X



東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×韓国★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:02.13ID:PS/8O1je0
宮市、水沼以下とか恥ずかしすぎるぞw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:09.80ID:F8g9AEfG0
全然書き込めないんだが!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:20.86ID:Wa9WK83O0
このままじゃフジテレビの大好きな大韓民国が負けてしまう
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:35.88ID:AYpyITtr0
サーバー重くなりすぎ
日本2点目入ったのが悔しくてF5アタックしてんのかよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:38.00ID:sAZi9QTo0
日本は谷口、佐々木、宮市と一軍なのに対して韓国は2軍だから負けても仕方ないよね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:39.08ID:r9ue+Jcu0
まだ、「おーにぃっぽー」やってんのかよ
こいつら死ねよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:42.01ID:LN/rkrfQ0
韓国は日本には頭が上がらないというのを自覚したみたいだな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:46.25ID:MXuGLW/t0
コリアボールからサッカーを学び始めたから韓国はこれから
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:49.14ID:YyU3TEKl0
宮市のキョドリ顔ってなんなんだろう
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:50.16ID:2xzRHxrO0
韓国の監督ジェリー藤尾みたい
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:55.96ID:F8g9AEfG0
おいボサっとすんな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:56.00ID:8xA4qECW0
最近の日韓戦の結果
フル代表
日本 3-0 韓国
U16
日本U163-0 韓国U16
アジアカップ
日本U21 3-0 韓国U23
EAFF
日本2-0韓国 ← 今ここ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:57.78ID:YqBf+Qzhr
日本がデュエル強化されて、韓国はパスを強化
明らかにパウロベントは無能
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:59.70ID:Wa9WK83O0
このままじゃフジテレビの大好きな大韓民国が負けてしまう
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:59.77ID:9TsmVKXE0
韓国ってソンフンミン一人が跳びぬけてるだけで他はそうでもないのか?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:03.75ID:1Rr15F3q0
もうバテバテだな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:05.74ID:2q3L7ab+0
交代使えよ
相馬とかばててんだろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:05.93ID:2xzRHxrO0
韓国の監督ジェリー藤尾みたい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:12.56ID:Q3A5bgYy0
フェンシングの時みたいに日本が勝ったのが気に食わずに変なところでブチ切りそうなウジテレビ(´・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:18.94ID:2xzRHxrO0
韓国の監督ジェリー藤尾みたい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:20.99ID:Jj8Crpm90
なんでこんな重い?
オールスターぐらいでこんな重くなるとは思えんが
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:21.30ID:yYBCaJYAM
ちなみに日本のテレビは日韓戦で日本のほうが支配率高い場合は絶対にテロップ出さないんだよ
これマジ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:22.25ID:Jcf5R2ZX0
全然書き込めない(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:24.85ID:gJadyHwl0
韓国はもう永遠に日本には勝てないな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:26.84ID:F8g9AEfG0
水沼w
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:27.23ID:yRru4YEX0
どっちもベストじゃないとは言え
韓国のが深刻だな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:32.45ID:lpKmg3dx0
浦和レッズがさんざん叱られて罰金2000万取られたのは何だったんだってくらい応援すげえな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:33.48ID:X4UzVRCp0
ささきっす
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:33.66ID:HCTUWUtE0
まあ韓国もこの大会への意識は薄そうだよなあ
E1って
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:35.63ID:F7CdpJ1ed
なにやってんの両者
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:37.00ID:3kUOUute0
この速さなら言える
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:37.56ID:uMMmMg9da
もう一点取ろう!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:44.37ID:CfyMfnl5d
全然書き込めない(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:47.50ID:2q3L7ab+0
交代使えよ
相馬とかばててんだろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:48.20ID:PS/8O1je0
Jリーガーは致命的に視野が狭いな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:48.80ID:JMgiS6nba
もはや韓国がライバルになってない件

最近の日韓戦の結果
フル代表
日本 3-0 韓国
U16
日本3-0 韓国
アジアカップ
日本U21 3-0 韓国U23
EAFF
日本2-0韓国 ← 今ここ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:49.40ID:ISACWHdr0
イ・スンウって最近見ないけど
こういう状況でも出れないほど序列低いの?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:49.82ID:YyU3TEKl0
宮市のキョドリ顔ってなんなんだろう
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:49.98ID:+XlDzSJp0
打つぞ打つぞではなく、およそ打ってこないだろうてタイミングでシュートできないもんかね。
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:54.42ID:HCTUWUtE0
まあ韓国もこの大会への意識は薄そうだよなあ
E1って
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:54.51ID:9TsmVKXE0
韓国ってソンフンミン一人が跳びぬけてるだけで他はそうでもないのか?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:56.31ID:09+Pvl6d0
岩田が下手すぎいらねーこいつ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:57.15ID:a+/6efxTa
森保うるせえなあ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:00.95ID:8xA4qECW0
昔は日韓戦の時日本が勝ってるとマジで韓国からF5アタックされてたからなww
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:04.80ID:ILv3IPZU0
宮市見るのも最後か
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:06.89ID:1qJE+Qmj0
>>94
それがポイチクオリティ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:07.28ID:3kUOUute0
この速さなら言える
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:07.68ID:9EyRBd5L0
まーた朝鮮糞虫がf5やってるのか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:08.42ID:YFyKXAhZ0
宮市と谷口はジャニーズに居ても浮かないレベルのイケメンだな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:11.19ID:m5X3YClm0
足を削ってこない韓国は、物凄く弱いんだなw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:13.17ID:F8g9AEfG0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:17.32ID:vDRJsTyB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:18.99ID:rAXNJyqg0
藤田起点
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:20.49ID:sAZi9QTo0
日本は谷口、佐々木、宮市と一軍なのに対して韓国は2軍だから負けても仕方ないよね
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:21.73ID:QQ031So40
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:21.84ID:2xzRHxrO0
韓国の監督ジェリー藤尾みたい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:22.19ID:Jcf5R2ZX0
日本つえええええええええええええええええええええええええ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:22.49ID:MqFYGflR0
www
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:23.59ID:V7ojyIRTM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:24.44ID:DQF2FkkO0
ふるぼっこ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:24.94ID:zRiTL14D0
きたああああああああああああああああああああああああああ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:25.22ID:m5X3YClm0
足を削ってこない韓国は、物凄く弱いんだなw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:25.42ID:Q3A5bgYy0
今度は見てたぞ(´・ω・`)
チョンオワタざまああああああああああああああああああああ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:25.74ID:Bpn4MnSd0
流石マリノス
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:26.92ID:ISACWHdr0
イ・スンウって最近見ないけど
こういう状況でも出れないほど序列低いの?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:27.44ID:ILv3IPZU0
宮市見るのも最後か
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:27.67ID:6g1TPpu10
ウイイレみてーだな!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:28.31ID:cC0ApU/xM
ぬるぽ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:38.22ID:gv9CYe9Sa
弱すぎーーーー
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:37.86ID:KvVIrkxA0
うおおおおおお!森保さんごめんなさいいい!!!
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:37.51ID:F/q+KKEh0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:37.30ID:r9ue+Jcu0
まだ、「おーにぃっぽー」やってんのかよ
こいつら死ねよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:37.55ID:ma8U18dGM
韓国弱すぎて可哀想 
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:38.67ID:V+3yixiZ0
ひゃっほおおおおおおおおおおおお
圧勝じゃねーーーーーかああああああwwwwwwwww
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:39.35ID:EABbSCua0
つええええええええ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:39.44ID:3fVmn/rw0
試合終了後国旗をたてるのだ。
やられたらやり返せ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:39.53ID:GoxGRKWq0
チョンざまああああああああああああああああああああああああああああ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:48.70ID:RqOZ4UGY0
バカチョンスコア3ー0来たーー~~ーーーーーーーーーーーーーー
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:48.85ID:lU/pmQ6Ra
もはや韓国がライバルになってない件

最近の日韓戦の結果
フル代表
日本 3-0 韓国
U16
日本3-0 韓国
アジアカップ
日本U21 3-0 韓国U23
EAFF
日本3-0韓国 ← 今ここwww
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:49.58ID:YyU3TEKl0
三軍なのに
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:49.90ID:F7CdpJ1ed
今の決まるのwwwディフェンス弱すぎる
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:59.32ID:8xA4qECW0
更新 最近の日韓戦の結果
フル代表
日本 3-0 韓国
U16
日本16 3-0 韓国U16
アジアカップ
日本U21 3-0 韓国U23
EAFF
日本3-0韓国 ← 今ここ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:59.55ID:iLAJZAk1r
これは鮮やか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:00.06ID:F8g9AEfG0
完璧だったなww
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:00.63ID:EABbSCua0
日本こんな強かったっけw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:03.16ID:RqOZ4UGY0
バカチョンスコア3ー0来たーー~~ーーーーーーーーーーーーーー
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:04.39ID:Jcf5R2ZX0
日本つえええええええええええええええええええええええええ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:05.27ID:V+3yixiZ0
ひゃっほおおおおおおおおおおおお
圧勝じゃねーーーーーかああああああwwwwwwwww
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:05.59ID:ILv3IPZU0
宮市見るのも最後か
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:07.25ID:pHzBmVVVd
これはワールドカップ予選かなんか?すまん全然知らないんだ。
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:13.97ID:gGiRA81q0
中国戦なんだったんw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:14.90ID:paz91F+h0
弱いな韓国
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:15.77ID:m5X3YClm0
足を削ってこない韓国は、物凄く弱いんだなw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:16.75ID:GoxGRKWq0
チョンざまああああああああああああああああああああああああああああ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:16.97ID:GQMVRVD6a
スキルあるのかチームワーク良いのか
コンディション良いのか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:18.10ID:eY6lnVPG0
完全にオフサイドワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:18.38ID:1Rr15F3q0
圧倒的じゃないか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:18.39ID:3fVmn/rw0
試合終了後国旗をたてるのだ。
やられたらやり返せ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:20.84ID:RqOZ4UGY0
バカチョンスコア3ー0来たーー~~ーーーーーーーーーーーーーー
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:20.89ID:ZZe+bMBw0
俺は右でも左でも無い中立だがこれは核を見せつけたな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:22.06ID:yKMYpWrn0
藤田→西村→小池

森保じゃなくてマリノスの監督の功績だな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:22.46ID:3kUOUute0
この速さなら言える
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:22.59ID:oUcr9PBBd
黒人うまいな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:24.70ID:rNT6EuZGd
鯖が重いのは野球のオールスターで大乱闘やってるかららしいぞ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:24.99ID:i1GI8MFKa
これ帰国したら強制労働だろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:25.31ID:+C0Frzu+0
兄さんズタボロや
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:25.81ID:WeVFteh90
忍者キャプターかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:26.26ID:F8g9AEfG0
韓国DFが詰めてないか?w
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:27.71ID:AYDKsq0O0
はい勝ち
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:30.67ID:gGiRA81q0
中国戦なんだったんw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:31.72ID:Ud5Ocxtu0
>>250-251
マニアックすぎる
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:42.07ID:8jBBO+qp0
ちょんよ
これが日本だ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:42.54ID:iAKu/J0jp
>>848
チョン弱すぎね?
ちょーーーーんばかちょーーーーーーーーーん笑
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:42.49ID:ma8U18dGM
韓国弱すぎて可哀想 
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:42.42ID:nEk6wVRd0
まーた

3-0か
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:42.43ID:Mqcjaa8i0
11年前の3-0思い出すなw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:43.20ID:Kmb9B6+P0
4連続、3-0になったんじゃないか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:43.86ID:otwITNscM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:45.92ID:XtuEWpAn0
勝ってはいるけど、この代表いつもあんなクリアの仕方してるの?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:45.92ID:9EyRBd5L0
まーた朝鮮糞虫がF5やってるのか
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:52.23ID:gGiRA81q0
中国戦なんだったんw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:52.54ID:gJadyHwl0
韓国より中国の方が強かったな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:52.60ID:m5X3YClm0
足を削ってこない韓国は、物凄く弱いんだなw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:52.58ID:MVh94ZzK0
あの前回転パス真似しよう
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:53.36ID:3fVmn/rw0
試合終了後国旗をたてるのだ。
やられたらやり返せ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:53.65ID:F/q+KKEh0
チョンのライフゼロになっててワロタwwwwwwwww
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:53.31ID:0si70yMm0
サッカーに興味ないくせにこんな時だけファン面かます糞
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:53.82ID:Mqcjaa8i0
11年前の3-0思い出すなw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:54.25ID:wDTjSXgb0
チョン弱すぎワロタ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:53.99ID:9xBSc5gT0
韓国は中国より遥かに弱いな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:53.89ID:lNOXWPo50
韓国よえええええ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:55.00ID:AJ/pHjbhp
これ帰国したら強制労働だろ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:56.44ID:nEk6wVRd0
まーた

3-0か
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:57.26ID:0PccXOrQd
>>279
オフサイドはお前だよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:58.33ID:Mqcjaa8i0
11年前の3-0思い出すなw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:00.07ID:MVh94ZzK0
あの前回転パス真似しよう
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:00.50ID:iAKu/J0jp
チョン弱すぎね?
ちょーーーーんばかちょーーーーーーーーーん笑
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:09.78ID:uMMmMg9da
もう一点取ろう!
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:09.88ID:8jBBO+qp0
ちょんよ
これが日本だ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:09.88ID:Nh+hypJ8d
さて、負けた時の言い訳はなんだろなーww
審判が買収されてた!が濃いかなw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:10.08ID:CHHlgh7dd
全然書き込めない(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:10.01ID:jajTklZg0
自分の首がかかっているとは言え、勝たんでいいときには勝つよな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:10.16ID:3fVmn/rw0
試合終了後国旗をたてるのだ。
やられたらやり返せ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:11.12ID:8ng9ZOKq0
こんな大会に本気になってるジャップ笑える
韓国は2軍だからな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:11.21ID:Jcf5R2ZX0
日本つえええええええええええええええええええええええええ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:13.51ID:3kUOUute0
この速さなら言える
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:15.88ID:F8g9AEfG0
テコンった
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:17.25ID:viFtvL3J0
また3ー0かよw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:18.57ID:a1MKa3P90
「3ー0」→日韓スコアに
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:19.67ID:m5X3YClm0
足を削ってこない韓国は、物凄く弱いんだなw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:21.34ID:WoRtHcDJ0
韓国は3軍らしいけど、実際、韓国人で欧州に行ってるのって何人くらいなんだ?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:22.34ID:Kmb9B6+P0
4連続、3-0になったのか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:23.77ID:0gnQpm6L0
>>252最初から行く気ない(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:26.50ID:2q3L7ab+0
サンフレッチェがうんこということに
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:26.52ID:8ng9ZOKq0
こんな大会に本気になってるジャップ笑える
韓国は2軍だからな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:29.70ID:nEk6wVRd0
まーた

3-0か
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:30.25ID:Q3A5bgYy0
勝てないと見るやチョンのラフプレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:30.80ID:X4UzVRCp0
大迫の代わりええやんええやん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:31.63ID:+wS5obIV0
踏んだぞ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:32.22ID:U2Ms0WBO0
一体感出てきたな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:34.43ID:viFtvL3J0
また3ー0かよw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:34.94ID:PS/8O1je0
>>388
メンバー確認してみ
中国と戦ったのはサンフレッチェ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:36.76ID:WnziBvHx0
日本は2.1~2.2軍だけど韓国は2.7~2.8軍だからな しょうがない
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:37.29ID:YGzcEqSK0
チンポチンポ!
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:41.10ID:5VSe5pzbM
もしかしたら韓国人って日本に負けるために生まれてきたのかもな・・・
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:43.58ID:Co2pGWJd0
鯖が重いのは野球のオールスターで大乱闘やってるかららしいぞ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:43.79ID:pHzBmVVVd
これはワールドカップ予選かなんか?すまん全然知らないんだ。
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:44.17ID:Ud5Ocxtu0
>>250-251
マニアックすぎる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:45.00ID:gJadyHwl0
韓国より中国の方が強かった
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:46.53ID:53fg8npK0
そういえば大久保は神戸時代に勝った試合のMOM副賞で
カワサキのニンジャを贈呈されてたな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:46.74ID:smE5muL40
いいよJAPAN
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:48.90ID:lNOXWPo50
韓国よえええええ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:49.20ID:cc6s+u7va
この速さなら言える
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:49.65ID:8ng9ZOKq0
こんな大会に本気になってるジャップ笑える
韓国は2軍だからな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:50.32ID:zCRhHlbE0
日本がユニひっぱってるやん
こういうやつ嫌い
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:59.34ID:U2Ms0WBO0
一体感出てきたな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:59.33ID:2ofDsjOZ0
西村は良い潤滑油になってる
そして海外組ともタイプが被らない
あるね
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:59.40ID:T1B2BOTQ0
テコンサッカーになるな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:59.73ID:gGiRA81q0
今日行けず中国戦だけ行った人どんまい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:59.62ID:yoK7Kcn+0
こういうとこが嫌なんだよなあサッカー
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:59.34ID:+wS5obIV0
踏んだぞ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:59.58ID:ROSUoHo1a
でも正直「ゴール前の嗅覚」だけの奴は代表にいらないよね
佐藤寿人とか前田遼一とか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:00.49ID:jajTklZg0
自分の首がかかっているとは言え、勝たんでいいときには勝つよな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:00.54ID:K3iKHc5dd
これ日本が強いんじゃなくて韓国が弱すぎるだろwww

この日本より弱いて、むしろ心配になるレベル
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:00.87ID:+C0Frzu+0
兄さん悲しいわこんなん
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:00.97ID:iLAJZAk1r
>>425
は?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:10.61ID:079Bi6lbd
最近話題の宗教の日本人には何してもいいって発想は
典型的な半島メンタルだからな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:10.68ID:gna5z5yn0
てかサッカーはたいして痛くもないのになんでゴロゴロころがるの?
他の競技でそんなのねーだろダセェ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:11.12ID:YdN+OIXBd
酒がうめぇー
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:16.11ID:X+0Fkd2w0
韓国弱いのは知ってたが、何かガツガツした感じも消えてるな

日本が経済的に伸び悩んで差が縮まって、特に今試合に出てるような
若い世代の勝ち組は反日で自分を奮い立たせるみたいな反骨精神消えたんかな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:19.51ID:YdN+OIXBd
酒がうめぇー
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:19.84ID:gGiRA81q0
今日行けず中国戦だけ行った人どんまい
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:21.63ID:zCRhHlbE0
日本がユニひっぱってるやん
こういうやつ嫌い
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:22.22ID:wDTjSXgb0
チョン弱すぎワロタ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:22.37ID:xxvoliI20
糞食い朝鮮猿よわっw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:22.48ID:ymiXdN1da
踏まれたのは運が悪かった。
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:24.34ID:Kmb9B6+P0
4連続、3-0になったった
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:24.43ID:nEk6wVRd0
まーた

3-0か
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:26.59ID:mr4fo0Rnr
戦争犯罪加害国のクソジャップが勝利するなどあってはならない
ご近所の拉致強制連行被害者のかたがたに申し訳が立たないよ。
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:29.66ID:oQaBGDl00
日本、余裕の雑魚二人投入w
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:31.00ID:T1B2BOTQ0
テコンサッカー
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:31.07ID:UqSpCcP60
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:32.66ID:jajTklZg0
自分の首がかかっているとは言え、勝たんでいいときには勝つよな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:34.70ID:9EyRBd5L0
うわー
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:35.92ID:YdN+OIXBd
酒がうめぇー
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:36.65ID:KvVIrkxA0
どうしたって言うけどそもそもここ数年の韓国さんは昔ほど荒いプレーしなくなってると思…いやどうだろう
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:37.13ID:2ofDsjOZ0
西村は良い潤滑油になってる
そして海外組ともタイプが被らない
あるね
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:38.47ID:otwITNscM
テコン全開
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:38.70ID:PVWyI6qJa
ガンバはどうしてこんなジュニアみたいなツラしたチョンコ雇ってんの?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:39.78ID:mybrAGbD0
いつぞやのE-1で韓国にボコられたことあったけどそれ以上の醜態だな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:42.49ID:m5X3YClm0
足を削ってこない韓国は、物凄く弱いんだなw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:43.05ID:mr4fo0Rnr
戦争犯罪加害国のクソジャップが勝利するなどあってはならない
ご近所の拉致強制連行被害者のかたがたに申し訳が立たないよ。
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:46.64ID:YGzcEqSK0
チンポチンポ!
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:48.07ID:YqBf+Qzhr
韓国はそれなんだよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:48.52ID:NErCDd7o0
>>478
E1とかいうからウイイレとかやってんのかと思った
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:48.87ID:6g1TPpu10
>>511
今の代表に前田欲しいわ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:50.07ID:s6G5Ik07p
見苦しいなww
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:50.53ID:yfFz31H10
この大会やる意味あんの?アジアナンバーワンとかワールドカップ予選以外どうでも良くね?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:50.87ID:dx2rRDUua
脇阪はスタメンで出せや
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:51.54ID:F8g9AEfG0
おいおい潰しに来てるぞ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:52.39ID:pk+q8v5D0
このチョンども全員兵役にぶち込めやwww
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:53.92ID:nEk6wVRd0
まーた

3-0か
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:54.01ID:UxrrkuBQM
そうだよこれでいい
これこそ韓国
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:54.49ID:BTzAaCFx0
テコン
始まったな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:55.36ID:rZgMhVRra
いつもの韓国になってきたな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:56.07ID:gB16t74X0
まじどーしょーもない
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:56.09ID:gGiRA81q0
今日行けず中国戦だけ行った人どんまい
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:57.11ID:sAZi9QTo0
日本は谷口、佐々木、宮市と一軍なのに対して韓国は2軍だから負けても仕方ないよね
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:59.20ID:PVWyI6qJa
ガンバはどうしてこんなジュニアみたいなツラしたチョンコ雇ってんの?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:00.72ID:ijiXfkun0
でも、フルメンバーだとソンフンミンってのが大谷みたいに無双するから
韓国>>>日本なんだろ
俺サッカーくわしくないけどしってるぞ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:01.09ID:4iHrqWiIa
2022年の試合のみ


日本代表3-0韓国代表
日本大学選抜5-0韓国大学選抜
U21日本代表3-0U23韓国代表
U17日本代表3-0U17韓国代表
U16日本代表3-0U16韓国代表
E-1日本代表3-0E-1韓国代表
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:01.49ID:+wS5obIV0
こっからプロレスだからな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:02.03ID:8Thl8ysId
ほーら始まった
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:04.28ID:HVzcFkzGa
中国戦のゴミメンバー投入
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:05.88ID:VNnkc3Lzd
勝つのはいいんだけど、ポイチにタイトル取らせるのがなんか嫌
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:06.12ID:Y4HNWZAqa
韓国よえええええ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:06.88ID:9EyRBd5L0
朝鮮人しね
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:07.34ID:xxvoliI20
糞食い朝鮮猿よわっw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:08.19ID:i8/nBtBSM
統一協会批判をさける為に日本に忖度きたか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:09.71ID:rySqDnxj0
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:10.91ID:LN/rkrfQ0
韓国に負けたら日本人の恥と思っていましたがなんとかなりそうですね
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:12.91ID:uz4ypDGHa
脇阪はスタメンで出せや
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:14.16ID:8SFQ57x+d
韓国は点差開くと日本人選手を壊しにくるから気をつけて
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:14.35ID:YMHvUf9a0
すっとぼけwww
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:15.04ID:+C0Frzu+0
兄さんなぜ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:17.87ID:ymiXdN1da
踏まれたのは運が悪かった。
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:20.52ID:l5S0dl580
>>550
おいてめー
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:22.14ID:HCTUWUtE0
大久保が冷静にってwww
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:22.18ID:V+3yixiZ0
チョンってみっともねーこと平気でするよな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:22.34ID:cb+Jj6ze0
mateで見てるんだけど右端に立て向きの折れ線グラフみたいなのがあるんだよ
これって何ですか?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:23.43ID:VNnkc3Lzd
勝つのはいいんだけど、ポイチにタイトル取らせるのがなんか嫌
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:23.70ID:T1B2BOTQ0
負け始めると
テコンダー w
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:24.50ID:K3iKHc5dd
これ日本が強いんじゃなくて韓国が弱すぎるだろwww

この日本より弱いて、むしろ心配になるレベル
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:25.09ID:F7CdpJ1ed
壊しにきてるな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:26.99ID:YMHvUf9a0
すっとぼけwww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:27.27ID:8SFQ57x+d
韓国は点差開くと日本人選手を壊しにくるから気をつけて
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:27.91ID:4WIv0jtj0
強姦拉致チョンらしいファウルだな
醜いのは顔だけにしろよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:35.71ID:S3qV+URz0
雨燦々を流しながら見ると
ぽいちでさえちょっと爽やかオールドルーキーマン感が出てしまう
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:36.29ID:X+0Fkd2w0
韓国弱いのは知ってたが、何かガツガツした感じも消えてるな

日本が経済的に伸び悩んで差が縮まって、特に今試合に出てるような
若い世代の勝ち組は反日で自分を奮い立たせるみたいな反骨精神消えたんかな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:36.88ID:jajTklZg0
自分の首がかかっているとは言え、勝たんでいいときには勝つよな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:38.40ID:rAXNJyqg0
割れた?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:38.61ID:zCRhHlbE0
日本がユニひっぱってるやん
こういうやつ嫌い
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:39.27ID:cb+Jj6ze0
mateで見てるんだけど右端に立て向きの折れ線グラフみたいなのがあるんだよ
これって何ですか?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:39.65ID:UxrrkuBQM
大久保が丸くなってて草
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:40.91ID:mybrAGbD0
いつぞやのE-1で韓国にボコられたことあったけどそれ以上の醜態だな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:44.47ID:rySqDnxj0
やめい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:44.89ID:By5ra3z9d
mateで見てるんだけど右端に立て向きの折れ線グラフみたいなのがあるんだよ
これって何ですか?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:54.33ID:6FbXwH600
つうかこのメンバーでよくね年寄りよりキビキビ動いてるよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:54.68ID:CfPRcBRC0
宮市やったかこれ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:54.52ID:jKdmzDeQM
イチャイチャすんなよ解説のジジイども
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:54.54ID:Wv6iqNIr0
宮市またか
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:54.99ID:Kx6e/BU60
死ねや
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:57.32ID:ZZe+bMBw0
ネイマールするなラガーマン見習え
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:59.04ID:4WIv0jtj0
強姦拉致チョンらしいファウルだな
醜いのは顔だけにしろよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:00.42ID:F8g9AEfG0
ひねってるな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:00.73ID:jKdmzDeQM
イチャイチャすんなよ解説のジジイども
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:00.83ID:wDTjSXgb0
試合に勝てそうにないから壊しにきたか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:03.51ID:GQMVRVD6a
代表戦で得点する人がバラバラなときって調子良いときよな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:03.73ID:By5ra3z9d
mateで見てるんだけど右端に立て向きの折れ線グラフみたいなのがあるんだよ
これって何ですか?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:06.01ID:8ng9ZOKq0
こんな大会に本気になってるジャップ笑える
韓国は2軍だからな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:06.42ID:otwITNscM
テコン全開
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:07.16ID:PVWyI6qJa
ガンバはどうしてこんなジュニアみたいなツラしたチョンコ雇ってんの?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:07.74ID:zRiTL14D0
またこれ怪我じゃね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:16.50ID:VNnkc3Lzd
勝つのはいいんだけど、ポイチにタイトル取らせるのがなんか嫌
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:16.67ID:EABbSCua0
今のヤバくないか
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:16.72ID:XDQLUSCi0
まずいな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:16.87ID:e82MxNIhd
宮市こんなんばっかやな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:17.53ID:uwlNIpPGM
>>688
みんながシコったシーン
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:19.10ID:GoxGRKWq0
宮市怪我一覧w
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:18.81ID:YMHvUf9a0
さすがチョンチームw
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:19.15ID:E6nCCO9D0
あかーーーん
また前十字靭帯や
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:18.88ID:6g1TPpu10
マジかよ、スペすぎんだろ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:19.05ID:8xA4qECW0
更新 最近の日韓戦の結果
フル代表
日本 3-0 韓国
U16
日本16 3-0 韓国U16
日韓大学選抜
全日本 5-0 全韓国
アジアカップ
日本U21 3-0 韓国U23
EAFF
日本3-0韓国 ← 今ここ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:19.19ID:rySqDnxj0
止めないw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:19.25ID:ZZe+bMBw0
ネイマール するなラガーマン見習え
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:29.86ID:8ng9ZOKq0
こんな大会に本気になってるジャップ笑える
韓国は2軍だからな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:29.83ID:8SFQ57x+d
韓国は点差開くと日本人選手を壊しにくるから気をつけて
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:30.01ID:PVWyI6qJa
ガンバはどうしてこんなジュニアみたいなツラしたチョンコ雇ってんの?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:29.88ID:6FbXwH600
つうかこのメンバーでよくね年寄りよりキビキビ動いてるよ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:30.77ID:e82MxNIhd
宮市こんなんばっかやな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:31.62ID:KpASMtqq0
久々にきて死亡とかもってねぇなぁ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:31.59ID:E6nCCO9D0
あかーーーん
また前十字靭帯や
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:31.71ID:U4iJ5kHXa
最近3-0ばっかりだな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:42.37ID:Kx6e/BU60
ナイスキー
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:42.41ID:qHg2P6Zo0
マジで汚ねぇプレイすんなよチョン
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:43.00ID:1DfoRfoV0
どうでもいい試合で選手生命終わりか
最後まで不運な選手だな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:43.07ID:U6stAEG0p
>>752
イリュージョンじゃないんだから
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:44.88ID:uz4ypDGHa
はよ交代しろや
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:46.86ID:E6nCCO9D0
あかーーーん
また前十字靭帯や
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:49.14ID:e8/E14Wh0
金的じゃないのか
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:50.67ID:UqSpCcP60
鯖重
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:52.04ID:OGDk5r970
あぶねえよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:52.82ID:F/q+KKEh0
おおおおおおお
ナイスセーブ!
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:55.15ID:BTzAaCFx0
マリノスの後半戦が終わるぞ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:57.44ID:U6stAEG0p
>>752
イリュージョンじゃないんだから
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:57.71ID:e82MxNIhd
宮市こんなんばっかやな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:01.20ID:gBvhsJz5M
スペすぎ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:01.75ID:pHzBmVVVd
これはワールドカップ予選かなんか?すまん全然知らないんだ。
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:10.67ID:idELdyqn0
再発ですね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:10.52ID:PVWyI6qJa
ガンバはどうしてこんなジュニアみたいなツラしたチョンコ雇ってんの?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:10.47ID:rAXNJyqg0
もう30だろ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:10.53ID:ZZe+bMBw0
若林キーパー
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:10.79ID:oQaBGDl00
いつもの宮市や
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:10.79ID:YMHvUf9a0
さすがチョンチームw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:10.57ID:UxrrkuBQM
これはダメかもわからんね
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:11.72ID:TAAFr2Dip
宮市の次のプレーは2023年に見れます
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:11.83ID:0deC+pFS0
>894
おえー勝てないから潰しにきました
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:11.91ID:KvVIrkxA0
おー!いいシュートだしナイスセーブ!
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:12.01ID:jajTklZg0
自分の首がかかっているとは言え、勝たんでいいときには勝つよな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:12.94ID:ndbVZTsoa
スペランカー体質だろぶっちゃけ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:13.02ID:iAKu/J0jp
スペランカー宮市の本領発揮w
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:16.59ID:0deC+pFS0
>894
おえー勝てないから潰しにきました
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:20.92ID:IzLNlB740
日本にこんな決定力があるとは!! 時代か??
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:22.65ID:D4YU0ezI0
宮市は絶望しかないのか
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:24.95ID:/EyV1MRO0
もう引退だろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:33.11ID:6ui/Hnyr0
宮市大丈夫じゃなさそう
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:33.63ID:idELdyqn0
再発ですね
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:33.77ID:IzLNlB740
日本にこんな決定力があるとは!! 時代か??
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:36.75ID:1DfoRfoV0
どうでもいい試合で選手生命終わりか
最後まで不運な選手だな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:37.92ID:iXEqOOXa0
早く変えろよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:38.73ID:k9gzPG4V0
ミヤイチ、ケガケガって言うけど

ケガするようなトロいプレーしてるよね
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:40.68ID:B0Sda2Gp0
さっきは足踏んづけてたし、膝の件といい、韓国とやると勝っても負けても不快しか残らん。
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:44.19ID:YyU3TEKl0
宮市はサッカー脳がなあ。キョドリ体質だし。
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:45.32ID:nEk6wVRd0
あーあ

チョンとやるから
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:46.08ID:i8/nBtBSM
統一教会批判をさける為の忖度来たか
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:48.11ID:cb+Jj6ze0
mateで見てるんだけど右端に立て向きの折れ線グラフみたいなのがあるんだよ
これって何ですか?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:49.38ID:ndbVZTsoa
スペランカー体質すぎる
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:49.56ID:7JnonXfw0
いっつも負けてる方のキーパーが可哀想になってくる(´;ω;`)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:50.22ID:/gCDZAgv0
神さまは何て残酷なんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。