X



VS魂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 18:19:21.17ID:c6LhLHSo00707
出演者
相葉雅紀 風間俊介 佐藤勝利(Sexy Zone) 藤井流星(ジャニーズWEST) 岸優太(King & Prince) 浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 
【ゲスト】
〈ドラマ『競争の番人』チーム〉
坂口健太郎、杏、小池栄子、大倉孝二、加藤清史郎 
【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル) 
【進行】
飯尾和樹(ずん)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:57.16ID:jc9jYVBo00707
今日はモスバーガーの宣伝番組か
VS嵐の頃は面白かったのにもう別番組やね
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:10.67ID:H8dEiJs+00707
みんなソース余ったらポテトにつけるよね?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:10.80ID:HZVYcGEU00707
ウジテレビステマ番組
林修のニッポンドリル 飲食ランキング
VS魂 飲食ランキング
新しいカギ 飲食食べたい物当て
ジャンクSPORTS コストコ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:24.55ID:12BfM3dt00707
ビーフ100パーに戻った?
合い挽きになってから食ってない
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:48.47ID:ZiP76xvOa0707
モスバーガーはトマトが邪魔なので頼まない定期
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:59.56ID:QinDOVPnd0707
モスは、スパイシーチーズバーガーとスパイシーチリドッグとフライドポテトだけでいいや
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:00.60ID:0mS/uv5wM0707
エガ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:03.51ID:qNqAQsSK00707
この企画全然面白くないのに意外としつこく続けるなあ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:39.92ID:BXY0prcJ00707
うちの近所のモスは閉店した。
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:26.74ID:Zh2BoL1ba0707
もうテレビ局は店の宣伝ランキングばっかで制作者の能力低下が激しいな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:47.14ID:HZVYcGEU00707
>>17
これやるだけで企業から金貰えるから…(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:49.86ID:mThsWOuM00707
マックは作り置きなのかモスはハンバーグから作るのか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:51.86ID:7ZP+f9d5a0707
モスってヌコの絵とコラボしてた頃にちょっと検索したくらい
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:58.29ID:H8dEiJs+00707
ライスバーガー食べたいなぁ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:05.59ID:8VtT8Uhv00707
モスバーガーの食べ方ってまだどっかに残ってるのかな?
あれ腹抱えて笑ったわw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:39.16ID:H8dEiJs+00707
こども店長イケメンになっとる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:45.94ID:S3Jwv8y3p0707
それやるw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:58.34ID:8VtT8Uhv00707
>>29
そうそう
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:00.95ID:ALCiAVy100707
加藤くん小さいな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:16.39ID:EHLvD28fa0707
これ台本あるんだろうな
何が好き?モスダブル
○○で食べるのが美味しい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:36.39ID:7ZP+f9d5a0707
ライスバーガー発祥の店
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:43.29ID:S3Jwv8y3p0707
こども店長変声期の男の子みたいな声してるな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:53.16ID:jc9jYVBo00707
加藤清史郎ジャニーズよりイケメンになってるじゃん
これはモテるわ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:09.10ID:7ZP+f9d5a0707
福くんはボーボーだけど、この子映えてなさそう
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:55.61ID:5HgnV4ef00707
>>48
払ってないんじゃない
今後スポンサーになってくれるかもしれんが
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:39.27ID:5HgnV4ef00707
この番組とブンブブーン枠を交換してほしい
ブンブブーンの方が面白い
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:02.66ID:qNqAQsSK00707
ハンバーガーとかサンドイッチにトマト入れるの嫌い
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:15.58ID:2P8pQTvW00707
チリドッグとエビカツしか食わないからわからん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:35.44ID:sjRUK3fC00707
モスはライスバーガーしか食わない自分
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:02.21ID:xU0emkc200707
メタルオキサイドセミコンダクターだとばっかり思ってた
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:28.58ID:LvqWSVg+r0707
なぜ日本国民はこんなにもモスバーガーを愛しているのだろうか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:02.90ID:rDXxHokVr0707
権兵衛なんて知らんわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:16.72ID:2P8pQTvW00707
ランキングもネタ切れか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:28.52ID:zdVftJXg00707
そういや今日セブンイレブン行ったら明太子のおにぎりが豪華になってたけど税抜きで300円だった
カップヌードルしかもビッグじゃないほうが税抜きで214円だった

セブンイレブンって経営ヤバいの?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:29.74ID:dvoJorB900707
川崎駅にあるけど買ってみたいと思いつついつも並んでるから素通りしちゃう
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:30.92ID:9Fa3fwNZ00707
何をVSしてんだかわかんねえ番組になっちゃったね。
やっぱり相葉じゃ無理なんだろうなあ。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:39.62ID:QinDOVPnd0707
おにぎり専門店にしては、価格がリーズナブルで好印象。
こだわりの米!!とこだわりの具材!!とか言って
おにぎり1〜2個で弁当が買えそうな専門店ばかりだから
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:54.59ID:sjRUK3fC00707
ツナマヨっておにぎりで人気上位に思われてるが実は好き嫌いが分かれる具なんだったか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:14.08ID:7ZP+f9d5a0707
新しいカギでロケしてた店か
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:16:50.33ID:8rTXVLHw00707
関東ローカルの店を全国ネットでやるなや
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:22.62ID:QinDOVPnd0707
>>71
まずマヨネーズが好き嫌いがはっきりしている。
後おにぎりの具にしては、脂っぽ過ぎる。
基本若い人向け
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:15.36ID:HZVYcGEU00707
>>57
行ってら(´・ω・`)
元気に帰って来いよ(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:44.76ID:QinDOVPnd0707
>>66
そのおにぎりは、明太子が切り身みたいなのがのっかってる奴でしょ?
普通の明太子おにぎりとは別物
カップヌードルの値上げは、セブンイレブンでなく日清が値上げしているだけ
セブンイレブンPBのカップラーメンなら118円(税別)で売ってる
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:56.45ID:Ez2wVOecM0707
さすが小池
ザキヤマうるさすぎ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:18.83ID:QnSZ1/bUa0707
杏がロンドン移住するから早撮りで撮影って記事出てたけど番宣やるなら早撮りじゃなくても
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:23.31ID:sjRUK3fC00707
しそちりめんをどこに置くかがキーポイント
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:25.00ID:8TijHIKA00707
でっくんってどうなったの
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:43.15ID:2P8pQTvW00707
見え
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:45.91ID:LJDSnETz00707
ローソンのチャーシューマヨのおにぎりにハマってるわ(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:46.34ID:rH8kQU3j00707
明太子はアレルギー起きるから食えないや
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:21:14.66ID:ZKFVaQx600707
この中だと鮭以外買わんなぁ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:21:30.89ID:B6MYpgIQ00707
紫蘇が苦手っていう人もいるからいい読み
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:21:37.98ID:kzFV4UidM0707
鮭、明太子、高菜、じゃこ、たらこ、ちりめん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:21:40.21ID:sjRUK3fC00707
5位が低くないかね?
自分は4位
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:21:46.61ID:QinDOVPnd0707
>>83
ザキヤマはただ意味もなくうるさいだけだからな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:21.16ID:2P8pQTvW00707
そういや風間は遊戯の声やってたな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:30.25ID:sjRUK3fC00707
まあ玄米6位はええね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:50.26ID:0H/9Q4Iv00707
坂口や大倉と並んでると杏が普通サイズに見えるのがイイ!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:55.65ID:7ZP+f9d5a0707
昨日はアニサキスでスレが荒れてたけど今日は静か
人いない
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:56.86ID:8TijHIKA00707
子供店長なつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況