X



LOVE LOVE あいしてる 最終回・吉田拓郎卒業SP★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:17.36ID:EIC7HX/Y0
篠原はあんなチャランポランだったのに
すごいイイ奴だったんだな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:01.35ID:jmojtWJhp
>>203
めちゃイケはあんまり懐かしい感じがないなあ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:11.89ID:GX6HKTQh0
>>202
嫌いだったのはハワイ旅行行く前までだってラジオで言ってた
一緒にハワイ行って打ち解けたって
そういう前情報あってのさっきのハワイの映像見たら胸熱
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:14.29ID:oB7XR4YA0
>>185
そうそう
本当はおとなしい勤勉なタイプなんだろうけどキャラクター作り込んでるよね
コメントも自由奔放にやっているようで色々計算されてる
私は知的でフワちゃん好きだ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:15.64ID:LAhgupVf0
>>210
篠原「でもすごく緊張してたんですよ」
光一「いっつも汗かいてたもんね」
泣けるわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:17.48ID:wTHzmsHSa
年末にマジでハワイ延長戦があるの?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:37.75ID:Sb6P03iV0
深キョンと高見沢いないんだな
AKBの高みなとかいうのもいたでしょ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:00.52ID:/XB7ggjW0
>>204
というかシノラーがこうやって異性に抱きつけててさらには肩を触らせてるっていうのがみんな歳とったんだなって思う
当時のシノラーなんて男に触られたら顔真っ赤にして逃げ回ってて自分から腕組に行くなんて絶対できなかったのに・・・
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:14.69ID:kd0zWvzV0
涙ぐむ拓郎に被せるスポンサーロゴ…
すぐに場面切り替え。 
本当は拓郎のアップからキンキン2人のアップ、最後にスリーショットで余韻を噛み締めたかった…
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:03.00ID:5qONGDjv0
拓郎
キンキ
シノラー
の4人の番組だったんだなと改めて思う
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:06.98ID:26+GP7ZY0
ドラムは森高?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:12.60ID:haC0eLDOr
>>212
まだ終わったの4年前だからな
少なくともあと5年くらいは復活しないでいいかなぁ
もうコンプライアンス的に数取団でさえNGなんだし
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:50.87ID:ezxFe9nD0
>>118
ロッドマンに日本語でまくし立ててたら
「え?今オレにShit!って言ったか?」と空耳でキレられかけてたの思い出したw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:55.18ID:jFBdGQbQ0
拓郎、最後にじっくり聴きたい
NHKとか放送ある?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:28.25ID:haC0eLDOr
>>230
ラジオでならオールナイトニッポンGOLDで最後に弾き語りスペシャルやりそう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:11.39ID:U/sgDDXa0
>>160
CDデビュー前の光一が延々と資格免許とってく番組も成長著しくて好きだった
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:53.93ID:7jFZruX40
>>182
この奈緒ってあな番の奈緒なの?あいみょんいないんだから奈緒もいらんわな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:58.98ID:oPqeVNBT0
>>237
拓郎のアルバムの写真に出てるんだから拓郎が呼んだんだよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:26.83ID:2+B2dB8Fd
>>85
あんだけ美少年で演技歌踊り上手かったからすぐ売れるのは当然じゃね?
野島ドラマ1つでキンキ大人気になったからゴリ押しでもまぐれでもない
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:11.06ID:5ruIvOpJd
>>244
うぇ〜ヌァ〜みたいなネッチョリ歌唱になってしもたな
河合にイジられまくり

剛は歌もギターもうまくなってた
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:25.37ID:fBt/izFT0
>>240
人間・失格の剛の爽やか美少年ぶりビビる
演技も上手いし途中でメンタルやってなかったら天下取ってたわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:44.46ID:UHnDX8gn0
剛は耳良くなったの?前は音量調整でヘッドフォンしてたよね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:47.45ID:spow10Nk0
全然時間足んねーよーな、もっとミュージシャン呼んでLiveやって24時間TVこれで良いよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:25.93ID:Vxf/bOemM
報ステ見てて見逃した(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:42.22ID:Vxf/bOemM
>>182
一つの歴史が終わったな(´・ω・`)
0257のん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:22.14ID:E1vFHKsz0
>>255
吉川のドラマつまらない
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 00:17:57.89ID:RmWrULeW0
拓郎のおじいちゃんぷりになんか和んだ。
光一の相変わらずに癒やされた。
剛のギターが超上手くなってて驚いた。
最後のシノハラの涙にもらい泣きした。
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 01:07:38.17ID:5rpPEIeZa
>>217
年末SPとか新春SPの噂があるね!
新作ハワイ編のSPらしいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況