X



実況 ◆ フジテレビ 97847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:05:50.83ID:w4gQ75IA0
このモザイク掛かってる人はなんだ?もしかしてこの人も銃弾受けたんかな?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:06:07.03ID:g6RjL0WB0
ガードレールの内側で警護する無能SP
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:06:25.36ID:GyuEcryq0
運悪かったなぁ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:06:29.21ID:21rbWoKE0
撃たれたときはSP無能だけど
撃たれたあと周囲はやたら用意周到な違和感
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:06:42.95ID:jDSyfz0Z0
昨日のめざまし金曜日のもえちゃんは、なんであんなにドスケベだったのか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:06:57.18ID:WhVZXWcB0
もう奈良に遊説行かないかもな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:07:04.40ID:jDSyfz0Z0
>>5
訓練されているからね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:07:19.98ID:cw5VWYxU0
射殺はいかんけど、さすがにこれからの日本には必要ではなかっただろ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:07:32.00ID:WjSrwRpI0
1発目の爆音鳴った時点で警護連中はとっさに安部さん押し倒してかばうとか出来なかったんかね…
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:07:37.28ID:IARiLliLa
政治家のいちいち友達アピールいらない
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:07:40.72ID:L8Y0iUfi0
ほんと日本のSPなんて実際の戦闘経験なんてないだろうし通信空手習ってるだけなのと同じようなもんてバレちゃったよね
素人の単純な襲撃すら防げないんだぜ?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:07:45.33ID:csPRUSBt0
心臓マッサージで損傷してる心臓にとどめをさしたんだろこれ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:07:45.75ID:XTsB7Z6c0
いいからかやこを出せよと
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:08:02.02ID:HhtrCHSr0
警視庁のSPは1人だけで他は奈良県警の警護担当なんだってな
ということで奈良県警無能。本部長辞職だろうな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:08:02.62ID:zu0tC+Xu0
心臓付近撃たれたのに心臓マッサージして大丈夫なの?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:08:02.89ID:iwIlWfjF0
ドッキリは不謹慎
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:08:03.78ID:TtT3nBTI0
まぁ殺されるほど恨まれるような政治をしてたのが元凶なんだけどな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:08:30.24ID:cw5VWYxU0
今朝の朝日新聞に犯人の親族の話が出てる。
「彼の家族はある宗教団体のせいで壊れた」って言ってるけど、何があったんだ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:08:30.80ID:qbvGrZY80
モザイクは立候補者な そんなこともわからんの?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:08:32.92ID:lNvSt4T00
奈良って遺跡とか皇族が見に来たりしているから、警備部は要人警護に慣れている印象が有るけど、そうでもないのかな。
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:08:33.50ID:RFDRtL3o0
もうエンタメとか誰も興味ないからかや子は帰っていいよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:08:38.42ID:t69ZoDTm0
>>18
心臓止まってんだから脳に血液送らないとそれこそ早く死ぬだろ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:08:49.65ID:L8Y0iUfi0
>>6
嘘だろ。証拠画像を出しなさいよ。お、お願いします!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:08:50.43ID:riE5YicD0
安倍ちゃんが死ねば日本国民は救われるみたいなこと言ってたぜんじろうさんと
それを聞いて笑いながら賛同してた山本太郎さんは
この件について何かコメントしてるのかな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:09:06.46ID:riJ7g30Q0
容疑者が言ってるという宗教団体との繋がりってどうなん
それとも別にウラの理由あるん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:09:15.75ID:IARiLliLa
>>25
AEDとか絶対ダメ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:09:25.81ID:AMDawk7u0
警備?
杜撰っていうレベルじゃねえぞ。
背後に立ってて本人と一緒に前向いててどうすんだよド無能
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:09:42.07ID:RFDRtL3o0
もうエンタメとか誰も興味ないから足でまといのかや子は帰っていいよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:09:46.27ID:TtT3nBTI0
今日はアベノマスク着用で会社行くわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:09:50.03ID:CkOxWaTK0
SP1人だけであとは奈良県警だったんでしょ
田舎の警察官なんてのんきだろうからな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:09:51.21ID:6wGBeNi40
「麻生、安倍、森の飛行機が墜落。助かったのは日本国民」
れいわ新選組の応援演説での“不謹慎ジョーク”に批判殺到
https://www.excite.co.jp/news/article/Jisin_2105995/

>山本氏は
>「フゥー! しびれるぅ~! 最高!!」と絶賛

↑これもっと報道しろ
絶対許さん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:10:09.19ID:O71szSlv0
>>18
現場では心臓が損傷しているかわからんから、心肺マッサージするしかない
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:10:12.67ID:jDSyfz0Z0
>>24
要人警護専従の警護員1名と、警視庁の警察官が数名、その他が奈良県警と聞いた
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:10:13.45ID:1K6pChrNx
SPは後ろは見てなかったのかな?
映像では何か前ばかり見てる気がするけど
全方位見てなきゃいけないんじゃ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:10:14.25ID:RFDRtL3o0
もうエンタメとか誰も興味ないから足でまといのかや子は帰っていいよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:10:16.85ID:lqrU7Hq70
>>24
そんなもんだろう
訓練されてアメリカのシークレットサービスとかの研修受けてるのは警視庁ぐらいや
奈良県警のは普段はパトカー乗務とか刑事とかだろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:10:44.17ID:IARiLliLa
他に被害者出さない技術がプロだな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:10:47.39ID:WhVZXWcB0
こういうのも退役軍人って言うの?アメリカなら
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:10:48.21ID:lNvSt4T00
>>49
こういうことには絶対ならないからのジョークなんだよな。
危険な国じゃ言えないことだ。
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:04.63ID:62zHqqbP0
射殺の瞬間が映っとらんやろ!ヘタクソ!w
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:06.14ID:g6RjL0WB0
まあアソコと安倍ちゃんとは近いどころじゃないわな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:07.92ID:iwIlWfjF0
こわすぎ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:09.27ID:4qZjKa1f0
7時過ぎたらもうこのネタはNHKだけにしてくれよ(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:09.61ID:vBp9zTyQ0
>>17
通信教育の空手3段の私が通ります
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:11.70ID:RFDRtL3o0
もうエンタメとか誰も興味ないから足でまといのかや子は帰っていい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:17.31ID:riE5YicD0
宗教団体に恨みがあるならまずそっちを攻撃すりゃいいのにな
なんで政治家襲ったんだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:20.10ID:kG0z7gYp0
自転車で通り過ぎるじじい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:22.89ID:RFDRtL3o0
もうエンタメとか誰も興味ないから足でまといのかや子は帰っていい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:23.74ID:cw5VWYxU0
>>25
難しい問題なんだろうけど、昨日会見していた奈良医大の救命担当教授は「一般論としては心臓マッサージやAEDを使うのは妥当」って言ってた
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:24.22ID:t69ZoDTm0
これ左に振り返ってるけど右だったら助かったんだろうか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:24.29ID:RsCPYfxp0
NHKはある特定の団体って表現なんだけどフジは宗教団体ってちゃんと言ってるな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:37.19ID:fu2Ys5Hk0
異音があったら警護対象者に覆いかぶるか引き倒してでも守らなきゃいけないのに
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:49.33ID:GM+9jgv5d
最初散弾銃とか言ってたからてっきり花束から散弾銃出して撃ったのかと思ってた
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:51.79ID:SZnjcTOj0
昨日のNHK 民放
特定の宗教団体に恨みがあった

今日のNHK 日テレ
特定の団体に恨みがあった

今日のフジ、TBS
特定の宗教団体に恨みがあった


日曜討論でN党黒川が言った事が正解とバレちゃうから慌てて修正したんだな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:12:03.31ID:AMDawk7u0
一発目ですぐSPが覆いかぶさるのが普通なのに完全放置してるな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:12:15.49ID:g6RjL0WB0
何個も作って精度も高かったか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:12:20.33ID:6wGBeNi40
>>65
犯人はこいつらに洗脳されたようなもんだし、
共犯扱いでいいわ

絶対当選なんかさせるべきじゃない
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:12:27.62ID:iwIlWfjF0
3年で退職って
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:12:29.01ID:21rbWoKE0
安倍さん奈良入り急遽決まったらしいから
こいつ誰でもよかったんじゃね?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:12:35.88ID:SZnjcTOj0
imgur.com/Ml3AJDW.jpg
やはりそうか
それなら安倍に怒りを抱くのは自然だ
統一教会によって家族を無茶苦茶にされたのに
国民を守るはずの総理大臣が
統一教会のイベントに出てその団体を褒め称えたんだからな
現職の総理大臣がだぞ
裏切られたと思っただろう
そしてあらゆる不法行為を為したのに法の裁きを受けず
なに喰わぬ顔してピンピンしてたのを見て
これはもう殺すしかないと思ったのではないか
(^^)/
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:12:41.80ID:ejpkeEOjM
昨日仕事で疲れてそのまま寝て今起きたこれマジ?安倍さん亡くなったのマジかよ…信じらんね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:12:48.50ID:t69ZoDTm0
試し打ちで通報されたことないんか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:12:54.19ID:TtT3nBTI0
葬儀は神式か仏式かどっちなんだろう?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:13:07.62ID:lNvSt4T00
そんなもんなんだ、海上自衛隊は。
海兵隊が居ないからか。
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:13:08.65ID:cw5VWYxU0
統一協会に関係した政治家はこれから襲撃される可能性があるな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:13:16.82ID:ZXWGFkM70
おまえらやん
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:13:20.34ID:RFDRtL3o0
氷河期世代=無職、引きこもり、5ちゃんねる、犯罪者

はセットです
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:13:21.92ID:IARiLliLa
やっぱりテツヤか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:13:49.81ID:Nxs/wACQ0
DIY銃の時代が来てしまった
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:13:56.82ID:t69ZoDTm0
こいつテロリストだろ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:14:00.48ID:ejpkeEOjM
政治に興味なかったが安倍さん亡くなるのはショックだね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:14:02.81ID:g6RjL0WB0
強調すべきは元自衛隊員よりも武器マニアの方だろうな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:14:11.34ID:Bw+RKx4yd
>>94
一任期が海上は3年なのよ、陸上は2年
任期が来たら続けるか辞めるか聞かれる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:14:16.09ID:WhVZXWcB0
福岡県民じゃないのに送検ね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:14:19.21ID:L8Y0iUfi0
でもやっぱ対象がでかすぎてどうしても陰謀疑っちゃうよね
安倍さんに消えてほしいやつなんて自民内部にもいくらでもいただろうし
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:14:19.72ID:lPb8V3zd0
これは革命家なのか
はたまたテロリストなのか(´・ω・`)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:14:28.75ID:cw5VWYxU0
フジは自衛隊のドラマをヤってるけどどうするんだろう。
「銃マニアの隊員」も出てる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:14:50.53ID:WDS+6XRTH
>>49
そいつらの政治で国民が貧困にあえぐ後進国に転落したのは事実だしな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:15:08.13ID:HwHAv7rX0
100年200年経って今生きてる人間が全員死んでも山上徹也の名前は残っていくな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:15:20.82ID:lqrU7Hq70
>>117
不審船にしても海自の方が装備かいいから先に発見しちゃう
ただ最初に接触するのは海の警察である海保じゃないとまずい
軍隊同士の接触はまずい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:15:22.35ID:AMDawk7u0
>>101
昨日事件直後から全メディアずっとこの事件やり続けて大騒ぎだったのに、今知った奴がいることが俺は信じられんわ…
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:15:28.37ID:zVjyp6tl0
テレビ各局は、昨日午後から関係分野の専門家の争奪戦だったのかな?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:15:30.58ID:TtT3nBTI0
二階や麻生は自分じゃなくてホッとしてるだろうな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:15:30.69ID:46VYLh8TM
>>111
花火買えるから火薬は手に入るし弾丸は弾丸じゃなくても飛んで行けば攻撃にはなるよね
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:15:34.71ID:WhVZXWcB0
国葬か世界葬か
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:15:52.18ID:WDS+6XRTH
>>69
統一教会の顔だったしな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:15:54.63ID:6wGBeNi40
元海自、って部分ばかり報道されてるけど、
17年前の3年間だけでその後の経歴、人脈を報道しろ

動機はむしろそっちだろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:15:54.92ID:IARiLliLa
>>136
打ち切り検討
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:16:06.03ID:XTsB7Z6c0
あらかわいい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:16:11.59ID:IH/G7PEC0
今日からまた街頭演説つづけるらしいけど
警備増やすのかな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:16:13.35ID:Ocr6nkSo0
かわいい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:16:14.82ID:g6RjL0WB0
文乃ちゃん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:16:17.32ID:RsCPYfxp0
>>79
前頸部に2箇所傷があって心臓に損傷があるってのがいまいちピンとこなかったんだけどどこかで見た引きの動画で1発目の銃声で前傾姿勢になったところに2発目が着弾してたな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:16:20.15ID:62zHqqbP0
ネトウヨは昨日犯人はサヨって言ってたがバリバリの元自衛官ウヨじゃねーか!
言ってた奴は責任取って腹を切れ!腹を!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:16:19.88ID:WhVZXWcB0
マスク美人
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:16:26.85ID:lqrU7Hq70
部屋からエアガンとか出てくればガンマニアになっちゃううだろうな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:16:33.43ID:Ibm45t3Bp
ご遺体
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:16:45.24ID:mYoyMtoF0
統一教会でブスと結婚させられそうになったとかそんな恨み?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:16:46.23ID:AMDawk7u0
電車で来た
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:16:50.92ID:riE5YicD0
昭恵ちゃんが安倍ちゃんの意思を継いで政治家になるパターン
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:17:06.06ID:ejpkeEOjM
>>150
いやマジで今知った…
さっき起きてテレビ付けたら安倍さん襲われてる映像みてここにきた
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:17:30.01ID:iwIlWfjF0
>>187
おつかれ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:17:31.69ID:fu2Ys5Hk0
きちんと警護されずこんなことになってしまった
かわいそうな安倍ちゃん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:17:33.31ID:WhVZXWcB0
手製なら電車に銃を持ち込めます
マンガかよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:17:49.48ID:46VYLh8TM
>>173
骨に当たって方向が変わったとからしいよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:17:51.05ID:IARiLliLa
賢い犯人だな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:17:59.32ID:ZXWGFkM70
統一教会ですか
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:04.25ID:HwHAv7rX0
SPが安倍に背を向けて後方を護衛してないことを責められまくってる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:08.19ID:uuChNicn0
混乱してたとはいえ当初「散弾銃」とされていたのは何だったのか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:08.38ID:TtT3nBTI0
特定の団体って何?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:12.76ID:ooGYWxVV0
特定の団体ってなによ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:16.86ID:RsCPYfxp0
田舎の警察署感丸出しやな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:27.18ID:L8Y0iUfi0
>>168
呂布カルマ爆売れくるか(´・ω・`)!?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:27.43ID:WDS+6XRTH
>>117
海保は警察だからな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:32.77ID:WjSrwRpI0
もう奈良はVIP招いての重要イベントやらせてもらえないな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:38.16ID:ZXWGFkM70
SPと奈良県警もグルだろ
組織的犯行テロだわ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:46.33ID:AMDawk7u0
昭恵かわいそう
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:51.89ID:ooGYWxVV0
何回出たって言うのよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:56.26ID:fu2Ys5Hk0
今は霊柩車に家族同乗できるんだね
11月に父が亡くなった時はダメだったわ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:57.28ID:iwIlWfjF0
そっとしおいてあげて
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:57.54ID:2ZuD1dCX0
自衛官だったのって17年前なのに、わざわざ元自衛官なんてつける必要あるか?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:58.73ID:WhVZXWcB0
奈良市を通ったなら奈良市運転だな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:03.05ID:IARiLliLa
車で行くのか長旅だな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:06.64ID:l0mrP0Yh0
すごい数の野次馬だな
霊柩車なんかスマホで写真撮ってどうするつもりなんだか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:09.74ID:lNvSt4T00
>>192
職場から帰宅するときに、ゴルフクラブ?のバックを持った人を街で見たときはドキッとした。
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:14.30ID:RFDRtL3o0
1発音がしてもボケーッと後ろを向いて見てる典型的な平和ボケしてるSPが無能すぎるわ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:17.96ID:SZnjcTOj0
>>207
昨日は特定の宗教団体だったのにな
N党黒川の暴露が正解になるから慌てて特定の団体にしたんだな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:23.60ID:jDSyfz0Z0
>>38
動画じゃないとドスケベさがつたわってこないな
ttp://livetest.net/load/20220708-065559-122.jpg
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:29.03ID:uuChNicn0
「昭恵夫人が家を出ました」
「昭恵夫人が京都に到着しました」
こんな報道必要か
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:31.48ID:TtT3nBTI0
ホンコンや百田尚樹やロザン宇治原やつるの剛士のSNSではなんて言ってるの?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:33.92ID:l0mrP0Yh0
誰かアベのマスクお供えしてこいよw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:35.68ID:pvGnIsuP0
SPとか言ってるけど、警護のほとんどが奈良の警察官なんでしょ?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:35.76ID:ooGYWxVV0
またゴミが放置されてるのか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:37.10ID:6wGBeNi40
SNS、5chで
いつも統一教会連呼してる奴による洗脳じゃん

公安はそいつも調べろ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:38.45ID:62zHqqbP0
>>184
よくやったw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:42.07ID:c4ywrrCM0
明日のサンデーモーニングで関口が何を語るのか楽しみ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:46.03ID:cw5VWYxU0
>>182
安倍の選挙区の山口は区割り変更で次の総選挙から選挙区が1つ減る。
候補者調整が難航することが予想されていたので、こう言っちゃなんだけど、そういう意味では話が簡単になった。
ただ、補欠選挙はいまの区割りのまま
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:58.88ID:RsCPYfxp0
>>197
骨を砕いて直進するほどの威力はなかったってことか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:20:14.21ID:XTsB7Z6c0
かやこをだせーーーーー
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:20:18.00ID:TtT3nBTI0
>>243
宗教なのか?創価?幸福の科学?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:20:34.09ID:RFDRtL3o0
1発音がしてもボケーッと後ろを向いて見てる典型的な平和ボケしてるSPが無能すぎるわ

なんのためのSPなのか?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:20:44.07ID:WDS+6XRTH
>>164
アベノミクスの大失敗なんてのは、政治主導でコケた一番の悪例だしな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:20:48.60ID:d/yqgolVM
>>265
威力があればまた結果は違っただろうな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:20:51.92ID:iwIlWfjF0
奈良県警……
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:20:53.09ID:CkOxWaTK0
ハゲ昨日からずーっと出てるね
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:20:53.26ID:IARiLliLa
奈良県警最低
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:20:58.28ID:t69ZoDTm0
>>173
たぶん骨に沿って心臓にあったんだろなぁ
完全に結果論だけど即座にあの台から降りるしかないのか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:15.15ID:IH/G7PEC0
そうかなら公明党党首のとこいくんじゃね
あっちも街頭演説いってる
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:22.82ID:XTsB7Z6c0
昨日突然来るってなったのに万全になんかできねえだろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:26.21ID:6wGBeNi40
警視庁のSPは1人だけで
残りは全員奈良県警だったらしいじゃん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:28.58ID:HwHAv7rX0
一般人でも道路を横断しようとしてきた時点で注意するだろ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:29.70ID:B11W1QJH0
>>184
最初の頃の現地Twitterは血が少ないから大丈夫みたいなのあったからな…
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:36.00ID:fvhffmfLM
散弾銃だから当たる確率は高いだろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:39.16ID:gn81B5Qg0
なんで背後にスペースあるとこでやったんだコレ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:40.93ID:bSSkZekkd
>>281
アベノミクス大成功だわ
建設業は景気良くなった
おまえの周りだけ不景気なんだろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:42.08ID:WhVZXWcB0
>>233
森末慎二が何かやったら
元体操選手で元オリンピック選手って紹介されるだろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:42.91ID:WMB5be0ia
自分達の過ちには検証しないマスコミ
お前達が憎悪煽ったやろ?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:54.80ID:J2Vm8Tc40
深刻な表情のかやぱい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:55.29ID:Ba89jgwz0
昨日SPやってた人落ち込んでるかな?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:55.73ID:AMDawk7u0
>>183
Twitterでは令和の支持者とかのお左翼の人たちが喜びのツイートしまくってて話題になってたぞ。
今頃まとめられてるだろうから見ると超胸糞になると思うぞ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:57.88ID:g6RjL0WB0
地味でも透けは忘れないかやこ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:59.17ID:riE5YicD0
現役の国会議員が暴漢に襲われてに死亡するっていつ以来なんだろ

なんか、昨日から安倍ちゃんの撃たれる場面とかヘリで運ばれる姿とか何度も見せられてたせいか気分が沈んで何もやる気になれない
別に安倍ちゃん支持者じゃないんだけど
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:22:04.47ID:52od424M0
おはよー、起きてテレビ見たら安倍元総理が
撃たれ死んだって言っててビックリした
ご冥福お祈りします
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:22:05.78ID:NuejzZPl0
SPは本当に酷いね
素人だよ
スポーツならボール地面に置いたまま全員で相手選手に掛かって行ったような馬鹿さ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:22:19.32ID:d/yqgolVM
>>297
SPは一人で警視庁から数人と言う報道もある
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:22:21.66ID:fu2Ys5Hk0
360度がらーんとしてるのに背中側がら空きでだれも見てないとかさあ…
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:22:24.68ID:ZXWGFkM70
犯人の仲間だろ奈良県警
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:22:44.71ID:QT++SAdo0
華也子このニュースの為髪黒く染めた?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:22:46.96ID:NuejzZPl0
>>315
まともなSPなら一人でも安倍晋三を避難させた
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:22:53.52ID:J2Vm8Tc40
ハゲ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:22:54.91ID:ttpCjmNKa
宇多丸?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:22:56.20ID:ol8IX+DqM
重大事件なんだけろうけど
そんなにショックとかないなぁ
竜ちゃんの速報のほうがダメージ大きかった
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:22:57.27ID:RFDRtL3o0
1発音がしてもボケーッと後ろを向いて見てる典型的な平和ボケしてるSPが無能すぎるわ

しかもカバン出すのも遅いし安倍じゃなくて自分を守ってるっていうね

なんのためのsp?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:23:00.39ID:S5jZngZ90
テレビで報道してない動画見たけど犯人余裕で近づいて銃構えて撃ってるじゃん
何のためのSPなのか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:23:03.58ID:c4ywrrCM0
安倍さんが銃撃された時に奥で漫画みたいなひっくり返り方してる女の人いるけど何があったんだ?
https://i.imgur.com/qOkjJp1.jpg
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:23:08.01ID:IH/G7PEC0
ここにもずっと統一教会と安倍ちゃんをイコールにしてレスし続けた人いたけど
結構そう思ってる人いるのかな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:23:10.01ID:21rbWoKE0
このハゲしゃべりすぎだろ
たいしたこと何も言ってないのに
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:23:14.78ID:csPRUSBt0
首相じゃないんだからSPは一人しかつかないだろ
残りは普通の警察
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:23:19.92ID:HIJ9SSdF0
一発目撃つ前から犯人ガン見してるのに何故撃たせるんだよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:23:23.18ID:cw5VWYxU0
宗教団体に家族が壊されたっていう親族の証言があるのに、フジの解説員はそんなことの取材もできていないのか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:23:44.01ID:HhtrCHSr0
奈良県警の無能ぶりランク爆上げだな

神奈川県警>奈良県警>大阪府警>埼玉県警 って感じかな?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:23:45.94ID:t69ZoDTm0
いいともに出た記憶があってなんか辛いな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:23:51.20ID:TtT3nBTI0
結局統一教会が韓国の宗教だからそれに入信している安倍総理を憎んだって事?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:23:51.48ID:6wGBeNi40
>>323
SPじゃない警視庁は来てたってことか
警護訓練受けてないと意味ないしな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:24:01.34ID:Myyc7BFc0
>>344
犯人を追いかける警察官とぶつかった
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:24:02.32ID:XTsB7Z6c0
>>338
ほんとこれ

今でも三宅が真面目な顔でニュースが入りましたって言うとドキッとする
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:24:11.88ID:AMDawk7u0
いや、せっかく背後に付いてるのに前方を向いて後ろ全く見てないんだから完全なSPの手落ちやろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:24:16.70ID:zVjyp6tl0
>342
お天気コーナーでもやってもらおう!
萌と並んで・・・
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:24:18.83ID:NuejzZPl0
>>344
3人で犯人確保する暇があるなら
安倍晋三に近寄れよ
近くに居るだけで犯人は射撃しにくくなるのに
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:24:23.67ID:n5of7Zig0
>>324
もうこれを機に街頭演説禁止でいいわ
アメリカみたいに特定の場所を設けて人を集めてやればいい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:24:36.35ID:2ww2WUyOa
アベガーを放置するからこんなことに
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:24:41.04ID:mYoyMtoF0
まさかないだろうって前提で警備してるね
九条信者のお花畑と一緒
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:24:56.14ID:ShdkwYeR0
実況でも自民カルトガー言ってる変なの居るけど立場無いだろうなあいつw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:04.48ID:UHxjo8Hq0
>>361
世の中には最後まで原因が分からないこともある
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:08.27ID:03k+xfx/0
今回ガス銃やったんやろ?
火薬の銃と違う音だから銃撃と判断できんかったんやない?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:11.09ID:nVDEnDWA0
>>333
銃声とともに即座に安倍さんを地面へ伏せさせる行動をとってほしかった
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:15.68ID:ejpkeEOjM
安倍さんが奈良で演説してる所にテロ的なキチガイが発泡して殺害したってことだよね?それ以外分かってないの?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:23.07ID:J2Vm8Tc40
おっぱいガールズ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:26.19ID:LGGgHnpw0
みんな喪服
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:27.34ID:JQrlJEfKd
かやぱいかわええええええええええええええええええええええええええ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:28.00ID:2T67Kqc90
安部さん好きでも嫌いでもないけど
こんなにショック受けてる自分に驚いてる
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:28.26ID:IARiLliLa
おはもえ
おめーも黒か
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:28.54ID:WhVZXWcB0
今の影響力はどうか分からないが
あまりにも惜しい人を亡くしたな
こういうの皇族の方々にだって起こりうるワケだから
警察の失態だよな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:29.34ID:XTsB7Z6c0
かや地味やな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:34.54ID:CkOxWaTK0
萌ちゃんも喪服(´・ω・`)
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:43.96ID:t69ZoDTm0
暗すぎる
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:48.26ID:QNe5Ku+C0
>>344
隣のspか関係者が走って行こうとしてぶつかった
そのあと助けて起こしてた
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:51.20ID:g6RjL0WB0
尻萌えちゃん昨日はおっぱいだったのに
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:52.32ID:bQVMJAtq0
しりもえ

喪服
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:03.04ID:QT++SAdo0
皆んな黒や濃紺の服なんだな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:09.52ID:gn81B5Qg0
かやたん可愛いな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:11.89ID:J2Vm8Tc40
喪服のおっぱいガールズ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:14.13ID:NuejzZPl0
最悪でも壇上から安倍晋三を降ろせよ
接近を許して立ったまま撃たれて倒れたんだろ
無能SP居なくても何ら結果に違いはない
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:14.16ID:62zHqqbP0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:19.29ID:RsCPYfxp0
落ち着いたやりとりだけど癒される
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:20.24ID:d/yqgolVM
これたまたま単独犯だったけど複数犯の可能性一切考えて動いてねえよな カバン持ってるSPも犯人追いかけてるしいくら撃たれたとはいえ対象者から離れたらあかんで
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:24.66ID:csPRUSBt0
みんな喪服なのにお前らはパンツに半袖Tシャツで実況かよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:32.82ID:XTsB7Z6c0
昨日かやちゃんねる更新されてねえのは安倍晋三のせいか
本当迷惑なやつだな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:34.78ID:I/2dt0a10
尻萌ちゃんのおっぱい揉みたい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:40.04ID:62zHqqbP0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:41.34ID:cw5VWYxU0
>>370
むしろ、○○協会を放置していた方がまずかっただろう。
犯人は安倍の政治信条に恨みはないと言っている
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:59.55ID:gn81B5Qg0
気圧ってそんなに体に影響あるん?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:27:12.71ID:t69ZoDTm0
>>429
お前怖いよ
なんでわかるん?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:27:30.59ID:RsCPYfxp0
>>415
未亡人感あるな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:27:30.77ID:UHxjo8Hq0
>>432
さらに悪くなるかも
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:27:40.92ID:IH/G7PEC0
警護されるほうも緊急時の訓練必要だ
二発目までのあいだ数秒しかないから
本人がかがむか何かしないと
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:27:43.79ID:Myyc7BFc0
>>379
音がすれば構わず安倍をかばわないと、そしてそれが出来る位置にいないと
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:27:54.89ID:fu2Ys5Hk0
>>428
共犯出てきてさらに撃たれる可能性とか考えてないよね
なによりも優先されるのは警護対象の保護なのに
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:28:05.14ID:RsCPYfxp0
>>429
パンツは履いてないな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:28:07.68ID:62zHqqbP0
>>436
粗チンは嫌!
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:28:53.59ID:HhtrCHSr0
選挙特番も葬式状態だろうな
フジはMCがミヤネで大丈夫なのかな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:29:04.36ID:gn81B5Qg0
AC増えた
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:29:05.92ID:CkOxWaTK0
ACに変わってるのって何のCMなんだろ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:29:08.87ID:AMDawk7u0
>>382
一発目の時点でSPがちゃんと覆いかぶさって低い姿勢を撮らせてたら助かってた
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:29:11.54ID:WDS+6XRTH
>>305
建設以外は壊滅だな
実質賃金も下がりまくって、経済指標でなにか良いものがあるか
5月の実質賃金、1.8%減 物価高で2カ月連続マイナス
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f6d8e388e8eefdfea60e5ebe87c55dda9e22539
新しい産業は何一つ育たず、基幹産業は中国と韓国に奪われ、
賃金もOECDでもどんじりの後進国になったからな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:29:14.77ID:ol8IX+DqM
>>463
太田光が気になる
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:29:24.99ID:UHxjo8Hq0
>>453
自分の身は自分で守らないとな
死んじまったらおしまい
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:29:50.72ID:fvhffmfLM
こういう時でも大谷
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:30:03.28ID:ejpkeEOjM
大谷さんやってる場合か元総理が亡くなったのにもっと安倍さんの報道やれ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:30:07.12ID:IARiLliLa
オオタニも飽きた
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:30:14.97ID:2ww2WUyOa
先週は通信障害、今週は銃撃か
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:30:38.31ID:2T67Kqc90
こんな重大事件起きても
一週間もしたらどうでも良くなってるから早く日常に戻りたい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:30:55.96ID:XTsB7Z6c0
>>477
もうほんと安倍晋三どうでもいい
クソ雑魚元総理が死んだくらいで騒ぎすぎ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:06.05ID:ZXWGFkM70
筒香は何パーセント?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:13.56ID:WDS+6XRTH
>>303
統一教会の顔といえば安倍だしな
スガは、反社犯罪組織の統一教会御一行を、わざわざ官邸に招待して直々に接待していた
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:15.17ID:6wGBeNi40
>>453
一般人ならそれでいいけど、
今回のが、ただの爆竹だった場合、政治家が逃げると「臆病」とか言われるから
やっぱ守る側が徹底してないとキツい
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:21.23ID:HhtrCHSr0
橋下とかテレビでコメントしたくてウズウズしてるだろうな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:31.70ID:fvhffmfLM
大谷以外わからねーよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:46.65ID:XTsB7Z6c0
>>488
むしろ決まってる方が変じゃねとさえ思うが
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:47.72ID:IARiLliLa
男子バレーって気持ち悪い
オカマかよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:48.68ID:62zHqqbP0
>>477
昨日散々見たからもういいよw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:55.62ID:CkOxWaTK0
>>493
そういえば橋下ぜんぜん出なくなったね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:56.13ID:d/yqgolVM
>>457
唯一のSPがこれなんだから起こるべくして起こった事件だね
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:59.77ID:cw5VWYxU0
部屋で全裸で過ごすのは考え直した方がいい。
俺はひとりでパンツ一丁でいたときに、割れたさらが手に刺さって5cm以上深く切ってしまい、大流血した。
病院にいくにもまず服を着ないといけないけど、手から出血してるから服が着づらいし、無理やり着たら血だらけになった
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:32:04.88ID:bSSkZekkd
>>469
建設業が一番重要だし俺も建設業だし有難いよ
アベノミクス以降給料爆上げだわ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:32:14.56ID:fvhffmfLM
SP経験者みたいなのがいっぱい居るな(´・ω・`)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:32:18.02ID:J2Vm8Tc40
ゆなたん
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:32:29.28ID:IARiLliLa
乳輪でけー
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:32:33.32ID:uTAqHpgf0
おっぱい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:02.41ID:DoeTdIo0r
>>490
昨日が1軍デビュー
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:07.79ID:t69ZoDTm0
もっとエロい報道しろよ!
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:09.44ID:riE5YicD0
>>496
ずーっとアベガーアベガーってやってたテレ朝とTBSだけはパーティーのような服を着て笑顔でニュース読んでほしい
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:12.06ID:XTsB7Z6c0
>>499
知能も哲学も教養も何もなかった雑魚に同情する気もないです
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:17.20ID:ol8IX+DqM
昨日も9時からは通常放送で良かったくらい
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:18.69ID:I/2dt0a10
女子ゴルフの巨乳の多さは謎
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:24.21ID:ZXWGFkM70
西村吉田ペソンウか今日中継観よ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:25.48ID:2T67Kqc90
佳也子。空気読まずに真っ赤なスーツとか着て欲しかった
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:30.94ID:ooGYWxVV0
矢本の顔苦手
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:32.13ID:J2Vm8Tc40
つまらなそう
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:42.48ID:L8Y0iUfi0
>>245
余裕で保存した(*´Д`*)さんくす
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:55.40ID:DoeTdIo0r
間宮くん歌舞伎顔
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:58.63ID:XTsB7Z6c0
>>516
じゃゴルフも見ない方がいいね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:59.49ID:n5of7Zig0
石井杏奈ってまだそんな若いんだ
E-girlsは15、6歳からいたのか?
1人だけ女優で成功してんな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:34:19.92ID:cw5VWYxU0
破戒って差別小説だよな。
「被差別部落出身であることを隠していてごめんなさい」って児童の前で誤るっておかしいわ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:34:21.78ID:riE5YicD0
間宮祥太朗の顔けっこう好き
生まれ変わったらこういう顔になりたい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:34:40.99ID:XTsB7Z6c0
>>535
自分が偉いなんて一言も言ってないけど
どういう発想からそう言う言葉が出てくるのだろう
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:34:49.63ID:Myyc7BFc0
>>537
明るいサンモニが見られる日が来るなんて
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:35:02.59ID:DoeTdIo0r
唇だけが動いてる
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:35:14.18ID:IARiLliLa
同じ服でいいだろ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:35:20.53ID:XTsB7Z6c0
>>545
オレはそんなに大物だったのかー
すげえ高評価ありがとう
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:35:23.77ID:6wGBeNi40
>>524
国民にあれだけ支持されたトップを

そこまで嫌うって、韓国の主張と全く一緒だなお前
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:35:23.90ID:LT4Vk+Wa0
クソ作品確定
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:35:25.00ID:T8JCXAI30
この女のスタイル悪すぎ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:35:38.41ID:2ww2WUyOa
>>550
関口が饒舌になりそう
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:35:42.54ID:RsCPYfxp0
ばっさー痩せたな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:35:54.28ID:ejpkeEOjM
>>549
偉くもないくせに知能や哲学と語ってるのか教養ないのは君の方じゃないか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:36:16.41ID:T8JCXAI30
てかケツがデカすぎ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:36:37.66ID:n5of7Zig0
ミセスグリーンアップルって昨日WOWOWで生ライブやってたな
地上波が安倍のニュースばかりで見るものなかったから見てたら全然知らん奴らだったけど曲は聞いたことあるのあったわ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:36:37.64ID:WDS+6XRTH
>>504
他の産業が壊滅したに意味ないんだよ
建設業のGDP比率は5.7%でしかない
他の94%がダメになったら国は沈むし、国民の暮らしも窮する一方、
そういう自民の政治が日本をどんどん衰退させているんだな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:36:48.26ID:Myyc7BFc0
>>564
若々しさを取り戻してしまってる
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:36:52.90ID:2T67Kqc90
今日から久々に土日2連休だったのに
こんな目覚めの悪い朝なんて
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:36:53.29ID:2ww2WUyOa
>>558
悪い評価では
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:36:57.41ID:XTsB7Z6c0
>>559
どこが支持されてたんだよw
お腹痛いって2回も総理の椅子投げ出したクソ雑魚やんけw
しかも2回目はコロナの真っ最中とかw
無責任の極みだろ

死んだら聖人か
安倍晋三は犯人に感謝しなきゃダメだな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:37:29.99ID:LT4Vk+Wa0
いつも応募し忘れるめざましじゃんけん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:37:39.35ID:cw5VWYxU0
>>559
「あれだけ」っていうほど支持されてはいないでしょ。
支持不支持が両極端に分かれてただろ。
襲撃が悪いのは大前提として、政治家としての業績は批判されてもいい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:37:46.14ID:fvhffmfLM
誰だよ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:10.37ID:J2Vm8Tc40
あこたん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:10.44ID:t69ZoDTm0
喪服やん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:15.97ID:RsCPYfxp0
亜子かわいいよ亜子
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:19.98ID:LT4Vk+Wa0
フジはもう映画とか昔のドラマ垂れ流しした方が視聴率取れるよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:23.84ID:fvhffmfLM
また裏声wwww
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:30.37ID:J2Vm8Tc40
あこたんいつインタビューしたの?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:41.62ID:IARiLliLa
まーた気持ち悪い声
オカマかよ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:44.02ID:CkOxWaTK0
化粧してるの?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:45.34ID:WDS+6XRTH
すげえ厚塗してんなw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:52.90ID:d/yqgolVM
>>582
他の元総理が被害者だったら昨日夜にあそこまで報道特番組まれてたかな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:55.03ID:n5of7Zig0
男が化粧なんかすんなきもちわりー
何がそういう時代、だよ馬鹿らしい
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:39:12.66ID:fvhffmfLM
パッとしない奴らだな(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:39:19.30ID:HaVohvwP0
ビジュアル系なのにひげの剃り残し
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:39:19.69ID:J2Vm8Tc40
おれのあこたんを返せ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:39:29.08ID:Ocr6nkSo0
>>587
見なきゃいいだろ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:39:38.69ID:t69ZoDTm0
セカオワで事足りそうなグループだな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:39:52.13ID:g6RjL0WB0
真ん中のメイク下手すぎだろ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:40:20.99ID:IARiLliLa
何回も同じ原稿読んでるのに覚えておけ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:40:45.92ID:RsCPYfxp0
ずっと陸を移動するのかな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:06.04ID:WDS+6XRTH
まあ国民をバカにして国会でウソつきの虚偽答弁118回だっけ、恨みを買い過ぎだよな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:10.99ID:d/yqgolVM
山口に帰るのかな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:18.85ID:riE5YicD0
お客様の中にお医者様はいらっしゃいませんか!みたいなことって本当に言うんだな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:23.65ID:ejpkeEOjM
奈良から東京なら10時には東京入るな安倍さん宅に人が押し寄せなきゃいいけど
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:30.08ID:IARiLliLa
笑ってるし
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:36.86ID:SMKrIxo90
こんなのより奈良に美味いものなし特集やればいいのに(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:55.58ID:d/yqgolVM
>>652
てるえ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:59.99ID:g6RjL0WB0
ビッグニュース時の新聞は保存しようと思っても結局捨てるの繰返し
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:10.09ID:HhtrCHSr0
籠池夫婦とか根室食堂店長とかアキダイ社長のコメント聞きたいな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:12.99ID:WDS+6XRTH
国民を蔑ろにして、お友達と腐敗ざんまいやってたからな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:14.34ID:IH/G7PEC0
ほぼすっぴんで家にいる格好でそのまんまでてきた感じだね
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:20.17ID:I/2dt0a10
自分躁鬱病なんだけど鬱のスイッチが入ってしまった
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:38.18ID:UDUhUzGw0
ザマーとか言うてる人おるんやろうけど当然使わないやろな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:47.31ID:03k+xfx/0
犯人は統一かそうかに恨みがあったんかな?
ただネット情報だけ見て犯行にいたったのなら馬鹿すぎる。
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:47.83ID:fvhffmfLM
自衛隊の後は何も仕事して無かったのかよ。
ずっと元自衛官ってなってるけどよ。
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:52.52ID:xVBE7ncb0
手を尽くしたあとの無力感に苛まれる中での
記者の低レベルな質問に表情もイラつきが見て取れた
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:02.00ID:riE5YicD0
心臓止まった安倍ちゃんが運び込まれたこの医大の先生のプレッシャーすごかっただろうな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:02.42ID:RsCPYfxp0
>>651
看護師優先で探してたのがなんかじわる
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:14.20ID:d/yqgolVM
>>672
ジェネレーションギャップだ
すまん
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:15.35ID:Nxs/wACQ0
岸田は男前だな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:25.96ID:n5of7Zig0
銃の作り方なんてネット見りゃいくらでもあるんだろうな
材料も一般人でも揃えられるんだろうし
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:43.08ID:LGGgHnpw0
候補者だけボカシが入ってる
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:43.27ID:d/yqgolVM
安倍の地盤誰がやるの?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:44.13ID:ejpkeEOjM
安倍さんの自宅でググッたら渋谷の富ヶ谷住所まで出てくるんだがこれ大丈夫?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:47.54ID:nVDEnDWA0
>>670
お弁当やらドリンク持って海か山にでも行っていい空気を吸ってきんさい
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:57.73ID:2Dc4cOjDr
SPは
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:08.01ID:ooGYWxVV0
何も撮れてない無能映像ばっか流すな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:08.53ID:WDS+6XRTH
>>594
これ、日本を貧困国にしたアベノミクスの失敗を検証してないからな
あと在任期間中に犯したモリカケや桜の数々の犯罪の検証もやっていない
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:13.96ID:6wGBeNi40
>>679
そこは疑問に思ったけど
病院会見で記者が同じ質問して「正しい」って答えてたから
たぶんあってる
素人イメージだと余計出血しそうだけど
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:26.34ID:2Dc4cOjDr
なんでボーッとしとるん
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:26.56ID:zVjyp6tl0
フライングでSNSに死亡って書き込んだジャーナリストがいたな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:27.16ID:fvhffmfLM
>>693
自衛隊は資格いっぱい取れるからな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:43.93ID:03k+xfx/0
あれだけ人が密集してるのに安倍さんだけ狙えるのはすげえな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:44.25ID:Nxs/wACQ0
安倍がビビれば当たらなかったかもしれないな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:48.34ID:IARiLliLa
素人でも気づいているのに
日本警察は無能だなー
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:49.02ID:bSSkZekkd
奈良市はこの事件で自民逆転勝利しそうだな
維新は想定外だろな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:49.21ID:I/2dt0a10
>>697
仕事があるんやよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:00.25ID:Ocr6nkSo0
二発目見えない映像ばっか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:03.60ID:2T67Kqc90
こんな偉い人でも
よく分かんない奴に殺されちゃうんだもんなぁ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:08.21ID:ZXWGFkM70
なんでこれ2発目隠されてんだよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:12.24ID:nVDEnDWA0
>>698
会見を聞いてないのか?
運ばれたときにはかなり厳しい(命を救えない)状況だったと言ってたろ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:12.46ID:d/yqgolVM
>>698
医師はあの状態じゃ無理だよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:13.13ID:ZWb3/xxd0
一発目は外れたのかな?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:13.76ID:RsCPYfxp0
チャリの爺さん草
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:15.27ID:V9HfIjCaa
安倍ちゃんの後ろ側のノボリのとこに居るSPなにビクッとしてんだよ?
オメーの真正面に居るだろ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:20.37ID:dlo7p6T3a
鮮明なのはテレビで流せないのは分かるが
この肝心なところ映ってない映像ええねんもう
ストレス溜まるわ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:20.88ID:2Dc4cOjDr
SPちゃんと安倍さんを守れよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:25.27ID:g6RjL0WB0
聴衆の後ろはビルだから反響音が凄い
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:28.56ID:TtT3nBTI0
ちゃんとした映像持ってるテレビ局無いの?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:38.92ID:AMDawk7u0
おばさんはん?と気付いたのに、SPはボケーっと前見て突っ立ってるだけだな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:53.76ID:LGGgHnpw0
元自衛って10年以上前だろ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:55.54ID:UHxjo8Hq0
>>723
隠されたおかげで結果的に放送できてる
隠されなかった奴は放送できないのでyoutubeに
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:01.67ID:n5of7Zig0
平和ボケは警護の慢心にも繋がるってことが分かったわ
360度に配置させて全員安部に背中を向けるように周りを見渡してたら絶対撃つ前にタックル出来たはず
つーかアメリカのSPなら絶対出来た
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:01.78ID:Ak0Ky8YBM
2発目まで3秒もあったのに、無能なSP ばかSP
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:02.89ID:ayCPQrWu0
ツイッターで1発目2発目で、倒れる所も写ってる動画あった、胸が苦しくなる
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:03.51ID:Tpytugv/0
このスマホ時代に肝心な部分がちゃんと写ってない映像ばっかか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:05.98ID:RsCPYfxp0
1発目外れたことに対する修正力の凄さ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:06.88ID:d/yqgolVM
>>701
モリカケなんて散々証拠が出てきてるのにお前が認めないだけ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:08.20ID:ZWb3/xxd0
一般人も道路に出てくるのは気づいてるのに何やってだんだよSPは
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:09.80ID:62zHqqbP0
TVは全部2発目の射殺の瞬間が映ってないヘタクソ映像ばかりだなw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:13.28ID:riE5YicD0
>>693
そうなんだ
自分の人生がうまくいかないのを他者を恨むことで晴らそうとしたのかな
それにしたって会ったこともない人を殺そうと考えて実行してしまうってちょっと信じられないけど
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:27.47ID:HwHAv7rX0
家庭も持てなくて将来も見えてきた40代独身の犯罪が増えてきてます
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:38.26ID:g8PNjWYy0
20年前に退職金権利発生の3年間だけいたことを、殊更に元海上自衛官と言いまくるのはどうなんかな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:40.07ID:LGGgHnpw0
10年以上前に3年いただけで元自衛官っていえるのか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:47.50ID:L0Tolmw80
元海上自衛官ってのを強調するのがなんだかなぁ
20年も前にたった3年在籍してただけでしょ 
まあ元であるのは事実だけど (´・ω・`)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:53.17ID:n5of7Zig0
撃たれてから取り押さえるのがSPの仕事じゃねえだろ
未然に防ぐのが使命だろうよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:56.64ID:RsCPYfxp0
>>720
流石にテレビで見えてるやつは厳しいやろ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:00.76ID:xVBE7ncb0
>>692
生命活動再開なんてしてないし
無理くり輸血しながら処置を続けてただけの時間が6時間
もう運び込まれた時点で実際死んでる
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:04.41ID:ZWb3/xxd0
>>747
何やってんたろね
安倍を助ける機会何度もあったんだね
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:08.21ID:riE5YicD0
こんなことになってもアベガーアベガーってやってる人は何なの
なんかイラッとする
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:17.19ID:6wGBeNi40
>>701
アベノミクス後半の失速もモリカケも散々やったから終盤支持率落ちただろ
それら全部含めても総括としては評価するって反応だろ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:26.80ID:ZXWGFkM70
ほぼ即死だな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:28.86ID:fvhffmfLM
広瀬すずっぽい娘が居るな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:29.89ID:AZe6eB9UM
モザイクにされてる、白服にオレンジ靴にオレンジ色のタスキしている人は、これだれ???

この人の応援だったんだろうけど。だれ??
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:35.84ID:TtT3nBTI0
AED使っちゃダメだろ!
シンゾーに心臓マッサージwww
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:38.12ID:LGGgHnpw0
心臓マッサージしていいのか
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:42.51ID:6Rxkn3Vg0
シンゾーマッサージ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:47.98ID:RsCPYfxp0
結果そのAEDが
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:58.18ID:xVBE7ncb0
結果的には心室破裂してたらAEDなんてなんの意味もなかったんだな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:59.12ID:unXw75M5M
一発目の威嚇射撃で安倍元総理以外全員しゃがむとかあほやんWWW
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:03.20ID:d6ZxFDM10
おまいら、、、情けないわ(´・ω・`)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:05.65ID:o3U3UVXad
安倍が死んだらそれを選挙の理由にする
えぐいわw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:07.01ID:d/yqgolVM
>>776
妻の到着までは死亡宣告しなかっただけよなあ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:14.46ID:Ocr6nkSo0
医者の会見で心臓損傷してたことがわかったけど
その状態でAEDはよくないだろうな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:17.47ID:3oojDf5C0
銃と爆弾の感じの違いがわかる男がいる事実
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:19.16ID:pi0z4wJWM
>>787
救急車の中で話が出来てたなんてデマをNHKが報じてたからな
ニュースなんて信じられん(´-ω-`)
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:19.38ID:LGGgHnpw0
撃つ前に取り押さえろよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:20.12ID:6aat+2gp0
バズーカ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:25.39ID:g6RjL0WB0
わずかに映る例の女性
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:41.74ID:o3U3UVXad
>>801
反応してないんだろ
AEDは必要なときに反応するようにできてるから
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:42.50ID:LT4Vk+Wa0
天誅って叫んだらパーフェクトだった
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:46.96ID:d6ZxFDM10
>>794
不覚にもワロタ(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:47.58ID:ooGYWxVV0
何この恥ずかしいイキリ撮影者
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:48.77ID:IARiLliLa
いちいち動画撮影するキチガイ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:52.10ID:fvhffmfLM
何で一般人がこんなに近くに近寄れるんだよwww
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:54.10ID:O2tWgCRD0
どのみち助からなかったんだろうけど
AEDがとどめをさしたのか?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:54.87ID:62zHqqbP0
>>772
ネトウヨが犯人はサヨって言ってたから情報を正そうとしたんだろw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:55.27ID:6aat+2gp0
無能SP晒し
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:57.61ID:AMDawk7u0
一発目でごく普通のSPならすぐに覆いかぶさって守る。
ごく普通のSPが付いてたら助かった
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:58.54ID:iwIlWfjF0
撮ってる場合か
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:03.26ID:BmKNodQ30
あーショッキング過ぎる…
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:03.99ID:RsCPYfxp0
達成感あったんやろな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:04.47ID:JVKs0otJd
ショットガンだったら、1発の弾の中にちっちゃい弾がたくさん入ってるから、命中したら体の中ぐちゃぐちゃなんだろうな。自作の銃なら、弾丸デカイから至近距離で当たって威力デカイだろうし。
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:10.30ID:f5X4mJYe0
後ろ向きに睨み聞かせてる警護がいたらなぁ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:17.54ID:zVjyp6tl0
>772
防衛省も大変だな。
「20年も前に3年しかいなかったヤツなんかわかんねーよ」って感じだろな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:18.78ID:ZWb3/xxd0
4人がかりで押さえつける必要もないし
銃を持ってる相手に携帯してる銃を構えないSPてなんなんだろね
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:20.80ID:Sgaarc4Na
>>779
ネトウヨがうきうきしてるな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:21.30ID:Myyc7BFc0
心臓止まってたら脳に酸素いかないから心臓マッサージしないといけない
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:27.51ID:ooGYWxVV0
>>827
余計出血して死にそうなイメージだよね
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:27.63ID:LT4Vk+Wa0
この撮影者も撃たれて死ねばよかったのに
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:27.79ID:XgWGiPd9d
奈良みたいな素晴らしい古都でこんなことがおきるなんて
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:28.66ID:iwIlWfjF0
>>840
だよな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:34.26ID:TtT3nBTI0
犯人はネトウヨじゃなくガチウヨだろ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:35.85ID:8r7tMWq/0
>>820
やすこ20ちょっととかだろ
3年は長い
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:36.31ID:UHxjo8Hq0
他の人が無傷というのがすごい
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:42.12ID:d6ZxFDM10
>>832
伊勢なんか天皇陛下の5mくらいまで近寄れるよ(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:45.23ID:62zHqqbP0
>>846
統一教会乙w
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:48.16ID:RsCPYfxp0
一億総キャメラマンだからな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:48.21ID:HwHAv7rX0
森友と河井あんり1億5000万の件で政界引退しとけば死なずに済んだ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:52.83ID:WDS+6XRTH
>>753
問題発覚前に、加計孝太郎が安倍の接待に年間1億かけていると豪語していただろ 
無償土地36億と巨額補助金96億円の見返りとしては、贈収賄として十分すぎる
こういう明らかな犯罪は司直により裁かれるべきだったよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:54.27ID:gFdKCDoz0
これ他の人に被害が無かったのは奇跡だろw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:54.29ID:7xWW8quia
>>822
お前がチャンネルかえてテレ東やBS、スカパー、ネットでも見てろ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:03.67ID:TtT3nBTI0
こいつが安倍総理を呼んだせいで安倍総理が亡くなったのに責任取れ!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:04.47ID:2EbuAn4I0
あんなバズーカみたいなので撃たれたら助からないわなぁ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:11.27ID:PrknneGU0
この視聴者撮影の奴もどういう奴かもわからんのにこんなに近づけるものなんだな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:12.85ID:PcpsdTM+M
安倍さん、画像の見た目は綺麗なかんじだったから
助かるかと思ったよ…
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:14.59ID:o3U3UVXad
>>867
というより
安倍以外にあたらなかったのは犯人の腕かと
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:21.68ID:N+XP1Qxta
自民=朝鮮統一教会
こうめい=そうか

与党は極悪詐欺カルト
国民の敵
絶対に騙されるな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:25.04ID:c/7INGKc0
アベガーはいかれてんな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:25.76ID:cw5VWYxU0
心臓マッサージをしてる女性は看護士なのかな。
すぐに動いてすごいな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:26.54ID:6aat+2gp0
晋三マッサージで出血助長したのか
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:30.20ID:ezaqZhFYM
元自衛官以外のキャリア謎だな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:31.52ID:c4ywrrCM0
あんな銃、命中率低そうだし普通なら当たる事もなかったろうに
運も悪いとしか…
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:36.67ID:lqrU7Hq70
ジャック・ルビーみたいなやつがいるとやばいから
暗殺犯の上に警備の人が重なって口封じで殺されるを防がないと
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:37.09ID:jaBl/pgK0
因果応報ってあるんだなぁ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:43.09ID:AZe6eB9UM
>>816
それはわかってるわ!だから、だれかなと。
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:54.74ID:307+Omp70
最初はプロのヒットマンかと思ったが警備がザルすぎて驚いた
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:55.14ID:HhtrCHSr0
>>845
弾も自作らしい
詳しいやつの話だと普通の弾だとあんなに煙が出ないそうだ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:55.15ID:62zHqqbP0
>>877
天誅だったと?w
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:03.51ID:g6RjL0WB0
後ろのキャラ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:07.54ID:IH/G7PEC0
一発目じゃとどかなくて前にでて二発目撃ってるんだよね
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:09.66ID:RsCPYfxp0
>>848
複数犯かもしれんしな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:10.23ID:nVDEnDWA0
>>892
止血が先で、止血できてないのに心マしちゃダメじゃね?って人もいるよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:13.45ID:TtT3nBTI0
アベノマスク貰った恩を忘れたのかよ!
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:13.93ID:fvhffmfLM
>>895
派遣だったみたいよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:19.31ID:riE5YicD0
この深刻な会見場でゆるキャラを背景にしちゃう奈良県のセンスよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:21.30ID:c4ywrrCM0
韓国の国民の反応が思った通りだったな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:28.01ID:UHxjo8Hq0
制服の警官がいないというのがなんともな
警官は犯罪者にとってはかなりの抑止力になると思う
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:33.26ID:zFLztQWj0
>>896
近づくのが容易だったみたいだからな
近けりゃ当たる
警護の平和ボケの所為
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:33.45ID:IARiLliLa
確実に心臓を撃ち抜く技術すげーな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:34.03ID:7xWW8quia
>>889
レイワ維新 ロシア
ミンス共産 特亜

どこの政党もスパイだらけ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:39.90ID:DS8wHpTc0
元海自じゃなく今の職業いえよ
クソマスコミ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:02.89ID:RsCPYfxp0
>>852
銃社会じゃない日本だとこんなもんじゃない
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:05.64ID:6aat+2gp0
>>877
アベノバンコウも報道しないとw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:12.24ID:ejpkeEOjM
今日警察は東京の安倍さん宅に自民党信者が押しかけるの注意しなきゃ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:16.79ID:ezaqZhFYM
何で笑ってるの?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:17.51ID:TtT3nBTI0
凶弾と教団をかけたのかな?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:18.08ID:LGGgHnpw0
外国でもこんなのない
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:18.46ID:xVBE7ncb0
>>827
心臓が動いてない、呼吸が止まってる
この状況なら心臓マッサージの判断は正しい

ただ結果的に心室が壊れているので血はどんどん漏れ出ていく
止血と輸血が同時に行えなければ無意味におwるね
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:22.40ID:fvhffmfLM
>>896
散弾銃だったらしいから、当たる確率は高かっただろうね。
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:27.31ID:2Dc4cOjDr
日本で起きても不思議じゃない
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:29.96ID:d/yqgolVM
>>877
カケは野党議員も尽力してたんだけどなあ
モリはクレーマーに屈した財務局とトップの言い分に合わせて都合よく改ざんしただけで安倍は名前や交友を利用されただけ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:30.73ID:z9MeZd6nr
何でこんな無名な病院を選んだんだ
ヘリだし、大阪大学病院いくのも5分ぐらいしか変わらないだろうに
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:41.31ID:6Rxkn3Vg0
>>926
だから無職
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:42.96ID:Pq700N+b0
ほんと奈良県警は警備下手くそだな
皇居を一般人歩かせる日に東京駅前通りに騎馬隊いたから立ち止まって馬見てたら
いつの間にか隣に警官立ってて私達を見張ってたのに
馬は片足上げてポーズとってくれてかわいかった🐴
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:01.01ID:RsCPYfxp0
個人的には志村が亡くなった時の方が衝撃だったな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:02.86ID:lKHtnwrba
警護してたSPは今後お先真っ暗じゃね?
みすみす銃撃されるようなマヌケを雇う人いるの?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:04.31ID:ooGYWxVV0
自民党マスク
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:06.96ID:fvhffmfLM
>>938
外国じゃこんな近くに行けないんじゃね
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:31.73ID:6aat+2gp0
天の味方があったかのうよだなw
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:34.02ID:2Dc4cOjDr
問題ありありでしょ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:34.78ID:RFDRtL3o0
普通は1発音がしたら安倍をすぐに高いところからずり下ろすか、無理でも覆いかぶさって地面に伏せるかするだろ

アメリカでも銃声がきこえたらとにかくすぐに伏せるのが常識


他1発音がしてもボケーッと後ろを向いて見てる典型的な平和ボケしてるSPが無能すぎるわ

しかもカバン出すのも遅いし安倍じゃなくて自分を守ってるっていうね

なんのためのsp?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:39.05ID:N+XP1Qxta
>>925
それは自公側の主張だろ

自民=朝鮮統一教会
こうめい=そうか

カルトを信じちゃいけないよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:41.11ID:7xWW8quia
>>954
お前がどこのスパイだかはわかった。失せろ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:42.85ID:g6RjL0WB0
人数的には必要十分だけどね
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:46.25ID:21rbWoKE0
辻元「容疑者をヘイトしたらアカン」
小沢一郎「自民が驕りたかぶり勝手なことやったからだ」

安定してますな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:46.27ID:kpZKud4Z0
心停止してるのに呼吸器つけてれば生きてることになるのかな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:46.67ID:f5X4mJYe0
プロがいなかった
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:50.23ID:3oojDf5C0
>>815
別に良くね?血だろうと傷だろうと真実と臨場感があった
方が伝わる
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:51.84ID:AMDawk7u0
犯人は>>701のような妄想基地外だったわけだな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:54.54ID:2Dc4cOjDr
隙があったんでしょ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:54:01.62ID:6aat+2gp0
そりゃ無能だから
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:54:04.37ID:8r7tMWq/0
>>967
選挙期間なんで
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:54:07.44ID:fvhffmfLM
>>956
そうなんだ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:54:12.01ID:DS8wHpTc0
散弾じゃなきゃあの距離では当たらなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況