X



デート~恋とはどんなものかしら~ #03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 14:11:53.44
「初お見合いは未知との遭遇!?恋愛不適合女を救出せよ!!」

効率的に相手を探そうと考えた依子(杏)は、お見合いパーティーに参加する。
だが、宗太郎(松尾諭)に連れてこられた巧(長谷川博己)と鉢合わせに。
依子が男性を見定める中、巧はニートであることを包み隠さず女性に話す。
順番で依子の前に巧が来ると、依子は独自の計算から巧をストーカーだと決め付ける。

藪下依子:   杏 
谷口巧:    長谷川博己 
島田佳織:   国仲涼子 
鷲尾豊:    中島裕翔(Hey! Say! JUMP) 
島田宗太郎: 松尾諭 
藪下小夜子: 和久井映見 
谷口留美:   風吹ジュン 
藪下俊雄:   松重豊 
ほか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:14.41ID:EK1ldddw0
え!使ったやつ?
それはないなぁ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:49.91ID:LEwDcpU10
あなたーにこいをーしてーみましたー
 (⌒─-⌒η
. (*´ω`*)) ♪
. (ι  〈
  ゝ _)_)
  (_ノ´゚ ヽ_)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:15.08ID:LEwDcpU10
なーんでもでーきそおなー
   ∧_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:41.64ID:UZij4ZrW0
良いやりとりだ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:48.82ID:uH5AoPoU0
自分の個人情報が書かれているカードをゴミ箱に捨てたら駄目でしょ。
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:01.56ID:FScPQunl0
二人ともタッパあるから自然だけど

一般人に混じったら超絶目立つよね
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:36.20ID:UZij4ZrW0
死ぬところだったな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:45.33ID:8PdVKLf5a
チャーシューやな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:55.29ID:iUCelrid0
良い妹だなw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:59.81ID:s4eNo+dO0
>>360
リアルにいるんだな時間持て余す人
ドラマだとトリックの上田が通信空手だったか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:55.25ID:KjMTgAqD0
ちむどんどんにこのドラマの爪の垢を飲ましてあげて
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:41.26ID:seeC2a7z0
買えるわけない
これうさんくさすぎるし取られて老人が行き場なくなるのが目に見えてる
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:07.82ID:KjMTgAqD0
>>394
ドキドキしないの。嫌悪感しかわかないの。
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:08.15ID:iUCelrid0
デートの二期も作れば面白くなりそうなんだけどな
だが古沢さんが忙しいから当分は無理だろうから残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況