X



S-PARK★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 22:56:03.06
S-PARK
▽佐久間みなみ
▽大谷翔平大偉業達成!S-PARK秘蔵映像で見る偉業への道
▽プロ野球!卓球!サッカー!甲子園!真夏のヒーロー&ヒロイン大活躍

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽大谷翔平ベーブ・ルース以来の大偉業達成!S-PARKが取材してきた大谷秘蔵映像をとことん&藤川球児が解説!
▽6月・7月連続月間MVP!ヤクルト・村上宗隆は?
ヤクルト×DeNA
▼卓球・Tリーグ、サッカー、甲子園…真夏のヒーロー&ヒロインが大活躍?!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 22:56:36.85ID:IzDErhD40
フジ板名物のキチガイ内田ヲタがよく使う言葉

みなみちゃん、かわええ
佐久間ちゃん、かわええ
スタジオが和気あいあい
ミスソフィア
後輩ミスソフィアちゃん 
フジテレビ最高
超かわええ
超楽しみ
木金土日 
みなみちゃん、おやすみ! 
佐久間ちゃん、おやすみ!
苦痛の月曜
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 22:57:00.38ID:lU+qluL10
>>4
ワロタ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:41.27ID:dUsREgmp0
>>12
森川夕貴の悪口はよせ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:13.08ID:hMzBbqvYM
>>6
そいつってまさに自虐だよなw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:03.23ID:8lU3/d+X0
本日の内田ヲタのID

ID:IzDErhD40
ID:ua2DLw6Pd
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:15.62ID:2u4uc2i50
サクパンとっくに来てたわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:16:56.16ID:aiQ2NkAlM
>>4
みなみちゃん、かわええ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:07.92ID:tdsh0YK0d
大谷もう少し長いイニング投げられるようになってほしい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:50.02ID:2u4uc2i50
岩手のフジ系か
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:50.20ID:nVX/ISSq0
大谷またホームラン内田死たね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:17.79ID:aiQ2NkAlM
デートかな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:32.00ID:1fzT0yfea
大谷は早くエンゼルスから逃げるべきだな
もっと強い球団ならこんなに苦労してない
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:35.12ID:2u4uc2i50
まさか、持ってるアピールとかではないよな??
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:31.17ID:2u4uc2i50
マドン戻ってこい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:33.30ID:1vhZuF2i0
大空翼
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:35.95ID:RqZrshNR0
子供の取材と思われていそう
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:42.32ID:T0Ns1Gfe0
佐久間ちゃん持ってるから今からアメリカ取材行ってシーズン終わるまで帰ってこなくていいよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:46.58ID:lUTXyGSC0
大谷は呪われてる木金は活躍しないんだよね
疫病神イボおばさんの日だと偉業達成してなかったよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:49.90ID:Fh2i2OBo0

大空翼が
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:05.60ID:vEnQ8dz70
可愛い
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:15.39ID:iK84M6vmr
マドン戻ってこい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:22.43ID:0GKIfUWFr
佐久間英語上手いな(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:23.00ID:Fh2i2OBo0
>>38-40
特別良かったとは思わんけどなあ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:26.15ID:U+MmH5j20
すごいよな
監督や同僚とはこんだけ話せるのに大谷にはダメって
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:37.65ID:aiQ2NkAlM
マスクなしで話しかけてくる奴ばかりで怖いだろうな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:54.24ID:TngZJeob0
ワイが大谷の小中高同級生だったら猛アタックして子供孕ませとくんやが、当時そういう発想の奴おらんかったのかな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:04.33ID:Akg29RBXa
この満塁Hは相手投手がメジャー初登板でトラウト押し出しにした後、
大谷が2球甘い球打ち損なった後にやっと打ったホームランだぞw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:06.52ID:T8Kgr5W+0
そんな事大谷はとっくに分かってるだろって
アドバイスばっかりじゃねーかw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:10.04ID:ua2DLw6Pd
桑子さんも、大谷のHRはゴツゴツにすいこまれていくと言ってた
さすが
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:14.99ID:2u4uc2i50
ザキマツ、興味無さそうな表情してんな…
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:17.23ID:JdD9MiqY0
野球とかぜんぜんしらん
こーゆーへなちょこ女をスポーツ番組のMCに据えるなよ
んで,このこ未熟児みたいな体型なんだよな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:24.00ID:1IVIsR61d
大谷は二刀流ができれば
強いチームでも弱いチームでもどちらでもいいのかな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:32.59ID:x/KKflvwa
むこうじゃ大して話題になってないことを無理矢理持ち上げてリップサービスだけ取り上げてて笑えるわ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:14.78ID:JdD9MiqY0
なんでエキサイティングとかわけわからん横文字挟むんだ藤川は
あほか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:24.83ID:CVARKrd40
>>61
桑子とかいうブスの話しとかどーでもええわ
NHKの汚物の名前出すな!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:45.01ID:Eyw0A9340
>>54
今のネヴィンがアホすぎてな
今日も最後大谷に盗塁指示して打者には何も言ってなかったみたいだし
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:57.21ID:2u4uc2i50
この連敗の前って、チームは2桁の勝ち越しだったんだよな…
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:03.67ID:WLCC08cP0
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:06.74ID:iK84M6vmr
そういや連敗ストッパーだったねえ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:14.94ID:RFM5pcvy0
成績悪いとすぐ解雇
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:16.68ID:WLCC08cP0
>>75
いや
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:27.93ID:RqZrshNR0
>>56
アメリカ人調べたら8割ぐらい感染済みだったらしいからな
日本人が現地人と同じ行動したらあっという間に感染する
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:40.06ID:Fh2i2OBo0
>>65
容認されるなら強いチームのほうがいいだろ
プレーオフ出たい言ってるからね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:40.53ID:fs3ru1De0
栗山に監督やらせとけ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:44.71ID:tdsh0YK0d
孤軍奮闘って大谷自身も他の投手の時にノーヒットとか多すぎるから援護出来てない
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:55.34ID:iK84M6vmr
>>75
オールスター前から怪我で出てないよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:55.80ID:NfWSm6HZ0
グレンラガン
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:14.34ID:rGv+ZETa0
今年って打谷の方はそんなにすごくないよね。
投谷の方が絶好調だけど。
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:16.83ID:QTKtWjoT0
大谷翔平もいいけど日本プロ野球衰退するよ
このままじゃ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:22.68ID:U+MmH5j20
>>84
だから強いチームがやらせるわけない
弱いからローテ崩してまでやらせてんだよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:28.93ID:T8Kgr5W+0
今年の大谷のコメントNo1は
自分が先発して負けた試合での

「援護できなかった自分が悪い」だぞw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:41.60ID:WLCC08cP0
大谷は他の投手と違って中4日じゃないからなー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:54.89ID:RqZrshNR0
なんで監督はいつまでも代行なの
誰も来てくれないの?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:56.07ID:2u4uc2i50
8打点した試合って勝ってたかな?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:01.73ID:BNAnm5esd
エンジェルスは他の奴らがトホホ過ぎてまた大谷が無理して故障しそう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:12.24ID:fs3ru1De0
てやんでい
0106韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:26.78ID:+81b8ySDM
かならず100億倍の大損害を与えるぞ

俺の20年弱は重いぞ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:30.42ID:7p8ED15Dd
大谷凄いけど 今年は村上5打席連続HRとか労基の完全試合のがインパクト強いんだよなー
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:26:33.95ID:RFM5pcvy0
HR打ちやがってバーロー
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:05.46ID:Fh2i2OBo0
>>92
いやいや二刀流承知でトレード案件でヤンキース、メッツ、ドジャース手上げてたんだが
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:18.02ID:WLCC08cP0
>>90
昨年の前半は警戒されてなかったから
ホームラン量産できただけだし
でもメジャーでは30本打てればホームランバッターと認めてもらえる
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:59.17ID:T8Kgr5W+0
本音「ぶっちゃけ、代わったら打たれるやん」
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:09.37ID:Fh2i2OBo0
>>114
今年は警戒されてこの数字だから大したもんだと思う
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:14.29ID:8aHs2b6Dd
>>66
こういう書き込みちょくちょく見かけるけど
向こうに住んでる訳でもないのに、何でこんな適当なこと書けるんだろうね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:26.39ID:YoDsfs5z0
まだ楽しそうだった頃
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:30.81ID:AcYqJDYM0
>>35
わかってないくせに持ってるアピールばっかりして
萩子にマウントまでした佐久間は気持ち悪い
0130韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:37.28ID:+81b8ySDM
鬱陶しいからシカトしてたら調子に乗りやがって雑魚

人をなめすぎ 今後はやり返すぞ 世界レベルで
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:55.14ID:WLCC08cP0
>>112
ヤンキースだと投手成績下がるやろな
左翼でホームラン増えるけど
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:03.72ID:YoDsfs5z0
>>122
アナじゃないぞw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:37.40ID:RqZrshNR0
>>90
でもホームラン数リーグ5位だよ今
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:46.32ID:NTO5/eu+0
野茂と松井を足して2倍したのが大谷だよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:29:50.41ID:fs3ru1De0
大谷の孫です
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:00.73ID:lqI/yUivp
ゴツいな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:23.29ID:WLCC08cP0
>>123
ジャッジは化け物だなw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:51.46ID:Fh2i2OBo0
>>90
MLB見てないのか?
十分な数字なんだが
しかも投手やりながら
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:56.58ID:eVnUQ0L30
今の顔可愛いいいいいいいいいいい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:30:57.72ID:NTO5/eu+0
大谷は現代野球でやってるからな
ベーブなんかより全然上だぞ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:06.36ID:VZGhPtNa0
めちゃくちゃバケモンだけど
ベーブ・ルースと比べるのは違うと思うんだよな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:11.11ID:RFM5pcvy0
ベーブ古すぎて参考にならんよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:16.45ID:eVnUQ0L30
>>150はみなみの方だぞ!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:27.09ID:BNq4pHOZ0
ぼーくらは未来のー
ベーブルース♪
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:32.04ID:fs3ru1De0
えいぺ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:34.14ID:2/jGgQ/pM
14勝してベーブルース抜いて欲しいな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:40.79ID:RqZrshNR0
栗山に乗せられただけだけどな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:42.25ID:dh0JRFAs0
今年は何よりも規定投球回達成だよな
投球回クリアしたうえで防御率2点台+本塁打30本以上なら言うことない
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:45.17ID:6WXvJfQp0
>>90
アリーグ15チームでOPSは9位、ホームラン5位、打点7位
これでその評価はもはやあんたの期待値が高すぎる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:54.67ID:NTO5/eu+0
可愛いのに英語ペラペラとかすごいな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:59.91ID:fs3ru1De0
ルース丸くてかわいい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:13.07ID:pHRUnn9Q0
ベーブルースはホームラン王12回の化け物
大谷も1回くらい取ってほしい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:43.63ID:ZXlnqBK5x
内田恭子さんになれそう?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:45.21ID:8aHs2b6Dd
ベーブ・ルースは2桁勝利&2桁本塁打1年しか達成してないから、2年連続やってくれ大谷
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:52.36ID:bE3FqxHm0
>>147
ジャッジ異様にゴツすぎるけどお薬大丈夫かな?
タティスJrはこの前バレてしばらく出場停止食らったけど
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:55.50ID:WLCC08cP0
>>151
バット折れやすい
今より飛ばないボール
球場広い
今より球種少ない
試合数少ない
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:02.21ID:fs3ru1De0
球児の球児
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:06.01ID:349OAef10
通訳兼肉便器
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:07.52ID:Fh2i2OBo0
>>152
二刀流比較がベーブ・ルースしか居ないから致し方ない
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:28.44ID:RFM5pcvy0
くらくらしちゃう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:48.17ID:fs3ru1De0
はいすしざんまい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:05.80ID:ill1D3XhC
ア・リーグ最低打率のチームにしか勝てないチーム
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:16.84ID:Fh2i2OBo0
>>189
このガタイで粗チンだったら草
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:22.81ID:NTO5/eu+0
つーかメジャーで30本打つ打者が
投手で10勝するとか
しかも弱いチームで奇跡だろ!
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:59.50ID:eVnUQ0L30
新人どういう顔してんだw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:05.34ID:Akg29RBXa
前のがおかしかっただけだろ
見ててもスライダーばっか投げてアホかと思ったもん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:18.35ID:TXOsCM2E0
くらこんなとこに広告出してんのか
広告料どんだけ出したんだ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:18.64ID:iK84M6vmr
この前に足踏まれてるしな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:30.17ID:lqI/yUivp
色気付いて茶髪とかしないのがええよな大谷は
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:43.64ID:fs3ru1De0
エディー
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:45.47ID:RFM5pcvy0
観客少ないけどどーして
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:55.85ID:Akg29RBXa
>>194
アメリカのくら寿司は一貫400円くらいするのかな?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:57.83ID:TXOsCM2E0
ダイソーもかよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:47.44ID:lqI/yUivp
そら詰まるわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:14.02ID:+UEpZQVe0
高級寿司屋のカウンターに座ってるみたいだね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:30.77ID:Akg29RBXa
なに言ってんのコイツ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:42.79ID:TXOsCM2E0
>>212
知らない
日本だけ表示されるのか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:51.50ID:fs3ru1De0
みなみは月
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:52.06ID:NTO5/eu+0
>>181
そんな時代だからできたんだよ 
今の専門化時代でメジャーでらできるのがすごすぎだろ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:58.15ID:WLCC08cP0
>>212
CGなんだよね
アメリカの映像だと違う広告
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:00.31ID:A+rx1MQE0
野茂も上原もイチローも大谷も
海外のレベルでも成功するのはほぼB型説
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:39.84ID:GFYvWbW40
ベーブ大谷と改名
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:02.22ID:2u4uc2i50
>>227
あんたはむしろ散髪しようや…
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:25.00ID:fs3ru1De0
栗山きたら打たん
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:35.60ID:lqI/yUivp
それ入るんかい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:52.16ID:Fh2i2OBo0
14歳wwwwwww
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:52.45ID:s8p8c+XC0
日本人だけマスクとか恥ずかしいね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:56.49ID:iK84M6vmr
14とは思えない
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:59.62ID:WLCC08cP0
14??
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:02.41ID:Fh2i2OBo0
大坂なおみかよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:02.84ID:GFYvWbW40
どこのラッパーだ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:04.34ID:fs3ru1De0
妹強そう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:04.94ID:xjRT2SKx0
>>181
全体で90球くらいしかホームランなかったらしい
率を換算すると現代なら3百球以上とかw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:09.39ID:Akg29RBXa
巨乳JCハァハァ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:16.11ID:iK84M6vmr
何度もカメラに抜かれてたな妹
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:16.13ID:HaDEHZtNa
41歳くらいの貫禄あって草
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:17.02ID:O7wbeA8x0
妹つよいw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:38.71ID:NTO5/eu+0
>>229
お前みたいな素人童貞にマウント取られてもw
滑稽しかないw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:40.15ID:ASZQw3KX0
可愛い
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:48.24ID:Akg29RBXa
フジテレビで

巨乳女子高生
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:59.39ID:6WXvJfQp0
セーフティバントは
まじで誰かもうやめとけって言ってあげてほしい
ガッカリ度がはんぱない
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:02.89ID:FZraLNhO0
オオタニサンHR打ったり調子に乗ってアウトになったりであの子も満喫しただろうな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:08.51ID:dh0JRFAs0
さっきの女の子はホームランのときまで起きていられたのかな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:11.89ID:2u4uc2i50
あのスタイルで14とか、大食いの予感がしてしまうわ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:20.36ID:I3cECMNd0
バンドもいいけどもったいない気もする
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:45.96ID:fs3ru1De0
ばんざーい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:48.32ID:aeOG0GP20
14歳の妹、大谷より腕太いじゃん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:50.68ID:ASZQw3KX0
ぱねえ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:52.50ID:O7wbeA8x0
140キロのカーブってなんだよw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:54.62ID:+UEpZQVe0
バンザーイなしよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:59.61ID:qvSitygJ0
あぶねー
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:05.77ID:aeOG0GP20
14歳の妹、大谷より腕太いじゃん
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:08.95ID:iK84M6vmr
分かりづらいのムカつく
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:10.04ID:o3Fs8m6e0
紛らわしいw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:11.06ID:RFM5pcvy0
ピンポン玉みたいに変化するな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:13.91ID:WLCC08cP0
>>254
球種は少ないけど、ヤスリで削ったり油塗ったり
するのが暗黙で許されてたらしい
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:16.35ID:fs3ru1De0
失投打った
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:18.18ID:Akg29RBXa
打者大谷は死にました
速い球まったく打てない
昨年の状態にはもう戻らない
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:27.15ID:aeOG0GP20
イチローならHRキャッチしてたな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:30.14ID:K8VHUvv70
突然の静止画w
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:34.75ID:2u4uc2i50
NHKBSでもみたけど打球が際どかったのと、相手投手のやっちまった感がなぁ…
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:51.99ID:fHRHYan10
大寒冥国
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:59.86ID:GFYvWbW40
あーダメ谷さん
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:00.54ID:fs3ru1De0
やっちまった
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:05.89ID:YoDsfs5z0
このサインミスw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:15.12ID:Akg29RBXa
盗塁はベンチのサインだったの?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:17.01ID:RqZrshNR0
ベンチのサインだったんだ
ほんと?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:20.28ID:qvSitygJ0
おー勝つとは珍しい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:23.35ID:o7tdtwcQ0
なんで勝つ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:34.00ID:O7wbeA8x0
なおエ阻止
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:34.36ID:iK84M6vmr
これはナイスキャッチだったししゃーない
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:37.63ID:K8VHUvv70
今の三塁走者ホームに突っ込んだらダメなの?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:38.61ID:o7tdtwcQ0
感じました
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:39.57ID:ldDs46Q0r
エンゼルス強い
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:40.16ID:fs3ru1De0
ウォードになんかおごらな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:43:46.45ID:2u4uc2i50
マドンなら命じなかったろうな、さっきのやつ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:04.01ID:I3cECMNd0
ちょっとのミスも大谷なら許される
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:06.59ID:RqZrshNR0
>>332
なんか反省してたよねベンチで
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:12.94ID:YopJjz7y0
>>339
キチガイ、超きめえ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:15.77ID:BNAnm5esd
盗塁のサインが出てるのに手を出してチャンスを潰す無能バッターズ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:25.28ID:MkGFXnGe0
誰?このお猿さんみたいな娘は?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:27.68ID:+TSLBXTQ0
サクパンはマンゲ毛濃いタイプだわ
きっと脱毛してるけど
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:28.05ID:HUl7Drq30
あの、
後攻めで何も関係ないランナーの大谷さんは
なんで二塁上まで進んでいたの?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:39.29ID:2u4uc2i50
宮澤以上にモンチッチの感じがする、新人アナ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:51.48ID:WLCC08cP0
>>331
コーチャーが回してたからランナー悪くない
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:53.91ID:x/KKflvwa
群がってるマスゴミがジャップしかいなかった時点でよくわかるわ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:54.59ID:TE3UASQv0
監督「ワシがサイン出した」
アンチ「監督は嘘ついてる。大谷が勝手に走ったに違いない😠」

アンチってやっぱ頭おかしいわw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:59.60ID:Akg29RBXa
佐久間みなみちゃん完全にフジのエースになっちゃったね
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:27.51ID:Akg29RBXa
この番組長すぎじゃね?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:30.17ID:RqZrshNR0
>>351
じゃあれんひーほが打ったのなぜ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:36.57ID:8aHs2b6Dd
>>331
外野手がキャッチしてからならスタートできるけど
キャッチする前にスタートしてたから、一旦三塁に戻らなければならなかった
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:46.38ID:NTO5/eu+0
>>361
誰だよ
エースは宮司だろw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:56.95ID:fs3ru1De0
ちょれいもっと強くなるおもてた
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:00.99ID:VZGhPtNa0
相変わらずフジの女子アナは可愛いな
木佐彩子にべた惚れやったCD・VHSセット買った
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:48.25ID:qvSitygJ0
張本も中国の血なんだっけ?
結局卓球って中国よな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:52.13ID:Akg29RBXa
ただのフェイントw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:58.20ID:UwVEzyAM0
卓球のユニホームに背番号て意味あるの?それに必要なの?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:01.56ID:l8WgnrJ70
>>371
癒やし、女神、きんもおwww
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:02.87ID:GFYvWbW40
ぬこ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:10.80ID:NTO5/eu+0
張本ってまだ10代なのかよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:33.99ID:LC9U5pwRd
あれなんで猫いたの?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:51.36ID:fs3ru1De0
脚がエッチだ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:56.55ID:Akg29RBXa
>>371
お前の中のエースはどうでもいい
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:08.04ID:NTO5/eu+0
>>388
お前の髪の方がキモいよ
医師に相談しろ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:17.72ID:MkGFXnGe0
なんか怖い…
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:18.09ID:GFYvWbW40
オラは喜びを表にあまり出さないこんな人になりたい 
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:26.82ID:Akg29RBXa
美ばっかwwwwww
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:35.71ID:o7tdtwcQ0
柄悪そうやな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:35.91ID:2vr+SHyV0
卓球選手ってなんでもこんな皆肌綺麗なん(´・ω・`)??
紫外線当たらないからは分かるけど、それだけじゃない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:56.18ID:xp0yRmvsd
男子は張本一強のようだが、女子は競争が激しいな。
トップの入れ替わりがめまぐるしい。
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:03.59ID:L5/yg9Jm0
>>405
ミスソフィア(笑)フジテレビ最高(笑)
きんもおwwwww
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:05.65ID:qvSitygJ0
>>406
両親共にってそれ100%の中国人やん…日本人要素0やんか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:13.57ID:xjRT2SKx0
>>302
今年は苦手なチェンジアップ攻略しようとしてるんだよ
毎年進化しようとしてるねん
完全形は2年後とみる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:21.78ID:8aHs2b6Dd
大阪桐蔭の試合7回から見たけど、その時点で15-0になっててワロタわ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:24.63ID:U+MmH5j20
前田くんいい投手だった
2年らしいから来年の春夏連覇しちゃうぞw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:41.47ID:Akg29RBXa
ガリガリ君みたいなスタンド
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:47.11ID:NTO5/eu+0
>>401
佐久間みなみちゃんとか
呼んでキモいよw
ハゲのオッサンが
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:04.26ID:cvtkVgJyp
>>432
ん?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:06.60ID:qvSitygJ0
・・埼玉代表が
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:38.98ID:Akg29RBXa
5打席連続ホームランかよすげーな
なんで全然ニュースにならなかったんだろ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:39.41ID:sYMZtQm+0
サンタナが2番!?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:00.07ID:2u4uc2i50
村上しか打ててないから勝てんわなぁ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:05.40ID:fs3ru1De0
ノーコンすぎる
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:31.95ID:qvSitygJ0
その年の夏甲子園優勝チームとプロ野球チームの試合み見てたいな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:37.88ID:sYMZtQm+0
成績もすごいけど、ムードメーカーでもあるのね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:14.68ID:EgRE5Ohz0
>>431
ババアに女神wwwハゲた童貞ニートの爺きんもお
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:19.67ID:sYMZtQm+0
なんだかんだで毎年20本打つセカンド
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:25.44ID:Akg29RBXa
>>455
そっか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:52:45.47ID:TWT8Uinia
山田は五輪のとき憔悴した阪神青柳を励ましてたから良かった
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:53:04.81ID:YAv+Q8K+0
今年ヤクと西武の日シリならすごい懐かしい感じだな
野村対森以来かな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:53:27.83ID:wBtUDYgQ0
阪神6連敗
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:53:45.65ID:NTO5/eu+0
>>419
非正規か
正社員になれるように頑張れよ
まあ頭悪そうなんで難しいと思うけど
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:53:47.37ID:fs3ru1De0
2位だと
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:53:58.05ID:IhCTM2dw0
ヤクルトはもっと負けなさい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:54:31.20ID:Akg29RBXa
17.5ってw
逆転したらメイクヤクルトだな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:54:49.53ID:IhCTM2dw0
ユニフォーム変え過ぎ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:54:54.17ID:fs3ru1De0
お酒です
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:55:20.72ID:8NfYJsWY0
>>467
お前非正規なの?やべーよ
ババアに女神とかキモいレスしてる暇あるなら仕事探せよwww
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:55:42.06ID:sYMZtQm+0
ホームがドームじゃない球団は雨天中止で
シーズン終盤に過密スケジュールになりがち・・・・
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:03.83ID:NTO5/eu+0
>>482
面白いお前wwwwwww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:22.35ID:IhCTM2dw0
二代目清原
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:25.27ID:sYMZtQm+0
日ハムで暴力事件起こして巨人に移籍したんだっけ?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:38.24ID:FzcrZWAtM
まだいたのか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:46.22ID:2u4uc2i50
勢いに乗ってるというより調子に乗ってるって感じがするな、巨人
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:47.37ID:CiSiYRCI0
>>487
和気あいあい
きんもおwwwww
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:57:05.63ID:fs3ru1De0
わろた
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:57:05.74ID:GFYvWbW40
新庄かよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:57:06.78ID:UwVEzyAM0
矢野監督は解任したら阪神応援するけど!辞めないのでヤクルト横浜広島のCS進出して欲しい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:57:12.71ID:IhCTM2dw0
草野球かよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:57:17.92ID:vntbnQG90
フジテレビお気に入りベスト5
1.内田嶺衣奈
2.海老原優香
3.藤本万梨乃
4.竹俣紅
5.堤礼実
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:57:19.25ID:sYMZtQm+0
クローザーがこのざま!?・・・
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:57:34.77ID:YAv+Q8K+0
>>484
去年なんて五輪もあって押して押して11月終わりまでやってたからね
神戸での日本シリーズが寒そうで気の毒だった
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:57:35.14ID:NTO5/eu+0
>>499
無職だったら雇ってやってもいいぞ
有能だったらだが
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:57:41.92ID:ij4QK8lE0
中田も清宮も札幌ドーム本拠地じゃなけりゃ普通にホームランバッターになってるのに
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:58:14.24ID:tJqTiUam0
>>509
岡本は頑丈だから故障したことないんだよね腹痛で休んだことはあったけど
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:58:37.97ID:2u4uc2i50
>>511
これに三上・サクパン・ザキマツを加えてスポーツテストやってほしいわ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:59:01.62ID:vntbnQG90
ソフトバンクもまったく弱くなったな
オリックスなんて30点くらい取って勝ってたのに
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:59:17.89ID:53jrVqzf0
>>516
お前みたいな無職雇いたくねーよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:59:26.43
俺達のBIGBOSSすげー
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:00:04.76ID:HLuuXhTjd
新庄は清宮にだけは冷たいらしいな
清宮自身にも問題あるけど
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:00:53.98ID:1QR/LEAF0
オリックスは万年最下位だけど今年はそこそこいけそうだな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:02:28.49ID:E5lHS4nW0
フィギュアは宮司小澤佐久間でやるのかな?
歌謡祭も楽しみだあ!
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:03:02.15ID:nBSKb9NPa
音効さんクビです
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:03:14.92ID:FicJlk0W0
>>529
ID変えてまでバレバレだけどなw
プログラミングできれは口きいてやろうと思ったのにw
まあ性格に難ありだから無理だなw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:03:15.93ID:1QR/LEAF0
オリンピックはこけし、紀平梨花ちゃん、三原舞依さんがベストだったな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:03:21.13ID:nBSKb9NPa
中出しファックメン
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:03:34.05ID:I+hbSS8yd
今日は佐久間ちゃんのユニフォームコスプレはなしかなあ
谷繁の日しかやってないしなあ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:03:46.77ID:nBSKb9NPa
寺田下心キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:04:16.96ID:nBSKb9NPa
SJ!!SJ!!( ゚∀゚)o彡°
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:04:22.23ID:Epb5y6tM0
男子ゴルフも優勝者の顔と名前くらいニュースにしてやれよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:04:23.78ID:1QR/LEAF0
心くんって5歳くらいかと思ってたらもう14歳なんだな
ちょっと変じゃない
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:04:44.73ID:7ERkW6k50
\挿いれええええええええ!/
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:05:10.43ID:zZ2ooDk5p
真夏のなんちゃら流行らそうとしてるの?
寒いんだけど
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:05:26.74ID:Epb5y6tM0
タラレバ言うと誰かがバーディ入れてればプレーオフ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:05:30.31ID:Aw+fSYZ+0
>>544
底辺のIT土方やってんのお前?
おれは一級建築士で年収3000万
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:05:43.44ID:nBSKb9NPa
姉ちゃんトランスジェンダー?かよ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:05:54.07ID:rbyXsKGo0
二卵性だな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:06:32.40ID:nBSKb9NPa
>>557
ニュースZEROの「〇〇ほー」よりは幾分マシ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:06:32.46ID:FicJlk0W0
>>561
良かったね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:06:34.49ID:k+X5RgOv0
一瞬だけど顔つきがハンカチに見えたわ、姉のほう
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:06:42.56ID:Epb5y6tM0
双子に姉とか妹とか上下決めない方がよくない?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:06:45.72ID:nBSKb9NPa
高岸滅多打ちで草
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:06:50.63ID:rbyXsKGo0
顔も体型も全然違う
二卵性だな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:06:52.53ID:LlvpByP10
>>548
童貞の爺ってコスプレくらいで興奮すゆの?どんだけモテない女に飢えた人生送ってきてたの?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:07:07.85ID:IbxxwfUG0
>>579
めっちゃきめえ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:07:45.76ID:k+X5RgOv0
ラジオつけたらチモンディがしゃべってて草
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:08:07.04ID:AbE7DdDZ0
数年のブランクを数ヶ月で取り戻せるわけがないんだよな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:08:45.65ID:1QR/LEAF0
双子ベスト3
1.マナカナ
2.岩井明愛・千怜 <--New
3.リリーズ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:08:51.53ID:nBSKb9NPa
体力戻してからだろ、まだ早いよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:09:12.81ID:7ERkW6k50
作り笑いさえしなきゃかっこいいのに
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:09:13.80ID:nBSKb9NPa
できない
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:09:24.14ID:nBSKb9NPa
変化球は
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:09:58.57ID:FicJlk0W0
高岸は役者でいいじゃん
鎌倉で頑張ってるよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:10:02.98ID:nBSKb9NPa
先発で投げ刺すのは荷が重いよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:10:03.49ID:k+X5RgOv0
>>584
高岸が1年のときにチームは出れたけどベンチ外
3年のときは県予選準決か決勝で負け
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:10:27.81ID:IbxxwfUG0
不気味な作り笑顔が内田イボおばさん並に不快
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:10:33.62ID:nBSKb9NPa
藤川目が死んでて草
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:10:47.16ID:Epb5y6tM0
客寄せパンダでもいいじゃないか頑張れ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:10:55.81ID:k+X5RgOv0
>>602
最後に出たの4年前だし、そのときの監督も…
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:11:02.55ID:nm1jCfA/0
こんなやつ使い物になるかよ
変化球知らないんじゃないの
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:11:20.22ID:nBSKb9NPa
チームの宣伝になるし結果動員増えたり収入増えるって狙いだろうな、要は客寄せパンダ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:11:59.57ID:ynyCItQS0
元プロ野球選手って独立リーグでやれるんか? 年収350万とかじゃね?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:12:15.64ID:yi2adbKI0
>>609
でもお前みたいなチビデブハゲニートだと最速50キロしか出ない
底辺生活泣ける
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:12:43.31ID:nBSKb9NPa
月収20万くらいってもんな、可哀想に
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:12:54.40ID:FicJlk0W0
>>625
使いものになるわけないだろ
プロの投手なめんな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:13:01.48ID:op86QbEL0
3失点はともかくフォアボール5ってのがな。イロモノじゃなくちゃんとやっていきたいなら制球力がもう少し必要。
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:13:53.14ID:3vl6FM81d
おはぎうめえ。
実家でもらってきた30個位あと5個になってもうた
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:14:19.48ID:k+X5RgOv0
>>634
春先に体罰やらかして謹慎
まぁとっくに監督辞めてたけど
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:14:20.34ID:96MIakED0
>>641
IT土方が偉そうにwwwキモいエイに似た顔のババアで癒やさとけよwww
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:14:32.23ID:YkXH4+kfa
佐久間アナかわえぇーーー
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:14:38.50ID:nBSKb9NPa
>>642
壺wwwwww
もはや人でもなくて草
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:15:30.30ID:HLuuXhTjd
>>637
最近敷居が低くなったからやれるんじゃね?
引退してたり自由契約になったりしてる人あたりが
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:15:32.45ID:nBSKb9NPa
>>645
米と甘いもん一緒に食う神経が理解できない
40代以上やないとあんなもんよう食わんわ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:16:16.04ID:5xVzANQp0
>>658
アホの一つ覚え
語彙力ないけど中卒?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:16:19.95ID:nBSKb9NPa
>>654
デブ乙wwwwww
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:17:43.27ID:Ne/p8fr80
バイデン来てくれないのか
台中関係でそれどこじゃないのか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:18:23.62ID:ynyCItQS0
>>656
野球の実力より 収入面で 無理かな?と思ったのよ

一度、高級どりになった人が月々20万とか25万でやれるんかな?と
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:18:36.36ID:9U8sagU6F
デラさん、お泊まりなのか?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:18:58.29ID:7ERkW6k50
どけんかせんといかん!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:19:09.15ID:JKXGGVkQM
救助の手を抜いたから陸に逃げた乗客がクマに食われたんだろな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:19:10.49ID:hnLgntKUa
久保スタメンきたーーーー
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:19:10.84ID:k+X5RgOv0
先週のこの時間帯って鈴木唯がニュース読みしてたんだっけ…
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:19:18.02ID:zZ2ooDk5p
>>668
どこもトップなんて来る訳ないじゃん
2代前だぞ
弔意なんて社交辞令
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:19:26.73ID:nBSKb9NPa
女性ものの下着と聞いたキモデブハゲメガネの性犯罪者予備軍はが↓
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:19:50.48ID:RyTO1jtX0
見つからないな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:20:30.40ID:nBSKb9NPa
東国原英夫(64)
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:20:47.17ID:nBSKb9NPa
ヤらせていただきたい♂
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:21:12.16ID:nBSKb9NPa
そして輝くウルトラそう
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:21:26.49ID:7ERkW6k50
宮崎はえびちゃんにやってもらうのもいいぞ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:21:28.89ID:FicJlk0W0
お前ら梅村さんあり?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:21:45.95ID:zcKFRnnfM
維新を維新する
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:21:55.94ID:crNchwVd0
>>667
アナウンサーマニア?きめえよキモヲタ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:23:07.87ID:RyTO1jtX0
>>662
ふた周りはガチでデカいなw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:23:29.87ID:k+X5RgOv0
>>636
それって安楽がいたときに監督だった人じゃないのか?
(2018年の夏に出てたのときの監督とは別人)

カメレスで申し訳ないけど
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:23:39.60ID:I+hbSS8yd
佐久間ちゃんは楽しそうで見てて爽快
宮司は報道希望の野望があったから弾け方が中途半端だったのかなあ?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:23:39.85ID:vp4Le6eG0
>>707
エイの裏側みたいな顔したババアよりはありに決まってんだろ!
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:23:51.57ID:VhgsCjdC0
スポティファイって名前からしてスポーツの切り取り動画のアプリなんだろうな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:24:25.65ID:Trb/MzLe0
>>716
キモい独り言やめてもらっていいですか?
ゲロ吐きそう
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:24:54.80ID:nBSKb9NPa
高齢者砲の予感
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:25:29.75ID:FicJlk0W0
>>717
お前しつこくてビックリ
エスカレートしないようにな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:26:04.12ID:idutQWH50
>>724
和気あいあいwwwwwww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:26:45.65ID:/IKLAXLR0
>>727
発達障害者のお前の頭のメモリーは腐ってそう
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:26:48.92ID:DZY7AhEq0
奥寺さんは常に勉強してるって
今日のインスタライブで生野と小室が言ってたな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:27:23.75ID:xzbKAmMq0
>>731
生野と内田は早く後輩に席を譲れよ
おばさんはしつこくて困るな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:28:22.05ID:3qPt5d/C0
かわいいし、英語堪能、歌も上手いし、何か欠点有るんやろか。
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:28:41.76ID:7ERkW6k50
めむぅりぃー
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:28:46.90ID:k+X5RgOv0
メモリーだけ本場感
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:30:21.57ID:I+hbSS8yd
みなみちゃん、おやすみ! また、来週!
そして苦痛の月~水が始まる。ふ~、ため息
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:15.74ID:/qtdIcei0
>>742
ガチで聞きたいんだけど、なんで毎週同じ書き込みしてんの?気持ち悪いんだけど
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:33:31.62ID:FicJlk0W0
>>729
ID変えたてるのバレバレだけどねw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 00:40:23.22ID:UJX8vviG0
>>716
宮司こそそうだった。でも2020年からはコロナと五輪開催危機の問題で緊急事態も何度もあって
2021年冬期五輪が終わるまで慎重にやらないといけなくなったのが全て
2022年の今は行動制限も無い、開催危機の五輪も無い気楽な時期だ
状況が全然違うのにそれを個人の性質の問題と見るアホは笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況