X



ルフィー邪魔ミステリー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:24.73ID:WUqyl0Vr0
ルフィいる?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:45.85ID:9ujMxU1F0
いちおつ
いい仕事してますねー
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:08.92ID:1CFGTrXx0
おーまいがー
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:21.35ID:GeRtcmXW0
>>1
同意
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:35.34ID:vFi8LcnD0
いよいよ宇宙人の攻撃か
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:07.25ID:SJI8SeVv0
大海嘯
マシン
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:12.30ID:Tkrc3KH+0
ルフィ「うまそ〜!」
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:27.56ID:b0DfrMSy0
サッカーつまらんからコッチ来たらコッチもなかなかやな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:39.15ID:vFi8LcnD0
スズキの隼はかっこいい
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:52.39ID:WUqyl0Vr0
金あるねえ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:57.10ID:YGvhEWOm0
いちおつ
スレタイw
田中さんはサタプラでも大不評だったな
4月からいなくなったけど
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:18.15ID:TDJqIn6ga
>>54
隼駅
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:20.32ID:Tkrc3KH+0
>>53
ルフィのナレーションがきたら面白くなるで
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:22.32ID:7dW6Odqm0
そもそも南米文化は石ではなく金の文化だろ
本物なら金板に残してるはず
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:36.20ID:jQpT05BEr
インスタグラムを見ていると、中近東は鳥の飼育が盛んみたい。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:54.62ID:eGIYm3MC0
歴代の王様の写真が並ぶ部屋にさっきのハヤブサの写真が飾ってあったら笑う
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:55.74ID:9dYa8RY80
この頭にかぶせてるものは落ち着かせるためのもの
虐待ではありません
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:59.53ID:2j3s/qCS0
かっけーなー
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:03.34ID:p2yqkV1y0
目隠しカワエエww
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:13.87ID:YmNBMyeE0
ゾオン系か
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:15.76ID:TDJqIn6ga
>>59
インコって猛禽類なのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:17.18ID:PVkghtVC0
どんな商売だよw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:20.51ID:3fyxRKBGd
日本は国鳥狩って食べちゃうんだぞ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:22.15ID:p2yqkV1y0
住民票
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:35.85ID:WUqyl0Vr0
これはパスポート
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:42.17ID:TDJqIn6ga
C.マイナンバーカード
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:49.32ID:IDS80kxs0
全くミステリーじゃないんだが
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:54.01ID:YmNBMyeE0
悪魔の実交付
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:01.35ID:9ujMxU1F0
パスポートサイズ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:08.60ID:UnDxgrcX0
鼻が不細工なハナブサでも大事にしてくれますか? (´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:15.58ID:5Gm+HPX90
アラブは大昔から鷹狩が盛ん
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:19.94ID:TDJqIn6ga
>>106
隼でレースしてる
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:28.40ID:p2yqkV1y0
クマーー
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:45.52ID:ZjO7XfYra
日本の年間行方不明者数の多さにミステリー過ぎてワイ咽び泣く
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:50.35ID:vu6tjnxx0
いつか決めるぜハヤブサシュートォ!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:15.86ID:WUqyl0Vr0
鮭にとっては地獄
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:27.04ID:9ujMxU1F0
ヒグマってやばいんじゃないのw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:37.44ID:YmNBMyeE0
プーさん大きいね
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:37.53ID:p2yqkV1y0
ヒグマか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:45.12ID:3fyxRKBGd
のこったのこった
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:47.92ID:GO0DB2St0
鷲見って人差し指みたいだな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:00.38ID:TDJqIn6ga
>>122
ほう、そうなのか(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:03.47ID:XcbiPzIY0
クマの腹が減ってないタイミングが分かってるんだろうな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:03.88ID:vFi8LcnD0
熊の匂いがするんだろう
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:05.18ID:WUqyl0Vr0
おいしそう
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:24.66ID:YmNBMyeE0
キングサーモンしか食べないから!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:26.68ID:sw9ROdeL0
キングサーモンって名前の町w
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:39.55ID:BDcgf/hf0
武器持っても勝てる気がしない(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:40.95ID:9dYa8RY80
そういえばこないだ車に乗り込んだクマが脱出できなくなって熱中症で死んでた
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:58.33ID:jQpT05BEr
>>166
インコが猛禽類っていうより、ハヤブサが肉食のインコって感じみたいお。
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:02.97ID:vFi8LcnD0
2時間くらい待てよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:26.68ID:3fyxRKBGd
水上飛行機見るとジョージ・マイケルのケアレス・ウィスパー思い出す
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:47.03ID:WUqyl0Vr0
熊ショック!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:50.15ID:UnDxgrcX0
サーモンとか俺よりいいもの食ってるな (´・ω・`)

俺の夕飯はレトルトカレーだったわ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:50.44ID:eGIYm3MC0
そりゃ毎日サーモン食ってりゃ人間の肉なんて不味くて食えんわ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:03.92ID:YmNBMyeE0
地名で答えが分かるという
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:12.00ID:KQtdoUhE0
>>199
実際熊と分かり合ったとかいって一緒に暮らしていたやつがいたが
恋人ともども食われたぞ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:19.40ID:PWeQ+utKd
熊に襲われると顔が無くなり、内臓を引っ張り出され生きたまま腹を喰われる
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:46.65ID:ppAWMVeI0
腹一杯ならクマは襲ってこないよ
戯れてくるだけ
ただそれで顔の半分が吹っ飛ぶ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:54.76ID:sw9ROdeL0
風向きによっては自爆しそうだな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:54.96ID:WUqyl0Vr0
ベアージョーク
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:59.36ID:4TWeCHd60
映画だったら食われそう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:05.74ID:aFAGKpgQ0
時速50kmで突進された時点でアウトだよな
スプレーなんてやってる暇ない
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:18.85ID:YmNBMyeE0
ほほう熊避けに使える
日本でも発売して欲しい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:30.37ID:Tkrc3KH+0
スタジオの色調おかしくね?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:35.68ID:ppAWMVeI0
>>218
あれ強力なんで人間に吹きかけると失明しちゃうぐらい危ない
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:37.27ID:S1QFISYP0
お前は何のために雇われたガイドなんだよ
死ねよクズガイド
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:46.64ID:9ujMxU1F0
久しぶリッチー
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:47.57ID:KQtdoUhE0
グリズリーマンは知り合いの熊が老いてから食い殺されたんだよね
歳とって獲物取れなくなったので身近な獲物として狙われた
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:53.03ID:YmNBMyeE0
ゴーストバスター
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:55.42ID:iV9L9mTqd
いざとなったら小熊を殺してビビらすしかないな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:14.62ID:NcKVU4QLd
親子に見えない
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:20.24ID:1pVubCi+0
鮭も内臓しか食べないし
人間は旨くないから襲わない
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:25.83ID:p2yqkV1y0
幽霊ホテルマダー?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:25.92ID:sl66sebXa
なんで外国はポルターガイストが多いんだ
日本はそういうのないのに
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:27.75ID:G3kYmYHl0
ナゲット食いたくなってきた
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:29.96ID:TDJqIn6ga
>>240
あったような
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:06.77ID:OuFxy01W0
>>226
今日猿に人間が襲われてるニュースで
動物詳しい人が戯れてるだけって言ってたな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:12.71ID:jQpT05BEr
>>262
シーフードミックスはオリーブオイルかバターで炒めると風味アップだお。
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:29.17ID:Gp6nMdhVd
もうこのナレーションの人だけで、つまんないいつも作りなんだろうなあって思うな
このナレーションの人が悪いんじゃなくて、ああまたこのノリかって
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:37.93ID:AIMpPig/d
ゲームだとブラウンベアー🐻は格下だよな
グリズリー🧸最強
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:02.15ID:8Ng6O5jd0
イギリスの幽霊屋敷はラップ音とかハンパ無かったけどADは最後の方慣れちゃって無視してスマホいじくってたな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:16.36ID:NcKVU4QLd
なーなななーな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:32.77ID:fH1Cdfip0
ビズリーチの女二代目から初代に戻ったな
何かあったのか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:05.48ID:8Ng6O5jd0
かわいい
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:18.08ID:YGvhEWOm0
>>302
これでも十分ヤバさは伝わる…
アンビリでやったらしいけど見たことないから見てみたい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:25.68ID:ppAWMVeI0
>>277
日本のは成分が違う
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:45.46ID:ZjO7XfYra
1日中浸かっていたいわ
風呂一時間で手足ふにゃふにゃなるけどさ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:58.71ID:3fyxRKBGd
熊「人間だ怖っ!手を出したら復讐に来るぞ」
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:00.80ID:0uYhuGk/0
でぇべてらんだ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:04.51ID:9YwJglcM0
サーモン豊作
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:33.62ID:MP03tIjAa
三毛別とか見たあとは道外の市街地でも夜とか熊出てこないか怖い
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:33.79ID:7dW6Odqm0
>>309
見沼田んぼは大自然なんかじゃないよ
沼を排水して開拓した広大な人工農地なんだよ!
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:48.16ID:ppAWMVeI0
でもこんなのに会ったら逃げたくなる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:55.04ID:4NBZ1lkO0
しかし次の瞬間!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:55.50ID:WUqyl0Vr0
爪研ぎにされるだろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:18.97ID:Y7zuH3/h0
木だと思われてたら縄張り主張のために爪で引っかかれちゃう
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:26.12ID:ppAWMVeI0
>>335
ショットガンじゃ殺せない
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:26.18ID:4NBZ1lkO0
やっぱ男ってサイテー!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:26.26ID:4tOdB8Nh0
いいなぁ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:34.35ID:AcOXUe4k0
>>114
そうだよ
で、今セントフォースによるゴリ押し中
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:35.56ID:Tkrc3KH+0
羨ましい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:38.42ID:UnDxgrcX0
回転寿司で俺も子供にサーモンをとってやったことある (´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:43.97ID:gr17T55dd
RTって熊が駆除されたらしい。
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:01.39ID:8fjyqz2Q0
そのうち誰か食われそうだな
野生を舐めたらあかんよ
近寄らないほうがいい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:03.09ID:p2yqkV1y0
警戒中
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:04.63ID:MTnswV83M
クマショック!
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:12.24ID:4NBZ1lkO0
でけえよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:19.44ID:AcOXUe4k0
>>161
顔デカいよね
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:40.92ID:WUqyl0Vr0
人間を食べろ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:44.03ID:S+YFeOmL0
オス最低
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:50.31ID:TDJqIn6ga
>>356
ショットガンで殺せるのは安倍だけ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:52.05ID:gr17T55dd
人間と同じ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:11.12ID:p2yqkV1y0
涼んでるんじゃないのかww
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:17.20ID:ZjO7XfYra
動物園で熊に背中どつかれた事ある叔父いわく「新聞に乗っとるで」
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:38.61ID:ppAWMVeI0
北海道の木彫りのクマはヒグマなの?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:43.98ID:BDcgf/hf0
そんなにサーモン好きなら

スシローに連れてってやれよwww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:45.24ID:7t+0OlC60
その言い方だとサーモンが居なかったら食われてるってことやん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:01.13ID:cuCwMWzv0
なんか陣内の顔おかしくない?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:06.01ID:YGvhEWOm0
前にどんくさい熊のドキュメンタリーやってたな
サーモンにすらバカにされてたw
その時の景色がここに似てたな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:20.50ID:p2yqkV1y0
>>423
開店直後なのに品切れになってるのでダメです
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:32.70ID:YP2bLot40
>>416
数年でクローン培養で人工肉つくってどんな動物も食べられるようになるらしい
ハシカンも
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:37.52ID:4NBZ1lkO0
姉畑支遁はいないのか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:38.83ID:WUqyl0Vr0
毛鉤作れるやん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:45.88ID:vFi8LcnD0
樹液が虫除け?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:56.93ID:3fyxRKBGd
>>425乳液にしとげば・・・
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:58.39ID:TDJqIn6ga
>>369
俺なんかビッくらポン出来るように皿まであげたぞ(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:00.10ID:1pVubCi+0
>>425
日本のスプレーは全然効かない
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:03.10ID:g5Sk1KtP0
ロケにタレント出てないとサクサク見所だけで進むからいいな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:08.21ID:BDcgf/hf0
それって縄張りの警告じゃねのか?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:19.24ID:psTAgpIM0
~かも ばっかり
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:21.71ID:MP03tIjAa
サケ取りと水浴び
読み違えてるじゃねえか!
食われないのも
もしかして読み間違えで
相当お腹がすいてたら襲うんですね!って言いながら食われそうなオッサンだな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:42.32ID:sxfTzWl2p
ミステリーまだ?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:52.63ID:/803uKOz0
>>417
どっかの研究によると縄張り争いのやり方も武家の陣取りとほぼ同じなんだとさ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:07.58ID:ZjO7XfYra
動物や虫とも話せたら
熊に「人襲わないでね」
ゴキブリに「家入ってこないでね」
これでお互い平和。対話が大事アルヨー
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:16.15ID:Ho1zRBoG0
>>435
せめて、小魚とそれ狙ってるカジキマグロどっち食べる?って聞いてよ。
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:22.60ID:p2yqkV1y0
木彫りのシーン!!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:26.08ID:ppAWMVeI0
>>462
爪で引っ掻いて縄張りの印付けたりね
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:27.70ID:MP03tIjAa
ここまで見て分かった
このオッサンは信用しちゃいけないオッサンだ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:37.01ID:ocrpnpNY0
「熊はどうだい?」
「Oh.Bear is...」
「たっくさんいます」
「いや違うんだって、楽しみにしてろみたいな顔してっけど」
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:37.01ID:vFi8LcnD0
熊「人間がたくさん来るまで待て。たくさん来たら、食いまくろうぜ」
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:40.01ID:S+YFeOmL0
ママがんばれ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:47.54ID:8Ng6O5jd0
根気がいるなw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:55.84ID:TDJqIn6ga
>>429
なんかビジュアル系みたいに生気がないよね
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:04.25ID:p2yqkV1y0
キラキラうんこww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:05.04ID:j3Ef7Hdsd
>>464
ボンヂーッ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:13.12ID:NcKVU4QLd
キラキラw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:23.25ID:KtA3M03p0
ブリブリ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:25.94ID:p2yqkV1y0
なんか痩せてないか?普段から餌食べれてなさそう
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:28.73ID:Tkrc3KH+0
手足長いな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:30.62ID:WUqyl0Vr0

まずい
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:33.95ID:XrY5/4Bx0
食事中にやめろや
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:14.19ID:MTnswV83M
日本の熊はなんで凶暴なの?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:28.47ID:p2yqkV1y0
子熊きゃわわわわわ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:46.44ID:WUqyl0Vr0
コドオジw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:52.18ID:ppAWMVeI0
お前らw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:54.59ID:NcKVU4QLd
>>534
丸山桂里奈が川の中でおしっこしてるシーンをテレビで見た
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:54.89ID:j3Ef7Hdsd
NHKのホットスポットみたいな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:57.60ID:S+YFeOmL0
母グマえらいな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:59.05ID:xXTOCKu/r
あのうんちの成分が外国の川から汲み取らるミネラルウォーターに確実に混ざっていると思うと…
0564 【6.2m】
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:03.99ID:Ay9mpvrw0
23ならまだ良いだろw(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:07.93ID:cuCwMWzv0
>>505
めっちゃ浮腫んでる?
目が全然開いてないように見える
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:08.96ID:mgEuljlP0
こどおじお前らw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:20.42ID:T7+SSwwx0
見えねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:20.59ID:TDJqIn6ga
>>465
隣の席の子供だけどな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:21.01ID:Tkrc3KH+0
急にこういうのやめろよ
クレーム入れるわクソが…不快だわ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:54.43ID:0uYhuGk/0
かゆうま
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:57.01ID:gtFDT+Z1a
鮭なんて年に一回しか昇ってこないだろ
その間なに食ってんだ?
なんも食えなくて痩せてるのか?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:09.01ID:HzzPItMP0
>>550-552
アメリカって・・・

今、インフレで物価が上がりすぎていて
正規で雇用されてる奴も家どころかアパートすら借りれない状況なんだよな・・・
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:22.67ID:sYvvfwfC0
カスパールハウザーか
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:23.49ID:ZjO7XfYra
一億総キャメラマン社会だからこそさ日本の未解決事件どんどんやって欲しい

日本も不気味な未解決や行方不明者事件あるだろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:27.08ID:BDcgf/hf0
ロボトミーか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:51.23ID:j3Ef7Hdsd
>>585
鹿
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:55.94ID:4tOdB8Nh0
異世界転生者か
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:03.34ID:4tOdB8Nh0
あーこの話か
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:05.01ID:vWEhIUFn0
これYouTubeでやたらネタにされてるやつやん
はあーつまんな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:05.11ID:WSP19BUa0
あやめてもw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:07.78ID:3fyxRKBGd
TBSでやってた動物奇想天外熊事件はあまり有名じゃないのかな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:09.81ID:NcKVU4QLd
カッコつけた騎兵隊がインディアンを打ち倒した
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:12.49ID:5StDCd3a0
カスパーハウザーだっけ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:21.39ID:WUqyl0Vr0
貴族の子供やん
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:28.73ID:MP03tIjAa
こう言う人に大丈夫?って話しかける人、勇気あるよな
ホントに困ってるパターンだと人助けになるけど、やべえ奴と思って俺はいけないわ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:32.39ID:7+FLCW9w0
こいつ蜘蛛の足音が分かるレベルの超聴力持ってたらしいな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:02.10ID:8N3yBJsJd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:13.79ID:vFi8LcnD0
中隊長は実在した人物かよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:22.89ID:WSP19BUa0
膝がうまく曲がらないのか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:36.83ID:MTnswV83M
異世界転生ものかな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:47.07ID:ppAWMVeI0
ニュルブルクといえばサーキット
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:01.72ID:TDJqIn6ga
>>649
SF西遊記
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:23.82ID:EKFNtosb0
あー-
カスパー・ハウザーのことか
謎の死をとげたんだっけ?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:31.79ID:UnDxgrcX0
ハウザーじゃなく、ホイザーって書いてある
ウムラウト記号があった
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:33.37ID:E+YUJZ6C0
低地ドイツ語っぽい
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:40.02ID:vFi8LcnD0
カウパー汁なら
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:47.10ID:4NBZ1lkO0
おれのサイズと同じだな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:47.79ID:p2yqkV1y0
ソーセージ美味しそう
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:53.23ID:NgZDlpnz0
おっきなフランクフルト(;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:55.27ID:5Gm+HPX90
※カスパー・ハウザー(Kaspar Hauser、1812年4月30日? - 1833年12月17日)

ドイツの孤児。16歳頃に保護されるまで長期にわたり地下の牢獄(座敷牢)に閉じ込められていたとされ、
その生い立ちからしばしば野生児に分類される。
発見後に教育を施され言葉を話せるようになり自らの過去などを少しずつ語り出すようになったが、
詳細が明らかになる前に何者かによって暗殺されたため、その正体と出生から保護に至るまでの正確な経緯は現在も不明なままである。
特異なまでの鋭敏な五感を持っていたことでも有名である。数奇な生涯は専門の研究書から文学、楽曲など様々なジャンルで取り上げられ、
殺害現場となったアンスバッハでは現在、祭礼が2年ごとに行われている。
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:05.13ID:1vhk4qsB0
スカパーユーザーの間違いでは
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:30.92ID:SbOx6hAy0
タイムスリップか
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:40.72ID:vFi8LcnD0
こういう時は酒でも飲んで打ち解けようぜ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:42.67ID:NgZDlpnz0
未解決事件ならこの男が何かも言わずに終わるんだよね?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:47.56ID:WSP19BUa0
動物に育てられたのか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:49.42ID:zZmDL1aG0
なんなんや
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:12:13.58ID:TDJqIn6ga
>>715
オー!ポークビッツ!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:12:15.27ID:xaBsVxml0
糖質じゃん
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:12:21.81ID:YzazbuhP0
しかし未解決ってことは勿体ぶって語られてもオチは何もないってことか…
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:12:37.53ID:vFi8LcnD0
誰かのスタンドじゃね
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:12:59.65ID:MP03tIjAa
これ最後まで見てもモヤモヤするだけじゃない?
面白そうではあるが時間泥棒されちゃうから別に行くわ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:05.59ID:UyKxuoKH0
正体はウサギ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:07.74ID:Hdw1DwSu0
星野源の映画やアニメの音楽
何一つ合ってないと思うのはワシだけ?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:33.94ID:A3WRuG+q0
隠された王族の一人で最後は消されたんじゃなかったかな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:36.48ID:5Gm+HPX90
カスパー・ハウザーの名前は、カスパー・ハウザー実験として行動科学の専門用語のなかに見られる。
こうした行動科学の実験で、幼い動物は、正常な経験を剥奪する環境の中で、生まれながらに備わった行動様式から逸脱していくのが観察される。

医学や心理学では、いわゆるカスパー・ハウザー症候群と呼ばれるものがある。
これは乳児期や幼児期において、長期間、人間的な接触や愛情のこもったケアや温もりのあるベッドを与えられずに成長し、
加えてほとんど社会的、あるいは認知的な刺激を受けることなく成長した者に見られるものである。
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:03.75ID:KR2P+KjP0
自分の娘を椅子に縛り付けて地下室に18年くらい監禁してた父親がいたな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:15.00ID:CEvjSwPv0
そういう教育(療育?)を受けてなけりゃ、なーんもしらない赤ちゃんみたいな大人ができ上がるだろうな
究極の世間知らずみたいな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:15.77ID:vUxJUubwd
生まれてからずっと家の地下とかでパンと水だけ与えられて育ったんじゃね
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:15.99ID:tQ1aDYPS0
>>775
ゲンドウの野郎親子丼にユイまでモノにしやがって
ただのコミュ障なのに
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:23.41ID:3fyxRKBGd
スシロー懲りてない反省してないww
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:46.23ID:CN7suceSd
名前だけは字が書ける野生児って事は普通に小さい頃からずっと監禁されてたんだろうなって思ったら
>>712に答え出てた
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:47.81ID:NcKVU4QLd
ブーンブーン
カーセブン
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:50.00ID:J7FPGG540
この番組きさらぎとかくねくね取り上げたことあったけどコトリバコとか八尺様ってやった事あったっけ?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:52.67ID:1vhk4qsB0
急にどした?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:05.54ID:ojS4vZul0
ケツ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:19.33ID:5StDCd3a0
ハゲかけとるやないかい!
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:21.21ID:xNZ3q3MjM
残念ながら殺されるんだよな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:25.57ID:S+YFeOmL0
再現がイケメンすぎ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:33.05ID:lfF/6jcC0
こういうミステリーより心霊やって欲しいなぁ(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:33.08ID:NcKVU4QLd
かまいたちの夜っぽい音楽
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:34.38ID:ppAWMVeI0
元々話せたんだろ?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:45.91ID:yhDp+b3L0
何だこれってホトちゃんがやってたやつだよね?
やり方変えたの?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:52.79ID:9YwJglcM0
カスパの男
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:09.44ID:vFi8LcnD0
お前らじゃん
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:30.82ID:Tkrc3KH+0
うほっ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:38.15ID:WSP19BUa0
生まれてすぐ監禁されてたのか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:38.13ID:GO0DB2St0
中川家のお兄ちゃんを外人にした感じ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:41.76ID:J7FPGG540
>>828
夏は心霊ものに限るよね
苦情来るのか最近はめっきり少なくなってきたけど
この番組に限らず
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:42.30ID:NZV7PL9T0
遺伝子分析について
遺伝子情報の分析の手助けを得ても、カスパーの出自は、これまでのところまだ解明されていない。1996年、『シュピーゲル』誌とアンスバッハ市が、遺伝子解析の手助けを借りて、カスパーがはいていたとされるズボン (Unterhose) に残る血痕を分析させた。この調査の結果、ズボンをはいていたとされる人物はバーデン大公国の公子ではないと判明した。

2002年、ヴェストファーレン・ヴィルヘルム大学(ミュンスター大学)の法医学研究所が、カスパーのシルクハットの汗の染みとアンスバッハのカスパー・ハウザー博物館(シュピーゲル誌の調査以後、この展示は終了した)にある髪の毛、ならびに彼の養父アンゼルム・フォン・フォイエルバッハの遺品の中にあった髪の毛を分析した。

この結果、科学者たちの出した結論は、ベルント・ブリンクマン博士の言葉によれば、「現在までの時点では、カスパー・ハウザーがバーデン家の生物学的な近親者であるという結論を出してしまうのはいまだ早計であるといわざるを得ない」ということになった。

今日に到るまでバーデン家は、そのプフォルツハイムの城内教会の立ち入り調査を阻んでいる。そこには1812年に乳児として亡くなった世継の公子の遺骨が埋葬されている。それが本当にバーデン家の世継なのか、取り替えられた身分の低い子なのか証明するようなDNA鑑定はまだなされていない。
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:57.23ID:9YwJglcM0
>>839
サリバンさんから
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:57.55ID:5Gm+HPX90
証言での監禁の様子について

ネズミやハエが入ってこない清潔な環境で、寄生虫なども確認されず、病気にもかからなかった。暖房は外部で温められるようになっていた。
食べ物は、薬用ハーブのコリアンダーとディルが入った柔らかい白いパンで、切れ込みがあり子供でも食べられるような配慮がされていた。
まれに変な味がする水が渡され、飲むと眠ってしまい、起きると髪や爪、ベッドが整えられていた。
おもちゃに2人の木製の兵士、1匹の木製の犬などがあり塗装や飾りがされていた。
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:18.69ID:S+YFeOmL0
パンと水だけで生きれるの?
ビタミンとタンパク質まったくないやん
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:20.81ID:WSP19BUa0
そりゃ油っこいウィンナーなんて体が受け付けんか
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:22.96ID:aM52Eee+0
真っ暗な牢屋みたいな所で監禁されてた でも何故か時々頭の上の方にマツタケが生えてくる
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:26.09ID:cb/3T2Aa0
それでよくここまで喋れるようになったな
物心ついた時から10年以上こんな環境だったら全く喋れない&途中から教えても覚えられない気が
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:31.45ID:ojS4vZul0
なるほど
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:33.54ID:WUqyl0Vr0
貴族やん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:34.00ID:zZmDL1aG0
盛られとるな
0893365
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:38.89ID:p3uUOVfv0
こえええええ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:44.81ID:5StDCd3a0
サーッ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:53.34ID:vFi8LcnD0
ジャンプも買ってくれなかったのか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:59.42ID:eGIYm3MC0
パソコンもスマホも無い時代の引き籠りって精神的にヤバそう
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:01.59ID:8Ng6O5jd0
良い所の息子か?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:02.82ID:fh/7v4190
嘘くせ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:07.61ID:YzazbuhP0
お坊っちゃんであることには違いないな
言葉覚えて知能も問題なさそうだし、何なんだ?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:23.76ID:Z69oXt7Y0
ゆうこりんが若い頃なら

監禁して、お着替えしてあげるよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:45.85ID:99k5i5Sn0
性的虐待か
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:49.04ID:dr/H6Bp5a
アリキリ出てくるときゃりーとホトちゃん必要ってなるから不思議
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:49.46ID:WSP19BUa0
だから歩くのもままならないのか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:56.99ID:UlDVbZIY0
雛形んちのパパみたいな顔
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:16.37ID:TDJqIn6ga
>>853
抱けー!抱くんだ!
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:16.41ID:5StDCd3a0
ゆうこりんw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:21.68ID:ojS4vZul0
グリフィスみたいだな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:28.52ID:4tOdB8Nh0
妾の子で都合悪かったのか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:44.44ID:yhDp+b3L0
>>895
誰がやったとかが未解決なんじゃね?
カスパーが覚えてることを話してるだけで解決はしてないんじゃないの
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:48.31ID:M5ip8dsuM
こんな美人なのに、3回とも夫から捨てられたゆうこりん
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:03.04ID:cb/3T2Aa0
高貴な人のご落胤(いらない子)とか?
何かに利用できるかもと生かしておいたけどその見込みがなくなったとかで
殺すのも夢見が悪そうだからポイ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:16.13ID:NcKVU4QLd
帝愛グループ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:20.39ID:WUqyl0Vr0
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:23.90ID:WSP19BUa0
ええええ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:39.80ID:TDJqIn6ga
>>907
サーッ!(迫真)
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:40.28ID:1vhk4qsB0
攻撃され
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:41.21ID:UlDVbZIY0
誰から財布の話とか聞いたの?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:43.11ID:2j3s/qCS0
なぜその詳細が語り継がれているのか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:49.72ID:ojS4vZul0
どゆこと
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:06.02ID:S+YFeOmL0
読むの下手すぎ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:09.93ID:WSP19BUa0
ムロ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:19.46ID:WUqyl0Vr0
↓ダイゴが
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:19.45ID:QdVpDCDyp
良い所の血筋の次男坊みたいな感じか?
長男が育つまで予備として育てられてて長男が育ったから殺されたとか
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:31.46ID:fh/7v4190
ツヨシか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:32.89ID:5StDCd3a0
端折りすぎだろこれ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:33.31ID:1vhk4qsB0
DAIGO呼んでこい
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:47.68ID:vFi8LcnD0
むしろブラフ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:57.71ID:TDJqIn6ga
>>940
ノスタル爺
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:05.81ID:Z69oXt7Y0
MMR
 (; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況