X



実況 ◆ フジテレビ 97824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:36.77ID:QgXqqmVL0
壁とか自動車を背にしなかったSPにも問題があるぞ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:36.53ID:h5wDcwTk0
演説中に撃たれたのか・
だとしたら5m以上距離あったな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:05.42ID:FivJVzj60
撃たれる映像流しすぎやろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:06.27ID:IOY0rKQTa
多く見て100人くらい(かなり少なかった)

とのこと
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:09.12ID:rxHzNbNB0
胸撃たれてるのにこの激しい心臓マッサージは致命傷だろ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:09.72ID:QgXqqmVL0
大型の怪しい物をもって、近づけたのか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:11.25ID:jRC29AeB0
今後は変わるんだろうけどそういうのあんまり言わないほうがいいのでは
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:13.38ID:I0hu6e3U0
このクソ暑さの中みんな真っ黒の衣装で不自然でしょーが
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:19.90ID:Krsh6Eqt0
いくら暇でも、いたずらで選挙演説の場にラップの芯を二本ビニテでぐるぐる巻きにした程度の物持って近づいただけでも
間違いなく身柄拘束されるからやっちゃ駄目だよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:23.97ID:1r+WEWcW0
ちょww 旗のとこにいるSPさん 車道まで出てきた犯人に対してボーっと見てるだけやんけ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:39.03ID:/v/RSHiv0
SP「え?なになに?」
このマヌケどうにかならなかったのかね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:40.62ID:6WadWFRq0
医療ドラマに出てくるようなスーパードクターが助けてほしい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:48.37ID:WruORbA70
>>8
小型だけど
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:53.97ID:ihoVC9Y8M
AEDねぇちゃん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:03.32ID:jKGfredW0
東京駅のあそこみたいに、元総理安倍凶弾の地みたいなパネル設置されるのかな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:09.62ID:+JIZuiBv0
てかさキャスターもコメンテーター安倍さんを心配する声が無いのがほんと不快なんだけど
フジはもう潰れろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:20.52ID:IOY0rKQTa
SP 警察庁

他 奈良県警
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:35.84ID:seZeGvrh0
>>27
もう本性丸出しだよな(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:35.97ID:ihoVC9Y8M
平和ボケ訓練足らずの無能平成生まれ世代SPども
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:43.86ID:lzbAyJc2d
>>7
いや心肺停止してたら心臓マッサージしないとそのまま血が固まって死後硬直始まっちゃうから無理にでも動かさないと
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:44.03ID:Ief47lhE0
普通に演説に対して拍手とかしてるんだよな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:46.16ID:2j4261500
一発目ですぐ安倍ちゃんに抱きついて肉の盾にならんとあかんよな
なんやこのspさんは、無農やんけ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:47.24ID:wo6E4r190
生身で演説してるし、何の衝立もない
殺ろうってやつが 目立つ格好するかよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:48.16ID:2Ce3AcMJa
都丸ちゃんのネタが一つなくなった
こりゃカメラ横も危ういな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:15.29ID:ToqJ8uUq0
1発目でSPなんもしてない
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:15.39ID:SLNDsJH8M
なんか不謹慎だけどみんな揃ってびっくりして肩上がるのがわ…
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:24.49ID:JBPbEbc60
間隔1秒以上空いてるから銃声じゃないところが本人含め油断したんだろな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:26.76ID:3d6wBTJ70
一発目撃つときに周りの人が犯人の方を視認できてるように見える
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:30.64ID:c1Xwqk070
あらためてあんなカーゴパンツ履いてる人を放っておくなんて
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:34.57ID:nrByZqhL0
SP無能だなぁ
1発目の後すぐ壁になれば2発目無理だったろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:34.96ID:zzbESORo0
日本のSPって拳銃を使われる事は、想定してなかったんだろうな!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:35.00ID:Z3REvg9z0
いかにも怪しい893って感じじゃなくて
暇つぶしで演説見に来た近所の兄ちゃんって感じだもんな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:36.69ID:/v/RSHiv0
>>30
見えてるやん
いざ本番になったら怖くなっちゃったんだろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:37.68ID:h5wDcwTk0
消防関係者が直ぐに対応できてたか
大分変わってくるな
1分が重要なんだけど早い対処ではあるのが幸いだ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:41.67ID:2Ce3AcMJa
>>42
都留さんの誤り
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:41.74ID:ljTktH8f0
いやいや車道を安倍のほうに歩いてきてんじゃんあやしいだろ
SPも見てるのに何もしない見てるだけ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:42.37ID:/8UoOGKa0
5-6メーターという感じだな
そこまで離れていない
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:43.09ID:QgXqqmVL0
>>53
AEDは世界共通でオレンジ色です
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:46.66ID:gLYfzKMs0
ビクッとして後ろ向くSPwww
目の前の犯人に向かえよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:52.66ID:IOY0rKQTa
>>44
SPは、一人だけでしょ

他は奈良県警の街頭整理
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:55.44ID:Krsh6Eqt0
カトパンも喪服着てるのね ガチャピンも体色変えるかも
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:02.77ID:vhaRVij7M
アメリカのSPとかこれ見てバカにしてんだろうなあ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:10.02ID:zy71qZUqa
ノボリのとこに居る黒スーツはSPだろ?
なにビクッとしてんだよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:10.40ID:6WadWFRq0
簡単に近付けたこともおかしいし、一発目の銃声で安倍ちゃんに覆い被さって守らなかったのもおかしい
銃声でとっさに動けないとかいる意味ないやん
あと観衆も逃げないのも平和ボケだなぁ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:15.46ID:seZeGvrh0
前髪ハゲかかってるおっさんSPウロチョロ何やってんの(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:19.55ID:rxHzNbNB0
>>38
あんな強くやる必要ないし
やるなら撃たれた方を下にして右肺だけでも動かしてあげればいい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:20.47ID:I0hu6e3U0
>>47
田舎だしね
これが大手町とか渋谷とかだったらもっと張り詰めてただろうけど
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:34.48ID:+JIZuiBv0
これのせいで怪しい奴でもむやみやたらに警察が排除できなくなったんだろ
騒ぎ立てたマスゴミとパヨク許すまじ

https://www.toben.or.jp/message/seimei/post-651.html
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:34.63ID:I5TCNh5+0
1発ならともかく2発目も撃たせておいてしかもそれが致命傷とか失態にもほどがある
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:35.38ID:JpAbI1yn0
シークレットサービスなら
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:36.28ID:XzwFAwJMa
言い訳けなんていらない
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:44.20ID:ihoVC9Y8M
3Dプリンターかね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:47.78ID:vhaRVij7M
>>77
これから警備の仕様とか変わりそうだね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:51.09ID:dBuoZctLr
>>40
ほんこれ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:01.91ID:7Uy5e6iE0
>>70
本当無能だよなコイツ 始末書とかあるのかね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:03.24ID:ljTktH8f0
何回殺傷能力言うねん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:05.95ID:qkNbACRk0
この走ってAED持って来てる女の人看護師なんだろな有るって分かってホッとしてる
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:06.17ID:wo6E4r190
これから手作り銃で犯罪できるなら政治家はのほほんとはできないなあ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:13.70ID:QRx/f42F0
SPビビってて情けない
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:15.41ID:Ksmw4zXbd
ネットに情報はありそう
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:15.41ID:KZ98sPKB0
また斜め上の報道してんなココは
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:18.20ID:V1vnEo6F0
>>75
SATもダメダメだもんな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:19.57ID:QgXqqmVL0
どーでもいいのでは?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:19.90ID:jKGfredW0
え?呑気に新幹線で移動してたのかよ、オスプレイじゃないのか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:28.06ID:TGqj7+BBa
警備ザルだな
しかも1発目の後の反応も鈍くね?
普通に竦んじゃってんじゃん
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:31.00ID:vQJXRS4Y0
あの位置からで他の人に当たらなかったの?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:31.17ID:WruORbA70
モデルガンって元々殺傷能力あるの?このハゲ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:31.56ID:8hWVQncW0
殺傷能力を上げて行って殺傷能力で殺傷能力を持たせる?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:31.93ID:Ksmw4zXbd
音要らないよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:32.43ID:ywLsWaij0
マスゴミだなあほんと
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:32.97ID:W+tBir6n0
昭恵、出陣
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:34.53ID:+JIZuiBv0
いや、ヘリ出したれや
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:37.85ID:oG6BcNiV0
ヘリじゃないの
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:41.70ID:QgXqqmVL0
いまのカメラワークは??
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:42.83ID:XnML8xBZa
毛蟹ん(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:42.97ID:u73aJxNJ0
銃の作り方とかTVでやるんだろ?
昔からそういうのやってたからな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:44.66ID:DgaDeObWa
政府専用機は千歳空港に保管してるんか?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:50.03ID:3FwX6e4J0
ヘリで送ってあげられないの?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:50.55ID:1r+WEWcW0
鉄管に花火ばらした火薬詰めて、パチンコ玉ぶっぱなすだけやろ 誰でも作れる
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:50.71ID:c1Xwqk070
榎並急遽飛んだんか?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:51.90ID:Ief47lhE0
ヘリとかチャーター機じゃないんだ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:52.06ID:q+hnchlzr
かーん!!じゃーねーよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:53.46ID:yVTfFxfV0
え新幹線?アッキーもヘリに乗せてあげないんか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:56.16ID:ihoVC9Y8M
日本のSPは無能!!!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:01.56ID:CunDyEo0M
>>126
>>127

ほんこれ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:04.08ID:IOY0rKQTa
散弾銃の弾を用意します

筒を用意します

弾には信管が付いてるので、弾の後ろを叩きます
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:11.68ID:Z3REvg9z0
京都から橿原までまだ結構あるけどな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:12.09ID:phIoS0L1d
こんな事になってアッキー壊れちゃうんじゃないの?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:12.17ID:BWNlHSFU0
このハゲもう黒ネクタイ
まってるんだな
ネクタイなんかすぐしめなおせるのに
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:16.20ID:c1Xwqk070
榎並もスタジオいたわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:17.65ID:Lfs4UkkzM
姿を現すw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:18.46ID:QgXqqmVL0
なぜ姿を表すのか???
撮影不要だろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:19.09ID:h5wDcwTk0
日本で銃撃される想定はしてなかったかもな
刃物対策なら充分な距離だった
映像見る限り7mくらいの距離はあった
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:21.02ID:/v/RSHiv0
グダグダだなぁ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:21.15ID:seZeGvrh0
パヨパン声が弾んでるな(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:23.70ID:q+hnchlzr
マスコミあほみたいにヘリ飛ばしてるんだから一機貸してあげてよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:24.16ID:Ksmw4zXbd
殺意ありか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:26.86ID:ihoVC9Y8M
そりゃそうだろうよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:27.54ID:57Jqw/tu0
国家反逆罪は極刑だよなたしか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:28.32ID:7Uy5e6iE0
死刑でお願いします
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:29.20ID:yVTfFxfV0
>>135
県境はクソ田舎
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:35.80ID:ToqJ8uUq0
昭恵間に合うのか(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:37.29ID:qkNbACRk0
アッキー家へ帰ろうの歌を歌ってやってくれ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:44.11ID:XnML8xBZa
何でカメラ下げたねん(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:48.98ID:WruORbA70
このハゲ 適当な事ばかり言ってて腹立つな これがフジの幹部社員だぞ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:49.34ID:uYR9bCWV0
宮根「何が問題て、選挙期間なのにこれで野党が政策について語れないてことですよ」

こいつの血は何色なの?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:50.17ID:md+V+fmn0
なんでハゲが中央?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:51.41ID:JBPbEbc60
あの音じゃガス爆発かポン菓子作りだもんな。そら伏せないわ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:51.44ID:h5wDcwTk0
7mくらいだと至近距離とはいえないな
銃ありきの距離感だ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:52.17ID:jKGfredW0
ドクターヘリで運んであげてる時点で忖度してるのに、家族には忖度しないのか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:02.11ID:BstYRETD0
>>66
SP全員、ガードレールの内側で突っ立てるだけだったからな
ガードレールの外側を通り過ぎるふりから、突然向きを変えて銃を向けたら対応できない
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:04.57ID:/8UoOGKa0
アメリカ映画なら1発目の銃声で要人をSPがかばうわな
ここのSPも警察も見てるだけ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:07.61ID:/v/RSHiv0
ポップUPの速報コーナーやめた方がいい
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:07.95ID:W+tBir6n0
は?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:12.45ID:K20DwzqW0
任期付き自衛官ってどういうこと?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:14.74ID:WruORbA70
まだお手製って言ってるぞこいつ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:15.32ID:KZ98sPKB0
極左とか抜かしたかったんでしょうが残念でしたねぇ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:17.32ID:CunDyEo0M
平松さっきからずっとガンマニアガンマニアってうるせーよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:18.07ID:seZeGvrh0
そりゃ思想があっても思想が無いという場合もあるしな(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:18.47ID:vhaRVij7M
>>111
やっぱり銃社会の中で生きてるのと生きてない人間の差が如実に出たね
銃が無い日本の方が良いけど
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:19.49ID:/8UoOGKa0
平松はボケてるな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:20.51ID:C0mznKsH0
犯人は今頃、取調室で鉄火丼でも食べているのかな(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:22.56ID:nrByZqhL0
心配停止
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:23.63ID:jRC29AeB0
>>148
見つけたら張り付いてあれやこれや質問とかする気なんかなあ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:28.55ID:B/R2l4EO0
偶然安倍総理だったは無理があるだろうね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:30.47ID:1gjIrIRA0
撃たれた後しばらくその場に立ってるんだな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:31.58ID:1M4Kd5Ej0
お手製ってスイーツかよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:32.85ID:agiL+eKj0
DIY
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:33.15ID:hpzn1XwR0
ガンマニアが試しにw
あほか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:33.54ID:XggW03fT
散弾銃なのに散弾しなかったのか?
周りの奴無傷なんだろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:36.99ID:IOY0rKQTa
なんだ、この解説委員

能勢さんを呼べよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:38.99ID:P/RtsZ5y0
この解説員って選ぶ言葉が悪すぎないか?軽いというか場に合わない
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:39.12ID:wo6E4r190
ミヤネ屋の高岡?も ガンマニア説言ってたな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:42.48ID:q+hnchlzr
NHKではとっくに安倍元総理に恨みがあって殺そうと思ってやったって犯人の供述でてるのに何言ってんのこのスタジオw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:44.86ID:5hFHjccBM
法律とか正義がないがしろにされたからな
暴力はダメといっても最終手段はそれしかないんだろう
法治国家としても終わりだね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:45.18ID:W+tBir6n0
全部憶測による決めつけじゃねえかなんだこのハゲ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:47.47ID:CQEvI8d+0
首相に不満があった言うてるやろ
なんやガンマニアの試し撃ちみたいに
そんなわけあるか(・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:48.83ID:cfx9y+qm0
左利きだったんかな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:50.79ID:muQ7nSOX0
こいつら馬鹿の集まりだなw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:51.05ID:3FwX6e4J0
>>195
到着を待って発表なのかなと思ったり
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:53.97ID:vttW7w0Ea
辻元清美さんの生卵事件もたまには思い出してあげてください。
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:54.04ID:/8UoOGKa0
ガンマニアがわざわざ安倍を狙うかい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:55.87ID:WruORbA70
お手製のおハゲちゃん
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:57.52ID:7Uy5e6iE0
この無能SPクビにしろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:59.33ID:hmzey/Gld
>>87
それな
地裁は反日が入り込みまくりだからな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:01.08ID:EyQQX1k9d
安倍昭恵はいい加減奈良の病院着いてるだろ
東京から新幹線で行っただろうし
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:04.22ID:phIoS0L1d
フジ「元海自か…うちのドラマ、ギリセーフだな陸自だから」
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:04.74ID:4TfjwXas0
うわぁ!
ちょうどいい的だったってこと?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:06.90ID:MZ9LSSMC0
動機が明らかになっていないと言いながら
「ガンマニアが試しに」とか言ってしまう解説員
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:08.83ID:QgXqqmVL0
でも1日じゃ手作りできないから
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:15.41ID:agiL+eKj0
モデルガンまたまた規制強化w
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:20.82ID:ToqJ8uUq0
>>280
その可能性もあるか(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:21.16ID:876Xuh2wa
安倍が許せなかったって供述してるじゃん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:21.81ID:Z3REvg9z0
自衛隊員ってやっぱり多少ガンマニア的だったりするんじゃないの?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:25.44ID:juxFgiMAa
民主主義に暴力は許されないとか当たり前のこたじゃなくてこの日本でまたテロが行われたということを大々的にすべきでしょ
0310ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:30.59ID:gvZHoHTi0
専門家
「ガンマニアで単なる試し撃ちでたまたま安倍さんだった可能性も捨てきれない」


ワイ
「いやその可能性は捨てきれるやろ」
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:30.82ID:2j4261500
これ、心臓マッサージ?していいのかな、あと足ももちあげてるのなんでやろ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:31.99ID:k7ti3nJy0
世の中はガンマニアを目の敵にし過ぎなんだよ
ガンマニアの多くは無害な愛好者である事を強調すべき
日本ガンマニア協会とかないのか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:32.68ID:zzdBiAvw0
カルガモ打つんじゃないんだからさw
試し打ちで狙わないだろ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:40.11ID:/JvuIJ5q0
マスコミは犯人が左翼思想に傾倒してることが判明したら途端に背景を報道しなくなるんだろうな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:41.12ID:uuZSCXuH0
ガンマニアがわざわざ人生捨てて隠居レベルの安倍狙うわけねぇだろw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:41.34ID:vhaRVij7M
>>296
この人の決めつけはおかしいな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:43.48ID:W+tBir6n0
ガンマニアが試し打ちするならわざわざ安倍狙わんだろ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:48.93ID:3d6wBTJ70
>>219
通り過ぎてった自転車のじいさんも何故横切れてるのか謎よな
前カゴから手榴弾ポイーしたら簡単に爆殺できるで
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:49.92ID:seZeGvrh0
>>272
やっぱりパヨの仕業か(´・ω・`)
ウジテレビは少しでもそれを隠そうとする(´・ω・`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:56.78ID:P89bTwvB0
解説がバカすぎる
フジは全く使い物にならない
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:57.33ID:fDT0sr670
ちょっとさすがに苦情入れて良いと思うこのハゲ
アニメガーといっしょやん
昭和で止まってのか?w
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:57.52ID:/4ZX9BH50
自衛官が安倍を狙ったとなると自民にとって物凄く都合が悪いからガンマニアにしたいんだろうな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:58.29ID:4TfjwXas0
>>280
岸田さん泣いてたもんね
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:58.33ID:jKGfredW0
地元でやってるという事は、殉教者は現総理の可能性もあったのか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:03.02ID:CMw7SjJV0
フジテレビはこんな事件が起きても
ネットで情報が出た物を借りて来て報道してるから
こんなよくわからん憶測や推測垂れ流してるんだな
ドラマやっとけw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:05.99ID:ljTktH8f0
犯人はアベガー
0341名無しさんでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:09.63ID:xCg/cH7I0
先月の応援演説中の映像は、安倍元首相の周りは隙間なくびっちり囲ってたのに今日はガバガバやん
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:09.68ID:YqNEcYcV0
>>273
本当は法で裁かれなければならなかったのに、これでうやむやのまま終わる残念
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:10.13ID:mOoY4jBp0
煽ってアベガー増やしたのはこいつらマスコミだから責任逃れしたくて試し打ちとか言ってんだろ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:11.30ID:dvsxFEdI0
パズーかな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:14.04ID:byG0/YDK0
SP一発目の爆音にもビックリしてるだけで全く反応してないな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:16.15ID:f4QVnsXzM
阿部さん阪大にいるんじゃないの?なぜ昭恵は奈良に向かうの?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:18.31ID:XnML8xBZa
   .彡⌒ミ ズコ~になってた女は大丈夫なの?
   ヽ(・ω・)/
 \(.\ ノ
、ハ,,、
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:20.24ID:/8UoOGKa0
心臓マッサージなんて意味あるのか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:21.82ID:Wbc+zfgb0
奈良に行かなかったら、死ななくて良かったのかもしれんな
まさか奈良にスナイパーが住んでる偶然
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:27.42ID:ToqJ8uUq0
>>335
百合子も泣いてた(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:27.90ID:3+L1djdO0
お姉さんが急いでAED持ってきたけど、他から先に調達したんかな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:39.80ID:7PzepcOG0
現場で助けてくださいってめっちゃ叫んでる動画あったけど本当にそういうこと起こるんだな…
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:40.04ID:K20DwzqW0
>>325
自衛隊にもそういうのがあるんだね
ありがとう
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:49.05ID:1gjIrIRA0
どの局も視聴者提供の映像で自前の映像一切ねーじゃん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:51.68ID:ihoVC9Y8M
首相銃撃ってワードがずこい昭和みたい
信じられんわ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:52.88ID:Krsh6Eqt0
これから出てくるだろうけど犯人がこの発砲道具作ったのはいつ頃かも気になる
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:54.55ID:WruORbA70
>>333
ハゲは失礼 おハゲと呼べ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:55.83ID:NnfbqQWL0
勝手な妄想でガンマニアがどうとか言ってる解説委員やばいなw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:11.75ID:P89bTwvB0
頓珍漢なことしか言えないマスコミばかりだから
国民もバカばかりになるんだよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:20.77ID:2N5WWqYv0
 . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
. . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 汚い顔してるだろ 死んでるんだぜ コレ
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ!
 . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:22.04ID:hIr41fO50
ガンマニアだったら試しに撃ってみたかった死ぬとは思わなかった殺す気はなかったって弁護士が言うよな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:22.07ID:/8UoOGKa0
小林製薬すごいCMやっとるな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:46.01ID:agiL+eKj0
ガス管とか使ったのかな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:57.11ID:1gjIrIRA0
>>361
手作り感すげぇな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:59.21ID:BWNlHSFU0
ロシアと同じだなぁ
命にたいして力をもちやったもん勝ち
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:02.65ID:Z3REvg9z0
>>349
奈良の立候補者は演説来てもらって責任感じてるかもな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:03.15ID:LVhCdONkd
これ19時からのテレビ番組は通常通りなのかな
安倍さんの状況によるかもしれないけど
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:17.31ID:P/RtsZ5y0
確かに安倍さんが来る事とは関係なく銃は作ってた訳だしな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:17.53ID:weRLTd7id
>>287
ちょうど犯人の方、見てるのSP?自民党関係者?
1発目でビックリしてないで、SPならすぐ抑えられる距離にいる
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:18.96ID:jRC29AeB0
>>356
新聞印刷してる映像をバックに白文字でぐるぐるぐるってアップになってきそう
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:20.20ID:phIoS0L1d
これで森友学園問題がお蔵入りか
あの遺族の奥さんもついてないな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:21.74ID:seZeGvrh0
ガンマニアでお怒りの皆さん、ウジテレビだから…(´・ω・`)
https://imgur.com/gmvXy57.jpg
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:24.99ID:TGqj7+BBa
「急に銃撃が来たので…」と言わんばかりの硬直っぷり
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:25.47ID:WruORbA70
>>369
ほんとこうゆう馬鹿のせいで規制だらけ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:26.79ID:jSXVFW6tM
>>298
木材と鉄パイプ禁止にするか??(ww
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:46.32ID:ljTktH8f0
これ立憲共産社民とマスゴミがアベガーで煽ったから起きた犯行だろ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:56.54ID:/8UoOGKa0
>>366
まだAA職人がいたのか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:56.92ID:vpUKmdkxd
明日、BF2放送しますか?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:11.81ID:jKGfredW0
いろんな偶然が重なって安倍ちゃんが応援演説に来てくれたわけか、やっぱり神の国なのかな日本
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:16.78ID:bbbhGGU+0
>>371
もしかしたらバッテリーで点火すんじゃねーか、そのためにコード配線してるだろこれ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:24.51ID:CunDyEo0M
なぜ岸田じゃなく安倍だったんだろう

岸田だったらワイ歓喜だったのに
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:02.40ID:agiL+eKj0
初詣は近鉄特急
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:02.73ID:WruORbA70
ヘリ出してやれば良いのに
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:14.45ID:DgaDeObWa
枝野のせい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:16.96ID:seZeGvrh0
>>318
既に、恨みがあって殺そうとしたと言ってること隠してるしな…(´・ω・`)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:17.74ID:/8UoOGKa0
しかしまだAA貼れるのか
最近はすっかり見なくなったな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:36.28ID:ljTktH8f0
アメリカの議会襲撃はトランプのせいにしたマスゴミ
安倍襲撃は反日野党とマスゴミのアベガーの責任だろ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:39.09ID:CunDyEo0M
>>415
あー、なるほどね
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:41.64ID:3FwX6e4J0
明日ライブ行くんだけど影響ないよね?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:45.42ID:YVafoM4Wa
まあ情報番組終わってから速報だろうね
番組中はぜったい情報あたえない
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:51.59ID:YqNEcYcV0
>>394
やられた本人の自業自得だよ
白色テロリストがテロリストに銃撃されただけ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:02.16ID:Zk1lUI7n0
まあ、普通に安倍の背後の車道を通行できるなんて笑うわ。
車でやってきて窓開けてズドンでも殺せるやん。
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:03.61ID:CE7IvFy80
グダグダうるせぇな
東京から来たのが一人なことには違いないだろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:03.96ID:seZeGvrh0
>>405
もうアベガーのそれにしか見えんわな(´・ω・`)
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:15.04ID:jRC29AeB0
>>420
スマホでちゃんと見えるんかね
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:24.46ID:P89bTwvB0
さんざん安倍が悪い安倍を倒せと
マスコミが煽ってきたからな
テレビ見てたらおかしくもなるわ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:48.63ID:jSXVFW6tM
>>419
「不満」って言ってたぞ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:49.53ID:2N5WWqYv0
>>381 ./シ彡シ'´_.,ニ_二.三‐`、`ヾミミミヽ
 . .,'ilif'彡' .,' ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡'"´:. . :.:' . . .`゙'.ヾミミミミ', ごめんごめん 目ん玉銃撃されてたから
 . .l{i{l{lノリ .,'fi´ . ._, .i .:.' . . . .',ミミミミ! こっちだった
 . .{lilili/{ . .,.-‐'"´,:,! . .' ..:::::)  Nlハ⊥
 . .|lilifリハ . .:.'、._,.ノ,' . . ,.}、.{:: ●.tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl 
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}'´./
 . . .'、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ'^ . . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f'、:.:. . . .'´ .'"~"' . . . . ./l'´
 . . . . .ヽ._):.:.、 . . . . . . . . .' .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .、 . . ._,. .- .' .l
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:50.85ID:NnfbqQWL0
>>361
これリード線とかついてるからバッテリーとか電池使った点火装置の銃かな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:58.11ID:dBuoZctLr
60発撃ち込んで避難されてる米のほうが
日本の平和ボケSPよりも
本気度が高い
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:01.09ID:WruORbA70
>>427
演者が安倍ファンだと中止
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:27.59ID:phIoS0L1d
選挙関連のCM流せなくなったのかな?
本当なら今日から10日までバンバン流してるはずだし
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:41.71ID:LVhCdONkd
総理大臣になりたいと思える人ってすごいよ
怖いじゃん色々と
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:42.21ID:fDT0sr670
銃は完成していたんだろう
あとはいつどこで応援演説するか待ち構えて
移動するだけ、いつでも実行可能ではある

せめてこのくらいの解説できるだろうw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:46.74ID:IOY0rKQTa
>>457
> au枠

だろうね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:12.91ID:ljTktH8f0
隙だらけだろ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:19.60ID:3FwX6e4J0
>>467
卒アルの出番
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:19.86ID:CunDyEo0M
だから、お手製はやめろ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:27.58ID:Zk1lUI7n0
安倍に直撃した動画は無いんだな。
みんな上手くカメラブレたりしてる。
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:41.08ID:IOY0rKQTa
ゴミが

0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:48.07ID:agiL+eKj0
スキを突かれた原因ってスキじゃないの
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:50.56ID:dvsxFEdI0
カメラに見えたりなぁ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:58.27ID:CMw7SjJV0
ミヤネ屋では愉快にコカコーラのCMやってた
ACはフジだけなのか
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:30:03.31ID:seZeGvrh0
4時間も心肺停止してて復活したことあるのかね…(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:30:03.73ID:P/RtsZ5y0
は?ゴミ持ち歩いてる方が怪しいだろ
カメラだと思ったんじゃないのか?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:30:17.03ID:P89bTwvB0
解説バカすぎる
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:30:23.40ID:WruORbA70
アナウンサーならお手製ってダメってわかるのに こいつ上司だから何も言えないカトパン
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:30:23.70ID:CunDyEo0M
榎並はちゃんと手製って言ってるのにバカ平松ときたら
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:30:41.59ID:fDT0sr670
このスタジオにはアホしかおらんのかw
銃に見えなかったとかそんなの言い訳にならないだろw
幼稚園児かよ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:30:59.01ID:IOY0rKQTa
>>501
ハゲの解説委員が、トンデモ話を言い過ぎて

大笑い
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:04.19ID:NILb9s9F0
あれが銃に見えないとかってsp向いてないから辞めろ
銃に見えなくても何かしらの凶器に見えるだろ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:05.70ID:seZeGvrh0
>>446
NHKではそう報じられているらしい(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:09.65ID:/jC8VZeZ0
元自衛隊って分かったのは早かったけどそれ以降何やってたかはさっぱりだな
ヒキニート?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:20.34ID:gDew1as90
世間的にやっぱりああいうズボン履いてる奴はちょっと…ってなるんだろな
0535ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:20.35ID:gvZHoHTi0
一発目不発なんだからSPが平和ぼけしていアメリカ人とかなら回避できたかもな

http://●video.twimg.com/ext_tw_video/1545250390341742592/pu/vid/720x720/24gymgBTM8bJSmuh.mp4
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:23.77ID:NnfbqQWL0
こんなの海外サイトみればいくらでも作り方のってるやろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:24.09ID:Krsh6Eqt0
アメリカじゃ発砲音聞こえたら皆一目散に逃げるのに 日本はそのまま野次馬
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:25.15ID:VvAL6jj8M
画像でもカメラ小僧が持ってるバズーカみたいなカメラぽく見えるもんな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:28.96ID:9Te36aTs0
散弾銃は知らんけど拳銃は作れるだろ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:29.61ID:2N5WWqYv0
 . . . . ./ ̄ ̄\ .事後じゃなく 血だらけの銃撃の瞬間放送しろボケマスゴミ!!!!
 . . . ./ノ( .ノ . .\ . . . . . . . . . ./::バ . ._ . . . .ガーミヽ . . (
 . . . .l .⌒((.●)(●) . . . . . . . . /彡/: . ._ .ス―‐‐ .::ミ从)、
 . . . .l . . (_人_) ./⌒l. . . . . .{.lll{:: . . . . . .ィ=≡、 :.}州ll} て
 . . . .l . . .` .⌒´ノ . l`'''l . . . . ..{州l:: .r≡=-、 . .ィー-、 . .ミ/~`) . (
 . . ./ .⌒ヽ . . . } . l .l . . . . .ヘlllj. . .ィンt-j、: .〈rーヒッァ . .Y .リj
 . ./ .へ . .\ . }_ / / . . . . .{れ、! . .´``¨ノ.: .:` .=- . .}yシ {  .’
 / / .l . . . . ノ . .ノ . . . . . .ヽrヘ . . .~ /" . . .y、 . . .} .ノ て
(_.ノ . . .l . . . . .\´ . . . . . ._. ヽヘ . . .i `^.ー"~´ .ヽ . ./-  .(
 . . . . . .l . . . . . .\_,,.-‐.''". ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽニ≧ッ` . / .′ (
 . . . . . .l . . . . . . . . . . . . . . . .____ .ノ`"´ .ヽ/.l、 .  て
 . . . . . .ヽ . . . . . . . ._,,.-‐.''  ̄ ̄./l、 .ヽ .` ̄ . ./::/l:\ (
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:32.62ID:rRc5rCkW0
このおっさんひたすら憶測でベラベラ喋るなぁ
ゴミに見えたところで2発しっかり撃たれてしまう時点でSPはダメすぎる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:38.18ID:2j4261500
火縄銃は簡単につくれるだろ
自衛隊で銃を失った場合の戦闘方法ならうやん
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:02.58ID:8JxxMf4F0
それはモデルガンとか改造もんやろ
鉄パイプならそれなりの強度があるんちゃうか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:05.23ID:fDT0sr670
ハゲさぁ
お前の経験のはるか上を行く時代なんだが…w
3Dプリンターとかしらねーんだろうな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:20.36ID:CJfGuo1x0
17年前の職業が重要なのか
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:21.41ID:agiL+eKj0
要は圧力で物質飛ばせばいいだけだし
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:23.59ID:P/RtsZ5y0
ビニールテープで固定してる訳じゃないだろ?テープと強度は関係ない
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:35.24ID:MmCPMyq60
鉄パイプで簡単にできるやろ、外国人が作ってる動画あるし
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:38.54ID:jKGfredW0
組み立て方がわかれば、仕組みも勉強しやすいし 自作の助けになるだろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:41.80ID:phIoS0L1d
まぁパンッって音がしても大方の日本人の感覚だと「ん?なんだ?」ってぽやーんとしてるだろうな
自分もぽやーんとしてる側だな
銃が使われるなんてそもそも思わないしな
銃怖いな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:42.44ID:cfx9y+qm0
ガンマニアの側面は否定できない
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:44.52ID:NILb9s9F0
解説に元傭兵とか工作員のおじさん呼べよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:48.55ID:WruORbA70
こいつほんと馬鹿だなあ 
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:02.33ID:CunDyEo0M
このスタジオには馬鹿しかいない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:04.89ID:JBPbEbc60
銃じゃなくてもあの音じゃ手榴弾かもしれないからSP全員クビだな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:09.02ID:agiL+eKj0
引き金は電気のスイッチだろうね
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:18.18ID:CshMPqxJp
元自衛隊をやたら強調してるけど、17年も前じゃん
24歳のときじゃん
もう思考も信条も変わってるだろ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:21.53ID:dSSz40GK0
安倍やあああくぁ言うてるやろうううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:23.08ID:6WadWFRq0
>>540
それな
みんなポカーンとしてる
これが刃物振り回しだったらみんな逃げてたよね
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:28.61ID:EfstisR20
ビニテは銃と配線部品をまとめてるだけでは?あとメインはカモフラージュ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:40.06ID:qiRgUTF10
こういう砲身2本のって一回で2発出るの?
1発ずつ出るの?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:47.96ID:oG6BcNiV0
最新情報詐欺
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:50.89ID:seZeGvrh0
相変わらず異常なCM頻度だなウジテレビ(´・ω・`)
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:56.15ID:jQRMtxodd
この解説員、ニヤニヤしてるなあ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:59.53ID:WruORbA70
松山より上なのこの人  松山注意しろよダメだなあ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:00.39ID:8JxxMf4F0
銃なんて火縄銃より前に宋の時代に火槍って原始的のがあるで
もののけ姫に出てきたやろ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:02.38ID:nZ/dSlkd0
黒幕だれだよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:03.88ID:6E6zNSHz0
>>111
名古屋で犯人の正面でぼーっと立っていた
SATが流れ弾に当たって死んだ事件があったもんな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:05.26ID:k7ti3nJy0
そこが謎だよな
まさか一晩で銃を作ったとも考えられんし、前々から銃は自作してたが目的はなかったという事なのか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:05.77ID:CyN9MrPJ0
こいつが言ってるのはモデルガンとか改造したやつだよな
数発の弾撃つだけならちょっとネットで調べりゃガキでも分かるのに
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:07.11ID:I5TCNh5+0
狙っていたとしたら前日だろうが行動を把握してるはずだから別に不思議でもない
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:07.35ID:Zk1lUI7n0
学校から帰って子供たちが親に
安倍さん撃たれたの?って聞いて、親が
「暴力なんて許されないんだよ」
「悪い事した人にはバチが当たるのよ」
どっちが多いかな?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:07.52ID:8CeB8gX80
>>560
このダブルカスタムで有名なのは
インディージョーンジ-
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:15.78ID:8bGJANfy0
カトパン真っ黒だな、もう喪にふくしてるのか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:19.18ID:0MwAeyiO0
もともとああいうの好きだから自衛官になったんだろな
あと狙う方としたら日時場所が確実に分かる演説は狙いやすいわな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:21.85ID:NILb9s9F0
>>600
それを言いたかったんやけど名前が出てこんかったw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:24.89ID:JqKJWljp0
だから、今日はやるって決めてたんだよ
奈良だろうが、長野だろうが、京都だろうが
予定を調べて、追いかけた
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:26.39ID:/jC8VZeZ0
実際すげー音したと思ったら交通事故かなにかって思うもんなぁ
まさか手製の銃ぶち込む人が近くにいるとは思いにくいよな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:32.17ID:xMEg8epzp
何時にお亡くなりニュース流れる?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:37.45ID:P/RtsZ5y0
>>588
地元の自民党候補者のためにソコソコ有名な応援者が来るとは考えたかもね。安倍さんが来てびっくりみたいな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:45.06ID:jRC29AeB0
>>597
破裂音聞いても真っ先に銃声だって思わんもんなあ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:47.16ID:YozwHrGv0
あの距離から散弾銃で撃てば周囲の人にも当たると思うが
本当に散弾なのか?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:57.80ID:nZ/dSlkd0
昭恵が確認して発表やろな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:05.41ID:QjjlVRG2M
一発打てればいい銃だったらそんなに難しくないんじゃないかと思う。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:13.33ID:oG6BcNiV0
>>638
この後すぐ!
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:38.32ID:MmCPMyq60
自分の銃を自慢したいから有名な人狙っただけだろうな
0657ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:39.01ID:gvZHoHTi0
>>540
>>597
SPも犯人が構えた時点で取り押さえないといけないのにポカーンとしてたんやろな、1発目不発だったのに2発目でも撃たれてる
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:43.39ID:zzbESORo0
やっぱり左寄りしか狙わないよな!右よりの人は、狙わないわ!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:46.57ID:phIoS0L1d
選挙関連のCM自粛中か
本当ならバンバン流してる時期
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:47.34ID:bbbhGGU+0
テレ朝実況スレから、転載しとく 実況 ◆ テレビ朝日 68584

4 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/07/08(金) 14:21:48.96 ID:LpAaMNhK0
これ持ってよく近づけたな

https://imgur.com/QLAlQbb.jpg
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:49.96ID:0/ZyRMEG0
CMも一気にACに差し替えか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:52.10ID:QRx/f42F0
3Dプリンターで造った銃は一発の衝撃にしか耐えられないって
クリミナルマインドで言ってたぞ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:52.50ID:hIr41fO50
>>623
放置されて可哀想だったな
犯人に出てきてくれてありがとうだったっけ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:54.42ID:CshMPqxJp
>>540
ハリウッド映画でもたまにそんなシーンあるよね
銃撃戦でアメリカ人たちが一斉に逃げてるのに
日本人観光客と思わしき一団は、笑顔浮かべながら
なになに〜wwとか言ってるシーン
世界的にそんな認識されてんだろうな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:02.62ID:+BDpmFaJ0
>>540
日本は電車内で怒声が聞こえただけで
一目散だから平和ボケって訳ではないんだろうね。
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:19.34ID:CyN9MrPJ0
>>644
散弾銃の弾の広がり方を調べてみると良いよ
クレー射撃で外すって事考えたら分かるかな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:20.20ID:6WadWFRq0
>>574
ほんとにね
例えばスーパーの店内にいてちょっと離れたところでボーン!て音がしても店員がドラム缶でも落としたのかなとか思って動じない
びっくりして逃げたら恥ずかしいみたいな風潮
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:26.73ID:cfx9y+qm0
銃声がした時みんな身をこごめるアクションをしたけど
安倍だけ平然としてたな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:35.29ID:agiL+eKj0
夫人待ちなんだろうね
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:43.55ID:vLyvcNpB0
散弾銃だと流れ弾で被害ださないのは至難の業
単発銃だとあの距離で首に命中させるのは至難の業
どちらにしてもかなり訓練されてるんちゃうか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:53.30ID:oG6BcNiV0
自宅行ったのかよw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:55.12ID:NILb9s9F0
得意の自宅前w
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:58.48ID:WruORbA70
実家行けよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:01.11ID:1r+WEWcW0
>>649
ワイがガキの頃は、みんな鉛筆延長ホルダーで爆竹飛ばして遊んでたわww
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:03.95ID:dSSz40GK0
>>657
まあまさか今さら元総理が襲われる それも銃撃されるなんていうのは一切想定してなかったろだろうしな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:08.99ID:fUzUuz1u0
>>666
安倍がいないと一気に草刈り場になるかね
派としては存在感大き過ぎるだろ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:10.22ID:9Te36aTs0
何もわかってないのに中継すんな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:11.28ID:jKGfredW0
自宅の捜査に密着でもねーのに、なんで住んでる場所に取材に行ってるんだ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:15.96ID:YozwHrGv0
>>668
銃身が短いから余計に散らばるだろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:20.58ID:4KwHOXNp0
またフジテレビ自宅前行っちゃったよ
上島のとき怒られただろ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:34.44ID:vPSw93NGa
>>657
実際ポカーンしてる動画あるしw
てか犯人が近づいて構えて今にも撃つぞとしてるのにただ手で通せんぼしてるだけだもん
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:39.73ID:MmCPMyq60
本当に安倍さん以外怪我人いなかったのかな?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:45.49ID:NILb9s9F0
自宅で作ったとは限らねーだろ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:45.53ID:ljTktH8f0
8階の右から3~4番目ってほかの局でやった
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:45.67ID:QjjlVRG2M
マンションだけわかって部屋わからないってどんな情報だ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:47.82ID:P/RtsZ5y0
>>660
曲側も他の報道機関の写真でも形状がちゃんと写ってる画像位は確認させとけばいいのに
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:51.07ID:F39kKafr0
こう言う情報はどこから手に入れるん?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:54.09ID:8bGJANfy0
自宅に入れないのに自宅前から中継する意味あるのか?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:06.38ID:CshMPqxJp
結構いいとこ住んでんじゃん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:13.57ID:seZeGvrh0
ほんと自宅前好きだなウジテレビ(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:24.85ID:jzhwHCXK0
普通のマンションだな
テロリストのイメージが昭和と違う
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:30.60ID:TBHiY1u0a
横から見た時マスクのヒモが耳から45度下向きの場合
100%喋るたびにマスクは下にズレて鼻が出てくる。
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:38.35ID:2I9AefKt0
>>675
そうそうガードレール超えたとこで見てたよね
いまちょうどTBSで流したけども
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:38.91ID:Krsh6Eqt0
そんなのどうでもいいから 安倍ちゃんの容態を伝えろよ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:43.72ID:CMw7SjJV0
歴史的要人殺害テロ事件の犯人の棲み処として紹介されちゃった建物・・・
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:47.60ID:NILb9s9F0
そのうち人の敷地から中継して大家に怒られるまで見えた
0756ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:57.61ID:gvZHoHTi0
>>709
女SPなんて弾除けにもならんよな


128 それでも動く名無し 2022/07/08(金) 14:16:49.53 ID:4NObIizad
SP女やん
https:/i.imgur.com/V6NrhUc.png
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:58.96ID:agiL+eKj0
わかなでいい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:59.79ID:aEA+g7fV0
かわいい
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:07.74ID:qkNbACRk0
どうして犯罪歴も無くてマスコミが家の住所を調べられるんだろそっちのが気になる
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:10.91ID:IOY0rKQTa
>>704
小さい鉄を打ち出すだけなの、長い発射管から打ち出される構造上そこまで拡散しないと思う
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:11.45ID:sQxqMNbm0
えっと多すぎ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:13.12ID:oG6BcNiV0
病院に突撃しろよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:23.03ID:vPSw93NGa
>>665
それは最近そういう事件があるから動けるんだろうね
身近にそういう事があるかないかだろうね
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:36.33ID:TBHiY1u0a
速報出たら、コロナか安倍ちゃんかで
ドキドキしちゃう。
(・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:37.89ID:seZeGvrh0
任期付き自衛官って相当前なわけだが2005年以降何やってたんだ(´・ω・`)?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:38.97ID:9IXG7Fs60
右奥に座ってる奴笑いながら楽しそうてる
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:03.22ID:c1Xwqk070
踊る大捜査線で例えると
奈良西警察署に
本店のお偉いさんがゾロゾロこの警察署に来てるんかね?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:10.73ID:kVqs8Kh0M
>>687
でも給料もいいんだろうし、常にそう想定しておくべき仕事ではあったんだろうな…本来は
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:26.47ID:4KwHOXNp0
たまたま奈良に来て
たまたま奈良に住んでる手製の銃作ってるやつに撃たれるってある?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:30.17ID:F39kKafr0
警視庁のSPは一人だけ、あとは奈良県警の要人警護の警官らしい
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:50.62ID:Z3REvg9z0
>>781
それしか情報がないから
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:41:18.06ID:8CeB8gX80
俺の幸せをまず祈れよ そっちが先だろ総理
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:41:28.08ID:seZeGvrh0
>>784
17年も洗脳され続けたのか(´・ω・`)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:41:34.17ID:IOY0rKQTa
>>789
岸(弟)、大勝利
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:41:34.32ID:iz6UeMOz0
ダメだったか
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:41:39.95ID:Nv8zzwb80
泣いてるやん
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:41:42.59ID:aEA+g7fV0
奈良は天理教とかあるから銃とか普通にある
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:41:50.87ID:Krsh6Eqt0
元自衛官はわかったから今の職業とか交友関係とか、報道なら取材するネタいっぱいあるでしょ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:16.54ID:phIoS0L1d
再現ドラマはドランクドラゴンの鈴木で詳細にやってほしい
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:17.10ID:c1Xwqk070
>>786
誰かに依頼された説も否定出来ない
ドラマ映画見過ぎ説
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:29.28ID:8bGJANfy0
>>788
エキスパートじゃなかったのか
どおりで初動が遅かったわけだ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:46.27ID:CyN9MrPJ0
>>696
ググッてみろよ
画像みりゃ短いと言っても多少の長さあるだろ
通常のだと5メーター付近は2,30センチしか広がらない
20メーター先で1メーターの円とかそんなもんだぞ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:47.83ID:IOY0rKQTa
容体は

心肺停止のまま、変化なし
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:58.70ID:h5wDcwTk0
MBSは死亡の報道出してるけどまだ情報ふせてるのか
MBSの誤報なのかどっちだ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:07.85ID:bbbhGGU+0
「容体に変化はない」って、最悪だからその下がないわけで
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:18.64ID:seZeGvrh0
SPなんて99.99%ただ突っ立ってるだけの仕事だから反応も薄かったんだろうな(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:03.34ID:IOY0rKQTa
>>830
喉と足が

もう腐ってる
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:06.35ID:h5wDcwTk0
アメリカのSPとかなら音がしたら庇う動きしたかもしれない
銃社会じゃないといきなりは動きにくいか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:09.09ID:seZeGvrh0
菅の警護もしっかりやった方がいいだろうな(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:19.12ID:WruORbA70
無能だなSPって
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:25.73ID:k7ti3nJy0
懸命に責任回避?w
確かに自衛隊でこんな訓練はしないな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:49.70ID:ToqJ8uUq0
岸防衛大臣の容態も気になるよね(´・ω・`)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:07.40ID:NnfbqQWL0
そりゃ選挙中が一番近づけそうだと思って反抗におよんだんだろ
普段だったら早々SPも近くにいて近寄れないし
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:11.29ID:IOY0rKQTa

JR東海が

JR西日本が
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:12.11ID:nZ/dSlkd0
じゃあ今日の夜あたり発表だな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:21.46ID:co9ruzdid
こんな長時間心肺停止って、発表のタイミング図ってるのかな…
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:37.92ID:SLoT89vPd
選挙はそのままやるんだろうな
投票日を変更したらテロに屈したように見えるし
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:44.36ID:C/rFD81zp
本田翼えっろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:51.54ID:cKw7YShC0
>>827
おそらく二発目が致命傷
初弾から4秒ほどあったのにSPがなぜ安倍をガードしなかったのか
初歩だと思うんだが
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:53.47ID:8bGJANfy0
>>846
まじか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:57.07ID:jKGfredW0
自衛隊の予算を増やさないと、こういう事件が増えちゃうぞって警告か
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:04.42ID:oG6BcNiV0
籠池夫婦「わしらも向かうか」
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:12.09ID:nZ/dSlkd0
信夫が兄弟って知らないやつ多すぎやろw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:32.49ID:cKw7YShC0
>>851
だなぁ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:35.16ID:sNVAFjAN0
有名人が死亡ってニュースはあぁって思うだけだけど今たたかっています的なニュースは苦しくていやだわ
昭和天皇のときみたい
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:36.52ID:jUTGXlVoM
ソリ、コロナでなんか休んでられないって言ってプライムニュースに出たそう
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:47.76ID:WruORbA70
>>858
ガーシーでな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:47:07.35ID:NILb9s9F0
実行犯はコイツだけど指示役がおったりする組織的犯罪だとしたら移送中に消されたり留置所で謎の死なんてことになるのか?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:47:10.70ID:kVqs8Kh0M
フジはおとといテッパチ宣伝兼ねた自衛隊密着の番組やってたけど
あれ今日だったら差し替えだったろうな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:47:50.91ID:Z3REvg9z0
>>876
でも首にあたってるからチョッキじゃ無意味やん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:38.11ID:oG6BcNiV0
もお街頭演説とか中止にしろよ!うるせーし
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:50.76ID:RaQQ8x3t0
>>883
あのゴミみたいなアクリル板があれば銃弾?って一発目ですぐ気付いたかもしれんなあ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:18.44ID:IOY0rKQTa
車いす

に合わせて、低い演台
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:21.85ID:MY+7Jx1c0
死にかけの弟より先に逝くとわ・・・
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:23.37ID:co9ruzdid
>>860
あの間隔で2発撃ってて、2発とも当たってるのがな
さすがにSPヤバイ
海外から笑われるレベル
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:33.29ID:oIrEigldd
要人殺害だと罪も重くなるの?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:37.01ID:qIEj9OKqp
なんでこいつら苗字違うの?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:38.29ID:NnfbqQWL0
弟もみるみるうちに歩けなくなって車椅子生活になってるな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:02.55ID:WruORbA70
>>881
機械で動かしてんだろ心臓 意味ねえだろ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:45.11ID:WruORbA70
>>901
養子に出たから
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:45.42ID:1r+WEWcW0
SPはガードレールの外側に立ってろよ バカじゃねーのかな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:45.97ID:seZeGvrh0
>>860
何も起きないのが前提すぎて気が抜けてたのと、実戦経験が無いんだろうな(´・ω・`)
わいら素人となんら変わらない(´・ω・`)
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:51:00.07ID:jKGfredW0
2世議員は衆議院に立候補出来ないみたいな制限が欲しいな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:51:27.56ID:oIrEigldd
>>911
thx
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:51:54.90ID:ihoVC9Y8M
au「やれ」

???「はい…」
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:51:59.58ID:h597q6V40
>>905
もう大型サイネージ用パネル越しに喋るのがコスト安全面的に良さそうだw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:52:06.89ID:YPq4YkFs0
テレ朝動機において政治は関係ないって
ジョーカー的理由だったら最悪だな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:52:28.06ID:WruORbA70
>>920
違うだろアホ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:52:37.57ID:9Te36aTs0
この状況でもWCMまたぎ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:53:01.13ID:IOY0rKQTa
少し話はズレるけど

>>916
女性や若い議員が増えない問題

って、世襲議員が問題らしいね
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:53:08.60ID:ihoVC9Y8M
多部ちゃんかわいい
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:53:28.64ID:QgXqqmVL0
手作り手作り言ってるけど、
ピストルだってパイプと火薬だけだからな。
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:54:00.54ID:8bGJANfy0
>>914
ガードレールの中にいるなら護衛しないといけないよな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:54:40.38ID:QgXqqmVL0
>>808
悲しいな
売るやつ、買うやつ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:54:40.97ID:lF0EWh8p0
しーでー

やすいっやすゥ〜い・・
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:54:44.35ID:co9ruzdid
SPは要人の盾になるって聞いたことあったか、実際はこんなもんよな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:54:53.37ID:RaQQ8x3t0
>>923
ビビる大木のお母さんは、医者が「息子さん今夜が山です」て電話したら、わかりました明日行きますと答えました
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:55:09.02ID:1r+WEWcW0
>>932
パイプと信管と火薬と玉で簡単に作れるね 威力はアレだけどww

昭和のガキならみんなそれで遊んでるやろww
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:55:13.11ID:5hFHjccBM
>>934
投票所に行く時間がもったいないと言ってる若者はネット投票だろうがしないと思うよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:55:21.17ID:YPq4YkFs0
似てると言われる鈴木拓の最新ツイート

所得を2倍にするって公約どこに行ったのかなー?

平気で破られたなぁー

信用無くすよねー

平気で裏切るよねー
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:55:38.48ID:QgXqqmVL0
>>846
これ、15時15分じゃん
大丈夫なの?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:55:45.09ID:6WadWFRq0
どんな動機だったのか知らないけど命を狙うなんて許せない
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:05.24ID:ihoVC9Y8M
またCM
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:07.40ID:jKGfredW0
殺そうと思っても中々殺せないもんだぞ、自作で良く ってCM好きだなw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:12.58ID:l+VO2NYK0
ブラザー会見
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:19.78ID:ljTktH8f0
これはもう
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:35.83ID:h5wDcwTk0
BBCのは死亡記事出してるんだけどな
もし岸が泣いてたらそういう事なのかもしれない
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:43.66ID:ihoVC9Y8M
しこしこ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:55.69ID:IOY0rKQTa
>>942
信管の付いた弾丸の入手がむつかしいんだよ

もし手に入るなら拳銃ごと買えるしw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:16.32ID:QgXqqmVL0
毎日15:45から16:00までは、
実質2分程度しか放送時間がない
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:22.80ID:YPq4YkFs0
銃遠目で見るとあれだな仮面ライダーのおもちゃ銃みたい
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:51.66ID:QgXqqmVL0
16:00からはイットのスレ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:53.78ID:phIoS0L1d
お家へ帰ろう〜♪ってYou Tubeに出して星野源に怒られてたよね?
あの動画に出てきたワンコはアベベの飼い犬?
ワンコが帰ってくるの待ってるのかな?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:57.46ID:aEA+g7fV0
広瀬すずと付き合いたい
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:10.20ID:co9ruzdid
SPクビにならなくても辞職するべきだと思うが。
要人の盾になれなかったんだから。
あの間隔の射撃で2発とも命中してるとかありえない。
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:13.36ID:CyN9MrPJ0
>>943
今回は弾も自作っぽくない?
市販のやつ使うならノースモークパウダーだからあそこまで煙出ないよね
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:39.49ID:1r+WEWcW0
>>964
そんなもんいらん
お手軽なら花火の導火線に火をつけるだけでOK
山上君は電気使ってたみたいだけど 

結局パイプの中で爆発させて、玉を飛ばすだけ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:59.63ID:wPKY7Pdf0
TBSだけがずっと喪服着てるし、まだ倒れてるアベをそのまま映してるな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:13.72ID:ljTktH8f0
いつもよりよけいに聞き取りづらい
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:14.51ID:WruORbA70
クールな岸
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:14.96ID:h5wDcwTk0
何言ってんのかよくわからんが理性はちゃんと保ってるようで何より
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:15.55ID:WceIcXdN0
なんだこれは
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:24.07ID:YD7MKixx0
不気味だな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:29.84ID:LGljAQwl0
なに、安部さんて婿養子?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:32.37ID:lKz6t3kN0
実弟なのに名字違うんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況