X



実況 ◆ フジテレビ 97951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:55:20.79ID:xbZjna3i0
採点おじさんは荒らし行為によって
アク禁で来られません
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:55:50.90ID:ERRddrcQr
何でまだダメなんだよ、もっと太る契約でもあんのか藤井は
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:02.43ID:iowgQsEua
>>5
夢グループまで参入したしな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:19.28ID:RZRAzDx20
じんぶちゃんだ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:20.27ID:eU+TI5ah0
最後に佑香ちゃんのノースリピチぱいブラ紐サービスたのむ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:24.79ID:4Lr5HRXt0
※個人的な感想です。
って出しとかないと痩せないってクレームくるぞ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:44.82ID:y6vCq3uz0
uzeee
藤井
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:59.21ID:ruYFsSIE0
>>5
通販でも下の方に小さい字で適切な健康管理を行っておりますと書いてるしな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:05.26ID:4hkbds+3M
最近やたらとBTSのガムのCMやってんな(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:09.47ID:AYOr9yAqM
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:16.73ID:iowgQsEua
>>16
29800円が1万円だぞ!安いなんてまんじゃない
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:21.19ID:CuS6F1QK0
今日の服たまらんな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:33.98ID:fcrlpsb30
ttp://livetest.net/load/20220725-075733-231.jpg
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:34.33ID:g2d+ULvBd
ブルブルマシーン、嫁がこれ乗ってするの開発したから腰が痺れるようになった。
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:43.49ID:RKlzvRyha
やしゆかカワイイ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:44.52ID:fcrlpsb30
ttp://livetest.net/load/20220725-075737-636.jpg
ttp://livetest.net/load/20220725-075741-295.jpg
ttp://livetest.net/load/20220725-075743-776.jpg
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:06.84ID:RKlzvRyha
ゆかちゃんギザカワユス
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:16.33ID:yBJF7EDA0
クソど素人に天気読ますな。
情報が入ってこない。
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:19.89ID:fcrlpsb30
ttp://livetest.net/load/20220725-075816-226.jpg
ttp://livetest.net/load/20220725-075819-033.jpg
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:20.29ID:6X1wzFGwd
>>7
マーサみたいに実力見せたらコネコネ言うのも無くなるけど、藤井はどう考えてもコネだけしか無いしな
フミヤと木梨が仲良くてその木梨が日枝とかと仲良い、そして今度は港が社長で返り咲いた
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:37.42ID:iowgQsEua
牡羊座が最下位だったら打ちのめし犬に代わりに出勤して貰う
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:37.96ID:4hkbds+3M
EXILEもチョンに寄せてきたのか(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:42.00ID:pS07/r0Hd
北の人なんて、どう思ったらそんな名前つけようと思うんだ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:48.99ID:yBJF7EDA0
今度は味の素のステマかよ。
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:49.46ID:vQ0d7+k/d
ダウンタウンの番組でやりそうな企画
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:59:08.88ID:JUZkiWiCd
ゆかちゃんって何でいつもガンギマリしてるような目をしてるんだろ?
目が細いなら分かるけど別に普通なのに
もっとナチュラルにいってほしい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:59:17.75ID:4hkbds+3M
やるやつが居ないのを世界記録と言われてもな(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:59:37.77ID:n0NvvANpd
鉄腕ダッシュ巨大食堂「ま、負けた!」
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:59:47.54ID:MoBbNG7qa
また牡牛座wwwwww
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:59:49.44ID:g2d+ULvBd
さあちむどん移動
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:00:02.19ID:MoBbNG7qa
オムレツなんて入手困難だしwwwwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:00:09.96ID:jC3re6cG0
リア獣め
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:00:12.09ID:g4xdRVA20
>>60
韓国が昔のアメリカや日本の真似してるんだよw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:00:25.21ID:Nh7DKyuQ0
つつみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:00:38.08ID:I3DJ5Hsh0
これは怖い
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:00:40.87ID:44BF2vThd
前スレ>>824
初回に打者一巡して、大谷が2回打席回ってきて2回ともアウトだった
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:00:51.03ID:MoBbNG7qa
またちうごくかと思ったら沖縄www
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:05.22ID:wT1hdZ5Cd
永島ちゃんが産休になったらつつみんがメイン昇格なのかな、ミタパンも産休に入ればいいのに
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:10.70ID:7vHH19fl0
ガソリン漏れてるな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:13.82ID:hC9cjxfr0
今週もつつみんか
朝はしっとりさわやか美女がいいね
永島さんは元気すぎる
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:21.22ID:fBJkiG5L0
永島今週も休み?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:35.18ID:LBAdmYU/0
自己流のカスタムでもしてたんだろ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:36.19ID:cIreOj/n0
つつみんきゃわわ!
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:53.27ID:rIOPeay40
火傷だいじょうぶ?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:57.15ID:UiagC5yD0
整備不良
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:58.91ID:KvfKpJQ+0
燃料漏れだな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:03.59ID:KSNPGTrQ0
周り無関心すぎるやろ…こわ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:05.93ID:zNP9PnR4d
これテロリストやん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:06.40ID:CuS6F1QK0
なんで消火器積んでねーんだよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:07.46ID:Xc425nsA0
ヤバすぎ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:07.99ID:3RFlRjvSa
そりゃあ燃えてるガソリンタンク股間に挟んで走ってるんだもんな~(・o・)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:20.76ID:IclVJFI90
普通に横通る奴らやばいだろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:21.19ID:vJx8MDNa0
こういうニュースってあっちの国のイメージなんだけど日本でも増えてきたな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:21.61ID:/uUgYgbU0
沖縄の日常
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:23.90ID:JEdIdXPe0
沖縄は無法地帯
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:24.89ID:zNP9PnR4d
刺青しとるな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:33.75
余裕で通過する自転車頭おかしいな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:38.54ID:1CuXq6l40
ファイアー
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:50.02ID:IclVJFI90
絶対無理で草
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:52.23ID:cOKQnu2Jd
沖縄の民度
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:54.40ID:/YZdRdPx0
でかいし車検無しではないよな
整備ミスか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:55.86ID:LBAdmYU/0
宜野湾のバンクシーさん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:56.92ID:rIOPeay40
無理でしょwww
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:57.28ID:7OKKHKPP0
タオルで無理だろww
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:58.21ID:dbR6dZbZ0
燃料系パイプから漏れた燃料がマフラーの熱で燃えたんだな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:02.76ID:zNP9PnR4d
アホかよ消防にまかせろよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:09.13ID:gHdSq6VZ0
消えるわけないやろwwww
アホな沖縄人wwww
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:11.65ID:8ploXMDr0
あぶないから近付くなよ
ガソリンの火がそんなので消えるわけ無いだろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:11.71ID:zNP9PnR4d
11分てw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:12.93ID:cIreOj/n0
車検とかしてないの?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:14.25ID:Esb8vx08d
タオルやペットボトルの水で消そうと思ってるのかw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:15.25ID:Xc425nsA0
早いな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:18.77ID:IclVJFI90
近場の建物に消火器とかなかったんかな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:19.96ID:zNP9PnR4d
遅すぎだろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:20.01ID:CuS6F1QK0
オキナワ人の考えることってこんな程度か
後ろのガリバーにでも行けば消火器くらいありそうなもんだが
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:22.85ID:Z7oI32a00
なんで燃えたんや
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:24.13ID:rIOPeay40
怪我なくてよかった
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:35.58ID:zNP9PnR4d
ヤニ吸ってたんだろ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:36.74ID:Xc425nsA0
オイル漏れやろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:42.74ID:yBJF7EDA0
タオルwww
ペットボトルwww
すぐ近寄って撮影www
沖縄土人は頭おかしいなwww
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:43.16ID:IclVJFI90
そりゃそうだろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:44.51ID:Z7oI32a00
あちちち
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:44.76ID:WgZ6hJZJM
爆発するのに逃げないのすごいな
日本人が馬鹿になってる
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:47.52ID:vJx8MDNa0
燃えてるダンボールにコップの水かけてるのを思い出した
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:49.22ID:gHdSq6VZ0
あの火にペットボトルwwww
アホすぎるやろwwww
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:50.90ID:1CuXq6l40
沖縄とか日本じゃねーし死ね
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:52.64ID:zNP9PnR4d
死ねばいいのに
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:57.80ID:rIOPeay40
おちんちん危機一髪
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:01.06ID:QAwsCeHV0
AKIRAかな?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:05.19ID:cIreOj/n0
運転手「まさかやー」
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:07.69ID:qD7hWV1m0
周りの交通の流れが馬鹿だね。
燃えたバイクの後続車が退避するのを妨害するかのようにお構い無しに通行していく
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:17.61ID:Xc425nsA0
旧車と外車は気を付けろ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:17.69ID:i7P2J1R+0
ハーレーやろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:21.89ID:Y3xgozJW0
やっぱ沖縄って学力低いんだな
ガソリンがどうやって燃えてどうやって消すかを誰も知らない
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:22.26ID:gHdSq6VZ0
塩でか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:28.37ID:zNP9PnR4d
旧車の芸能人も燃えてしまえよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:31.19ID:jnPvwTkwd
なんかキャブレターのとこら辺触ってから火付いたから自分でホースでも引っかけたか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:40.93ID:YF4mwiV9a
毎回毎回乙女座が最下位なのは占い師の親でも乙女座の犯人に殺されたのかな?相当恨みがあるようだ
どれ、占い師の生年月日名前住所氏名国籍を言いなさい。予が占ってしんぜよう
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:42.69ID:A2REyw0+0
自分ならハザードたいて離れるわ
交差点進入するやつアホやろ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:48.08ID:CuS6F1QK0
バイクは海無し県限定にするか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:53.61ID:i7P2J1R+0
>>283
そりゃタンクとエンジンまたいでるんだからエグいよな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:07.72ID:Esb8vx08d
タオルで消すw
さすが沖縄県
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:12.44ID:SkjsP32R0
バックファイア?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:14.52ID:JEdIdXPe0
堤アナって暴露しまくりの東谷と写ってる写真があるけど大丈夫なの?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:39.15ID:LBAdmYU/0
声枯れてる橋下さん
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:48.37ID:mVMxueys0
>>312
海辺にバイクをとめたら錆びる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:50.55ID:NCICyxsJ0
中国バイクに乗ってるほうがこまめにメンテして事故ないかもなw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:55.57ID:K27bE+HS0
こんなのがトップなの?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:55.76ID:wT1hdZ5Cd
>>128
未だに何故先にめざましにいた宮司ちゃんがメインにならなかったのかと思う
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:57.88ID:Xc425nsA0
おれ車検も要らんニーハンやわ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:05.17ID:MoBbNG7qa
歌うるせえ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:06.71ID:Esb8vx08d
>>317
えっ?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:07.06ID:h+9gmFK30
ユーチューブでも突然燃えてるのいっぱいアップされてる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:12.38ID:zKk6Con0M
デコつつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:13.68ID:AQvscHmJ0
谷原は国産のバイク舐めてるのか?
バイクは日本が世界一なんだぞ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:14.71ID:gHdSq6VZ0
>>319
家庭のガスコンロかよw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:15.94ID:fBJkiG5L0
つつみんきゃわええええええええええ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:16.53ID:A5eq2I3sM
AVパンで固定して
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:16.68ID:LBAdmYU/0
永島重病説
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:17.69ID:cmHQzA4K0
永島アナ休み長くない?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:22.79ID:I6R9Y9Lg0
つつみんおでこ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:26.45ID:cIreOj/n0
永島もういらねーよつつみんが良い
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:26.69ID:WgZ6hJZJM
昨日回ってきたショート動画でバイクが自転車の女ひき逃げしたやつあったじゃん
あれは福岡か?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:27.30ID:1CuXq6l40
糞永島はクビでいいよ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:32.95ID:m61oyLk80
もうずっとつつみんでいいよ(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:35.01ID:zKk6Con0M
永島さんコロったか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:35.23ID:gWZ8ChaG0
夏休み2週間か
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:40.21ID:n0NvvANpd
茶髪の風雲児から白髪の風雲爺になったなハシゲン
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:44.84ID:VFzEpKLk0
どうしたん?永島

ずっとつつみんでいいけどさ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:47.44ID:/YZdRdPx0
堤さん、そろそろ帯やりそう
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:48.91ID:yEFvq2iV0
妊娠かなぁ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:55.75ID:cIreOj/n0
>>388
グッド!
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:02.94ID:r2q/1K0u0
正直、朝起きたら凄いことになってるだろうと思って寝てたが
朝ニュースから消えてて残念な噴火
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:05.88ID:I6R9Y9Lg0
さぁいくでやんす
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:06.59ID:cmHQzA4K0
>>384
谷原がいらない
永島と堤でいいよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:10.24ID:Z7oI32a00
ずっと噴火してた印象
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:31.48ID:n0NvvANpd
>>392
一茂はもういらねーよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:41.39ID:I6R9Y9Lg0
ショートカットアナウンサー
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:42.03ID:Pc+w4EWE0
おばさん?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:43.84ID:gWZ8ChaG0
桜島は何回も噴火してるから騒がなくても
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:51.42ID:CuS6F1QK0
桜島は火山灰に埋もれた鳥居を観に行ったことあるなあ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:53.78ID:WgZ6hJZJM
マスク生活で助かったな
ガラス質吸い込んで大変なことになる
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:53.98ID:cIreOj/n0
>>403
朝から晩までつつみんで良いよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:08:05.70ID:cmHQzA4K0
マスク美人
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:08:06.79ID:uAHQzimt0
>>326
中国は日本製バイクが人気だけど中国パーツが格安でよく売られてる
その中国パーツが粗悪品だらけでね
中国製エンジンもあるくらい
かかるかは謎という仕様
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:08:14.88ID:1CuXq6l40
糞永島は夏休みって言ってんのに聞いてくる奴ってチョンか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:08:19.05ID:AQvscHmJ0
>>399
国産の古いバイクって言ってたじゃん
あれがハーレーだったら良かったのか?
燃料のパイプなんかゴムなんだから経年劣化はしょうがないんだけどな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:09:12.80ID:I3Md9eJSd
息継ぎ荒いw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:09:59.33ID:zKk6Con0M
覗き猿
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:03.85ID:8+3VvmlK0
バイクの車検は250cc以上だよ、ちなみに250で売られてるバイクの排気量は249cc
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:06.05ID:Z7oI32a00
こっち見とる
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:14.50ID:NCICyxsJ0
>>448
チャイナバイクに乗ってるけど調子いいぞ
日本のバイクのライセンス品だけど
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:24.70ID:I6R9Y9Lg0
良い映像がないと扱いが短くなるのがテレビの難点だな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:25.08ID:IclVJFI90
地元で草
捕獲大作戦やるらしいわ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:29.75ID:JEgMKfP10
サルは害獣にしか思えん
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:32.08ID:GrtQ39NiM
>>451
車検ってどっちかというと規則守ってるかってとこが重点かと思うから検査の項目にないかもね。
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:36.72ID:Z7oI32a00
相手見て噛んでるな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:40.36ID:c1Re8a5x0
>>465
2年前のもっと広範囲に飛んだのでもレベル3だったらしいから、さすがに危機感あるのでは?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:44.18ID:V1MeAG+8d
>>489
あべちゃんの生まれ変わり?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:54.22ID:I3Md9eJSd
こういう猿は殺処分でいいと思うわ。
人間の怖さを教えてやれ。
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:58.19ID:FcH0nYoo0
サルは統一教会よりやさC
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:10.89ID:Pc+w4EWE0
また猿かよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:24.63ID:cIreOj/n0
つつみんだけ映せ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:26.27ID:MoBbNG7qa
そんな猿やっちゃってOKだろ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:28.51ID:LBAdmYU/0
日本は今日も平和です
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:31.35ID:CuS6F1QK0
これはかわいそう
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:32.72ID:27Zb7Ir10
猿は全然駆除しないんだよな
熊やイノシシはすぐ殺すのに
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:37.64ID:zKk6Con0M
痛そう
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:39.09ID:KAL93mqr0
ぎゃああああーーー
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:40.80ID:NCICyxsJ0
>>497
そうそう
バイク屋に頼むと消耗品や劣化部分の点検もしてくれるけどユーザー車検だと検査して法律に通るかどうかだけだからね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:41.96ID:I3Md9eJSd
ミシュランやないかい
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:48.09ID:MoBbNG7qa
傷で済んで良かったな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:49.79ID:Z7oI32a00
いたたた
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:50.23ID:LSXUc/MUM
>>540
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:50.55ID:KSNPGTrQ0
うわーかわいそ…
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:52.37ID:cIreOj/n0
>>526
ここは水戸だったのか?だっけ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:55.48ID:zKk6Con0M
小さい子狙うクズか
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:58.05ID:V1MeAG+8d
なんか凶暴だな

ここまで人襲うか?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:01.13ID:Pc+w4EWE0
サルの話題の時は
コロナもウクライナもない平和な日
世陸行かなきゃ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:08.33ID:e/VrRAs50
上の子 いじめてるのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:10.27ID:IclVJFI90
こわ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:24.57ID:mWv3KpZSr
猿が赤ちゃんを連れサル
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:26.37ID:IclVJFI90
チラッ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:27.38ID:NCICyxsJ0
赤ちゃん食われるところだったな
それとも育てる気だったのかな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:28.23ID:cIreOj/n0
見ておる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:29.36ID:CuS6F1QK0
このエリアの人はエアガン装備するしかないな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:32.57ID:WMUfUPGQ0
こえーよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:35.45ID:/FNZNuPo0
動物だって「小さい子はいじめない」ぐらいの心は有るよ
この猿は撃ち殺してヨシ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:39.82ID:bvhUIDqc0
エアガンで武装するしかないな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:46.36ID:zKk6Con0M
悪そうな顔してやがる
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:50.23ID:KAL93mqr0
外国だけど
猿に引っかかれただけで
変な病気で死んだ人いるから
嫌だな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:51.03ID:I3Md9eJSd
エアガンあったら撃ちまくるんだけどな。
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:56.35ID:s2wp4idu0
セブンの入り口でダラダラやってんじゃねーよ
向こうの軽自動車出られなかったべ

またこいつか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:00.84ID:vpAFso5t0
猿にみんな耐えてる
何とかならないのかな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:02.98ID:68WxY8lCa
この程度ならサルも遊ぼうとしてただけだろ

本気で傷つける気なら切断されてもおかしかねえ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:06.31ID:r2q/1K0u0
覗いてるだけならそうでもないだろうが
手をかけてるのが怖い
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:15.78ID:FcH0nYoo0
ボスザルが死んだから統率が取れないのや
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:19.05ID:cIreOj/n0
猿って東北にはいないよね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:20.92ID:I3Md9eJSd
完全に舐めくさってるな。
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:22.11ID:IclVJFI90
>>615
そして愛誤が騒ぎ出すと
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:23.52ID:AQvscHmJ0
エアガンとか用意しておいて敷地に入らないように追い払えよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:33.10ID:GPq8hbk20
怖いのに撮影する余裕はあるんだね
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:42.09ID:MoBbNG7qa
地元のおばちゃん達でエアガン部隊作るしかないな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:48.68ID:/YZdRdPx0
サルって相手見るよな
男にはほとんど襲ってこない
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:54.07ID:f/PCN+9i0
そんな凶暴なサルは、麻酔銃ではなく駆除すればいい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:57.99ID:mWv3KpZSr
>>616
山口といえば安倍だしな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:14:00.12ID:zKk6Con0M
>>622
ヤー、ヤー、ヤー!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:14:05.75ID:CuS6F1QK0
こんなニュース瀬戸内ローカルでやっとけよ
東京で流されたところでどうしろってんだ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:14:09.94ID:cmHQzA4K0
週末日光行ったけど猿見なかったな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:14:10.47ID:zKk6Con0M
>>626
効くのかな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:14:15.12ID:5lDaBDVy0
昔のアパートとか普通はエアコン無かったから、窓開けて赤ちゃん寝かせてたりするとカラスに襲撃されて死んだりしてたんよね 最近はそういう悲惨なのあまり聞かなくなった
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:14:16.23ID:V1krs5Tx0
この間、NHKのバラエティー番組を見た。
凶暴サルが暴れていると、速報が
あったが。
本当になってしもうたわ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:14:16.86ID:ccqySEWEM
猿はめちゃくちゃ凶暴
アメリカでは指を全部ちぎられ両眼失明させられた人もいる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:14:23.91ID:e/VrRAs50
いやいや 住宅街で猟銃ぶっ放すとかありえんて
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:14:48.75ID:IclVJFI90
窓開けて入ってくるの想像したら草
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:14:50.11ID:zKk6Con0M
>>649
箕面の猿に襲われた事あるな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:16.07ID:cmHQzA4K0
赤さんかわいそ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:34.07ID:68WxY8lCa
バイ菌やウイルスが怖いんだよな
その症状無かったのが不幸中の幸い
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:38.39ID:KAL93mqr0
>>622
最後に刺されちゃうの?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:38.74ID:AQvscHmJ0
>>673
連射出来るやつなら当たるだろ
そのうちガンを向けるだけで逃げるようになるし
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:45.94ID:WgZ6hJZJM
BBCのニュース見たあとにフジのニュースはきついわw
どうでもいいわ猿なんて
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:52.67ID:Q6ywsV8o0
エサにされるところだったの?子供
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:57.87ID:IclVJFI90
女子供ばっかり狙いやがって
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:00.13ID:CuS6F1QK0
男女の見分けがつくのか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:01.93ID:uAHQzimt0
猿より扱うべき統一教会があるんではないでしょうかね?
フジサンケイは?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:03.03ID:mWv3KpZSr
>>689
それ統一教会の分派のあれみたいだな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:06.25ID:zKk6Con0M
ほんと女子供の被害者ばかり
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:07.80ID:a1uQWTYA0
こりゃもう殺さないとダメだな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:08.67ID:MoBbNG7qa
毒餌使おう
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:36.62ID:rJb77pM50
民間人が勝手に捕獲、駆除したら
動物愛護法みたいなんに引っかかるん?
ウミガメも問題になってたじゃん
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:38.47ID:cmHQzA4K0
駆除出来ないのかね
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:40.81ID:IclVJFI90
住宅街に猿がおるのよくあるけど、ここまで凶暴か?

なんか理由あるのかな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:45.92ID:zKk6Con0M
田中くん禿げてきたな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:46.74ID:aiS6kSfe0
人間の環境破壊で食い物がないから街に降りてきてるのか
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:56.26ID:h+9gmFK30
でもペットのいつもはおとなしい犬にも食われ赤ちゃんもいるからなぁ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:10.82ID:cmHQzA4K0
>>725
プロゴルファーなの?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:13.58ID:e0/grhAN0
山口県か
安倍が「俺だよ気付いてよ!」とやってるなら笑える
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:16.72ID:vFOuZ/Wq0
こういう時にサルと闘って勝つ方法を知りたい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:19.46ID:/YZdRdPx0
>>670
性別ってより、最初の威嚇で逃げる仕草見せると襲ってくるよな
男は「来たら蹴飛ばしてやる」的な態度とるから来ない
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:21.56ID:e/VrRAs50
カルト教団とか腐れ投資詐欺よりエテ公のがおもしれえだろ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:23.43ID:2JisPTzX0
罠を仕掛けてもダメか
中に餌を置いておいて

猿以外の動物がかかりそうだけど
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:31.06ID:ouyEjZuj0
山口名物
黄色いガードレール
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:32.34ID:QLXOIIWl0
昔はよくいろは坂や車の中に入られてお菓子取られる映像を何度も見た
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:43.11ID:IclVJFI90
左上のワイプやめろ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:46.42ID:I6R9Y9Lg0
こういうスタッフの探検映像を撮れ高にするな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:50.78ID:iSgboEjC0
いい所だな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:53.91ID:e/VrRAs50
>>753
田舎じゃ鍵なんがかけないよ たとえ旅行中でもね
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:55.37ID:CuS6F1QK0
サル追っかけ回して高いガソリン使うとか馬鹿らし
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:59.84ID:f/PCN+9i0
そんな凶暴なサルは、殺したとしても鳥獣保護法には触れないよね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:03.82ID:W57FKIz1d
エテ公なんかいいからつつみんだけ撮しておけや無能キャメラマン
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:05.35ID:V1MeAG+8d
ワイプ猿になってて草
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:22.04ID:I6R9Y9Lg0
方針だけか
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:51.08ID:LBAdmYU/0
今日はネタ不足か
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:53.60ID:paVpEYka0
駆除出来ないもんなのかね?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:57.05ID:NmuAJ5Mz0
駆除しないと、どんどん増えるんじゃね?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:05.46ID:e/VrRAs50
>>783
襲われたら最高にいい画が撮れるじゃん
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:15.13ID:5PaOJKf90
サルより統一教会はびこる政治家の方が怖いのにやらんのう
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:18.74ID:V1MeAG+8d
山奥の田舎住んでたけど、猿に会っても逃げていったよ

こんなに襲うことはない
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:20.58ID:ouyEjZuj0
自分ち猿覗いてたら
たまげるわ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:31.82ID:mWv3KpZSr
猿はなかなか捕まえられないからなあ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:37.09ID:AQvscHmJ0
>>733
あるよ
あるから増えるんだし
ただ人間が居るエリアの方が簡単に手に入ると学習してしまったのと人間は怖くないと学習してしまった
下手な保護は逆効果なんだよ
野生なんだから野生の食料の調達をさせないと
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:41.75ID:qIES54W/0
作物荒らされるはあるあるだけど、家に入ってきて人間襲うっていうのはあんまり聞かない
車で通ると取り囲む箕面のサルみたいなのもいるけど
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:43.09ID:XkuJXDbR0
サル狩りしたい
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:47.89ID:/YZdRdPx0
>>773
サルは大丈夫でも警察に・・w
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:51.98ID:CuS6F1QK0
撃ち殺したらアカンの?
麻酔銃で更生するのかサルは
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:54.52ID:I6R9Y9Lg0
急坂
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:05.46ID:ZEAQT8VK0
こんな事件、ゴゴスマでパンク町田呼ぶの確定じゃん
すでに現地に派遣してるかもなw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:09.66ID:e/VrRAs50
田舎なんか県庁所在地から車で10分も走れば
電線を猿が伝って歩いてるようなところばっか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:55.44ID:mWv3KpZSr
バールのようなもので殴りつけろよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:09.23ID:e0/grhAN0
あんな死に方して言いたい事があるんだろう
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:19.94ID:IclVJFI90
だから男性は狙われないのか
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:26.07ID:vFOuZ/Wq0
バールでも持っとくか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:28.21ID:e/VrRAs50
パンク以外いないのか専門家は
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:30.18ID:uFYs87/e0
今こそボウガンの出番。
サル程度なら有効、装薬銃ほど飛距離がないので最適。
法律を変えよう。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:52.57ID:8ploXMDr0
>>799
犬歯も鋭いし噛まれどころ悪ければ失血死するよ
猿は存外危険。棒切持ってるならともかく素手だったら近付かない方がいい
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:54.88ID:8wZ31wTc0
殺処分しよう
おえらいさんは猿に噛まれたこと無いだろ?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:22:05.87ID:AQvscHmJ0
振り回すだけじゃそのうち怖がらなくなる
適度に攻撃しないと
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:22:15.38ID:V1MeAG+8d
>>842
"長い"棒状のものなので…
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:22:17.78ID:I6R9Y9Lg0
ローカルニュース飽きたわ
つつみん見て癒されよう
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:22:30.35ID:CuS6F1QK0
先が尖った傘を装備しとくしかないな
とりあえず刺すくらいできるだろ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:23:08.81ID:5P7OBvF30
祭りとかアホちゃう
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:23:22.04ID:e/VrRAs50
おっ マスク警察出動か
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:23:23.12ID:ghLUt8qG0
いかんせん感染
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:23:57.03ID:8ploXMDr0
これで医療費全額国負担の上に食料配送までやるんだろ?
もう5類に落とせよ。罹った本人に全く問題ないケースなんてレアなんだからある程度の自己負担はさせろ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:23:59.96
安倍で草
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:24:03.86ID:LSXUc/MUM
安倍…
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:24:10.65ID:e/VrRAs50
もう無職引きこもり以外はみんな感染してるからね
感染してない方がはずかしい
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:24:13.24ID:ghLUt8qG0
関取のシートってデブだらけかよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:24:38.93ID:pB09oLGQp
昔筋肉バカと喧嘩したことあるけど弱かったわあ
人を倒す筋肉じゃないんだわアイツらの
少し総合を習った俺の方が強かった
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:24:56.33ID:LBAdmYU/0
チラリズム
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:01.64ID:zKk6Con0M
可愛い
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:06.83ID:5P7OBvF30
>>903
うわあ…超カッケー…
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:10.96ID:ghLUt8qG0
自分ちの4Kの匂いつきのテレビで見ろよ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:30.95ID:lTSekwH00
こんな事しといて感染者増えたからっていちいち騒ぐなよ
なるべくしてなってる事だろ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:31.27ID:zKk6Con0M
DJポリスwwww
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:47.04ID:e/VrRAs50
>>903 ←
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:51.73ID:BxVqmdlo0
花火見て何がいいのか全くわからない
ただでさえ人混むし暑かったり寒かった雨降ったりだし虫たくさんくるし帰り大渋滞だし
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:53.92ID:8ploXMDr0
>>900
5類に落とせば本当に無症状なら検査行く必要もないからな
今は濃厚接触判定されるととにかく検査検査だから医療逼迫しちゃってる
余計な事やって医療逼迫とかアホかと。強毒化したらそん時また考えればいいだけの話なのに
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:56.65ID:GPq8hbk20
どこがDJなの?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:04.20ID:g7q6eodAr
立川の昭和記念公園の花火大会は中止なのよな(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:07.90ID:WMUfUPGQ0
人がゴミのようだ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:17.56ID:7biGunhs0
>>749
うちは庭に猿の群れが来るから、ガスガンで撃ちまくってた
今はうちの家を避けて、横の空き家を通るようになったよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:25.83ID:zKk6Con0M
リア充しかいない(´・ω・`)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:36.29ID:lSE2x5OKx
DJポリスの定義って何やねん
ただ注意喚起してる警官ちゃうんか
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:36.97ID:ghLUt8qG0
混んで感染するかもしれなくても行く
死ぬかもしれないのに行く
若さはバカさ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:38.03
>>900
コロナガチャはなってみな分からんのに何で言い切れるんや
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:51.83ID:zKk6Con0M
>>944
昔よくやったわ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:55.32ID:gWZ8ChaG0
花火大会中止したところは羨ましいだろうな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:13.61ID:zKk6Con0M
綺麗に撮れるな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:26.70ID:XkuJXDbR0
あーあ
これじゃ感染者減るわけないわ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:32.23ID:LSXUc/MUM
諏訪湖花火見ながらフラれたの思い出してつらくなってきた
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:51.65ID:XkuJXDbR0
これじゃ感染者減るわけないわ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:01.05ID:ccqySEWEM
職場と保育園でコロナが蔓延
身内にコロナ出ちまったわ、今回は感染力やばいぞ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:12.92ID:e/VrRAs50
たとえ人が多いっつっても野外で感染するようじゃ
職場とか室内なら100%アウトだわ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:14.71ID:MoBbNG7qa
クイックルワイパーのCMの子カワイイ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:21.27ID:GjTMGDg30
最初にDJポリスって言われた人だけが「DJポリス」だよな

車両の上でマイク使って歩行者誘導するのが総称でDJポリスじゃないよな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:36.64ID:7biGunhs0
>>969
同日開催の木崎湖花火大会は至近距離で見られるから、花火の瀑圧を肌で感じられていいぞ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:41.25ID:wJc59O+qd
自己責任ガイジマンコ定期
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:50.54ID:oLHglTvT0
神奈川は自治体によって開催、中止とバラバラ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:51.58ID:ghLUt8qG0
一定数の急病人が出るように
一定数、コロナにかかるヤツがこの中にいて
無意識にクラスターのネズミ講
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:54.14ID:V0eIGq8j0
>>975
音に怖がるからダメだよ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:57.10ID:dbR6dZbZ0
犬の最大の天敵は雷と花火だろ
飼うやつもわかってないとか馬鹿かと
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:09.45ID:AQvscHmJ0
感染を増やすCMまでやってるんだからな
今の7波は政府が起こしたもの
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:26.92ID:e/VrRAs50
今更身内にコロナなんて言ってんの?
俺の周りなんてコロナだらけなんだけど
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:30:01.14ID:I3DJ5Hsh0
犬つれてくんなアホ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:30:34.11ID:ghLUt8qG0
犬がびっくりするから連れてくるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況