X



ボクらの時代 パンサー尾形×オードリー春日×あばれる君 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 06:42:10.05
今回はお笑い芸人のオードリー・春日俊彰、パンサー・尾形貴弘、あばれる君という

“カラダを張った"3人が、芸人になったキッカケからそれぞれの子育ての悩みなど、

踏み込んだホンネトークを展開する。
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:27:28.09ID:RQ3oFmjA0
>>352
そういう時期がないと、近親相姦だらけになってしまう
人間の構造はまだジャングルで生活してた時の仕組みのままだ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:27:41.48ID:WLgnCSS50
しめが元気にいきましょうって猪木かよww
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:27:41.80ID:tPh0Ttn6r
>>356
最近といっても5年くらいかと
0403無名
垢版 |
2022/07/24(日) 07:27:48.36ID:xpJd7GRw0
テレビであの空気はなかなか味わえないよね 貴重な時間だった
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:27:52.06ID:kIDLroeT0
噛んだら激辛ジュース縛りにすればよかったな
普通のトークは無駄だった
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:28:12.14ID:RQ3oFmjA0
>>381
もぐらの嫁ももぐらのお母さんみたいだし
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:28:17.09ID:K3HkaY0xa
これも後で若林達に面白エピソードとして助けてもらえると思ってるんだろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:28:22.44ID:7Rob+8Ycr
この3人でトーク番組は無理だと改めて思った
話がつまらん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:28:36.62ID:W8HIoAfq0
くそつまらないな。

ぜんぜんオチになってないし。

何でテレビに出れるんだろう?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:28:46.19ID:6AHk1WDt0
来週のオードリー ANNでどう扱われるか楽しみ

その前に、佐久間ANN0でこき下ろされるだろうけどw
0415無名
垢版 |
2022/07/24(日) 07:28:51.54ID:xpJd7GRw0
あの3人でトークするならお酒入れた方が良かったな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:28:52.21ID:dC9t6Ko3d
来週は専スレ勃たないだろ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:29:05.80ID:WLgnCSS50
来週はえなりが実況に降臨しそう
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:29:24.79ID:MZS6wxNj0
若林菅とピンからバカリズムあたりを呼んでこれの裏の回やって欲しいわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:29:33.61ID:FTO1uX3pp
今週つまらなかったな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:30:30.20ID:iKRfYUjQd
>>315
俺もドリフやひょうきん族やダウンタウン見てきた世代だけど昔に比べて今の笑いはレベル落ちたからダメだと全否定する気はないんよ

千鳥やチョコプラやEXIT くらいはまだ許せる
だが霜降りテメーはダメだ
ジュニアの後釜座ろうとしてる粗品と
岡村の後継者気取りのせいや許さん
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:30:40.40ID:FTO1uX3pp
>>416
専用スレッドって立て荒らしがたててるから立て規制されてなかったら必ず立つんよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:30:52.12ID:W8HIoAfq0
>>418
そんな事言ったってしょうがないじゃん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:31:27.01ID:W8HIoAfq0
>>423
ないないw
いつの時代だよジジイw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:49.34ID:FTO1uX3pp
>>393
伊藤沙莉の兄貴が出てた回と同じくらいつまらなくて内容が無かった
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:38:14.42ID:QCHGwVCj0
こういうのつまんないとか言ってる奴が日テレ見てるのか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:40:24.56ID:FXZFS04wp
日テレなんか見ない
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:41:31.21ID:FXZFS04wp
>>432
クッソつまんねえし
機微がねえ
出演者は引退しろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:12.31ID:7o+eWgCu0
時々滑るのも凄い面白かった
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:02:57.91ID:g1u4sGNAM
>>33
>>37
このアホ共w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況