X



志村けんのバカ殿様 笑いで暑さを吹き飛ばせ!夏祭りスペシャル ダチョウ上島竜兵が殿と爆笑傑作!★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:30.48ID:JloVWipV0
やっぱりもえ、志村けん以上のコメディアンとか、出てこないだろうなぁ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:31.48ID:1piHcIiJa
トミオ演技うめえ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:40.32ID:7x/EMyGj0
邪魔するでぇ 邪魔するなら帰って あいよー
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:41.56ID:yGpGZSqT0
どういうヅラだよw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:52.20ID:CD6miDJm0
声はトミオだがよくわからない
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:53.87ID:N6GOz2xFM
>>487
>>494
ビックカメラは当時東京にないよ。ビックカメラの歌は替え歌。 
この歌、原曲は1860年の160年くらい前の讃美歌。「まもなくかなたの」

日本だと、昭和初期の1937年の戦前のヒット曲、「煙草屋の娘」。

この替え歌なんだよ。ビックカメラも、たんたんたぬきも。
YouTubeで、煙草屋の娘 で歌出てくるよ。
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:54.82ID:UK8kwMn20
梅沢富美男が借金の取り立てで出るコントですね。志村さんにボコられていた奴いつ見ても笑える
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:03.57ID:F2p/6PNu0
献金しろー!
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:05.29ID:1xCuYz1pr
最近志村けん見ないな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:07.86ID:bNECPX0c0
>>851
ミスターディーンとかは面白いけど日本人でここまでの人見たことないね
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:08.34ID:R2UQXWfz0
去年と今年ドリフの再現みたいなの続けてやったじゃん?あれ見て上島は違うんだよなぁって思ったんじゃないかな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:12.84ID:3YdyijXgr
>>789
じゃあさっきの受話器落としたりいかりやの受話器飛ばなかったのも?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:17.98ID:KPGFYG9Ua
300年に1人の女装家
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:22.21ID:OBBdx81k0
志村
チューブだな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:22.80ID:9YrV3qY4d
>>867
今出てるじゃん
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:29.26ID:N6GOz2xFM
>>487
>>497
ビックカメラは当時東京にないよ。ビックカメラの歌は替え歌。 
この歌、原曲は1860年の160年くらい前の讃美歌。「まもなくかなたの」

日本だと、昭和初期の1937年の戦前のヒット曲、「煙草屋の娘」。

この替え歌なんだよ。ビックカメラも、たんたんたぬきも。
YouTubeで、煙草屋の娘 検索で歌出てくるよ。
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:29.96ID:jQGL+8XNd
多岐川華子笑ってる
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:30.51ID:JloVWipV0
>>862
コメディアンだっけか?、
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:30.98ID:VRHEkZ8a0
>>842
吉幾三もやってたな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:32.10ID:9Q4bmKJm0
wwwww
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:40.73ID:Rb93xld6d
>>812
関西人が好きなら関西だけでやってたらいいと思うな
それは文化の違いだから
他所にゴリ押ししないでくれと
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:44.30ID:/6Yba+eU0
叩き斬れ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:57.06ID:3EUf1VY/0
>>781
実は田代ともう一人候補がいた
木梨憲武。志村のアドリブにもこたえれるだろうと
志村はカトケン終了後、だいじょうぶだぁを始めるにあたり
自身の笑いについてこれる相棒を捜してて
最終的に、二人候補を絞ってた
もし、田代と組んでいなかったら
志村は木梨憲武とコントをやってた。

志村が書いた、変なおじさんという著書に書かれてる
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:05.04ID:jQGL+8XNd
強い
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:06.75ID:KtOxZhxH0
病人に高利貸しの返済ぶんどるのが江戸時代
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:08.03ID:JloVWipV0
>>868
性格は真面目な気質だったらしいし。
なんかなぁ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:08.34ID:3YdyijXgr
>>864
毒舌ロリおじさんってだけなわけじゃないんだな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:18.93ID:N6GOz2xFM
>>494
さっきは君にアンカミスした。すまない。
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:23.29ID:CD6miDJm0
違うんだwww
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:26.60ID:6CYLXjpFa
リハサールwww
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:30.17ID:k+Xkfqoa0
これ見るの3回目だけど面白いなw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:31.48ID:pAPY0f2M0
梅沢芝居うまいなw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:36.36ID:7PLZ/pUjd
www
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:37.80ID:jQGL+8XNd
離婚後かよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:10:04.57ID:5N/qM3mQ0
なんで昔はテレビが面白かったんだろう
自分が子供だったからだけじゃなく、本当に面白かったよね(´TωT`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況