X



よふかしのうた 第4夜「せまくない?」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 12:40:15.71ID:d1j8CxCw0
よふかしのうた<ノイタミナ> #04[字]
7/29 (金) 1:05 〜 1:35 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第4夜
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 12:40:30.90ID:d1j8CxCw0
番組詳細
「初めて夜に、誰にも言わずに外に出た。」女子がニガテな中学2年生の夜守コウはただ今、なんとなく不登校中。さらには、夜に眠れない日々が続いている。そんなある日、コウは初めて夜に、誰にも言わずに外に出た。夜風が気持ちよく、どこまでも自由で、昼間とちがう世界。コウは夜に居場所を見つける。そこに突如、謎の美少女・七草ナズナが現れる。彼女は、夜の住人・吸血鬼。コウに、夜の楽しさを教えてくれるナズナ。
「今日に満足できるまで、夜ふかししてみろよ。少年」夜に、そしてナズナに魅了されていくコウは、彼女に頼み込む。「俺を吸血鬼にしてください」ナズナは吸血鬼になる条件を教える。照れながら。それは……「人が、吸血鬼に恋をすること!」果たして恋を知らないコウは、ナズナと恋をして、晴れて吸血鬼になれるのか!?ふたりぼっちの、特別な「よふかし」が始まる__

佐藤元、雨宮天 ほか

【監督】 板村智幸 【チーフディレクター】 宮西哲也 【脚本】 横手美智子 【キャラクターデザイン】 佐川遥 【音楽】 出羽良彰 【美術設定】 杉山晋史 【美術監督】 横松紀彦 【色彩設計】 滝沢いづみ 【色彩設計補佐】 きつかわあさみ 【撮影監督】 土本優貴 【編集】 榎田美咲 【音響監督】 木村絵理子
【オープニング・テーマ】 Creepy Nuts「堕天」(Sony Music Labels Inc.) 【エンディング・テーマ】 Creepy Nuts「よふかしのうた」(Sony Music Labels Inc.) 【アニメーション制作】 ライデンフィルム
【公式HP】 yofukashi-no-uta.com
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 12:40:45.59ID:d1j8CxCw0
よふ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:22.36ID:qiyfJCttM
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:33.13ID:qiyfJCttM
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:43.04ID:qiyfJCttM
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:53.85ID:qiyfJCttM
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:04.70ID:qiyfJCttM
い?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:28.36ID:iKHgHr3O0
夜更かしの歌
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:27.69ID:wAbSgMHc0
フジテレビ(Ch.8)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:26.95ID:1fd/2qW20
雨宮天
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:39.60ID:R0ZlyKtT0
来期は「うる星やつら」が分割4クール(前半2クール)のため来年冬も1クールのアニメなし
(2020年度冬クールが約束のネバーランド2期&バクテン)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:31:03.05ID:1fd/2qW20
7/29 (金) 1:05 〜 1:35 (30分)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:04:33.04ID:NV09mLEzM
ノイタミナって間のCM長いから時間ギリギリまでやるんだっけ
確実に歩と被るな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:05:36.94ID:gaMufUfg0
>>16
だからネット配信に押されてオワコンになってるんだよな。
放送時間を局の都合でコロコロ変更するとか視聴者無視のエゴでしかないわ。
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:06:11.55ID:K5ZqfRdn0
>>23
陵辱エロマンガばっか描いてたけど結婚して子供出来たらツイッターでほのぼのマンガしか描かなくなったり(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:06:35.10ID:/2UiHzrv0
 ,;ヘ
 ヽ更\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:04.58ID:GJHbo6bi0
よふかしのうたも序盤は全然進まないんだよな
まぁ序盤の方が面白いけど
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:22.44ID:zQyfPlNO0
サブヒロインをここまで可愛くないキャラデザにするのはなかなか勇気いるな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:25.08ID:kLvl0M5Q0
天さんはあくまでお姉さんポジでこっちの幼馴染とくっつくなら面白くなりそう
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:25.64ID:WS+IoTFL0
(´・ω・`)
0069リストメーカー
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:32.49ID:Y5w+5ZNV0
>>30
中学生の頃に体験して「俺もうダメなんだ」って本気で落ち込んだわ(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:32.79ID:LP1i2xpea
団地
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:36.38ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
昼間の背景は彩度が低いな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:40.59ID:K5ZqfRdn0
歳を取るとよふかしもツラくなります(体力的に)(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:45.74ID:Xn/zXA+V0
パンツきたー
おっぱい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:57.84ID:ti8ifRMp0
今期団地多いな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:59.59ID:Xn/zXA+V0
ぷるんぷるん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:03.65ID:2DSATW3C0
>>61
だがしのハジメが人気出たからおっぱい
こういうデザインでいけると思ったんじゃないの
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:05.35ID:LP1i2xpea
ゆさゆさ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:06.15ID:2pb5kTzP0
なんかエロ漫画でも三白眼の陰キャヒロイン描く奴いるよな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:07.86ID:8ITuHk+u0
この子はゾンビとかじゃないのか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:16.41ID:D/3ibrQK0
なぜラッパーって歌詞が聞き取りにくい人ばかりなのはどうしてなんだぜ?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:18.59ID:WS+IoTFL0
(*ノωノ)^^^
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:20.13ID:iqYDtHxd0
でかいけど独特な形だな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:21.67ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
今季一スカしてるOP
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:22.85ID:JzzCKt/40
だがしかしのハジメといい、よふかしのうたのアキラといい
この原作者露骨にワカメ頭おっぱい好きだよな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:39.42ID:Bro44b320
関西の常識は日本の非常識、大阪の常識は宇宙の非常識
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:51.85ID:WS+IoTFL0
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:53.60ID:uHRTJO0m0
異世界おじさんと同じ
童貞向けファンタジー
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:09:18.41ID:LP1i2xpea
>>155
子安おじさんの家も団地
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:09:21.37ID:WS+IoTFL0
(*´ω`*)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:09:31.53ID:Go6jVxbGM
だがしかしで言う所のほたる顔の人とハジメ顔の人は出てきたけど
その内サヤ師顔の人も出てくるのこれ?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:09:35.65ID:8ITuHk+u0
>>127
先輩がうざい後輩の話のしろまんたとか?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:10.52ID:g0aamg2Y0
>>172
どんぐらい再生されたんや
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:15.12ID:1sQ1OoWWd
螺旋状
摩天楼
カテンコー(カーテンコール)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:23.29ID:LP1i2xpea
>>179
階段で足腰鍛えられる
0193リストメーカー
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:27.06ID:Y5w+5ZNV0
買おうかと思ったけどすんでのところでやめた今期OP(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:31.73ID:GJHbo6bi0
だがしかしを超えるキャラデザができない中堅漫画家コトヤマ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:43.16ID:vdza8PU+0
>>174
できの悪い3DCGだとおっぱいの揺れが共振していつまでもうごめいてるよね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:11:39.06ID:WS+IoTFL0
>>174
(*ノωノ)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:11:56.29ID:Bro44b320
この程度で不満なようじゃ黒子のバスケのヒロインなんかどうすんだと
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:12:02.50ID:1sQ1OoWWd
>>201
団地マンこと佐野史郎もお喜びだろう
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:12:06.35ID:WS+IoTFL0
━━━━━ヽ( ゚∀゚)σ)`Д゚)・;'━━━━━ !!!!!
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:12:13.12ID:8ITuHk+u0
>>189
ちょっと古いやつは地震の時は鬼揺れるそうだな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:12:36.34ID:bvmHUjq40
団地の2部屋を壁ぶっ壊して1部屋にリノベーションした物件に住みたい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:12:37.51ID:3+Mj1bqJa
のりシーフードはご飯ですよぶち込んだような感じで期待はずれだった
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:12:37.58ID:S4M/XViL0
こいつ親いるのか
親は引きこもり深夜徘徊に何も言わないのか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:12:51.78ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
どのツラ下げて
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:12.12ID:Bro44b320
>>223
作中のサザエさんは家事しかできない女だぞ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:16.27ID:Htu7ba4v0
設定とか世界観とか雰囲気とか全然違うけど月姫思い出す
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:17.58ID:Aau33VdG0
>>227
3年前ミドルレンジを中古グラボ混ぜて5万ぐらい
今の10万ぐらいのミドルレンジで組みたい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:17.84ID:wVQs1ffx0
ほんとアニメのキャラってキモいな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:17.86ID:Xn/zXA+V0
子安親子
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:18.68ID:LP1i2xpea
子安おじさんは
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:20.34ID:ti8ifRMp0
おじさんだw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:21.04ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
コヤス親子
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:24.67ID:exbNTD9h0
中学生なのに性欲なさすぎでは
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:27.34ID:wVQs1ffx0
おじさん
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:34.25ID:8ITuHk+u0
毎回酔いつぶれてる酔っぱらいか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:38.77ID:uHRTJO0m0
異世界おじさんが
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:39.79ID:jC2Pani90
またオジサンの声がする
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:50.55ID:S4M/XViL0
AVみたことないのかよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:52.75ID:ti8ifRMp0
だめだ子安がいるだけで面白うw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:14:15.26ID:WS+IoTFL0
(;^ω^)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:14:16.97ID:CMZiGKqF0
え、この気持ち悪い声なに
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:14:33.63ID:Go6jVxbGM
>>259
何を以て家事とするかだけど
服なんかも自分で作れるハイスペ主婦ではある
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:14:40.93ID:iqYDtHxd0
はしたない
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:14:48.24ID:8ITuHk+u0
>>262
双頭ディルドプレイか?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:14:54.51ID:FvB5LRHD0
昨日電車でデブカップルがイチャイチャしててキツかったから外でマジでやめてほしい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:14:56.76ID:WS+IoTFL0
(*ノωノ)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:15:10.36ID:iqYDtHxd0
ガチガチ♂
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:15:30.76ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
Wow!!!!!!!!!!!!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:15:31.00ID:wVQs1ffx0
勃起しないと好きとは言わない
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:15:32.72ID:Bro44b320
サル痘のおかげでマスゴミのホモ差別がまた浮き彫りに
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:15:41.25ID:ohaYN26e0
好きとか嫌いとか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:15:49.13ID:JZ/lPgCF0
眷属になっちゃったら童貞の美味しい血が吸えなくなる?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:15:56.41ID:WS+IoTFL0
>>334
(*´ω`*)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:15:59.18ID:Xn/zXA+V0
かぷっちゅー
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:20.90ID:1sQ1OoWWd
>>240
波瑠「まるふく工務店に御用命を」
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:21.78ID:WS+IoTFL0
Σ(゚д゚lll)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:35.97ID:zQyfPlNO0
>>326
もう下落してるよ
世界的にRTX3000のカード超余ってるしRTX4000も大量発注したからダブついてもっと下がる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:36.28ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
ちょっれ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:39.68ID:exbNTD9h0
そんなもんだろ恋なんて
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:45.66ID:S4M/XViL0
何回キスしたらいいの?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:59.86ID:8ITuHk+u0
風俗みたいな事か
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:59.90ID:wVQs1ffx0
ほんとに恋してるやつなんていないよ。みんな妥協して結婚するんよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:17:06.91ID:LP1i2xpea
酷いー
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:17:19.02ID:q5E2S7O/0
つまりナズナちゃんに欲情してナニしてもいいってことですね?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:17:19.24ID:WS+IoTFL0
(*ノДノ)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:17:28.70ID:bvmHUjq40
吸血鬼が処女なわけないだろ!!!!!訴えるぞ!!!!!!
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:17:39.33ID:1sQ1OoWWd
性欲だけだと恋ではないかな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:17:49.83ID:cOOGzdHQ0
アメリカの同室同士の男同士でもキスは普通にするっていうしな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:17:51.24ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
オディに本気ちゅーなどしてみろ…顎部ブレードエッジ装甲が唇を切り刻むぞ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:18:00.69ID:WS+IoTFL0
∑(゚Д゚〃)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:18:06.93ID:8ITuHk+u0
四畳半って映画なの?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:18:24.94ID:1sQ1OoWWd
吸血鬼の本場はヨーロッパだしね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:18:25.23ID:DvH7o86W0
正直、性欲抜きに好きかどうかってのはムズカシイ問題だ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:18:48.65ID:WS+IoTFL0
>>464
(´∀`*)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:18:52.47ID:Bro44b320
>>317
>>328
サザエは

・料理が得意
・裁縫が得意
・掃除が好き

って主婦の模範のような女だが、外に働きに出ると必ずトチって失職のくりかえし…
原作者がウーマンリブとか嫌ってるの見え見えの保守的な人物だったから
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:18:53.11ID:bvmHUjq40
なんでこんな急に円安が進んでるんや?アメリカの金利が上がったからか?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:19:23.60ID:3+Mj1bqJa
アニメ映画といえば細田のやつは地上波放送流れてそのままだけどもうやらないのかな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:19:30.85ID:1sQ1OoWWd
>>498
でも結構情は湧くよね
性欲とは別に
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:19:40.31ID:zQyfPlNO0
>>505
いや新品も余ってるのよ
ロシア向けに作ったカードが売れない事になったから余ってる
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:19:49.86ID:uHRTJO0m0
ひろゆきw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:19:50.13ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
ファラオ…
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:19:51.69ID:WS+IoTFL0
━━━━━(o'∀')从('∀'o)━━━━━ !!!!!
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:04.30ID:bvmHUjq40
おっぱいでっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:16.04ID:JZ/lPgCF0
>>501
原作の磯野家では、家にヒロポンが常備されてて
ワカメとタラちゃんがヒロポン吸ってラリる回がある(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:18.53ID:wVQs1ffx0
溜まってるな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:18.53ID:WS+IoTFL0
(//∇//)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:22.47ID:bvmHUjq40
おっぱいでっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっか
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:22.96ID:exbNTD9h0
欲求不満でしょ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:28.46ID:5wMkg+L0a
ビリー・ジョエル ライブ・アット・ヤンキースタジアムNY 1990
7/29 (金) 1:17 ~ 2:37 (80分) BSプレミアム(Ch.103)
ビリー・ジョエルが1990年6月に、最新アルバム「Storm Front」を
引っ提げてニューヨークのヤンキースタジアムで行ったコンサート。
デジタルリマスター(ビデオレストア)版。演奏曲目:「Storm Front」、
「I Go To Extremes」、「Scenes From An Italian Restaurant」、
「New York State Of Mind」、「We Didn’t Start The Fire」ほか

NHK BSプレミアム 10403 ◆オ~ネスティしか知らん(´・ω・`)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1658996461/
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:29.26ID:1sQ1OoWWd
>>486
さっきのCMしてたのならそうだよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:32.56ID:LP1i2xpea
>>502
日本は金融緩和、アメリカは利上げだし
まあ、そういう事
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:33.71ID:8ITuHk+u0
くだらない深夜アニメでも見たら眠くなるぞ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:35.19ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
この極彩の夜景が好き
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:02.46ID:zQyfPlNO0
ガキがこんな夜中にほっつきあるける日本はまだまだ治安いいのねぇ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:03.23ID:9OJVjSpL0
12時に起きると深夜アニメ見やすい

でも最近は22時とかじゃないとね…
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:03.83ID:Xn/zXA+V0
聞いてるかおまえら
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:03.91ID:IyVnrEcm0
きみら、聞いたか?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:09.07ID:bvmHUjq40
そんなおっぱいで深夜徘徊したら知らないおじさんにレイプされちゃう
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:17.27ID:9d+ls7R00
よくおっぱい育ったな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:19.40ID:DvH7o86W0
>>510
長く一緒に居ると情は湧くよね。
それが愛なのか情なのかが分からんけど
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:22.02ID:qEbN+aCp0
若いうちに正しいスタイル身につけてたのに今はこういうスタイルですよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:22.38ID:yMp58ec70
古見さんは横浜市のいちょう団地だがこれはどこの団地がモデルなのかな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:32.51ID:S4M/XViL0
カプコンに許可撮ったのか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:32.54ID:2trNgHPi0
俺も中学生時代から深夜アニメ実況してたから背が伸びなかった
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:34.03ID:iqYDtHxd0
PS1かよw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:34.05ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
ストツーwwwwwwww
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:34.38ID:wVQs1ffx0
SEGAやれよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:39.86ID:1sQ1OoWWd
>>501
男は東大とか早稲田大とか学歴も大好きだよね
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:41.12ID:8ITuHk+u0
まだ夜の12時だぞ学校も開いてなかろう
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:43.98ID:Bro44b320
だがしかし、黒子のヒロインは…声優さんの貢献が大きい
シャドバはデザインもかわいいけど
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:48.79ID:e4IdEWddp
ゲーム機でかくね?
初代糞箱かよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:51.27ID:jC2Pani90
随分小さいスピーカーやな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:54.98ID:ohaYN26e0
PS1なのに変な画面
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:15.07ID:0ANwFtvh0
深夜実況する日は19時から22時くらいまで仮眠するだろ?
馬鹿正直に3時まで起きて実況してるからハゲるんだよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:24.46ID:LP1i2xpea
デカイ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:31.22ID:9d+ls7R00
ケツ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:34.80ID:1sQ1OoWWd
>>587
それは愛の一種だと思う
恋とは違うけど
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:46.60ID:WS+IoTFL0
(´D`;)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:47.91ID:wVQs1ffx0
えろけ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:48.82ID:LP1i2xpea
w
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:49.28ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
ギャルゲーw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:55.70ID:Xn/zXA+V0
エロゲか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:57.68ID:ohaYN26e0
ゲーム描写に総ツッコミワロタ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:07.99ID:e4IdEWddp
いま斉藤千和の声が?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:12.95ID:8ITuHk+u0
どきどき手芸部ってホラー学園ゲームのあれか?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:16.67ID:jC2Pani90
選べ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:17.08ID:iqYDtHxd0
抱けちまうw
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:17.47ID:WS+IoTFL0
(*ノωノ)
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:19.38ID:HzGfkVPd0
吸血鬼は設定ブレがあるけど
人間など他の生物から吸血鬼になった下級吸血鬼には生殖能力がない
生殖はお互いが生まれながらの吸血鬼=真祖、もしくは全ての始まりの始祖でないと駄目って設定がよくあったりする
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:21.13ID:LP1i2xpea
行かない
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:34.15ID:uHRTJO0m0
ハーレム
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:37.78ID:92bIqzKz0
いきなり首釣ったり画像が荒れたり文字がぐちゃぐちゃになったりしそう
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:44.13ID:WS+IoTFL0
(・-・)
0763リストメーカー
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:48.42ID:Y5w+5ZNV0
ドキドキ文芸部アニメ化はよ
Just Monica.(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:51.75ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
好感度が下がる
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:53.82ID:BtxK6vVH0
高校生くらいの頃友達集まってギャルゲーやったな
割とこういうの面白かったけどクラナドは流石にだれた
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:00.99ID:bvmHUjq40
こういうギャルゲーのブームってわりと短時間で終わったな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:08.39ID:jC2Pani90
また巨乳w
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:12.64ID:Xn/zXA+V0
パンツくらい見せろ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:14.49ID:ohaYN26e0
また女が増えたぞw
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:20.49ID:8ITuHk+u0
>>743
モニカは学校に居るんだろ?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:24.42ID:WS+IoTFL0
??(´∀`; 三 ;´∀`)??
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:26.75ID:LP1i2xpea
おい!
またオンナが増えたぞ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:29.38ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
フラグ立った
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:35.61ID:jC2Pani90
はい
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:36.31ID:CBcM79tr0
羽川
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:37.82ID:iqYDtHxd0
乳房
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:38.20ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
乳房!!!!!!!!!!!!!!!!
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:39.04ID:exbNTD9h0
そうです
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:39.48ID:S4M/XViL0
にゅうぼう
ちぶさ

どっちが正しいの
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:49.70ID:WS+IoTFL0
(゚∀゚)!
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:56.83ID:LP1i2xpea
おっ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:00.04ID:iqYDtHxd0
肩パン
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:03.91ID:V7FzNWku0
面白いな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:04.38ID:jC2Pani90
中学生なの!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:10.02ID:9d+ls7R00
天さん「おっぱい大きいほうが好きなの?」
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:15.05ID:WS+IoTFL0
(・∀・)ニヤニヤ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:19.90ID:8ITuHk+u0
健全ではないな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:27.67ID:LP1i2xpea
もう4時だし
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:36.19ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
同衾!
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:37.46ID:bvmHUjq40
でかすぎるのもNGだけどな
H〜Kカップぐらいがちょうどいいよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:40.38ID:WS+IoTFL0
>>872
(*´ο`*)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:44.72ID:iqYDtHxd0
男女女
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:49.93ID:Xn/zXA+V0
3P
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:50.23ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
3P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:52.36ID:jC2Pani90
>>886
分かる
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:56.34ID:uHRTJO0m0
3p
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:57.12ID:iqYDtHxd0
川の字
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:02.87ID:wVQs1ffx0
俺も挟まれたいわ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:05.12ID:WS+IoTFL0
( 〃▽〃)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:08.74ID:yD2N9K+V0
>>882
小学生の頃から大きくて中1で初ブラつけたらIカップだった
それ以上大きいサイズないからつけてたけど
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:08.97ID:uHRTJO0m0
肛門あく
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:09.12ID:9d+ls7R00
肛門あくし
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:18.91ID:Bro44b320
長谷川町子(サザエさんの作者)は「立派な主婦・母親」(姉もかな)を理想としてたんであって
タバコふかす女、亭主を武力でねじ伏せる女なんか痛烈な皮肉を込めてギャグにしてただけ

あかん、あかん実況しなきゃ!
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:24.22ID:8ITuHk+u0
雨と言うか暴風雨ですな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:24.77ID:jC2Pani90
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:25.74ID:iqYDtHxd0
よそでやれやw
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:29.77ID:zQyfPlNO0
ロクサーヌのATX版のエロシーンみたけど
乳がデカすぎてギャグ描写になっててあまりエロくなかったな・・・
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:35.88ID:ohaYN26e0
ワロタ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:38.71ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
そうですね!
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:40.55ID:LP1i2xpea
やめてって言ったのに
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:42.36ID:WS+IoTFL0
(´;ω;`)
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:27:08.16ID:iqYDtHxd0
なにテレてんだよ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:27:15.86ID:/2UiHzrv0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
いったい!
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 01:27:21.81ID:WS+IoTFL0
(;^ω^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 47分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。