺オールスターズ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:07.52ID:PZUqIWv90
統一で受かったんか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:09.06ID:lk0O2ktH0
このオバサンワイドショーで見たことあるけど
かなり痛いアホだぞ
しかも思想的には左に近い
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:10.12ID:1rdnQ/WG0
インタビュー応じないのは政治の事全然わかってないからとばらされてた生稲
今回のコメントすら本人の言葉はなし
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:10.49ID:iB/A8bm40
安倍ちん😭
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:11.20ID:EQPg0mBC0
オールスター
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:14.76ID:BMy/zmNI0
まだヲタついてるんだな
しかしスタッフ変えたほうがいいよ
最初からまったく政治家としてどう動くべきかがわかってない
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:14.96ID:KNuWumC5M
なかなかの強かやり手だなこの女、色々とロビー活動してるんだろな(エロ的な)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:17.36ID:M9AQPKxMM
この時点において、安倍は殺されてなかった訳だから
たとえ統一教会施設だったとしても何の違和感もなかっただろうな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:21.07ID:cIYUygEz0
安倍萩生田ライン
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:21.43ID:CTwAjgnFa
五輪もそうだし安倍が死んで色々出てきすぎだろ
何でこんな国賊を国葬する必要がある
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:23.05ID:s4eNWFiz0
安倍ちゃん泣
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:30.81ID:S7va/UbU0
つまりおニャン子統一クラブってこと!?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:37.23ID:muJvr1Lr0
これは何かの暗号かも…週末の競馬はオニャンコポンに賭けてみるか…(´・ω・`)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:37.99ID:29Ugh99q0
>>444
メディアの連中がわざわざ海外メディアにもそれで広めてたのがウザかったわ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:40.07ID:d/0O3jgV0
安倍まで来てるとか統一教会がらみ丸出しじゃん
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:40.71ID:UzK8aDK30
数日後に死ぬ安倍
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:41.74ID:gIeYOFJd0
萩生田もおニャン子時代の生稲のファンだったんじゃね?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:45.29ID:5Dqw91Ny0
>>484
義兄さん893?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:48.21ID:9fh7IMnKM
辞職しろよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:52.21ID:EH6kT0N9a
てかもうババアじゃん
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:58.47ID:NhMpTQy30
>>479
あんなFランが文科大臣とかな
プロレスラーやカルトにFラン支配の文科省
センター試験受けさせてみろと思う
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:01.02ID:PZUqIWv90
萩生田さんはおニャン子ファンなんか
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:01.33ID:iB/A8bm40
少しフジの佐々木アナに似てる
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:02.66ID:AShpJnx+0
ハギューダと枕したのか?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:10.77ID:bGXU7ACg0
阿部さん殺したのはアカンけど

統一教会は殺害しなかったら
ずっとベールのままだったな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:15.90ID:NhMpTQy30
ズブニャンコクラブ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:25.55ID:9KcQxZTz0
実際こいつは言われるがままにやっただけで統一なんて全く知らなかったんだろうな(´・ω・`)
アイドルBBA嫌いだから消えてくれても全く構わんから擁護する気はないがね(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:26.01ID:n6CiIPTY0
挨拶程度で接点とか
言い出したらきりがないの
わかってんだろ
もっと口利き優遇だの賄賂だの
しっかり罪になる接点探してこいよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:27.49ID:pwzbDp+Cp
マ・クベ「この壺はいい壺なんだよ。」
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:29.24ID:ntQywunN0
萩生田統一w
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:30.62ID:exZsH92w0
これからドンドン追及していかますから
宜しく

地獄は今からだ、いくいな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:39.11ID:NhMpTQy30
>>535
腐っても東大だけどなあれで
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:46.58ID:z/MniyS40
カルト壺党
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:46.73ID:2KWRuahM0
こんなババアがアイドルだったって言われてもピンとこないな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:58:54.98ID:jH2DGed+0
AKB上がり議員候補だと指原あたりか?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:03.64ID:0kK9gvQCr
集票組織の施設訪問して何が問題なのよ…
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:06.31ID:048Un0hva
ズブズブなだけでも酷いが、そんなカルトの言う通りの憲法改正案w
なめんな、と言いたいがコイツに投票したバカの数を考えると
バカにならないなw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:08.64ID:PZUqIWv90
>>557
統一に言ってくれ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:10.05ID:NhMpTQy30
汚い面
もうカルトだろ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:14.26ID:BMy/zmNI0
芸能人を候補にたてる利点はマスコミ対応も慣れてるってのがあっただろうに
こんなどんくさくちゃ次ないんじゃね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:16.51ID:WakjYsAr0
1917カワイソス
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:22.97ID:NhMpTQy30
そんな奴が政治家w
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:28.73ID:5rcuvX6q0
池沼じゃん
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:30.49ID:EH6kT0N9a
>>546
当選した以上それじゃ済まないけどね
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:31.52ID:4/ObudLm0
萩生田はモリカケ問題の黒塗りからずっと色々裏の疑惑がある
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:34.08ID:MeAhL6OMM
そらそうだろ
未だに何も分かってないと思う
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:37.93ID:M9AQPKxMM
>>562
この顔にピンときたらおニャン子クラブ
猫も杓子もおニャン子クラブだ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:39.98ID:EQPg0mBC0
じゃあセーフやな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:41.22ID:pwzbDp+Cp
野党はどうすんだよw
立憲もブーメラン案件だしなあ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:44.22ID:DvX6/SIt0
自民党に投票した人って今どんな気持ちなんだろう
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:44.97ID:NhMpTQy30
芸能人が保育士や介護士の資格を取り始めたら選挙の準備をしてるってことだからな。
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:46.74ID:VCAne4Czr
政治家としての力は皆無だからな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:46.91ID:z/MniyS40
脳梨かよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:54.37ID:4I8P4hjcd
自分が何してるのか分からんアホに議員になられても迷惑なんですが
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:58.04ID:m48InGAn0
20代(うそ)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:59.66ID:gC6SVpPT0
新人候補じゃ断れんよな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:07.33ID:0kK9gvQCr
こういうしょうもない憶測でバカマン子にものを語らせるな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:09.04ID:cXZmAM/C0
夕焼け壺にゃんにゃん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:09.23ID:EQPg0mBC0
>>575
いくいなか
なにかと思った
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:17.29ID:Vu1iGx7va
フシは生稲をなんのスケープゴートに使おうとしてんだよ。
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:17.29ID:9KcQxZTz0
>>520
それを逆輸入して「海外ではー」といって更に叩いてたからな(´・ω・`)
全文読めば意味分かるのに、切り取りが酷すぎたのが気持ち悪かった(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:21.68ID:5rcuvX6q0
嘘つき豚
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:25.21ID:iB/A8bm40
統一と絡んでないクリーンな自民議員むしろ誰がいるんだよ、ってくらいもうみんなズブズブやね
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:32.87ID:NhMpTQy30
八王子は某新興宗教の庭だろ。
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:38.35ID:S7va/UbU0
マザームーンが壺焼きながら↓
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:39.56ID:BYDc1nGc0
生稲晃子が当選しちゃうのもアレだけど、一度も見たことにない訳のわからんオカシな候補者が当選するよりマシかと。言う理論。
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:42.40ID:5Dqw91Ny0
はぎゅーだって社会経験ないってほんと?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:47.41ID:BMy/zmNI0
ただの頭数だからねぇ
ここまで何もできないと思ってなかったんじゃね
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:01.15ID:n6CiIPTY0
他人事みたいにしてる野党議員も
全員きっちり調べようや
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:04.56ID:jH2DGed+0
見直すすなわち断ち切るとは言っていない
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:05.38ID:9KcQxZTz0
>>581
と言うか、このBBAは何も知らないし政治も何も知らない興味ないのが問題だわ(´・ω・`)
政治家の資質がまるでない(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:05.70ID:MeAhL6OMM
火種にしたいマスゴミ
それでも負ける野党なんだろうな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:06.26ID:lk0O2ktH0
もう右も左も朝鮮人強制送還からは逃げられない

左 朝鮮人と関わりのある自民党議員だけ潰したい
右 カルト朝鮮人だけはなんとかしたい


いやいや、朝鮮人強制送還しかないでしょ^^
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:10.27ID:cXZmAM/C0
素直というかバカなんだろw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:10.47ID:cIYUygEz0
で国会は開かないの?自民党さん
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:18.62ID:0kK9gvQCr
仏教系の大学と全く関係ない政治家とか探してみろよ
こんなの過剰反応すぎるわ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:24.04ID:iB/A8bm40
>>633
今こそ立ち上がるべきやろそいつら
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:28.27ID:vRP0fqin0
文春砲とかでも最初にウソつくとダメージがデカくなるんだよな
最初から認めちゃったほうがリスク管理と後々のことを考えると良いんだけどな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:36.12ID:ntQywunN0
どうした住田w
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:37.87ID:cXZmAM/C0
カルトとズブズブ自民党
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:38.10ID:z/MniyS40
クソみたいな党だな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:41.36ID:8iY3RrWe0
壺売りのダンスダンス
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:42.81ID:jP1ehDI2r
こんな奴が議員
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:44.78ID:NhMpTQy30
>>620
河野が一人吠えてるけど、また潰されそうw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:47.04ID:pwzbDp+Cp
住田弁護士ジャマイカw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:57.75ID:cXZmAM/C0
安倍のカルト
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:01:59.60ID:9KcQxZTz0
統一は与野党問わず叩けよ自民と統一しか報じない極左パヨクウジテレビ(´・ω・`)

鳩山元首相が「統一教会」めぐり謝罪… 相次ぐ政治家の釈明、自民党議員からも
鳩山元首相「イベント出席や祝電あった」
鳩山由紀夫・元首相はTwitterで7月20日、「統一教会のイベントへの出席や祝電の事実はある」と認め、謝罪。

国民民主党の玉木雄一郎代表は、旧統一教会系列のメディア「世界日報」のインタビューを受けていたことや、
同社の元社長から計3万円の寄付を受けていたことが明らかになった。

維新・足立氏「講演は不注意だった」
日本維新の会の足立康史衆院議員は、教会の関連団体のイベントで講演を行なっていたことが明らかになり、
7月12日、「関連団体とは存じ上げませんでした。不注意でした。二度と接点を持つことはありません」とツイートした。
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:02:04.66ID:EH6kT0N9a
>>638
そんなやつを当線させる市民が馬鹿なんだよね
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:02:14.78ID:gC6SVpPT0
>>640
左の本体は挑戦人が多いからそれはない
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:02:24.15ID:mo9gxjmJd
車に貯金箱w
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:02:31.69ID:l5KU4/fg0
正直旦那が元ヤクザほどの衝撃は無いな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:02:31.82ID:iB/A8bm40
>>659
河野はクリーンなのか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:02:38.52ID:pwzbDp+Cp
アリだと思い

ふざけてるな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:02:44.67ID:7P66gaP+0
宗教でもなんでも利用して
自分たちで選挙コントロールできないと都合悪いんだろう
マイナンバーカード作らせてもネット投票で公正にやるなんて言語道断てかw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:02:47.81ID:gC6SVpPT0
魔女狩り報道になっているな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:02:59.37ID:cXZmAM/C0
はぎゅーだしぇんしぇーはもう食口になられたのですか?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:06.80ID:M9AQPKxMM
>>669
投票前に発覚でもしてりゃマイナス票になるだろうけどそうじゃないだろ?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:07.52ID:EH6kT0N9a
うわこのくま強そう
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:12.69ID:23fANZwH0
>>678
それ全然やらないの何なんだろうね
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:13.20ID:ZedWl7BDd
水道トラブル8000円
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:13.95ID:NhMpTQy30
>>679
クリーン以前にめんどくさくてカルトに相手にされてなかったのが実際だろw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:31.32ID:2GGgEPvk0
自民党としては問題ないと决めたんでしょ
あとは有権者が判断してくれと
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:34.81ID:L2wX5ixP0
関係の中身を見てちゃんとズブズブの奴だけしっかり追及しろよ
掠った程度の関係も一緒にして取り上げたら弱くなるで
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:43.24ID:cIYUygEz0
>>664
野党は国会開けって言ってるよ
でも維新は反対らしい何でだろうね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:48.32ID:EH6kT0N9a
>>685
あれ八王子って言ってなかった
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:50.19ID:NhMpTQy30
>>695
検査費用は8万円
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:55.16ID:M9AQPKxMM
>>693
いや、消えてくれなくていい
むしろずぶずぶ自民党にいない議員なんだから
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:04:17.65ID:ntQywunN0
けつ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:04:20.44ID:23fANZwH0
あるの知ってた奴の犯行だろ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:04:28.38ID:Vu1iGx7va
フシ、訪れたことがわかりましたじゃなくて、絶対に知ってただろ。
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:04:54.34ID:NhMpTQy30
>>707
一向一揆で反社とかじゃね?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:05:16.33ID:Zf5JEa5B0
なんで貯金箱を車に置いてるの?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:05:17.98ID:VCAne4Czr
ほぼキャッシュレスだから小銭は1000円ぐらいしかない
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:05:37.80ID:VcHgRTVm0
水面下で手広くやってた協会が
マスコミ関連に接触していなかったとは
到底思えない
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:05:41.45ID:pwzbDp+Cp
まあ統一教会の集金システムでは
今の日本にはそぐわないし政治的にも問題だわな
岸田さんは浄化したいみだけど
なんせ根が深すぎる
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:05:48.34ID:M9AQPKxMM
おまいらが新入社員で社会的に問題のある機関に
研修に行けと言われたらどうする?
断れるか?
断ったらマイナス評価で窓際部署に配属されてでも行かないと言い切れる?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:05:58.42ID:23fANZwH0
かけ忘れとか今あるのか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:01.13ID:BMy/zmNI0
レノアってあんまりやわらかくもならないし臭いきついしとおもってたけど
新品でまだ洗ってないTシャツきて汗かいたらいつもより臭くて
消臭ちゃんと効いてんだとおもった
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:03.38ID:ZedWl7BDd
俺も持ってたけど細長い紙を突っ込んでちょくちょく出してたわ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:11.46ID:Zf5JEa5B0
自業自得じゃん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:20.79ID:z/MniyS40
犯罪者にボカシ入れるなよ!クソが
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:24.31ID:vcwiA26Bd
なんで車にそんなものおいてんだよアホか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:29.57ID:3vwL6ahH0
かけ忘れはねぇ…気の毒だけど
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:39.36ID:EH6kT0N9a
俺は札の入る貯金箱使ってるよ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:41.89ID:iB/A8bm40
ええな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:44.45ID:9KcQxZTz0
>>708
与野党問わず統一と少しでも繋がりある議員は全員消えてくれればいいよ(´・ω・`)
議員になりたい人なんて吐いて棄てるほどいるんだから一掃すればいいだけ(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:44.45ID:I0r5zSog0
この車に向かってまっすぐ歩いてて鍵開いてましたとか不自然過ぎる
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:46.43ID:t1Hmi79md
馬鹿なんだろうなぁ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:49.42ID:23fANZwH0
実はってだからどうしたw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:49.85ID:lk0O2ktH0
ユーチューバーか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:52.00ID:DvX6/SIt0
Youチューバか
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:53.99ID:NhMpTQy30
>>726
まあそうだろうね
けど広告収入関係ないNHKが、一番汚染されてるだろうけど
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:56.12ID:0kK9gvQCr
>>707
寺のお布施と霊感商法の何が違うのか説明してみろバカ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:57.16ID:JNrXimic0
犯人の歩き方が引退したあいつに似てた
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:04.04ID:mo9gxjmJd
不用心にも程がある
なんで車に金目のもん置いとくかね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:09.61ID:NhMpTQy30
アホだなw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:11.80ID:HDrtA1rf0
たなばた
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:16.15ID:ZKdYQPVW0
なんでww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:20.15ID:d/0O3jgV0
8万って証明できないだろ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:20.71ID:s4eNWFiz0
身内の犯行や
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:21.37ID:ZedWl7BDd
暑さでiPadやられそう
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:21.78ID:jWv84E7a0
リスク管理ができてない
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:30.43ID:yCSFYax20
普通かけ忘れないよね
普段からかけてないんだろうね(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:30.96ID:l5KU4/fg0
鍵かけ忘れる事なんてあるんや
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:33.12ID:cXZmAM/C0
バカじゃねw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:34.51ID:UOrUR13ja
テレビ出たいからヤラセ? 一直線にこいつの車に向かったよね
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:39.22ID:w2RqMu/1p
身内の犯行だな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:41.94ID:iB/A8bm40
どんまい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:44.02ID:mo9gxjmJd
しかも鍵かけてないとかw
ありえないわ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:44.96ID:2KWRuahM0
たった8万で全国ニュースでアピールするようなことかね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:49.32ID:w2RqMu/1p
くまー
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:51.12ID:jWv84E7a0
鍵かけてたって盗られるぞ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:51.54ID:z/MniyS40
クマった
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:51.72ID:M9AQPKxMM
>>752
ずぶずぶ具合による
萩生田みたいなのを率先して消すというのならまだ分かるが
右も左も分からんような末端議員を消しても意味がない
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:57.18ID:F/vHX7iU0
金目のものあれば窓壊されて盗まれたり被害にあうの想像つくだろう
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:57.48ID:V4ovfKObM
>>727
過去にやってた集金システムはもうやれてないけどね
ここ10数年くらいで弁護士への相談件数も激減してるし
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:58.78ID:3YR1N0/K0
犯人はお前の友人だよw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:00.12ID:yCSFYax20
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ|||   u ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|u  ( _●_) ミ   盗撮やめてください
 |注|   |∪| /
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:01.75ID:NhMpTQy30
>>784
下手に盗むと足つくからなあれ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:02.43ID:pwzbDp+Cp
クマかよw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:02.58ID:3vwL6ahH0
足がつきにくい上に8万円ゲットか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:07.70ID:96DbrEbx0
今の型なら離れるだけでロックなるのに
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:09.88ID:c9itW8iH0
子熊だな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:11.75ID:5rcuvX6q0
すごい場所だなw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:16.10ID:23fANZwH0
iPadって足が付きやすいんじゃないの
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:19.03ID:lk0O2ktH0
⊂(^(工)^)⊃クマー
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:19.94ID:w2RqMu/1p
赤カブトみたいな熊はいないの?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:32.63ID:NhMpTQy30
>>816
それ準備してただろ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:35.92ID:mo9gxjmJd
俺田舎育ちで家は基本無施錠だったけど車の鍵はさすがにかけてたわ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:36.10ID:B4OaSlTu0
貰ったものが車用品とかお守りとかなら仕方ないが大事なもの車に置かなくてもな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:45.34ID:AShpJnx+0
クマの被り物だろw
あのよじ登り方は人間だろがw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:52.72ID:cIYUygEz0
でも鍵かけてたらドアガラス割られてるところだったから良かったじゃん
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:53.36ID:ZKdYQPVW0
たっけえ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:59.18ID:NhMpTQy30
体験重視w
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:01.40ID:MeAhL6OMM
近くに住んでたらパスポート買う
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:02.90ID:cXZmAM/C0
USJの広報みたいなことせんでええぞ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:04.31ID:z/MniyS40
一生行かないからどうでもいいわw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:12.40ID:NhMpTQy30
アホだな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:15.48ID:pwzbDp+Cp
足元見やがって
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:27.63ID:z/MniyS40
またグエン案件か
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:29.11ID:s4eNWFiz0
犯人はグエンです
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:30.76ID:NhMpTQy30
もうユニバーサルスタジオ関係ないだろここw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:31.78ID:vlEQab/00
ハロウィンが一番人気なのか
クリスマスとかゴールデンウイークかと思った
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:37.50ID:9KcQxZTz0
>>803
野党でいうと枝野とか岡田みたいなのは消えて当然だが、末端なら消えなくていいとは思わんが(´・ω・`)
一度クリーンにして、再度国民の審判を仰げばいいと思う(´・ω・`)
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:40.51ID:L2wX5ixP0
>>716
こんなの判明しても保々報道しないのはなんでなん?
与党だからだけじゃ説明つかんよな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:40.65ID:iB/A8bm40
またお前らかよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:43.05ID:EH6kT0N9a
はいここから田舎の俺さようなら
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:49.65ID:s4eNWFiz0
シーデー
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:50.85ID:iB/A8bm40
しーでーでーぶいでー
0888^_^ゎゎゎ
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:54.77ID:JgXuNPqa0
有里ちゃんかわいいよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:55.15ID:BMy/zmNI0
うちの近所スーパーもトラックで売りにくるのも福島産ばっかり
関東だから昔は山梨産だらけだったのに
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:59.57ID:VCAne4Czr
>>784
製造番号からすぐ特定されるぞ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:00.75ID:NhMpTQy30
安いやすぃー、USJ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:03.23ID:iB/A8bm40
大して安くない
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:27.50ID:Nili9PABr
>>1
猿痘=ホモ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:34.77ID:NhMpTQy30
5台ほしいのに…
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:34.93ID:z/MniyS40
次はブルーレイでお願い社長
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:36.23ID:s4eNWFiz0
3台くれ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:53.38ID:23fANZwH0
詳しい人から見るとかなり割高商品なのかね
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:11:05.32ID:pwzbDp+Cp
クソみたいな仕様
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:11:17.77ID:NhMpTQy30
USJ入場一回分だろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:11:22.42ID:7MAuA5uw0
8万はヘソクリなんか?w
時計もiPadも放置して無事だっただけ儲けもんやんな
そもそも車も
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:11:25.73ID:AShpJnx+0
>>878-885
もうやだこのスレ…
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:11:34.78ID:TKtxPGQ7d
笑っていいともやってたら、昼休みを車で過ごすリーマンに売れたかもな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:11:38.41ID:NhMpTQy30
>>907
社長が発音できないから無理
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:11:51.55ID:M9AQPKxMM
>>874
無理無理
それは理想論
また再任されるよ
知名度すらないそこらの候補じゃ重鎮に勝てない
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:12:07.08ID:L2wX5ixP0
>>726
毎日と中日新聞がイベントを称賛する記事書いてたけど削除して逃げたよねw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:12:13.15ID:iB/A8bm40
>>916
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:12:15.19ID:NhMpTQy30
>>913
個数制限で煽る商法

そもそも3台以上買わないだろw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:12:27.62ID:DvX6/SIt0
おまいら…
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:12:30.89ID:iB/A8bm40
お前らさぁ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:12:42.88ID:ilAnZOKB0
おまいら
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:13:00.91ID:iB/A8bm40
>>923
指ハートな
しかも韓国発祥
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:13:14.57ID:MeAhL6OMM
億なの!?
アイドルグッズが奇異に聞こえるからって
額からしたらほんの一部だろ
もっとちゃんと報じろや
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:00.88ID:NhMpTQy30
おお降れ降れ、関東は
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:06.09ID:9KcQxZTz0
>>929
めるる曰くもう古いらしいよ(´・ω・`)
今は頬のところでハートつくるらしい(´・ω・`)
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:15.73ID:TKtxPGQ7d
1億6千万もあったら、アイドルグッズじゃなく本人を買えたんじゃね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:21.92ID:8P0rDNcr0
各企業様、一斉に点検したほうが良さそうですね。業界関係ないです。
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:44.80ID:23fANZwH0
>>940
確かに!
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:45.24ID:4/ObudLm0
>>926
アイドルの全国ツアー公演追っ掛け宿泊代とか 配信ライブに投げ銭とかじゃね?
グッズ購入なんて大したこと無いのでは。写真やCD買って握手なんて10万ありゃ十分なのでは
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:15:03.79ID:NhMpTQy30
ワンピース = 統一
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:15:34.21ID:9KcQxZTz0
>>917
それで再任されたなら仕方ない(´・ω・`)
わいは統一と関わりが少しでもあった時点で許せないが、再選したらそれもまた民主主義だから(´・ω・`)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:15:41.37ID:23fANZwH0
>>944
ワンの方しか合ってなくね?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:16:40.40ID:23fANZwH0
雨降りそうだから
バイクにカバーかけてくるかな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:27.91ID:pwzbDp+Cp
CD→シーデー
DVD→デーブィデー

by夢グループ社長 小牧さん(演歌大好き)
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:51.48ID:gipxhvlRM
>>945
簡単に言うけど、補選1回やるだけで億単位で金かかるんやで
どうしても統一絡みが嫌だというのなら、自分で立候補してみろ
知名度の全くない君に投票してくれるのはせいぜい数百票程度しかないよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:20.83ID:gipxhvlRM
>>954
生稲はそれなりに決意表明はしてたよ
やりたいことも明確に語ってた
ようつべに見に行けば安倍と一緒の街頭演説のが残ってるはず
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:42.35ID:9KcQxZTz0
>>953
別に統一絡みは全員消えて貰って、次の選挙まで欠員したままやればいいよ(´・ω・`)
解散しろと言ってるわけじゃないんだから(´・ω・`)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:37.39ID:9KcQxZTz0
>>954
それ義務化してほしいわ(´・ω・`)
国民の代表なんんだからやましいことあるなら出て来なければいいだけの話だし(´・ω・`)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:10.04ID:muJvr1Lr0
おまいら大好きなコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:17.88ID:gipxhvlRM
>>957
それ解散より酷い状態だから
ずぶずぶ自民議員に全員消えて貰って野党の何人かにも消えて貰って残りの議員ってそれこそ右も左も分からん奴しか残ってないぞ
国政を担えると思うか?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:43.53ID:YHA7Xj4B0
外国人留学生なんか学費免除とか税金免除とか待遇すげえのに滞納かよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:52.09ID:VjB6TOcf0
みんな大好き税金滞納
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:10.79ID:pwzbDp+Cp
Gメンて何か美味そうだな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:18.67ID:DvX6/SIt0
どんな家庭だよw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:18.84ID:23fANZwH0
夏休みとか祝日は
平和な特集にすればいいのにって思う
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:37.25ID:iB/A8bm40
国保?扶養は??
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:52.18ID:s4eNWFiz0
繋げよw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:58.79ID:4/ObudLm0
>>954
>>955
信条明記は簡単なんだよな 嘘もつけるし。やっぱ大事なのは討論など対話形式だとボロが出る
で、俺はボロが出るならソレはそれでイイと思うんだけどな。例えば区会議員程度の叩き上げは国際政治やマクロ経済には疎いだろうけど、その人の判断や努力には税金を惜しむことは無い
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:02.90ID:YHA7Xj4B0
こういうのはインフラと連携出来るようにすりゃいいんだよな
金があるのに滞納してるやつは水とか電気とか止めちゃえよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:13.74ID:ZHjeABCJ0
この政治不信の空気の中で税金は払いましょうって特集されても
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:16.58ID:Zf5JEa5B0
家族で滞納ってクズ一家か(´・ω・`)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:17.57ID:MvWPdvFY0
まともな奴が1人もいないゴミ家族
親が滞納してると子供もゴミ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:27.63ID:ilAnZOKB0
DQNかな?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:29.96ID:muJvr1Lr0
俺も、自動車税と市民税を滞納してるわ
いつも翌年に払うけど(´・ω・`)
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:30.60ID:UzK8aDK30
んじゃ犬も差押えで
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:32.51ID:7FDbTYWk0
滞納者が逆ギレ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:42.85ID:9KcQxZTz0
>>962
言うて寝てるようなのもいるし、ろくに国会出席してないようなのもいるからなんとでもなるでしょ(´・ω・`)
議員定数削減も全然しないし、これを機に減らせばいい(´・ω・`)
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:46.73ID:VjB6TOcf0
目撃DQN
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:48.70ID:BG9pxGaVr
ピエル・ポルトのアゲインを聴きながらGメンを見るのが宜しかろう
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:24:07.36ID:pwzbDp+Cp
Gメンマジだったw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:24:21.88ID:iB/A8bm40
なんだよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:24:22.33ID:Zf5JEa5B0
>>984
無車検なの?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:24:25.25ID:DvX6/SIt0
体型も態度もいかにもな底辺層だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。