映画「ジョーズ」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:24:56.93ID:EO05Izrh0
雇うなよこんなクズ
他にいるだろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:30:46.40ID:4hBMhNiZ0
サメが21歳女性を襲う 四肢をボロボロに食いちぎられ死亡 2019年8月11日
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20162141497/

今年6月下旬、友人たちと遊びに来ていたカリフォルニア州トーランスの一家を大きな悲劇が襲った。海に入って遊んでいたロサンゼルスの大学に通う21歳の娘が、「人喰いザメ」として知られるイタチザメに襲われたもので、気づいた母親がすぐにそこまで泳ぎ、サメを撃退しようと試みたという。
■四肢をボロボロにされ大量出血
母親は娘を襲ったサメの頭部に無我夢中でパンチを繰り返したが、そこにもう一頭のイタチザメが出現。そのサメが娘の右腕を食いちぎり、鋭くとがった歯で左腕、両脚と臀部に噛みつくと、娘の体からは真っ赤な血が大量にあふれ出し、海水を真っ赤に染めた。
出血性ショックを起こした娘はほどなくして意識を失い、母親はその娘を抱え、なかなか来ない救助のボートを待つしかなかった。全身をボロボロにされた娘はその後、病院に搬送される途中に母親の腕のなかで息絶えたという。

■「毎晩泣いています」と母親
愛娘を失った両親が、このほどABC局の朝の情報番組『グッド・モーニング・アメリカ』に出演してインタビューに応じた。
そこで二人は、襲ってきたサメを追い払おうといくら攻撃に努めても、援護するサメが現れたらとても敵わないこと、そして秘境ともいわれる美しい小島は、救護体制がまるで整っていなかったことなどを語った。
さらに母親は、「美しい私の娘が全身血まみれになって息絶えた、その日の惨状が脳裏に生々しく焼き付いて離れません。いまだに毎晩泣いています」と添えている。
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:30:53.22ID:JxbyARCa0
ムック声かわったな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:11.33ID:h4aJ1zuF0
当時残酷すぎたかなと心配したスピルバーグが
映画館に観に行ったら、吐いた女性をみてこりゃだめだ、思ったら
吐いたあとまた映画館に戻ったのを見てヒットを確信した
という有名エピソード
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:23.28ID:n0leWiRl0
勉強になるな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:30.48ID:EMFCqh/o0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:31.32ID:fYR+XJJna
ロバート・ショーかっけー
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:38.16ID:z15vMdeP0
そろそろきそう
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:41.85ID:lPhMiebC0
   . 彡 ⌒ ミ
  O、(.´・ω・`.)O 鰻が穴から顔を出す
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/   っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:42.29ID:xDTO7m3Zd
>>1
三人ともいいキャラしてる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:53.46ID:NI1icoega
ウナギがアナ○とかいやらしすぎる
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:59.08ID:fYR+XJJna
「出来た!」でドーン!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:00.47ID:ocRtLZC70
神奈川県にサメ警報きた
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:01.36ID:tv0wns1m0
湘南逝ったああああああああw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:01.93ID:zXc5Qi7S0
この演出が最高すぎる

って、テロうぜえええええ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:02.00ID:n0leWiRl0
神奈川ザマw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:02.35ID:tGAztYRz0
このオッサン松方弘樹に似てるな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:08.15ID:CNV4VasNd
キタ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:10.28ID:M0Qz1FAka
このおっさん性格はやべえけど仕事はできそうなんだよな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:20.13ID:qnYYkvEPa
>>8
稲中卓球部
きたー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:20.68ID:JxbyARCa0
神奈川とかどこの田舎だよ!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:20.98ID:70aEn8L+0
・・・・くる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:21.19ID:oruApVLB0
署長うるせぇーよw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:21.41ID:NI1icoega
神奈川県サメ注意
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:28.46ID:lPhMiebC0
シャークトルネードクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!神奈川の人逃げて━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:29.31ID:h9m0+3m4d
>>1
乙です
3番スレは?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:34.46ID:NI1icoega
ヤッター
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:35.12ID:s26pycYD0
スピルバーグうまいよなあ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:36.80ID:PSvkOZkC0
フジって事はゴールデン洋画劇場だよな なんかフジの洋画の吹き替え
の声が俺の記憶と違う事が多いんだよなぁ
水曜ロードショーとか日曜洋画劇場とか月曜ロードショーのほうをよく見てたのかな
もう憶えてないや
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:39.13ID:ocRtLZC70
よっしゃしじみチャンス!!
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:47.31ID:h9m0+3m4d
メガロドンは
中国人だらけだったな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:51.39ID:laBlSLqVa
ドラゴボなんかちゃんとキャラ大勢出てるやんけ、なんで当初はあんなチンケな人造人間を前面に出したんや失敗やろ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:02.14ID:h9m0+3m4d
オルカ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:14.74ID:rv+qHAlOa
ORCA号なんだな。ジョーズの真似したかって映画でオルカってあったが
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:38.27ID:70aEn8L+0
手動リール
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:45.02ID:h9m0+3m4d
サメハンターって
フカヒレ売って生活してるん
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:47.16ID:nczPOgZg0
>>30
インディアナポリス号ね
あれも映画化されてるねニコラスケイジで
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:47.46ID:NI1icoega
>>91
アンアン鳴かせてやるぜ!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:56.85ID:6FmFafq/d
ぽまいらどこのリール使ってた?
漏れSHIMANOアンバサダー(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:03.18ID:tb6jw60f0
やーーい!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:03.44ID:HHbmcpuN0
せめて大間のマグロ漁師がつかう巻き上げ機使えや
なんで松方弘樹風なんだよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:13.74ID:NI1icoega
ナルホドコイツァー
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:14.53ID:lMoXfoax0
リチャードドレイファス若杉ワロタ
テレ東枠やん
夏にジョーズなんて懐かしいなあ最高
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:15.33ID:P+H6vdRC0
>>81 今日の放送はDVD版みたいだよ

ジョーズは4パターンも吹き替えあるみたいだ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:16.29ID:Gt8mdp7A0
俺なんてゴルフしてただけなのにサメの脳みそとか言われたんだぜ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:18.77ID:aFz3Tc7Z0
ジョーズクラスの釣り糸存在するのかな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:23.39ID:FwRsNZjl0
最初は先生をインテリだと馬鹿にしてたけど、海の上での序列的に
署長のほうが下になったので先生への扱いが良くなったw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:46.34ID:uf/j99rP0
>>112
一定の力がかかると空回りして糸を出す
ロックしちゃうと糸がぷっつん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:03.69ID:qnYYkvEPa
>>105
ニコラスケイジ見ると、ルー大柴を思い出す
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:10.04ID:yuTCpAN50
いてえええええええ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:21.93ID:h9m0+3m4d
カジキマグロ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:32.17ID:uyqJj6he0
アカエイ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:44.15ID:ocRtLZC70
>>122
夜は同じチャンネルで
BTTF3なんて たまらんな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:47.28ID:yuTCpAN50
wwwww
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:49.93ID:medp+LQI0
大卒批判
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:50.08ID:YA6LEuyya
www
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:51.80ID:PWEimmVL0
子供か!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:52.65ID:z15vMdeP0
かわいい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:53.25ID:5S4Ec70l0
これだから高卒はやだよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:54.52ID:oruApVLB0
>>112
ドルフラングレンの略
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:02.52ID:c4ReFtGR0
あぁ、なんかパチンコジョーズだわw
ラッシュの時、こいつの武器で期待度変わるやつだよな
つか、声優一緒じゃない?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:08.20ID:x7Y+Bqsd0
中指立てないとこがかわいい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:08.89ID:NI1icoega
>>151
www
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:18.53ID:JxbyARCa0
仲良くしてちょ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:25.06ID:70aEn8L+0
優しい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:35.81ID:j2NoPUUiM
こーゆー強面の役も出来れば
コミカルな演技も出来るのが内海さん
さすがだ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:37.36ID:7pB3PlZZ0
口は悪いが面倒見はいい船長なんだよな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:40.25ID:HEbSEPVZ0
>>81
今のフジも深夜に結構な頻度で映画放送するけど
そっちは全くと言っていいほど日本語吹替無いからなぁ
だからこんな早い時間に吹替付きの映画やるとか
近年ではメチャメチャ珍しい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:41.95ID:OP/E0gLN0
クイントのジャケット、タクシードライバーでデニーロも着てたな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:48.39ID:dvKDyc300
>>81
俺もこのバージョンは初めて見る気がする
ジョーズと言うよりジョーンズの顔が浮かんでいかん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:56.42ID:70aEn8L+0
ソリティアでもやってんの?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:57.14ID:fYR+XJJna
撒き餌キターキターキター!
クルー!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:58.76ID:YngdcwOj0
千兵衛さんに抱かれたい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:59.32ID:n0leWiRl0
ソルティア
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:01.67ID:kpt3ohxjx
>>123
でも、新録バージョン放送されるのも萎えるからなぁ
やっぱり公開当時に親しんだバージョンがいい
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:02.69ID:CNV4VasNd
こんな釣りしたくないな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:28.11ID:wFhLy9Gy0
この船じゃ小さすぎる
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:33.79ID:Ko6IUfaT0
cmon
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:36.65ID:oruApVLB0
サメたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:40.67ID:ocRtLZC70
ヒマすぎるメガネマン
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:41.30ID:yuTCpAN50
いたあああああああああああああああああああ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:41.59ID:NI1icoega
やっぱリチャードドレイファスって愛嬌ハンパないよな
貴重なキャラだ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:42.24ID:70aEn8L+0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:42.33ID:CNV4VasNd
無理、これは無理
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:46.30ID:JxbyARCa0
チラッ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:46.51ID:z15vMdeP0
でけええええええええええええええ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:47.55ID:PWEimmVL0
こんぬつわ〜
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:50.39ID:fYR+XJJna
もっと大きな船が必要た
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:54.70ID:medp+LQI0
ジョーズさん登場
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:54.83ID:h9m0+3m4d
ウィンドウズのおまけトランプゲーム
やってる
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:01.80ID:rRKzPMHI0
NHK 総合  21 res/分
NHK Eテレ  1 res/分  
日本テレビ  2 res/分  
TBS . . .  170 res/分
フジテレビ  40 res/分
テレビ朝日  5 res/分  
テレビ東京  1 res/分
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:02.80ID:MTIlVp3e0
微速行進
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:08.13ID:ORpESbF50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:09.57ID:7pB3PlZZ0
なかなかの演出だな
あえて襲わせないという
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:09.69ID:0ylNd4MGp
こええええ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:10.63ID:ATo2kOjN0
スピルバーグの映画ってアメリカの新しい文化満載なんだよな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:11.20ID:tGAztYRz0
やっと主役登場
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:12.66ID:YA6LEuyya
ゾッとしたわ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:13.40ID:ocRtLZC70
うわああ 
オワタ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:17.65ID:lwYHIKtn0
おまえらのちんこも小さすぎるって言われてるよね(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:23.87ID:z15vMdeP0
ほんとたまに出るサメの存在感が絶妙
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:27.51ID:1XoOD+0s0
うまいなぁ、、スピルバーグうまいなあさ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:29.95ID:Gt8mdp7A0
俺も風呂や行くと部屋付きのおねいさんにこのゴムじゃ小さすぎるわって言われる
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:35.64ID:u+X9NYFo0
フジテレビどうせ視聴率撮れないんだから昔の名作やるように開き直ったんか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:39.31ID:h9m0+3m4d
手作り感のサメ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:42.17ID:tMu287nN0
やなとこでCM入れるな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:46.91ID:70aEn8L+0
サメチラ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:49.72ID:rVuDDRsv0
今の見逃したぁぁぁぁぁぁぁぁ
完全に油断したところで見せるなんて!!!!!!
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:51.55ID:Ywq0C8CM0
お前のチンコも
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:59.47ID:HHbmcpuN0
加山雄三さんのもえちゃった船くらいなら勝負になりそう
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:01.60ID:PWEimmVL0
>>318
がっ!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:01.95ID:ocRtLZC70
>>284
おじさん3人で
何がおきるというんだ・・・・
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:07.85ID:n0leWiRl0
鉄腕ダッシュ見てるとピンポイントで狙ったやつ釣るなんて不可能だと思っちゃうわー
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:21.08ID:1XoOD+0s0
>>303
絶対にチャンネル変えられないタイミングだろ?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:21.76ID:xDTO7m3Zd
>>301
アメリカの文化とか美術って、わりと映画だとか商業だとかにあるような気もしなくはない。
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:38.32ID:fYR+XJJna
>>319
「こういうのやっときゃ好印象なんだろ?チョロいな」
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:39.68ID:bFIj94/Q0
初めて観るヒトいるかね?

自分が作った訳じゃないけど、この映画は間違いないので自信をもって進められる

観てそんなに後悔しない
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:40.79ID:ocRtLZC70
なんか杉崎鼻と
神木って 付き合ってそうだな
美男美女で
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:48.82ID:z15vMdeP0
>>315
ノーカット版ってほとんどやらないからなあ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:55.30ID:6FmFafq/d
このJAWSって手作りのグラスファイバー製らしいね(´・ω・`)
リモコンの
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:58.85ID:akQeecpz0
これなんでわざわざ沖で狩してるの?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:00.87ID:8ly4ppq60
>>209
マジで?地上波でやるのすっげぇ久しぶりじゃね?
チャーハン用意するわ。
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:01.97ID:1efyIxUm0
振りからのオチ
スピルバーグは笑いのセンス抜群なんだな…w
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:04.38ID:1XoOD+0s0
>>307
>>347
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:05.70ID:Ywq0C8CM0
>>308
入っているのに
早く入れてって言われた
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:07.40ID:DeCNjbNm0
>>301
当時は新しいものが次々生まれていたしね
最近は10年くらい画面の広い携帯電話がずっと最先端だけど
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:13.98ID:u+X9NYFo0
やっぱり工夫してる時代の映画は面白いな
CGで全然面白くなくなったわ映画
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:14.85ID:FwRsNZjl0
  . λ
_λ| ̄| λ ミ∴
\ ̄ ̄^ ̄| |\/|
~~~~~~~~~
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:16.00ID:47uCZ4XE0
>>341
署長・城島リーダー。博士・加藤先生。船長・山口メンバーでやって欲しい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:16.96ID:NI1icoega
>>284
フーパー「さ、サメは、サメは捕れたの!?」
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:20.50ID:YjUBgG2Ud
世の中、この船じゃ小さすぎるで対象物が大きいってことを読解できない人いるんだよね?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:22.31ID:YngdcwOj0
サイズが合うゴムがなくて痛い
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:45.49ID:PWEimmVL0
>>359
ガセでーす
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:54.09ID:Pw563jZka
しかしこれが30年も経つとサメが空飛んだり核爆発起こしたりなんて進化するなんてなぁ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:55.86ID:bFIj94/Q0
>>209
若き日のケンワタナベだね
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:56.62ID:fYR+XJJna
>>358
クリントの勘だろうね
実際は岸辺のすぐ横で撮影してるけどね
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:06.19ID:ATo2kOjN0
>>348
例えば、E.T.のピザデリバリーとかRPGボードゲームとか日本に入って来る前にあれで知った
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:20.20ID:70aEn8L+0
BGMきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:21.42ID:z15vMdeP0
>>354
杉咲花って美女なんか
普通の女にしか見えん
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:25.84ID:CNV4VasNd
襲ってきてるじゃん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:27.95ID:XreVoSXz0
やはり映画を見るならNHKだよ、民放はダメだ、片手間で実況
BGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:28.10ID:O8e/OYtu0
>>375
ああいうとこより、渋谷のPCR検査の行列を取材してる汚い裏通りのコンタクト屋が安そう
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:30.21ID:x8kRCDmz0
名BGMきたー
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:36.05ID:ocRtLZC70
>>378
ネットだと 実況できないだろ バカか
実況したいからテレビでみてんだよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:44.57ID:JxbyARCa0
でけぇ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:44.77ID:z15vMdeP0
ほんと神曲
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:52.23ID:fYR+XJJna
今じゃ100mのサメとかいるから小さいな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:55.89ID:ATo2kOjN0
こいつだったらホオジロザメを食い殺してるシャチと互角だったろうな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:56.18ID:Gn+sxYvi0
昔見た時は子供だったけど、今見ると船長親切じゃん、文句ばっか言ってんなよこのクソ学者
ってなるw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:58.16ID:6FmFafq/d
でもこんなJAWSさんですらシャチのエサなんだよね(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:00.39ID:h4aJ1zuF0
伊丹十三「たんぽぽ」やるのマジで信じてた人たちごめんww
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:03.22ID:NI1icoega
>>408
www
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:10.87ID:ll9zz4hN0
低予算で作れるサメ映画
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:13.51ID:HEbSEPVZ0
>>319
映画はそれなりに金掛かる筈なんだよ
だからドラマの再放送ばかりやるんだけど
深夜に吹替無しの映画ばかりやってたのに一体どんな心変わりしたんだろ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:17.34ID:wFhLy9Gy0
映画史上初めてのサメを追うパン
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:18.99ID:fYR+XJJna
足滑らすとか、もう
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:24.11ID:ymdS7NzI0
デッキシューズ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:33.47ID:1efyIxUm0
船が全然デカく無いのが視覚効果産むよね〜w
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:36.55ID:5CJ+5Ia+M
ジョーズやってたのかよ完全に出遅れた
ついでに激突もやってくんねーかな
ちなみに原題はデュエル(ん?)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:45.56ID:n0leWiRl0
良いの持ってるじゃんw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:49.81ID:7pB3PlZZ0
写真撮影ww
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:49.94ID:z15vMdeP0
>>408
NHKはHKでトイレタイムがないから困る
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:50.30ID:YA6LEuyya
www
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:53.07ID:JxbyARCa0
wwwwww
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:53.35ID:Bh+vAOfi0
なんでジョーズなんかやってんの?
何かの差し替え?(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:54.93ID:70aEn8L+0
コイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:56.39ID:NI1icoega
(笑)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:11.29ID:DeYikC330
BGMいいなー
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:13.93ID:TaCRa1Kwp
こんな面白いシーンもあるんだ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:18.80ID:CNV4VasNd
船長かっこいい
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:19.75ID:NI1icoega
内海賢二だいぶ楽しんでるな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:22.82ID:NjirvL65a
チクショーじゃねえよw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:32.97ID:fYR+XJJna
全て面白いよなぁ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:33.83ID:lPhMiebC0
この船簡単に落ちちゃいそうでこわいってかめっちゃ揺れすぎじゃね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:34.61ID:h9m0+3m4d
軽快なBGM
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:52.24ID:tGAztYRz0
船酔いしそうな揺れだな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:56.74ID:YngdcwOj0
>>319
まんまとハマってるおまえら
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:02.48ID:LExpjs5a0
>>319
ジョーズ初めて見るけど面白い
こっちの方が個人視聴率も取れそうな気がする
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:05.18ID:Gt8mdp7A0
旋律がスターウォーズっぽいな。
外国でもパクリってあるんだ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:08.35ID:Gn+sxYvi0
素人2人のお守りしながらとかどんな罰ゲームだ
頑張れ船長
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:12.13ID:1+HfPs0P0
>>442
コロナ感染者が増えてるから3連休は家にいてねとか?
そんなわけないか
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:12.49ID:ll9zz4hN0
さっきお巡りさん来て「防犯カメラ確認させて」だって。不審者がいたみたい。おかげで間すっぽ抜けた
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:13.13ID:NI1icoega
早くしろぃ!!
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:14.78ID:70aEn8L+0
あわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:30.91ID:n0leWiRl0
よっしゃー
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:40.94ID:lFRPq+6G0
トレマーズのおねぃさんとおんなじかな
署長さんのハナの白いの
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:45.81ID:JxbyARCa0
かっけえ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:47.81ID:wFhLy9Gy0
現実ならこれで勝負ありだろう
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:49.55ID:PWEimmVL0
>>523
その警官が不審者だ!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:51.76ID:qnYYkvEPa
>>529
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
忘れた
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:56.38ID:h4aJ1zuF0
いやー 傑作だぜ
他のことやろうと思ってたのに目が離せない
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:01.35ID:70aEn8L+0
もぐった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:09.36ID:NI1icoega
ジョンウイリアムズ天才
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:18.87ID:n0leWiRl0
ズコー
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:19.89ID:nczPOgZg0
ほんと撮り方が上手い
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:27.41ID:vjMqZcj40
何でこんな時間に映画やってんだ
何か中止になったん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:31.48ID:uVzFMJo80
ジョンウィリアムスがこういう音楽作ったのもジョーズから何だよな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:31.81ID:HEbSEPVZ0
>>479
視聴率もそうだが
スポンサーが付いてないと
フジって夢グループや邪魔ネットとかスポンサー枠に入ってたっけ?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:38.83ID:fYR+XJJna
この夜で分かり合うのがまたなぁ
最高だよな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:40.42ID:1EZXUDbU0
※タルを付けるという設定でコストを掛けずに視聴者にサメを意識させるコスパの高い演出となっております
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:40.87ID:h9m0+3m4d
樽でサメのパワーを演出するとか
秀逸
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:42.01ID:IvL8sfBxd
戦犯はリチャードドレイファスか。
やつが発信器で、まごついたから
船長が頭を狙えず、食われちゃうw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:45.36ID:5S4Ec70l0
この辺り、人間 vs サメって感じで大好き
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:01.67ID:70aEn8L+0
下ネタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:14.39ID:ATo2kOjN0
>>543
こういうシリーズで地面を潜れるジョーズって映画があって、
地面をヒレだけ移動するシーンばかりで、これ騙されてる…って思ったわ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:14.84ID:ll9zz4hN0
>>544
www
若い女性警官連れてきたから信用したw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:19.38ID:X5zbAloja
傷自慢きたあああああああああああああああああああああああああ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:27.45ID:h9m0+3m4d
テロ出すなよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:28.55ID:hiQbfYLSa
なんでフジなのにこの時間にこんな気の利いた映画やってるの
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:28.73ID:70aEn8L+0
18919人
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:28.81ID:vjMqZcj40
倍増してんじゃねぇか
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:29.03ID:YA6LEuyya
傷自慢
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:37.92ID:JxbyARCa0
まーた張り合いwwww
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:41.33ID:QvVCjHfX0
>>573
ドラマ再放送枠はジャパネット
夕方のニュースは夢グループが入ってる
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:42.89ID:s26pycYD0
このシーン好きだわ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:43.70ID:wFhLy9Gy0
日本海軍
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:44.36ID:tGAztYRz0
要らなねえコロナ情報
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:51.36ID:ohY/rFB80
でかい中国人ww
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:00.29ID:CNV4VasNd
勝利の確信
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:02.45ID:h4aJ1zuF0
このシーンを元にリーサルウエポンがオマージュしたのかな?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:02.59ID:tv0wns1m0
どんどん感染して禿げろw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:03.10ID:n0leWiRl0
神奈川disってすまんかった
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:04.40ID:70aEn8L+0
また張り合いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:09.27ID:fYR+XJJna
インディアナポリスで酔いが覚めるんだよな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:10.56ID:YngdcwOj0
アーっ!
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:11.34ID:P+H6vdRC0
いや、くっ、いく!

18919人の語呂合わせ。ちとエロいな(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:14.67ID:NI1icoega
これもう男性器の自慢暗喩だろ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:14.86ID:azfn0S6j0
連日2万ぎりぎりはなんかまた陰謀論者に変な見出しつけられそう
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:16.44ID:JxbyARCa0
仲良いじゃん
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:16.98ID:PWEimmVL0
仲良しか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:17.93ID:h9m0+3m4d
このテロテロは
俺が死んでも続くんだろうな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:19.91ID:Ywq0C8CM0
ジョウズとコロナ
どっちが怖い?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:23.41ID:lPhMiebC0
みんな誰でも一つぐらいは子供の頃にやらかしたケガの痕あるよね
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:30.89ID:hiQbfYLSa
なかよくなってるじゃんw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:31.37ID:70aEn8L+0
謎の意気投合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:31.51ID:YA6LEuyya
仲良くなってるしw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:34.66ID:z15vMdeP0
このシーン好き
酒飲みながら実況してるから今日は余計
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:34.91ID:IvL8sfBxd
20代は、あらゆる施設の使用は禁止にしとけ
ノーマスクでコロナをバラまかれちゃたまらん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:55.82ID:CNV4VasNd
何の話だよw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:57.68ID:70aEn8L+0
急にしんみり
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:58.11ID:5S4Ec70l0
仲良しwww
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:05.10ID:pmvXFySW0
こんなつまらん映画とは知りたくなかったぜ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:10.55ID:3vqBq7fQ0
あら…
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:17.11ID:70aEn8L+0
まじかよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:18.62ID:s26pycYD0
ロシアの殺し屋じゃなかったのか
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:20.21ID:TaCRa1Kwp
きたー
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:20.81ID:NI1icoega
おのれジャップ!
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:22.36ID:JxbyARCa0
伊号?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:25.11ID:YLS8XOMH0
ごめん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:26.26ID:nczPOgZg0
極秘任務でSOS出せず
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:26.33ID:qnYYkvEPa
原爆
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:27.97ID:hiQbfYLSa
日本最低!
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:29.83ID:h9m0+3m4d
爺さん婆さんが
病院の待合所で集まると
病気自慢話大会が始まる
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:30.15ID:HVugBtv+0
ニコラスケイジの映画のやつ?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:39.58ID:r7lixgq10
こいつかああ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:40.80ID:Ap2UD6fY0
ジャップ最低だな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:42.35ID:NI1icoega
>>771
明らかだな( ・`ω・´)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:46.11ID:axuJkBQRa
自分が言いたいことを役者に言わせてるな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:54.05ID:iYYa2oEY0
>>711
ガキの頃プラモ作りでカッター誤って指の腹スパーン!スライス切りして
すぐ縫合して貰ったけど未だに指紋が微妙にズレてる
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:54.69ID:fYR+XJJna
なんで、タトゥーを消したのか、理由を40年考えてる
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:55.13ID:ll9zz4hN0
タイガーシャーク言う方が迫力があるのに
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:56.77ID:X0GXMllKr
お前かぁ〜
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:58.38ID:x8kRCDmz0
ミズーリ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:11.49ID:JxbyARCa0
酸素魚雷最強!!
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:14.56ID:rv+qHAlOa
インディアナポリスはサメ被害で有名だが日本は沈んだらサメに食われるの当然とでも思ってるのかそういうの聞かないな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:15.41ID:HHbmcpuN0
なるほどどうりでノーカットでやらないわけど
反日映画だったとわ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:16.76ID:nczPOgZg0
その艦長は裁判に掛けられてんだよな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:19.47ID:r7lixgq10
バブルの頃の日本叩きなんじゃないの知らんけど
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:19.94ID:h9m0+3m4d
サメの闘いの間に小休止があるのが秀逸
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:26.81ID:E/b5R47i0
まぁアメリカに沈められた日本の艦の方がはるかにサメに食われてるんだけどな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:32.45ID:8l4m3rGj0
その何倍もの数の日本人を焼き殺したお前らに対しての罰なら
神様超優しいだろ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:40.02ID:X0GXMllKr
コロナ明日2万人だな!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:53.57ID:3vqBq7fQ0
こわ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:55.53ID:NI1icoega
ロバート・ショウめちゃハンサムよなアップだと
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:58.69ID:uf/j99rP0
>>846
エノラ・ゲイは飛行機な
落としたのはリトルジョン
俺の股間にはファットマン
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:15.78ID:axuJkBQRa
なんで原爆の話を絡めるかね
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:19.49ID:XreVoSXz0
お互い様と言いたいが、あんたらの方が何万倍もひどいんだからね
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:19.77ID:TaCRa1Kwp
>>820
そだね
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:22.92ID:tdkSfuYpp
なんでジョーズやってんだ?w
最近、BTTFとかE.Tとかゴーストバスターズ とかその辺の映画やたら放送してない?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:31.83ID:wFhLy9Gy0
>>856
当時の人はフカって言うから現代人にいまいち通じないこともあるw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:42.90ID:70aEn8L+0
瞬膜
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:44.17ID:xk0iDUvy0
サメだって涙流すこともあるんだよ、海の中だから気がつかないだけで。
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:46.26ID:8l4m3rGj0
>>864
つうか太平洋に沈めば高確率で鮫の餌だからね
米軍はパイロットを救助してるとかいってるけど大半はフカの餌になった後だったろうね
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:46.40ID:fYR+XJJna
>>884
グリンって目玉が奥へ引っ込む
キモイ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:57.24ID:inBSY4szM
>>806
BTTFてゼメキスじゃなかたけ?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:16.77ID:nczPOgZg0
たぶんカタリナ飛行艇
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:19.50ID:NjirvL65a
>>873
観覧車先輩
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:23.04ID:1EZXUDbU0
あいつ言うんだ『俺うちへ帰りてぇー帰りてぇー』
そればっかりだ『国へ帰りてぇー 帰ってシボレー乗り回してえよー』
でも・・あいつの足が見つからねえんだ・・足が見つからねえんだ・・
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:23.92ID:h9m0+3m4d
子供の時は第二次世界大戦の話か
と思って観てたな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:34.62ID:BWvvCCCb0
こんな時間にジョーズやってたんか!
教えてくれよ・・・・
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:39.56ID:ll9zz4hN0
そんなに食べたらお腹が破裂するよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:40.25ID:NI1icoega
……ゴクリ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:41.89ID:r7lixgq10
男闘呼組見たいんだけど
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:47.44ID:nczPOgZg0
>>931
実話です
映画化もされてます
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:51.09ID:WeCVdZcX0
ジョーズってサメが出てこないシーンも面白いよな。ここがゴジラと違うところだな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:51.36ID:YA6LEuyya
変なCMの入り方
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:53.49ID:70aEn8L+0
1975年公開の映画です
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:56.04ID:LExpjs5a0
1400人くらいでよかったやん
原爆で何人死んだと思ってるんや
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:56.49ID:7pB3PlZZ0
CMww陽気すぎるだろ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:58.31ID:CNV4VasNd
怖い話だった
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:09.10ID:ATo2kOjN0
傷の見せあいのシーンで、署長、盲腸の傷自分で見るシーンカットだったな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:19.59ID:3vqBq7fQ0
そんな昔なんだな…
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:24.42ID:yuTCpAN50
シャークw
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:24.58ID:YA6LEuyya
シャークwww
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:25.45ID:lFRPq+6G0
>>916
ちっちゃいときに風邪で寝てるときにラジオ聞いてた
ラジオドラマでそういうお話しやってた
熱が下がるワケ無いw(ものすごく怖かった)
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:33.94ID:ll9zz4hN0
シャークw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:37.32ID:ocRtLZC70
日本人もよくあんな遠いとこに
回天で突っ込んでいったもんだ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:45.12ID:h9m0+3m4d
PTSDを克服するために
サメハンターになったん
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:49.57ID:medp+LQI0
CMもシャーク
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:51.44ID:hiQbfYLSa
ジョーズおもしろいよねぇ名作だわ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:54.67ID:TaCRa1Kwp
>>967
そんなのあるんだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況