X



実況 ◆ フジテレビ 98079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:51.77ID:EotA7fqJa
東京のゴミ女共がざまあw
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:00.23ID:9MVVmCq80
>>1乙です

今年は両日8万人ずつまでの入場規制あったはず>コミケ
感染防止で

竹箒ってサークルの列がすげーことになってた
0005中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:01.11ID:VwtYjc1E0
露出の多いレイヤーにむらがるおまいらきめええええ
響鬼さん!!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:01.28ID:Gp38pB4Nd
おまいら必死だな!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:01.64ID:o2h+wKk50
臭そう
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:02.72ID:vDuuQpwda
エロそう
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:03.45ID:fhFTHNl50
普段どうしてるんだろ、こいつら
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:07.41ID:EotA7fqJa
日本は人口多すぎ
もっと少子化推進するべき
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:21.87ID:njYny42Z0
突然て台風来てるの知ってるだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:28.08ID:vDuuQpwda
エロエロ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:30.70ID:DP/9PV580
コスプレして何が楽しいんだろうね。
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:30.89ID:evDXjVES0
胸がない チェンジで
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:31.47ID:j+qvNF2Kd
ブサイクレイヤーのオンパレード
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:40.86ID:o2h+wKk50
お前ら
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:44.51ID:MSSBxexM0
>>30
自己満足
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:52.01ID:Gp38pB4Nd
ヲタクの力
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:54.49ID:y00bgpbP0
日本全国に散らばる性犯罪者予備軍がウロウロ
それが濃縮還元されてるコミケ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:56.96ID:fhFTHNl50
精神障害者の集まりかよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:06.25ID:vDuuQpwda
露出狂?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:07.84ID:dxGWPfG0M
滑ってるね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:09.43ID:sZ4QWH/J0
童貞率めっちゃ高そう
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:10.08ID:m1ud6NjiM
背中に機械背負ってた女キャラなに?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:12.58ID:IxMDVLLcd
右のアクアはしっかり白パンツでめっさエロかったわ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:15.33ID:/gmT9Gc+0
暇だからAV何人か撮ってそうだな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:16.05ID:K/ZBkFR10
もう行かなくなって四半世紀
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:24.20ID:npAm6L6b0
昨日どっかのスレでヤマダ電機の建物のコスプレとかみたような
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:30.11ID:dmMgE+O/0
コスプレしてる人も年取って40~50になった時に恥ずかしい思い出として黒歴史になるんだろうなあw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:31.46ID:hcQalR5P0
デブとブスしかいないの?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:32.34ID:gE5yJJs90
>>45
宗教みたいなもんだから、
日本人がムスリム理解できないように、
非ヲタもコスプレイヤー理解できない
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:37.77ID:evDXjVES0
>>35
金もらってるんじゃないのか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:38.74ID:pTr25ITk0
関西人か
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:42.71ID:fifa/MrH0
ヤバいやつばかりだな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:44.34ID:rjcHUWal0
この番組、改めてみるとワイプに抜かれるコメンテーターのメンツがすごいなw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:46.27ID:7qi3NOkI0
台風をいいことにTMRのコスする奴がいたとか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:47.48ID:y00bgpbP0
山上のコスプレしてるやつがいないのが
オタク文化の終焉だわ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:47.52ID:F+DTLFPka
金髪の子エロすぎ堪らん
後ろからおっぱい鷲掴みにしたい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:52.10ID:K/ZBkFR10
1日の売り上げ1000万だったの懐かしい
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:52.32ID:azlk1DUA0
滋賀県から縛られたまま来たのか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:52.47ID:VWFAtPof0
滋賀県に行って土下座でお願いすればやらしてくれそうな雰囲気
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:56.90ID:goenWBrG0
どっちかっつーと同人誌の方が主流なのに
レイヤーばっか取材するのはやっぱ本の内容がアレなのばっかだからかね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:57.16ID:6UheYcze0
わからん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:59.10ID:njYny42Z0
何のキャラ?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:01.32ID:fhFTHNl50
男女関係なくキモイ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:01.79ID:4OYzHkWX0
>>120
ダクネス
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:03.02ID:xffmfgZZ0
俺がコスプレを知ったのは30年くらい前の伊集院の番組で見た
双子のセーラームーンのコスプレイヤー
ものすごくレベルが高かった
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:07.58ID:m1ud6NjiM
>>61
wwww
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:07.94ID:ZQc02kCC0
ブスのコスプレはキツいっす
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:09.68ID:S5TJnKEJ0
滋賀県かわいい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:10.17ID:j+qvNF2Kd
キメェブス
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:10.46ID:lKR9Il/Ga
コスプレイヤー以外はほぼ転売屋しかいねーんじゃねーの?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:12.92ID:jCGigFKw0
アクアとダクネスだろ
似てないけど
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:24.97ID:aNyquW6j0
J( 'ー`)し◯◯ちゃん、テレビに出られてよかったね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:26.62ID:fifa/MrH0
レイヤーのお尻やおっぱい触ったら犯罪なの?
それだけが知りたい
お願いします
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:28.51ID:vDuuQpwda
かわいいボッキしてきた、頼み込んだらやらせてくれそう
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:38.20ID:FwBihg1M0
何でわざわざ臭くて混雑してるコミケ会場に行くの?

同人誌なんて通販で買えるだろ。
トイレも激混みで大行列だし。
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:54.34ID:x9aNuobPd
こいつらどこで着替えてんの?
家からこの格好してくるわけじゃないんでしょ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:56.51ID:kDJpk+xn0
アクアってあぐらかいて酒飲むようなキャラだったのか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:06.91ID:fifa/MrH0
お前らアニメ何でも知ってるんだな
きもすぎ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:13.18ID:0qbfDrRN0
雪国みたいに入り口をちょっと高くすればいいのに

クラゲ大量発生?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:16.10ID:Gp38pB4Nd
>>136
この人結構歳行ってるな
0185中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:22.66ID:VwtYjc1E0
>>161
やってみなくちゃわからない。わからなかったらやってみよう!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:24.53ID:K/ZBkFR10
>>172
そのまんまの奴は探せばいるだろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:25.63ID:o2h+wKk50
アッー!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:30.38ID:azlk1DUA0
>>61
優勝w
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:42.36ID:hcQalR5P0
働かないおじさん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:49.52ID:qpX1XLiQ0
ワロタ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:58.02ID:gcC1e7PO0
クソガキしねよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:58.95ID:nptGfQsu0
白髪でこの小さな子供か…(´・ω・`)
晩婚化進んでるな(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:02.35ID:BgGXgcA80
イケメンスタッフ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:06.43ID:a2D5gXxC0
レポーターはいつまでマスクしてるつもりだ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:11.33ID:gE5yJJs90
>>145
森三中、ガンバレルーヤ、おかずクラブのコスなんかより遥かにマシだが

なお芸人でもアジアン隅田は衣装次第でギリいける
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:16.09ID:FwBihg1M0
>>190
うんこどーすんの?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:19.20ID:0z2po6Y6M
~~~  __~~
~~~,/__ `i~~
~~ ,/ ^nヘ`〈~~
 , --く、`=‐ /~~
~~~~~~~~
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:28.60ID:LjCP7YNNa
>>173
着替えする場所はちゃんとあるよ
と言うかそこ以外で着替えちゃダメだ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:41.69ID:EsgYIN280
ローライズすぎる
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:42.37ID:kDJpk+xn0
>>196
いやイラストでしか知らんからギャップあるなって思っただけ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:42.44ID:vDuuQpwda
幼女の裸はたまらんな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:43.30ID:aNyquW6j0
3人も孕んだのに貧乳だな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:44.24ID:uY7t1VHCa
>>125
コスプレして会場に来るのはルール違反とマジレス
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:58.52ID:gcC1e7PO0
お前ら子供どっかに連れて行ってやったか?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:00.85ID:qpX1XLiQ0
>>209
結婚してないのに白髪ある😭
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:01.72ID:UWjeoNp0p
昔、忠告聞かずジャンプのラブコメ漫画もどきの健全な同人誌を自費で初出版(100部)した奴が
晴海のコミケで3冊しか売れなかったって泣いてた
よく3冊も売れたもんだあんなクソつまらない同人が
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:02.86ID:6UheYcze0
ギガントキプリスアガッシィはおるかの?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:06.27ID:K/ZBkFR10
並ぶの好きやな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:10.01ID:fifa/MrH0
>>216
きたねーケツだなwww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:13.24ID:e58qM/dj0
深海の魚を
水槽に入れて生きてられるんか?
水圧が足りないだろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:16.49ID:vDuuQpwda
>>190
勇気出せよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:17.37ID:0qbfDrRN0
茅ヶ崎と江ノ島の間はずっとバーベキューの臭いがする
あそこを走ってるロード乗りは凄い精神力だなと思う
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:21.01ID:Evi8SZeL0
もうみんなコロナどうでも良くなってるのかな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:21.64ID:JeckjZ61a
ちょっくら海水浴場行ってくる
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:30.46ID:S5TJnKEJ0
しかし何のハプニングもない取材だな
やはりDQN系が集まる地方の花火大会に行くべき
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:30.59ID:gcC1e7PO0
京都からって何時間かかるんだよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:41.02ID:OKnU+G3U0
めざましテレビってどっかで見逃し配信やってたりする?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:49.13ID:25qOFuNS0
>>193
意識して山上の真似して来てるやつはさすがにいなくても、背後でウロウロしてる山上みたいなやつならなんぼでもおるやろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:00.13ID:SfLkWph40
これで感染者が減ったら今までの対策はなんだったんだってことにならんか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:02.48ID:gE5yJJs90
>>244
子供以前にDTで彼女いない歴年齢
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:03.16ID:kt7fsTJA0
S野死ね
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:10.22ID:y00bgpbP0
同人誌とか
中国人が親切にアップしてくれるだからそれを落とせば良いのに
アホだろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:25.48ID:FwBihg1M0
>>244
ゲーセンでクレーンゲームやった。
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:37.53ID:0z2po6Y6M
.  \ゴー   \ ノ \   .  彡 ノ  ヽ ヽ   \ \ ザー
.\  \\  \ヾ\\、,,\ ノノ,'   , \ \\ 丿\\ 
  \   \  \   、〆⌒ ヽ彡  \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   .(>ω<`)  \禿げしい雨と風で・・・ハゲが!大変な!状態です!危険です!
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \   
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:46.28ID:6UheYcze0
>>278
www
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:46.57ID:F+DTLFPka
あーでもワイも去年の夏に海遊館行ったから何とも言えんわ
ガラガラやったけど
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:48.81ID:nptGfQsu0
>>276
かわえええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
超有能サンクス(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:50.38ID:J/7h4dF70
>>278
ウメハラにてるな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:50.39ID:K/ZBkFR10
>>258
30年前からそんなもんだぞ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:51.04ID:dWCBXE+R0
マスクの群れやな
これで3週連続世界一の陽性者数ってんだからお笑いだ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:51.65ID:fifa/MrH0
お前しか行かないと思ってるのかよ
お前は何様だよ
特別な人間なのか?
なめてるのか?
お前が思いつく事は他人も思いつくんだよ
金よこせや
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:59.37ID:j+qvNF2Kd
伝説の隅田川花火思い出す
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:08.88ID:P3oIn7+g0
行動制限しろ!緊急事態宣言しろ!ってこういうところに来て騒ぐやついないんだな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:34.06ID:Vc2Ex+XW0
コロナ感染拡大で、ワイドショーはまた政府批判できるな 
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:42.01ID:kDJpk+xn0
>>244
実家
爺ちゃん婆ちゃんが遊んでくれるから楽だわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:44.96ID:evDXjVES0
>>306
増えても日本人は死なないからな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:55.97ID:X7zw7syC0
みんなお盆休みを楽しんでていいね

せっかくの連休にずっと実況chしてる人たちは
彼らに見下される哀れな存在なんだ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:07.95ID:Qbe41T4td
>>267
ようつべに毎日上がってる、ただし夕方まで残ってる時もあれば消されるのが早い時もある
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:15.67ID:4HbtLab+0
平日の朝から実況とか終わってるな

なんで働かないの?

馬鹿なん?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:19.86ID:+n6cNIi3a
マスゴミの取材先がどこも同じなのは何故なんだぜ!(¬_¬)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:29.69ID:K/ZBkFR10
どこにも行かない平和
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:34.98ID:y00bgpbP0
>>244
姪(JS6)と姉夫婦を鑑定団に連れていってクレーンゲームしてきた
スパイファミリーのクッション取ってあげた
300円で取れて面目躍如よ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:47.74ID:Cd91tVxJ0
制限なしと制限される今年のお盆 さて感染者数の増減どうなるのか 乞うご期待
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:48.46ID:gE5yJJs90
>>319
今日伊勢崎オートレースグランプリ優勝戦後花火やるよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:48.91ID:fifa/MrH0
俺はプロだから分かるけど
お前ら白のケツ見ただろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:02.26ID:D06pebf+0
お母さんのおっぱい見る限りこの子もそろそろ大きくなり始めるな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:08.83ID:gcC1e7PO0
貴様らおっぱいならなんでもいいのかよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:20.99ID:FwBihg1M0
最近は花火もネットでリアルタイム中継やってるよね。

家の80インチのテレビで見たら結構楽しめる。
エアコン効いた部屋でビール飲みながら見たわ。
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:30.38ID:j5jxCBaQp
立川の黄金餅と聞い〒漸く惨状
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:30.59ID:o2h+wKk50
地獄だな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:44.37ID:fifa/MrH0
渋滞をニュースにしてなんなの?
当たり前だろ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:46.49ID:K/ZBkFR10
>>330
お祭り効果で金銭感覚は麻痺するのさ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:53.35ID:rjcHUWal0
渋滞と行列に巻き込まれることほど時間を無駄なものはない
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:53.69ID:nptGfQsu0
こんなん絶対無理だわ(´・ω・`)
トイレもろくに行けないこんな世の中じゃ(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:59.31ID:D06pebf+0
コロナで余計に車移動をする人が増えてるんだろうな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:13.64ID:FwBihg1M0
>>343
ハードロックの女王?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:16.02ID:OKnU+G3U0
>>318
ありがとーコミケ特集見たかったのに寝坊してもうたわ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:19.48ID:aNyquW6j0
不細工な娘さんたちだ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:20.03ID:fifa/MrH0
この後事故ります
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:21.45ID:rjcHUWal0
渋滞と行列に巻き込まれることほど時間を無駄にしてるものもない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:25.15ID:ZkIbe0D20
「なにが楽しかった?」
「えっとねー 目が二つあるところ~」
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:27.48ID:OyKaoNAOa
今更だけど結局さっきの駅のジジイ誰だったん?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:40.00ID:7qlQOV2v0
>>285
やってるよ 基本暦通りだ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:42.55ID:fhFTHNl50
時期をずらして行けばいいのに
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:48.61ID:gE5yJJs90
>>350
✕伊勢崎町(いせざきちょう)(神奈川県横浜市)
○伊勢崎市(いせさきし)(群馬県)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:49.16ID:oLa6TZiDa
アホみたいなガキ育てるのも大変だな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:58.77ID:fhFTHNl50
渋滞に並ぶのが時間の無駄だと思わないのかね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:59.17ID:FwBihg1M0
>>358
それはあるな。
電車は危ない。
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:01.24ID:gcC1e7PO0
盆休みは今日まで?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:02.17ID:Qbe41T4td
>>320
マジレスするとほとんどの人はお盆休み
行楽地やらスーパーやら働いてる人はいるけどね
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:28.49ID:fifa/MrH0
似合ってるやつがコスプレするのはいいが
全然あってないブスや豚は鏡で確認してないのか??
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:33.30ID:wABU8e/60
こんなリア充どうでも良い。要らない
あと、谷原のいい子ちゃんぶり、なんかイラッとくる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:36.07ID:6AkRAWzb0
>>330
「本物」のエロは本物の雑誌じゃ見られんからな
それだけの価値があるんだろう
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:36.97ID:Cd91tVxJ0
言い訳タイム?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:39.83ID:FwBihg1M0
>>381
渋滞の先頭って、どーなってるんだろう?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:44.22ID:j+qvNF2Kd
しょぼい台風だったなメディア煽りすぎ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:05.22ID:fifa/MrH0
>>386
CGだよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:14.55ID:rjcHUWal0
前回の台風って中心気圧1000hpaより高いのに台風呼びしてたよね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:16.12ID:gE5yJJs90
>>378
なおギャンブラーは地方でも公営競技のある町はわかるが他は からきし無理
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:20.40ID:6UheYcze0
パッと出来てサッと上陸とか迷惑だな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:25.53ID:sGSXiBCxd
スッキリ コミケ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:28.47
>>320
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてる無職レス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:30.36ID:Qbe41T4td
>>361
それは浜田麻里やな、浜田朱里は松田聖子と同じ頃にデビューしたアイドル歌手
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:31.34ID:+n6cNIi3a
橋本居るんだからはよ統一教会とそのまんま東の知事選出馬のニャースやれや!
ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:33.05ID:evDXjVES0
>>398
なんかサクセスぽい文だな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:53.08ID:XDMYDexd0
>>396
青江三奈は4丁目で、有名な1,2丁目は別の伊勢佐木町ブルースがあったんだよ。
デニー白川が歌っていた。
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:58.14ID:K/ZBkFR10
>>330
それに、発行部数少ないんだからそれくらいじゃないと1冊から赤字になる
印刷代は少部数ほど単価高いんだから商業誌と比べたらどーしょーもない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:02.16ID:U4VdP7tOa
もうアマエビ飽きた
若い女の子お姉さんにして
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:16.01ID:FwBihg1M0
暑いのに防護服w
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:22.76ID:dxGWPfG0M
サウナ感染か
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:31.30ID:dWCBXE+R0
元気そうに病院に来るなよ馬鹿
くたばれ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:15.76ID:wABU8e/60
>>405
低気圧は上陸すると、速度速い、。
海面だと、海面の張力で吸盤状になって遅いし
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:18.37ID:apeD+lWza
橋下徹「こんなもの、寝てた治る!!

メディアが煽ってるだけ!!」
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:29.68ID:hcQalR5P0
増えてんの?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:42.83ID:FwBihg1M0
>>409
あれ?
浜田まりって、オバケのQ太郎の日じゃね?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:56.72ID:nptGfQsu0
たった153人で騒ぐな(´・ω・`)

日本の年間死者数
1位 がん 37万3547人 ・・・1日あたり1023人
2位 心疾患 20万8210人 ・・・1日あたり570人
3位 老衰 10万9606人 ・・・1日あたり300人
4位 脳血管疾患 10万8165人・・・ 1日あたり296人
5位 肺炎 9万4654人 ・・・1日あたり259人
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:12.84ID:rjcHUWal0
コロナ禍初期は冠婚葬祭で集まった親族一同感染死亡ってアメリカであったな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:13.84ID:7qi3NOkI0
でも6波のほうが死者の山大きくね?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:37.66ID:XDMYDexd0
基礎疾患があるけど仕事に行かなきゃいけない。鉄道通勤だから何時感染してもおかしくない。
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:55.83ID:dWCBXE+R0
寿命を否定してもしゃーない
風邪程度でも死にかけの高齢者は死ぬんや
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:11.68ID:KzJg0i4K0
早く5類にしろよ
インフルエンザは年によっては酷い症状でも5類だぞ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:15.26ID:HtW8TP+50
単純に夏休みのちびっこが
年寄と接する機会が増えたからだろ(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:17.27ID:FwBihg1M0
「徹」って名前の人は、ロクな奴がいない法則

橋下徹
玉川徹
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:29.61ID:o2h+wKk50
第6波ってオミクロンだったよな
そんな死んでたのか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:29.80ID:l0PnzM0F0
それにつけても、ワクチンワクチン
って、次の感染爆発になるごとに、患者の絶対数が増えて、今回も医療法か仕掛けているのはどうするの?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:41.18ID:uz4pk6Dz0
>>376
まゆげとか鼻毛とかちん毛に白髪出てくるようになったわ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:45.70ID:gy7wbvSH0
>>428
今日までが多いのね 自分は今日からだから一般的な盆休みよくわからなかった サンキュ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:58.43ID:N5USQXa40
全くアホくせーよなオリンピックの頃なんて一人でも死ぬなら中止しろとか騒いでたマスコミさんよう
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:04.39ID:l0PnzM0F0
これは正論 運の悪い人が死ぬのが仕方がないに、舵を切ったんだよねぇ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:07.50ID:EFC04Hy70
ぐんまやよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:15.52ID:UdCkdI3a0
橋下黙れ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:18.93ID:ZkIbe0D20
なんで橋下でてんだよ?負け犬野郎が櫻井よしこにも完全論破されてんじゃん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:25.19ID:fhFTHNl50
一般の病院が受け入れ始めればすぐに解決するのにいつまでやってんだよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:25.77ID:apeD+lWza
>>450
ハシゲが帰ってからでは?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:26.09ID:+sLfJQtE0
もう飲食店に毎日6万円プレゼントとか馬鹿なことやめて欲しい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:31.29ID:qZBw3tU1M
私が決めた政策のせいで人が死にますとか誰が言うと思ってんだアホw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:36.38ID:6UheYcze0
>>453
渡辺徹
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:46.43ID:FwBihg1M0
>>468
いつされたんだよアホw
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:46.79ID:UdCkdI3a0
橋下は何を言っても嫌悪感しかない
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:49.41ID:zqVWffwBx
橋壺
壺市
の壺コンビか
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:50.97ID:fifa/MrH0
2年間何も変わってないなw
ずっと同じことしか言ってない
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:54.77ID:nptGfQsu0
思想が同じだから橋下好きなんだろウジ(´・ω・`)

橋下知事「特別永住者には配慮を」 外国人参政権
大阪府の橋下徹知事は7日、民放のテレビ番組で、永住外国人の地方参政権問題について
「大阪は在日韓国人、在日朝鮮人が多い特殊事情がある。
(朝鮮半島など旧植民地出身者やその子孫の)特別永住者への配慮は必要だと大阪の長としては思う」と語った。
一方、「その他の外国人は絶対反対」と強調した。
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:01.18ID:evDXjVES0
フジはハシゲはん好きやな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:02.62ID:Z8k41kd8d
責任取りたくないトップですしおすし
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:10.80ID:uz4pk6Dz0
初期のころ死体の処理が追い付かないみたいなの海外であったよね
今はそういうのはないんか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:17.67ID:UdCkdI3a0
統一擁護の古市と橋下か
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:27.59ID:7IPPk9s10
ウクライナ人には無条件降伏で民族浄化で死者が出るのはOK
コロナもアメリカ基準まで死にまくるのはOK
さすが弁護士、ブレないね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:29.75ID:rjcHUWal0
コメンテーターのメンツが凄い
こうやって集めて閉じ込める分にはいいけど
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:45.06ID:evDXjVES0
>>458
ミヤネ屋くらいやらないと意味ないよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:45.41ID:l0PnzM0F0
というか、怪しと思ったら主観的にも「軽症」の時点で、かかりつけ医と電話相談できるようにしたら良いのに
基礎疾患や高齢だったら、必ず主治医はいるはずだぞ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:47.82ID:U9IW6HHz0
久しぶりにこの番組見たがアタックの司会この男だったのか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:51.03ID:xf2g46+F0
コロナかかってるけどつらい
だれにもこんなおもいさせたくない
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:52.91ID:e5QEPKGY0
いやそんなもん一年前にわかってただろ。
アホみたいに規制かけて飲食業にバラまいただけ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:59.46ID:r9aKqatna
風邪っぽいと思ったら栄養ドリンクとかビタミン剤とって一晩寝たら楽になってるから
それでも駄目だったらコロナ疑って病院に行こうと思う
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:09.38ID:Z8k41kd8d
大事な人を守るための行動をって煽ってたのに
平気で帰省する国民性よ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:14.54ID:UA5sMkk60
ピークアウトは学ぶ前から数理的に予想されるわけで・・・。
ただ対策しないとピークの値が大きくなるのです
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:15.04ID:WC+mB2200
放っておいても死ぬような人がたまたま感染してるケースがあるんだから
分母が増えれば当然コロナ感染者の中の死者数としてカウントされる数は増えるという事になるんでないの
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:29.43ID:7/jGeeO40
マサトが稼げなくなったからコメンテーターやってるのか?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:31.07ID:K/ZBkFR10
>>488
強者の味方、弱者の敵だからな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:31.27ID:fhFTHNl50
受け入れ窓口を特定病院に絞ってるから混乱してるだけなのに
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:35.26ID:dmMgE+O/0
>>464
敢えて少数派の意見を言い注目を浴び視聴率を上げるプロレスみたいなものでしょ
だからTV出演の需要が高い
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:40.10ID:XMPbUml40
死者数の中身追及しろよ
風邪や誤嚥性肺炎でも死んでしまうほど弱ってる奴を調べたら陽性だったってオチじゃねーかどうか重要(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:48.68ID:evDXjVES0
>>490
関西ってモーニングショー見られないんだな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:51.75ID:KzJg0i4K0
「老人を守るためには」ってさっき老人を飛行機括り付けて飛んでたの紹介してた番組とは思えないコメントだな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:53.88ID:nptGfQsu0
あれだけ安倍は極右だからと散々批判してたのに手のひら返すチョンとパヨ(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:05.64ID:fifa/MrH0
よし、山上脱走しろ
今しかないぞ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:11.27ID:wyLIbTro0
韓国で安倍なんてクソほど嫌われてるはずなのにな笑
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:16.99ID:rjcHUWal0
>>490
せっかく盆休みなのに高校野球やっててモーニングショー見たことないな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:18.69ID:fhFTHNl50
きもいなー
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:29.11ID:ZWNGV2Dka
>>453
仲間トオル
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:30.75ID:evDXjVES0
>>520
女かもしれない
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:51.42ID:E1uQZ3Mv0
アタオカ過ぎるチョン
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:51.86ID:fhFTHNl50
これ子供の人権侵害だろ
国連が介入しろよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:52.15ID:qM1WuPjN0
統一問題を誤魔化すために岸田がコロナ感染爆発を放置してる説(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:59.85ID:LL7YYLo8d
気色悪い胡散臭い詐欺集団
悪い事尽くしだろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:59.83ID:+sLfJQtE0
わざと終戦記念日にやってるんだろうな。向こうでは勝戦記念日か
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:00.22ID:fifa/MrH0
犯罪者
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:03.11ID:wrMDIfCK0
おう、世界平和統一したいならロシアどうにかしてくれや
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:10.20ID:4VCFi49Z0
そりゃ教団にしたら安倍は殉教者みたいなもんだから追悼ぐらいするだろう(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:22.68ID:XMPbUml40
権力者著名人を利用する常套手段

お前らも著名人対談やコメント見たら怪しいと思えよ(´・ω・`)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:32.30ID:+m/LoKAra
祖国で国葬してもらえて良かったじゃないか
日本ではする必要ないな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:37.87ID:evDXjVES0
>>531
バーチャル高校野球あるのにテレビでやってるんだ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:39.33ID:fhFTHNl50
日本人から巻き上げたお金でこんなに盛大なパーティーをやっていますって言えよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:43.23ID:FwBihg1M0
>>488
橋下は現実主義者だから当たり前。

死者を完全にゼロにするのは絶対不可能だから、
多少の死者は覚悟して経済回す。
絶対勝てない戦争をいつまでもやってるウクライナはアホ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:45.43ID:E1uQZ3Mv0
韓国の反日団体は?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:46.26ID:4HbtLab+0
>>407
黙れクソニート
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:52.28ID:Z8k41kd8d
犬と遊んでるんじゃねーか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:56.39ID:KzJg0i4K0
こんなのはいいからどんな霊感商法してるかやれよ
本題は違法な金集めだろう
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:58.36ID:U4hqA26z0
日本人を騙した金で大々的に式典が行われ安倍ちゃんもその金で追悼された
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:03.97ID:tTc4kUHI0
ちゃんと許可取って取材してんだな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:07.33ID:FwBihg1M0
>>496
されてないぞアホ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:17.55ID:ZQc02kCC0
日本の国葬よりよっぽど安倍ちゃんへの追悼が深そうなイベント
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:28.13ID:wRUJNPI60
なんだよ大人気宗教じゃん
カルトじゃないな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:32.72ID:wyLIbTro0
国葬おめw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:33.64ID:r9aKqatna
こんなん教団が関係ズブズブですよーと言ってるようなもんだよな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:45.49ID:dmMgE+O/0
大体、キリスト教の分家だったけど破門された団体っしょ
創価学会は仏教団だけど同じように破門状態だしな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:47.76ID:htpLTudbM
これ嫌がらせだろw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:49.11ID:jFUT75Afp
コメントで1億3000万貰えるんだっけ
安倍さんももらってたか調べられないのか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:56.17
>>555
彼女も友人も居ない無職引きこもりが図星www
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:56.24ID:Y6E7MK1n0
これもう国葬だろ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:58.65ID:qqHvBbu50
写真選びもいいしなかなかいいVTRと思ってしまった自分がいる…
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:00.71ID:fifa/MrH0
こうやってみると創価はかなり良い宗教なの?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:00.88ID:K/ZBkFR10
これ統一教会の大宣伝になってるだろ
山上も報われないなあ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:02.04ID:fhFTHNl50
統一のために尽力したのかw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:08.29ID:tvg5e/rn0
嫌がらせでしかないw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:13.77ID:f6Wo+tu8a
安倍さん統一に尽力しちゃったかあ(´・ω・`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:20.81ID:j9+6Jgs/d
安倍総理は浄土宗なのに、勝手にキリスト教ふうで弔わないでください
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:29.47ID:evDXjVES0
>>577
バラエティによく出てる女 渋谷もあてはまるな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:33.42ID:BgGXgcA80
これ、日本から反感買うのわかっててやってるのは
何が目的なんだろ
完全に信者向けで、外の目は気にしないのかな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:36.29ID:xv9oau140
今や国葬反対90%に迫る勢いなんだっけ
あんだけいた安倍さん安倍さん言ってた野良ウヨどこ行ってんwww
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:40.55ID:N3x3ofmg0
お前らが支持していた人は反日団体の広告塔だった
どんな気持ち?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:46.69ID:G5lgRNsHM
ポンペオ居るしw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:49.72ID:wyLIbTro0
やばw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:52.14ID:uz4pk6Dz0
>>573
それが狙いのような感じはする
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:03.34ID:oJLPMt5G0
火に油を注ぐことしやがって
アホやんこの集団
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:09.10ID:9r7b1O1C0
ひどい茶番だな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:18.17ID:UdCkdI3a0
トランプと安倍が仲が良かった理由が分かった
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:21.77ID:V1rFG/QX0
統一チョン売国奴の安倍を必死で十年も応援してきたネトサポネトウヨ
いまどんな気持ち?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:22.49ID:/+oukqsg0
世界平和(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:23.11ID:FwBihg1M0
>>561
白髪は抜くと、大抵は次に普通の黒毛が生えてくるよ。
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:24.57ID:tvg5e/rn0
>>579
文とかいうのはキチガイで別にキリスト教だけじゃなくあらゆる宗教利用して自分は神みたいなこと言うキチガイ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:27.14ID:o2h+wKk50
ドクタームーンキタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:28.41ID:fhFTHNl50
トランプもひどいなw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:28.64ID:XMPbUml40
あれぇ韓国人って安倍はヒトラーに並ぶ戦争犯罪者だとプラカード掲げて反日デモしてたんじゃ?

これだから韓国人を信用したらダメゼッタイ!(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:29.41ID:v0k+efvV0
日本で巻き上げた金がアメリカに流れるこの構図が許せんね
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:40.93ID:f6Wo+tu8a
これ被害者からしたら腹立つよな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:47.73ID:nptGfQsu0
>>603
宣伝が狙いな気がする(´・ω・`)
こういうのって、どれだけ悪いかのように報じられてても信者は目覚まさないし、知名度上がれば入る人増えるから(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:48.21ID:l8SWY+NKa
トランプ信者どうすんのこれ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:50.97ID:tTc4kUHI0
トランプはアメリカの山上に暗殺されないの?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:51.31ID:apeD+lWza
これ、トランプは高額の出演料得てるんだよな

日本の信者から巻き上げたカネで
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:58.76ID:tvg5e/rn0
>>581
日本人は対象外
搾取するだけ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:59.32ID:UdCkdI3a0
トランプ一派と支持者は統一の子分
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:07.04ID:Hva92z7fM
創価も幹部豪邸一般学会員はエアコンの無い文化住宅で毎日無料労働
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:10.01ID:N5USQXa40
そういやマルチやってたやつも目をキラキラさせながらビル・ゲイツも出資してるとか言ってたなw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:16.67ID:f6Wo+tu8a
日本語話さないやん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:19.24ID:wRUJNPI60
アメリカ公認宗教って事だな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:19.90ID:fhFTHNl50
日本人なら日本語しゃべれ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:21.86ID:E1uQZ3Mv0
日本人?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:21.88ID:fifa/MrH0
選挙前に統一の名前を隠してたメディアもグルです
統一の圧力で名前出しませんでした
卑怯な選挙だったな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:25.48ID:l73GjPjT0
反日宗教が日本の金で発展してるのがよくわかる
それを支持する日本の保守とやら
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:27.39ID:Cd91tVxJ0
金いくらばら撒いて贈賄なんだよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:27.48ID:9r7b1O1C0
本当に日本人かな?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:27.75ID:FwBihg1M0
鳥山明の漫画みたい。

ドクタートランプ アラレちゃん
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:29.70ID:apeD+lWza
>>650
献金してくれる有力な支援者
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:31.69ID:gcC1e7PO0
山上さん一人でよく頑張ったと思う
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:33.24ID:Z8k41kd8d
これ現代のフリーメイソンじゃん
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:35.19ID:diu0FuvLd
日本語話さない日本人とは?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:37.95ID:l0PnzM0F0
これ、本物映像? ディープフェイクの可能性は? 眉の表情が動かんかったぞ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:50.44ID:K/ZBkFR10
日本人なのに下手くそなハングルで無理矢理喋るバカ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:59.89ID:Q4S09tDV0
少しビデオメッセージでコメント出してくれたら多額な謝礼金あげますとか言われてるんだろうな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:02.22ID:V1rFG/QX0
トランプは可哀想な日本人信者が巻き上げられた献金からのギャラの出演
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:09.10ID:v9hMSiXC0
アメリカでは霊感商法やってないから政治家の警戒心も薄い

世界で金を巻き上げるのは敗戦国ジャップだけ
↑これが文鮮明の教え
それでもズブズブになった政治家は猛省せよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:12.08ID:Hva92z7fM
>>661
マルチとかカルトて直ぐそういうの利用するんだよハロー効果とか言って
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:18.54ID:BgGXgcA80
>>649
やっぱ現状の信者向けか
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:19.43ID:TCHa52l50
あべさん死んだのめちゃくちゃ宣伝材料にされてんな
教団の方が喜んでそう
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:23.00ID:ZkIbe0D20
日本だけ差別的な活動してんだから追放しろよ
送金止めろ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:24.98ID:hoBCfssC0
韓国在住韓国人やんけ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:31.73ID:E1uQZ3Mv0
韓国の大統領はそっ閉じ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:33.48ID:VyPFIvlX0
>>694
ポンペオ来てるし偽物ではないだろう
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:37.69ID:xv9oau140
やっぱ安倍晋三は射殺でなくて司法の場で裁かれてほしかったよな
安倍晋三逮捕!って新聞の見出し見たかった
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:44.21ID:HiERuLhHa
関わりたくなくても向こうが利用したくて近寄ってくるんだろうな。トランプもこの団体を詳しく分かんないでしょ。
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:45.00ID:7qlQOV2v0
>>497
自分も昨日ちょっと熱っぽくて一日しっかり寝たら今日は平熱になってたんだが
大事を取って休むことにした 熱はないから病院に行く感じでもないし、
無料のPCR検査とか薬局でやってるの調べたらキット不足か予約締切になってるし
何かもやもやするが栄養とって寝とこ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:46.49ID:evDXjVES0
>>637
朝鮮人もいろいろいるからな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:52.60ID:nptGfQsu0
チョンパヨは朝鮮人に厳しい極右だと毛嫌いして叩きまくってたくせに手のひらドリル(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:53.15ID:Z8k41kd8d
停電しても助けてくれるやつだよな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:53.18ID:ZQc02kCC0
自民党へのメッセージでもある
「本当に縁切ったらどうなるかわかってるよね?」
0728中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:01.23ID:VwtYjc1E0
まあ
「フジテレビ(や日本)のインタビューではなく
 『外国のインタビューに答えていた日本人の映像』
 をフジテレビが勝手に拝借して日本語訳つけたした」
という可能性もあるから
日本語話さないってだけでファビョる必要はないよ
落ち着こう
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:01.37ID:Hva92z7fM
創価もやたら芸能部で久本やら彦摩呂持ち上げるのと一緒
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:06.45ID:Cd91tVxJ0
ギャラのランクは誰が決めてるんだい?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:08.94ID:fifa/MrH0
でも何だかんだ言ってもデモが全然起きてないよね
それが日本のダメなとこ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:11.83ID:bTnclOmJd
だからこういうことだろ
勝手に応援したり追悼したりするのをどうやって止めるの?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:12.51ID:gcC1e7PO0
ハシシタの睨むような目w
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:14.96ID:LL7YYLo8d
>>630
抜いたら生えてこないことない?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:17.38ID:dmMgE+O/0
漢字を捨てた韓国はハングル専用の弊害でしかないからな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:24.06ID:diu0FuvLd
こいつらって安倍さんが亡くなったことを当たり前みたいに思ってない?山神への非難しないの異常だろ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:26.35ID:FwBihg1M0
あれ?
トランプやレーガンだけじゃなく、オバマも祝電送ってたよな?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:30.69ID:V1rFG/QX0
日本の何万人の処女を朝鮮に朝貢して無知なネトウヨネトサポを支配出来た安倍
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:31.30ID:hoBCfssC0
山上擁護してる奴大丈夫か
テロ予備軍で公安に監視されるぞマジで
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:31.39ID:Tgu47LoqM
だからといって立憲民主党や共産党は支持できない
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:34.05ID:tvg5e/rn0
国内からは無視されるwww
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:49.06ID:FwBihg1M0
>>735
可能性はある
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:55.30ID:evDXjVES0
>>687
そこが櫻井よしこの駄目なとこだと思う
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:00.95ID:4VCFi49Z0
こんなの大々的に放送したら
これみた安倍信者が統一協会に入会しちゃうんじゃないの
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:04.46ID:uqiCtDq30
安倍と統一の関係はジジイからの繋がりというのは明白だけど、トランプはいつどういう経緯で統一と繋がったんだ?
安倍からの紹介?それとも統一が自らトランプを引き込んだ?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:08.47ID:l0PnzM0F0
>>714
う~ん (承認した)原稿文章や声は本物かもしれんけど、バーチャル美空ひばりみたいなのの可能性はない?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:08.97ID:7qlQOV2v0
>>531
NHKでもやってるのになんで同じことやる必要があるのかと思うよな
CMが入ったり、ミニドラマが入ったりして違いだそうとしてるけど
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:18.35ID:KzJg0i4K0
ここだけじゃなくどのカルト宗教も下火なんだよなあ
みんな信者獲得に苦労してる
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:18.56ID:xv9oau140
えっ
ネトウヨの妄想本だと安倍晋三が統一教会の最大の敵だったんちゃうの
どうすんのよネトウヨ
0759中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:19.19ID:VwtYjc1E0
えっちしたい方の生お姉さんコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もう3週連続……
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:25.42ID:E1uQZ3Mv0
笑える
勝手にやってろって感じだろ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:26.37ID:/+oukqsg0
>>733
勝手に(w
選挙の無料応援要員とか選挙で一杯世話になっておいて、勝手に(w
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:29.44ID:3OTU4DxF0
日本は安倍、自民批判の為報道するんですね
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:43.61ID:nptGfQsu0
今入信者増えてそうだな(´・ω・`)
知名度が上がれば今まで引っかかることが無かった層が引っかかるから(´・ω・`)
どれだけスパムメールは駄目だと言われても送りまくればひっかかる馬鹿がいるのと同じ原理(´・ω・`)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:45.89ID:FwBihg1M0
やべww
さっきからテレ朝見て実況してたわww

間違えちゃったwww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:49.22ID:gcC1e7PO0
iPhoneがめちゃくちゃ熱い
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:54.45ID:uLtd5Exi0
統一教会は与党にすり寄って行くだけだから自民党が死んだところで次の与党とズブズブになるだけと思うがね
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:56.18ID:fifa/MrH0
逆に金をくれる宗教ないかな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:58.43ID:nfHy6g7Y0
教団本部 「安倍ちゃんかわいそう…でも山上とうちは関係ありませんのでっ」

だろうなぁ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:02.09ID:tvg5e/rn0
>>728
そういやミヤネ屋は会場きてる日本人信者、誰も取材に答えてくれないって言ってたな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:06.63ID:diu0FuvLd
だから政治家なんか祝電送るなんて大した意味ないのに
関係あるみたいに報道したり、陰謀論ばら撒いた奴
そして安倍さんになら何してもいいって雰囲気作ったマスコミの罪もきちんと検証しろっての
あと反カルト法と、ここまでやるなら憲法改正して信教の自由に手を突っ込んで、宗教を政治と関わるの禁止にしろっての
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:27.41ID:xv9oau140
安倍のせいだ~安倍のせいだ~
おじいちゃんの代からCIAとか生討論で言ってたキチガイみたいなやつおったやん
まさかそれが真実だった恐怖よ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:29.78ID:OyKaoNAOa
>>637
マッチポンプだよ
日本の街宣右翼とパヨクみたいなもん
全員朝鮮人だからなw
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:30.18ID:BgGXgcA80
トランプはともかく
日本から集金始める前からアメリカの歴代トップと繋がりあるんだよな

その頃は賄賂の金も無いし
どーやってアメリカ政府に入り込んだのか
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:36.11ID:diu0FuvLd
安倍さんを勝手に利用するとかカルトはマジに規制されるべきやろ
ふざけんなや
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:36.35ID:CGV6ot8W0
フジがアホみたいに韓国押してたのも統一案件だったのか?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:50.66ID:VyPFIvlX0
>>770
Janeなら広告カットしないと熱くなるよ。iOSスレ見てみて。
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:54.00ID:fifa/MrH0
>>770
janeだろ
スマホ版はヤバいって噂があるぞ
調べてみろ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:54.74ID:nptGfQsu0
野党との繋がりも報じようよウジテレビ(´・ω・`)

宗教政党一覧
統一…自民、立憲、国民、維新、参政
創価…公明
幸福の科学…幸福
サンクチュアリ教会…幸福、参政
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:59.39ID:hKGgJcse0
ネットに無い事無い事が書かれてると言い張ってた橋下は、
統一教会が盛大に安倍の追悼式を行った事をどう詭弁するんだ?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:02.54ID:HtW8TP+50
簡単にいうと
こういう宗教団体なんてのは信者を増やして金をまきあげるなんだから
いろんな人のから支援してもらってるってほうが分母が増えるわけよ
分母を増やすにはまさにこうもりで、右翼の人には自分も右翼といい
左翼にはわたしも左翼という
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:08.46ID:wCsN4Fm90
カルト国葬とか日本はおかしいというか自民党がおかしい
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:10.28ID:V1rFG/QX0
下痢からの復活の為に日本を朝鮮に売った安倍晋三
ネトウヨはホントに馬鹿だったな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:27.20ID:npAm6L6b0
うそくさい
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:32.63ID:diu0FuvLd
安倍さんの遺族に連絡もしないで
勝手に利用するとかマジにくそやな、カルト
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:34.43ID:l0PnzM0F0
>>779
老人のファンはテレビの大画面で見たいと思う ネット配信はどうしても、遅延もあるし
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:35.04ID:E1uQZ3Mv0
流石チョン
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:35.49ID:Aqa8q7V+d
>>788
しかも結果論だけど国民のためになったもんね
俺が裁判官なら無罪すらある
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:43.44ID:uz4pk6Dz0
政治家みたいな回答だなw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:52.27ID:lMb+SLDo0
フジは積極的に統一教会を報じ始めたのに、NHKはま〜たダンマリを決め込み始めたな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:52.55ID:K/ZBkFR10
山上の母親って統一に拉致られてんの?
0819中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:58.09ID:VwtYjc1E0
そもそも「世界を代表する指導者」ってなんやねんw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:01.34ID:cwbvBXjNr
ネトウヨはいざとなったらなにも出来ない
口だけ弁慶(wwwww
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:05.17ID:FwBihg1M0
>>750
昔からだよ。

黒田検事長問題の時も、安倍総理のせいではない!
モリカケ問題の時も、安倍総理が指示してないから関係ない!

って言ってる。
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:14.38ID:7Pgn5wqD0
追悼する前になんでこういう事件が起きたのか反省しろよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:19.48ID:N3x3ofmg0
逆張りおじさん連合のミラクル擁護が始まるよ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:24.49ID:v9hMSiXC0
第一次安倍政権のときに貼られまくった壺三AAがガチだったことを知る2022年
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:28.48ID:XMPbUml40
まぁカルトのお勉強だな
著名人利用には注意

既存仏教の冊子も考えないとなー対談特集記事ああいうの上っ面だけの人気取り仕事なんよね
カルトとの違い出せない宗教団体は淘汰されなきゃな(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:34.75ID:rjcHUWal0
とにかく統一教会の日本における宗教法人格を取り消すのが最低限
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:36.70ID:+sLfJQtE0
韓国は外国の漫画を勝手に映画化するくらい著作権の認識無いからな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:41.01ID:tvg5e/rn0
昭恵キレろよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:46.95ID:nptGfQsu0
ウジテレビは前から統一普通に報じてるぞ(´・ω・`)
野党との繋がりは一切スルーしてるだけで(´・ω・`)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:49.01ID:qqHvBbu50
>>816
エセ保守的な人たちは一切取り上げないよね
番組もエセ保守的な作りの番組っていうのは取り上げない
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:52.73ID:evDXjVES0
>>816
NHKぶっ壊して
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:53.42ID:7qlQOV2v0
>>770
鋼の錬金術師MOBILEやってる時もやたら熱くなる
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:54.57ID:Hva92z7fM
統一に限らず倫理法人やらあちこち自民は顔出してるけどな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:03.67ID:UdCkdI3a0
統一擁護の橋下が何を言っても嫌悪感しかない
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:11.22ID:dmMgE+O/0
田中の会見も酷かったな  一方的に話して質疑応答の時間を短くし被害者側の立場でマスコミやメディアのせいにしてるしな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:25.21ID:tvg5e/rn0
>>816
昨日少しだけやってた
突然w
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:29.34ID:N3x3ofmg0
お互いに利用したんだろ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:34.53ID:POasOhKF0
ハシゲ「区別区別区別」
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:35.81ID:3w/EsPLA0
橋下あかんわ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:36.20ID:ZQc02kCC0
この安倍ちゃん追悼動画のクオリティは認めざるをえない
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:39.35ID:UdCkdI3a0
紀藤弁護士と共演は絶対NGな橋下
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:39.67ID:lMb+SLDo0
>>817
叔父の家を出て、支援(多分教会関係)を受けて大阪のホテルにいるらしい
韓国の教団本部の人間が会いにきてるから、何かした手ごまとして使ってきそう
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:40.20ID:l0PnzM0F0
>>830
う~ん 統一教会はきらいだろうけど、韓国文化や韓国料理はお好きだったはず
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:46.23ID:o2h+wKk50
ツイートw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:47.03ID:Hva92z7fM
山上母もハマっていた朝起き会
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:47.08ID:tvg5e/rn0
死ね橋下
なっ!
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:47.75ID:744959500
フジはずっとスルーしてたのに何で今頃特集くみ出したの
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:47.77ID:v0k+efvV0
なんで追悼を辞めろと言わなきゃいかんの?
誰もそんなこと言ってないだろ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:53.71ID:qZBw3tU1M
何言ってんだこいつ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:57.93ID:evDXjVES0
>>836
倫理法人会って色紙だしたあの監督じゃん
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:03.22ID:ovYIIoJFH
北朝鮮、韓国
安倍と繋がってるじゃん
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:04.24ID:FwBihg1M0
>>770
Janeで広告出てると熱くなる。
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:05.22ID:3OTU4DxF0
追悼は許す立場か
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:10.65ID:HiERuLhHa
与野党が協力してこの問題を今後どうするのか議論していってほしいね。
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:11.53ID:gVbqAGr10
流石逆張り男
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:17.59ID:KAGcDM5F0
>>827
家族が亡くなって落ち込んでるときに戒名代30万、お布施50万とか言われるのよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:22.11ID:apeD+lWza
>>872
そうだよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:29.95ID:qqHvBbu50
お前のタレントも安倍さんと近いと言うことを利用してたじゃねーか
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:31.91ID:xv9oau140
安倍晋三さんって人

めっちゃ他人行儀やのー
安倍らの集団のくせに
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:37.28ID:tvg5e/rn0
はあ?誰もそんな話、してない
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:43.36ID:Pl7Eac/l0
橋下まだ出演できるの?
紀藤弁護士と討論バトルやれや!
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:49.08ID:UdCkdI3a0
統一擁護派の2大巨頭
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:52.41ID:jgayojbD0
古市は教団側の人間なのに
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:58.92ID:Tgu47LoqM
パヨクは安倍憎しでとにかく叩きたいだけで法治主義の橋下を嫌うからな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:00.85ID:ZQc02kCC0
昨日のバンキシャと同じこと言ってる
どうしようもないな古市は
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:01.97ID:nptGfQsu0
>>867
自民との繋がりに関してだけは普通に取り上げてたよ(´・ω・`)
ミヤネ屋みたいに特集を組んだりはしてなかったけどね(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:02.75ID:dmMgE+O/0
janeの広告消すのはアプリからレジストいじらないといけないからめんどいかもしれんな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:04.79ID:0qbfDrRN0
橋下はツイッターバトルで紀藤弁護士にボコボコにされたのにまだやるのか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:07.43ID:qZBw3tU1M
別に止めろとは言ってない
どうなんだって聞いてるんだよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:09.19ID:4h4IdFnO0
止めるとか誰もいっとらんやん
あートランプも安倍ちゃんもズブズブだったんだなと思うだけ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:10.56ID:o2oYhgei0
日本が宗教弾圧したのは江戸時代のキリシタン

近世においては共産主義への弾圧。あれも宗教っちゃ宗教だが。
橋下は何いってんだ?

まさか国家神道がどーのって言うつもりか?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:15.43ID:tvg5e/rn0
話、変えすぎやろ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:15.79ID:d81B62R80
今の民主主義と昔の軍国主義を一緒にするなよ 馬鹿じゃないの?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:18.25ID:HtW8TP+50
籠池と同じよ
少しでも知名度のある人もバックにいると思わせたい
創価もそうだよな
とにかく、与党でありたい優位にありたいだから
国政では自民、他では野党とくっつくようなことになる
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:21.52ID:Hva92z7fM
>>907
暴力団と一緒
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:22.72ID:XDMYDexd0
問題を起こしたら法律に基づいて罰しているよ、今の日本でも。
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:22.94ID:bTnclOmJd
紀藤は本部でも行って批判しないと
日本でブチブチ言ってても宗教として成り立ってるから仕方ないじゃん
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:24.73ID:UdCkdI3a0
統一の話題は報じるな、でお馴染みの古市センセ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:26.49ID:PxYPGY/20
誰も批判してねぇだろ
むしろ、「あぁ、やっぱり」って思ってるだけだよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:35.14ID:/+oukqsg0
安倍さんとお友達だったのは判るけど、そこまで擁護すると気持ち悪いわ古市
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:35.92ID:uz4pk6Dz0
なんか映像がちょっと北朝鮮っぽいなって感じる
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:40.73ID:tvg5e/rn0
>>902
一応やりました
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:46.68ID:apeD+lWza
>>902
ハシゲが逃げ回ってるから、無理
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:50.00ID:4VCFi49Z0
>>856
紀藤弁護士がもっとテレビに出たらその分橋下の出られる番組が減るのか…
でも紀藤弁護士は忙しそうだもんな(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:58.01ID:rUKN4H030
もう信教の自由とか要らなくない?
歴史的に見ても宗教って碌な事やってないし
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:01.95ID:KAGcDM5F0
宗教関係無く犯罪行為を取り締まればいい
どう考えても宗教を名乗ってる詐欺集団やん
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:03.70ID:e5QEPKGY0
そもそも一宗教団体がなぜ諸外国の政治家と繋がってるのかそこを突っ込めよ。
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:06.51ID:FwBihg1M0
>>888
早く安倍晋三の霊を降臨させて、真相を語って欲しい。
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:09.68ID:uLtd5Exi0
勝手にパクっていく韓国人相手だからな気を付けないとな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:11.45ID:N3x3ofmg0
広告利用される見返りに選挙協力してもらっていただろ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:15.30ID:l0PnzM0F0
銀英伝の地球教みたいに、深く浸透しているんだろうなぁ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:29.39ID:qZBw3tU1M
違法じゃないなら何してもいい!
橋下の弁護はいつもこれ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:30.12ID:UdCkdI3a0
もちろん、マザームーン山本や杉田水脈は回答しません
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:30.88ID:tvg5e/rn0
500人…
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:44.15ID:VyPFIvlX0
信教の自由は好きにしたらいいよ。法人で無税をなくせよ。
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:44.94ID:K/ZBkFR10
>>890
うち浄土宗だけど戒名代30万、葬儀に来てもらうのに60万したよ…
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:50.18ID:hoBCfssC0
まぁお前らが顔真っ赤にしてカルトガー、ジミンガーしても
底辺なのも貧乏なのも童貞なのも何も変わらんぞwww
自分の不満を書き込んでないでニート卒業して彼女作れよ
じゃあの
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:54.45ID:tvg5e/rn0
>>963
山本はするけどコピペ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:01.06ID:Y7b63ADk0
日本メディアの協力者のおかげもあり、ますます韓国人の目論見どおりに日本の世論は操作されるw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:01.83ID:ovYIIoJFH
壺議員は一掃しろよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:10.16ID:HiERuLhHa
そんなに下がってないのがビックリだな。
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:10.43ID:uz4pk6Dz0
>>926
政治家のほうも信者の票もらえたり献金もらえたりするんやろなあ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:12.28ID:dmMgE+O/0
岸田内閣改造といってまた関係者がいる時点でもう駄目なこの国って感じだけどねw
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:13.43ID:FwBihg1M0
>>890
坊主

地獄の沙汰も金次第。
戒名をケチると地獄に落ちますよ!
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:15.45ID:tvg5e/rn0
アホやろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況