X



名前をなくした女神 #06「遊園地の謎が今!最大の危機が来る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:40.06
英孝(高橋一生)がセクハラで訴えられるといううわさがママ友の間で広まる。
ちひろ(尾野真千子)はうわさを流したのが侑子(杏)だと誤解。
侑子は誤解を解くためにちひろと話そうとするが、避けられてしまう。
そんな中、英孝は侑子を呼び出し、ちひろに対する愚痴を吐く。
侑子がちひろをかばうと、それに腹を立てた英孝は、ちひろをさらに責める。

杏  尾野真千子  倉科カナ  つるの剛士  平山浩行  五十嵐隼士 
高橋一生  KEIJI(EXILE)  萩原聖人  りょう  木村佳乃  ほか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:46:25.88ID:I4kPBmcya
杏さあ、変な奴らと付き合うなよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:16.62ID:lh8SOEPVa
やっぱり余計な事を言わないほうが人間関係うまくいくね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:36.00ID:hbWYUflF0
ぶっ飛ばせ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:02.61ID:I4kPBmcya
なんでみんな嘘つき倉科を信じるんだw
どう見ても杏の方が信用性高いだろ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:05.16ID:fpZ4q8va0
なんでもかんでも男を悪者にしやがって
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:50:18.53ID:isrKXGe/0
木村佳乃って何年も本人もこういうキャラだと思ってた
ごめんなさい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:50:21.75ID:Rsw51NNQ0
世の中こんな馬鹿女ばかりじゃないのよね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:50:49.03ID:5ydDAhB20
平日の昼間から実況とか終わってるな
何で働かないの?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:52.03ID:y1HtsPQ+0
家族で住むのに、ららちゃん家みたいな間取り選ぶってあり得るの?リビングにベッドがあるから、1部屋もないってこと?広めの1Rってこと?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:52:15.68ID:I4kPBmcya
お受験大変やね
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:52:16.28ID:mM1nY0zoa
専業主婦のくせに父親に子育てしろはおんなから見ても流石にお花畑よな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:52:41.66ID:hbWYUflF0
こっわ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:53:27.03ID:eahMidof0
>>27
単身向けの間取りにでもタワマンに住みたいっていう見栄っ張りだからだよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:55:52.23ID:y1HtsPQ+0
>>33
わたしは、今よりこのときの方がなんか気持ち悪くて苦手。役のせいかなw
>>34
現実にもそんな見栄っ張りいるのかな?どう考えてもきついよね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:57:06.58ID:Ln1THXdO0
トラブルなく仲良く和気あいあいでやってるママ友って存在するのかいな? 女が怖くて仕方ないんだが・・・(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:58:35.74ID:eahMidof0
手紙のやり取りまでしてたのに思い出してもらえないとかキッツイわ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:59:15.85ID:Rsw51NNQ0
やるやんチンカス
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 14:59:41.57ID:isrKXGe/0
>>36
そうただ老けたってより痩せすぎ
朝ドラ大河と大きな仕事の時が一番コンディション悪く感じた
今はその頃より少し戻ったかなと思う
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:00:50.70ID:LxJ3mITNa
これ見てないけどDV系なのか?こいつは
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:02:59.99ID:I4kPBmcya
>>39
存在しないだろね
女の敵は女だからな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:21.22ID:L48naihvd
火傷してると思うけど!?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:22.31ID:UWz3zP2lr
東出と唐田えりかも出せよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:32.00ID:eahMidof0
>>57
それは知ってるけどめっちゃ日本人顔の二人からなんでハーフ顔の下の子が生まれるのかと
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:59.43ID:I4kPBmcya
よしのアホだ
まだ倉科と仲良くしとるわ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:06:06.62ID:hbWYUflF0
お前のせいやぞ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:06:09.87ID:Lv2meP15a
女は幼稚やなぁ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:06:42.68ID:I4kPBmcya
杏よく言った
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:07:34.58ID:I4kPBmcya
周囲気にせず噂話するアホ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:41.14ID:I4kPBmcya
下品だよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:48.69ID:I4kPBmcya
>>89
いるよな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:50.93ID:I4kPBmcya
最初から幼なじみと結婚すりゃ良かったのに
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:12:02.08ID:Rsw51NNQ0
>>89
あるある
ぶん殴ってもいいんだけどババアごときに熱くなってもな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:12:20.25ID:y1HtsPQ+0
幼馴染みの子供と遊んであげてただけ?
それともほんとに不倫してて子供は自分の子なの?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:12:20.69ID:NJ52qGdg0
朝ドラヒロインのバーゲンセールだな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:13:04.66ID:I4kPBmcya
>>94
不倫相手の作戦勝ちやな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:13:28.96ID:UWz3zP2lr
じゃあ俺が行くよ
(=゚ω゚)ノ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:17:07.06ID:I4kPBmcya
一生、おのまちを追い込むなよ
ひでえな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:10.16ID:I4kPBmcya
おのまちは周りの声に左右されすぎだな
助けてくれた杏を信じてやれよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:17.48ID:HE6ri+q0M
小野町の顔って典子の息子に似てんな
最後から二番目の典子の息子
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:34.91ID:L48naihvd
園で色々みてきたから
杏に対しても疑心暗鬼に
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:47.83ID:HE6ri+q0M
言葉遣いが綺麗でええやん

この不倫糞ババアと糞母親より吉野の方がええわ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:47.93ID:I4kPBmcya
あざとい不倫相手
嫁から奪うため必死やな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:23:40.11ID:B/zBQMY/0
こんなドラマの子役で出したくない
てか子役って大変だな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:24:24.45ID:I4kPBmcya
杏逃げろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:24:44.36ID:I4kPBmcya
杏ナイス〜
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:26:29.76ID:I4kPBmcya
倉科にやり返した杏
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:57.33ID:L48naihvd
本放送では不倫相手の子がパパ!って言ってたような
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:29:04.04ID:I4kPBmcya
おのまち逃げろ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:29:34.34ID:eahMidof0
>>166
上部だけの付き合いしてれば平気だよ
あと働いてるとガッツリ付き合わなくてすむ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:30:07.83ID:I4kPBmcya
倉科と関わると損する
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:30:34.63ID:L48naihvd
カナちゃん憎まれ役上手いなー
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:30:40.65ID:I4kPBmcya
なんで倉科を信じるんや
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:30:44.41ID:UnhNfH0+0
倉科の旦那すげえ良いやつなのに何で倉科と結婚したんだよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:31:16.87ID:Ln1THXdO0
パパ同士が仲良くなってれば問題こじれずに済みそうなのにね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:32:13.32ID:I4kPBmcya
>>178
杏も損してるから、お互い関わらない方が良いって事だな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:32:48.22ID:Ln1THXdO0
>>179
女は結婚と出産で変身する生き物なんだぜ ・・・・と童貞が言ってみる(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:15.33ID:hbWYUflF0
わああああ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:41.09ID:isrKXGe/0
メガネくんかわいそう
せめて大きな公園や他の遊園地連れってやって
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:43.64ID:I4kPBmcya
この遠足は子供だけで参加しちゃだめなのか?
そうがかわいそう
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:00.04ID:hbWYUflF0
この嘘はあかん
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:03.15ID:eahMidof0
レジャーシートに一人ぼっち飯してる女の子の画像思い出した
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:29.11ID:I4kPBmcya
子供見る目が怖い
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:58.37ID:HE6ri+q0M
今のファッションより10年前のほうがまともじゃないですかね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:41.69ID:fj54JgVap
これ自分が悪いだろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:42.04ID:hbWYUflF0
殺しにきたん?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:44.88ID:I4kPBmcya
こわっ犯罪はやめてくれ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:22.11ID:I4kPBmcya
復讐怖いね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:28.04ID:fj54JgVap
>>233
だよね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:52.71ID:WDivCcHa0
ママ達、遊園地に来る服装じゃない
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:55.79ID:fj54JgVap
>>253
微塵も見えないけど
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:57.67ID:9NrDtFE90
よくあるキャンプでの遭難とかも実はこういうのが原因だったりするんだろうな…
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:36.30ID:+TmhtHg00
やばっ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:40.72ID:I4kPBmcya
保育士だめだな
子供を見てないとは
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:44.94ID:fj54JgVap
>>262
あっ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:54.82ID:L6ZZpOxnp
このまま行方不明になってバッドエンドな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:39.00ID:HE6ri+q0M
この小野町の色気を使って
エロ映画撮りまくらなかった10年前の無能監督ども
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:53.15ID:fj54JgVap
>>270
お弁当シーンからしか見てないから
1秒も居なかった
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:16.36ID:fj54JgVap
>>271
医龍7やってほしい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:26.75ID:I4kPBmcya
何かあると犯罪に走ってしまう高橋夫婦
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:40.24ID:L48naihvd
脚本 羽鳥さんの奥さん!?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:10.07ID:Rsw51NNQ0
ほんまゴミドラマなんよなぁ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:47:48.36ID:fj54JgVap
>>209
なんで遠足行かなかったの?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 15:48:37.43ID:HE6ri+q0M
>>283
幼稚園にも行きたくないって言って行かなかったのに
遠足なんて行くわけないやん
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 16:05:04.31ID:O/89Thznp
>>284
なんだ不登校か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況