X



FNN Live News α 7/28 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:43.89ID:e4HMUJXO0
23時40分~24時25分
・プロ選手が全国各地に夢をかなえる取り組み
・大谷&ダルビッシュ日本人選手の活躍詳報
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:58.89ID:URlTcZNc0
さて
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:13.04ID:95Orag3j0
生野と内田は早く後輩に席を譲れよ
おばさんはしつこくて困るな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:46.17ID:gNCjvF3l0
鳩山元首相が「統一教会」めぐり謝罪… 相次ぐ政治家の釈明、自民党議員からも
鳩山元首相「イベント出席や祝電あった」
鳩山由紀夫・元首相はTwitterで7月20日、「統一教会のイベントへの出席や祝電の事実はある」と認め、謝罪。

国民民主党の玉木雄一郎代表は、旧統一教会系列のメディア「世界日報」のインタビューを受けていたことや、
同社の元社長から計3万円の寄付を受けていたことが明らかになった。

維新・足立氏「講演は不注意だった」
日本維新の会の足立康史衆院議員は、教会の関連団体のイベントで講演を行なっていたことが明らかになり、
7月12日、「関連団体とは存じ上げませんでした。不注意でした。二度と接点を持つことはありません」とツイートした。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:01.58ID:gNCjvF3l0
立憲の4議員、旧統一教会に祝電や会合参加 泉氏「関連の認識なく」
立憲民主党の泉健太代表は22日の記者会見で、宗教法人「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」や
関連が疑われる団体の会合に、複数の党所属議員が祝電を送るなどしていたと発表した。

「祝電改ざん」で憤慨の愛知・大村知事「素晴らしい逆ギレ」「送った時点でアウト」と皮肉る声
政治家と旧統一団体との関係に注目が集まり、次々と「不都合な真実」が明らかになっている。
多数の国会議員や地方議員の名があがっているが、そのなかには愛知県の大村秀章知事の名も。

与野党問わず…“統一教会”との関係浮上 教団トップに“他の議員への布教活動”と捉えられかねない発言も…
国民民主党系会派・天野正基愛知県議は、2019年のイベントで、
教団トップに“他の議員への布教活動”とも捉えられかねない発言をしていました
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:29.13ID:gNCjvF3l0
「国葬中止しなければ全国の子どもを誘拐する」高知県内の6市に“脅迫メール” 威力業務妨害の疑いで捜査
高知県内の6つの市に、「安倍元総理の国葬を中止しなければ、全国の子どもをスタンガンで気絶させて誘拐する」
という内容の脅迫メールが届いていたことがわかりました。

宗教政党一覧
統一…自民立憲国民維新
創価…公明
幸福の科学…幸福実現党
サンクチュアリ教会…幸福実現党、参政党
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:34.01ID:tJoO2qpLM
週2日しか働かないイボおばさんが珍しく最近仕事するよね
ここ最近日本に不幸が訪れるのは疫病神ウツ田さんのせいか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:49.75ID:jff8OdZO0
【チューリップ】昔の統一教会「自分の土地を売ってでも父の国韓国を助けることが、母の国日本の使命」★3 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659000248/l50

【世界平和統一家庭連合】教団の収益の7割は日本──日米の危機を生んだ「秘密工作活動」と統一教会[2022/7/25] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658926249/l50

【朝日新聞】「解決に日本側の誠意が必要」 徴用工問題で韓国外相が見解 ★8 [7/28] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659013448/

【島根】 韓国の「切り札」は崩れたか、竹島領有権の根拠…竹島問題研究顧問が調査結果まとめる[07/28] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658957191/
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:15.21ID:f+YdbSJD0
>>10
仕事しないどころか早く三田が妊娠しないかと強く願ってる
晴れてαの正MCに就任するのを虎視眈々と狙ってる
ただ内田自身も三田が産休に入ったらあっさりミッションコンプで妊娠しそう
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:24.97ID:B+QqeiCVM
二代目ミスソフィア、佐久間みなみアナ期待
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:03.92ID:UhDRbAgj0
小澤じゃない()
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:25.62ID:ZzJWNXC70
ウッチーでいいよ
ヒラメはいらん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:40.39ID:XxruV9fE0
ミタパンはどうしたの?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:30.86ID:ZzJWNXC70
>>14
ミタパンおやすみとか背筋が凍るキモいことを言ってるクチかな?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:39.11ID:wK8QxzmWM
寒気がするようなブキミな作り笑顔するアヒル口おばさん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:43.45ID:f+VVVf/V0
またあの子休みか(`・ω・´)これは本格的に仕込みの期間だ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:47.60ID:ooSnxwta0
角谷暁子見た後だと肌に艶もなく老化したシワシワの口元がおばちゃんだね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:51.07ID:XxruV9fE0
れいにゃんきたー
お尻がエッチ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:53.54ID:gNCjvF3l0
先週水曜日に応募した会社から未だに連絡ないからサイレントお祈りかね(´・ω・`)
妥協に妥協を重ねた会社に応募したから連絡もしてこないのが腹立つ(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:10.36ID:f+YdbSJD0
永島は二週間休暇でなんで三田は一週間休暇なの?
内田とかなかなか休まないイメージ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:11.10ID:OpAMa8D40
ミタパンがいない
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:22.61ID:eKM5FdXh0
働いてません
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:23.74ID:k+2cE745M
はいはい
こんばんは
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:34.42ID:TA+DLMqOd
内田さんキター
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:34.94ID:UhDRbAgj0
ロンスカと思いきやガウチョみたいやな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:43.00ID:B+QqeiCVM
そっちの方が日本にとってはいいだろ
早く円高にしろや
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:24.83ID:ZzJWNXC70
利上げしても円安は止まってるな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:46.22ID:XxruV9fE0
俺だけの馬渕磨理子さんきたああああ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:48.62ID:eKM5FdXh0
アンドロイドキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:52.88ID:k+2cE745M
お、髪型変えてる
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:54.52ID:YJwz5YgnM
キタキタキタキタ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:55.40ID:gNCjvF3l0
おまえらのフェラ顔ウマ娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:00.42ID:EnvUTvQ10
>>43
後輩の名前を噛むという失態をやらかしたからね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:01.76ID:ecvZ0SRq0
ダッチワイフ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:07.76ID:wyZY075F0
オリエント工業ダッチワイフ馬淵さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:08.03ID:U6pl/XtX0
アンドロイド磨理子\(^o^)/
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:10.94ID:XxruV9fE0
馬渕磨理子さんってたまにコスプレしてくるのなんでだろ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:25.88ID:3gVxECfg0
なんかボケて
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:31.89ID:ZzJWNXC70
エロくて経済に詳しい女を嫁にする旦那は裏山だな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:32.95ID:XxruV9fE0
馬渕磨理子さん髪切った?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:36.17ID:f+YdbSJD0
後ろのドアから彼氏が
「ガチャ、ただいまーまり子!」とかハプニング起きないのかな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:37.25ID:eKM5FdXh0
黒目すごいな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:41.64ID:YJwz5YgnM
aiちゃん髪型かわいいよaiちゃん♥♥♥
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:48.19ID:UhDRbAgj0
いきなりAI
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:48.82ID:heyNwkS70
正直、マリコが一番美人だよな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:05.79ID:XxruV9fE0
おまいら馬渕磨理子さんは超エリートで手が届かないんだぜ?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:11.92ID:tRfakaqMd
>>17
目のイボは臨月状態です
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:13.81ID:wK8QxzmWM
右のババア、麻生みたいに口がまかってねえ?
キモいアヒル口で偽善コメント、生意気コメントを言い過ぎた罰か?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:28.04ID:heyNwkS70
めちゃくちゃフェラ気持ち良さそうな口してる
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:30.95ID:+bVqSl4c0
なんで黒コンするの?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:32.01ID:1YuiExk0d
今日のエンディングの内田さんのお辞儀は
きっとセクシーだぞ。見逃すな!
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:42.94ID:UhDRbAgj0
若干、森咲智美に似てる気がする
(左側な)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:49.01ID:ZzJWNXC70
馬渕もセックスする時は喘ぐのだろうか?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:52.88ID:heyNwkS70
右がめちゃくちゃブスに見える
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:54.17ID:Nv4NgY+J0
ワイスクで動いてるの見たら顔がなんかごつかったわ
やっぱミタパンの方が綺麗だよどこから写しても
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:05.85ID:eKM5FdXh0
2大美人
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:11.66ID:QpMGKOwg0
wwwww
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:12.11ID:YJwz5YgnM
😻ノシ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:14.01ID:f+YdbSJD0
>>103
「ガチャ、あーいい風呂だった」って彼氏(コンビニ渡辺)がフルチンで
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:14.26ID:/hMOnH450
瞳が真っ黒で大きいから怖い
フロム・ヘルのイアン・ホルムみたい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:25.43ID:heyNwkS70
>>117
めちゃくちゃデカい声で喘ぎそうだよなー
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:25.58ID:XxruV9fE0
今ってアメリカ経済の停滞と中国経済の停滞ってどっちが影響大きいの?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:47.26ID:tRfakaqMd
>>82
秋のハロウィンの予行
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:46:05.13ID:XxruV9fE0
>>136
えええw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:46:40.63ID:XxruV9fE0
行動制限しないなら5類まで下げれば
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:46:41.07ID:THyymX730
内田歳とったなもう完全におばあちゃんが無理してる感じ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:09.79ID:Nv4NgY+J0
歩きながらスマホ見てる奴ほんとバカっぽいっていうかバカ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:20.30ID:XxruV9fE0
まだauのキャリアの情弱いるのかね
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:37.71ID:ZzJWNXC70
ネットって失敗が許されない無理ゲーでかわいそうw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:16.72ID:XxruV9fE0
俺もシリコンバレーで働きたい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:19.01ID:ecvZ0SRq0
↓それはVO5
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:46.32ID:ZzJWNXC70
日本じゃGoogleに勝てねえよ
無駄なことはやめて
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:50.13ID:XxruV9fE0
安倍ちゃん・・・
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:52.56ID:QcghmOkZ0
マイカンパニーイズベリーフェイマース!
けけけけけKDDI
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:00.04ID:GLlP/wtU0
シリコンバレーにとっては迷惑でしかないんじゃww
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:03.09ID:tRfakaqMd
>>137
慶応のくせに訃報をけいほうと堂々と読むアナウンサー
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:28.94ID:XxruV9fE0
それしたら新幹線の速度落ちるじゃん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:38.96ID:GLlP/wtU0
>>169
目が悪いんでは(すっとぼけ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:51.52ID:0OF0cHMxa
ガーファは巨大化しすぎたからITはもう無理だろ。水素自動車で挽回だ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:53.99ID:k+2cE745M
近鉄に鮮魚列車ってあったな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:02.47ID:YJwz5YgnM
お前ら
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:06.89ID:689DMiH6M
この二人、顔がそっくりだよね
兄と妹みたい
仲も良さそう
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:09.37ID:eKM5FdXh0
幼いおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:18.75ID:heyNwkS70
おまいらwww
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:34.16ID:ecvZ0SRq0
前髪パッツン!!(´・_・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:37.54ID:ooSnxwta0
このおばさんアナウンサー、入れ歯の影響で空気が漏れたような喋りする婆みたい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:43.04ID:tRfakaqMd
>>144
そりゃあすぽるとの初代ウッチーは
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:46.66ID:ZzJWNXC70
お前らの見た目は長内の髪の毛なしバージョンなんだろ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:54.38ID:k+2cE745M
そりゃそうだわ
ブラックで給料安いし誰がやるねん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:54.41ID:6d3KjOnRd
アメリカナイズを更に推進するのか。

DSが目論む…具体的にはCIAが統一教会みたいなものを利用して推進する
「世界統一」が捗ってるようだな。
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:57.03ID:6CEphQFi0
長内だけは顔がそっくりな内田が好きそうだな
兄妹みたいだし
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:02.28ID:XxruV9fE0
うっちーバンザイしてみて
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:03.38ID:Nv4NgY+J0
智子だせよ
智子が1番人気だろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:05.61ID:DgrbJiRQ0
>>146
すごーい(´・ω・`)(棒読み
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:06.01ID:tRfakaqMd
>>159
印鑑です
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:23.26ID:6CEphQFi0
長内は内田ソックリだな!ブルドッグ長内とブルドッグ内田!兄弟みたいだ!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:49.02ID:6CEphQFi0
長内さんだけ三田さんと馴染めてないよね
スタジオが和気あいあいにならない
長内さんは顔が内田とそっくりだから内田派
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:49.42ID:k+2cE745M
原稿ガッツリ読んでるな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:49.77ID:DgrbJiRQ0
>>211
君、いつも同じことを書いているな(´・ω・`)
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:14.46ID:GLlP/wtU0
>>221
アホウ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:14.59ID:ZzJWNXC70
>>211
眼科池
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:30.74ID:Nv4NgY+J0
似てるとか言ってる奴つまんねーんだよ寒いわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:32.79ID:XxruV9fE0
れいにゃんの腋しょっぱそう
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:57.97ID:ecvZ0SRq0
↓ISISが
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:53:02.78ID:f+YdbSJD0
長内は「あれぇ?今日は三田さんじゃないの?」とツッコミ入れてほしい
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:53:17.98ID:QcghmOkZ0
歳取ってもおさないさん
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:53:22.09ID:tRfakaqMd
>>221
名前忘れたがそう読んだ女子アナウンサーもいた
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:53:28.60ID:XxruV9fE0
メタバースって買い?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:53:31.58ID:8PsBPJGRa
ワーゲン減りすぎ
やはりジャストインタイムしか勝たんな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:54:04.52ID:XxruV9fE0
メタバースのエロ系の企業なら買いたい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:54:16.99ID:DgrbJiRQ0
>>240
80年代のカープにも
長内って言うバッターがいたよ(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:54:18.28ID:ZzJWNXC70
トヨタの株に全財産ぶっ込んどけば
安泰って思いつつもビビってできない自分がいる
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:11.49ID:YJwz5YgnM
誰かハリセンで叩いてやれ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:32.84ID:k+2cE745M
>>248
ファミスタにいたの覚えてるわ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:34.04ID:tRfakaqMd
ゾンビに噛まれたら体に痛みが走る仕掛けとか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:43.09ID:f+YdbSJD0
このあと来るぞ!今ミナイトと内田の華麗な連携プレーが
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:44.73ID:gNCjvF3l0
日本の根性論はバーチャルの世界に通用しないからこうも世界から遅れを取り出したんだろうな(´・ω・`)
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:45.72ID:ZzJWNXC70
>>243
セカンドライフでググってから考えて
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:56:34.57ID:GLlP/wtU0
ヒカキンの首ゴキ気持ち悪いからやめてほしい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:02.22ID:v/nH4NonM
内田は早く子供産んで引退したほうがいいよ
とっとと若手に譲って夜の番組は降板した方がいい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:18.01ID:tRfakaqMd
>>264
きたへふ

とか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:37.16ID:XxruV9fE0
海老原さんきたああああああああああああ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:48.29ID:B+QqeiCVM
なんだこのおばさんメイクは
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:53.24ID:APocx4ti0
エビちゃんケバすぎだろ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:58:10.31ID:ZzJWNXC70
えびちゃん堂々としてるじゃん
バラエティのMCできるといいね
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:58:35.50ID:6aQax7fW0
エンゼルスの勝敗は気にしてる人少ないやろ
個人成績だけや
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:58:47.12ID:APocx4ti0
海老ちゃんのお水系メイク
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:03.61ID:tRfakaqMd
エビちゃん、めざましに出てたクロンボアナウンサーみたいに焼けてきたな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:11.12ID:f+YdbSJD0
後輩のメイクにスポットを当てる
三田なら絶対やらない振る舞いでまた内田は差をつけたつもりだな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:12.75ID:rU3nuCMx0
うっちー海老原と並べてやるなよ
スタイルも顔もボロ負けや
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:38.53ID:ZzJWNXC70
大谷さん年俸80億とか言われてるじゃん
凄過ぎるな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:42.27ID:uP9/8Dy0x
1ヵ月ぶりの連勝w
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:43.64ID:B+QqeiCVM
連勝が一ヶ月ぶりてw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:52.67ID:XxruV9fE0
鈴木唯ちゃんは何してるの?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:55.80ID:tRfakaqMd
>>303
よう、薄汚えシンデレラ!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:56.56ID:GOLPJPII0
>>306
久慈暁子さんは可哀想だったな
新人時代からずっとエースで活躍してきたのに
後輩にめざましをかっさわれるんだからな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:26.46ID:QREkPlCV0
なんでこのスレは単発が多いのか・・
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:29.65ID:ezMhYwT90
もりかす見ててエビに出遅れた

久慈の旦那は出てた
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:30.19ID:+Kh3ew+SM
>>322
昨日の日韓戦に出てたよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:39.81ID:0ZbrEHnA0
ダルもオッサンになったなあ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:49.61ID:QREkPlCV0
なおぱ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:00.04ID:c/gs/iDS0
スポーツコーナーで担当アナ差し置いて出しゃばって何様なのこのオバサン
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:26.75ID:QREkPlCV0
>>332
まだ現役でよかった
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:29.21ID:0ZbrEHnA0
大谷二桁勝率20本とかバケモンだろ
まだ8月になってないし
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:30.93ID:2aj6sISNx
>>327
やっぱり個性を出すために意図的に肌を焼いてたんだな
本人は通学するだけでこれだけ焼けたって言い訳してたけど
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:39.34ID:QzC6/EGK0
エッチな顔だなあ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:45.12ID:1nhFPgDi0
いつから二人立つようになったんだ
ていうか昔はずっとそうだったな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:46.58ID:gp5nWOYoM
wbcまたやるんか
もういいだろw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:46.73ID:QREkPlCV0
>>341
ちゃんと位置築いてるのね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:49.08ID:QnCUAIPT0
海老原もっとナチュラルメイクにすりゃいいのに。ちとケバいわ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:52.89ID:7ULj2cTd0
スケーターかと思った
スタジオアナなのに何だこの厚化粧
生で見たら相当だろ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:01.79ID:ezMhYwT90
エビばんざいしよっか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:07.09ID:0LD6NW6+0
宝塚みたいな化粧なので来ました
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:08.57ID:QREkPlCV0
>>345
あっ・・・
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:19.79ID:TI/nB5aqd
>>327
おーテッパチのまいやんごとく美白に
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:27.57ID:W25wRlrOa
ヒデキー
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:33.36ID:0ZbrEHnA0
大谷は来ないだろ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:46.38ID:ce1pofO+0
大形契約してるからってサボりまくりで半引退状態ののトラウト
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:52.34ID:QREkPlCV0
おまいらなんで高梨沙羅嫌いなの?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:58.69ID:wT6Mgv3p0
えびちゃんだけ映して欲しいのに 
うっちー、とうとう出しゃばり始めたな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:03:13.55ID:0ZbrEHnA0
>>369
え?好きだよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:03:15.43ID:Zzz/jMqj0
俺は高梨沙羅を小学生の頃から応援してるぞ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:03:25.36ID:xHycrMj4d
今日のエビちゃんの黒さと厚化粧とケバさは
3田さん見たいだな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:03:28.53ID:xR+P4Rpvx
海老原さん雰囲気変わった
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:03:29.53ID:TxCZJKiL0
今日馬渕×内田だったのか
見逃した
誰か馬渕さんのキャプ貼って
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:04:19.28ID:jYolCkFj0
 
常に進化し続ける高梨沙羅 ><
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:04:24.65ID:QREkPlCV0
北京の号泣は忘れられない・。・・
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:04:28.00ID:W25wRlrOa
さっさとプロ転向しろよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:04:28.90ID:7ULj2cTd0
あ!ゲームセンターCX今日だった
今日はクロックタワーゴーストヘッドとかいう知らんやつ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:04:35.76ID:ezMhYwT90
エビアップしろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:04:40.23ID:+Kh3ew+SM
あれはなんだったんだ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:04:46.25ID:QREkPlCV0
すまん、おまいら意外とさらちゃん応援してるのね
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:08.64ID:oqix0uVo0
だれや
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:09.57ID:Zzz/jMqj0
>>380
天保山はしまえ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:18.63ID:QzC6/EGK0
海老「ちっまた久慈の旦那かよ」
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:20.35ID:ezMhYwT90
天敵久慈の旦那やんけ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:27.99ID:pLNWdK1g0
ザ デクの棒にしろ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:35.97ID:W25wRlrOa
久慈の彼氏ブスだなぁ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:39.68ID:jYolCkFj0
 
川渕チェアマン生きてるの?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:46.98ID:2aj6sISNx
なぜ日本代表なのにマイケルジョーダン?w
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:51.50ID:0ZbrEHnA0
>>392
そりゃそーよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:54.66ID:sPxs7IJ+0
なんで冗談マーク?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:06:02.00ID:+Kh3ew+SM
暁って久慈暁子から拝借したんかな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:06:09.08ID:ezY+xHNb0
こいつ大谷に似てるやんけ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:06:10.14ID:jYolCkFj0
 
ケバいなぁ・・・
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:06:11.34ID:5rsOC5Rg0
↓ビートたけしが
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:06:20.59ID:QREkPlCV0
海老原さんのアイメイクなんだこれ?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:06:56.08ID:xHycrMj4d
エビちゃん、シンクロの選手みたいな厚化粧やめてくれ!
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:06:59.59ID:+Kh3ew+SM
べらんめえに見えた
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:07:01.61ID:ezMhYwT90
エビの手前久慈の旦那スルーするフジ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:07:10.66ID:BbTVaMtA0
バスケ選手もさすがに代表クラスはワクチン接種してんのかな
Bリーグ選手の接種率低くてびびったぞ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:07:54.18ID:ce1pofO+0
ちゃんと身長が低いと通用しないことを教えてあげないと
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:07:54.71ID:QREkPlCV0
おまいらミタパン、うっちー、佐久間、海老原さんなら
海老原さんが好きなんだな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:01.90ID:uSGTMjWv0
ナイキって事か
アシックスやフーパーはどーしたw
顧問料払わないと無理なのかw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:02.11ID:WFgOmsJZ0
>>363
よかった、イベントの一環か
気が狂いはじめたのかと思ったよ
山本恵里伽さんみたいに
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:16.17ID:W25wRlrOa
夢がないプロジェクト
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:48.87ID:W25wRlrOa
そういう嘘の話いいから
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:20.45ID:+Kh3ew+SM
バスケって言い方からして嫌いだわ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:53.92ID:ezMhYwT90
エビ「隣の同期と仲違いで口も利きませんでした、向こうがバスケならメジャーリーガー捕まえます
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:03.52ID:5rsOC5Rg0
>>448
じゃあなんて言えばいいんだよ・・・(´・_・`)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:11.88ID:I7026OLN0
>>444
内田の歌舞伎メイクも相当の厚化粧だよな
塗り絵したけど目の周りと口元はシワシワなんだよね
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:13.41ID:QREkPlCV0
本編これか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:17.25ID:2aj6sISNx
キタ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:35.53ID:ezMhYwT90
これかエビメイクの理由は
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:50.16ID:MiCohn5Vp
ん!かわい子たんが出そうなのですっ飛んできますたあ(・ω・`)♪
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:57.61ID:sPxs7IJ+0
>>452
スケボル
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:07.38ID:Zzz/jMqj0
久慈と海老原はなんであんなに仲悪いの?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:11.70ID:QREkPlCV0
ゆずって秋田の人に許されたのか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:36.63ID:WFgOmsJZ0
>>439
フジのお気に入りはこんな感じだ
1.内田嶺衣奈
2.海老原優香
3.藤本万梨乃
4.小澤陽子
5.新美有加
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:54.92ID:QREkPlCV0
海老原さんかわえええええええええええ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:57.30ID:CgyzBSDK0
海老ちゃん内田さんの真ん中に立って肺一杯に空気吸いたい
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:01.65ID:0ZbrEHnA0
>>451
大谷さん捕まえたら
人生最高の奇跡だけどな
でも久慈を見返すなら
宮司レバルのメインMC 出来るだけで十分と思うけど
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:09.27ID:sPxs7IJ+0
「濃すぎる気がしてました」
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:21.13ID:QREkPlCV0
>>467
藤本って人だけ知らん
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:27.94ID:5rsOC5Rg0
今度近所にバーガーキング出来るんだが、なにがおすすめ?(´・_・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:28.08ID:dRbC2DIZ0
なるほどこのケバメイクをすれば美人でもきもくなると(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:32.83ID:0+AcYvah0
(;・∀・)新体操って今も元統一教会山崎浩子が取り仕切っているのか?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:38.15ID:+Kh3ew+SM
フェアリージャパンってよく見ればブスばっかりなんだよな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:13:05.43ID:2aj6sISNx
新体操やってたのは佐久間みなみだっけ?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:13:07.25ID:QREkPlCV0
>478
佐久間「stoppe it !」
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:13:20.26ID:Q8rTB6uXM
おまえらもフェアリーだよね(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:13:23.85ID:W25wRlrOa
泣くまでが演技です
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:13:32.74ID:xHycrMj4d
なま野さんや3田さんから厚化粧を教えてもらったのかと思った
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:13:37.41ID:5rsOC5Rg0
太もも(*´Д`)ハァハァ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:13:43.66ID:Zzz/jMqj0
美容コーチなんているのか!
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:13:45.61ID:dRbC2DIZ0
三大日本美人がやっててほしいのに全然強い美人がいない競技ランキング
・テニス
・新体操
・フィギュア
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:13:51.29ID:pLNWdK1g0
ジャパンらしく歌舞伎にしないのか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:14:00.07ID:ezMhYwT90
ほとんど歌舞伎
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:14:08.95ID:QREkPlCV0
新体操って見た目がいい人を中心に集めてるって聞いた
技は努力でなんとかなるけど、スタイルは難しいから
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:14:17.24ID:Zzz/jMqj0
>>491
俺は妖精は卒業してるけどな(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:14:35.84ID:QREkPlCV0
>>506
おーそうなのか、朝は9時過ぎに起きるので・・・
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:14:44.29ID:sPxs7IJ+0
>>482
オススメはなくて
ワッパーのMセットクーポン来てるやつを買う!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:14:53.69ID:W25wRlrOa
メイクで点数アップするのかしらねぇ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:03.03ID:5rsOC5Rg0
えっろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:07.55ID:xc/VTpZ+0
ええとこのお嬢さんばかりやな
フェアリージャパン(^。^)y-.。o○
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:09.89ID:QREkPlCV0
元がいいから海老原さんが無双しててワロタ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:12.75ID:m/sIddrk0
妙に濃くないか?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:21.73ID:sPxs7IJ+0
あんま変わらん
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:21.95ID:pk2LD7XQ0
誰だよwww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:23.62ID:gp5nWOYoM
ビフォーの方が良い定期
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:24.53ID:2aj6sISNx
ビフォーのほうがいいわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:30.51ID:QzC6/EGK0
なんかエロい
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:35.51ID:5uT7KSrL0
能面だな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:37.00ID:WFgOmsJZ0
>>494
生野さんのすごいところは
入社以来15年間レギュラーを維持してることなんだ
これはフジ史上初
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:41.77ID:OgPihukmM
三十分くらいかけてこの程度しか変わらないのか
元がいいからか
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:43.01ID:LM74xu+P0
メイク濃いからエビパンだって気がつかなかった
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:45.49ID:ezMhYwT90
いやビフォアのほうが
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:52.71ID:sPxs7IJ+0
>>544
やっぱワイ色弱だわ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:03.78ID:QREkPlCV0
うっちー、と海老原さんの腋
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:06.69ID:pk2LD7XQ0
元々の顔パーツが派手だから
やりすぎ感
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:07.78ID:W25wRlrOa
ハワイアンセンターのフラガールに習ってこいよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:13.67ID:Zzz/jMqj0
うまく入った
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:32.65ID:ng3LJQBK0
うっちーがやらなくて良かった正直
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:34.56ID:wT6Mgv3p0
また内容の無いコメント  
うっちーのうわべコメントいらねー
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:37.76ID:0ZbrEHnA0
ほんまでっかとか井上じゃなく海老原使えばいいのにな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:41.90ID:WwOGUwTGC
>>552
信仰心が深いんだよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:54.39ID:uwZaier3M
もうすぐ33歳のおばさんは、エンディングの悪ふざけをやめた方がいいと思う
キモいブキミな作り笑顔とアヒル口、後輩に悪い見本を見せないで欲しい
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:17:00.48ID:WFgOmsJZ0
海老原優香さんは美人でスタイル抜群で明るくて優しそうないい子なのに
なぜ人気皆無なんだろうな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:17:33.04ID:ezMhYwT90
>>560
エビ腋!
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:17:39.79ID:0ZbrEHnA0
>>580
50歳のおばさんの嫉妬は見苦しいよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:18:10.43ID:ezMhYwT90
 >>578
それこそ統一教会やんけ山崎
0589中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/07/29(金) 00:18:28.01ID:sRuY+UU70
>>579
おお、うっちーも腋まんこで張り合ってたのか
気づかなかった(*´Д`)ハァハァ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:18:31.89ID:QREkPlCV0
カジュアルwwwwwwww
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:18:44.04ID:0ZbrEHnA0
なんだ野郎を映すんじゃねーよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:18:49.57ID:QzC6/EGK0
なんだこのカジュアルな格好のアナは
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:19:26.21ID:ezMhYwT90
>>581
なんとなく急激にブレイクしそうな雰囲気
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:19:41.12ID:W25wRlrOa
雨降って雷もすごかったのに
圏央道で事故ってたバカのせいで渋滞酷かった
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:19:52.95ID:5uT7KSrL0
やっぱり生が好き
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:06.45ID:UbyHramH0
せめんといて
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:09.04ID:CJWtH7em0
辻元と聞いて
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:18.52ID:sPxs7IJ+0
余ったコンクリートってどうするのが正解なんだ?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:30.20ID:H33w9ys3d
内田嶺衣奈さんの美しい深いお辞儀待機
今日はきっとセクシーだよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:36.55ID:88/Nq9g6a
川崎生コンw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:45.88ID:0ZbrEHnA0
>>581
カトパンの番組の後継に選ばない時点で
何かたいないのかもな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:21:47.76ID:QREkPlCV0
個人的には「それでは」で終わるところを
時間余って「それではよい明日」みたいに無理やり時間伸ばすシチュが好き
わっかんねんだろうけど
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:10.44ID:QREkPlCV0
>>581
足が臭い
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:28.84ID:0ZbrEHnA0
明日はまだ平日なんで
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:41.05ID:ng3LJQBK0
>>581
フジテレビのアナっぽくない
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:54.52ID:m/sIddrk0
ダウチ天
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:02.70ID:tin0nKzk0
横浜は 天候的には 何も無いな  あまりにも平和だ  洪水?滅多にないな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:14.31ID:pLNWdK1g0
え、ふつくしい‥
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:21.33ID:W25wRlrOa
見えたー
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:24.25ID:m/sIddrk0
締めにアップ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:29.07ID:QREkPlCV0
それではかわええええええええええええええええええええええええええ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:30.07ID:0ZbrEHnA0
ウォンテッドリーは若くて美人社長だぞ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:39.27ID:gp5nWOYoM
かわいすぎわろた
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:42.39ID:JLKdmycKd
内田さんの声とろけるわ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:45.32ID:wT6Mgv3p0
一気に老けたよな(´・ω・`)去年はまだギリ持ちこたえてたんだが
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:47.59ID:2aj6sISNx
おーおーさーや
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:24:32.29ID:CLOEzQu/0
なんか口周りやばくないか?
ほうれいせんが…

以前に増して劣化してしまった
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:25:24.61ID:H33w9ys3d
今週は癒やされて疲れがたまらない
フジテレビ、ありがとう!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:25:25.31ID:0ZbrEHnA0
>>651
ミタパンおやすみって言ってるキモオタかよw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:37:30.67ID:y6ePMH9qd
>>588
そう、でも帰ってきたw

身内の人達が頑張ったよね、彼女と飯星景子は。他人事ながら良かった。

でも、統一教会がここまで勢力拡大してて、政財官界ともズブズブとなると
まったく他人事じゃないね。
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 03:13:31.35ID:LK7t70HNd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:54:51.37ID:sWUVTwCa0
検査して陽性だったら症状なくても
びびって病院いくから一緒やん!
さっさともうただの風邪の一種なんで
市販の風邪薬飲んで家で寝とけって発表しろやクソ政府!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況